图文并茂深情开八史上最好看的抗日神剧之一-战长沙

楼主:我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 15:55:00 点击:33630 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  楼主深思熟虑后,决定把处女贴献给这部我心目中的神剧之一,另一部是永不磨灭的番号有没有,陈锋我的嫁!!!

好吧偏题了,虽然战长沙是一部抗日剧,而且是现在大家已经审美疲劳的抗日剧,但是请相信楼主,这绝不仅仅是一部抗日剧,看过以后,楼主哭成瞎子了好嘛!!!这真的是一部会让人思考人生的剧好嘛!!

一开始看到霍建华和杨紫搭配情侣略感诡异,杨紫在楼主心中一直是那个二逼的小雪啊,看过片花后,这种萝莉大叔搭配奇特的美好,萌到lz了啊啊。

废话不多说,先上剧照。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:164次 发图:373张 | 添加到话题 |
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:00:37

看完后,我觉得杨紫确实是最适合演顾湘湘的人,她和霍建华的感情戏也很美好。

霍建华演的顾清明实在是太帅了,把顾清明演活了,一个正直、俊朗、心怀天下的军官,我能说我爱死了国民党的军服了吗,穿起来气质爆表啊。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:07:32

姐夫,这个姐夫不是传统意义上的好人,他专制,霸道,为了得到爱的人不择手段,但是同时他又顾家,一心一意,为了整个胡家劳心劳力,不辞辛苦。最后又不得已拿起武器和日本人搏斗,在快要胜利的时候却狗血的付出了生命,他虽然有很多毛病,但是lz觉得他担得起男人二字。

他和姐姐的感情戏也很感人,只是结局有些令人唏嘘,如果相爱的人能多沟通一些的话,很多事情也许就会不一样了。

左小青一直是我觉得很美的一个演员,当初她的辛追把我老妈迷得神魂颠倒啊。里面她饰演的姐姐温柔善良,美丽大方,最后为了就福利院的孩子跳了湘江,哎。。。。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:16:00

胡长宁,胡湘湘的父亲,lz最喜欢的就是这个角色,胡父是一个典型的文人,在长沙快沦陷的大背景下,别人参军的参军,逃命的逃命,他却整天哼着书中的诗句,品着美酒,听着戏曲。

他是胡家最没有存在感的人,老妈老是凶他,儿女不听他的话,连女婿挑衅的话也不敢反驳。

就是这样的人,在最后,日本人要求他当维持会会长时,穿上了他父亲最好的长袍,在集会上慷慨激昂的唱起讽刺日本人的歌曲,壮烈牺牲。

这集lz哭成一条狗,请听lz慢慢八,你绝不会失望滴
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:18:20
  后面的人物lz会在截图中一一介绍,挥着小手绢等小伙伴来看啊,为啥lz的楼这么冷清,难道是文笔太差,摔!!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:28:33
  这部剧还木有上星,lz只能从百度网盘上的资源中截取,渣画质表介意哈。

正式开八!

第一集

哎呀,图片画质好渣,片头一开始是抗日学生游行,湘湘为了躲避姐夫抓她去相亲逃了出来,路上还买了一串臭豆腐啥的。

楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:37:10

姐夫抓不到湘湘气冲冲的来找湘湘的双胞胎胡小满,小满迫于姐夫的淫威只好屈打成招,透露出湘湘的行踪。

小满都被姐夫吓哭了,可怜的娃啊

重头戏来了,湘湘走着走着,突然看到了一个玉树临风的帅哥,关键是这帅哥回头深情地望着她,湘湘小鹿乱撞的时候,帅哥忽然大喊一声:抓住他!

不好意思,截坏了,其实帅哥很帅不是这样的!!!湘湘大惊,原来帅哥不是在看自己,是在看逃兵。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:38:59
  放着帅哥的帅图

湘湘看到帅哥眼睛都直了,好吧,lz承认,lz也直了,lz就是军装控啊,看到帅气的军人就舔屏啊。
作者:马甲又忘了密码 时间:2014-04-16 16:42:11
  我也喜欢这对 ~~播了?
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:45:13
  @马甲又忘了密码 8楼 2014-04-16 16:42:11
  我也喜欢这对 ~~播了?
  -----------------------------
  最近应该挺多台在播了,但是还没上星,网上没清晰资源,你看我只能截这渣画质。
作者:这个人搞笑吧 时间:2014-04-16 16:46:40
  撸主在哪里看啊 为什么找不到
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:48:15
  @这个人搞笑吧 10楼 2014-04-16 16:46:40
  撸主在哪里看啊 为什么找不到
  就是直接搜战长沙,然后有个百度影音网页,进去就能看到百度网盘或者快播的地址~http://www.77ds.com/dalu/zhanchangsha/
  就这个地址
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 16:55:23

姐夫的人突然出现要抓湘湘去相亲,湘湘只好开启玩命奔跑模式。

可是,还是让精明的姐夫抓个正着,其实姐夫也挺帅的,不似嘛。看着身材魁梧的。

湘湘只好向姐夫求饶,杨紫对不起,不是故意把你截这么丑的!lz技术差,泪奔。。。

对了,那个帅哥叫顾清明,是某个高官的儿子(不要问我是哪个高官,lz历史盲记不清),顾清明此时来见约他的八竿子打不着的舅舅,他不知道,即将有一场腥风血雨等着他,哇哈哈哈。

顾清明顺势找这个舅舅要士兵的棉服,可是舅舅推三阻四不给,顾清明作势要走,舅舅强烈挽留并表示要请他吃烤鸭,于是顾清明义正言辞的说:当兵的穿都穿不暖,你们还在这吃烤鸭!

这里顾清明正直的形象跃然于屏幕上,要是抗日时期多几个这样的军官,8年抗战的时间是不是就能短一点。
作者:这个人搞笑吧 时间:2014-04-16 17:02:47

@我是一个小茶杯 11楼 2014-04-16 16:48:15
  就是直接搜战长沙,然后有个百度影音网页,进去就能看到百度网盘或者快播的地址~http://www.77ds.com/dalu/zhanchangsha/
  就这个地址
  么么哒
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-16 17:15:02

你们步子到截图很累滴嘛,都不评论,搞的lz像玩单机似的,坏人!

舅舅表示300套棉服你杀了我也拿不出来,30套还差不多,顾清明马上说好啊,等会儿让我副官去拿。
  为顾长官的机智点个赞,也许一开始他就知道舅舅拿不出这么多,故意说要300套,结果要到了30套,要是他说要30套,估计就只能要到3套了。

这边湘湘也被姐夫抓到酒楼来了。

湘湘抬头一看,吓,这不是就是早上看见的帅哥嘛!

顾清明打量了一下这个小姑娘,lz不知道这个眼神是不是表示他认出了湘湘。毕竟湘湘也是蛮漂亮的啊,一般男的都会比较留意漂亮姑娘滴吧。

此时顾清明算是明白了舅舅叫他来吃饭是什么意思了,于是用愤怒的眼神看着舅舅。(渣画质截不出愤怒的眼神哈)让lz脑补一下。

原谅lz拙劣的技巧。。。
作者:不显声不露颜 时间:2014-04-16 18:33:16
  楼主加油八,唉……好可惜现在网上没得看~

作者:我爱蘑菇头0704 时间:2014-04-17 13:11:15
  @我是一个小茶杯 楼主加油啊,永不磨灭的番号真的很好看哦。现在正在追战长沙!!!
作者:我爱蘑菇头0704 时间:2014-04-17 13:14:31
  楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望
作者:我爱蘑菇头0704 时间:2014-04-17 13:15:50
  @我是一个小茶杯 14楼 2014-04-16 17:15:02
  你们步子到截图很累滴嘛,都不评论,搞的lz像玩单机似的,坏人!

舅舅表示300套棉服你杀了我也拿不出来,30套还差不多,顾清明马上说好啊,等会儿让我副官去拿。
  为顾长官的机智点个赞,也许一开始他就知道舅舅拿不出这么多,故意说要300套,结果要到了30套,要是他说要30套,估计就只能要到3套了。

这边......
  这个虎头。。。原谅你了,楼主。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:17:58
  @不显声不露颜 15楼 2014-04-16 18:33:16
  楼主加油八,唉……好可惜现在网上没得看~
  好滴,网上有的看哦,就是清晰度差点,看上面的网址~
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:19:02
  @我爱蘑菇头0704 16楼 2014-04-17 13:11:15
  @我是一个小茶杯 楼主加油啊,永不磨灭的番号真的很好看哦。现在正在追战长沙!!!
  不要来当水军好嘛,不要假装我们两个不认识好嘛
作者:歌手李美子 时间:2014-04-17 13:19:27
  天啊~~终于有人来8战长沙了,必须支持LZ

最好看的抗日剧没有之一!!!!!

没有手撕鬼子,没有大力宣传GCD,主旋律是GMD,GMD的功和过都很客观的拍出来了

最重要的是每一个演员演技都超级棒,一开始我是为了霍建华去看,然后萌上了姐夫,最后又喜欢上小满,每一个人死了我都大哭,完全不能自已啊!!!尤其是姐夫没的时候,太虐了!!!
作者:歌手李美子 时间:2014-04-17 13:21:52
  LZ你的截图略渣啊,不忍直视~~~~

把我顾长官截好看点好不啦啦~
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:24:01
  @歌手李美子 21楼 2014-04-17 13:19:27
  没有手撕鬼子,没有大力宣传GCD,主旋律是GMD,GMD的功和过都很客观的拍出来了
  最重要的是每一个演员演技都超级棒,一开始我是为了霍建华去看,然后萌上了姐夫,最后又喜欢上小满,每一个人死了我都大哭,完全不能自已啊!!!尤其是姐夫没的时候,太虐了!!!
  谢谢MM支持,不宣传GCD,不黑化GMD,是我喜欢此剧的一个原因,而且GMD军服帅爆好嘛!!
作者:平安小结 时间:2014-04-17 13:24:35
  @我是一个小茶杯 14楼 2014-04-16 17:15:02

http://img3.laibafile.cn/p/m/175450099.jpg......
  虎头笑死
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:25:03
  @歌手李美子 22楼 2014-04-17 13:21:52
  LZ你的截图略渣啊,不忍直视~~~~
  把我顾长官截好看点好不啦啦~
  木有办法啊,网上都是这种资源啊!!我也想要高清资源啊啊啊啊,可是现在没上星啊,呜呜呜呜呜。

顾长官很帅的,越来越帅的,大家要相信我啊啊啊
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:26:31

http://img3.laibafile.cn/p/m/175450099.jpg......
  @平安小结 24楼 2014-04-17 13:24:35
  虎头笑死
  lzPS技巧惨不忍睹啊,老板点名要培训的啊,呜呜呜呜
作者:nichn20 时间:2014-04-17 13:28:08
  马克
作者:牛在天上飞1992 时间:2014-04-17 13:29:39
  回复第12楼,@我是一个小茶杯

可是,还是让精明的姐夫抓个正着,其实姐夫也挺帅的,不似嘛。看着身材魁梧的。

湘湘只好向姐夫求饶,杨紫对不起,不是故意把你截这么丑的!lz技术差,泪奔。。。

对了,那个帅哥叫顾清明,是某个高官的儿子(不要问我是哪个高官,lz历史盲记不清),顾清明此时来见约他的八竿子打不着的舅舅,他不知道,即将有一场腥风血雨等着他,哇哈哈哈。

顾清明顺势找这个舅舅要士兵的棉服,可是舅舅推三阻四不给,顾清明作势要走,舅舅强烈挽留并表示要请他吃烤鸭,于是顾清明义正言辞的说:当兵的穿都穿不暖,你们还在这吃烤鸭!

这里顾清明正直的形象跃然于屏幕上,要是抗日时期多几个这样的军官,8年抗战的时间是不是就能短一点。
  --------------------------
  这张 杨紫丑哭

楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:32:41
  回复第12楼, @我是一个小茶杯
  对了,那个帅哥叫顾清明,是某个高官的儿子(不要问我是哪个高官,lz 历史 盲记不清),顾清明此时来见约他的八竿子打不着的舅舅,他不知道,即将有一场腥风血雨等着他,哇哈哈哈。
  --------------------------
  @牛在天上飞1992 28楼 2014-04-17 13:29:39
  这张 杨紫丑哭

表酱紫啊,杨紫在里面还似很漂亮滴,只是lz截图技术差嘛~哈哈哈哈哈
作者:哇歌宏醒乔 时间:2014-04-17 13:35:54
  山影的剧有保障!
  业界良心!!!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:45:55
  这段戏lz要重点说下,是两个冤家第一次正面交锋,湘湘伶牙俐齿,长官威严帅气。嗷嗷嗷,太火光四射了。

姐夫开始了正式拉皮条之旅

表示湘湘可以给不熟悉地方的长官做向导,嘿嘿,姐夫你别以为别人不知道你打啥主意。姐夫说湘湘岁数小,说话不太周到,让顾长官海涵(姐夫你太了解湘湘了)

长官义正言辞的说,我对教育女人木有兴趣,还是让她在家好好呆着修身养性吧。

湘湘这可不同意了,小样!你给我站住!姐夫想拦着,没拦住。。。湘湘还说,他又不是小孩,干嘛护着他呀

湘湘开始了伶牙俐齿秀:国父说过,中国呢,有四万万人,一半是男人,一半是女人(这和鲁迅的一颗是枣树,另一颗还是枣树有异曲同工之妙啊)。以前,我们女子的地位很低,可是现在主张民权主义,也就是说,我们女子和男子享有相同的地位。可是这位帅哥,你刚一来就鄙视我们女子,你闹哪样!

长官被羞辱,心里肯定在咆哮了

姐夫和舅舅急死了,得罪了小祖宗可怎么好啊
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:47:19
  @哇歌宏醒乔 30楼 2014-04-17 13:35:54
  山影的剧有保障!
  业界良心!!!
  你是说lz是业界良心嘛,哇哈哈哈
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:58:28

顾长官本来想走的,被湘湘一顿教训,反而来兴了,他教育湘湘,你今天讲这样的话还好是跟我,要是今天换了别人,你可没这么幸运了

湘湘才不领情(领情怎么可能当女主角!),别把自己说那么高尚行不?还国外回来的呢,你就算天宫回来的,也是满脑腥臭的旧思想。湘湘,我给你点赞!!

姐夫又来刷存在感,你不说话能死啊你!湘湘表示,能死!!

顾长官此时帅气低推开姐夫,抱胸对湘湘说(这个镜头超帅的):你很有趣啊(古代言情和现代言情都表明,男主角说你有趣,必然说明你是当女主角的命啊),但是你的教养有问题。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 13:59:37

上面图怎么没了

顾长官此时帅气低推开姐夫,抱胸对湘湘说(这个镜头超帅的):你很有趣啊(古代言情和现代言情都表明,男主角说你有趣,必然说明你是当女主角的命啊),但是你的教养有问题。
作者:beryl9605 时间:2014-04-17 14:52:12
  请一定要坚持啊!超级喜欢这部剧,但是讨论的人太少了!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 15:42:11
  @beryl9605 35楼 2014-04-17 14:52:12
  请一定要坚持啊!超级喜欢这部剧,但是讨论的人太少了!
  放心,当初看都哭瞎了,我不能让我的眼泪白流呀,一定要让更多人流泪,哦也!
作者:yeahyally 时间:2014-04-17 16:26:42
  这部剧还没上星就开始剧透真的好吗。。。。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 16:40:27
  @yeahyally 37楼 2014-04-17 16:26:42
  这部剧还没上星就开始剧透真的好吗。。。。
  如果想上星后再看的话,可以等到暑假再来看lz的帖子哦。虽然还没上星,可是很多电视台都放过了呢,相信想交流的人也很多哦,lz上星后一定会再去贡献收视率的~
作者:我爱蘑菇头0704 时间:2014-04-17 16:43:53
  @我爱蘑菇头0704 16楼 2014-04-17 13:11:15
  @我是一个小茶杯 20楼 2014-04-17 13:19:02
  我是冲内容来的,不是冲你来的。战长沙真的 很好看,顶顶顶啊!!!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 16:58:52

湘湘一听,好啊,你和我谈教养。她一跨步上了一台阶梯,这样就可以平视顾长官了。(觉得这里湘湘特别可爱,丝毫没有封建社会女人好像低男人一等的想法,姐就是要和你站在同一平面上说话咋地了)

湘湘表示现在我们最基本的教养就是天下兴亡,匹夫有责

并且痛骂顾长官不去打仗,在这吃香喝辣的(湘湘你误会啦,人家是来要棉服的)

小满非常赞同滴表示湘湘是对的,说“就是!”姐夫说:你就是个屁!姐夫好可爱~

顾长官觉得这小姑娘脑袋有问题,于是他啥也不说就走鸟
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 17:00:22
  @我是一个小茶杯 20楼 2014-04-17 13:19:02
  @我爱蘑菇头0704 39楼 2014-04-17 16:43:53
  我是冲内容来的,不是冲你来的。战长沙真的 很好看,顶顶顶啊!!!
  你非常幸福滴碰到了老婆我在直播
作者:三观正的重口味 时间:2014-04-17 17:04:13
  @我是一个小茶杯 2014-04-16 16:16

胡长宁,胡湘湘的父亲,lz最喜欢的就是这个角色,胡父是一个典型的文人,在长沙快沦陷的大背景下...
  老岳子死的时候哭惨了
  平时那么窝囊的一个人
  最后却那么有骨气TAT

作者:三观正的重口味 时间:2014-04-17 17:07:03
  终于有人扒了,泪目~

楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 17:17:02
  为什么一集这么长啊,我才截了一半都不到,捶地。

姐夫看湘湘把长官气走了,要打湘湘,湘湘只好威胁他要跳楼。

可惜长官看了一点反应也木有,带着一种这姑娘果然脑子有病的表情走了。。。他那个脑子有病的眼神太难截了,筒子们自己去看吧。

姐夫一看长官走了没戏了,就恐吓湘湘说你跳吧,跳断了腿姐夫养你,湘湘也是条汉子,说跳就跳,拔腿就要跳下去,幸好姐夫身手矫捷,把她给扯下来了。

这边姐姐和奶奶一家还焦急滴等待湘湘相亲的结果,并且乐观的表示长官一定会看上湘湘的。

可惜,湘湘一回来就要被姐夫暴打。胡长宁拎着小酒唱着小曲美美的回来时就听到邻居说姐夫那个恶霸回来了。赶紧回家。

一家人拦着姐夫不让打湘湘
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 17:19:00
  @我是一个小茶杯 2014-04-16 16:16

胡长宁,胡湘湘的父亲,lz最喜欢的就是这个角色,胡父是一个典型的文人,在长沙快沦陷的大背景下...
  @三观正的重口味 42楼 2014-04-17 17:04:13
  老岳子死的时候哭惨了
  平时那么窝囊的一个人
  最后却那么有骨气TAT
  是的,是最让我震撼的一个人,导致我现在都不能看他死的那集。想到就会哭。
作者:beryl9605 时间:2014-04-17 17:24:15

来一张顾参谋的大花脸,支持lz继续啊
作者:小蹲蹲 时间:2014-04-17 17:49:46
  终于有人八这部剧了

作者:为猫来注册 时间:2014-04-17 17:51:32
  看过了,确实好看。现在准备去看看永不磨灭的番号,给LZ也推荐个好片呗,叫壮士出川,也非常好看。
作者:小蹲蹲 时间:2014-04-17 17:58:08
  霍建华在里面太帅。杨紫演技大赞,然后我去看了霍建华唐嫣的金玉良缘,可惜了霍的脸蛋,剧情略雷啊,看了战长沙变成山影的脑残粉,把父母爱情捡起来看,果然又是好剧,现在坐等他们今年的北平无战事,青岛往事,马向阳下乡。楼主么么哒,加油哟

作者:顾惜朝的剑 时间:2014-04-17 18:03:06
  楼主继续啊,感觉颇有看头!!女主角蛮可爱的!!
作者:EkV180739 时间:2014-04-17 18:15:58
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:11:40
  要是有这么高清的资源lz的截图再渣也没关系了,呜呜,长官好帅,流口水
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:12:54
  @beryl9605 46楼 2014-04-17 17:24

来一张顾参谋的大花脸,支持lz继续啊
  ------------------------------
  谢谢MM的高清图片哦,长官真帅!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:14:34
  @为猫来注册 48楼 2014-04-17 17:51
  看过了,确实好看。现在准备去看看永不磨灭的番号,给LZ也推荐个好片呗,叫壮士出川,也非常好看。
  ------------------------------
  强烈推荐永不磨灭的番号,真的,每个人物都很有特色。
  壮士出川是我老妈最爱!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:16:27
  @小蹲蹲 49楼 2014-04-17 17:58
  霍建华在里面太帅。杨紫演技大赞,然后我去看了霍建华唐嫣的金玉良缘,可惜了霍的脸蛋,剧情略雷啊,看了战长沙变成山影的脑残粉,把父母爱情捡起来看,果然又是好剧,现在坐等他们今年的北平无战事,青岛往事,马向阳下乡。楼主么么哒,加油哟
  是的,我只喜欢霍建华两个角色,白豆腐和顾清明,希望他多演一些这样有深度的片子。
  山影真的是业界良心啊
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:17:34
  @顾惜朝的剑 50楼 2014-04-17 18:03
  楼主继续啊,感觉颇有看头!!女主角蛮可爱的!!
  lz刚此完晚饭呀,还得去洗澡,一会儿有空更么么大^_^
作者:blablabla2013 时间:2014-04-17 20:53:18
  啊啊啊啊,我是华哥脑残粉!!!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:54:47
  自从自己开八后,我终于知道以前开八电视剧的同胞们是多么不容易了,一集都可以八这么长。

湘湘被姐夫打的满地跑

这时候胡长宁跑来阻止姐夫,姐夫质问岳老子(长沙的岳父叫法)知道家里有几斤米,几身过冬衣服不,还说胡父只知道喝酒唱戏。

岳老子被说的哑口无言(姐夫叫岳老子的口音特别有意思)

姐姐湘君发话了,你要打她先打我。可是姐夫什么都不怕,唯一怕的就是这个老婆,因为姐夫深深滴爱着她。老婆发话了,姐夫就再也下不了手了。

说时迟那时快,天空中响起了警报声。日本鬼子来轰炸了。

大家都忙于逃命,双胞胎妈妈却回来收拾给湘湘出嫁的东西,可怜天下父母心啊。

大家都劝邻居快爬,可是老爷爷说,警报一天拉十几遍,就一次掉下来的,叫大家不要惊慌

事实证明,日本鬼子他不按常理办事啊,这不是就下来了嘛。城中顿时一片混乱。

轰炸过后的长沙,一片废墟。多少人的家园毁了。
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 20:57:07
  @blablabla2013 57楼 2014-04-17 20:53:18
  华哥在这部剧中略帅啊!!可惜前几集他的戏份不多。其实后来也木有很多!⊙﹏⊙b
作者:blablabla2013 时间:2014-04-17 21:01:43
  @blablabla2013 57楼 2014-04-17 20:53:18
  @我是一个小茶杯 59楼 2014-04-17 20:57:07
  华哥在这部剧中略帅啊!!可惜前几集他的戏份不多。其实后来也木有很多!⊙﹏⊙b
  不要紧,他在我心中一直最帅!敬业的华哥还是很不错的。他真的不是适合所有的戏,挑剧本的能力还是有待提高,像天下第一,战长沙,仙剑3还蛮适合他,笑傲江湖、武十郎。。。我只想说他真的不适合喜剧,还是继续正剧走起啦~
作者:哇歌宏醒乔 时间:2014-04-17 21:04:31
  @哇歌宏醒乔 30楼 2014-04-17 13:35:54
  山影的剧有保障!
  业界良心!!!
  @我是一个小茶杯 32楼 2014-04-17 13:47:19
  你是说lz是业界良心嘛,哇哈哈哈
  嗯哪~楼主当然也是业界良心啦~~~^_^
作者:哇歌宏醒乔 时间:2014-04-17 21:05:56
  @小蹲蹲 49楼 2014-04-17 17:58:08
  还有琅琊榜~
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 21:10:35
  @我是一个小茶杯 59楼 2014-04-17 20:57:07
  @blablabla2013 60楼 2014-04-17 21:01:43
  不要紧,他在我心中一直最帅!敬业的华哥还是很不错的。他真的不是适合所有的戏,挑剧本的能力还是有待提高,像天下第一,战长沙,仙剑3还蛮适合他,笑傲江湖、武十郎。。。我只想说他真的不适合喜剧,还是继续正剧走起啦~
  是的呀,他适合演一些比较正气或者呆萌的角色,脑残剧真的不太适合他。。。他要是能多演些军官类的角色就好了~
作者:绍桓的军装 时间:2014-04-17 21:14:40
  楼主看我id哈哈,等上星之后还要撸一遍高清加B站
作者:blablabla2013 时间:2014-04-17 21:26:14
  @blablabla2013 60楼 2014-04-17 21:01:43
  @我是一个小茶杯 63楼 2014-04-17 21:10:35
  是的呀,他适合演一些比较正气或者呆萌的角色,脑残剧真的不太适合他。。。他要是能多演些军官类的角色就好了~
  我要喷鼻血了,好想去横店看看他,楼主是他粉么?
作者:小蹲蹲 时间:2014-04-17 21:36:56
  @哇歌宏醒乔 62楼 2014-04-17 21:05:56
  还有琅琊榜~
  差点忘记这部~这部小说我没看过 但是还是很期待电视剧的哟~
作者:小蹲蹲 时间:2014-04-17 21:38:13
  @我是一个小茶杯 55楼 2014-04-17 20:16:27
  是的,我只喜欢霍建华两个角色,白豆腐和顾清明,希望他多演一些这样有深度的片子。
  山影真的是业界良心啊
  最近看唐人和新丽合拍的什么明妃传 霍在里面的造型也不错 新丽应该也不错吧 电视剧应该也靠谱
作者:追寻漂流瓶 时间:2014-04-17 21:38:24

@我是一个小茶杯 63楼 2014-04-17 21:10:35
  感谢楼主八这部剧~真的是部好剧啊,每个人物都出彩~期待暑期上星
  你也知道老霍不是内地科班出身,来内地发展之后也没签经纪公司,所以我觉得接不到很多给力的剧本,只能慢慢来了,战长沙的班底、剧本、演员都很不错
  去年年底还接了一部《镖门》,班底也很不错,为了这剧他第一次剃头啊,今年下半年应该能播,我也非常期待这部~
作者:I宁缺毋滥 时间:2014-04-17 21:42:16
  特么喜欢姐夫和顾清明的戏,超好玩。楼主继续

作者:追寻漂流瓶 时间:2014-04-17 21:42:41
  金玉是古装轻喜剧,我不能保证它不狗血,但至少绝不玛丽苏,男女主都很专一,女配也有另外的感情线,看花絮剧组真的非常欢乐的!
  山影确实是业界良心啊,是专心做剧的公司~希望战长沙早日上星
作者:肖肾客的救赎 时间:2014-04-17 21:47:24
  楼主,握手啊,你知道我看到你的帖子有多激动吗?这剧我的最爱啊啊,在微博上的影评可以出书了,都是大神,一篇影评都是好几千字的,最长的一篇7800
  字,可惜我文笔不行,楼主你的内容我还没看,但我十足的看好你,加油啊

作者:陪着蜗牛去流浪 时间:2014-04-17 21:48:23
  看书哭了一遍,看电视又哭了一遍,太感动了,楼主,普利斯够昂~
作者:肖肾客的救赎 时间:2014-04-17 21:54:31
  楼主,泪啊,终于有八了,这真是良心剧,一定要坚持下去哦,你累了我可以给你干粮,反正我顶你

作者:梦别离 时间:2014-04-17 21:59:42
  记个号,LZ努力八
作者:那就从心开始 时间:2014-04-17 22:04:49
  八得很欢乐啊,期待早日上星
作者:顾惜朝的剑 时间:2014-04-17 22:24:25
  其实我一直对霍建华感觉都很一般,但是看了楼主的截图,华哥莫名戳中我萌点。果然军装民国神马最有爱了!

楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 22:51:55
  @绍桓的军装 64楼 2014-04-17 21:14:40
  楼主看我id哈哈,等上星之后还要撸一遍高清加B站
  是哇,很多小表情不是高清都看不清楚哇摔!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 22:53:28
  @blablabla2013 65楼 2014-04-17 21:26:14
  其实lz只是个路人粉啊,不过他演的顾长官真的是我梦寐以求的男人啊,他演这种角色真的让人没法抗拒呀呀呀
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 22:55:17
  @我是一个小茶杯 55楼 2014-04-17 20:16:27
  山影真的是业界良心啊
  @小蹲蹲 67楼 2014-04-17 21:38:13
  最近看唐人和新丽合拍的什么明妃传 霍在里面的造型也不错 新丽应该也不错吧 电视剧应该也靠谱
  明妃传看剧照感觉制作比较精良,反正比于麻麻那种烂剧好看一万倍就是了。真搞不懂现在有些编剧都在搞什么东西,荼毒青少年啊,多几部战长沙这样的戏,世界就和平了!!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 22:57:23

@追寻漂流瓶 68楼 2014-04-17 21:38:24
  感谢楼主八这部剧~真的是部好剧啊,每个人物都出彩~期待暑期上星
  你也知道老霍不是内地科班出身,来内地发展之后也没签经纪公司,所以我觉得接不到很多给力的剧本,只能慢慢来了,战长沙的班底、剧本、演员都很不错
  去年年底还接了一部《镖门》,班底也很不错,为了这剧他第一次剃头啊,今年下半年应该能播,我也非常期待这部~
  是的,其实对手的演员也很重要,如果对手演员演技不行,自己也很容易跑偏,lz最讨厌看没演技又脑残的戏了。
  霍建华是弯弯气比较轻的台湾演员。口音什么的也没有,演民国戏还是不违和的。
作者:yingying1001 时间:2014-04-17 22:58:55
  jm
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 22:59:07
  @I宁缺毋滥 69楼 2014-04-17 21:42:16
  特么喜欢姐夫和顾清明的戏,超好玩。楼主继续
  lz一天24小时都想花在八这部剧上面啊,lz都入迷了有木有,看完好几天出不来。
  lz本来晚上想把第一集更完的,洗澡洗一半特马没水了,害的lz满身都是肥皂泡泡,哭死~
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 22:59:53
  @陪着蜗牛去流浪 72楼 2014-04-17 21:48:23
  看书哭了一遍,看电视又哭了一遍,太 感动 了,楼主,普利斯够昂~
  lz明天一定会嗨皮滴go on的!握爪!!
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 23:00:39
  @肖肾客的救赎 73楼 2014-04-17 21:54:31
  楼主,泪啊,终于有八了,这真是良心剧,一定要坚持下去哦,你累了我可以给你干粮,反正我顶你
  好哇好哇,lz很好养的,清粥小菜就行了哈哈
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 23:01:17
  @顾惜朝的剑 76楼 2014-04-17 22:24:25
  其实我一直对霍建华感觉都很一般,但是看了楼主的截图,华哥莫名戳中我萌点。果然军装民国神马最有爱了!
  华哥这里面真心萌啊~
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 23:01:58
  lz今天晚上突发状况,明天一定更完第一集,筒子们等我啊~~~挥着小手绢飘走~~~
作者:妖怪姥姥 时间:2014-04-17 23:06:31
  支持楼主,这戏真的很好看,每个人物都很喜欢。
作者:blablabla2013 时间:2014-04-17 23:16:29
  @blablabla2013 65楼 2014-04-17 21:26:14
  @我是一个小茶杯 78楼 2014-04-17 22:53:28
  其实lz只是个路人粉啊,不过他演的顾长官真的是我梦寐以求的男人啊,他演这种角色真的让人没法抗拒呀呀呀
  他就是我的菜啊。。。
作者:blablabla2013 时间:2014-04-17 23:17:35

@追寻漂流瓶 68楼 2014-04-17 21:38:24
  @我是一个小茶杯 80楼 2014-04-17 22:57:23
  是的,其实对手的演员也很重要,如果对手演员演技不行,自己也很容易跑偏,lz最讨厌看没演技又脑残的戏了。
  霍建华是弯弯气比较轻的台湾演员。口音什么的也没有,演民国戏还是不违和的。
  嗯嗯,希望不要再接于正这种脑残剧,还有不要选择033这种对戏~
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 23:35:44
  睡前最后一更。

一个满脸灰尘的少女坐在废墟上,胡家人发现这就是他们来不及找的在裁缝铺工作的侄女秀秀。秀秀说胡家的裁缝铺都被烧了,什么也没留下。

胡父看着化为灰烬的曾经的家园,悲愤地指天大骂日本鬼子不是人。奶奶此时一针见血:飞机都飞走了你还骂啥呀,赶紧看看有啥东西可收拾不。

湘君提出要让胡家人搬去姐夫那里住,说姐夫早有此意,一家人一起热闹。奶奶表示此时也没有别的办法了。

一大家子人来到姐夫家里,感叹姐夫家的豪华时发现胡父却要离开。

胡父坚决不肯住在姐夫(薛君山)家里,因为他的钱是来历不明。胡父问小满肯不肯和他一起去睡大街,看图就能知道小满必然是不肯滴。

胡父又去问湘湘,看湘湘的表情也必然知道她是不肯滴。

胡父只好去问自己的老婆,没想到胡妈慌兮兮滴奔向自己的婆婆,生怕胡父把她带走。。。(可怜的胡父啊。。。)

胡父只好悲愤滴表示,你们不走偶自己走。此时姐夫威风出场,并且和胡父说,这天气也挺凉快,睡大街也八错,我会叫我兄弟们关照你哒。胡父被吓歪⊙﹏⊙

湘君温柔滴大和一声,你说啥么哪。姐夫没辙,只好求岳老子留下来。其实姐夫是嘴硬心软有没有。最萌这种男人啦~

楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 23:36:28
  @妖怪姥姥 87楼 2014-04-17 23:06:31
  支持楼主,这戏真的很好看,每个人物都很喜欢。
  谢谢MM支持~么么
楼主我是一个小茶杯 时间:2014-04-17 23:37:18

@我是一个小茶杯 80楼 2014-04-17 22:57:23
  @blablabla2013 89楼 2014-04-17 23:17:35
  嗯嗯,希望不要再接于正这种脑残剧,还有不要选择033这种对戏~
  你真是一针见血啊。。。033。。。我无力吐槽
作者:就是爱霍 时间:2014-04-17 23:41:35
  支持楼主!
作者:麦佳永 时间:2014-04-18 00:22:23
  看过一点,觉得杨紫和霍建华的组合听上去很奇怪,看了觉得还不错

作者:寻宝闲人 时间:2014-04-18 06:04:28
  做为霍建华的脑残粉,战长沙我到现在也没看过一集,光等着上星了。楼主扒的好。
作者:xiaoyunche2013 时间:2014-04-18 06:21:22
  @寻宝闲人 96楼 2014-04-18 06:04:28
  做为霍建华的脑残粉,战长沙我到现在也没看过一集,光等着上星了。楼主扒的好。
  我记得有人说过如果不是主旋律是不能上星的啊,这个没突出我dang的光辉形象,恐怕不能上星吧?!
作者:就是馬甲1 时间:2014-04-18 06:53:18
  @歌手李美子 21楼 2014-04-17 13:19:27
  +1
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规