就是因为身份证号码中有X,在网上购买火车票就不能核实信息

楼主:交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 15:47:00 广东 点击:108824 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主长那么大,第一次上网买火车票。

我是昨天,就是三月一号决定买票了。

从昨天起,12306开始实行对互联网购票进行身份核实,核实以后才能购票。

然后楼主就去注册了,可是却被告知:身份信息“待核验”

(“待核验”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息未经核验,需要用户确认在铁路12306网站所填写的身份信息内容与二代居民身份证原件完全一致后,持二代居民身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理核验。遇有姓名超长、生僻字、繁体字等情形的,仅可在车站售票窗口办理,注册用户还要提供手机号后4位或注册邮箱前3位,常用联系人还要提供注册用户注册时填写的身份证件号码。

经窗口核验后,用户身份信息核验状态显示为“已通过”的注册用户、常用联系人(乘车人),可以在12306网站正常办理购票业务。)

我填写的信息绝对是完全正确。

但是楼主的身份证号码的尾号是X。楼主其他尾号不是X的同学都能核实。然后楼主就悲剧了

这是一个什么破网站!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 15:53:17 广东
  然后,楼主就开始了很傻逼的“维权之路”

我打去客服,客服说了一大通废话之后,叫我去火车站核实信息!

那时候很性飙脏话,姐的城市没有火车站你造吗?你也姐坐来回五个多小时的车去核实你的破信息??????????????
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 15:54:40 广东
  然后楼主在一气之下挂了电话,在挂电话之前很傻逼地问了投诉信箱。。。

然后楼主就开始悲剧了。。。

楼主义正言辞,说话得体,态度诚恳地向他们投诉,结果。。。。
作者:前世我见过你 时间:2014-03-02 15:55:03 河南
  为什么

作者:马甲照样骂畜生 时间:2014-03-02 15:55:44 辽宁
  X=10

作者:伏蒲绵绵 时间:2014-03-02 15:59:09 四川
  不会啊,我的身份证号码里面也有x,早就注册过买过票,可能是别的地方不对

作者:偷喝咖啡的猫 时间:2014-03-02 16:00:39 安徽
  @交通灯噔噔噔噔 2楼 2014-03-02 15:54:40
  然后楼主在一气之下挂了电话,在挂电话之前很傻逼地问了投诉信箱。。。
  -----------------------------
  什么个情况,我身份证尾数就是X啊,之前就注册过,也没过票了啊。。。
  倒是那个常用联系人一栏半年才能删比较讨厌。。。
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:06:56 广东
  @伏蒲绵绵 5楼 2014-03-02 15:59:09
  不会啊,我的身份证号码里面也有x,早就注册过买过票,可能是别的地方不对
  那你三月一号之后有没有买过票?

据说昨天全部都要重新确认了
作者:贺立玑群 时间:2014-03-02 16:10:11 湖北
  我的也有X
  不过我刚买了火车票
  很正常呀
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:11:15 广东
  @贺立玑群 11楼 2014-03-02 16:10:11
  我的也有X
  不过我刚买了火车票
  很正常呀
  刚买了火车票?

你是以前注册的吗?

在三月一号之前还是之后买的?
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:12:45 广东
  @前世我见过你 3楼 2014-03-02 15:55:03
  为什么
  就是不知道为什么会这样。。。。。

现在在怀疑是不是因为X的问题。。。
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:14:26 广东
  楼主欲哭无泪啊。

本来一起之下想坐飞机算了,无奈坐飞机又太近了。。。
作者:偷喝咖啡的猫 时间:2014-03-02 16:19:02 安徽
  @交通灯噔噔噔噔 2楼 2014-03-02 15:54:40
  @偷喝咖啡的猫 7楼 2014-03-02 16:00:39
  什么个情况,我身份证尾数就是X啊,之前就注册过,也没过票了啊。。。
  @交通灯噔噔噔噔 10楼 2014-03-02 16:08:55
  现在的情况好像是,就算以前注册过,现在也要重新确认了。
  你现在可以去确认一下看看。
  反正我是核实不了身份信息。
  在这里强调一下我的身份信息是完全正确的
  看了啊,我的核验状态是已通过啊。
作者:偷喝咖啡的猫 时间:2014-03-02 16:21:17 安徽
  @交通灯噔噔噔噔 8楼 2014-03-02 16:06:00
  每次给楼主的回复如下:
  您好,非常抱歉,3月1日起,为了有效打击利用12306网站进行囤票、倒票的违法行为,维护广大旅客的合法权益,铁路部门通过国家身份认证权威部门对注册用户和常用联系人(乘车人)进行身份信息核验,请谅解。(铁路客服中心0135301)
  您好:如您确认填写的身份信息内容与二代居民身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代居民身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理......
  你到派出所查一下看看,这个信息是和公安联网的,说不定是数据库本身的问题呢。
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:32:30 广东
  @偷喝咖啡的猫 7楼 2014-03-02 16:00:39
  @交通灯噔噔噔噔 10楼 2014-03-02 16:08:55
  @偷喝咖啡的猫 15楼 2014-03-02 16:19:02
  这样的话,楼主到底是什么问题呢?
  那个X应该是没有输入错误的。。大写的X
作者:_祝余 时间:2014-03-02 16:33:13 江苏
  末尾是X刚去看了看是已通过啊
作者:偷喝咖啡的猫 时间:2014-03-02 16:33:28 安徽
  @交通灯噔噔噔噔 8楼 2014-03-02 16:06:00
  每次给楼主的回复如下:
  您好,非常抱歉,3月1日起,为了有效打击利用12306网站进行囤票、倒票的违法行为,维护广大旅客的合法权益,铁路部门通过国家身份认证权威部门对注册用户和常用联系人(乘车人)进行身份信息核验,请谅解。(铁路客服中心0135301)
  您好:如您确认填写的身份信息内容与二代居民身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代居民身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理......
  @偷喝咖啡的猫 16楼 2014-03-02 16:21:17
  你到派出所查一下看看,这个信息是和公安联网的,说不定是数据库本身的问题呢。
  @交通灯噔噔噔噔 17楼 2014-03-02 16:31:09
  绝对不是数据库的问题,因为我还能买飞机票啊。
  莫非你身份证号码曾经被人家盗用注册过?!
作者:小小de 时间:2014-03-02 16:33:42 云南
  楼主,我身份证最后一位是X,但是网上买过N次火车票飞机票的,没什么问题啊
  什么情况
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:35:50 广东
  @_祝余 19楼 2014-03-02 16:33:13
  你是3月1号之前核实过的吗?
作者:宝比妈妈 时间:2014-03-02 16:36:59 四川
  我最后一位也是X,在网上订票可以啊!买机票火车票都可以啊!楼主怎么会不行呢?
作者:行走的裤腰带 时间:2014-03-02 16:38:00 山西
  我的末尾也是X,也是已通过啊。不过我都注册两年多了,难道是因为新注册的有要求了么?
作者:吃兔兔怪兽小姐 时间:2014-03-02 16:38:15 江西
  我老公身份证尾号也是X,刚才我看了下,也通过了的
  LZ没通过可能是其他原因吧
作者:猪头三狗头四 时间:2014-03-02 16:38:20 天津
  换成小写试试
作者:跃字子伏 时间:2014-03-02 16:40:08 辽宁
  大小写问题?
作者:水当当国王 时间:2014-03-02 16:40:11 江苏
  大小写啊亲
  刚买过的路过
作者:_祝余 时间:2014-03-02 16:40:24 江苏
  @交通灯噔噔噔噔 22楼 2014-03-02 16:35:50
  我是很久之前就注册了的,看见楼主的帖子下了一跳= =
  12306网站那个 铁路互联网购票身份核验须知 不是说“注册用户可在 “我的12306”->“查看个人信息”、“常用联系人”中分别查看注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息核验状态(以下简称状态)。”
  然后我就去看了看,显示的已通过
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:40:42 广东
  @宝比妈妈 23楼 2014-03-02 16:36:59
  我最后一位也是X,在网上订票可以啊!买机票火车票都可以啊!楼主怎么会不行呢?
  我是新注册的。。真的不行。。。
作者:水当当国王 时间:2014-03-02 16:40:59 江苏
  还有全码半码的问题
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:42:28 广东
  @交通灯噔噔噔噔 22楼 2014-03-02 16:35:50
  @_祝余 29楼 2014-03-02 16:40:24
  12306网站那个 铁路互联网购票身份核验须知 不是说“注册用户可在 “我的12306”->“查看个人信息”、“常用联系人”中分别查看注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息核验状态(以下简称状态)。”
  我是新注册的。。。刚刚3月一号出台了新政策,然后我就注册不了
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:43:12 广东
  @水当当国王 31楼 2014-03-02 16:40:59
  还有全码半码的问题
  ----------------------------

请问什么是全码和半玛?

是大小写的意思吗?
作者:吃兔兔怪兽小姐 时间:2014-03-02 16:43:32 江西

@交通灯噔噔噔噔 13楼 2014-03-02 16:12:45
  就是不知道为什么会这样。。。。。
  现在在怀疑是不是因为X的问题。。。
  我刚才又看了下,因为我经常帮家里人买票,所以有一大串的联系人,里面一共有2个尾数是X的,都通过了的
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:43:40 广东

我是新注册的用户。。。
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:44:08 广东
  @水当当国王 28楼 2014-03-02 16:40:11
  大小写啊亲
  刚买过的路过
  我是写大写的。。。
作者:seion 时间:2014-03-02 16:45:17 江西
  楼主试试小写,原来考试报名的时候有同学换系统自带的英文输入小写就过了。

楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 16:47:05 广东
  @seion 37楼 2014-03-02 16:45:17
  楼主试试小写,原来考试报名的时候有同学换系统自带的英文输入小写就过了。
  应该不是大小写的问题,我早就试过了
作者:采菊花的小菇凉 时间:2014-03-02 16:48:27 湖南
  我的末尾也是X啊,每次买都毫无压力。。
作者:九月鸳飞 时间:2014-03-02 16:56:42 湖北
  楼主,你绝对弄错了。
  我的身份证尾数就是X,五分钟前刚刚订了一张票,毫无问题。
  我不知道12306的规矩,但这个X,不同银行是不一样的,有些认大写,在些认小写。所以你最好打电话给12306,确定一下这个大小写。
作者:水当当国王 时间:2014-03-02 16:58:04 江苏
  @seion 37楼 2014-03-02 16:45:17
  @交通灯噔噔噔噔 38楼 2014-03-02 16:47:05
  应该不是大小写的问题,我早就试过了
  用英文的 系统自带输入法
  不要用全拼==输入法
作者:九月鸳飞 时间:2014-03-02 16:58:28 湖北
  如果你确定不是大小写,那也可能是半码全码,总之,楼主,你先不要暴燥,好好问清楚人家的需要。
  身份证有X的人很多,不可能都被拦掉的。
作者:豆小蔻 时间:2014-03-02 17:00:28 上海
  @水当当国王 28楼 2014-03-02 16:40:11
  大小写啊亲
  刚买过的路过
  @交通灯噔噔噔噔 36楼 2014-03-02 16:44:08
  我是写大写的。。。
  看到楼主的贴被提醒了,赶紧登陆看了下,通过了。

不知道谁来验证这个信息?网站验证吗?

楼主改下X大小写试试。
  还有全码半码是指你输入法的小横条上,有个黑色的半月亮型的标志(一般状态下都是半个弯月亮),如果是满月状态,单击一下,变成半月再试试呢。
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 17:09:18 广东
  @九月鸳飞 40楼 2014-03-02 16:56:42
  楼主,你绝对弄错了。
  我不知道12306的规矩,但这个X,不同银行是不一样的,有些认大写,在些认小写。所以你最好打电话给12306,确定一下这个大小写。
  我打过电话去问客服了,客服没有在这方面提醒过。。
作者:马六甲的马甲1 时间:2014-03-02 17:12:58 浙江
  楼主,你绝对弄错了。
  @交通灯噔噔噔噔 44楼 2014-03-02 17:09:18
  我爸就是X结尾的,我给他买票过无数次,刚刚还买过,从来没有问题

麻烦你先自己找找原因好么,为什么大家都没问题就你有问题呢?发这么大的一个标题,好像网上售票系统歧视有X的一样。

如果大家都没问题,只有你出现这样的问题,就是你自己的问题好么?
楼主交通灯噔噔噔噔 时间:2014-03-02 17:15:30 广东
  楼主,你绝对弄错了。
  @交通灯噔噔噔噔 44楼 2014-03-02 17:09:18
  @马六甲的马甲1 45楼 2014-03-02 17:12:58
  我爸就是X结尾的,我给他买票过无数次,刚刚还买过,从来没有问题
  麻烦你先自己找找原因好么,为什么大家都没问题就你有问题呢?发这么大的一个标题,好像网上售票系统歧视有X的一样。
  如果大家都没问题,只有你出现这样的问题,就是你自己的问题好么?
  首先,我是新注册的用户,以前没有在网上注册买过火车票。

然后,我是符合他们的要求的。并仔细看过他们的一些规定。

再次,3月1号新出台了政策,系统调整过。
作者:九月鸳飞 时间:2014-03-02 17:35:20 湖北
  楼主,我有一个揣测是这样的。
  因为你是新注册而且从未买过票,所以等于对12306来说,你的身份证号码从未出现过。所以,12306要验证你的身份证是真实的,而且确实是你本人使用的——光你口说是真实信息是没用的。
  参照一些有收益的网站(比如微信公共号),会要求当事人手持身份证照相,大概就是为了验证。
  还有银行会要求本人带身份证去柜台办,大概是一个道理。
  所以,你可以非得亲自去趟火车站,证明身份证确实是你本人的。
作者:桃西丶 时间:2014-03-02 17:37:25 湖北
  末尾是X的表示特意登陆看了下
  已通过。
作者:五月出生 时间:2014-03-02 17:39:15 海南
  没买过
作者:路过的蛤蟆 时间:2014-03-02 20:49:25 甘肃
  哎 官僚衙门都一样,我那天去银行办卡,结果银行说我身份证缺少照片信息,办不了卡。那我以前办的都是鬼给我办的?后来无奈只有去派出所查,结果户籍室的哪个贱比给我看了各种脸色后,他吗的回了句到户籍地的公安局去查。最后给我一个老家的同学打电话(他是警察)帮我查了下,说信息都全呀!再去银行还是不行,网上一查,妈的说是银行的信息都是公安部的,而公安部信息库是一年更新一次,后来去公安部官网反应,回复也就是狗屎废话 哎…

作者:张小坏不坏 时间:2014-03-02 21:22:36 山西
  我也有X。。。
作者:泥贝贝 时间:2014-03-26 20:46:33 江苏
  这个跟X无关,我想给我妈买票,结果她的身份证就买不了,说是未核实,我打算明天乖乖的去火车站买了。
作者:hntaida01 时间:2014-03-26 21:18:22 云南
  @偷喝咖啡的猫 15楼 2014-03-02 16:19:02
  @交通灯噔噔噔噔 18楼 2014-03-02 16:32:30
  这样的话,楼主到底是什么问题呢?
  那个X应该是没有输入错误的。。大写的X
  不要用大写的X,

用微软自带的输入法输入普通的x就可以了
作者:绝对不许改密码 时间:2014-03-27 00:35:10 广东
  应该不是x的问题,楼主是少数民族吗?
  楼主住的地方是不是少数民族聚居地?
作者:若水无间 时间:2014-09-15 21:48:14 新疆
  身份证号有X,12306注册都无法通过,真是垃圾网站!!!!
作者:ntqiqi 时间:2014-09-15 21:55:55 江苏
  @交通灯噔噔噔噔 2014-03-02 16:35:50.0

—————————————
  我也一样,可以定飞机票,但是定高铁票就不行

作者:acm_4_13 时间:2014-09-15 22:01:33 上海
  @交通灯噔噔噔噔 1楼 2014-03-02 15:53:17
  然后,楼主就开始了很傻逼的“维权之路”
  我打去客服,客服说了一大通废话之后,叫我去火车站核实信息!
  那时候很性飙脏话,姐的城市没有火车站你造吗?你也姐坐来回五个多小时的车去核实你的破信息??????????????
  不一定要去火车站,去代售点就可以了。
  不过一定要去的,光在网上注册时没用的
作者:张小坏不坏 时间:2014-09-15 22:12:15 山西
  有时候有个X还真麻烦
作者:_lk771727 时间:2014-12-15 20:03:05 广东
  @交通灯噔噔噔噔 我哥哥的身份证也是有个X,审核就通不过了,这确实让人很郁闷啊
作者:momo家的蔷薇花 时间:2014-12-16 07:41:11 浙江
  和X没有关系,我爸妈的身份证也是去火车站核实过。

作者:懒懒的你和我 时间:2014-12-16 07:45:55 河北
  跟x有个屁关系啊,是后来想要在网上注册必须先去火车站验证,无论什么号码都是

作者:皮卡丘的伤 时间:2014-12-16 09:00:35 山西
  回复第46楼,@交通灯噔噔噔噔

楼主,你绝对弄错了。
  @马六甲的马甲1 45楼 2014-03-02 17:12:58
  麻烦你先自己找找原因好么,为什么大家都没问题就你有问题呢?发这么大的一个标题,好像网上售票系统歧视有X...
  --------------------------

得去火车站窗口开通一下,然后在网上购买票就可以验证通过了。我帮别人买过,他就从没在网上订过票,就是你这种情况,后来去火车站开通一下,就可以了。

作者:猫3猫 时间:2014-12-16 09:08:38 陕西
  @九月鸳飞 2014-03-02 17:35:20
  楼主,我有一个揣测是这样的。
  因为你是新注册而且从未买过票,所以等于对12306来说,你的身份证号码从未出现过。所以,12306要验证你的身份证是真实的,而且确实是你本人使用的——光你口说是真实信息是没用的。
  参

正确答案

作者:crystal小九 时间:2014-12-16 09:14:04 山西
  跟x无关的 但具体怎么回事我也不明白
  今年我帮亲戚买票 两个亲戚都没有x 但一个可以买一个不能核实 我的推测是可能因为那个不能核实的亲戚没之前做过火车的缘故

作者:酸的甜的菜 时间:2014-12-16 10:28:18 广东
  我爸是全数字,也要重新核实,拿着身份证去火车站售票窗口刷一下就行了。和有没有X没有关系的。概率问题。
作者:樱桃baby 时间:2014-12-16 11:15:16 香港
  是要核实的,10月1号帮人买两张火车票,新注册的,结果待核实,买不了票。不需要去火车站,任何一个火车票代售点就可以,因为是联网的。然后拿着身份证去代售点刷了下,回来再重新刷新也不行,还得删了重新加一遍,就OK了。
作者:晏裟 时间:2014-12-16 13:09:04 四川
  我们同事不是X的也要去核验
  在火车站或者代售点买一次票就OK了啊
作者:爱码哥 时间:2014-12-16 15:44:20 安徽
  不关x的事,没有x也要去验一次才可以的
作者:安柠宝贝 时间:2014-12-16 18:30:15 湖南
  楼主 跟x没半毛钱关系。是现在新用户全部要验证,包括0-9。我也是x~但是是以前的账号所以没关系

作者:IRASER2014 时间:2014-12-16 18:47:34 山东
  楼主你投诉个毛现在都是这样的好吧。别随便就黑人家

作者:好想会唱歌 时间:2014-12-16 19:07:26 河南
  新注册的不是需要到车站现场确认一次么?

作者:MJ_蒓蒶 时间:2014-12-16 19:13:53 广西
  楼主智商低,字都看不懂就在那喊,还投诉?!
作者:luciamcici 时间:2014-12-16 20:38:21 北京
  不管有没有X,从出了新政策以后都要去火车站核实信息的。。。。

作者:静看庭前花开花落 时间:2014-12-16 21:53:41 河北
  没事,我的也有,就可以。我老公的没有却是待审核,楼主真的怪错了,你去窗口买一次票,或者去银行维护一下信息就好了,因为这些地方的公民身份联网核查系统和公安户籍联网的~

作者:山崖小马甲 时间:2014-12-16 22:08:01 山东
  有米有大小写啊

作者:湖都_1 时间:2014-12-16 22:12:44 辽宁
  楼主和x没有关系的,是铁路局的新政策,新注册的必须去车站或者代购点拿身份证才能审核。以前注册过,买过票的不用。直接就已经审核通过了。

作者:林大段 时间:2014-12-16 22:13:57 江苏
  要去车站或者代售点开通一下的 楼上已经说过了

作者:悦悦贾 时间:2014-12-16 22:21:39 江苏
  柜台认证下就好了啊 不是说明了么 这种事也要发帖

作者:洋白菜YJE 时间:2014-12-17 00:09:45 天津
  我的身份证号码全是数字,也出现了同样的问题!
作者:妖妖逃之 时间:2014-12-17 00:34:17 福建
  在网上买火车票本来就要拿身份证去火车站或者代售点核实。网上不可以操作。我老公也有x每个礼拜都要买动车票。

作者:alzien 时间:2014-12-17 00:57:43 北京
  你知道为什么尾号会有X么就觉得是歧视X?
  根据身份证号码的规则X的多了去了好么。。
  完全就是因为你的身份证号在12306里没用过不能被确认不是恶意刷票的啊。拿去火车站就好了。
作者:薛廷月 时间:2015-05-15 12:47:47 山东
  楼主,我也遇到过待核验
  但是是因为我迁户口换身份证以后没拿它买过机票车票
  在坐了一次火车以后,就是在进站口刷了一次后面就没有这种情况了

作者:一块纯棉的布 时间:2015-05-15 13:21:46 广东
  后期全部都要核的 我男友没x的注册买票也要去核 什么智商啊不是写得清清楚楚吗 去核就好了啊

作者:msnjiji 时间:2015-05-15 13:25:53 福建
  代购点也可以验证

多大点事啊

作者:肯尼亚玫瑰 时间:2015-05-15 13:31:31 浙江
  楼主不要想当然啊,这个跟X没关系好不好…
  我和我妈我妹尾号都是X,都是可以直接买的。你这个问题百度一下,也会知道处理答案的,拿售票处刷一次就行了,居然赖X。
作者:肯尼亚玫瑰 时间:2015-05-15 13:34:55 浙江
  @交通灯噔噔噔噔 2014-03-02 16:42:28
  我是新注册的。。。刚刚3月一号出台了新政策,然后我就注册不了
  新用户第一次买票买不了的,得到售票处刷过身份证,而且也不是今年3月1号开始的,去年就这样了。
  去年我帮很多人买票,大家都能提交,百度了一下说是身份证得拿去售票处刷过,问了这个人,果然是第一次,刷完就好了,多大点事儿啊。
作者:小侠2 时间:2015-05-15 14:45:58 山东

代购点也可以验证的

作者:小侠2 时间:2015-05-15 14:47:01 山东

好像之前没有做过动车的需要验证,做过的就不需要
作者:lqq8230923 时间:2015-09-05 20:14:51 广西
  不关这个事,是因为之前没买过票,我帮没X的买过,也一样要验证。
作者:哈黎路雅 时间:2015-09-05 20:25:54 福建
  楼主估计以前你没买过票,别怪网站。去火车站或者代售点就能核实了
作者:雨后蝴蝶 时间:2015-11-14 15:17:31 广东
  这管12306什么事?你拉不出屎还怪地球引力小?任何人都要去火车站验证过之后才能买火车票的,跟你有没有x有什么关系?一看你就是女生,考虑事情简单的很,还投诉,谁管你个屁事啊。任何人都要尊守规则,这也是符合绝大多数利益的。你不遵守就别叽歪

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规