老男人来普及点现实男人吧,绝对不是剩菜观点,屌丝男别代表全世界了

楼主:西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:03:00 点击:164688 回复:2287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  长期潜水从不回帖注册马甲来扒,现实社会里现实的普通的男人内心,欢迎提问,单身的结婚的可以看看。
  本版大部分屌丝观点是男人=禽兽,控制不了下半身,出轨找小三和小姐都是天性,是不是这样?男人到底喜欢什么样的女人?
  绝对不炒冷饭,先从滚床单开扒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:175次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:11:00
  女人最喜欢纠结松紧问题,事实上滚床单对男人来说松紧差不太多,最重要的是润滑度,从个人经验上来看,LP35岁算是最成熟的时期,这个时候最享受。年龄小的时候磨合适应度都不是很合适,所以很多人在这个时候有二胎,和滚床单有很大关系。
  当然对于有的男人来说JJ的大小会在意,但是如果LP反应好,男人不在意。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:16:21
  屌丝男会代表全世界告诉女人们,男人=下半身动物,时时刻刻准备出轨,比如在你怀孕时,比如在你7年之痒时,比如有钱有势有小姑娘扑上来时,事实上是怎样呢?
  事实上对男人来说,稳定压倒一切。男人没那么闲天天琢磨床上那点事,事业高升、家庭稳定是最重要的,后方稳定最重要,别今天回家吵架明天回家掀桌子,能一门心思忙活事业,在单位的时候不用操心家里最幸福,懂不?
  别听屌丝洗脑全世界男人都会犯错,现实世界中男人在单位忙出来的压力已经足够了,公交车上为什么有年轻人不让座?一个字,累。
作者:又把密码忘记了 时间:2014-03-20 17:21:18
  前两楼能看。爪一下。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:22:47
  没有不经过努力就轻松的来的成功,出去商圈老板以外,自己数数自己单位的男人有几个出轨几个嫖妓几个离婚的?大部分都是和谐稳定的吧?别拿少数当全部,天天琢磨着去嫖个小姐什么的,事业也就到头了。

中国小姐的确不少,但某些居心叵测的屌丝为了能钓到傻女人,就拼命抹黑正常男人,恨不得把正常男人说成是裤腰带随时都会掉下地的动物才能抹干净他们自己的猥琐和龌龊,sorry,还一副“抱歉戳痛了你们女人,但我说的事实”的样子,sorry,屌丝也请你看清楚,现实中大部分教养良好、受过高等教育的男人很明白家庭价值,也都娶了自己喜欢的女人,在过很好的生活,不会像屌丝一样拿上过几次小姐当资本,更不会自己把自己当做禽兽。
我要评论
作者:Hamy_ 时间:2014-03-20 17:25:11
  卤煮,所以说男的因为求稳定,怕麻烦而拒绝出轨,但内心还是想出的吧。。。那肯定是家里的没意思,没魅力了,婚后生活无趣了才会有出一下轨试试的想法?女的怎么能时刻保持在丈夫面前的吸引力呢?请赐教~~~
作者:marine_cc 时间:2014-03-20 17:25:26
  @西游浪迹空 2楼 2014-03-20 17:16:21
  屌丝 男会代表全世界告诉女人们,男人=下半身动物,时时刻刻准备出轨,比如在你怀孕时,比如在你7年之痒时,比如有钱有势有小姑娘扑上来时,事实上是怎样呢?
  事实上对男人来说,稳定压倒一切。男人没那么闲天天琢磨床上那点事,事业高升、家庭稳定是最重要的,后方稳定最重要,别今天回家吵架明天回家掀桌子,能一门心思忙活事业,在单位的时候不用操心家里最幸福,懂不?
  别听 屌丝 洗脑全世界男人都会犯......
  -----------------------------

说得太对了,每天忙工作忙事业累死了

组建家庭真就喜欢善解人意,温柔些的,每天回家顺心一些,稳定一些。
作者:ter0711 时间:2014-03-20 17:25:46
  虽然很多男人不去嫖娼,但是在同单位里找情人的可不少。

作者:13579酱酱 时间:2014-03-20 17:26:59
  ⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙希望给点正能量~

作者:我要98斤 时间:2014-03-20 17:29:27
  这跟周围圈子有很大关系吧。我弟弟那个学校,23岁左右的,很多男的找 ,找小姐的也有

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:29:36
  所谓的男人都有出轨冲动,世上没有男人不出轨,只是条件不够。
  好吧,现实中的情况是,需要男人操心的事情太多,男人是很自私的,把自己的事业当宝贝,把自己的老婆孩子当私有物,其他的什么情人和小姐,大部分男人没有那个冲动去找:

麻烦,麻烦,超级麻烦。
  会影响自己的事业。
  家里有老婆,女人关起灯来都一样!
  小姐脏。
  影响自己的休息时间。

所以给老婆父母孩子花钱,男人会很大方,但是大部分男人(注意我说的是中产或者是小康,也是中国大部分消费群体,富二代大老板不算。只看大部分就好,毕竟大部分女人在婚姻中选择的也就是这种男人)不愿意再养一个,更不可能上完班累死累活的开车两小时找个小姐做,明白?
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:30:45
  @Hamy_ 5楼 2014-03-20 17:25:11
  卤煮,所以说男的因为求稳定,怕麻烦而拒绝出轨,但内心还是想出的吧。。。那肯定是家里的没意思,没魅力了,婚后生活无趣了才会有出一下轨试试的想法?女的怎么能时刻保持在丈夫面前的吸引力呢?请赐教~~~
  你错了。
  大部分男人和老婆是非常有感情的,不是怕麻烦而拒绝出轨,而是心思没在琢磨这些事上面
作者:silverkim 时间:2014-03-20 17:33:05
  留爪等养肥
作者:猥琐男给我死开 时间:2014-03-20 17:35:49
  欢迎正能量,被天涯给雷到了,啥猥琐男一大堆,希望楼主加油快更,鼓励鼓励你。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:36:34
  确实和圈子有很大关系,男人是要管教的,但是好男人不是管出来的,和他的家教、朋友圈、事业圈关系非常大,如果你的男朋友或者老公周围人三观不正,那你老公也很难出淤泥而不染。
  但是大部分男人结婚是因为喜欢自己的妻子,我说过了,男人是很自私的,不喜欢的女人他不会愿意娶回家,要过一辈子是很慎重的事情。
  只要这个女人不太极品,大部分生活中感情会越级越深,男人最希望的生活状态就是老婆有个稳定工作,但是别太忙,家里的事情顾好,我去挣钱。

男人只要结了婚,对于女人的关注度远远小于婚前,对于事业的关注度大大上升。单位领导、同事其实是会关注你的婚姻品质的,男人聚在一起根本不会以找了几个二奶为荣。相反,大部分男人以家庭幸福为荣,夫妻两个四十多了还手拉手,你出去试试,多少人羡慕你?这也是男人能力的体现。
  事实上,大部分男人在饭桌上会谦让妻子,更大部分,会以开玩笑的形势自贬家庭地位低,家里老婆说了算什么的,大家哄然一笑彼此彼此
作者:缘茕诺亚 时间:2014-03-20 17:37:30
  回复第12楼,@西游浪迹空

@Hamy_ 5楼 2014-03-20 17:25:11
  你错了。
  大部分男人和老婆是非常有感情的,不是怕麻烦而拒绝出轨,而是心思没在琢磨这些事上面
  --------------------------

同意这点,无论怎么还是自己的老婆最有感情。除了很少部分奇葩或者老婆奇葩的。

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:43:31
  我编个号吧。
  8.别把男人当傻瓜。女人不是越作就越吸引男人,事实上现实中最终走到一起而且很幸福的是通情达理的女性和气度较大的男性。女人不找事,男人爱老婆,家里就很舒服,小孩也会高兴长得好。

9. 我喜欢由自己的空间,有自己的隐私……手机电脑什么的不许看,我这个人领域感很强。
  对你这么说话的男人,他不爱你,或者没那么爱你。真喜欢一个人,娶回家了就是自己的,是自己领域的一部分,男人是丝毫不会介意你接入的,是很愿意和你分享的,因为你是他的私有之一。
  所谓的保持隐私,只不过是为了给日后预留偷机的空间而已,所以女人对于男友的这种做法好好想想吧!
作者:CR_0219 时间:2014-03-20 17:43:58
  把男人说的真好。
  可我看到的事实就是,所有男人都出轨。没有一个例外。
  有钱没钱,有地位没地位。
  但男的也注重家庭这我也不否认。
  大概男的都只是想玩玩。

也许你是好男人。
  但你也别代表男的了。
  你只能代表你自己。

作者:天林林地灵灵 时间:2014-03-20 17:48:08
  正能量贴!
作者:齐营驳 时间:2014-03-20 17:48:24
  你说的也有道理的,的确跟圈子有关,好男人还说有的。

作者:向日葵你妹的 时间:2014-03-20 17:48:24
  @CR_0219
  把男人说的真好。 可我看到的事实就是,所有男人都出轨。没有一个例外。 有钱没钱,有地位没地位。 但男的也注重家庭这我也不否认。 大概男的都只是想玩玩。 也许你是好男人。 但你也别代表男的了。 你只...
  -----------------------
  你的人生都经历了什么,,,。。。
  [发自Android客户端-贝客悦读]
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:48:33
  10. 男人真爱你,从第一眼开始基本上就打算和你过一辈子势必娶到手,眼缘没办法,就是喜欢。至于娶不到自己喜欢的,无奈成婚又叨叨婚外激情的,loser,你同事你朋友都看不起你OK?

11. 女人最好有很好的生活习惯,男人喜欢干净整洁的女人,非常喜欢,如果你不爱运动一摊子坐在沙发上,周围是饼干碎片或者薯片,男人看了会没兴趣。没人愿意和你在垃圾堆里做爱,男女都一样。但是在这方面女人责任略略重于男人,这方面男人需要管理。

12. 养植物的女人比养动物的女人有魅力。如果你养着几盆漂漂亮亮的绿植或者花草,男人会觉得,这就是妻子,女神。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:49:53
  @CR_0219 18楼 2014-03-20 17:43:58
  把男人说的真好。
  大概男的都只是想玩玩。
  也许你是好男人。
  但你也别代表男的了。
  你只能代表你自己。
  得了吧,别洗脑了,事实上,大部分男人不会出轨,你生活圈子有问题,真的,我劝你好好审视一下。

大部分男人不仅不愿意出轨,更重要的是,他没时间出轨。
作者:小熊外观马甲 时间:2014-03-20 17:54:45
  终于有个正常圈子里的男人了,赞!

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 17:55:21
  13. 叫唤着是男人就会出轨的是什么一种人:
  自己是低等动物,就把全世界男人都拉低,以显示他自己不是那么猥琐。
  没有上进心,我说了对男人一生而言事业太重要了,哪怕到五十岁,哪怕七十岁,事业都是骄傲的起点,正常上进的男人关注点在事业上。当了主任还相当院长,你看看现在年薪50W上下的男人哪个不是忙到疯?做梦都是规划。单位加班到八九点,回家还在电脑前蹲到12点的多的是。
  你以为男人那么多时间泡吧找小三?你以为当个领导容易?你以为买房买车简单?你以为你父母岳父母儿子女儿不生病?你以为孩子学习你不操心?人一天只有24小时,人的精力是有限的。
作者:抠抠屁眼摸摸你脸 时间:2014-03-20 17:55:23
  我觉得lz说的很实在
  哪有那么多的出轨男。。。
  至少我周围没有几个
作者:深白色沼泽 时间:2014-03-20 18:02:26
  @西游浪迹空 23楼 2014-03-20 17:49:00
  @CR_0219 18楼 2014-03-20 17:43:58
  把男人说的真好。
  大概男的都只是想玩玩。
  也许你是好男人。
  但你也别代表男的了。
  你只能代表你自己。
  得了吧,别洗脑了,事实上,大部分男人不会出轨,你生活圈子有问题,真的,我劝你好好审视一下。

—————————————————
  强排lz,这个跟生活圈子有极大的关系!!!!觉得lz说的不能更对,我换过4次环境,靠谱男人的朋友都靠谱,而猥琐男都是扎堆出现!猥琐的男人再穷都会出轨,靠谱的男人再有钱秀的都是家庭幸福。而且成功男人在想和其他人拉近关系的时候最喜欢通过家庭,喜欢搞家庭和家庭的聚餐!!!!

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:02:31
  14. 正常的社会环境对于小姐和小三都是不宽容的。
  父母、同事、朋友,如果你的家庭出了问题,大部分外人会认为你能力差,没有管理自己生活的本事,如果包了个三什么的,那么周围都会用异样的眼神看你。如果老婆闹到单位,基本上晋升就截止了,还会被单位团体边缘化。

15. 出轨男人不是因为动物性太强,而是因为智商不够。
  这是要多低的智商才会放着稳定日子不过,把家里家外搅得一团糟。从此以后生活全部翻盘,一起生活了多年的妻子反目,孩子恨你,父母不谅解,而出轨的男人居然连这笔账都不会算。这也罢,居然以为所有男人都和他们智商相同。
  最可笑的是,这种男人还都在网上吹嘘自己年入百万。
  不可能。
  年入百万,只要不是富二代,而是正常上班族,你会忙傻的。
作者:良小怪 时间:2014-03-20 18:02:48
  楼主说的真的很实在,只是网上风气太乱了,前几天还在公司说小三这个事情,大家都说越来越多,但是身边的还真没几个,而且小三这种事一定要正三观,越来越接受就表示越来越多人有可能去做!
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:03:31
  @西游浪迹空 23楼 2014-03-20 17:49:00
  把男人说的真好。
  大概男的都只是想玩玩。
  也许你是好男人。
  但你也别代表男的了。
  你只能代表你自己。
  @深白色沼泽 26楼 2014-03-20 18:02:26
  强排lz,这个跟生活圈子有极大的关系!!!!觉得lz说的不能更对,我换过4次环境,靠谱男人的朋友都靠谱,而猥琐男都是扎堆出现!猥琐的男人再穷都会出轨,靠谱的男人再有钱秀的都是家庭幸福。而且成功男人在想和其他......
  对。其实男人很喜欢秀幸福,被他人羡慕。
作者:天阴好睡觉 时间:2014-03-20 18:05:52
  同意,做为女性,已婚!关键一个男人随着社会地位的上升是非常注重家庭稳定
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:08:29
  16. 女人有了孩子以后,也经常做做头发买个衣服,男人都喜欢自己老婆漂亮。不是长得漂亮,而是活的漂亮,带出去吃饭精精神神的当然最好。咱都爱孩子,可是别聚在一起就孩子孩子,两人世界很重要,非常重要!

17. 母爱无私,父爱也是无私的。
  并不是只有女人才伟大,事实上你们扪心自问,你们的父亲是不是也愿意用自己的命换你们的幸福?出现危机的时候父亲毫不犹豫冲上前来?
  这就是父爱。为了自己的孩子,大部分男人不会做伤害自己家庭的事情。在这个时代,只有自己混好了孩子才能受到更好的教育,有更好的发展,所以男人一切的最终指向还是事业和家庭。
  脑残除外,去看看那些出轨男人的下场吧,大部分男人不是脑残谢谢。
  也不是只有女人才伟大谢谢。
作者:难道真的 时间:2014-03-20 18:11:49

深表赞同。

作者:一下雨好大的雨 时间:2014-03-20 18:12:09
  给楼主点个赞,天涯好久没出健康的贴子了,就我身边为例,幸福和谐稳固的家庭不知有多少,外遇,包养,小三是有,但概率不到3%.大部分男人都想要稳定,都爱家爱孩子.

作者:菠萝的悠悠 时间:2014-03-20 18:12:20
  @西游浪迹空 4楼 2014-03-20 17:22:47
  没有不经过努力就轻松的来的成功,出去商圈老板以外,自己数数自己单位的男人有几个出轨几个嫖妓几个离婚的?大部分都是和谐稳定的吧?别拿少数当全部,天天琢磨着去嫖个小姐什么的,事业也就到头了。
  中国小姐的确不少,但某些居心叵测的 屌丝 为了能钓到傻女人,就拼命抹黑正常男人,恨不得把正常男人说成是裤腰带随时都会掉下地的动物才能抹干净他们自己的猥琐和龌龊,sorry,还一副“抱歉戳痛了你们女人,但......
  前单位出轨的嫖妓的离婚的还真不少,领导领着客户和下属嫖,垃圾单位
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:12:51
  18.未婚女,别听猥琐男们忽悠你全世界男人都一样,他们智商不够你们也跟着凑热闹?人是利己的,男人更是利己的。一件事对自己有没有利男人能很清醒判断出来,就别跟着猥琐男掺和了。
  给你们洗脑的这种男人,你就算接受了这个观点,你就算能忍受他出轨,可是你能忍受他一辈子碌碌无为就琢磨女人不?
  这种男人除了每天花几个小时折腾女人能在单位干什么?以后能混个什么?你的孩子以后能过怎样的生活,你能过怎样的生活,你的孩子会在什么样的氛围里长大?
  这种男人不但不能保证感情,甚至不能保证物质,就是这样。自己想想自己要过什么日子吧。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:15:25
  中国小姐的确不少,但某些居心叵测的 屌丝 为了能钓到傻女人,就拼命抹黑正常男人,恨不得把正常男人说成是裤腰带随时都会掉下地的动物才能抹干净他们自己的猥琐和龌龊,sorry,还一副“抱歉戳痛了你们女人,但......
  @菠萝的悠悠 34楼 2014-03-20 18:12:20
  前单位出轨的嫖妓的离婚的还真不少,领导领着客户和下属嫖,垃圾单位
  只能说你这种单位垃圾。
  但是个别终究是个别,社会主流不是这样,这种单位你说出去都是奇葩。
  呵呵,我就知道这个帖子发出来会有些人叫唤,我周围都是出轨的,我单位都是出轨的,自己有问题就是自己有问题,单位没选好,家庭教育没到位而已。
  说这种话的,你生活的好吗,生活幸福吗?

作者:夏至未殇 时间:2014-03-20 18:18:25
  @CR_0219
  把男人说的真好。 可我看到的事实就是,所有男人都出轨。没有一个例外。 有钱没钱,有地位没地位。 但男的也注重家庭这我也不否认。 大概男的都只是想玩玩。 也许你是好男人。 但你也别代表男的了。 你只...
  你的圈子真让人担心……
作者:我爱我家的阿呆 时间:2014-03-20 18:19:31
  所以说圈子很重要
作者:13579酱酱 时间:2014-03-20 18:21:07
  楼主的生活圈子三观好正呐*^_^*

作者:很师太的loli 时间:2014-03-20 18:21:15
  LZ说的对,我身边中产或小康家庭的已婚男人都是这样的,夫妻感情都很好,老婆比较优秀,家庭非常幸福,所以他们对婚姻家庭的观念是很有责任感的。同时。未婚的同阶层的男生对待感情也都是比较慎重,虽然有逢场作戏的时候,但如果他们要真正展开一段关系时,是不会找自己不喜欢的女人的。另外,他们普遍都觉得找小姐很脏,还不如自己撸来得痛快。而我所了解到的婚后出轨的男人,绝大多数是农村出身的潜力股们,他们的老婆往往差强人意,所以当那些男的小有成就后,就会觉得自己有资本吸引优秀女人了,出轨那就难免了。

作者:chilamchueng 时间:2014-03-20 18:22:45
  m
作者:菠萝的悠悠 时间:2014-03-20 18:22:53
  @菠萝的悠悠 34楼 2014-03-20 18:12:20
  @西游浪迹空 36楼 2014-03-20 18:15:25
  只能说你这种单位垃圾。
  但是个别终究是个别,社会主流不是这样,这种单位你说出去都是奇葩。
  呵呵,我就知道这个帖子发出来会有些人叫唤,我周围都是出轨的,我单位都是出轨的,自己有问题就是自己有问题,单位没选好,家庭教育没到位而已。
  你让大家自己数数单位有多少出轨的离婚的嫖妓的,我数了,你还说别人叫唤?说话真难听。
  你看到我自己也说了,垃圾单位,单位大风气就如此,我也经常当奇葩故事讲给别人听,但是说实在的,虽然我觉得不出轨的男人肯定更多,但出轨这种问题,肯定不是个别。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:23:59
  19.女人的活力很重要。任何时候,都是乐观的,精神的,男人会觉得在你身边神清气爽精神一振,别每天耷拉着脸懂不懂就生气,再好看也会让人泄气。

20. 男人智商不低,装的女人男人看的出来。只是表面上不说而已,男人懒得计较这些,但不代表他认可这些,拿腔拿调往男人堆里钻的女人很烦人,也有受诱惑的,还是那句话,智商不够啊

21. 女人身材怎样,胸大胸小,看个人口味。但是请不要土,不要粗俗,不要长指甲。还有就是前面提到的,男人的性趣取决于女人的反应,湿润度和回应是非常重要和有魅力的,比你的身材长相更重要。

22. 有空多保养身体的皮肤比把脸抹成墙砖有用得多。男人真的很害怕看到浓浓的眼影和恐怖的睫毛,还有掉粉的脸,洗干净吧,化妆可以,但是最好不要让我看出来。能看出来的妆都很丑真的。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:27:12
  @西游浪迹空 36楼 2014-03-20 18:15:25
  只能说你这种单位垃圾。
  @菠萝的悠悠 42楼 2014-03-20 18:22:53
  你让大家自己数数单位有多少出轨的离婚的嫖妓的,我数了,你还说别人叫唤?说话真难听。
  你看到我自己也说了,垃圾单位,单位大风气就如此,我也经常当奇葩故事讲给别人听,但是说实在的,虽然我觉得不出轨的男人肯定更多,但出轨这种问题,肯定不是个别。
  好吧,我道歉。
  出轨的男人绝对不是一个两个,但是在正常的,智商足够的男人大基数面前,是少数。
  (凤凰男除外,心术不正的除外,暴发户富二代除外)
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:38:02
  23. 男人的友谊在婚后,尤其是有了孩子以后会发展成家庭间的友谊。所以很多年轻女孩去缠已婚男人是没有意义的,你不是人家家庭的一份子,不是人家圈子里的人。如果离婚重新找一个,以前的圈子会崩,男人是不愿意的。

24. 有好女孩被渣男毁了,可是你还年轻,如果你永远都是一副世界上没有好男人我绝望了这辈子完了,走到哪里都带着阴影让人不快,那么你确实这辈子幸福不了。更有人自己失恋就恨不得和猥琐男一起抨击所有男人,将脸带你父亲,哥哥在内的所有男人都划归到垃圾族群,还到处宣扬所有男人都坏。
  这样的女孩赶紧调整自己吧,否则你只好悲剧了。
作者:招招财猫 时间:2014-03-20 18:40:06
  欢迎正能量!!!
作者:闲闲的123 时间:2014-03-20 18:44:51
  圈子很重要,给LZ点赞!
作者:爆呕吧的小菊花 时间:2014-03-20 18:45:13
  我也觉得楼主说的很实在,因为我老公和他的同事就是楼主描述的这种状态,收入不错,工作非常忙碌,几乎天天加班,别跟我说他们是借着加班出轨什么的,他们加班是按时长算加班费的,在工资条上就能体现,下了班就回家帮我带孩子,晚上有时候孩子睡了他还要做许多工作,特别忙特别累的时候头一挨枕头就睡着了,朋友圈除了大学同学就是同事,聚会吃饭几乎都是以家庭为单位,手机ipad在家时我随便看,QQ密码邮箱密码我全知道,就是我的名字拼音+我的生日,工资卡奖金卡U盾全部交给我,每个月工资条也交给我,收入全透明,他公司的同事也差不多都这样,夫妻关系良好,家庭和睦稳定,每家都是铆着劲儿把日子往好的过,只有一例女同事出轨的还被他们当作超级劲爆大八卦谈论了很久很久很久。
  所以那些叫嚣着95%的男人都出轨的渣男,我只能说,你身处茅坑不要以为全世界都是大粪好吗?天涯需要楼主这样的男人来现身说法,宣扬正能量。
  另外,我很好奇在男人心中养植物的女人真的这么有魅力?如果是真的我也要试试 r>  
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:45:41
  25. 老婆怀孕的时候男人确实会遇到生理问题,这个时候老婆们能用手或者其他什么方式帮一下自己老公的,就帮吧,男人会感激你的。

26. 再强调一边,很多女人在意生育过后的松紧问题,包括我老婆。但是事实上告诉你,生活和小说不一样,男人的JJ太大,女人会疼会不舒服,女人太窄男人也会不舒服会疼。
  最重要的不是大小和紧窄,而是湿润程度和力量。感情好了孩子一个接一个的生,没有什么松弛的事,但女人千万别冷淡。

27. 别用香水,沐浴乳都比香水好闻。香水会让男人失去性趣,恨不得把你洗一遍再上床。
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:47:44
  @爆呕吧的小菊花 48楼 2014-03-20 18:45:13
  我也觉得楼主说的很实在,因为我老公和他的同事就是楼主描述的这种状态,收入不错,工作非常忙碌,几乎天天加班,别跟我说他们是借着加班出轨什么的,他们加班是按时长算加班费的,在工资条上就能体现,下了班就回家帮我带孩子,晚上有时候孩子睡了他还要做许多工作,特别忙特别累的时候头一挨枕头就睡着了,朋友圈除了大学同学就是同事,聚会吃饭几乎都是以家庭为单位,手机ipad在家时我随便看,QQ密码邮箱密码我全知道,就......
  养植物非常非常有魅力。
  植物要干净,积灰就算了。
  动物最好不要养,很多男人很讨厌动物,如果你的公公婆婆没养过宠物,那一般你老公也不会喜欢动物。鱼除外。
我要评论
作者:kadaqia1022 时间:2014-03-20 18:47:49
  说的好!

作者:18662180137 时间:2014-03-20 18:48:54
  同意楼主说的,好男人占绝大多数,出轨的男人在我的生活圈里都是LOSER,不是因为责任感,而是因为出轨成本太高,鼓吹男人都出轨的女人,也都是现实生活中的LOSER女人
作者:维他奶和肠粉 时间:2014-03-20 18:48:55
  @西游浪迹空 24楼 2014-03-20 17:55:21
  13. 叫唤着是男人就会出轨的是什么一种人:
  自己是低等动物,就把全世界男人都拉低,以显示他自己不是那么猥琐。
  没有上进心,我说了对男人一生而言事业太重要了,哪怕到五十岁,哪怕七十岁,事业都是骄傲的起点,正常上进的男人关注点在事业上。当了主任还相当院长,你看看现在年薪50W上下的男人哪个不是忙到疯?做梦都是规划。单位加班到八九点,回家还在电脑前蹲到12点的多的是。
  你以为男人那么多时间泡吧找......

看来以后结婚还是要找个忙点的,他忙他的,我自已乐自已的,还不用担心他出轨。马克!
作者:我爱棉花我爱糖 时间:2014-03-20 18:54:31
  楼主人正常,圈子正常。
  我周围同事朋友邻居鲜见出轨,上有老下有小,都在忙事业顾家庭,恨不能一天48小时,实在没精力折腾。

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 18:58:18
  28. 现实生活中到了中年以后,是男人离不开女人。
  生活上实在是割裂不开,家里东西都放在哪里什么的,大部分男人还是问老婆的吧。

29. 夫妻感情对孩子非常重要。某些小孩得意洋洋的说父母怎么爱自己,爱到眼里只有这个孩子,我只能替他感到抱歉。这说明他的父母不够关注彼此,全部注意力都放在这个孩子身上了,那么这个孩子只能过着压力巨大,时时刻刻被盯紧的生活,他怎么做到阳光洒脱,怎么能把精力放到更重要的事情上?
  最幸福的孩子是父母感情好,连带着也爱孩子的父母。未婚女们找对象最好看看对方家庭,如果父母恩爱,基本孩子人品问题不大。
作者:喝茶水吃茶叶 时间:2014-03-20 19:03:01
  12. 养植物的女人比养动物的女人有魅力。如果你养着几盆漂漂亮亮的绿植或者花草,男人会觉得,这就是妻子,女神。
  ===============================================
  同意这一句 我们单位有一个姐姐就爱养花 还爱笑 她的身上就有一种让人安心的力量 就好像她浑身上下都散发安全感是的 和她在一起可舒服了
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 19:03:35
  30. 男人看不看美女?看。可是就像女人喜欢韩剧里的外星帅哥一样,电视上看看而已,扫一眼就过去了。甚至,男人看美女的热度远远不及女人看帅哥的热度,女人迷起来可真疯狂。

31. 男人其实希望自己老婆是能干的。如果我只负责上班挣钱,而你能规划好生活,那男人巴不得把所有财政甩给老婆去打理,自己乐得轻松。如果你男人把财权抓得很紧,那么去了解一下他之前的经历吧,如果不是你太爱乱花钱,就是他有其他想法。
作者:我爱棉花我爱糖 时间:2014-03-20 19:04:01
  说实话,上了天涯才知道男人都嫖,非处不娶这种自相矛盾的神逻辑。
  才知道要彩礼基本不给嫁妆很普遍。
  女人基本靠脸,靠身材,因为男人要满足下半身,性在婚姻起决定性作用,一般老婆怀孕就出轨。。。
  说的男人就跟禽兽一样,女人靠性来获得生存。
  这都是些什么垃圾。

作者:godsavetheking 时间:2014-03-20 19:04:35
  M
作者:vikizwp 时间:2014-03-20 19:05:38
  @CR_0219
  @向日葵你妹的 20楼 2014-03-20 17:48:24
  出轨的男人我也亲见了不少,我姐夫,我姨夫,我同事,我邻居,我公公,我同学的老公,肯定不是所有男人都下贱,但是也没楼主说的概率这么低,好男人有,就是少,需要智慧+运气才能找到,女人还是要小心一些
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 19:06:11
  32. 裙子最好看,如果不冷女人就应该一年四季都穿裙子。

33. 有个温柔的丈母娘很加分。别笑,这是真的。
作者:蜂蜜柚子0茶0 时间:2014-03-20 19:08:15
  楼主表达无比中肯。

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 19:08:22
  @CR_0219
  @向日葵你妹的 20楼 2014-03-20 17:48:24
  @vikizwp 60楼 2014-03-20 19:05:38
  出轨的男人我也亲见了不少,我姐夫,我姨夫,我同事,我邻居,我公公,我同学的老公,肯定不是所有男人都下贱,但是也没楼主说的概率这么低,好男人有,就是少,需要智慧+运气才能找到,女人还是要小心一些
  我想说的就是,多找找身边幸福的人群,多和他们接触,从那些人里面找你的另一半。
  人生观太灰暗的女人,男人不喜欢。我说了男人很自私的。
作者:IlllllllllI 时间:2014-03-20 19:11:25
  回复第4楼(作者:@西游浪迹空 于 2014-03-20 17:22)
  没有不经过努力就轻松的来的成功,出去商圈老板以外,自己数数自己单位的男人有几个出轨几个嫖妓几个离……
  ==========
  貌似有一项研究表明:智商高的男人对婚姻的忠诚度更高。

作者:90年的小草 时间:2014-03-20 19:12:22
  为楼主点赞!
作者:薄丶暮灬 时间:2014-03-20 19:13:28
  只能说你这种单位垃圾。
  @菠萝的悠悠 42楼 2014-03-20 18:22:53
  别数了,有那么个把个离婚的大家都知道,无聊的时候都拿来当饭后茶语的闲话聊,就这样,没有扎堆出现的
作者:读书是灵魂的壮游 时间:2014-03-20 19:13:33
  M
作者:wojiaoyonghuming 时间:2014-03-20 19:18:33
  好啦,一句话,人都是自私的,要出轨的要衡量一下,出轨的后果 和诱惑,哪个对自己更有利,当天时地利人和,也会出轨好吧,ps出轨哪里向楼主说的那么费力啊啊啊啊,
作者:姐的小孩 时间:2014-03-20 19:21:20
  非常赞同楼主!我爸的朋里友,不敢说全部,至少99%的男人都是疼老婆爱孩子孝顺父母的,对那些出轨不孝顺的人,我爸知道后不会再与这个人来往。。。所以说周围男人都出轨的,是时候检讨一下自己的择友观了!物以类聚人以群分!!

作者:八卦国观8899 时间:2014-03-20 19:21:55
  必须顶,楼主正常,鼓吹负能量的的确卢瑟最多

作者:菠萝的悠悠 时间:2014-03-20 19:24:34
  只能说你这种单位垃圾。
  @薄丶暮灬 67楼 2014-03-20 19:13:28
  别数了,有那么个把个离婚的大家都知道,无聊的时候都拿来当饭后茶语的闲话聊,就这样,没有扎堆出现的
  我只是说我曾经的单位这种情况,又没说别人单位,别人圈子,为啥你们都比我清楚这是个案啊?要不是扎堆儿出现我能说垃圾么?
作者:云淡风轻ABC2010 时间:2014-03-20 19:26:22
  LZ讲的很好,生活中的大部分还是很美好的
作者:Orange幻想 时间:2014-03-20 19:30:09
  楼主真是个好男人!
作者:gogo土豆 时间:2014-03-20 19:35:08
  我同意lz的观点,我觉得正常三观正确的男人,会权衡利益关系,不会轻易出轨
作者:芃芃其麦2013 时间:2014-03-20 19:36:25
  m
作者:之之之语 时间:2014-03-20 19:37:52
  @西游浪迹空 61楼 2014-03-20 19:06:11
  楼主啊 关于这个裙子的问题想请教一下 春秋冬穿裙子的时候下面总要加个打底的吧 那些赤橙黄绿青蓝紫的打底裤不在讨论范围 就说黑色和肉色的 冬天一般穿黑色打底裤比较多 但是我在其他帖子看过男同胞的吐槽 说黑色打底裤多丑多丑啥的 那冬天咋整?肯定要穿啊!求指教~~~
作者:失恋的小丑 时间:2014-03-20 19:42:20
  27. 别用香水,沐浴乳都比香水好闻。香水会让男人失去性趣,恨不得把你洗一遍再上床。
  -------------------------
  为什么啊 淡淡的香水味不好吗
作者:闲趣2014 时间:2014-03-20 19:49:24
  我每次上天涯,都是挑一些有趣的帖子看,从来不看什么出轨啊婆婆啊什么的帖子,看了心烦,觉得人生都灰暗了。

可是我深深觉得天涯和现实是两个世界啊。

我认识的人算不少了,可是出轨的男人特别特别少,大多都是有贼心没贼胆,想想就算了。上了天涯才知道那么多,心里想,都是些什么JB玩意儿,极品都汇聚在天涯啊。

现实生活中,大多数男人都有点点大男子主义,就是喜欢自己老婆做饭啊洗衣服啊什么的,他躺在沙发上看老婆忙碌,我认识的一个男人说,这样很有幸福感。那些喜欢做饭的男人是喜欢烹饪这件事,不是真的喜欢做家务。

但是大多数男人也都是舍得为老婆花钱的,自己的衣服几年不换,老婆要买衣服,眼睛眨都不眨,老婆穿得好看,自己也有面子,还能向朋友吹嘘自己有能力。

生活美满的家庭挺多的,不知道天涯哪来那么多的二逼猥琐男和苦命白菜女。

天涯多些LZ这样的男人吧,让我觉得世界是正常的。
作者:小小的树洞洞 时间:2014-03-20 19:52:14
  动植物这个应该是个人喜好问题,比如我周围的圈子里的男士多少都对猫猫狗狗的很有兴趣。自己养猫养狗的也不在少数,还要求女票一定要也喜爱他的宠物……这些男士反而比较发愁女孩子不喜欢动物。

香水也是个人喜好问题,如果是自己也使用香水的一般都会喜欢女孩子喷了合适的香水。也有自己不用,但是觉得女孩子用香水不错,只要不是劣质刺鼻的就好。味觉嘛,完全感性,没办法客观的。也不能一概而论。

其他的同意,圈子很重要。
作者:_嗷嗚 时间:2014-03-20 19:53:42
  按爪印
作者:闲趣2014 时间:2014-03-20 19:54:32
  @闲趣2014 80楼 2014-03-20 19:49:24
  我每次上天涯,都是挑一些有趣的帖子看,从来不看什么出轨啊婆婆啊什么的帖子,看了心烦,觉得人生都灰暗了。
  我认识的人算不少了,可是出轨的男人特别特别少,大多都是有贼心没贼胆,想想就算了。上了天涯才知道那么多,心里想,都是些什么JB玩意儿,极品都汇聚在天涯啊。
  现实生活中,大多数男人都有点点大男子主义,就是喜欢自己老婆做饭啊洗衣服啊什么的,他躺在......
  顺便说一下,我爸既赚钱养家又做饭做家务,我妈也工作,但是赚得不多,也不喜欢做家务。我爸不好看,妈妈好看。妈妈在家里经常对着爸爸大呼小叫,女王一样,但是到了外面饭桌上,会很沉默,微笑,很有气质,很给爸爸面子。

妈妈也从小这么教育我,无论如何,一定要在外面给男人面子,到了家里,你再吼他。
  爸妈的感情一直很好,是我羡慕的。
作者:裾儿 时间:2014-03-20 19:55:04
  单身未恋爱女生给楼主点320000000个赞!!
  终于在天涯上看到关于婚恋的正能量了!!!
作者:亲爱的彼得潘 时间:2014-03-20 20:01:46
  写的挺好的

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 20:02:11
  @西游浪迹空 50楼 2014-03-20 18:47:00
  @爆呕吧的小菊花 48楼 2014-03-20 18:45:13
  我也觉得楼主说的很实在,因为我老公和他的同事就是楼主描述的这种状态,收入不错,工作非常忙碌,几乎天天加班,别跟我说他们是借着加班出轨什么的,他们加班是按时长算加班费的,在工资条上就能体现,下了班就回家帮我带孩子,晚上有时候孩子睡了他还要做许多工作,特别忙特别累的时候头一挨枕头就睡着了,朋友圈除了大学同学就是同事,聚会吃饭几乎都是以家庭为单位,手机ipad在家时我随便看,QQ密码邮箱密码我全知道,就......
  @幽灵799 74楼 2014-03-20 19:28:02
  养植物非常非常有魅力。
  植物要干净,积灰就算了。
  动物最好不要养,很多男人很讨厌动物,如果你的公公婆婆没养过宠物,那一般你老公也不会喜欢动物。鱼除外。
  我老公恰恰相反,爱动物不爱植物,他父母都不养动物,自己养了一只阿拉斯加;我爱猫,结婚后买了一只加菲给我,也很疼爱。打算以后换了大房子,养一堆猫猫狗狗。
  我说的是一般情况。大部分男人不喜欢小动物,越年轻越不喜欢。
作者:yx1944 时间:2014-03-20 20:03:23
  M
作者:chuyanan66 时间:2014-03-20 20:03:32
  覺得LZ挺客觀的

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 20:03:54
  @西游浪迹空 61楼 2014-03-20 19:06:11
  @之之之语 78楼 2014-03-20 19:37:52
  楼主啊 关于这个裙子的问题想请教一下 春秋冬穿裙子的时候下面总要加个打底的吧 那些赤橙黄绿青蓝紫的打底裤不在讨论范围 就说黑色和肉色的 冬天一般穿黑色打底裤比较多 但是我在其他帖子看过男同胞的吐槽 说黑色打底裤多丑多丑啥的 那冬天咋整?肯定要穿啊!求指教~~~
  黑的。大冬天肉色的很难看,很怪异,说是恐怖都不为过。但是最好鞋也是黑的,不然下身分成几段很难看。
作者:雷诺阿的小艾琳 时间:2014-03-20 20:04:25
  挺有道理的,记号!
作者:一腚水瓶 时间:2014-03-20 20:05:51
  @闲趣2014 80楼 2014-03-20 19:49:24
  现实生活中,大多数男人都有点点大男子主义,就是喜欢自己老婆做饭啊洗衣服啊什么的,他躺在......
  @闲趣2014 83楼 2014-03-20 19:54:32
  顺便说一下,我爸既赚钱养家又做饭做家务,我妈也工作,但是赚得不多,也不喜欢做家务。我爸不好看,妈妈好看。妈妈在家里经常对着爸爸大呼小叫,女王一样,但是到了外面饭桌上,会很沉默,微笑,很有气质,很给爸爸面子。
  妈妈也从小这么教育我,无论如何,一定要在外面给男人面子,到了家里,你再吼他。
  爸妈的感情一直很好,是我羡慕的。
  是啊,我就不明白那些里外都想踩自己男人一头的女人到底怎么想的,还非要扯上男女平等,这TM是一回事么
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 20:06:02
  34. 加一点有些女人不爱听的。男人很讨厌腐女,如果你是腐女那么请默默的,不要和你的男人说,男人对腐女和gay生理厌恶,不喜欢听这些。
作者:甜甜小红豆 时间:2014-03-20 20:09:49
  楼主继续

楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 20:10:46
  @wojiaoyonghuming 69楼 2014-03-20 19:18:33
  好啦,一句话,人都是自私的,要出轨的要衡量一下,出轨的后果 和诱惑,哪个对自己更有利,当天时地利人和,也会出轨好吧,ps出轨哪里向楼主说的那么费力啊啊啊啊,
  对不起,什么叫天时地利人和的出轨?
  如果一个男人家里事情不管,单位工作不顾,父母不搭理,有大把时间混在女人堆里,或许他出轨不费力,但他难道不是loser?
  人除了自私以外也是有感情的,多年夫妻生活是打断骨头连着筋,你为什么一定要把出轨形容的这么必要,成了人的一种基因?似乎人就是为了出轨活着的?
  男人的世界里有很多值得关注的事情,正常人过日子的时候谁会去动脑筋出轨?
作者:清纯小白兔 时间:2014-03-20 20:11:41
  点赞

作者:八卦卦 时间:2014-03-20 20:16:16
  同意楼主!

作者:眼镜控啊控眼镜 时间:2014-03-20 20:17:19
  楼主go on,我仔仔细细看着~ 现在单身,年纪尚可不到催婚年龄,不过因为自己和好朋友的家庭都存在问题,所以对婚姻之类的抱有本能的不信任感,是不是其实家家有本难念的经,只是我还不太成熟所以看得太重了?
  但看到楼主的帖子觉得正能量满满很棒,我知道自己虽然不信任但是很希望有这种幸福的家庭生活,感觉忽然被充电了~
  圈子的问题在这帖子里深深受教了!谢谢楼主和回复的人~
楼主西游浪迹空 时间:2014-03-20 20:17:43
  35. 如果有猥琐男和灰暗女对你洗脑,说男人就是雄性动物,出轨是天性,那么请你告诉他们,我老公不会。
  他们当然会说,你老公绝对出轨了,只是你不知道。
  即使如此,如果你老公平时有足够的上进心和野心,行为很正常化,你就不要相信这些人的言论,天天生活在一起,他没问题就是没问题,你大声反驳回去,你老公也会很骄傲,看,我老婆多相信我,说明我有能力,说明我人品好。
  然后男人就会更加倍证明他只爱你一个。
作者:机甲娘 时间:2014-03-20 20:18:34
  @CR_0219 17楼 2014-03-20 17:43:58
  把男人说的真好。
  大概男的都只是想玩玩。
  也许你是好男人。
  但你也别代表男的了。
  你只能代表你自己。
  物以类聚,呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规