趁着年假,在线八八医院那些刷三观,秀下限,诡异的事情......

楼主:强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 15:59:00 点击:2793299 回复:10367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3103 下页  到页 
  楼主今年在医院工作已经六年半,几乎大大小小的科室都去过,作为临床第一线医务人员,接触过各种各样的病人。而且这个Id,也是我一个同事给的,天涯也是她带我来的,然后她挥挥衣袖不来了,我还沉醉在这.......

废话少说,直接开八。有一些是楼主自己经历,有一些是同事和同行告诉楼主的。楼主的医院实际上不是什么大医院,几百张病床,科室分的不细,不孕不育科也是去年去年年初才开展的,一个科室就四个人,两个女的看不孕,两个男的看不孕,都是三个主治,一个六十岁退休返聘的老主任。

过年前,这几个人都先休息,然后楼主自己在支撑着,也没有什么病人,过年前,楼主接待了一个35岁的中年人,说已经生了一个女儿六岁,想要个儿子,后来准备三年还没怀上,老婆检查过没问题,他就来查查看看是不是他的问题,然后我常规给给做了一个体格检查,摸摸,结果一摸,发现这个患者的输精管没有?但是患者已经生过一个小孩?也没有做过结扎,然后楼主让患者去做个b超看看,当时楼主跟患者说身体里面有点问题,但触摸不准确,做个b超看看身体里面有没有问题,患者很爽快的答应了,下午,患者检查结果出来了,然后b超显示输精管缺如(先天没有)然后楼主继续让患者做个精 液 检查,几个小时后,患者的检查结果出来是一个精 子 都没有,然后楼主如实的跟患者交代,他有可能是先天性无输精管,产生的精 子是送不出来的,精液检查也是显示无精子的。

然后那个患者就暴起,大骂楼主是个庸医,他已经都生过一个,怎么会?然后各种吵,各种骂,还把楼主的桌子都差点掀了,好在旁边是外科有两男医生拦着,后面院领导都来了,还免费用个救护车送去升级医院复查。

第二天,院领导回来了,跟我说,不是我的问题,是哪个患者的问题,真的是先天身体发育不好,没有输精管,至于他之前生的小孩,大家应该都猜到了,他喜当爹了六年。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:666次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:09:02
  楼主还记得第一年出来工作,那个还是个轮科医生,也没考到医师证,没有处方权,要跟上级医生值班,开完处方要上级医生签名,然后楼主跟着我的上级医生值班,那时候是急诊内科,夜里来了两个小孩子,因为他们还穿着校服,一男一女。估计十六七岁,也没家长陪同,两人都说尿不出来,按照常规,我们是要问问病史,结果两小孩支支吾吾。后来我的上级医师怒了,不老实说就没有办法看,一直憋尿会影响膀胱和肾,最后导致中毒死亡,吓唬了一通,女孩就哭了,说他们XXOO了七八次,然后就就尿不出来.....

好吧,原来是XXOO次数太多尿路水肿,尿不出来,然后直接让护士给导尿,开点消炎药,叮嘱回家用冰块敷。着过程,医生护士都尴尬啊,我们一成年人,都没人家小孩子战斗力强。
作者:月下可人儿 时间:2014-02-02 16:12:20
  前排,楼主够昂
作者:2008egun 时间:2014-02-02 16:13:58
  35岁的就是中年人了…
  你让我这40多岁的情何以堪啊:O

作者:莲姬SAMA 时间:2014-02-02 16:18:26
  追
楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:19:28
  楼主的医院不是什么大医院,但是胜在地理位置好,东边是一大片住宅区,西边是工业区,南边是繁华的步行街。北边是个大学城。所以病人非常高,以前在外科,经常三更半夜接到大家砍伤,夜里飙车车祸,或者是工厂加班工人手受伤,或者是三更半夜居民头疼发热来就诊。
  也是夜班,好吧,夜班是各种奇葩事情的高发时间段,当时楼主是外科急诊,夜里睡得香,护士按铃,很着急的跟我说,来了个下身大出血,让我赶紧起来,当时是大冬天,我一咕噜爬起来,心理面埋怨,下身大出血八成是妇科问题呀,为啥叫外科医生起来呀?后来一看患者,楼主错怪了护士了,原来是一个美丽少妇夜里孤独寂寞冷,让他们家的大狼狗舔特殊部位,不知道为啥,那狗突然就发疯了,啃了两口特殊部位。然后急急忙忙到医院来。

楼主憋着个严肃的表情,给患者检查了,下身撕裂伤,三度,因为是特殊部位,妇科医生请了我们外科医生来一起帮忙,然后患者被麻醉了,我和一个妇科医生一边笑,一边缝补,前前后后缝补了三层.......最后这个患者被收到妇科住院了。听妇科医生说她那年迈的老公还在住院部狠狠揍了一顿那个美女的少妇。
作者:墨婉言 时间:2014-02-02 16:20:01
  回复第3楼,@2008egun

35岁的就是中年人了…

--------------------------

也是中年人啊大叔!

作者:KAISEKII 时间:2014-02-02 16:20:09
  @2008egun 3楼 2014-02-02 16:13:58
  35岁的就是中年人了…

-----------------------------
  中老年呗
楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:20:12
  大过年的,那个只看不顶的人是什么居心?
作者:墨婉言 时间:2014-02-02 16:21:38
  那个少妇……真是……Orz

作者:信宏dy 时间:2014-02-02 16:23:01
  马克

作者:杨念不念 时间:2014-02-02 16:24:13
  重口味~楼主继续昂~

作者:前世我见过你 时间:2014-02-02 16:25:46
  我以为要讲灵异事件呢

作者:anulanul 时间:2014-02-02 16:26:12
  新鲜段子啊,楼主继续

作者:猫安儿 时间:2014-02-02 16:28:50
  爪

作者:剿灭贱人的马甲 时间:2014-02-02 16:28:59
  b超能照到输精管吗?单纯求问

作者:winkiyo 时间:2014-02-02 16:29:01
  顶楼主,,快八……

作者:hejingying8731 时间:2014-02-02 16:30:39
  楼主继续呀。

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:31:35
  楼主现在在不孕科,接待都是无法生育的夫妻,楼主发现了一个现象,但凡是女方不能生小孩,如果治疗难度大,或者花费高,基本都最后离婚收场,如果是男方,很多夫妻还是接受精 子库的精子怀孕,或者是领养,离婚极少。、

卤煮年中名接待一个患者,女的27岁结婚三年没小孩,婆婆带来看的,女方之前看了好多医生没看好,我看了一下患者之前的病历和检查,各方面都好,也没啥问题,后来发现,那方没检查过。问女方,男方检查的检查单呢?那女的说她老公以前和前女友怀孕过,也检查过没问题,然后我问检查单呢,女的说,男的没吧检查单给她,估计是扔了,然后她婆婆就很着急说,她小孩很健康,没问题。好吧楼主也没办法,这个女的该做的检查都做了,没啥问题,然后楼主急中生智,说男方太久之前做的检查,现在复查一下。结果拿婆婆明显不愿意呀,后来带女患者走了。

过了两天,那女的自己过来了,她说能不能偷偷拿她先生的精 子来检查,我说这样检查结果不准确的,女的很失望的走了,过了几天,那女的又来了,后面跟着个男的,是她老公,然后我开了精 液的检查去做,结果男的是无精症,这个是先天发育不好、并且这个男的以前也知道,只是瞒着女的。

好吧,这个女的当场就发飙了,一边嚎哭一边揍她老公:你个天杀的,自己有病还连累我哇,害我吃了这么多年的苦,受了这么多白眼,你那该死的老娘还说是我的问题看我怎么收拾你们.......
楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:32:35
  @2008egun 3楼 2014-02-02 16:13:58
  35岁的就是中年人了…
  额...35岁是中年吧?
作者:丙泊酚瑞芬 时间:2014-02-02 16:33:20
  啊哈哈

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:33:31
  @前世我见过你 12楼 2014-02-02 16:25:46
  我以为要讲灵异事件呢

还没八到呀.......
作者:彩珍珍 时间:2014-02-02 16:34:28
  回复第5楼(作者:@强抢小黄瓜 于 2014-02-02 16:19)
  楼主的医院不是什么大医院,但是胜在地理位置好,东边是一大片住宅区,西边是工业区,南边是繁华的步行……
  ==========
  这个故事是编的吧,有那么电动产品不用,要用个狗

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:34:35
  @剿灭贱人的马甲 16楼 2014-02-02 16:28:59
  b超能照到输精管吗?单纯求问
  可以,只能看到,但里面是否通畅,就检查不出来了。
作者:你个楞比 时间:2014-02-02 16:35:15
  哈哈怒马

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:35:38
  @彩珍珍 23楼 2014-02-02 16:34:28
  回复第5楼(作者: @强抢小黄瓜 于 2014-02-02 16:19)
  楼主的医院不是什么大医院,但是胜在地理位置好,东边是一大片住宅区,西边是工业区,南边是繁华的步行……
  ==========

个人爱好你不懂!
作者:清新小庞 时间:2014-02-02 16:36:53
  继续啊,楼主

作者:小小小的鹿 时间:2014-02-02 16:37:14
  卤煮,普莉丝狗昂 。最喜欢看医院里狗血的事了

作者:夜泱 时间:2014-02-02 16:37:32
  等着养肥

作者:张路徐莉 时间:2014-02-02 16:38:54
  我要看灵异事件
作者:璟__ 时间:2014-02-02 16:39:06
  lz继续八呗
作者:voice5252 时间:2014-02-02 16:40:13
  会火

作者:叫什么名好呢呢 时间:2014-02-02 16:41:31
  mark

作者:短发清爽点 时间:2014-02-02 16:41:42
  @强抢小黄瓜 19楼 2014-02-02 16:31:35
  楼主现在在不孕科,接待都是无法生育的夫妻,楼主发现了一个现象,但凡是女方不能生小孩,如果治疗难度大,或者花费高,基本都最后离婚收场,如果是男方,很多夫妻还是接受精 子库的精子怀孕,或者是领养,离婚极少。、
  卤煮年中名接待一个患者,女的27岁结婚三年没小孩,婆婆带来看的,女方之前看了好多医生没看好,我看了一下患者之前的病历和检查,各方面都好,也没啥问题,后来发现,那方没检查过。问女方,男方检......
  男人薄情的多呀,女人比较忍辱负重
作者:返魂草2010 时间:2014-02-02 16:41:52
  楼主请教一下,封闭抗体对怀孕有什么影响?谢谢了
作者:记得你说我说她说 时间:2014-02-02 16:42:00
  好奇葩,楼主继续

作者:yidianyidianbian 时间:2014-02-02 16:42:24
  记号下

作者:每天一点正能量 时间:2014-02-02 16:42:43
  马克

作者:小小小的鹿 时间:2014-02-02 16:42:59
  回复第30楼(作者:@张路徐莉 于 2014-02-02 16:38)
  我要看灵异事件
  ==========张嘿嘿和他老婆??

作者:短发清爽点 时间:2014-02-02 16:43:04
  @强抢小黄瓜 19楼 2014-02-02 16:31:35
  卤煮年中名接待一个患者,女的27岁结婚三年没小孩,婆婆带来看的,女方之前看了好多医生没看好,我看了一下患者之前的病历和检查,各方面都好,也没啥问题,后来发现,那方没检查过。问女方,男方检......
  这个男的真人渣,还好这个女的看着不像是包子。。。她那婆婆就是恶人,自己做恶多了报应来了
作者:Benchoumyf 时间:2014-02-02 16:44:33
  马

作者:SDRTGY 时间:2014-02-02 16:44:49
  一换占个座,最爱看这些了*^_^*

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:45:10
  嗯,八个重口味的吧,前两天在饭堂遇上以前妇科的搭档,她和我分享了她一奇葩患者,这个患者41岁,然后过来引产,当时我在想这么大年纪不想要怎么都拖到引产,早期人流对身体损伤没那么大,我搭档神秘的跟我说,是她的儿子陪她来的,我说,儿子陪着是很尴尬呀,是不是她老公出差?前搭档摇摇头说着女的老公死了,我说拿没老公,儿子来也是无可奈何的事情,老妈住院,儿子来也是很可以,虽然这事很尴尬。前搭档说,这孩子是她儿子的,两人乱 轮,然后怀孕了还想生下来,可结果到了孕中期发现小孩是畸形的,没办法引产..........我那个下巴都要掉下来了,我前搭档很无奈的说,人家是真爱,扫地阿姨还看见手术后女患者的儿子抱着她,安慰,说以后我们还可以有孩子。。。。。。

是不是很狗血?只是我很好奇,在我们医院做引产是需要计划部门开证明的,那母子是怎么弄到证明额?我搭档说开始手住院有证明的,儿子陪同来也没发现有异常,偶来扫地阿姨发现他们母子奸情的。。。。。后来这个男的还像我搭档咨询近亲生育的事情,才知道.....

楼主五体投地膜拜那对母子.....
作者:哆哆0920 时间:2014-02-02 16:45:33
  马克

作者:DamnedBarca 时间:2014-02-02 16:46:18
  留名

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:46:59
  @返魂草2010 35楼 2014-02-02 16:41:52
  楼主请教一下,封闭抗体对怀孕有什么影响?谢谢了
  有,这个是保护胚胎的抗体,如果检查是阴性,孕前检查先做免疫治疗,治疗后转阳在怀孕,不然再次流产率也是很高,但也有的人阴性也能正常怀孕,几率很小。所以为了安全起见,一般建议先治疗,在怀孕。
作者:蝶影虫虫1900 时间:2014-02-02 16:48:00
  马克

作者:lijiaoman 时间:2014-02-02 16:51:46
  m

作者:泠雯 时间:2014-02-02 16:54:18
  一天晚上值班时,恰巧的两个自杀(都是割手腕)的女人一前一后来包扎,其中一个是二十多岁的长得还可以的女人,是由一位三十左右的男人陪着来的,女人在里面包扎,男人在外面等着,这时又来了一个女的,三十左右吧,一直求着要进去看看,最后进去只说了一句“我以为长得多好看呢,就这样,切~”就出去了,当时我和值班医生都蒙了,这是什么情况,后来才知道,自杀的那个是小三,进屋看看的女人是原配,外面等着的男人是女人的丈夫。。。。。。。。让我诧异的是,原配自始至终都没有看那个男人一眼啊。。。。
作者:旧游旧游今忆否 时间:2014-02-02 16:55:14
  卧槽这贴口味好重…………我喜欢!【揍
作者:招财进宝妞 时间:2014-02-02 16:55:56
  哇…这个太重口了………

作者:我是清新小纯洁 时间:2014-02-02 16:56:17
  马克

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 16:56:28
  楼主曾经在普外科呆了很长一段时间,一般普外科都是男同志多一点,但是楼主的缝线对口顶呱呱,术后疤痕回复很好,楼主也是个勤快的小蜜蜂,所以外科主任对楼主特别的喜欢,硬要留我在普外科,如果后来不是妇科主任来挖墙角,估计我一辈子就在普外做了。

楼主为啥缝线技术顶呱呱?是因为以前还是轮科医生的医生,楼主跟着我的上级主任值夜班,来了个黑涩会大哥,后背被砍出一大口子,需要缝线,关键是黑涩会大哥还纹了个龙还是观音在后背(时间太长忘记了)结果为了锻炼我,我的上级让我自己来,结果楼主一不小心就缝歪了,当时拆线后黑涩会大哥那个气,差点要宰了我,还在我们主任出面,说楼主是我们外科缝线最好看的一个,如果是别人,可能更糟糕,看在他住院期间我那么尽心尽力原谅我...好吧,为了得到黑涩会大哥的原谅,我真的很认真的,还发现那大哥还有脐疝(不懂去百度)结果他又留在我院做了个疝气手术,又是我缝线,结果把他的肚脐缝没了...肚脐眼那就一条直线......每次换药那大哥的小弟在旁边笑的要死......

在后来,我回家每天把我妈买的猪肉先割开然后练习.......然后楼主的技术就好了起来.......
我要评论
楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 17:00:04
  @泠雯 50楼 2014-02-02 16:54:18
  一天晚上值班时,恰巧的两个自杀(都是割手腕)的女人一前一后来包扎,其中一个是二十多岁的长得还可以的女人,是由一位三十左右的男人陪着来的,女人在里面包扎,男人在外面等着,这时又来了一个女的,三十左右吧,一直求着要进去看看,最后进去只说了一句“我以为长得多好看呢,就这样,切~”就出去了,当时我和值班医生都蒙了,这是什么情况,后来才知道,自杀的那个是小三,进屋看看的女人是原配,外面等着的男人是女人......
  经常有这样的事情,我接待过原配把小三打伤,送来医院,然后丈夫又被原配打伤住院,小三的父母后来又被原配打伤住院,小三的姐妹也被原配打伤是我接诊缝线.......

这原配还真是战斗民族呀......
我要评论
作者:予我木槿花 时间:2014-02-02 17:00:28
  @强抢小黄瓜 44楼 2014-02-02 16:45:10
  嗯,八个重口味的吧,前两天在饭堂遇上以前妇科的搭档,她和我分享了她一奇葩患者,这个患者41岁,然后过来引产,当时我在想这么大年纪不想要怎么都拖到引产,早期人流对身体损伤没那么大,我搭档神秘的跟我说,是她的儿子陪她来的,我说,儿子陪着是很尴尬呀,是不是她老公出差?前搭档摇摇头说着女的老公死了,我说拿没老公,儿子来也是无可奈何的事情,老妈住院,儿子来也是很可以,虽然这事很尴尬。前搭档说,这孩子是她......
  41岁儿子也就是高中生吧?
作者:硫酸舒喘宁 时间:2014-02-02 17:01:19
  哈哈~笑死了,楼主你缝过的猪肉全家吃吗?你妈会不会疯掉?其实手艺好的话做美容医生也不错啊!

作者:putao11111 时间:2014-02-02 17:03:11
  m

作者:镀金蔷薇 时间:2014-02-02 17:03:36
  哈哈~好萌啊,小皮鞭挥起来!

作者:莫小左 时间:2014-02-02 17:03:37
  ←_←

作者:putao11111 时间:2014-02-02 17:04:04
  笑死我了。。。黑社会大哥肿么就遇到了lz

作者:换了的披风 时间:2014-02-02 17:05:12
  加油扒

作者:硫酸舒喘宁 时间:2014-02-02 17:05:30
  针线活还是得女人来啊~男人太糙了。
  我生娃的时候是闺密帮我选的剖腹产医生,说她做手术动作最温柔,很多第二次还找她剖的病人,腹腔很少有粘连。楼主解释下为啥动作温柔腹腔没粘连?
  皮埃斯闺密手术室护士。

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 17:05:35
  @硫酸舒喘宁 57楼 2014-02-02 17:01:19
  哈哈~笑死了,楼主你缝过的猪肉全家吃吗?你妈会不会疯掉?其实手艺好的话做美容医生也不错啊!

楼主的妈妈无比的支持我,这样的猪肉楼主妈妈会做给狗吃,我叔叔家养了个藏獒....我们医院没有整形科....有一次晚上看电视,我妈突然捏起她那三层肚腩,很认真的跟我说,女儿,你的技术那么好,你帮我把这三块肚腩也切了吧........我风中凌乱一晚上....
作者:黄色的小杯子 时间:2014-02-02 17:05:35
  回复楼主,@强抢小黄瓜

楼主今年在医院工作已经六年半,几乎大大小小的科室都去过,作为临床第一线医务人员,接触过各种各样的病人。而且这个Id,也是我一个同事给的,天涯也是她带我来的,然后她挥挥衣袖不来了,我还沉醉在这.......

废话少说,直接开八。有一些是楼主自己经历,有一些是同事和同行告诉楼主的。楼主的医院实际上不是什么大医院,几百张病床,科室分的不细,不孕不育科也是去年去年年初才开展的,一个科室就四个人,两个女的看不孕,两个男的看不孕,都是三个主治,一个六十岁退休返聘的老主任。

过年前,这几个人都先休息,然后楼主自己在支撑着,也没有什么病人,过年前,楼主接待了一个35岁的中年人,说已经生了一个女儿六岁,想要个儿子,后来准备三年还没怀上,老婆检查过没问题,他就来查查看看是不是他的问题,然后我常规给给做了一个体格检查,摸摸,结果一摸,发现这个患者的输精管没有?但是患者已经生过一个小孩?也...

欢乐的马克, 楼主新年快乐

作者:宝贝蛇_为在 时间:2014-02-02 17:05:47
  继续

作者:sai_jing 时间:2014-02-02 17:08:24
  lz好可爱

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 17:08:46
  @硫酸舒喘宁 64楼 2014-02-02 17:05:30
  针线活还是得女人来啊~男人太糙了。
  我生娃的时候是闺密帮我选的剖腹产医生,说她做手术动作最温柔,很多第二次还找她剖的病人,腹腔很少有粘连。楼主解释下为啥动作温柔腹腔没粘连?
  皮埃斯闺密手术室护士。

不是手术温柔,而是手术过程中技巧好切断的神经和血管少,出血少,清理的干净,所以粘连就少,这个和患者自身的体质也有关系,如果是疤痕体质,就算技术再好的医生,也是很容易粘连。
作者:海娜1990 时间:2014-02-02 17:08:59
  mark!

作者:莫小左 时间:2014-02-02 17:09:20
  笑死我了,肚脐被缝没了(o^?^o)

作者:在海里飘啊飘 时间:2014-02-02 17:10:18
  楼主八得不错

作者:伏蒲绵绵 时间:2014-02-02 17:10:40
  回复第55楼(作者:@强抢小黄瓜 于 2014-02-02 17:00)
  @泠雯 50楼 2014-02-02 16:54:18
  一天晚上值班时,恰巧的两个自杀(都是……
  ==========
  这个原配真厉害哈哈哈哈……我几乎可以猜到她老公出轨的原因了,哈哈哈哈

作者:尘妞 时间:2014-02-02 17:10:50
  最喜欢看这种帖子了。
  楼主GO ON...

作者:硫酸舒喘宁 时间:2014-02-02 17:10:51
  还是闺密转述的,说她发现只要她们早上用活的动物(兔子和狗,青蛙也有过,不过那个应该饭堂没收)做过实验,饭堂就会多出颜色诡异的荤菜,所以只要她那天做实验是不会吃饭堂的肉的。

楼主强抢小黄瓜 时间:2014-02-02 17:12:04
  楼主去做饭吃,晚点来继续八,我绝对不会坑!想到啥就八啥!
作者:绯嫁 时间:2014-02-02 17:12:28
  @强抢小黄瓜 5楼 2014-02-02 16:19:00
  楼主的医院不是什么大医院,但是胜在地理位置好,东边是一大片住宅区,西边是工业区,南边是繁华的步行街。北边是个大学城。所以病人非常高,以前在外科,经常三更半夜接到大家砍伤,夜里飙车车祸,或者是工厂加班工人手受伤,或者是三更半夜居民头疼发热来就诊。
  也是夜班,好吧,夜班是各种奇葩事情的高发时间段,当时楼主是外科急诊,夜里睡得香,护士按铃,很着急的跟我说,来了个下身大出血,让我赶紧起来,当时是大冬天,我一咕噜爬起来,心理面埋怨,下身大出血八成是妇科问题呀,为啥叫外科医生起来呀?后来一看患者,楼主错怪了护士了,原来是一个美丽少妇夜里孤独寂寞冷,让他们家的大狼狗舔特殊部位,不知道为啥,那狗突然就发疯了,啃了两口特殊部位。然后急急忙忙到医院来。

楼主憋着个严肃的表情,给患者检查了,下身撕裂伤,三度,因为是特殊部位,妇科医生请了我们外科医生来一起帮忙,然后患者被麻醉了,我和一个妇科医
  —————————————————
  。。。。这什么脑回路啊-_-#

作者:土拨鼠太太 时间:2014-02-02 17:12:33
  马克

作者:硫酸舒喘宁 时间:2014-02-02 17:12:33
  其实我想说她也许吃了别的班做过实验的肉,不过不敢,怕她吐……

作者:一条小尾巴 时间:2014-02-02 17:12:49
  马克哈哈哈

作者:绯嫁 时间:2014-02-02 17:15:10
  @泠雯 50楼 2014-02-02 16:54:00
  一天晚上值班时,恰巧的两个自杀(都是割手腕)的女人一前一后来包扎,其中一个是二十多岁的长得还可以的女人,是由一位三十左右的男人陪着来的,女人在里面包扎,男人在外面等着,这时又来了一个女的,三十左右吧,一直求着要进去看看,最后进去只说了一句“我以为长得多好看呢,就这样,切~”就出去了,当时我和值班医生都蒙了,这是什么情况,后来才知道,自杀的那个是小三,进屋看看的女人是原配,外面等着的男人是女人的丈夫。。。。。。。。让我诧异的是,原配自始至终都没有看那个男人一眼啊。。。。
  —————————————————
  原配点赞

作者:momosuen 时间:2014-02-02 17:16:37
  马~
作者:涮锅和烤肉 时间:2014-02-02 17:16:43
  mark 楼主继续
作者:超级玛丽的蘑菇 时间:2014-02-02 17:18:05
  M

作者:momosuen 时间:2014-02-02 17:21:09
  @彩珍珍 23楼 2014-02-02 16:34:28
  回复第5楼(作者: @强抢小黄瓜 于 2014-02-02 16:19)
  ==========
  @强抢小黄瓜 26楼 2014-02-02 16:35:38
  个人爱好你不懂!
  确实有这种爱好的人.. 很久以前有人八过..
作者:_芸里雾里 时间:2014-02-02 17:24:04
  记号
  等着听楼主讲
作者:炼狱成佛 时间:2014-02-02 17:24:21
  我这儿也是啊 表示不喜欢夏天啊 夏天一到 急诊科砍伤的病人就多啊

老是半夜被砍伤

送进来

年轻人真是 酒喝多了就傲娇
作者:慈悲渡魂落 时间:2014-02-02 17:25:07
  楼主继续,真好看……

作者:冬瓜汤的味道 时间:2014-02-02 17:25:12
  哈哈哈,为啥被戳中笑点了,楼主加油啊~新年快乐
作者:enjoyTristana 时间:2014-02-02 17:25:40
  最喜欢这样的帖子,楼主别太监~

作者:Ty精灵大 时间:2014-02-02 17:26:35
  赞一个!
作者:aggressive007 时间:2014-02-02 17:28:18
  回复第75楼,@硫酸舒喘宁

还是闺密转述的,说她发现只要她们早上用活的动物(兔子和狗,青蛙也有过,不过那个应该饭堂没收)做过实验,饭堂就会多出颜色诡异的荤菜,所以只要她那天做实验是不会吃饭堂的肉的。

--------------------------

动物实验作为空白对照组的动作基本都会被分掉回家烧肉菜的。

作者:胖蘑菇一枚 时间:2014-02-02 17:28:37
  哈哈,好有意思~(⊙v⊙)

作者:漫随天上云 时间:2014-02-02 17:28:57
  马了个克,哈哈哈哈哈哈

作者:彩女 时间:2014-02-02 17:30:07
  真是重口味啊,偶捧着下巴瞪着惊讶的眼睛内心兴奋滴等楼主继续。
作者:Xutianya2013 时间:2014-02-02 17:30:26
  必须码

作者:妹记是我家的猫 时间:2014-02-02 17:34:33
  马一个~

作者:奔跑的小公马 时间:2014-02-02 17:35:28
  两个女的看不孕,两个男的看不育!!!!

作者:蘑蘑菇菇2014 时间:2014-02-02 17:38:33
  - -
作者:初晴花落 时间:2014-02-02 17:38:42
  马克等更新,新年快乐,楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3103 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规