一群人去吃饭,回来被某个朋友的女朋友在微博上含沙射影了,我擦。。。。

楼主:果聊达人 时间:2014-03-27 21:13:00 点击:306479 回复:2780
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 10 1128 下页  到页 
作者:单丁米饭 时间:2014-03-28 10:48:10
  前排尽是些跟风的,楼主的态度从最早几条就不对了。。。摸头,你俩都是二十几岁的人类,摸什么啊

作者:长度不超八个英文 时间:2014-03-28 10:48:27
  @求个mj 229楼 2014-03-27 23:13:00
  @叉烧包不叉烧 218楼 2014-03-27 23:06:24
  看到前面的评论真的会怀疑自己是不是三观不正。
  看到朋友的女朋友会尴尬不是很正常的吗?本来又不认识,本来也不知道会来,没有心理准备。而且每个小团体都得有比较活泼的人带话题才能跟不熟的人玩的起来吧。
  A跟楼主的行为是有不妥当,不过没有上升到什么绿茶婊这种程度吧。
  B这么矫情,被嫌弃很正常好吧。而且A不是说了是她硬要跟来的嘛,自己不积极参与小圈子,还在那拆台,真的不想说什么了。。。
  -----------------------------
  不觉得有什么好尴尬啊,“正常”的关系圈的话,第一次带女朋友肯定会受到欢迎啊,各种八卦夸赞开玩笑话题多得是了,还真没见过冷场的情况,有个不熟的家属参与就尴尬?这圈子情商得多低?
  而且明知道有个家属在场,还全程回忆过去打暗号,这摆明了排外,居然还能怪人
  —————————————————
  就是的,看到好朋友的另一半竟然会尴尬不爽,这还不是三观不正。。。还排斥别人,这还不是绿茶婊

作者:老中医专注吹NB 时间:2014-03-28 10:48:52
  LZ跟我一朋友很像,其实LZ很纯,没那么多心思而已,只不过A有目的罢了,而B看着不爽就攻击LZ了,LZ,你要是没想法就对A有点距离的好。
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 10:49:01
  @姜饼人泡牛奶浴 608楼 2014-03-28 10:10:17
  发现天涯的妞对“作”的容忍度好大,都觉得B无可厚非,个个都说“没太大问题,只是有点任性”,只有我觉得B是个傻逼吗?非要参加男票同学聚会,来了也不好好相处,既不友好又不讲理,处处给其他人找不痛快,最后看不懂是A已经厌烦她了不拿她当回事,而是反过来臆想LZ对A有意思,臆想就臆想吧,你既然还想要A这个男票,那么做出你的判断之后不想个办法拉拢A,反而发个阴阳怪气的微博,让男票整个朋友圈子都很尴尬。24k纯......
  @琅琊郡夫人 628楼 2014-03-28 10:17:30
  是啊,这种人真的超讨厌。
  要么同学聚会你就不要来,来了就好好当配角。
  还想着来男朋友同学聚会上称王称霸呢?这种就是SB
  男朋友看得惯,以后该男也不要来聚会了
  男朋友看不惯,迟早分手。
  @姜饼人泡牛奶浴 689楼 2014-03-28 10:45:32
  我跟你想法不太一样。不一定要当配角,家属也可以慢慢融入变主角啊,以后的日子长着呢,大家都是朋友。
  B讨厌是在,她根本就不是一个正常人啊!!!太作、太难相处了!你既然想来参加男票的同学聚会,那是想融入这个圈子咯?可是她到底在干嘛啊?历数一下:五人聚会她一个人要去买衣服让所有人陪着她,她还试个没完。然后去的馆子她不中意,就一直用别人能听见的“小小”声音说,好脏好差好恶心(拜托你来之前就应该知......
  太同意了,看到上面一长串的人都在骂楼主,我就想她们都无视所谓“暧昧”之前B的一系列作的行为了么?尼玛,自己要去参与聚会的,那就高高兴兴的呀,楼主和朋友都和她第一次见面有必要就那么迁就她么,再者交好是双方的呀,B那么作楼主他们又怎么好的起来。。看了那么多人的骂声,我也认同上面说的天涯果然怨妇多呀。。。
作者:花晓楼 时间:2014-03-28 10:49:00
  看了这贴子才知道天涯有那么多草木皆兵浑身戾气看谁都是屎就他最纯洁的人。
  楼上还有人说八卦傻子不多,倒是,一个个人精似得,脑补意淫攻击谩骂张口就来,指责别人不需要成本嘛,也不知道出门那一堆堆怨妇贴是怎么来的。

这事楼主顶天了也就是个处理不当,AB才是一对妙人,一个越界了友情一个作天作地,好好的在一起别连累路人躺枪了。
  还有,我一直以为心里想什么眼里就看到什么,楼里张口闭口绿茶还当自己明察秋毫的,真不知道说你什么好。
作者:许斐刚 时间:2014-03-28 10:49:43
  @南极星之槿 152楼 2014-03-27 22:39:06
  LZ没有问题就怪了
  记得王石的绿茶女友么
  她那篇博文字面上没问题
  只有女人能从字里行间看到她在挑衅
  B不傻 感受到了
  她被四个人排斥在话题外
  假如LZ真是为哥们好
  在B告辞时就应该知趣 凑合人家小情侣
  结果LZ装傻 点了那首意味深长的歌曲
  最可耻的不是抢人男友
  而是自以为是地在好哥们心里占着重要位置
  在心中暗爽的同时
  满脸莫名委屈地表达无辜
  相信你确实对A没兴趣
  ......
  为了你这个回复顶
作者:豆浆和小笼包 时间:2014-03-28 10:50:29
  楼主有病,为什么看到高中同学女朋友会尴尬,就算不熟,但都是女生,一起八卦下电视,明星,淘宝之类的,有很多话可以聊啊。除非是你们开始就排挤她,所以才会觉得不爽。

作者:墨莲的心事 时间:2014-03-28 10:50:41
  蒲公英的约定?!我了个大擦!要我给你们科普一下歌词么……

作者:熊呐呐 时间:2014-03-28 10:50:48
  这楼里傻逼太多了吧 我不觉得楼主是绿茶 !!!楼主啊 不要理那些把男朋友监视得太紧 看谁都是绿茶婊的傻逼

作者:Hansyezi 时间:2014-03-28 10:51:28
  回复第137楼,@mxw200906

B自己愿意找A,并且还是A都不怎么待见的情况下死皮赖脸地倒追,活该。

还说lz抢她男友,明明是lz不要了才有她死皮赖脸倒追的可能好不好。

自己一癞蛤蟆,看到青蛙就觉得是王子,然后yy全天下的女人都要抢她的青蛙了。

有本事回家教训自己的男友呀,又不敢。
  --------------------------

绿茶婊味十足。。 层主这等货色,估计没少干过这种挖墙脚的勾当,美其名曰,一个巴掌拍不响,你自己不好,怪别人看上我? 哈哈 当小三还当出优越感的贱婊在ty不要太多。 楼主应该和A保持距离,别打着好朋友的幌子,做男欢女爱的勾当。最重要是楼主情商太低。

作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 10:51:56
  @求个mj 229楼 2014-03-27 23:13:00
  @叉烧包不叉烧 218楼 2014-03-27 23:06:24
  看到前面的评论真的会怀疑自己是不是三观不正。
  看到朋友的女朋友会尴尬不是很正常的吗?本来又不认识,本来也不知道会来,没有心理准备。而且每个小团体都得有比较活泼的人带话题才能跟不熟的人玩的起来吧。
  A跟楼主的行为是有不妥当,不过没有上升到什么绿茶婊这种程度吧。
  B这么矫情,被嫌弃很正常好吧。而且A不是说了是她硬要跟来的嘛,自己不积极参与小圈子,还在那拆台,真的不想说什么了。。。
  @长度不超八个英文 698楼 2014-03-28 10:48:27
  不觉得有什么好尴尬啊,“正常”的关系圈的话,第一次带女朋友肯定会受到欢迎啊,各种八卦夸赞开玩笑话题多得是了,还真没见过冷场的情况,有个不熟的家属参与就尴尬?这圈子情商得多低?
  而且明知道有个家属在场,还全程回忆过去打暗号,这摆明了排外,居然还能怪人
  就是的,看到好朋友的另一半竟然会尴尬不爽,这还不是三观不正。。。还排斥别人,这还不是绿茶婊
  这个怎么绿茶婊了,现在这么随便就是绿茶婊了么。。。你一般同学出去玩,没个事先招呼就带着女朋友或男朋友去的,一陌生的人大家都没点尴尬?又不是说好介绍给朋友认识的。反正如果是我我就尴尬,因为不认识因为没话说!好好的同学聚会本来说的就是朋友之间聚会畅聊的,尴尬有很多种好吗,不代表有奸情才能尴尬。。。动不动就绿茶婊,我都替楼主喊冤
作者:乖乖小水瓶 时间:2014-03-28 10:52:25

呵呵呵,我就看一眼,都懒得评论~~~~~

作者:古月铃铛 时间:2014-03-28 10:52:26
  我觉得你们为什么看到好朋友带女朋友来会尴尬呢?一开始就排斥她了
  虽然B女确实不大气的感觉,但是肯定是A对LZ很不一般,女人的直觉一般还是准的
  而且你们的行为也确实过了吧,摸头啥的。。。
  更关键是LZ觉得自己一点没错的自视感,啧啧~~~
作者:绿亦蓝 时间:2014-03-28 10:53:46
  @果聊达人 224楼 2014-03-27 23:10:03
  反正现在我说什么都是错的,从现在开始,我绝不会回A任何信息,在群里不和A说任何话,不和A见任何面,行了吧,你们这些正房,反正任何和男朋友好的女的都是三啊。
  B会说我,她迟早有一天她也会说D。
  楼主不要这样,你没错,A也没错,错的是B,你就该怎样就怎样好了。
  B就是个没气量,没自信,没智慧的女孩子。你无视她就好了。
  和A,C,D你们的感情是很难得,不要因为傻B而破坏你们的感情。
  走自己的路,让傻B去说吧
作者:姜饼人泡牛奶浴 时间:2014-03-28 10:53:49
  @姜饼人泡牛奶浴 539楼 2014-03-28 09:32:07
  1、AB本来就都有问题。2、楼主对A完全没意思。3、楼主是A的朋友,当然护着A。
  4、为什么楼主言语间对B没有一点好感,不是因为楼主绿茶,而是B那天表现太差。在外人眼里看来都太傻逼了,极其不懂事+不识大体。。虽然开始大家对B的出现略意外,但是B如果后面表现正常点友好点,另几个人也会拿她也当朋友对待,至少会在她被A怠慢时,她们也许会为她说句话。。可惜的是B从头作到尾,没有一件事表现得得体,没人会维......
  @大头6666 663楼 2014-03-28 10:35:13
  B再有问题,也掩盖不了楼主揣着明白装糊涂,肚里暗爽还踩人的没品做法
  正常女生,遇到AB这种情况,哪怕对B再没好感,也不会理直气壮的认为自己和A的做法毫无问题,对B毫无伤害,也许会觉得自己倒霉,也许会在空间里狠狠的骂回去:自己的男人自己看好,老娘对你们两个都没兴趣,这样带着炫耀,带着得意,以一副高姿态无辜脸来发帖,指望大家一起踩B来再爽一把,本身就是把别人都当傻子
  很可惜,显然八卦傻子不多
  B被lz才不是因为lz对A有意思,而是因为她自己那天表现得太欠抽。我觉得不仅楼主讨厌她,另两个朋友也讨厌她,连我这个旁观的人都觉得这种故意找不痛快的人相当讨厌。从刚一来,就故意闹别扭,还没发生A摸头事件的时候,她就已经找了好几次茬了。哪个人会喜欢B这种傻逼。
作者:钛合金马甲2013 时间:2014-03-28 10:53:59
  楼主的叙述把自己摘得太干净了,但是很多事正常人都能一下就明白,要么楼主你不是正常人要么太装了

作者:jinsnowy 时间:2014-03-28 10:54:37
  晕死,这么一件小事被这么多人给说成了这样。。。。。只能说这件事情上大家都不够成熟,毕竟还是24刚出社会的人,如果混个几年到27或者28,我相信LZ和CD就不会这么处理事情了,可能就是学生时代那种团体感还没退去,觉得自己没带男朋友唯一的一个人带了女朋友来挺奇怪的,而且这个女朋友貌似性格各方面和LZ还有CD都不是一个领域的。A的错误在于他还以为自己在学生时代,打打闹闹没关系,但是他没有考虑到女朋友在边上看着,男人们有时候会天真的认为自己的女朋友是可以理解自己的,但是有时候真的是不会被理解的。。。。。
  B的情商呢不算高,如果是我我不会把这些事情摆在明面上说,发微博空间微信什么的文字很容易被人渲染气氛,事后可能就成为某些事情的导火索。我的建议是就让这件事情平静过去好了,LZ也不用和CD三个人在背地里大肆渲染这件事情产生的后果和原因,因为你们越这样,肯定会有只言片语会飞到A的耳朵里,如果真因为这么一件事情导致人家分手,那么LZ就坐实了破坏别人恋情的罪魁祸首,不管LZ和A之间有没有猫腻。
作者:ace840101 时间:2014-03-28 10:55:44
  B从她的那些举动看就是个很作的人。不过如果我男朋友摸别人头,我会不高兴。但我会事后和他说,不会怪到女生身上。
作者:爱什么是什么 时间:2014-03-28 10:56:06
  最喜欢看反转贴了,哈哈哈
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 10:56:13
  回复第131楼, @油爆枇杷2011
  没看见楼主特意说了合唱的歌的名字吗,蒲公英的约定,里面有一句歌词,而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。好吧,我觉得楼主是来炫耀的。
  @陈朝柳 304楼 2014-03-27 23:47:29
  +1,蒲公英的花语是停不了的爱,无法停留的爱,加上歌词,A男对楼主说不定心里有什么
  好吧我是乱猜的
  泪奔,你让我这个只要是喜欢的歌不管是男是女都拉来合唱的人怎么办。。别人会怎么想我,小三同性恋姐弟恋么。。。
作者:我的成人礼 时间:2014-03-28 10:56:50
  B是很作没有错。。

但是A和楼主也不是什么好相与的。。
作者:鬼惑墨瞳 时间:2014-03-28 10:57:08
  @果聊达人 1楼 2014-03-27 21:19:09
  然后,我和D到了我们约好的那个商城的门口时,B出现了,当时我和CD蛮尴尬的,因为和B不熟,不知道你们怎样,反正我们三就是那种和熟的聊的很开,和不熟的就会很收敛。
  但是大家都没表现出来,只是心里暗暗不爽。我们就逛了下商城,因为夜市还没开始,在逛商城时,我们商量着要不要去买吃的,因为新开了家零食店,看起来不错,然而B一直没说话,我们逛完零食店,就打算去夜市,这时B说,我要去买衣服,我刚才看中了件衣服......
  @派的衍生与消亡 64楼 2014-03-27 22:02:32
  刚看到这里,觉得很奇怪
  不知道你们碰到B为何尴尬,碰到好朋友带家属,不是都会很开心的欢迎吗?
  你们的小圈子太排他了
  下面继续
  同意,我们那个圈子一兄弟带了女朋友来聚会,我们都是一脸欣慰+各种“孩子终于有着落了”的表情……然后,拉着那妹子玩去了……
作者:blingbling诗宝 时间:2014-03-28 10:57:33
  刚开始看,以为是B太那个了!
  看到后来,觉得她男朋友太过了,也就是A。聚会就聚会,干嘛摸头。这个动作很暧昧好吧。
  如果是男朋友以前的同学聚会,首先如果男友邀请我,我才去。他没叫我去,我也不去。
  因为是他的同学聚会,是他的圈子,我去了不太适合。
  你们看到他女朋友,无论如何,都应该欢迎啊,干嘛尴尬。好像你们是偷偷幽会似的。
  点菜那部分,其实我理解那个B。她应该是感觉A对你过多的包容和照顾。而且你们聊的是以前的事情,她并不懂。所以结论是,她不要去最好。
作者:不再2怀念 时间:2014-03-28 10:57:47
  同学聚会人家带女朋友你们就觉得尴尬?根本就没把人家女朋友当回事吧,你们从一开始就排斥人家女朋友,这里边只有一个渣人是A,自己没给自己女朋友该有的地位,导致自己朋友不接受自己女朋友,希望他们分手,楼主也够矫情的,活该被吐槽

作者:ColourfulTee 时间:2014-03-28 10:58:00
  @寻林MM 2014-03-28 10:10:33

干嘛要考虑陌生女人的感受啊?B也没考虑其他人感受不是吗?
  同学聚会要么就别去,去了就该明白自己只是个配角,人家是老同学聚会,不是你的生日会,不是以你为主角的聚会。上来一个辣菜就她不能吃还不能闻,合着同学聚会还得以一个外人为主角。
  谁会为了一个陌生人的狗屁感受就不能对多年好友感动了?
  B上来就挑衅,人家好久才有一次的同学聚会,吃什么也要以她为主,活动也要以她为主去买什么衣服,楼主为什么要照顾她感受?以为她是谁啊?
  你那么激动干什么,装X楼主一开始话都没跟人说过就已经不爽抗拒了,何解?既然关系那么好认识一下死党的男/女朋友不是很正常吗?还狗屁陌生人呢,啧啧!!!合着还没认识就该敌意那么大?这种女生心里想什么心照啦。反正我身边的人有了男女朋友都很乐意介绍给自己好友认识,我也很乐意认识异性好友的女友并成为朋友。再说有好友的女友在场不是应该说些大家都能交流的话题吗?这是很起码的交际常识吧,楼主不但没做到这点还排挤别人,甚至很享受A对她的特别,恶心,做人恶意不要那么大,B固然有点矫情,但楼主这种潜意识里仅仅是因为人家是好友的女友就开始排斥别人的人更讨厌。

作者:小胖团子 时间:2014-03-28 10:58:05
  为毛他女朋友会单独跟你们逛啊。。。我觉得跟着不熟的人逛街本来就挺蛋疼的她在那等她男朋友不就好了 跟来又挑三拣四要作跟她男朋友作去别人又没义务惯着她

作者:SunnyChaner 时间:2014-03-28 10:58:38
  楼主绿茶婊

作者:发呆的小猫猫 时间:2014-03-28 10:58:42
  @南极星之槿 152楼 2014-03-27 22:39:06
  LZ没有问题就怪了
  记得王石的绿茶女友么
  她那篇博文字面上没问题
  B不傻 感受到了
  她被四个人排斥在话题外
  假如LZ真是为哥们好
  最可耻的不是抢人男友
  在心中暗爽的同时
  ......
  红烧大排!!!
作者:暴雪17 时间:2014-03-28 10:58:50
  回复第611楼(作者:@寻林MM 于 2014-03-28 10:10)
  @ColourfulTee 569楼 2014-03-28 09:47:05
  @南极星之槿   干嘛要考虑陌生女人的感受啊?B也没考虑其他人感受不是吗?
  同学聚会要么就别去,去了就该明白自己只是个配角,人家是老同学聚会,不是你的生日会,不是以你为主角的聚会。上来一个辣菜就她不能吃还不能闻,合着同学聚会还得以一个外人为主角。…
  ==========
  陌生人…?是你好朋友的女朋友(老婆)怎么也不至于是陌生人吧,除非你以后十几年不想和你朋友以及他家属见面搞好关系继续做朋友。大家都玩得来做朋友不是很好么,玩不来客气点当个能帮忙的熟人人脉不也很好么,搞僵有意思?还是你(们)根本不接受人家当你朋友的家属随时盼着人家分手才这么排斥?除非这人真太差劲,你就要考虑你朋友的品味问题了。情商啊有多少人不懂你。

作者:生活的很草根 时间:2014-03-28 10:59:13
  作者:苏慕蒹 来自:iPhone客户端 时间:2014-03-28 10:13:33
  觉得楼主好冤枉 又不是楼主自己把头凑过去对A说来摸啊来摸啊 B确实有点不成熟 不过恋爱中的女孩子都这样 有点小作 楼主放宽心

==================

不冤枉。
  说什么以前关系很好的朋友,现在有点肢体上的接触是习惯了是好朋友无所谓什么的。到了有男女朋友或者说是成年男女的年纪,就应该要避嫌。更何况是对着人家女友的面。

从一开始lz说看到B出现内心不爽我就感觉有点问题,不知道是第一次见面还是接触过多次了,第一次见面就不爽那大家都懂的,楼主能第一次见面看到的人就不爽其中包含了多大的信息啊。如果是多次的话,感觉到这女的很烦很讨厌,那不爽是应该的,但更应该避嫌,不要和A搞的那么暧昧,免得B又开始作。

而且一切都是从LZ角度来说B的,谁知道她说人家作啊无理取闹啊里面含着多少水分了。就算全部是真的,那没错这B的确讨厌,但不代表B讨厌,LZ和A摸头啊暧昧对话啊,对唱什么的就是正确的。

全世界也不是就LZ和楼上几个人有男性好朋友,我也有。高中时候几个玩的特别好的男女同学,也不是没有一起出来聚会。也有带着自己女朋友来的,我们都特别照顾,就算说说以前的搞笑话题,也给他们说下前因后果,然后大家一起笑,气氛还是很不错的。当然啦,也是朋友的女朋友人不错,大家感觉都好。

也有次,一男性朋友说到起劲的时候 就伸手拍拍我的后背说你啊当初blabla什么的。我立刻就装作嫌弃状把他手给拍掉说你不要动手动脚啊,小心我男朋友吃醋。

其实我当时是没男朋友的,这样说只是希望他女朋友心定一点,嫌弃状也表示开玩笑的同时也表态不要有这样的行为。

随后气氛没啥问题继续聊的很开心。我是觉得有男性朋友没问题,但是借着朋友的借口行一些暧昧之事就完全没必要了。特别是有人都有男女朋友了,更要注意距离。

那些装傻充愣说好朋友无所谓什么的,希望你们不要侮辱了异性朋友这个词,你的内心没有一点点的那啥问题我是不信的。不管你们承认不承认。
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 10:59:53
  回复第206楼, @果聊达人
  莫名的心碎,我真的不知道我错在那里。
  我和A从高中毕业后就没怎么见过面,虽然在一个城市上大学。
  一年到头,我们除了在我们四个的群里聊过天,就剩过节时大家互相转发的信息,其他的都没有。
  我这次回家我本来就没想过见他们,我回家就只有CD知道,A也不知道,可能是D告诉了A,A就说我们四个聚聚,注意是四个,所以我们三当时看到B都很惊讶,因为我们一直都以为是我们四个玩。
  还有,我 感动 不是因为A对我说,我 感动 的是那句话,就算是CD说的我也一样的 感动 。
  @算了算了了 382楼 2014-03-28 01:42:04
  别心碎了阿,估计现实中你这种人,我是绝对屏蔽的,b真是可怜,要是我早就当众给你难堪了。
  就算真的有暧昧了,楼上这位筒子难道不该找自己男朋友发难么?难道人还拉着你男朋友的手搁自己头上抚摸?还给人难堪呢,哎,女人何苦为难女人。。。
作者:liu8235 时间:2014-03-28 11:01:03
  @麦芽叮叮当 149楼 2014-03-27 22:38:16
  我刷到现在,从怀疑一些人三观不正到怀疑自己三观不正。觉得就A暧昧了一点……关楼主啥事……发个帖子吐槽一下就是要声讨么?莫非真是我三观不正有谁也觉得楼主就是正常和好朋友玩么?
  王石的女朋友也说自己是陈可辛的闺蜜,那篇微博吴君如是怎么回击她的呢?男女不是不可以是好友,但是在对方另一半面前还黏糊不清是什么意思呢?
作者:生活的很草根 时间:2014-03-28 11:02:06
  作者:余旁神 来自:Android客户端 时间:2014-03-28 10:40:55
  @麦芽叮叮当 149楼 2014-03-27 22:38:00
  我刷到现在,从怀疑一些人三观不正到怀疑自己三观不正。觉得就A暧昧了一点……关楼主啥事……发个帖子吐槽一下就是要声讨么?莫非真是我三观不正有谁也觉得楼主就是正常和好朋友玩么?
  排。。。我的三观怎么了=_=

=====================

呵呵,A是暧昧,但LZ也没拒绝这暧昧不是么。一个碗碰不响的。

这就是典型的绿茶了,享受着别人的暧昧和照顾,但是表现的不是我的问题,我什么都没做。是啊,只是没拒绝而已。只是默默承受因为A的照顾造成B对她的厌恶而已,多么隐忍啊,好正的三观啊。
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 11:02:12
  @果聊达人 224楼 2014-03-27 23:10:03
  反正现在我说什么都是错的,从现在开始,我绝不会回A任何信息,在群里不和A说任何话,不和A见任何面,行了吧,你们这些正房,反正任何和男朋友好的女的都是三啊。
  @寻林MM 311楼 2014-03-27 23:50:26
  问心无愧,你就不要为了一个陌生人和多年同学绝交啊。犯不着为了她开心,你又不欠她的。该干嘛干嘛。
  楼主为什么要为了这些怨妇的责骂而放弃自己的好朋友?年龄越大就越发现朋友难得呀,尤其是同学,楼主该干嘛干嘛,只要不是做出啥暧昧出格的事,好朋友之间的交往有啥的,真心受不了有些女的那些小心眼。。。
作者:溜溜小马甲2011 时间:2014-03-28 11:02:24
  可怜的LZ被喷的体无完肤啊,这事情其实没什么,B情商低非要参合什么同学聚会。不过大家都 已经各奔东西,既然LZ对A没那意思,以后多和同性联系以免躺枪吧。
作者:0点半 时间:2014-03-28 11:02:48
  我了个大擦...
  好多被害恐惧症...
作者:jay_linpp 时间:2014-03-28 11:03:12
  怎么说呢。我觉得跟老公的朋友去玩会很那个尴尬啊,他的朋友都开掼玩笑了,你一个陌生人突然坐在那里,大家都不好说话了,是吧。所以我们自己平时就别去掺和老公的聚会了、
作者:不知道怎么穿衣服 时间:2014-03-28 11:03:25
  回复第152楼,@南极星之槿

LZ没有问题就怪了
  记得王石的绿茶女友么
  她那篇博文字面上没问题
  B不傻 感受到了
  她被四个人排斥在话题外
  假如LZ真是为哥们好
  最可耻的不是抢人男友
  在心中暗爽的同时
  满脸莫名委屈地表达无辜
  相信你确实对A没兴趣
  你只是喜欢这种比B重要的感觉
  女孩子的虚荣心适可而止

排你,简单点来说三个字,拎不清

作者:四季之人 时间:2014-03-28 11:04:31
  顶
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 11:04:33
  @儒儒看雪 405楼 2014-03-28 02:17:49
  @我中意食朱古力 325楼 2014-03-27 23:59:00
  看完下来,不觉得楼主有问题啊。。。。。
  我们的三观和这个帖子的主流观点不太适合,还是默默出贴吧。。。我非常非常非常不喜欢姐妹聚会有人带男票(还让不让人好好玩耍了)
  就是!我也不喜欢!除非是特意安排介绍认识什么的。楼上还有人说看到B尴尬说明心里有鬼什么的,尼玛好好的大家朋友玩的多好非插上一陌生人换谁谁多少都尴尬吧,我的女性朋友要未经我们同意带上男票私下一定被我们K
作者:貓大人Charlotte 时间:2014-03-28 11:04:54
  楼楼真可怜,涯叔的圣母越来越多了。这明显是A和B的问题。A喜欢楼主,B自己太作,这都能骂楼主绿茶。实在丧心病狂蛇精病了。楼楼,锅盖要拿好啊~

作者:网络毁人一生 时间:2014-03-28 11:05:07
  @我去蹲墙角 89楼 2014-03-27 22:12:00
  LZ卖得一手好婊啊
  +11111111111111

作者:姜饼人泡牛奶浴 时间:2014-03-28 11:05:50
  然后,我和D到了我们约好的那个商城的门口时,B出现了,当时我和CD蛮尴尬的,因为和B不熟,不知道你们怎样,反正我们三就是那种和熟的聊的很开,和不熟的就会很收敛。
  但是大家都没表现出来,只是心里暗暗不爽。我们就逛了下商城,因为夜市还没开始,在逛商城时,我们商量着要不要去买吃的,因为新开了家零食店,看起来不错,然而B一直没说话,我们逛完零食店,就打算去夜市,这时B说,我要去买衣服,我刚才看中了件衣服......
  @派的衍生与消亡 64楼 2014-03-27 22:02:32
  刚看到这里,觉得很奇怪
  不知道你们碰到B为何尴尬,碰到好朋友带家属,不是都会很开心的欢迎吗?
  你们的小圈子太排他了
  下面继续
  @鬼惑墨瞳 718楼 2014-03-28 10:57:08
  同意,我们那个圈子一兄弟带了女朋友来聚会,我们都是一脸欣慰+各种“孩子终于有着落了”的表情……然后,拉着那妹子玩去了……
  如果那个妹子像B那么难相处,你们也会用爱的光辉永远包围她吗。

其实这件事本来很简单,人心都是要换的。B从刚一来就表现得这么极品,各种找不痛快,LZ几个人怎么可能喜欢她?LZ踩B不是因为lz喜欢A,而单纯的是因为B表现得太让人讨厌了。

LZ好多人的三观非常奇怪,难道只因为你是A正牌女友,就应该无论人品多奇葩,多讨厌,大家也都捧着你,不能讨厌你吗?讨厌你的人就是想抢你男票?真是跪了。
作者:马甲是个好姑娘 时间:2014-03-28 11:05:53
  @小锦yu 102楼 2014-03-27 22:16:44
  楼主就是传说中的绿茶…还摸头,还在你桌上刻歌词,话说, 周杰伦 那首歌词是什么
  你是友情 还是错过的爱情!!!哈哈哈
作者:0点半 时间:2014-03-28 11:06:22
  神烦同学/朋友聚会带家属
  要顾虑这顾虑那的
  还能愉快的玩耍么
  一般对方的聚会我能不去就不去能推则推
  o(╯□╰)o 我是一个人么
作者:xiaoyak6k6 时间:2014-03-28 11:06:42
  @宅基腐啊宅基腐 69楼 2014-03-27 22:04:55
  A不会是喜欢你吧。。
  虽然B很矫情。。。
  但是你和A感觉也不是什么好东西
  @不疼不疼的马甲 72楼 2014-03-27 22:07
  +10086
  ------------------------------
  +1
作者:jz13367920905ABC 时间:2014-03-28 11:06:57
  大家看看楼主发的贴吧~

作者:ColourfulTee 时间:2014-03-28 11:07:11
  @暴雪17 2014-03-28 10:58:50

陌生人…?是你好朋友的女朋友(老婆)怎么也不至于是陌生人吧,除非你以后十几年不想和你朋友以及他家属见面搞好关系继续做朋友。大家都玩得来做朋友不是很好么,玩不来客气点当个能帮忙的熟人人脉不也很好么,搞僵有意思?还是你(们)根本不接受人家当你朋友的家属随时盼着人家分手才这么排斥?除非这人真太差劲,你就要考虑你朋友的品味问题了。情商啊有多少人不懂你。
  +1!连认识一下好友的女友都那么排斥,甚至说出狗屁陌生人这种话,我男友要是有这种敌意那么大的朋友真难搞。这种人人缘很差吧

作者:小胖团子 时间:2014-03-28 11:07:28
  →_→可是a也不是省油的灯啊 即使以前关系好现在有女朋友了当着面摸异性的头 女朋友在场却要跟别的女生合唱 有点过噢 换了我也会不高兴的 但是b作是有点作 人家点菜你不爱吃就少吃点或者自己点爱吃的什么不能闻难道一桌子人就围着你转 a这个样子她要有本事就把他管住 作周围的人有什么用

作者:癫狂的MJ 时间:2014-03-28 11:07:37
  @暴雪17 695楼 2014-03-28 10:47:05
  回复第626楼(作者: @癫狂的MJ 于 2014-03-28 10:16)
  B难道不是在摸头之前就已经开始作了吗,同学偶尔聚会一次带什么家属,又不是经常在一起玩的,尤其是只……
  ==========
  楼主她们难道不是在见到B作之前就排斥她了吗,半斤八两谁也别嫌谁,勿双标啊
  楼主他们只是觉得几个要好的朋友外加一个不熟甚至可以说不怎么认识的人感觉尴尬而已,有做了什么我没看到的排斥举动吗?因为我只看了前两页
作者:公马密码可站短 时间:2014-03-28 11:08:04
  其实说句公道话,lz挺无辜的,摸头事件,lz说了从高中起另外三个好朋友都摸她头,在她们小圈圈里,这仅是小伙伴的一种友情的表示,所以楼主才没有抗拒。再者楼主也说了,她感动的是这句话,不是人,换了CD说她一样感动。这些都没有问题。

A确实喜欢楼主,从几个表现来看都确凿无疑。但只是朦胧的喜欢而已,由于仍是异地,说到要追还不至于,也没到那个份上,他今天的举动,是暗示自己对楼主的open态度。

很多同学都说A欠收拾,不应该这样对待女票。我想说你们都误会了。A的行动都很明显地表示出,他早就已经不想跟B在一起了。一个男人但凡诚挚无二心的对待女友,都不会像A这样对B。从B姑娘这个又自私又作又不懂事又喜欢让男票在朋友面前下不来台的糟糕表现,以及她面对疑似情敌的这个一点沉不住气还瞎猜的这种醋坛+蠢货的形象,也可知道,A不喜欢她早已经不是一天两天,就算没有楼主,A也在寻找别的下家。你们也许指责A为什么不明说?要知道所有男人想分手从不会明说,只会细水长流的虐你,等他找好下家才会明说,就像辞职不好裸辞一样。B如果是个聪明姑娘,一再被虐,就该看懂,潇洒点退出。可惜的是她没有。恋爱中的女人都盲目,显然B也早就对A不满了,她只是感情用事,无法脱身。

其实骂B蠢只是恨其不争,我很希望B能意识到她性格中这些问题(而且很有可能她只是跟A在一起才有这些问题,这些别扭和故意矫情都是对A的不满的投射),然后勇敢点离开这个差强人意的男票。

楼上说楼主绿茶表的人满多,觉得不是。A对楼主的感情楼主明显后知后觉,绿茶表都是心里清清楚楚闷头占便宜的聪明女人,不是楼主这种傻妞。而且她对B也没什么优越感,对B的反感倒是有的,不过B的表现,换谁都烦。

以及我想说我也有过高中那样非常铁的感情,但这么多年天各一方,各忙各的事,生活轨迹远了,人也变了,早就难以像你们这样再聚齐,真心羡慕。祝福楼主。

有必须再帮楼主说一句话

很多人在说同学聚会带不带家属。。我是觉得,你们不要把自己当成一个封闭的圈子,面对外来者就觉得我们共同经历的事情你又不懂,你就别想真正融入了。这样新人和你们感情只会越来越差。

举个例子。我工作后有一个比较要好的朋友圈,几年了,大家都一起玩,也有人带来家属,但挺融洽的,我们对新加入者都会特意的照顾,真诚对待。。也许过去的老朋友共同经历了2年,但你要想到未来也许有几年十几年的友情。。怎么能如此短视,对新加入的人冷冷淡淡呢?如果家属觉得不舒服了,其他人也会不舒服的。

在楼主这个例子里,真的只能怪B,她那个表现,太怪异了,不识大体,难怪ABCD都不去照顾她这个新人的感受。no zuo no die 啊。

1、AB本来就都有问题。2、楼主对A完全没意思。3、楼主是A的朋友,当然护着A。
  4、为什么楼主言语间对B没有一点好感,不是因为楼主绿茶,而是B那天表现太差。在外人眼里看来都太傻逼了,极其不懂事+不识大体。。虽然开始大家对B的出现略意外,但是B如果后面表现正常点友好点,另几个人也会拿她也当朋友对待,至少会在她被A怠慢时,她们也许会为她说句话。。可惜的是B从头作到尾,没有一件事表现得得体,没人会维护她。太正常了。我要是ABCD中的一个也不会喜欢她。

lz肯定会觉得A没错。A显然,是不想跟B在一起了所以他故意忽视A的感受。A的朋友们就算知道这样B会受伤,也不会反过来倒戈指责A的,因为天下所有男人都是这样甩女人的,你们见过哪个男人想分手的时候,会在没找好下家的时候就指着女票说:我知道你不爱我了!你走!我也不爱你!。。这是天下分手准则啊。难道还有人不懂?
  B显然有错,她错在指责错了人,是A对lz有意思,摸头也好,要送楼主回家也好,劝楼主回家乡也好。而lz对A从头到尾对A没有表示任何回应。就算LZ看懂了A的意思(事实上我觉得她根本没懂),你们觉得LZ除了装傻还能怎么办?难道为了B这个一点都不懂事从头到尾都在找不痛快的女人,对多年的老朋友说,你这个渣男,给我滚!。。后来B发那条阴阳怪气的微博,错伤了楼主,而且如果不是他们几个感情这么铁,难说另几个朋友会不会对楼主的人品产生怀疑。难道她伤心就可以不讲理?这只说明B的判断能力有问题,而且她无视他俩之间的感情问题应该他俩自己解决,拉上一个完全没做任何人的外人,转移怒气,纯粹傻逼。就算男票怠慢她了,也不能这样。她但凡稍微聪明点,有怒气也该冲着A。而那微博,实在暴露智商

发现天涯的妞对“作”的容忍度好大,都觉得B无可厚非,个个都说“没太大问题,只是有点任性”,只有我觉得B是个傻逼吗?非要参加男票同学聚会,来了也不好好相处,既不友好又不讲理,处处给其他人找不痛快,最后看不懂是A已经厌烦她了不拿她当回事,而是反过来臆想LZ对A有意思,臆想就臆想吧,你既然还想要A这个男票,那么做出你的判断之后不想个办法拉拢A,反而发个阴阳怪气的微博,让男票整个朋友圈子都很尴尬。24k纯傻逼。

+10086。太以自我为中心。极其讨厌这样的人。虽然A对B怠慢在先,但我还是对B讨厌多一些,不讲理,一点不懂得跟人相处之道,缺少头脑,不识大体。这种傻逼让人同情不起来。

我跟你想法不太一样。不一定要当配角,家属也可以慢慢融入变主角啊,以后的日子长着呢,大家都是朋友。
  B讨厌是在,她根本就不是一个正常人啊!!!太作、太难相处了!你既然想来参加男票的同学聚会,那是想融入这个圈子咯?可是她到底在干嘛啊?历数一下:五人聚会她一个人要去买衣服让所有人陪着她,她还试个没完。然后去的馆子她不中意,就一直用别人能听见的“小小”声音说,好脏好差好恶心(拜托你来之前就应该知道四票对一票肯定不能听你的啊,闭嘴表现随和点会死吗?)。然后点菜的时候,点了个辣的,你不吃辣的可以吃别的啊,竟然说自己辣的不能闻,我第一次听说不能闻辣,太奇葩了,她是脑子有问题吗。。。。
  这些都发生在A摸楼主头之前。可以预见到另外四个人已经对B很讨厌了啊。就算这五个人相识不分先后,今天都第一次见面,B这表现已经足以让所有人都讨厌她,烦她。楼里竟然有人说B“没太大问题,只是有点任性”。。。我了个去。。

B被lz才不是因为lz对A有意思,而是因为她自己那天表现得太欠抽。我觉得不仅楼主讨厌她,另两个朋友也讨厌她,连我这个旁观的人都觉得这种故意找不痛快的人相当讨厌。从刚一来,就故意闹别扭,还没发生A摸头事件的时候,她就已经找了好几次茬了。哪个人会喜欢B这种傻逼。

@姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴 @姜饼人泡牛奶浴

看这里

看这里

看这里

看这里

看这个人回这个贴的记录。。。确定是楼主小号无疑!!!!!

如果不是小号。。。那肯定也是一个类似于楼主的绿茶婊~~

作者:lilili1982cn 时间:2014-03-28 11:08:25
  ..A是喜欢你很久了么=-=?要是我男人来这么一手=-=,我也不高兴。,太正常啦。或者A不喜欢B了,拿你当枪?
作者:手指丫丫 时间:2014-03-28 11:09:07
  反正我老公 要是在同学聚会上 聊着我插不了嘴的话题,摸女同学的头,说感动对方的话,还要帮找工作,KTV合唱含有暧昧的回忆的情歌~~~~说不定婚都得离~~~~~~~~~~~
作者:烟雨微冷 时间:2014-03-28 11:09:07
  @珊0928 194楼 2014-03-27 22:53:35
  只有我好奇B跟楼主如此不熟怎么会有对方微博?
  我也觉得好奇怪。。。
  文中表现出B一出现大家就觉得很尴尬无趣的样子,
  明显你们这个小圈子挺排斥她的,既然如此肿摸又关注了人家微博呢?
作者:鬼惑墨瞳 时间:2014-03-28 11:09:53
  刚看到这里,觉得很奇怪
  你们的小圈子太排他了
  下面继续
  @鬼惑墨瞳 718楼 2014-03-28 10:57:08
  @姜饼人泡牛奶浴 739楼 2014-03-28 11:05:50
  如果那个妹子像B那么难相处,你们也会用爱的光辉永远包围她吗。
  其实这件事本来很简单,人心都是要换的。B从刚一来就表现得这么极品,各种找不痛快,LZ几个人怎么可能喜欢她?LZ踩B不是因为lz喜欢A,而单纯的是因为B表现得太让人讨厌了。
  LZ好多人的三观非常奇怪,难道只因为你是A正牌女友,就应该无论人品多奇葩,多讨厌,大家也都捧着你,不能讨厌你吗?讨厌你的人就是想抢你男票?真是跪了。
  也是,看人的。有些行为确实奇葩了。这种绝对不能接受啊……
作者:kuiyanghenton 时间:2014-03-28 11:10:02
  回复第726楼(作者:@生活的很草根 于 2014-03-28 10:59)
  作者:苏慕蒹 来自:iPhone客户端 时间:2014-03-28 10:13:33
  觉得楼……
  ==========
  说的忒好了

作者:就是想说句话 时间:2014-03-28 11:10:24
  @bobo85927 52楼 2014-03-27 21:58:45
  看到摸头和唱歌的部分 感觉有点要反转的味道。。
  π,明显是天涯老套路,某男暗恋某女,某女心知肚明虽不为所动却也暗自享受,某男找了女朋友,女人的直觉告诉女朋友他俩有事,但是又沉不住气,不会处理,反倒显得某女像一朵白莲花般亭亭玉立在某男心中。说白了不过某男真渣,某女装纯而已。
作者:774411jb 时间:2014-03-28 11:11:13
  要我就真抢给她看。。。

天涯圣母多楼主你抗住
作者:西西小迷糊 时间:2014-03-28 11:11:50
  回复第170楼,@黑黑的晶晶妹

回复第152楼,@南极星之槿

LZ没有问题就怪了
  记得王石的绿茶女友么
  她那篇博文字面上没问题
  B不傻 感受到了
  她被四个人排斥在话题外
  假如LZ真是为哥们好
  最可耻的不是抢人男友
  在心中暗爽的同时
  满脸莫名委屈地表达无辜
  相信你确实对A没兴趣
  你只是喜欢这种比B重要的感觉
  女孩子的虚荣心适可而止

你把我想说的都说了

+10086神烦那种所谓的要在一起早就在一起的说辞,再好的异性朋友在对方有另一半时也要懂得避嫌。而且有些女孩子打着朋友的招牌做着女朋友该做的事,美其名曰朋友互相关心,人家男生有女朋友需要你来关心么

作者:Magi蕾 时间:2014-03-28 11:11:55
  @果聊达人 2014-03-27 22:09:55
  我看到后就和CD讨论着,然后确定是在说我们几个,然后我们就投票说那指的是谁,我投了C,C投了给我,D投给了二锅头。D清醒后也投给了我,然后我们得出结论是,B指的就是我。
  于是我就纳闷了,我就生气了,我檫,谁要抢你男朋友啊。
  C是男的女的?前面好像说是男的吧

作者:杂个注册 时间:2014-03-28 11:12:40
  @福福姐姐 142楼 2014-03-27 22:35:49
  1.要避嫌.
  2.不要自以为是.
  3.楼主你如果有男友的话,你男友很热情的和高中玩得好的女童鞋唱<蒲公英的约定>你会怎么想?
  4.摸头这个,大可以轻松的说:喂,你还小啊,我虽然矮是矮,但是还是女性好么!不要那么随便...这样的话,笑着轻松说出来,既避免尴尬,又阻止别人乱想.
  5.说你绿茶婊,是根据你自己的带有偏见的描述来的,你看,你还是偏向自己的描述,大家都得出这样的结论..
  6.如果坦荡荡,为毛CD都会投票给......
  红烧大排!!!!!
作者:嬉皮哈皮将 时间:2014-03-28 11:13:02
  个人觉得即使A对楼主有意思,楼主确实是不知情的。但是B感觉到了。再者其实我也不喜欢同学聚会带家属。。。
作者:程木子930929 时间:2014-03-28 11:13:26
  @沙滩慢慢摇 407楼 2014-03-28 02:31:00
  楼主别装无辜了,大家都是女人,那些心计把戏彼此都很清楚!你比小三可贱多了,至少别人是为了钱或爱。你却只是图一时心头痛快,天生爱演戏的你还现场表演给女友看,哈哈,
  就像你心里明明清楚一切来龙去脉,却又装做毫不知情让别人投票,又装不理解上来发帖,看到了揭穿你的回复还要死鸭子嘴硬表示不懂,真是绿茶裱里的战斗机
  还能再精辟一点么 赞

作者:37158306 时间:2014-03-28 11:14:18
  B这么作,也是因为从见到你就开始吃醋了,吃醋的女生行为都是不理性。何况A还摸你的头,矛盾升级啊。。。
  现在B是误会了,所以才会发这条微博。
  话说你们也是有点小暧昧啊。
  和有女友的男生,还是该保持适当的距离!!
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 11:14:33
  刚看到这里,觉得很奇怪
  你们的小圈子太排他了
  下面继续
  哈哈,男人和女人本来就不是同一星球的人
作者:Magi蕾 时间:2014-03-28 11:15:02
  有几个好点的异性朋友也正常吧,不过大部分男女生关系特好的都是某人喜欢对方但是对方无感然后就做好朋友

作者:很有2范的小同志 时间:2014-03-28 11:15:07
  楼主典型的绿茶吧? 最恶心这种男女的蓝颜红颜。我男人当着我面摸别的女人头我肯定当场发飚

作者:老公我们去哪呀 时间:2014-03-28 11:15:22
  从头看到尾。怎么说呢事情没多大。但是有好像就发生在自己身边。
  先说A,A请客带家属很正常也没有非要事先通知的必要。吃饭期间他的做法确实在制造你跟B的误会。 能想到这对小情侣回家也是各种吵架了。
  再说B。及其任性了耍脾气,反倒觉得这样都写脸上的人倒不会有什么坏心。当时一定是气急败坏了。换位思考要是以B的角度开帖。楼主觉得大家会声讨谁?
  在说楼主吧。可能同学的时候关系太好了。好到见到A女朋友都觉得尴尬?

作者:血色浪漫大牛股 时间:2014-03-28 11:15:27
  @也许没有爱呵呵 18楼 2014-03-27 21:43:41
  不懂事儿的女人真可怕。同学聚会最烦带家属的,永远玩不开,永远好多事儿
  不带家属就能玩得开,这个开和不开到底是个什么情况呢?
作者:黄色铃铛 时间:2014-03-28 11:15:34
  当着女朋友的面都能有亲昵举动,你让他女朋友怎么想。
  B就是太笨,有什么事情回家说,有什么问题不要发微信,扯到朋友圈就没有人帮你了。
作者:姜饼人泡牛奶浴 时间:2014-03-28 11:15:52
  @生活的很草根 729楼 2014-03-28 11:02:06
  作者:余旁神 来自:Android客户端 时间:2014-03-28 10:40:55
  @麦芽叮叮当 149楼 2014-03-27 22:38:00
  排。。。我的三观怎么了=_=
  =====================
  呵呵,A是暧昧......
  那是多年的朋友,装傻不回应还不行?还得撕破脸拒绝才行?
  如果A继续示好,继续追求,那LZ如果不喜欢他就会拒绝的,但现在还模模糊糊八字没一撇,人家也没明说什么,你拒绝个毛,真义正严辞女神高冷状的躲着的话,以后跟A就的友情就彻底冰冷了。

如果LZ不是A的朋友而是B的朋友,肯定会这么做的。但看看B那个又难相处又极品的德行,她有拿LZ几人当朋友吗?根本没有。那凭什么要求LZ为了B这种本来就很讨厌的陌生人,做一件为朋友才能做到的事?
作者:Ququququ2012 时间:2014-03-28 11:17:15
  反正我是没觉得楼主是绿茶。。。而且按楼主得说法,我觉得楼主有点神经大条。。。

作者:公马密码可站短 时间:2014-03-28 11:18:51
  已经觉得是写手贴了!!!

一下子盖了这么高不说。。

里面太多小号的痕迹了

这两位在这帖子里的回复量,还有回帖记录。。大家可以看看。。

支持楼主支持的很有点莫名其妙了。。

楼主后来没来之后,这两位在贴子里蹦跶的很欢快~~~~~

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

@寻林MM  @姜饼人泡牛奶浴

P.S 果然高楼的帖子大多数写手贴。。。
作者:lchflyer 时间:2014-03-28 11:19:00
  你们都没错,b生气也很正常,毕竟你和a看起来关系太紧密了,误会而已,你让a好好解释下就得了,以后稍微拉开点距离。

作者:阿五阿古 时间:2014-03-28 11:19:13
  @骑着马甲啷哩个啷 2014-03-27 21:59:06
  B明显感受出来红颜蓝颜的味道了。。
  楼主是带着对B的不满来叙述的,而且自己好无辜哦,你看A摸摸头什么的,是他要摸的哎。。
  擦。
  反正不知道咋地,;老娘就是特不爽楼主,也不爽矫情B,A也不是啥好东西,女朋友都能在外呵斥的,呵呵,果然很登对。都很匹配啦,你们都要好好在一起,才有好戏看
  +1

作者:175303118 时间:2014-03-28 11:19:35
  不知道LZ有没有想过这样一个问题,为什么A的女朋友单单是影射你,却不影射C、D?是不是你和A确实有做得不好的地方?再要好的异性朋友,在人家或自己的另一半面前都要学会保持距离,好朋友不需要通过看似暧昧的方法来秀友情,站在别人

作者:宝宝你乖2013 时间:2014-03-28 11:20:10
  @果聊达人 6楼 2014-03-27 21:32:20
  我们到了夜市,准备去吃我们以前高中经常去吃的那家小店,然后去到那家小店后,B一看那环境,就开始了,什么那么脏啊,什么卫生问题啊,什么她肠胃不好啊,说了很多。
  重点是她不是大声的说,而是小小声的,向在和我们说,又像在和A说,反正听了就很不爽。
  我们准备点菜了,B就跟A说,那家什么什么打折啊,听说很多品种,好好吃的。A就不理,他拿过菜排给我,问我吃什么。我就看,A就说,要不来你最喜欢那三宝,我们......
  因为A 带了他女朋友 你心里不爽呗 所以怎么看都看着那个女的不爽了
作者:酸辣宽粉条 时间:2014-03-28 11:20:34
  人家带女朋友,你们尴尬个毛,凭什么觉得B就不该来打搅你们
作者:诺诺糯米迷路 时间:2014-03-28 11:21:23
  @鹅城县长 215楼 2014-03-27 23:04:00
  我们圈子跟家属玩得也很好,至少不会尴尬。

+1

作者:喵啊嗷呜 时间:2014-03-28 11:21:43
  @用户名为啥不能改 2014-03-28 09:35:42

排!别的不说,就是好多人纠结这个蒲公英的约定真是让我无语!现在的歌有几个不是情啊爱的!唱歌时经常与男同事对唱今天你要嫁给我的飘过,单纯觉得歌好唱,没难度,节奏感强怎么了?唱个歌还要考虑那么多的这群人是有多敏感多疑啊!!
  有认真看帖么。是以前A把这首歌的歌词刻下来给LZ好么,所以这不是随便点的一首歌,是有过去的。

作者:xyandxl 时间:2014-03-28 11:21:52
  读初中时班里很多男生喜欢我,毕业后还有几个经常联络,其中有一个每年我回家他都会来请我吃喝玩乐我一直没觉得有问题,值得有一次我回去他老婆正好生孩子他知道我回家居然跑出来请问吃饭去,当时我不知道他老婆生孩子,吃饭时问起她老婆干嘛呢,他说老婆昨天刚生,一下觉得不好了,我突然想如果我老公哪怕在要好清白的女性朋友来了,如果我正在这样的时期他去见朋友了我肯定受不了,从那以后我回家很少再见他。。。。。。也尽量不让他知道

作者:宝宝你乖2013 时间:2014-03-28 11:21:57
  @果聊达人 15楼 2014-03-27 21:41:31
  我们就吃啊,喝啊,大家就讲以前的事,都哈哈大笑。C就笑我,你那个来自星星的詹皇有没有要娶你啊。以前我们四个都很喜欢看NBA,那时我好痴迷詹皇,说非詹皇不嫁,我就把他的照片下到手机里了,一有空就看,有次我们四个去动物园,我看着笼子里的猩猩,突然想到了詹皇,经过比对,他们的相似度达到了70%,我们就聊开了NBA,还聊了下足球,B就默默的在那搞手机。
  A这时可能有点喝多了,说话都有点不利索,突然问我,在那......
  @宝尼蓝的传说 25楼 2014-03-27 21:46:59
  虽然从lz的叙述来看 我很讨厌A的这个女朋友
  但是如果我男朋友当着我的面摸别的异性的头 我很难担保我当场能控制好自己
  叫我就是当场发飙
  我感觉LZ 应该还是挺得意 A 摸了你的头吧
  然后心里有羡慕嫉妒恨 A 女朋友
  绿茶婊一个
作者:微笑sumile 时间:2014-03-28 11:22:27
  我觉得没什么耶。。。。难道是我神经大条了!好朋友之间很正常呀~我觉得好朋友聚会,突然有一个都不认识的人进来肯定会尴尬啊。即使是朋友的女朋友也会啊。再者这个时候不是应该女朋友迁就大家吗?毕竟两人的约会多的是~~朋友的聚会又不是常常有。不然就不要跟着去~~
作者:酸辣宽粉条 时间:2014-03-28 11:22:32
  @yuenyuenyu 208楼 2014-03-27 23:01:31
  对lz很无语。我的好朋友圈子不管谁带家属来,大家都是很开心的,而且即使没话聊,也会努力找话聊,尽量让家属融入大家的圈子。但lz你却是尴尬,并且从头到尾都是你们四个在那儿回忆青春,B插不上一句话。摸头,合唱曾经刻字的歌,说 感动 的话,这得是多不要脸才觉得这不是暧昧只是好同学,而且人女朋友还在场呢。
  这位筒子总结的太好了
作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 11:22:33
  @酸辣宽粉条 774楼 2014-03-28 11:20:34
  人家带女朋友,你们尴尬个毛,凭什么觉得B就不该来打搅你们
  汗一个。。。又不是事先说好介绍大家认识的,就这么贸贸然的带上为嘛不能尴尬。。。同学聚会本来大家就熟烂了爱怎么扯怎么扯现在多了一个陌生人就得各种顾及怎么就不能不爽了。。。
作者:蛋腚的小马甲 时间:2014-03-28 11:22:49
  B出现了,当时我和CD蛮尴尬的
  -------------------------------
  为什么会尴尬,你根本就从心底就很排斥B啊
作者:冷血中尉bsg 时间:2014-03-28 11:23:02
  都不是好鸟

作者:大福的春天 时间:2014-03-28 11:23:24
  回复第224楼,@果聊达人

这事儿吧,就怪A。。。

作者:xyandxl 时间:2014-03-28 11:23:53
  回复楼主,@xyandxl

读初中时班里很多男生喜欢我,毕业后还有几个经常联络,其中有一个每年我回家他都会来请我吃喝玩乐我一直没觉得有问题,值得有一次我回去他老婆正好生孩子他知道我回家居然跑出来请问吃饭去,当时我不知道他老婆生孩子,吃饭时问起她老婆干嘛呢,他说老婆昨天刚生,一下觉得不好了,我突然想如果我老公哪怕在要好清白的女性朋友来了,如果我正在这样的时期他去见朋友了我肯定受不了,从那以后我回家很少再见他。。。。。。也尽量不让他知道

不过b这样的女的的确不招人喜欢

作者:公马密码可站短 时间:2014-03-28 11:24:21
  看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

看这里看这里看这里

@cherryblossomj   @寻林MM  @姜饼人泡牛奶浴

这几位楼主小号吧~~~~~

蹦跶的太厉害了。。。

写手贴是不是都这样。。。

最后楼主消失掉。。

小号在帖子里面回复,清一色的支持楼主的。。。

作者:树欲静风不息 时间:2014-03-28 11:24:31
  传奇

作者:无xu多yan 时间:2014-03-28 11:24:43
  @果聊达人 15楼 2014-03-27 21:41:31
  我们就吃啊,喝啊,大家就讲以前的事,都哈哈大笑。C就笑我,你那个来自星星的詹皇有没有要娶你啊。以前我们四个都很喜欢看NBA,那时我好痴迷詹皇,说非詹皇不嫁,我就把他的照片下到手机里了,一有空就看,有次我们四个去动物园,我看着笼子里的猩猩,突然想到了詹皇,经过比对,他们的相似度达到了70%,我们就聊开了NBA,还聊了下足球,B就默默的在那搞手机。
  A这时可能有点喝多了,说话都有点不利索,突然问我,在那......
  之前还在想,你和女生同桌,高中不错啊!现在才发现你是女的,然后发现你同学A有点过分了!闲的没事当着女朋友的面摸别的女性的头发!再加上之前他喝醉后又对你各种表关心,你也感动的泪眼朦胧的,B在那不各应的慌啊?感觉你同学A对你有点暗恋的意思,你以后还是离他远点吧!不然别说微博上含沙射影你,当面说更难听的也是进你自己的耳朵! 当然,这个你同学的女朋友之前表现在你看来不是很大方,你印象不好,可能你就忽略了后来的事情。
  PS:如果你觉得我说的不对,你把自己带入到B的位置想一想:你男朋友带你去会见他的同学,桌上对他以前的一个异性同学各种关心,说各种关心话,然后他突然伸手捋了一下这位同学的头发,你发现他的异性同学泪眼朦胧了!你心里什么想法?
作者:爱到荼蘼Y 时间:2014-03-28 11:24:53
  有点能理解LZ啊- - 就好像我和发小那样。几个都是男的呀- -他们都当我是兄弟来的,一年才见一次,都是大家打打闹闹的,,,,照楼上那些评论,我觉得要是他们有女朋友,我还是悠着点,起码斯文点- -
  这事说出来就是,A的大大咧咧,完全不顾女朋友的感受,摸女孩子,虽说是头还是好友。B就是矫情,但是后面还是可以理解中间生气的部分。前面买衣服的就是神经病的不能理解。而LZ就是大意。以后就悠着点吧,毕竟要是发生在自己身上,卧槽,自己男朋友当着自己的面对别的女孩这样。语气动作。我就受不了了。
作者:Hamy_ 时间:2014-03-28 11:25:05
  摸头作死,声称帮你找工作,一个姑娘家家的什么的一番话更作死。还当女朋友面儿说最作死。
作者:tinycutewei 时间:2014-03-28 11:25:24
  坐等楼主被喷。。。

作者:cherryblossomj 时间:2014-03-28 11:25:44
  @175303118 772楼 2014-03-28 11:19:35
  不知道LZ有没有想过这样一个问题,为什么A的女朋友单单是影射你,却不影射C、D?是不是你和A确实有做得不好的地方?再要好的异性朋友,在人家或自己的另一半面前都要学会保持距离,好朋友不需要通过看似暧昧的方法来秀友情,站在别人
  嗯,这种说法挺赞同的,但是更大的问题在于A,我要是B,心不宽的话才不跟着去聚会然后生闷气,再然后咧,如果感觉到男朋友对其他女生很关爱,就会问清楚他到底喜欢谁,如果两人不合适就拜了,毕竟人心不在你身上你抓的再严,再责难别的女人也没用。。。
作者:票阿票 时间:2014-03-28 11:26:10
  @小睫毛1108 88楼 2014-03-27 22:12:28
  @果聊达人 2014-03-27 22:09:55
  我看到后就和CD讨论着,然后确定是在说我们几个,然后我们就投票说那指的是谁,我投了C,C投了给我,D投给了二锅头。D清醒后也投给了我,然后我们得出结论是,B指的就是我。
  于是我就纳闷了,我就生气了,我檫,谁要抢你男朋友啊。
  你为了撇清自己居然投给了C?虽说现在男女都不安全但也不至于真的这样吧
  ......
  说实话吧,楼主这明显是揣着明白装糊涂。
作者:心沉千年 时间:2014-03-28 11:26:17
  刚看到这里,觉得很奇怪
  你们的小圈子太排他了
  下面继续
  同意这个!这才是真正的好友!
  就知道这帖子会反转然后会引起争议。。反正帖子里这一群人我最恶心那男A
作者:mokieofmine 时间:2014-03-28 11:26:26
  @福福姐姐 142楼 2014-03-27 22:35:00
  1.要避嫌.

2.不要自以为是.

3.楼主你如果有男友的话,你男友很热情的和高中玩得好的女童鞋唱<蒲公英的约定>你会怎么想?

4.摸头这个,大可以轻松的说:喂,你还小啊,我虽然矮是矮,但是还是女性好么!不要那么随便...这样的话,笑着轻松说出来,既避免尴尬,又阻止别人乱想.

5.说你绿茶婊,是根据你自己的带有偏见的描述来的,你看,你还是偏向自己的描述,大家都得出这样的结论..

6.如果坦荡荡,为毛CD都会投票给你呢?为毛?

再好的异性朋友,交流的时候都应该留有底线,特别是别人还带着另一半的时候,这个是起码的尊重吧..

-------------------------
  +10086~

作者:闾丘晓晓 时间:2014-03-28 11:26:34
  @果聊达人 97楼 2014-03-27 22:15:00
  @清雨盈袖 27楼 2014-03-27 21:47:38
  如果我是你就不会让A摸头,不觉得这个动作很暧昧?还当着B的面,B没发火?
  姐姐,他突然摸的,我还能怎么样,我都没反应过来,他也没事前告诉我,我要摸你头哦。
  不过我觉得摸头是有点过分了,如果B因此生气也能理解。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 10 1128 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规