昨天去了奥特莱斯,给大家看看白菜价的东西。。。。

楼主:超级迪崽0530 时间:2014-03-14 16:55:00 点击:158154 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  知道武汉开了奥特莱斯后,一直都想去逛逛,但是太远了啊,加上楼主是穷学生,又不舍得打车去。。。所以一直没去成。昨天武汉天气不错,在寝室呆着没事做就和室友商量着去奥特莱斯淘淘打折的东西,她也爽快立马就答应了,我们十点多出发。坐地铁坐到终点站,又转公交,两个多小时后终于到了奥特莱斯。那边在郊区,灰挺大的,楼主后悔没带个口罩。。。。

知道武汉开了奥特莱斯后,一直都想去逛逛,但是太远了啊,加上楼主是穷学生,又不舍得打车去。。。所以一直没去成。昨天武汉天气不错,在寝室呆着没事做就和室友商量着去奥特莱斯淘淘打折的东西,她也爽快立马就答应了,我们十点多出发。坐地铁坐到终点站,又转公交,两个多小时后终于到了奥特莱斯。那边在郊区,灰挺大的,楼主后悔没带个口罩。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 16:59:58

奥特莱斯大门,占地面积挺大的,可能不是周末吧,人没有想象的多
作者:木一艹 时间:2014-03-14 17:03:09
  mark

作者:我爱小鲸鱼 时间:2014-03-14 17:06:28
  马克

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:09:45
  一进门就是阿玛尼coach,楼主这样的屌丝在外面拍拍照就好了

作者:橘浅 时间:2014-03-14 17:09:55
  楼主速度
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:11:22
  @橘浅 2014-03-14 17:09:55

楼主速度

-----------------------
  天涯老是抽风,发不出去。。。。
作者:沉烟烙 时间:2014-03-14 17:12:13
  好高端啊,竟然有奢侈品,虽然是2、3线的但是比我们这好多了
作者:梨落91 时间:2014-03-14 17:12:24
  围观……

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:16:59
  coach拐角旁是Gap,这个牌子的卡其裤我比较喜欢,卫衣什么的好像挺流行的,一般都是胸前大大的logo

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:18:42
  试了条西瓜红的卡其裤,没我的号,颜色挺正的,这牌子码子太大了,我hold不住啊

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:20:09
  卫衣什么的,我觉得挺普通的啊,原价怎么那么贵啊。。。。。

作者:天使不淑女 时间:2014-03-14 17:20:13
  看一下

作者:度娘涯叔相亲相爱 时间:2014-03-14 17:21:43
  原谅我这个土鳖,奥特莱斯是什么?和万达一样的商场名?

作者:像中疯一样 时间:2014-03-14 17:22:06
  感觉折扣力度很大好像去

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:22:38
  打底衫29元,白菜。。。。。

作者:yilanfanghua 时间:2014-03-14 17:22:41
  @超级迪崽0530 2014-03-14 17:16:59
  coach拐角旁是Gap,这个牌子的卡其裤我比较喜欢,卫衣什么的好像挺流行的,一般都是胸前大大的logo

—————————————————
  远了不说,去hk看看你就不会觉得武汉奥特莱斯便宜了,基本5折,再加5见以上额外8折

作者:蓝妹妹变格格巫 时间:2014-03-14 17:23:10
  @度娘涯叔相亲相爱 14楼 2014-03-14 17:21:43
  -----------------------------
  就是茂业的打折店,超级爽,就是可能码数不全,反正一般大众人群都可以淘到很多玩意,不过神马新款,不新款的我没什么概念
作者:熊熊大喇叭 时间:2014-03-14 17:24:03
  很多outles的东西都是工厂专供货款,和一般店里的不太一样,价格也便宜不少,每次去感觉都跟不要钱一样,大家都是大包小包拎一堆。大事地方实在是远,没车不方便,所以还是不适合我无车等屁民。
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:24:49
  @yilanfanghua 2014-03-14 17:22:41

@超级迪崽0530 2014-03-14 17:16:59  coach拐角旁是Gap,这个牌子的卡其裤我比较喜欢,卫衣什么的好像挺流行的,一般都是胸前大大的logo     —————————...

唉,hk去不了,汉口(hk)倒是天天去,哈哈
我要评论
作者:兴幸庆 时间:2014-03-14 17:28:29
  @度娘涯叔相亲相爱 14楼 2014-03-14 17:21:43
  品牌折扣店
作者:爱上雨天的猫 时间:2014-03-14 17:30:31
  coach的outlets多少折呀?

作者:猫耳朵折了 时间:2014-03-14 17:30:54
  Outlets是商圈,卖衣服卖吃的也有电影院,商铺全部一层,米国各个地方都有,很平价,各个Outlets之间卖的品牌稍微不一样,但是什么Coach,Gap,UGG,Bebe,Levi's之类的一般都有,儿童服装、运动服式、箱包都有,在拉斯维加斯的Outlets还有bubbery等等好多奢侈品牌,但是里面的东西相对还是很平价的。

但是国内的奥特莱斯建筑跟米国一模一样,但是价格貌似贵得离谱,武汉的不知道,北京、天津的都很贵,没必要买。

作者:三生琥珀 时间:2014-03-14 17:35:37
  coach和阿玛尼根本不是一个档次的,阿玛尼不高兴了
我要评论
作者:tina521979 时间:2014-03-14 17:35:52
  @猫耳朵折了 23楼 2014-03-14 17:30:54
  Outlets是商圈,卖衣服卖吃的也有电影院,商铺全部一层,米国各个地方都有,很平价,各个Outlets之间卖的品牌稍微不一样,但是什么Coach,Gap,UGG,Bebe,Levi's之类的一般都有,儿童服装、运动服式、箱包都有,在拉斯维加斯的Outlets还有bubbery等等好多奢侈品牌,但是里面的东西相对还是很平价的。
  但是国内的奥特莱斯建筑跟米国一模一样,但是价格貌似贵得离谱,武汉的不知道,北京、天津的都很贵,没必要买。
  成都的还好,反正那些超级奢侈品就算打折价钱也在那里摆着 = =。。
  我喜欢去奥莱淘鞋子,ecco的靴子1K多,至少是商场的5折,虽然是过季款,但都是基本款。
  像奥莱每年圣诞左右也会狂打折,GAP完全白菜价。。所以我女儿一般行头都是GAP,一件T才30多块 - -。。比TB的都便宜
作者:伤不起滴用户名 时间:2014-03-14 17:37:11
  马克
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:39:27
  接下来去了teenie weenie, 2-5折

短袖100不到
作者:土肥圆的夏天 时间:2014-03-14 17:40:06
  额,gap的质量还是那么差,图片就能看得出
  另外武汉的服装给我的印象是除了大牌都比较土,一般的牌子都是1线过时了的
我要评论
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:42:06
  楼主心水这件毛呢短外套啊。。。。可惜又没我的码了

作者:猪猪宝宝哎呀 时间:2014-03-14 17:44:25
  厦门的快关了

作者:袁儿2013 时间:2014-03-14 17:44:33
  coach有折扣么?

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:44:53
  外套还有卡其色,我还是钟情白色的。。。

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:46:27
  @袁儿2013 2014-03-14 17:44:33

coach有折扣么?

原谅我没进去看。。。。
我要评论
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:49:29
  Eland跟小熊维尼风格都差不多,这两件毛呢打折后,300左右,原价要1800多。。。

我要评论
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:49:50
作者:KINGDONG917 时间:2014-03-14 17:52:17
  沈阳的想去了,后来一想去也是看看,就没去

作者:到底是蛤还是蟹 时间:2014-03-14 17:52:31
  奥特莱斯里coach5到6折的款挺多的,杭州的奥特莱斯进门就是Burberry和纪梵希什么的

作者:豆腐字母饼 时间:2014-03-14 17:54:57
  卤煮武汉的求问怎么去呀~~~
作者:kiss_luoluo 时间:2014-03-14 17:55:18
  上海的去过,后来宁波也有,不过宁波的没去过
  那里是挺便宜的,折扣很大
  但是好多东西感觉就是旧和过时,不过没办法,价格在那呢
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:55:37
  欧时力在武汉也挺火的,每次商城打折,感觉大家也是疯抢啊。下面这件短袖被室友收了,160多,还可以配一个同款短裙

作者:度娘涯叔相亲相爱 时间:2014-03-14 17:56:35
  @蓝妹妹变格格巫 18楼 2014-03-14 17:23:00
  就是茂业的打折店,超级爽,就是可能码数不全,反正一般大众人群都可以淘到很多玩意,不过神马新款,不新款的我没什么概念
  哇刚看到小熊的衣服打折很给力呀

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 17:57:07
  @豆腐字母饼 2014-03-14 17:54:57

地铁到金银滩,然后坐290公交
作者:豆腐字母饼 时间:2014-03-14 17:59:34
  @超级迪崽0530 42楼 2014-03-14 17:57:07
  好嘞~明天去看看
作者:醋溜小猪 时间:2014-03-14 18:02:30
  关键是很多断码的呀。。。去逛了半天硬选都选不出。
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 18:03:42
  这个毛衣裙是兔毛的,下面是那种蕾丝纱的面料,我上身试了,高个子女生穿才好看,300多,毕竟是兔毛的

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 18:06:55
  百家好的九分哈伦裤,搭配个简单的t恤很有感觉啊,可惜楼主每次穿哈伦裤都被男朋友骂丑死了,150元左右

楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 18:08:55
  Mind bridge皮衣,2折,200左右,这个白菜。。。。

作者:鲤Envy 时间:2014-03-14 18:11:23
  m
楼主超级迪崽0530 时间:2014-03-14 18:11:41
  楼主上课去了,晚上再回来继续。。。
作者:索马里道士 时间:2014-03-14 18:11:52
  看起来好实惠的样子,改天也去瞅瞅
作者:起个好名真是难 时间:2014-03-14 18:12:21
  @三生琥珀 24楼 2014-03-14 17:35:37
  coach和阿玛尼根本不是一个档次的,阿玛尼不高兴了
  阿玛尼也傻逼了。没什么档次不档次的。好好一奢侈品牌,想着把钱全给挣完了。好好做自己的主业GA不挺好的吗,然后开副牌EA,好吧也能接受,现在还有三线的AJ,4线的AX。。。我去。。。越卖越便宜,活生生把自己牌子倒了。。。
作者:我不喜欢吐槽 时间:2014-03-14 18:19:03
  杭州也有奥特莱斯。东西也很白菜~~~非常喜欢去!!
作者:二月十四日ABC 时间:2014-03-14 18:33:25
  这么好怎么没听说过

作者:雲林深處 时间:2014-03-14 18:37:11
  单纯上来说说武汉这家百联奥特莱斯屁都没有
  最大的牌子就是TODS了,再就是BALLY和COACH
  去过一次再没去过
作者:酸奶小猫 时间:2014-03-14 18:39:11
  质量很差的样子
  那件199的白色外套,白送我都不要
作者:沈四少 时间:2014-03-14 18:53:20
  正好要去武汉。。。

作者:香蕉甜蜜 时间:2014-03-14 20:01:01
  @超级迪崽0530 42楼 2014-03-14 17:57:07
  同武汉m
作者:梅子dudu 时间:2014-03-14 20:13:09
  其实里面好看的,合适尺码的不多。。。上次去逛了半天,最后硬买了条牛仔裤。。
作者:永远的抑郁症患者 时间:2014-03-14 20:43:00
  这么丑的衣服也只有还在审美成长期的学生会买了,看到这些衣服就想起我未满二十上大学的时候。哎,当然现在品味也一般,但是回头看看,当时真的土的一笔。
作者:Ashes泠 时间:2014-03-14 21:14:06
  百家好的风衣前段时间在专柜看过结果上周去看发现下架了。。。。。奥特莱斯不知道有木有啊。。。。。。。。。。。。亲。。看到我看到我,风衣的样式多不多啊
作者:睡不饱会哭 时间:2014-03-14 21:14:42
  @永远的抑郁症患者 60楼 2014-03-14 20:43:00
  这么丑的衣服也只有还在审美成长期的学生会买了,看到这些衣服就想起我未满二十上大学的时候。哎,当然现在品味也一般,但是回头看看,当时真的土的一笔。
  顶你
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2014-03-14 21:32:36
  别的不说,楼主拍的ELAND的外套真是丑。。。
作者:豆子爱耍赖 时间:2014-03-14 21:34:18
  @猫耳朵折了 23楼 2014-03-14 17:30:54
  怎么说
  和内地专柜比
  便宜的
  但是和HK之类比
  还是贵好多好多好多。。
  不过可以买卖耐克和阿迪达斯
  有一次去是5.8折
  阿迪达斯不知道
  要知道NIKE给专卖店的价格就是原价的55折!
作者:豆子爱耍赖 时间:2014-03-14 21:36:10
  以前一直去青浦的
  买鞋子比较划算
  耐克阿迪达斯还有匡威
  不过款式比较少
  但是折扣还不错
  运气好的时候能遇上5.8这样
  还是能挑出比较好看对的款式
  Nike本来给专卖店的价格就是原价的55折
  所以顺便提醒一句
  网上卖耐克。低于原价55的。要么亏本要么假货。
作者:暖意大鲸鱼 时间:2014-03-14 22:05:19
  国外的一个大型的购物广场,里面汇集众多中高端品牌,价格不贵,其实我理解的就是类似于仓储式商场,都是一些打折的东西,就好像工厂旁边开的那种商店,虽然大牌,但是折扣力度很大。
  国外一般这种仓储式商场或者超市都是在郊区,开着车去采购一周的量。
作者:chocover 时间:2014-03-15 10:31:25
  那件小熊卡其色呢子衣我买了,原价买的,1300。哭死
作者:公共马甲是假的 时间:2014-03-15 10:35:54
  这么便宜!
作者:四点钟捡石头 时间:2014-03-15 10:41:47
  心水皮衣

作者:小小白爱小小新 时间:2014-03-15 10:49:03
  我审美和楼主不太一样。楼主,有别的款吗?要都是你拍的这些款,我就不去了,太远了。

作者:liuyanei521 时间:2014-03-15 11:30:49
  @超级迪崽0530 47楼 2014-03-14 18:08:55
  Mind bridge皮衣,2折,200左右,这个白菜。。。。

--------------------------好想买这个
作者:afterworld123 时间:2014-03-15 11:36:44
  我去,找机会和麻麻一起杀过去

作者:可心沛然 时间:2014-03-15 11:37:40
  回复第18楼,@蓝妹妹变格格巫

--------------------------

不是特指谁的打折店吧?从字面理解就是折扣仓的意思。香港的东荟城就是奥特来丝,根茂业百货一毛钱关系都没有

作者:可心沛然 时间:2014-03-15 11:39:27
  回复第22楼,@爱上雨天的猫

香港的三到八折之间。

作者:雪落千里隐青衫 时间:2014-03-15 11:41:31
  回复第30楼,@猪猪宝宝哎呀

厦门的快关了

厦门的在哪?
  逛过北京和重庆的,感觉都一般,甚至有点…乱糟糟的…

作者:一颗澎湃的心 时间:2014-03-15 11:46:54
  @爱上雨天的猫 22楼 2014-03-14 17:30:00

一般稍微新品一点的八折,其他基础和过季的有6折或者7折的,百联奥莱基本都是这个价

作者:一颗澎湃的心 时间:2014-03-15 11:47:24
  @超级迪崽0530 33楼 2014-03-14 17:46:00
  @袁儿2013 2014-03-14 17:44:33

coach有折扣么?

原谅我没进去看。。。。
  八折

作者:Joanna丶 时间:2014-03-15 11:50:59
  我在奥特莱斯呆过几天。

会看编码的都知道好多2001年那会儿的衣服。。。

是2001哦不是2010

作者:huhulacie 时间:2014-03-15 12:03:38
  m

作者:cici爱567 时间:2014-03-15 12:09:16
  @袁儿2013 武汉奥特莱斯coach一般五折,年前碰到过一次四折!

作者:贺洲林云 时间:2014-03-15 12:14:19
  @永远的抑郁症患者 60楼 2014-03-14 20:43:00
  +1
作者:w120729 时间:2014-03-15 12:15:17
  一直想去来着,可是看了lz拍的,没了想去的冲动,话说包包有没有好看的?

作者:cathleen810 时间:2014-03-15 12:22:16
  去过百联。在COACH淘到过一个基本款的包,五折。我去的时候,好多人。
作者:蓝妹妹变格格巫 时间:2014-03-15 14:23:47
  回复第18楼, @蓝妹妹变格格巫
  @可心沛然 74楼 2014-03-15 11:37:40
  不是特指谁的打折店吧?从字面理解就是折扣仓的意思。香港的东荟城就是奥特来丝,根茂业百货一毛钱关系都没有
  奥 ,也可能是,我这就标着茂业奥特莱斯呢,我以为就都是茂业的了,反正就是打折店啦
作者:纠结_豆 时间:2014-03-15 16:29:20
  以前刚开张的时候 觉得还行 现在越来越觉得没什么很大的诱惑力了

作者:盒子小姐很害怕 时间:2014-03-15 16:36:09
  outlets东西买完基本就后悔 后来宁可存钱存一段时间去mall买一件也不去outlets买便宜货了

作者:豆蔻梢头0306 时间:2014-03-15 20:27:31
  当年我上大学的时候没少去奥特莱斯 当年可是淘了不少好东西
作者:小肥肥眯咘噜 时间:2014-03-15 21:10:31
  @超级迪崽0530 29楼 2014-03-14 17:42:06
  楼主心水这件毛呢短外套啊。。。。可惜又没我的码了

楼主!能帮我代购这件么?!还有多少吗?!我tw一般都穿最小码……
作者:老娘这么CJ为哪般 时间:2014-03-15 21:51:56
  刚好去过 里面衣服各种low好吗!

作者:女版兔斯基 时间:2014-03-15 21:54:38
  好不容易哀求老公陪我去了一次,那次突然下暴雨啊!!!
  没逛几家就回家了。。。好多想去的店铺没有去呢!!!艹艹艹
作者:心字成缺 时间:2014-03-15 23:33:33
  就是专门卖各种大牌的折扣店,里面的东西都是过季款。
作者:Fer_暖暖 时间:2014-03-15 23:46:11
  真的很便宜啊
作者:我是我111 时间:2014-03-16 03:30:27
  反正年轻人披着麻袋都好看,这些丑衣服就留着你们穿吧。好丑,白送我都嫌占地儿。
作者:evososo 时间:2014-03-16 03:53:05
  奥特莱斯很多A货被换上去卖你造吗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规