现在幼儿园老师脸皮也好厚。。居然家访。。。直接上门要钱的节奏。。

楼主:tiotie9 时间:2014-03-05 19:38:00 点击:56691 回复:765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  几个孩子上幼儿园的朋友近期都被家访了。。。分别给了200 500和2000 不要看不起给200的那个 人家是标准富人 可他妈的幼儿园老师同时来了3个老师家访。。。真扯淡。。。。朋友没办法 一人给了200 还有一个生活老师没来 也让她们带了 一人200 一共800 我操 幼教脸皮也太厚了。。。妥妥的上门要钱。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:37:52
  sf

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:38:50
  500和2000的也是人均 500的那个也是班上三个老师 要给1500 搞不懂 幼儿园家你妹的访

• 后心一凉: 举报  2017-11-25 17:19:55  评论

你这是什么幼儿园?我家的,除了第一年入学前走访了一下,根本没再来过,你当老师不休息的?还给钱?几个老师当着面一起拿?冒着一旦举报一旦走漏风声就失去公职的风险?你当老师都是傻的拿你这200块。
  • 一只快乐的五毛: 举报  2017-11-25 18:35:50  评论

评论 后心一凉 :多半是私立
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光__海岸线 时间:2014-03-05 19:39:28
  傻逼……
  你们是约好了送钱?

作者:阳光__海岸线 时间:2014-03-05 19:40:15
  搞不懂,老师家访,你送的毛钱~

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:41:20
  楼上的你是幼教吧?装什么傻 幼儿园家访你妹 摆明了上门要钱好吧

• 一棵小草5277: 举报  2017-11-25 14:56:02  评论

不会吧,家访要给老师钱没有听说过,再说了,给也不敢收啊,在人家家里整个视频录音啥的不是傻眼了
  • 彼得潘带我飞: 举报  2018-04-17 08:34:09  评论

我家幼儿园来家访,我就买了点水果,也没对我孩子怎么样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:43:04
  据朋友说 基本就是潜规则了 200已经送不出手了 500起步

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥版小乔2011 时间:2014-03-05 19:45:00
  认识一个女的,就是幼儿园老师。父母都是工人,家里一般条件。人家自己贷款买了个SUV开着上下班,特别小资,平时用的穿的都不便宜。她一月工资还不到三千。不全都指着收礼。
我要评论
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:47:46
  回复第7楼,@肥版小乔2011

认识一个女的,就是幼儿园老师。父母都是工人,家里一般条件。人家自己贷款买了个SUV开着上下班,特别小资,平时用的穿的都不便宜。她一月工资还不到三千。不全都指着收礼。
  --------------------------

脸皮太厚了 只是小朋友 又不是小学 中学 你打着关心学习生活的旗号来访一下也无话可说 幼儿园家访个鸡巴 更无耻的是一来就是两三个幼教一起来。。。摆明了上门收钱的。。。ls那个呆逼还说家长傻逼 这社会谁傻 这意思谁不明白?家长装死不给最后倒霉的是孩子

作者:sp暴君 时间:2014-03-05 19:48:17
  @tiotie9 6楼 2014-03-05 19:43:04
  据朋友说 基本就是潜规则了 200已经送不出手了 500起步
  -----------------------------
  你为什么要送?不送不可以吗?
作者:新神 时间:2014-03-05 19:48:37
  ╮(╯▽╰)╭
作者:明明知人者智 时间:2014-03-05 19:49:25
  理解楼主,主要是别的家长都给,如果楼主不给,是不是宝宝在幼儿园就会被“特殊关照”了。。。。哎,对幼师从来没有好印象过。。。
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:49:56
  回复第9楼,@sp暴君

@tiotie9 6楼 2014-03-05 19:43:04

你是真傻还是装傻 人家来三个人到你家家访 你当然可以装死不给 人家可没强迫你给 意思你不懂?让家长怎么做?

• AnnieInSh: 举报  2018-04-17 14:03:05  评论

三个老师到你家家访,哪儿看出来就是要钱的?这要是校长家访,你是不还能看出来是要你家产了?
  • 长发及腰勒死你: 举报  2018-04-17 14:42:07  评论

楼主真是戾气重,家访就是要钱了?不家访又说老师不负责别的学校都有家访自己家没有,家访了就说是要钱,是是是,撸主你真的说啥都是真理
我要评论
作者:小米有毒 时间:2014-03-05 19:50:31
  家长都希望老师多照顾下自己的孩子哎……

作者:春哥御用侍女 时间:2014-03-05 19:52:43
  现在身边都是那些没文化滥交的bitch在当幼教 对这个职业没啥好印象
作者:sp暴君 时间:2014-03-05 19:54:13
  回复第9楼, @sp暴君
  @tiotie9 12楼 2014-03-05 19:49:56
  你是真傻还是装傻 人家来三个人到你家家访 你当然可以装死不给 人家可没强迫你给 意思你不懂?让家长怎么做?
  我倒,,意思都是你自己想的,我儿子老师也来家访过,好象几次了,我就倒杯水,现在5年级了一切正常,你有什么意见吗?
我要评论
作者:克村村民 时间:2014-03-05 19:55:01
  谁要你送,我儿子也在上幼儿园,老师来家访N次,基本都是快要交学费时来。除了茶水和水果招待,一毛没送,没见亏待我儿子,都是你们这些家长惯的。
  现在幼儿园就怕家长闹,一闹就没什么生源,还敢搞这套?难道那幼儿园很高大上,挤破头的那种?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球Q 时间:2014-03-05 19:55:01
  家访是幼儿园给老师的硬性任务的,必须完成。至于送不送礼其实都是家长自愿的,明明是送礼的人把风气搞坏了。
  上了快四年的幼儿园的,家访一般是一学期一次,每次来的都是三个老师一起,从来没有送过礼。
我要评论
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:55:51
  回复第15楼,@sp暴君

@tiotie9 12楼 2014-03-05 19:49:56
  我倒,,意思都是你自己想的,我儿子老师也来家访过,好象几次了,我就倒杯水,现在5年级了一切正常,你有什么意见吗?

你儿子是小学 我就问你幼儿园 来三个老师到你家家访是个什么意思?你不给 一切正常 你牛逼不就得了

• 后心一凉: 举报  2017-11-25 17:26:18  评论

拿钱哪有当人面的,你还真是自觉。钱多没办法,洒呗。
  • 花非离: 举报  2018-04-17 14:35:07  评论

自己的想法黑暗就觉得全是黑暗的,3个幼师来家访而已就觉得人家是来要钱,那幼儿园园长来家访你得给什么?小学校长来你给啥?
我要评论
作者:wxflh8580 时间:2014-03-05 19:55:52
  送钱干嘛?我们家访的时候啥都没有送,社会风气就是这样子弄坏的

作者:重新开始滴李小猫 时间:2014-03-05 19:56:24
  我家也有幼儿园老师来家访过啊。
  当时是幼儿园老师,园长,还有个教育局的某某干部几个人一起过来的,问了一下我们对幼儿园的看法之类的就走了。
作者:dacaituanzhang 时间:2014-03-05 19:56:36
  我对她们没啥好印象是真的,但是家访谁规定是要给钱的

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 19:58:00
  乖乖 楼里的海瑞型家长还真多 佩服佩服 原来风气坏了是怪家长 了解了

• 彼得潘带我飞: 举报  2018-04-17 08:39:17  评论

你也真是有意思,这么多家长都说没给钱,你非要阴阳怪气,你不给,倒看看老师有没有区别对待?再说了,不就一个幼儿园吗?区别对待了换一家就是,又不是小学初中,你自己人傻钱多怪谁.
  • 花非离: 举报  2018-04-17 14:37:47  评论

人傻钱多呗
我要评论
作者:走阶梯的人 时间:2014-03-05 19:58:43
  @阳光__海岸线 2014-03-05 19:40:15
  搞不懂,老师家访,你送的毛钱~
  —————————————————
  还是乐意,她家访是常规要求,你给钱算是贿赂

作者:爱恋BL 时间:2014-03-05 19:59:47
  按常理说,行贿受贿都是私密的事儿,都是私底下进行,知道的人越少越好,天知地知你知我知才是最佳方案,哪有三个老师一起上门来要钱的,万一其中有一个嘴不牢说出去怎么办?
  • 一棵小草5277: 举报  2017-11-25 14:58:53  评论

是啊,再说家长要是有摄像录音了怎么办,你看楼主给别人的回复,不像正常人说话,一副狗急跳墙的样子
我要评论
作者:阿斗扶得起 时间:2014-03-05 20:02:20
  你是哪里的,哪家幼儿园,胆子这么大?
作者:金刚不坏之蛆 时间:2014-03-05 20:03:54
  啧,我妹的幼儿园老师也来家访了。我小姨也就是很客气的招呼了人家,没送钱。不照样开开心心读完了幼儿园?谁敢亏待小朋友?
作者:港尾 时间:2014-03-05 20:04:37
  从来不送,要送的家长那是愿打愿挨。
  最讨厌有些家长,老是组织联合起来请老师的活动,要送要请自己去,我从来不奉陪。
作者:各种面 时间:2014-03-05 20:06:07
  恶性循环。
作者:说什么就什么呐 时间:2014-03-05 20:06:48
  别的地方不知道,上海入园前老师都要家访的。
  中秋前来了2个老师家访,我们准备了月饼券和现金,都塞在月饼券的信封里,就说给换月饼的,老师们坚决拒绝,到现在为止都没再送过钱
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 20:07:04
  向楼里所有没送礼的家长和坚决不收礼的幼教致敬 同时鄙视上门变相索取财物的垃圾幼教 并强烈呼吁取消幼儿园所谓的家访

我要评论
作者:shawyong 时间:2014-03-05 20:07:13
  知道心理投射吧,你就一心理阴暗的主!!
作者:屍开达 时间:2014-03-05 20:08:25
  明明是自己要送礼,还怪别人。
作者:生活的很草根 时间:2014-03-05 20:09:13
  其实你完全可以不给的。

别自己给了还骂人啊。毕竟对方没有直白的伸手要钱吧,完全可以装傻的。

作者:飞过一群喵 时间:2014-03-05 20:09:42
  我们是子弟幼儿园,教师节的时候同事说帮孩子准备的礼物是一块巧克力,我说能拿得出手么?她说都是啊,其他小朋友还有一朵花、卡片什么的,反正都是心意,老师还很嗨森的收下了~我觉得我娃将来上幼儿园应该能省下一笔钱了~这个吧,其实都是家长惯出来的毛病。。。
作者:我叫三个强 时间:2014-03-05 20:10:06
  风气坏了当然大多数家长了…有什么好奇怪的…本末倒置

作者:阳光__海岸线 时间:2014-03-05 20:10:39
  回复第15楼(作者:@sp暴君 于 2014-03-05 19:54)
  @tiotie9 6楼 2014-03-05 19:4……
  ==========
  人家撸主这些家长,都看。是约好了送钱滴,哈哈。
  然后呢,有的家长打起了小九九,就比撸主多送了,撸主心里开始担忧自己家娃会被老师虐待。
  嘿嘿~

作者:阳光__海岸线 时间:2014-03-05 20:11:36
  回复第19楼(作者:@wxflh8580 于 2014-03-05 19:55)
  送钱干嘛?我们家访的时候啥都没有送,社会风气就是这样子弄坏的
  [来自UC浏览器]
  ==========
  社会风气就是被撸主这种傻X搞坏的。
  噗~

作者:弃用主号 时间:2014-03-05 20:11:53
  不知道楼主什么地方的,风气真差

作者:我叫三个强 时间:2014-03-05 20:11:53
  再说幼儿园来家访这很正常好么…

作者:qihua0597 时间:2014-03-05 20:11:56
  作为一名农村中学教师,我想说的是虽然我们这儿没有家长包红包给老师的事,不过家长长请客吃饭,不过说实话作为老师是不会真因为家长不请客就会对你爱的孩子不好,因为只要你的孩子在校表现良好,所有老师都会喜欢这样的学生的,没必要想得那么复杂。至于楼主说不送礼会对小孩不好什么的,那也只是针对一些极个别的人,反正我们这儿没有你们想的那些事。
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 20:12:07
  回复第33楼,@生活的很草根

其实你完全可以不给的。

别自己给了还骂人啊。毕竟对方没有直白的伸手要钱吧,完全可以装傻的。

俺还没小孩 是几个朋友都陆续遇到了 且无一例外都给了 看楼里这些有这么多正气的家长和坚决不收礼的老师 老夫深感欣慰 看来我看到的只是少数个别现象

作者:小绿碗儿 时间:2014-03-05 20:12:37
  表示从没送过,孩子在学校也过的很好,小班一个老师到现在在路上看见他还抱着不让走

因为比较调皮,隔壁班一个老师特爱找他疯,每天放学吓唬要把他带回家
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 20:13:44
  回复第37楼,@阳光__海岸线

回复第19楼(作者:@wxflh8580 于 2014-03-05 19:55)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  社会风气就是被撸主这种傻X搞坏的。
  噗~

傻你妈蛋 你就是收礼的幼教吧 急了?收了礼就不要在乎脸

作者:生活的很草根 时间:2014-03-05 20:13:45
  LZ阴阳怪气的。别人没给坚持不助长歪风邪气是正确的啊,冷嘲热讽的啥心态啊。

作者:宝贝259 时间:2014-03-05 20:14:03
  我没有遇到过!

作者:五毐恶少 时间:2014-03-05 20:15:18
  这个社会真是奇怪了,退一万步说家长心甘情愿给所谓的婊子们送钱,但是婊子们的职业道德其实是不允许收的,但是呢婊子们都是婊子,见钱就想要。

再看看幼师虐待儿童的报道屡见不鲜,就知道幼师是个什么职业了

居然还怪上了社会,足见幼师多变态,劳资见一个打一个
作者:njqiuqiu 时间:2014-03-05 20:15:26
  学校要求家访吧,我们也是两个老师上门,啥也没送

作者:永远的扬大乖 时间:2014-03-05 20:17:45
  据我所听说:家访应当是某些多事学校要求的一项必备工作

比如有的校长要表示自己学校为学生真实情况着想,因材施教,会要求班主任或者任课老师必须每个学期完成多少次家访并且记录在案,并不是人家老师自己闲的上门找你闲磕牙,大家聊聊完成任务即可。

至于要红包,三个老师一起上门要红包实在匪夷所思,红包总归是人知道的越少越好,哪里还有组队上门要的?楼主你确实是想多了,红包给的也够冤
作者:祖國滴婲朶 时间:2014-03-05 20:18:32
  你自己要送!谁强迫你了!非要给人钱还来发帖子抱怨!没听说谁给幼师送钱的!
作者:独角小怪兽 时间:2014-03-05 20:18:49
  上海幼儿园入学前教师必须去家访啊
  我看篱笆网好多妈妈都讨论了 大部分都准备红包或者卡券了 但是绝大部分都没送出去,人家根本不收
  而且 楼主你也说2个老师同时家访,上海妈妈们分析的就是2个一起来99%不收东西!一个老师去家访的 反而有部分收下礼品。要红包也是私下个人偷偷拿 没有老师愿意让别人看见自己拿好处的
我要评论
作者:踮脚的犀牛 时间:2014-03-05 20:19:22
  也许老师本来没想到家访也有钱赚,
  结果一看一家好几百,
  还是陪着笑脸硬塞,不拿白不拿,
  搞个几次还成了约定成俗的规矩。
  也不知道是老师不要脸还是这样的家长傻逼。。。

我家孩子上了两年幼儿园,老师每个学期都家访,
  每次最多喝杯水,
  照样把孩子教的很好。
  我嫂子每学期都给老师塞钱,
  也没见她家孩子在学校更受关注。
  纯粹自己造的。。。
作者:熊猫团子 时间:2014-03-05 20:21:36
  幼儿园家访是她们的硬性任务。可以单独和家长沟通小朋友的教育成长我作为家长欢迎的平时接送的时间就一下子而且人多想了解一下宝宝的情况也没空。我们家访过两次了啥都没送过。宝在幼儿园也挺好的。

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 20:21:43
  再次重申 俺还没娃 是刚刚身边好几个朋友同时聊到这个问题 他们近期都遇到了 无一例外都给了 也许是我主观把这当成普遍风气 没想众多网友都是正气凛然 遇到的老师也都是坚决不收礼的 看来是我看到的面太狭隘 既然社会风气好那绝对是好事 家长孩子都能受益就好

作者:赫连渤海 时间:2014-03-05 20:22:05
  ,反正我朋友在学校里都是有任务还要写日志弄家长签名什么的,家访是教育部门下达的硬性命令一样
作者:高尔基搞基 时间:2014-03-05 20:22:32
  脑子有问题吧,卧槽,还送礼

作者:重口味枸杞 时间:2014-03-05 20:23:56
  作为一个幼师,家访时,有的家长连水都不倒一杯。
  当然我们的出发点不是收钱,就是为了了解一下孩子平时在家的表现。
  还有上面有人说他身边都是些滥交的bitch在当幼师,只能呵呵了。
作者:萌十三 时间:2014-03-05 20:25:09
  骂医生 骂银行 骂公务员 骂老师 骂警察 骂售货员 ……天涯上这些人,我都想问请问您什么职业

我要评论
作者:kaikkothy 时间:2014-03-05 20:29:40
  @tiotie9 22楼 2014-03-05 19:58:00
  乖乖 楼里的海瑞型家长还真多 佩服佩服 原来风气坏了是怪家长 了解了
  你这个楼主,上来口气就冲得不得了,别人跟你不同意见就阴阳怪气的,不送又怎么了,她们真的敢虐你宝宝,难道你就不能收集证据去告他们?谁规定一定要送了?
  这种社会风气的确是不好,但是难道你在天涯叫嚣两句,讽刺讽刺跟你意见不同不愿意送钱也不愿意骂幼教的人就能改变了吗?你要送就说明你已经接受这种你自己认定的潜规则了,自己愿意被潜转过头还要骂潜你的人,你也够幽默的!
作者:大风刮过又一村3 时间:2014-03-05 20:31:25
  现在幼儿园也要靠拉业务,搞竞争,你为毛要送钱,你以为是以前只有几家公办幼儿园的时候,幼儿园很少.现在国际幼儿园都上万了,服务难道还不好,要靠送钱给老师.楼主自己是幼儿园教师,来给打广告的吧
作者:stcf2008 时间:2014-03-05 20:32:44
  家访没送过钱~

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 20:33:58
  回复第59楼,@kaikkothy
  偶对你冲了? 除了开口就骂人傻逼的我回骂 其他的我说啥了?后来也认真重申过个人观点 你都不看就在这乱喷?我什么时候给过钱了?我只是担心给钱的家长 这社会挣钱都不容易 家长也逗关心孩子 别搞的跟白莲花一样

作者:苏赫菲 时间:2014-03-05 20:34:23
  我勒个去,你自己要送还怪人家老师,别人是拿刀逼你了还是伸手问你要了?你以为做老师的整天吃饱了没事干一天天跑去别人家里家访啊!要不是教育局硬性规定,哪个脑子进水银的老师愿意在暑假大热天或是寒假大冷天里的日子一家一家跑,有的还要爬5,6楼去家访啊!你既然心理不平衡就不要送了呀,送么要送的,然后不送么又要怕这怕那,你有本事就硬气点,最讨厌这种当面一套背后又一套的人了,就是你们这种人带坏了社会的风气!!
作者:眼崽碌碌 时间:2014-03-05 20:35:46
  私底下和班里的家长沟通看看多少人被家访了,完了联名写匿名信举报

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 20:37:22
  回复第65楼,@眼崽碌碌

私底下和班里的家长沟通看看多少人被家访了,完了联名写匿名信举报

干这种事没意思 给了就别在背后阴别人 这是奎屌干的事 不过家长之间彼此都大概有数 我朋友他弟弟给的500 他说他小孩班最多的给了2000

作者:kaikkothy 时间:2014-03-05 20:38:33
  @tiotie9 62楼 2014-03-05 20:33:58
  回复第59楼, @kaikkothy
  偶对你冲了? 除了开口就骂人傻逼的我回骂 其他的我说啥了?后来也认真重申过个人观点 你都不看就在这乱喷?我什么时候给过钱了?我只是担心给钱的家长 这社会挣钱都不容易 家长也逗关心孩子 别搞的跟白莲花一样
  我哪里喷你了?你自己讲话难听别人看不下去就叫喷你了?来找架吵得吧?你有空我还没空呢!你自己有时间去劝劝你那群朋友呗,不过物以类聚他们大概也和你一样听不进别人说话吧,真无奈
作者:faillyfu 时间:2014-03-05 20:39:37
  都是家长给惯的,要是都不给,就没那么多事儿,恶性循环。。。

作者:俞一鸣 时间:2014-03-05 20:39:58
  我们家就没送,孩子还不照样好好的。我身边有送的也有不送的,孩子都一样。你送了一次就有第二次,没完没了了。

作者:faillyfu 时间:2014-03-05 20:40:57
  回复第14楼,@春哥御用侍女

现在身边都是那些没文化滥交的bitch在当幼教 对这个职业没啥好印象

太同意了,本人身边也是有个 bitch幼师

作者:zwx20rose2004 时间:2014-03-05 20:45:38
  我家俩孩子现在一个五年级一个二年级,表示从来没送过,虽然年年家访

作者:苏赫菲 时间:2014-03-05 20:46:04
  回复第63楼, @苏赫菲
  我勒个去,你自己要送还怪人家老师,别人是拿刀逼你了还是伸手问你要了?你以为做老师的整天吃饱了没事干一天天跑去别人家里家访啊!要不是教育局硬性规定,哪个脑子进水银的老师愿意在暑假大热天或是寒假大冷天里的日子一家一家跑,有的还要爬5,6楼去家访啊!你既然心理不平衡就不要送了呀,送么要送的,然后不送么又要怕这怕那,你有本事就硬气点,最讨厌这种当面一套背后又一套的人了,就是你们这种人带坏了社会的风气!!
  @tiotie9 64楼 2014-03-05 20:35:33
  我操了 你们这帮白莲花都不仔细看贴的?老子啥时送过钱 麻痹的!装个鸡巴白莲花
  果然物以类聚,人以群分,就冲你说话这口气就知道是什么样的人了,也难怪你遇到的都是极品!
作者:幸福就在不远处82 时间:2014-03-05 20:48:31
  @说什么就什么呐 2014-03-05 20:06:48
  别的地方不知道,上海入园前老师都要家访的。
  中秋前来了2个老师家访,我们准备了月饼券和现金,都塞在月饼券的信封里,就说给换月饼的,老师们坚决拒绝,到现在为止都没再送过钱
  我是北京的,家访时给了购物卡,老师说什么都不收,后来给了国外带回的小礼物和零食,也坚决不收。再后来和老师的交往就是出去旅行带点手信之类的东西公开拿到幼儿园请老师小朋友一起分享,老师只会接受这个。然后,几个老师对孩子都非常好,过年的时候还有两个老师买了书送给我家孩子。

作者:春秋颜色 时间:2014-03-05 20:49:20
  我自己是教小学的,对老师比较了解,幼师其实很辛苦的,上海比较规范的公立幼儿园都抓的很紧,我孩子以前幼儿园的老师来家访,我硬给他们还是不收,三年都没收,什么礼品都婉拒,我觉得多数老师都挺好的,不能看见一两个就责骂所有的老师,更过分的事自己要给却在背后骂人检举的那种人,你可以不给的,老师也不会拿孩子出气,因为没时间,一天看护下来筋疲力尽谁有空特殊对待你孩子?对送礼的孩子还是会多关照一点的,其实老师更喜欢的是懂事听话的孩子,即使家长不送也会很喜欢的。我每年教师节都给我孩子的老师送卡,是因为觉得老师教40几个孩子真心不容易,有时还留下来帮他们义务补课,我觉得这是老师应得的就给了,大家你情我愿没什么好纠结的,最烦有的家长自己不送又要骂送礼的家长骂老师的,我想说,你不愿意送是你的事,但你管不着我送,关你屁事!
作者:香烟欢欢 时间:2014-03-05 20:59:31
  因为没送礼,我这当妈的经常被老师烦。还是小班就说我儿子不爱学习,我心里一万只草泥马,昨天有个家长被老师说的直接和老师吵架了。在的老师人品真是太差了,没有一点包容心

作者:艾莉丝萌熊 时间:2014-03-05 21:00:59
  单纯觉得LZ素质不高。。。
作者:飞舞翩翩 时间:2014-03-05 21:01:10
  幼儿园还家访?楼主钱多人傻

作者:呼呼啦小马甲 时间:2014-03-05 21:07:18
  就是你们这群傻逼惯的

作者:2011这个可以有的 时间:2014-03-05 21:07:41
  回复第15楼, @sp暴君
  @tiotie9 18楼 2014-03-05 19:55:51
  你儿子是小学 我就问你幼儿园 来三个老师到你家家访是个什么意思?你不给 一切正常 你牛逼不就得了

虽然才上小班,也没老师来过,但要是老师来了的话,绝不会给钱,拿些水果茶出来招待是可以的,还有老师节什么的,做张卡片表表心意可以,值钱的东西不打算送。风气都是被你们这种人带坏的。
作者:风形月影001 时间:2014-03-05 21:08:16
  挺理解楼主的,可能是因为看到这些未来自己可能遇到的事感到愤怒吧~其实现实里这种现象也算普遍,哪有楼里这些人说的那么和谐~不过送不送看个人~身边家庭条件好的多多少少都会有~说白了家长只是图一个安心,希望孩子能多多少少受点关照。

作者:猎户座参宿七 时间:2014-03-05 21:10:05
  @tiotie9 5楼 2014-03-05 19:41:20
  楼上的你是幼教吧?装什么傻 幼儿园家访你妹 摆明了上门要钱好吧

如果大家都不送不就行了?自己想走歪路靠送钱让孩子有特权,本来就是自找的,行贿的和受贿的一样都不是好东西。
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:11:08
  回复第80楼,@2011这个可以有的

回复第15楼, @sp暴君
  ...

是的是的 发霉的家长们给了钱还得背带坏风气的骂名 真凄惨

作者:大叔万受无疆 时间:2014-03-05 21:12:22
  楼主以为家访容易吗?拿着地址东找西找,还要提前打电话通知家长要家访,车费话费自己给,家访完了回去还要写总结,只有想受虐的人才会想去家访!而且楼主要是不满意家访的话去给教育局说啊,要不是教育局谁会想下班时间给孩子家长陪笑脸啊!并不是所有的幼师都会要家长送礼啊,楼主留点口德吧,别骂完了这个骂那个,照你这么说当老师的都不是好人了,老师这个职业根本就不应该存在!

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:14:25
  回复第82楼,@猎户座参宿七

@tiotie9 5楼 2014-03-05 19:41:20

如果大家都不送不就行了?自己想走歪路靠送钱让孩子有特权,本来就是自找的,行贿的和受贿的一样都不是好东西。

赞同你的观点 但请你看清楚 第一 我没送钱 第二 我痛斥这种行为 第三 综合看这件事 家长是不是更被动 很多家长送礼并非要什么特权 而仅仅要求孩子别被欺负 家长的心理难道你无法理解?

作者:阳光__海岸线 时间:2014-03-05 21:14:50
  回复第77楼(作者:@艾莉丝萌熊 于 2014-03-05 21:00)
  ==========
  嘿嘿,秀下限帖~

作者:毅只妹纸 时间:2014-03-05 21:15:50
  其实,家长给钱,老师可以拒绝好么。。
  干嘛一味喷楼主?,所以,家长给了钱,还要被喷?,老师明明可以拒绝收钱啊。

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:16:36
  回复第87楼,@阳光__海岸线

回复第77楼(作者:@艾莉丝萌熊 于 2014-03-05 21:00)
  ==========
  嘿嘿,秀下限帖~

瞧你这贱样~阴暗的小册老~

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:16:59
  回复第77楼,@艾莉丝萌熊

是的是的 跟哈佛剑桥毕业的你没法比

作者:flame1988 时间:2014-03-05 21:18:54
  回复第24楼,@爱恋BL

按常理说,行贿受贿都是私密的事儿,都是私底下进行,知道的人越少越好,天知地知你知我知才是最佳方案,哪有三个老师一起上门来要钱的,万一其中有一个嘴不牢说出去怎么办?

明白人

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:19:24
  回复第89楼,@毅只妹纸

干嘛一味喷楼主?,所以,家长给了钱,还要被喷?,老师明明可以拒绝收钱啊。

算了 不谈了 其实身边看到的这种现象极多 虽然目前没娃但很多有娃的朋友在一起都是感叹这个 没想这里全都是正气大侠 看来我是活在另一个现实里

作者:夏至未殇 时间:2014-03-05 21:19:25
  @弃用主号 38楼 2014-03-05 20:11:53
  +1
  我们这边小学送礼风最盛,初中高中送礼价格大幅度下降,幼儿园目前没听说有送的
楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:23:43
  好了 好了 不扯了 全当个人听到朋友们的抱怨一时愤怒 楼里持各种意见的朋友们敬请退散吧 给言语上有所不敬的朋友道个歉 唯独除外的是那个啥阳光海岸线 就是一垃圾小册老 少跟老夫在这贼眉鼠眼 上蹿下跳的

作者:毅只妹纸 时间:2014-03-05 21:25:04
  @tiotie9 2014-03-05 21:19:24
  回复第89楼,@毅只妹纸
  算
  (?_?)
  多说无益,等下人家说,明明你给人家钱,人家干嘛不要?你都愿意给了,人家干嘛不接受?。。

楼主tiotie9 时间:2014-03-05 21:27:13
  回复第94楼,@夏至未殇

@弃用主号 38楼 2014-03-05 20:11:53
  +1
  我们这边小学送礼风最盛,初中高中送礼价格大幅度下降,幼儿园目前没听说有送的

哎 某二线省会。。。希望到我娃时风气能好点 。。。最后老师待遇提高 家长孩子压力减少 你好我好大家好

作者:近来癫狂 时间:2014-03-05 21:27:58
  @萌十三 58楼 2014-03-05 20:25:09
  骂医生 骂银行 骂公务员 骂老师 骂警察 骂售货员 ……天涯上这些人,我都想问请问您什么职业
  干什么都干不了的LOSER呗
作者:肥版小乔2011 时间:2014-03-05 21:28:18
  回复第8楼, @tiotie9
  回复第7楼, @肥版小乔2011
  脸皮太厚了 只是小朋友 又不是小学 中学 你打着关心学习生活的旗号来访一下也无话可说 幼儿园家访个鸡巴 更无耻的是一来就是两三个幼教一起来。。。摆明了上门收钱的。。。ls那个呆逼还说家长傻逼 这社会谁傻 这意思谁不明白?家长装死不给最后倒霉的是孩子
  @vanillalady 88楼 2014-03-05 21:15:25
  如果不给她们能怎样?给孩子受委屈还是体罚?有些家长们自己冲上去送钱助长了坏风气。
  不会体罚,不会打骂,只是会比其他孩子少些笑脸,少些关注。有一个家长说,不需要老师记得自己送了什么,就怕老师记得自己什么也没送。
作者:_喵喵爱吱吱_ 时间:2014-03-05 21:28:20
  回复第82楼, @猎户座参宿七
  @tiotie9 85楼 2014-03-05 21:14:25
  赞同你的观点 但请你看清楚 第一 我没送钱 第二 我痛斥这种行为 第三 综合看这件事 家长是不是更被动 很多家长送礼并非要什么特权 而仅仅要求孩子别被欺负 家长的心理难道你无法理解?
  这楼里就你一个人上蹿下跳的骂人。。。。既然你没孩子,送礼的也不是你,你这么气急败坏的干什么?也不知道戳了你什么痛处了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规