各位,遇到豆奶人如何分辨是暴徒还是平民?

楼主:拉风的潇洒哥 时间:2014-03-14 18:44:00 点击:2908 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于某族暴徒比例如此之高,现在发展到长沙这个小区里面开店开了几年的普通豆奶人都能突然狂性大发杀完同族后把目标转向旁边的无辜路人,随意砍杀,现在相当一部分人坚持大部分豆奶人是好的,暴徒只是小部分,我们同意这个观点,只是请问,如何区分他们之中的暴徒和平民呢?PS:不接受那个技多不压身的维语学习版本。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主拉风的潇洒哥 时间:2014-03-14 18:47:06
  豆奶人由于长相的关系,一眼就能看出来了,但是如何分辨他们之中丧心病狂的那一份子?今天的长沙事件中,现场亲历者指认说犯罪分子三四年了平时看起来很正常,结果发狂了看到人就砍,

作者:我爱翻跟头 时间:2014-03-14 19:29:42
  被那族人偷过两次,看他们长得都好凶!

作者:猪小猪是猪 时间:2014-03-14 19:32:45
  分辨不了。拿起刀就是暴徒,放下刀就是平民。坏人脑袋上不会写着坏人两个字。

作者:他是猴派来的逗比 时间:2014-03-14 19:37:24
  @猪小猪是猪 3楼 2014-03-14 19:32:45
  分辨不了。拿起刀就是暴徒,放下刀就是平民。坏人脑袋上不会写着坏人两个字。
  -----------------------------
  你咋知道他们带没带刀?
作者:爱护马甲人人有责 时间:2014-03-14 19:38:09
  今天看到的关于新疆然豆奶人维族人的第5贴,今天怎么了?
作者:非常桔子 时间:2014-03-14 19:41:22
  分不清,只有躲开。圣母们还喷不该躲,真是神圣!

作者:_喵喵爱吱吱_ 时间:2014-03-14 19:42:44
  吵架动刀子的非维族人又不是没见过。。。。。
  我以前就遇到过两个摆摊的小贩当街拉开架势举着刀子要干架,路过群众都是远远绕着走,但还是有不怕死的围着看热闹的。。。。。那时候我就想这围观的要是被砍了怎么办
  话说这次事件,被砍的无辜者是仅仅路过倒了血霉被殃及,还是本来就围在旁边看热闹的?
作者:泼墨为山 时间:2014-03-14 19:44:19
  为什么叫豆奶人???
作者:来跳舞2010 时间:2014-03-14 19:46:11
  @爱护马甲人人有责 7楼 2014-03-14 19:38:09
  今天看到的关于新疆然豆奶人维族人的第5贴,今天怎么了?
  今天他们又砍人了
作者:我不是萝莉 时间:2014-03-14 19:58:22
  记得我以前在上海徐家汇商业圈上班的时候,每到晚上10点,也就是商场营业员下班高峰期,楼下就能看到好多豆奶挤在人群里,公交站旁,偷抢营业员的包包和手机,我也在那丢过一只手机 ,但是不敢确定是不是豆奶偷的,估计应该是。发生最大的一件事就是某个营业员在被抢的时候,那是明抢啊,是个豆奶,周边无人敢帮忙,围观的人都没,大家就跟没看见低头自顾自疾走。因为曾经发生过帮忙的那个人最后被报复,被跟踪的豆奶给捅了一刀。那边的警察也不怎么管,因为管了也是抓进去所谓的教育一下,就放出来了,所以造成了他们偷抢肆无忌惮。曾经见过一次,晚上10点后豆奶偷手机惹众怒给抓了,群众打了110,来的警察估计也是喝多了,因为警帽也带的歪的,不知哪里来的胆子,一下把俩豆奶打的趴下了,目测俩豆奶不超过20岁,然后就叫他们一直跪在公交站旁,耳光左右甩,群众看的那叫一个过瘾和解恨。貌似从10点一直跪倒12点人群都疏散了为止的。那时候年纪轻还觉得挺可怜的,现在想想怎么不把俩给打残了。

作者:看看靠靠靠 时间:2014-03-14 20:02:05
  人不可貌相,怎么分辨啊
作者:我不是萝莉 时间:2014-03-14 20:16:41
  个人觉得可以这样分辨:人的目光眼神飘忽不定,有凶光,看着你的时候觉得是定定的那种,不友好的感觉。记得以前特别喜欢吃豆奶烤羊肉串,经常买,但是和豆奶从未有语言交流。。。就是拿串给钱。。。。从未觉得他们对我们有友好的感觉。。从来不笑的

作者:踏破贺兰山缺2012 时间:2014-03-14 20:33:41
  不要分辨了,绕道就是,别看热闹,别凑热闹,看到吵架不要管,赶紧跑。血淋淋的教训还不够么
  LS说到圣母,呵呵,今天都碰到无数波圣母了,有本事让圣母别跑,把你们的圣光给凶徒普照一下啊,你们敢吗?我呸!你们要是敢这么做,我就敢直播吃键盘
作者:miggie李婉瞳 时间:2014-03-14 20:46:37
  @泼墨为山 2014-03-14 19:44:19
  为什么叫豆奶人???
  维维豆奶

作者:泼墨为山 时间:2014-03-14 22:15:39
  @泼墨为山 2014-03-14 19:44:19
  为什么叫豆奶人???
  @miggie李婉瞳 16楼 2014-03-14 20:46:37
  维维豆奶
  原来如此。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规