日本的大岛茂去世了,怎么就没人8他那

楼主:银龙网络 时间:2014-03-15 23:06:00 点击:845 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  就知道他拍了个血疑。后来的蔷薇海峡不好看
  就知道他拍了个血疑。后来的蔷薇海峡不好看
  就知道他拍了个血疑。后来的蔷薇海峡不好看
  就知道他拍了个血疑。后来的蔷薇海峡不好看
  就知道他拍了个血疑。后来的蔷薇海峡不好看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苦情女子 时间:2014-03-15 23:05:45
  不认识
作者:我真的谁也不是 时间:2014-03-15 23:13:29
  喜欢里面的旁白

  大岛茂的心在流血,在撕裂
  幸子,等着我,幸子
  光夫的喊声,震撼着大岛茂的心灵,是的,幸子永远活着,虽然幸子的人生是短促的,但是她顽强的活到她生命的最后一刻,她那充满青春活力的生命火焰,永远不会熄灭,它将在人们心里继续熊熊燃烧。
作者:经查是猪 时间:2014-03-16 02:03:36
  对了,那个时候怎么就不提“中日关系”呢?
楼主银龙网络 时间:2014-03-16 10:53:05
  @经查是猪 3楼 2014-03-16 02:03:36
  对了,那个时候怎么就不提“中日关系”呢?
  -----------------------------
  那个时期提倡中日友好,影视作品不提。在血疑中。70年代就有跨国视频电话。光夫常换衣服也让我羡慕不已,真有钱。那时候多数农村人就一套衣服
作者:出刚蓟 时间:2014-03-16 10:54:11
  各位网友小伙伴们还在为生活上的一些琐事烦心吗?现在我可以告诉大家一个算卦占卜的半仙师傅小伙伴们信不信是自己的事,我只是给天涯的涯友们一个知道这位师傅的平台,不喜勿喷谢谢!!因为看见被蒙骗的人太多了,现在有真正的高人在,咱也不能埋没了人才,本人小女一枚,结婚五年了,婚姻上不是很幸福,因为老公想要孩子,可我一点都不争气,偏偏五年了一点怀孕的迹象都没有了,去了不少正规的医院,也吃了不少偏方,最终还是没有孩子,老公对我也冷淡了,跟我吵架骂我说:你就是一个不下蛋的老母鸡,要你有什么用如果在一年之内还不能给我生个一男半女的咱俩就过到头了,而且公婆对我也是爱搭不惜理,骂骂咧咧,我怕离婚我怕失去这段姻缘,我就四处寻求解决的方法,吃药算卦求子都没有好使过,也被骗了几万元钱,说实话我对骗子也是恨之入骨,但没想到天无绝人之路,有一天老公骂完我生气走了,我哭着躺在床上拿着手机在天涯闲逛又发现了一个算卦的是北方的一个半仙师傅,我就半信半疑的加了她的QQ号,在这里就长话短说了,师傅要我的资料照片让我付了一百元香火费之后就开始和我说了,妹子你婚姻挺幸福的,我一看就生气了,我说我幸福能找你吗?师傅回答我说你别着急,你婚姻幸福是真的,可是因为你没有孩子所以才让你后来的婚姻不幸福的,我一看厉害真是高手在民间啊!之后跟我说你要有个孩子,求子之后你的婚姻就能好,我说对对!!!!后来师傅帮我做了个求子的法事现在我的宝宝都快一岁了是个女孩,因为当时这位半仙师傅给我了很多的优惠费用给我减免了一半,我才给他宣传的,这位半仙师傅的QQ是:七 一 五 一 五 八 五 九 八(转换下小写)

  
作者:废畜都是垃圾 时间:2014-05-01 05:14:22
  回复第3楼(作者:@经查是猪 于 2014-03-16 02:03)
  对了,那个时候怎么就不提“中日关系”呢?
  ==========
  那时候中国人喜欢买日本的东西,主要是家用电器,日本当然不愿意得罪中国啦。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规