妹纸们,你们晚上睡觉取掉耳钉或者耳环睡吗

楼主:那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 14:39:00 点击:85223 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不知道晚上要不要取掉,我四个耳钉啊,一直没有取过,听说晚上要取掉睡,不然对身体不好,不知道是不是真的。,我四个晚上取早上带好麻烦啊,你们有没有取掉啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:哪个没有被注册啊 时间:2014-03-25 14:42:34
  取掉,以前不取,后来我也是听说对身体不好才开始取掉的,养成习惯了,不取掉就觉得睡着难受。
作者:有只喵星人 时间:2014-03-25 15:22:57
  不隔吗……我一般是取下来的,晚上挂着枕头什么的感觉好恐怖~

作者:TonyiaI 时间:2014-03-25 15:33:12
  没耳洞

作者:长度不足 时间:2014-03-25 15:35:06
  摘呀当然摘了,我上百对儿耳环呢,每天都要换的。
我要评论
作者:passure 时间:2014-03-25 15:35:49
  去掉啊,否则不硌得慌吗
作者:小马甲哟222 时间:2014-03-25 15:36:28
  取。。睡相不好 翻来翻去的 带着多不舒服

作者:涧水碧于天 时间:2014-03-25 15:43:26
  我戴着。那种耳圈,扣紧了很难掰开,每天早上都戴太麻烦了,如果是耳钩的那种当然是睡前摘下来,耳钉也摘。
作者:非人非 时间:2014-03-25 15:46:05
  不摘不会有味道么

作者:momoxycc 时间:2014-03-25 15:52:02
  一直用同一个耳钉么。。一般不是会晚上拿下了,第二天换上能和今天打扮搭配的耳钉戴么。。
作者:毛心嘎嘣脆 时间:2014-03-25 15:57:01
  取掉啊.我上高中听到的故事,学姐睡觉不取耳钉,结果第二天早上起来太猛勾到枕头线,耳钉直接穿过耳朵留在枕头上了,留下一个大洞.
作者:蓝色涅磐TT 时间:2014-03-25 16:16:27
  以前不取
  老硌得耳朵疼,哪怕是一点点的耳钉
  就再不敢带了

作者:圆滚滚的栗子 时间:2014-03-25 17:11:22
  我都不摘的哎-。-

不过是非常简单小小的耳钉,每天洗澡的时候摘下来洗洗
楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:35:55
  回复第1楼(作者:@哪个没有被注册啊 于 2014-03-25 14:42)
  取掉,以前不取,后来我也是听说对身体不好才开始取掉的,养成习惯了,不取掉就觉得睡着难受。
  ==========
  可能习惯了,我睡着没啥感觉囧rz

楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:36:43
  回复第2楼(作者:@有只喵星人 于 2014-03-25 15:22)
  不隔吗……我一般是取下来的,晚上挂着枕头什么的感觉好恐怖~
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我睡起不感觉到隔啊(⊙o⊙)

楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:38:41
  回复第4楼(作者:@长度不足 于 2014-03-25 15:35)
  摘呀当然摘了,我上百对儿耳环呢,每天都要换的。
  ==========
  哇噢!上百对换着戴,厉害

楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:40:27
  回复第7楼(作者:@涧水碧于天 于 2014-03-25 15:43)
  我戴着。那种耳圈,扣紧了很难掰开,每天早上都戴太麻烦了,如果是耳钩的那种当然是睡前摘下来,耳钉也……
  ==========
  我就是嫌太麻烦了,早上又是起床困难户︶︿︶

楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:40:48
  回复第8楼(作者:@非人非 于 2014-03-25 15:46)
  不摘不会有味道么
  [来自iPhone手机客户端]
  ==========
  啊,没发现有味道啊

楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:41:34
  回复第9楼(作者:@momoxycc 于 2014-03-25 15:52)
  一直用同一个耳钉么。。一般不是会晚上拿下了,第二天换上能和今天打扮搭配的耳钉戴么。。
  ==========
  我就一直用耳钉,感觉挺好达的

楼主那年夏天7月晴 时间:2014-03-25 23:41:57
  回复第10楼(作者:@毛心嘎嘣脆 于 2014-03-25 15:57)
  取掉啊.我上高中听到的故事,学姐睡觉不取耳钉,结果第二天早上起来太猛勾到枕头线,耳钉直接穿过耳朵……
  ==========
  哇,这么恐怖

作者:Joonya 时间:2014-03-25 23:43:43
  不取。。。最开始是怕长合了,现在是养成习惯了。。。懒
作者:漂浮于火星 时间:2014-03-25 23:43:49
  我是不摘。。因为带的金耳钉没有耳堵那种没法天天摘。。
作者:艳美魔 时间:2014-03-25 23:47:03
  侧睡都觉得压到耳朵疼。。。桑不起
作者:谁在屋顶唱着歌 时间:2014-03-25 23:49:46
  耳钉,项链,手链,戒指~以上不管今天戴的是哪种都会取下来,不然就觉得硌的不舒服

我要评论
作者:毛心嘎嘣脆 时间:2014-03-25 23:50:05
  @那年夏天7月晴 19楼 2014-03-25 23:41:57
  回复第10楼(作者: @毛心嘎嘣脆 于 2014-03-25 15:57)
  取掉啊.我上高中听到的故事,学姐睡觉不取耳钉,结果第二天早上起来太猛勾到枕头线,耳钉直接穿过耳朵……
  ==========
  哇,这么恐怖
  -----------------------------
  对啊.这种意外还是避免的好.
作者:多吃维生素C 时间:2014-03-25 23:52:12
  带的一对小珍珠耳钉,睡觉不摘
作者:aqua_opponent 时间:2014-03-25 23:53:59
  啊。。。是么。。。之前都是耳环取,耳钉就不取了的。。。真的不好么。。。以后决定取下来了,因为那个学姐的故事真是太刺激了。。。
作者:蹦蹦糖水 时间:2014-03-25 23:54:20
  怎么都是取掉呢,我不取的,就是普通的小耳钉。其实主要是因为懒

作者:粉色的甜蜜 时间:2014-03-25 23:57:55
  我也不摘的,我有八个耳洞,每天摘不得累死了,而且都是黄金的,有耳钉也有耳环,不能老掰,几次就会断了,隔段时间用酒精擦擦就好了,这样戴了很多年了,没觉得不好,习惯了。
  有段时间曾经戴过挂钩那种,每天摘下来麻烦死了,后来干脆不戴那种了,懒人伤不起。

我要评论
作者:粉色的甜蜜 时间:2014-03-25 23:59:34
  其他首饰我也不摘的,譬如玉镯子,实在是太小了,摘一次痛死了,又不能买大的,还是贴近手腕大小的戴着最舒服。

作者:我就是牙尖 时间:2014-03-26 00:02:05
  我的是包一圈的那种,贴肉,不好取不好戴~所以什么时候都戴着,反正是PT的,洗澡戴着也不怕氧化,而且包一圈的睡觉不硌,没感觉~耳钉有时要取~但经常取耳钉容易松.
作者:请叫我叨叨 时间:2014-03-26 00:07:51
  不摘。。。因为才打了一个月耳洞还没长好。。。
  以后耳洞长好了应该也会在睡觉的时候弄个茶叶梗或者纯银耳针戴着吧
作者:呼啸而过的矫情 时间:2014-03-26 00:11:54
  @Joonya 20楼 2014-03-25 23:43:00
  不取。。。最开始是怕长合了,现在是养成习惯了。。。懒
  —————————————————
  排。。我也是这样

作者:zhanchenyu乖乖 时间:2014-03-26 00:20:38
  无法接受打耳洞,,而且金属过敏,,无法戴首饰

我要评论
作者:2011年夏 时间:2014-03-26 00:34:08
  不取,没有感觉,我女儿也从小带着耳钉睡觉,没有抱怨过不舒服
作者:转闲置看相册 时间:2014-03-26 00:39:01
  小耳丁,不摘。已经睡丢n个了。
作者:影响不到生存就行 时间:2014-03-26 01:08:26
  會,總覺得會刮到耳朵
作者:怦然果然 时间:2017-02-07 20:21:33
  不管第二天戴不戴,所有的饰品全部都摘下来放回原位,轻微强迫症,第二天重新戴

作者:凤舞蔷薇 时间:2017-02-07 21:28:03
  去掉,不然不舒服

作者:胖囡囡139 时间:2017-02-08 10:54:13
  从来没取过,没觉得不方便什么的啊

作者:你不明白我的事 时间:2017-08-21 20:32:16
  不摘,因为我刚打完耳洞没多久,美容院的人跟我说晚上最好戴着,因为会长上。不过为了身体好最好戴金银的耳钉,耳环晚上最好不戴,太难受了
作者:泛舟胡畔 时间:2018-01-13 19:18:57
  刚打的耳洞,老板说一个月之内不要取下来,睡觉其实是有点咯的,但是还是不敢取,洗澡都没敢取,第一次打耳洞,生怕长好了发炎,太折腾人
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规