【致闺蜜】你用两年时间打垮我,我用六年时间报复你

楼主:那么你 时间:2014-04-18 20:56:00 英国 点击:885409 回复:2528
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 17 1826 下页  到页 
楼主那么你 时间:2014-04-21 02:58:00 英国
  @丁幺赫硝碱 1450楼 2014-04-20 23:01:22
  回复第1415楼(作者: @那么你 +于+2014-04-20+22:27)
  @丁幺赫硝碱 +1412楼+2014-04-20+22:24:23
  看到我啊看到我啊看到我啊看……
  ==========
  时间不是很够用的情况下擅长的不照顾到也丢了有近20分的样子,如果照顾一下也是很好拿。
  弱項有40分的样子,但是又不一定拿得到。要是这60分全拿下就好了。
  楼主我真的很喜欢你,我还是一个比较有想法有理想和人生规划的问题,但我的问题是执行力......
  -----------------------------
  刚才没看见最后一句~当然好啊~不过你现在得先专心复习考试!
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:00:56 英国
  @成茧成灰 1003楼 2014-04-20 07:46:00
  @月夜向日葵 933楼 2014-04-20 02:55:49
  楼主能给个星盘研究研究吗?
  @成茧成灰 976楼 2014-04-20 05:40:35
  我猜楼主是太阳射手 然后群摩羯或者群天蝎 或者至少摩羯或者天蝎成分重(可能摩羯更重一点 楼主应该是90年左右生人 摩羯时代)如果是摩羯重 那楼主的生日应该偏向于12月22号 真的很想要楼主星盘!!!
  @那么你 982楼 2014-04-20 06:45:04
  妹子你这个听着好高端~~~求解释!什么是群摩羯群天蝎?
  @无头坐骑啊 1067楼 2014-04-20 11:01:47
  这个是占星上的说法 一般摩羯(或者天蝎)成分重的人心机重 步步为营 报仇10年不晚 慢慢玩儿
  —————————————————
  好棒,,能不能帮我看看
  @成茧成灰 1464楼 2014-04-20 23:48:37
  不好意思入门阶段水平有限 不帮看盘 楼主写的这个故事相当于案例 所以才想看楼主的盘做研究用
  _(:з」∠)_我再也不瞎说星座是没用的东西了...妹子你猜的没错我生日确实在那附近几天
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:02:48 英国
  @成茧成灰 1003楼 2014-04-20 07:46:00
  @月夜向日葵 933楼 2014-04-20 02:55:49
  @成茧成灰 976楼 2014-04-20 05:40:35
  我猜楼主是太阳射手 然后群摩羯或者群天蝎 或者至少摩羯或者天蝎成分重(可能摩羯更重一点 楼主应该是90年左右生人 摩羯时代)如果是摩羯重 那楼主的生日应该偏向于12月22号 真的很想要楼主星盘!!!
  @无头坐骑啊 1067楼 2014-04-20 11:01:47
  这个是占星上的说法 一般摩羯(或者天蝎)成分重的人心机重 步步为营 报仇10年不晚 慢慢玩儿
  好棒,,能不能帮我看看
  @成茧成灰 1464楼 2014-04-20 23:48:37
  不好意思入门阶段水平有限 不帮看盘 楼主写的这个故事相当于案例 所以才想看楼主的盘做研究用
  _(:з」∠)_我再也不瞎说星座是没用的东西了...妹子你猜的没错我生日确实在那附近几天。一切科学研究都是高尚的,我不该小看星座的
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:04:09 英国
  @鸡汁汤包好好味 1471楼 2014-04-21 00:11:03
  想知道h最后和学霸妹子怎样了阿啊阿啊楼主
  分手啦~因为大家对将来的规划不一样~

晚饭时间看你的名字太折磨了。。。
作者:silverstone98 时间:2014-04-21 03:07:23 英国
  lz阿很多地方我跟你挺像的,包括在腐国读书,实验用试剂,不过我不喜欢读书,玩去了放弃了。还有挺喜欢甄嬛电视的,那些说不好的苏的,你去了就行 ,其他的还是有借鉴之处的,本来就不是经典名著,取自己需要的就好。

所以,觉得lz一定会喜欢美剧的breaking bad阿,也是一环扣一环,没有简单手段,尤其是第三第四季两大算计高手,我连呼吸都不能了。。。
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:09:33 英国
  @巫婆靠自己 1474楼 2014-04-21 00:22:18
  @那么你 2014-04-19 07:06:40
  还有,作为一个妹子,记得要把好的东西一点儿一点儿展现给人看,别哗啦一下全倒出来,大多数男生喜欢这种神秘感,会觉得你是本永远读不完的书,每章都有新惊喜
  楼主勾搭小绿豆时没事做个高级菜给他吃,小绿豆就真变绿豆眼了
  然后去有个德国人开的集市时跟拿德语跟人家讨价还价,绿豆说就是那个时候他彻底觉得这个女人太牛x,一定要娶到手
  其实楼主只会那几句德语,但事后为......
  德语难学不?
  所有语言起步都很简单~(当然可能中文未必...)会些日常用语挺简单的,单词有的和英语挺像,真的学深入就难了~
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:14:38 英国
  @豆蘼 1477楼 2014-04-21 00:30:20
  LZ看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我!!!!!!!
  我上的二本的学校 目测跟你闺蜜差不多 感觉学校不好整个人生都定性了 好后悔高中没努力
  现在我刚毕业在找工作 确实找不到什么好工作 我是学网络的 这个本来就不适合女孩子 我也不想做一辈子程序员 所以我现在就不知道该做什么了!!!家里也没什么关系
  以前觉得自己还蛮聪明的人际能力也不错 现在觉得自己就是平平的一个 没学历......
  网络怎么不适合女孩子了啊~只要做得好就行

可以用在工作中好好学点东西来弥补,我们这儿商科有个大叔原来是专科的,后来辗转几年攒了工作经验这个技能点,现在公司外派来学习,他没事儿老逗班里浙大的说我专科也和你坐在一个教室还不用自己掏学费哈哈

当然他只是逗逗没恶意的
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:18:02 英国
  @雪筠秋 1485楼 2014-04-21 01:14:51
  想请教一下楼主大学时有没有在学生社团或者学生会团委之类的地方呆过,觉得有时候还是蛮锻炼人的,但是又觉得自己在人事方面很不擅长,平时伶牙利齿,有事又不爱说,都憋在心里。不知道是否有继续的必要。这学期一直被一个妹子骂不会做事什么的,崩溃了好几次。然后我麻麻就教训我说,没出息的人才会人前示弱,如果是她,一定会找机会当着所有人有理有据的反驳回去让人没话说。我爸说,麻麻年轻时就这样让一个惹人嫌的妹子当......
  呆过~社团还挺好玩儿的,觉得学生会团委什么的就有点受累不讨好了。确实那里面还挺能锻炼人勾心斗角还有和领导相处的技能,但是容易在同学中间风评不好。同学之间这种人脉还是挺重要的,尤其毕业之后,老师帮不了你什么了,但是你的同学可以

如果想兼顾风评和职位会很累很累很累...不过真做到了就是牛x闪闪放光芒了
作者:8你妹啊8 时间:2014-04-21 03:18:53 广东
  好敬佩爱学习的人

作者:丁幺赫硝碱 时间:2014-04-21 03:19:12 浙江
  回复第1501楼(作者:@那么你+于+2014-04-21+02:58)
  @丁幺赫硝碱+1450楼+2014-04-20+23:01:22
  回复第1415楼(作者:+……
  ==========
  那时候还找得到你吗楼主……
  今天晚上想到前程问题一直睡不着,到现在还没睡。
  不能站短你,怎么加你联系方式呢—哪天公马收回密码怎么办。。。直接在这儿贴我联系方式真的好么……
  Anyway+我要去睡了,weekday+也不会上了,这周我会好好学习的。下周来看楼主回复。
  谢谢你

楼主那么你 时间:2014-04-21 03:30:31 英国
  @旧日桃花不见 1487楼 2014-04-21 01:37:40
  楼主楼主看过来!
  我也是时差党啊!
  资深潜水,看到楼主这个实在是忍不住发帖回复~
  感觉现在楼主这一帖太火了,担心会不会被认识的人看到。因为我也是在遥远的美帝看到这个帖的,虽然自叹没有这么念及旧事也没这么高智商,但是还是给楼主的路数技巧点个赞。
  只不过作为一个留学生,生活中真的有很多难以排遣的东西。却又因为和楼主不一样的是从小也没经过些什么大起大落。相信贱人处处有,人贱有天收的。
  ......
  也会有动摇的时候啊,比如穿着白大褂身上染着不明试剂的颜色去商学院替导师拿东西的时候,看着里面妹子们各种名包名大衣闪瞎眼也会觉得心里不平衡;或者在图书馆呆到半夜,回来睡前刷朋友圈看到人家晒欧洲各国玩的照片的时候

不过想想自己的梦想,还是能坚持下来的,尤其楼主天天催眠自己等他们都回国了老娘还在这里读博,到时候拿工资出去玩!!

一直记得自己最想要什么,就什么都好办
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:33:07 英国
  @雪筠秋 1485楼 2014-04-21 01:14:51
  想请教一下楼主大学时有没有在学生社团或者学生会团委之类的地方呆过,觉得有时候还是蛮锻炼人的,但是又觉得自己在人事方面很不擅长,平时伶牙利齿,有事又不爱说,都憋在心里。不知道是否有继续的必要。这学期一直被一个妹子骂不会做事什么的,崩溃了好几次。然后我麻麻就教训我说,没出息的人才会人前示弱,如果是她,一定会找机会当着所有人有理有据的反驳回去让人没话说。我爸说,麻麻年轻时就这样让一个惹人嫌的妹子当......
  @旧日桃花不见 1493楼 2014-04-21 01:56:27
  再次回帖补充给楼主点赞,回帖界业界良心的楼主啊!(话说我平时也常被夸业界良心的说)
  同样觉得社团很锻炼人。当初在争 之位时候也被坑过一次,也反击过。不过因为纯属竞争对手,互相还是很欣赏彼此的能力人品,所以都是相逢一笑泯恩仇。即使我和她走的是不同的路子,我倾向于有风险的改革,她倾向于保守。而我以为出国退出了最后的竞争。然后曾经的学生会还是一年这么下去。看着曾经我奔忙看重的一件事现在已经在......
  哈哈谢谢点赞!顺便强烈同意最后一句话!
作者:lanchely 时间:2014-04-21 03:35:12 四川
  谢谢楼主分享 抽空一定把推荐的书看看 好提高提高智商
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:38:23 英国
  @silverstone98 1505楼 2014-04-21 03:07:23
  lz阿很多地方我跟你挺像的,包括在腐国读书,实验用试剂,不过我不喜欢读书,玩去了放弃了。还有挺喜欢甄嬛电视的,那些说不好的苏的,你去了就行 ,其他的还是有借鉴之处的,本来就不是经典名著,取自己需要的就好。
  所以,觉得lz一定会喜欢美剧的breaking bad阿,也是一环扣一环,没有简单手段,尤其是第三第四季两大算计高手,我连呼吸都不能了。。。
  哈哈breaking bad!!前两周我们实验室差点儿因为这个跟导师起义了:

导师问我们有没有看过,我们都说没,然后他特别惊讶说你们居然连这都没看过。说完阿拉伯大叔,美国小哥还有我就抗议了,老师你留那么多作业我们哪儿有时间看啊...还有老师你居然有时间看电视!上上次的实验报告还没发回来呢!!

等考完试赶紧看看~嘿嘿~
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:40:49 英国
  @丁幺赫硝碱 1510楼 2014-04-21 03:19:12
  回复第1501楼(作者: @那么你 +于+2014-04-21+02:58)
  @丁幺赫硝碱 +1450楼+2014-04-20+23:01:22
  回复第1415楼(作者:+……
  ==========
  那时候还找得到你吗楼主……
  今天晚上想到前程问题一直睡不着,到现在还没睡。
  不能站短你,怎么加你联系方式呢—哪天公马收回密码怎么办。。。直接在这儿贴我联系方式真的好么……
  Anyway+我要去睡了,weekday+也不会上了,这周我会好好学习的。下周......
  三点多...妹子你不能这么熬夜啊...我这个周末完了之后也要忙考试的事儿,估计也会很少上网,不过最后会留个邮箱,如果有什么事儿的话可以发邮件给我。考试期间可能会回的特别慢但我一定会回...
楼主那么你 时间:2014-04-21 03:42:14 英国
  @我的弟弟有口臭 1326楼 2014-04-20 20:39:37
  @那么你 2014-04-19 04:52:25
  还有,一定要多读书,一定。尤其是 哲学 类,有人说 哲学 类对于所有科学就相当于内功心法,具体的科学只是招式。尼采就算了不知道他什么时候发疯。
  觉得 哲学 太晦涩可以看看心理学,有本书叫《心理学与生活》,亚马逊上有50多还是60多,好厚的一本,楼主勾引别人说出我想让他说的话多半跟这里面的内容有关系,而且一点儿也不难懂。
  书!!少看什么网上某某......
  @那么你 1399楼 2014-04-20 22:13:48
  对就是这本!
  @苏念之说 1494楼 2014-04-21 02:02:26

火速上网找了下。。有鹰的是这本?
  对就是这本!好像颜色跟我小时候看的不一样了,但确实是这个,作者名字我有印象
作者:一只淡水小鱼 时间:2014-04-21 04:09:55 重庆
  为什么看了这么多八卦帖子后我发现,我的初高中和大家的差距那么大呢。。。

初中吧,除开上下课就没啥可记忆的了,班里就一对恋爱的大家都八卦兮兮并且很是爱护的。。当时我很呆,并且没开‘情'窍;然后一天午休后去教室,发现很多都在走廊里呆着,我就好奇呀,因为还有十几分钟上课了,然后我就进去了,教室里就两个人,我奇怪为什么他们都不进来,之后大家都进来了,一个同学跟我说:他们是一对儿呢,大家不好意思打扰,估计你不知道。我确实不知道。。。那是我第一次看到现实中人恋爱。现在想想很不可思议,当时也是没有跟大家隔绝的,但是对恋爱这个事儿就是像绝缘一样,竟然没发现自己班里有。之后晓得这些了,初四的时候我唯一的出格的读物还是《湖边有棵许愿树》,最朦胧的时候就是发现有人恋爱后开了窍,和当时的同桌默契非常了一年有些粉红心思,然后同桌转学到更好的学校去了很难过。。

高中吧,终于不呆了,还热衷于牵线,就是女生找我说心思的时候我会做做红娘,纯粹红娘不是报复什么的,她们问我谁谁谁怎么样啊,我就找好话说,当然那时我和LZ包子期有些像,具体表现在眼里没有哪个人是不好的。但也没什么复杂的事儿,当时我们一起的几个女生,最大的恶意,就是暗地里悄悄嫉妒的说一个女生冬天也穿裙子。。当然也没有敌意针对,就是眼红别人有气质又文气淑女罢了,也没排挤什么的。

所以看很多帖子,感觉我是在一个特别落后的时代一样,初高中都是没有复杂的校园冷暴力或者女生小算计等等。初中还好,成绩分班,而且只是中等班;高中却是尖子班,并且班里有成绩尖子,有老师子女,有大笔钱补分的几个,成分复杂些,但相处起来都没差,甚至也没分小团体。所以我高中最为难的事儿就是感觉数学老师不喜我(偏科严重的人,理科必学的N门科目就数学短板),然后我做了最后悔的一件事儿,高三一次模拟考后数学老师谈话,说你其他科目都是很高分但数学总是一百多点儿,不行啊什么的,我是那种一被人说了,就很想补偿的人,之后就专心的题海战术数学,模拟的时候没感觉因为模拟题目规律都出来了,但高考的时候完全打破了老师出题的规律,而我很久没有专心的深入复习其他理科了,一下子懵了,结果靠着还行的底子,把分数抗到了一本,但也不能进一本非常好的学校了,很是后悔,因为我就没数学那个脑子,最后数学是比模拟分数上了二十分多,但其他总体的下降了七十分以上都有吧。

对于各种闺蜜的八卦,现在闺蜜都快成贬义了。不过真的,碰上LZ闺蜜那样,真的很悲催,当然,我估计从没遇到过那样的宅斗级人才,一溜儿傻乎乎的同学包括我。而我高中时的闺蜜,一路磕磕碰碰的最后还是散了,但回忆起没有任何的恨啊什么的,反而是遗憾,当然,我们的问题是在我身上,现在想想小女孩的可笑脾气,当时有点儿作以及小自卑,高中闺蜜是那种,长相棒学习棒家世棒的人,属于白富美了吧,我就是屌丝了,不知道怎么就成闺蜜了,然后我很幼稚,心里自卑来着而且也不知道怎么维持一段友谊,就反复无常有些,一时发发小脾气一时又有点沉默安静的,最后还是越走越远了。大学后成熟了,知道在朋友间怎么把握一个度了,也试着联系,两人都有努力想看看重新成为闺蜜,不过就像陈奕迅的《最佳损友》那样,生活各有际遇,再也成为不了旧友。

回复这么多,其实也是感慨罢了,LZ复仇成功,高中被冷遇但也有了时间和环境计划未来以及早早成熟,不过还是感慨吧,谁也不想最青葱的一段时光想起就有一个大阴影。现在可以云淡风轻了。其实,我还是觉得LZ很苦呢。。。当然,在我的性格角度,一般有人要是惹我,当时不能回报回去的话,我会很憋屈,然后。。。然后就忘记了o(╯□╰)o就是说,我是那种不记仇的人,也是那种有人对我不好的话就快快远离的人,因为没有那么高杆的心智去琢磨一个隐忍多年的计划,也没那么大度包子的继续亲亲热热,就只能跑了。就像若我遇到LZ那事儿,估计会受很大影响,可能会一个人默默学习等待高考远离,然后就远离了拉黑高中这段历史不去碰不去想不去联系了。
  呵呵,很笨吧。
楼主那么你 时间:2014-04-21 04:31:33 英国
  谢谢楼里各位小伙伴们这个周末的支持啦~楼主的周末也到这儿该结束了~明天又是刷图书馆的一天~~~~_(:з」∠)_

这个帖子被贴到微博之后我就把公马的密码改了,因为怕别人登陆上来,可能会有不好的影响,现在已经把密码改回原来的了。想披公马的小伙伴搜一下这个ID发的主题帖就能找到。我以后都不会用这个公马再发言了,当然等考完试可能还会来天涯上看看搞笑帖子~

顺便强烈推荐让我笑了两天的一个帖子,KFC熊奶奶的故事,附上链接http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4368110-1.shtml

本来只是个吐槽各种小偷小摸行为的结果后来因为几个网友的错别字和断句欢乐到不行了~记得要看全部啊~不能只看楼主的~

给各位想知道所有人结局的:

H马上研究生毕业,成绩非常好,与成绩成正比的是他的体重,已经再也无法自称是微胖界的了哈哈。但还是一样逗比,一样好人。目前无女友。

我和闺蜜怎么样大家都知道了

前男友当年在大学开学前不久在楼主家信箱里塞了一封很长的信,大概意思就是自己年少无知,轻信他人误会了我,很内疚,也觉得无颜面对楼主,所以要去离我很远的地方上学了,希望我以后找到一个很好很好的人。之后他和我们所有人都断了联系,大家都不知道他现在怎么样。

当年的事情他虽然冲动,也让楼主很难过,但最主要的错误不在他。谁都有年少轻狂的时候,年轻人不冲动是不现实的。所以楼主从来没怪过他。也希望他不管在哪里,现在都能过的很好。

小绿豆正在家里养王八

开玩笑小绿豆在美国读研,还差一年才毕业,我俩在商量谁去谁那边读博。每次他来看我时会胖一圈,现在应该已经可以叫芸豆了。

楼主长的越来越一般了_(:з」∠)_我一直安慰自己是浓硫酸熏的,等毕业就好了。美国小哥告诉我不要吃胖了长痘了冒白头发了都怪到人家浓硫酸身上,真那么多功能我们就不用做实验了。

*******************好了我要唠叨完了****************************

如果各位小伙伴有什么问题,可以给我发邮件,我申请了个邮箱
  tianya_chat@126.com

职场问题我可能只能给点儿建议,毕竟楼主从来没工作过,没有经验的事儿不好说

学习问题的话我前面说了一点,就是简单粗暴的重复。知识的掌握就是靠重复重复重复,然后就记住了。

感情问题楼主真的一般...但是我会回复的

最近忙考试什么的可能一个月之后才会开始回复邮件,不过我会回的!!

祝大家新的一周愉快,么么哒
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 04:36:19 上海
  你初中时一个男生说你和他上床了,你的闺蜜也说你和他上床了,然后所有人都能信你没有做?她那一手才是狠绝。你也欺骗了H,利用了他对你的信任,他如果知道是你破坏了他的初恋,你以为他会很喜欢你么?你智商高就永远不要说出来,说出来你就等着吧。
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 04:37:27 上海
  这个楼主这么恶心,竟然还得到一大堆女人的崇拜。原来有那么多女人想害得另一个女人感情不顺,事业失败。真是可怕又恶心。
作者:披头散发学术妹 时间:2014-04-21 04:49:24 英国
  本来从微博过来想围观一下原帖,没想到楼主已经撤了。楼上的喷子回家喷好吗,许楼主闺蜜害她就不许楼主报复了?点了一下看你过往发帖根本就是个喷子,这么咒人死恶毒,早晚都反弹到自己身上
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 04:51:11 上海
  @披头散发学术妹 1524楼 2014-04-21 04:49:24
  本来从微博过来想围观一下原帖,没想到楼主已经撤了。楼上的喷子回家喷好吗,许楼主闺蜜害她就不许楼主报复了?点了一下看你过往发帖根本就是个喷子,这么咒人死恶毒,早晚都反弹到自己身上
  楼主干那么多坏事,也都会有报应。你就是楼主吧?学术妹?就这智商还自以为是高端人才啊。
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 04:52:29 上海
  @披头散发学术妹 1524楼 2014-04-21 04:49:24
  又用你的小伎俩误导观众,我可从来没有这么反感过任何楼主。这是第一个,也是唯一一个。
作者:披头散发学术妹 时间:2014-04-21 04:55:22 英国
  @可口的马甲1923 1525楼 2014-04-21 04:51:11
  楼主干那么多坏事,也都会有报应。你就是楼主吧?学术妹?就这智商还自以为是高端人才啊。
  你自己看看自己的过往发言,没事说女人都该宽容男的出轨,还动不动自称“哥作为最好的男人”,智商情商低到这个地步就别出来丢人现眼了。现在国内是清晨吧?唉赶紧给网吧里那些打网游的少年送泡面去吧,别意淫了,已举报谩骂,其实我觉得应该再多个选项举报脑残。别装福尔摩斯了,有功夫当喷子还不如回家多挣俩钱
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 04:58:10 上海
  @可口的马甲1923 1525楼 2014-04-21 04:51:11
  @披头散发学术妹 1528楼 2014-04-21 04:55:22
  你自己看看自己的过往发言,没事说女人都该宽容男的出轨,还动不动自称“哥作为最好的男人”,智商情商低到这个地步就别出来丢人现眼了。现在国内是清晨吧?唉赶紧给网吧里那些打网游的少年送泡面去吧,别意淫了,已举报谩骂,其实我觉得应该再多个选项举报脑残。别装福尔摩斯了,有功夫当喷子还不如回家多挣俩钱
  一个善良的男人,不会要你的。跟你的智商过日子去吧。
作者:披头散发学术妹 时间:2014-04-21 04:59:25 英国
  @披头散发学术妹 1528楼 2014-04-21 04:55:22
  @可口的马甲1923 1530楼 2014-04-21 04:58:10
  太好了善良的男人你快去找个配得上你的女人吧,我配不上你
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 05:06:06 上海
  @可口的马甲1923 1530楼 2014-04-21 04:58:10
  @披头散发学术妹 1533楼 2014-04-21 04:59:25
  这么快就承认小马甲了?你的腹黑呢?
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 05:08:06 上海
  @披头散发学术妹 1533楼 2014-04-21 04:59:25
  如果你不是楼主,你缠着我吵什么呀?她是妈么?
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 05:09:48 上海
  想起了被陷害的女闺蜜,害人的女人真的是不应该啊。好好行善积德吧。看来追女人不能告诉另一个女人,会被骗的。
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 05:11:07 上海
  小H那么幽默那么有钱,喜欢闺蜜,后来丽江又遇到一个超帅的,她应该长得不错!
作者:披头散发学术妹 时间:2014-04-21 05:11:45 英国
  @可口的马甲1923 1536楼 2014-04-21 05:06:06
  这么快就承认小马甲了?你的腹黑呢?
  得,哥,您别回复我了成吗?我就不该这时候撞进来,倒成你炫耀智商的工具了。临睡前刷个微博天涯碰上疯子了。我又不是楼主您老别拿腹黑这词儿掏我身上啊
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 05:12:39 上海
  楼主你太坏了,明明是写手贴。闺蜜会玩小花样的,这种女人怎么可能一门心思倒追曾经追自己的男人?这不科学。身边有人追她,她肯定会考虑的。害的我激动了半天。
作者:可口的马甲1923 时间:2014-04-21 05:13:46 上海
  奉劝女孩子们,跟人有仇,即使忘记了仇恨,也要保持距离。不接近是最好的距离和态度。女人真可怕!
作者:执着的执着2005 时间:2014-04-21 05:20:04 美国
作者:成茧成灰 时间:2014-04-21 06:01:55 英国
  好棒,,能不能帮我看看
  @那么你 1503楼 2014-04-21 03:02:48
  _(:з」∠)_我再也不瞎说星座是没用的东西了...妹子你猜的没错我生日确实在那附近几天。一切科学研究都是高尚的,我不该小看星座的
  小看不小看星座不是重点 重点是楼主求看星盘!。。简单来说就是提供生辰信息和出生地信息 (年 月 日 时 分 和 省 市)因为天涯加不了你 无法私信 楼主愿意的话任选一种方式联系我 QQ 微信 豆瓣 微博 或者邮箱 不愿意的话 默默泪目。。。(还有闺蜜的盘我也好好奇 看看什么星座配置的人容易受人诱导什么的 如果楼主知道她的星盘信息再好不过 )
作者:亲爱布布 时间:2014-04-21 07:53:18 辽宁
  好羡慕你,我高中也是无端被人说,有男生对我有意思那些喜欢他的贱人就开始说我坏话,还好那个时候我虽然哭过但也坚强的过来了,发奋学习,考上了211985,那些打扮的花枝招展的货最后不知道流落到哪里了,我也没想过报复,虽然心裡无数次想扇死她们,但是现在已經放下了仇恨,毕竟这辈子也不会见面了

作者:晞糖 时间:2014-04-21 08:07:50 江苏
  这种事情我没经历过,但是理解楼主~楼主并没有怎么害闺蜜啊,说到底还是闺蜜本身的问题~ps:就知道楼主是我大射手~2333

作者:我的弟弟有口臭 时间:2014-04-21 08:31:32 河南
  @那么你 1417楼 2014-04-20 22:30
  楼主先去图书馆改实验报告啦~夜深人静的时候会来回帖子的~~
  好多小伙伴的帖子我看到了,但是回去找又找不到了~所以没回到实在是不好意思啊
  我记得前面有个人说教父啊什么的这些不推荐一直看下去?(好像是这个意思),是,这些书看了只是让大家心里有个谱,不是让人真的去模仿,那太黑化了
  我只是提供几个读起来觉得还不错的书,估计读完这些大家都会有自己的感悟,到时候就可以找感兴趣的书更深入的读下去~~~
  ------------------------------

楼主方与圆的作者是他吗,我要买书,看到回复我啊,是不是这位丁远峙
作者:ddy1998 时间:2014-04-21 08:45:53 陕西
  回复第740楼(作者:@那么你 于 2014-04-19 22:01)
  说好的书单~~~
  小时候看过一本书叫《方与圆》,教人际关系的,那时候看不懂只是觉得里面的小故……
  ==========
  卤煮,回一下我咩~我也是射手,可是情商不高,做事太冲动,现在慢慢改,最近跟同事冷战了,因为一些琐事,她老是贬低我,我一直忍着,现在不想忍了,就不理她了,她老是装的特好,让别人以为是我欺负她,可是我压根就没这样,在别人眼里她就是很好说话,乐于助人,而我就是脾气很差,其实我人不错,就是不会表达出来,帮别人也不会说,做事也努力,她帮别人会讲出来,做一点事就说自己做了好多,好累,所以别人就以为她做好多事,每次都说我不做事,可我做的也不少阿!
  还有之前她跟别人讲过我的坏话,因为我在厕所,她们不知道,可是没一个人跟我讲,都是内部交流,我是隔开的,让我很气但是却没办法问,因为关乎我的声誉。
  有时候觉得我真不会做人,对别人好,可是只要人家一招手,我立马变孤家寡人,都没人帮我,要怎么才能让别人向着我呢?卤煮阿!请一定告知阿!

作者:影子回收站 时间:2014-04-21 09:27:47 上海
  楼主,以后就踏踏实实的过生活吧,也别去想什么闺蜜了。
作者:浅浅刀刀 时间:2014-04-21 09:29:01 福建
  @啦啦啦啦9 305楼 2014-04-19 00:51:44
  楼主很聪明,不过如果用在了插足做小三方面,也会是一个相当难缠的绿茶婊,不过楼主已经吃过绿茶婊的亏了,以后不可能自己会去做那样的人了。
  @那么你 512楼 2014-04-19 05:13:32
  看到这个回复有点泪流满面的感觉,一个陌生人都能这么信任我,真的很 感动 。当年那些同学能有你的一半我就不至于那么惨了。
  顺便,楼主和王八绿豆男已经在一起很久啦,不出意外年底结婚了,我们都不是彼此的小三^^
  看到这儿真替楼主开心。。。
作者:西西里_亚克西 时间:2014-04-21 09:34:53 山东
  @那么你 352楼 2014-04-19 01:33:48
  当然现在说来简单,为了确保她不去参加考试,还是费了不少口舌的,在这儿提醒小白兔们,劝一个人时最能看出来这个人的实际想法,举例:
  1. “他虽然出国但是你考研也不是没有坏处啊”这就是说他出国你还考个P
  2. “为了自己考一个研!回来气死他!”关心你但是情商有限
  3. “考了研之后能弥补你本科的差,而且你复习这么久了一定能考得很好,不去可惜了啊,以后后悔就来不及了” 这才是为你好又有脑子,绕开......
  楼主这种人太可怕!像您这种人绝对不适合有闺蜜~
作者:小蘑菇SAMA 时间:2014-04-21 09:45:01 天津
  make
作者:西西里_亚克西 时间:2014-04-21 09:55:09 山东
  @那么你 491楼 2014-04-19 04:30:24
  结局贴~~
  各位可能会期待我最后放个大招彻底毁了闺蜜,可惜没有。我只是一直拖着拖着,因为有时候,拖是比一次性死个痛快更好的武器。
  我们在美帝期间毫无意外的听说闺蜜公务员没考上,她这次似乎也没那么失望了,毕竟,这些年失望的事情多了,不差这一件了。楼主开了个视频,跟她聊了很久。说,我想你还是合适做个老师,安稳,也能不用想这些年这些乱七八糟的事儿,不过现在要做高中老师也要是研究生毕业,当年你......
  看下来楼主才是真正的恶啊,相必你班主任老师当年的目的是要告诉你,孩子们现在都小,心智不健全,难免做出一些幼稚的事情,你千万不要记恨在心,大家都是小孩子嘛~勇敢做好自己的事情就好~~~你闺蜜顶多也就是个嫉妒心啊,然而楼主是成年之后继续报复跟自己情商智商完全不在一个level的闺蜜啊,太可怕了。。。。
作者:ichigekihahaha 时间:2014-04-21 10:03:54 四川
  回复第454楼,@那么你

这时候已经是四月份,马上要交毕业论文了但是闺蜜因为这些事儿折腾来折腾去一个字还没有写。所有的面试宣讲会一个都没有去过,楼主这时候闪着中国好闺蜜的光芒催着她开始写毕业论文,还帮她写了几段,忙完这个才有时间接着踩啊不然我走了鞭长莫及谁来保证你过得不好?

写到一半突然来了灵感楼主说,你这样写不完了质量也不好,不如找个代写,这样分出时间来找工作。

楼主当时真的想的是我们那一年本地的大学打击代写很有可能查出来的,然后毕业证就没有,拿个二本肄业证估计真的是没法子跟一茬一茬的学士竞争了。但是没想到她们学校没查出来...这个大招放空了我当时好忧伤
  --------------------------

唉,一个姑娘的人生被毁了啊,太狠了

作者:殊沐影 时间:2014-04-21 10:04:21 广东
  马

作者:wikei 时间:2014-04-21 10:16:33 河南
  M
作者:冰箱里的报纸 时间:2014-04-21 10:38:15 上海
  刚看到第二页,看到

《《《《然后我就拿着信息给闺蜜看了。这些年闺蜜相信我的一个重点就是我每次都是这样拿原封信息给她看,不是转述,一般这种情况人都会觉得这样很坦诚,而且避免了传话过程中的信息偏差,不过,聊天是可以诱导的,你完全可以引诱对方说出你想让他说出的话,只要你够了解这个人。》》》》

我靠,太崇拜楼主大人了,您平时是不是网站上靠码字为生的啊?这么稳扎稳打,有勇有谋,而且事情又是那么真实,很难让人相信你不是帖子写手,但是又一点点写手的味道都没有,太强大了。

给跪了。。。继续。。。

作者:無影無迹 时间:2014-04-21 10:42:35 广东
  @那么你 LZ 那啥 我看完了还把评论也差不多看完了~~~~

我想说 你闺蜜虽然不上天涯 不过~你这帖子火到微博去了……我就是从微博一路追过来天涯捧场的……

你要多注意啊…… 免得她再陷害你!

说到你不明白她对你的陷害 其实 就是看不得你好 没别的……
作者:niumuer 时间:2014-04-21 10:50:11 江苏
  被闺蜜害过的人默默擦泪中,因为她的嫉妒,当年我以很好的成绩,选择上了一个很垃圾的中学,然后因为她的告状,导致在中学被老师疯狂报复。已经不跟她往来,想想,其实对我影响挺大的。
作者:艾伦西弗勒斯 时间:2014-04-21 10:53:50 陕西
  @茶元veronica 1238楼 2014-04-20 16:58:18
  LZ学化学化工类的?
  看到试剂摆放啥的好亲切
  @那么你 1349楼 2014-04-20 21:13:44
  对...每次一进实验室就得白大褂护目镜手套装备齐全好麻烦...
  我也是!我也觉得这类,性别歧视好严重。现在男生都签好工作了,女生好多没着落。我觉得女生学这个最好的出路就是当教授,楼主要多注意防护。楼主正能量满满,我决定马上买书研究下心理学!
作者:账号什么的2014 时间:2014-04-21 10:58:34 广东
  其实我觉得楼主很厉害的,也说不算有心机什么的,还有微博上一些评论的人也太歹毒了那样子说楼主,一副自己就是救世主一样纯白天使没做过坏事一样。
  我觉得楼主和我性格很像,其实我们本质都是和谁也不争什么,和谁争也不屑,就想过好自己的生活。但是自己看重的事情或者约过自己的底线就会主动攻击人的。
  姑娘,过好自己的生活就好
作者:sai_jing 时间:2014-04-21 11:02:18 上海
  芸豆戳笑点XDDD
作者:水凝身 时间:2014-04-21 11:03:34 江苏
  @流光离散 612楼 2014-04-19 14:58:47
  其实我更害怕我的孩子遇到这样的坏孩子该怎么办,把你老师教给你的那套搬给他讲麽!估计孩子根本不会把这些事告诉父母吧!稍微庆幸一点的是宝宝是男孩至少不用碰见女生间的阴毒手段了吧,只是这正确的三观我自己都未必能说自己的三观正,当年也被贱人害过啊!
  我是男的,当年也碰到过这么一个贱人,现在还记忆犹新,可是已经找不到他了
作者:秦幕遮 时间:2014-04-21 11:14:21 上海
  用了只看楼主看完了
  我不知道楼里有没有人骂楼主,但是我真的想说,楼主这个伪闺蜜真的是活该
  我高中的时候也算是学校的伪学霸,成绩在年级前十的,当时我的闺蜜(那个时候还不是闺蜜)是个很漂亮的姑娘,然后大家懂的,被别人诽谤了呗,那个时候大家都说她和外面人有一腿什么的,那个时候只有我和她说话的,很多人都劝我说那个妹子人不行,但是我就是不相信她是那种人,我相信自己的直觉
  后来进了大学,她和我坦白说,当时如果没有我,她真的有可能就自杀了,因为那种所有人都骂你的时候,有根救命稻草才能有生存的勇气
  所以楼主真的该庆幸有朋友相信自己,你去报复她太正常了,因为不是你命大的话,你的一辈子都可能会因为她的流言毁了

作者:双腿笔直 时间:2014-04-21 11:15:24 上海
  楼主,你真侮辱了那些学霸。
  学霸对你那么好,你怎么把他们最可贵的品质,给丢掉了。
  你学到了明德麽
作者:tcwbd48 时间:2014-04-21 11:15:52 北京
  @tcwbd48 1419楼 2014-04-20 22:32:59
  这帖子真是看得我感慨万分啊,真的是兔子急了也会咬人。
  当年我高中的时候也经历了类似的事情……那妹子是我在那人生地不熟的高中第一个朋友,又是同一个宿舍的,原本以为感情很好……结果先是抢了我没有公开的男朋友,又倒打一耙到处说我不要脸抢她男朋友,还怎么怎么欺负她,耍了各种被我一眼识破的小手段,可就因为我强势她楚楚可怜,根本没有人愿意相信我,几乎所有人都认为是我欺负她。那一整年我真是感受到了什么......
  @alicelovescat 1490楼 2014-04-21 01:41:45
  亲爱的朋友!我看到你了!对于你以上写的,我表示,握手握手!!!
  特别是最后一句。。。。。。
  当年对我不离不弃的,我一辈子感激。。。。即使这些年偶有口角争分,但我当他们是一辈子的朋友。至于那些假惺惺的,我一辈子画圈圈诅咒他们(看到我过的比他们/她们好一万倍(名牌大学结婚生子老公有能力小孩賊萌而她们还不知道天天在哪个夜场混寻找“真爱”))
  握手!!!感谢你看到了我这个小透明!!!一定要自己过得好好的,然后看着她们不需要咱们自己出手,她们自己就过得稀里糊涂乱七八糟!!!
作者:冰箱里的报纸 时间:2014-04-21 11:21:39 上海
  @candylabebe 515楼 2014-04-19 05:25:58
  楼主你们学霸是不是都有一种优越感?
  @那么你 520楼 2014-04-19 05:41:09
  楼主不是学霸是学霸天团里打杂卖笑的~我还要申请博士,学霸们都是读研时就有导师两眼放光说“孩子跟我走吧”
  而且我觉得学霸那种不是优越感,就是我之前说过的那种:扫一眼就知道你们想干什么,这破事儿也值得争?扫一眼就知道你们搞的什么伎俩,这也拿得出手?说到底更类似于三观不一样,就是我们关心的,学霸并不关心。
  其实我觉得这些年我做的事儿学霸天团多多多少少知道,只是当初闺蜜太过分,所......
  看了楼主的帖子果断要去混学霸团!!!
作者:黑鱼头葱 时间:2014-04-21 11:24:34 广东
  马
作者:黑鱼头葱 时间:2014-04-21 11:26:44 广东
  再马一下等着看
作者:数落年华1988 时间:2014-04-21 11:36:58 安徽
  @那么你 楼主你的帖子整理版昨天上暴走日报了你造吗?
作者:水凝身 时间:2014-04-21 11:37:53 江苏
  @夹生小牛氓 868楼 2014-04-20 00:47:42
  一直觉得射手是最腹黑的 而且超级腹黑。你闺蜜不是白羊就是狮子吧!!!!!!:
  为毛是狮子座,太耿直了吗
作者:吃提子不吐提子皮 时间:2014-04-21 11:38:28 浙江
  马了电脑看

作者:冰箱里的报纸 时间:2014-04-21 11:40:53 上海
  目测会有写小众电影剧本的人借鉴楼主的帖子,或者说是个不错的电影本子,比如打着青春疼痛的幌子写人性险恶什么的,楼主注意版权保护,截图自己登陆公马的界面之类的哈。
作者:cat1987817 时间:2014-04-21 11:44:18 湖北
  mark

作者:水凝身 时间:2014-04-21 11:54:20 江苏
  @成茧成灰 1003楼 2014-04-20 07:46:37
  这个是占星上的说法 一般摩羯(或者天蝎)成分重的人心机重 步步为营 报仇10年不晚 慢慢玩儿死你 市面上常说的十二星座(例如楼主你太阳星座是射手座)一般只是指太阳星座 太阳星座对一个人的影响只是很少的一部分 其实射手座很容易出笑面虎 夹在两王座之中(天蝎和摩羯)我猜楼主是90年左右出生的 那个年代刚好是群摩时代(这个不好解释 先pass)所以觉得你是群摩羯(简单来说 摩羯成分重) 楼主超想看你星盘!我是占星学......
  大神,能帮我看看不
作者:严yan严 时间:2014-04-21 11:55:15 四川
  跪舔楼主

作者:冰箱里的报纸 时间:2014-04-21 12:01:39 上海
  [楼主回复我]

不管有没有用的,多说几本你看过的书呗~~~蛮喜欢你的思维方式哦~~~
作者:老娘是饕餮座的 时间:2014-04-21 12:04:23 湖北
  @惜沫井心 357楼 2014-04-19 01:47:32
  人心险恶吖

真是~~~
作者:yoyo6p 时间:2014-04-21 12:10:28 四川
  @那么你 昨天刚被闺蜜背叛
  真的是, 现在还没缓过来, 手机一直关机中
作者:青翠小白羊 时间:2014-04-21 12:19:24 江苏
  全看完了,楼主牛,虽然有点于心不忍,但是被人坑了能报复回来的应该很少吧,如果包子都能有这样的本事估计就没那么多敢害人的人了
  另外我也好奇,如果你闺蜜现在想抬头,那还有机会吗?真的好奇,因为处境比她差的人很多,我觉得自己就是处境还不如她,如果她都抬不了头感觉自己更没希望了

作者:烈焰红唇也不妖娆 时间:2014-04-21 12:20:12 广东
  报复一个人很累的,生命很短,没必要花费时间在bitch身上,,你所谓的报复我也不觉得多过分。。。。哈哈,,是不够狠,你最大的纠结是H男
作者:大懒猫晃悠游 时间:2014-04-21 12:30:01 河南
  物以类聚这话真是太对了

处心积虑害人的闺蜜就正好碰上处心积虑报复的楼主

就是智商的不同

本质没什么不同

楼主你这样的心性不怕将来感召来比你段位更高的贱人吗

还把这种害人的事情写出来到处传

你会影响多少人起恶念你算得清吗

要是你因为你闺蜜当初的恶行做出恶事将来遭恶报你不觉得亏吗

我知道这话很多人不相信

楼主你不妨每5年或10年上来说说你的际遇

看看你的一生到底怎样

也算给大家个交代

希望你一切顺利

作者:bluecircus 时间:2014-04-21 12:35:00 上海
  回复第382楼,@那么你

@future庄温柔 377楼 2014-04-19 02:17:29
  楼主太酷了……没心没肺?不会是我大白羊吧?
  @stopandcheck 378楼 2014-04-19 02:20:10
  不然就是射手= =!
  对啊号称腹黑产量最低的射手座哈哈
  --------------------------

一猜就是射手 因为我也是射手

作者:乖乖宠物1990 时间:2014-04-21 12:38:26 福建
  楼主,从头看到尾。好吧,怎一个爽字了得?就是有一个问题,为毛最后不透露一丢丢“就是老娘要整死你,你现在知道了吧”?我是太坑了吗?我很希望她知道后,各种悔各种癫狂啊……
作者:夏木凉树 时间:2014-04-21 12:39:17 广东
  LZ小心了,清华南都把你转载到微博了……
作者:吖猫阿狗路人甲 时间:2014-04-21 12:45:58 广东
  @啦啦啦啦9 305楼 2014-04-19 00:51:44
  楼主很聪明,不过如果用在了插足做小三方面,也会是一个相当难缠的绿茶婊,不过楼主已经吃过绿茶婊的亏了,以后不可能自己会去做那样的人了。
  @那么你 512楼 2014-04-19 05:13:32
  看到这个回复有点泪流满面的感觉,一个陌生人都能这么信任我,真的很 感动 。当年那些同学能有你的一半我就不至于那么惨了。
  顺便,楼主和王八绿豆男已经在一起很久啦,不出意外年底结婚了,我们都不是彼此的小三^^
  犀利啊
作者:吖猫阿狗路人甲 时间:2014-04-21 12:46:21 广东
  @陶陶是咆哮派 381楼 2014-04-19 02:22:24
  马克,我一个孕妇我容易么,抱着八卦的心带着孩子看楼主的帖子。
  @那么你 514楼 2014-04-19 05:20:31
  啊?快睡吧睡吧,早知道有孕妇看我就早点开这个帖子早更完
  为此善举点赞
作者:水凝身 时间:2014-04-21 12:49:59 江苏
  lz我太喜欢你了,能教教我不,感慨万千
作者:Lyla_J 时间:2014-04-21 12:57:00 江苏
  楼主回复我

楼主 怎么样才能不做包子啊 就像你说的 发帖都做好万全准备 根本不担心
  现实生活中我做什么都怕 束手束脚的真的好难过
作者:阿抽采蘑菇 时间:2014-04-21 13:02:26 山东
  楼主你是摩羯或者金牛?

作者:阿抽采蘑菇 时间:2014-04-21 13:04:47 山东
  当我没说~才看到你是射手座2333

作者:丁喆喆 时间:2014-04-21 13:07:07 山东
  @那么你 2014-04-19 02:22:41
  @future庄温柔 377楼 2014-04-19 02:17:29
  楼主太酷了……没心没肺?不会是我大白羊吧?
  @stopandcheck 37
  果然是我大射手座!求指点 我觉得自己现在就是大傻馅儿包子一个! 没头脑没计划!

作者:丁喆喆 时间:2014-04-21 13:18:32 山东
  楼主~ 你管你未来老公叫王八 他造么~

作者:染瘾 时间:2014-04-21 13:33:44 新疆
  看完我都不知道雷的不知道说什么好了,我真是小白兔一只,腹黑的女人太可怕了
作者:箫行盛世 时间:2014-04-21 13:43:18 福建
  @candice0418 904楼 2014-04-20 01:43
  LZ还在腐国么!!腐国phd向你问好!!
  话说我高中时候也有那么一好朋友,对我很好。但是她总是有种要抢我喜好的架势?
  比如我说xx长得帅,她就去追人家。我和xx好,她就一定要搀和一脚那种。我的所有喜好她都要据为己有。。
  以前也跟别的朋友讲过这事儿,她们说是嫉妒。。但是我觉得她长得也比我好,学习也比我好,什么都蛮好的呀,自认为没有可以让她嫉妒的地方。。所以说女人真的很神奇,莫名的就跟你过不去啊........
  ------------------------------
  为啥我觉得。。。你闺蜜其实不是喜欢和你抢,而是要和其他人抢你啊!!!!!!??(潜水党的第一次回帖)
作者:箫行盛世 时间:2014-04-21 13:54:41 福建
  @小狐的童话世界 894楼 2014-04-20 01:18
  看完了……佩服楼主的耐心冷静。后悔当年不好好读书总以为恣意张狂随心所欲才是真谛,其实最坑人了。
  没有错!握个手!搞得现在自己总被人说神经病!(泪目
作者:鱼瞳澈 时间:2014-04-21 13:56:09 湖北
  @candice0418 904楼 2014-04-20 01:43
  LZ还在腐国么!!腐国phd向你问好!!
  话说我高中时候也有那么一好朋友,对我很好。但是她总是有种要抢我喜好的架势?
  比如我说xx长得帅,她就去追人家。我和xx好,她就一定要搀和一脚那种。我的所有喜好她都要据为己有。。
  以前也跟别的朋友讲过这事儿,她们说是嫉妒。。但是我觉得她长得也比我好,学习也比我好,什么都蛮好的呀,自认为没有可以让她嫉妒的地方。。所以说女人真的很神奇,莫名的就跟你过不去啊........
  @箫行盛世 1595楼 2014-04-21 13:43:18
  为啥我觉得。。。你闺蜜其实不是喜欢和你抢,而是要和其他人抢你啊!!!!!!??(潜水党的第一次回帖)
  我也是这么觉得的。。有些地方再迟钝的女人也能想到吧。。闺蜜和卤煮相爱相杀什么的。。完了我脑补出一整部百合了楼主你别生气。。。。。
作者:FighterSJ 时间:2014-04-21 14:14:32 北京
  @米拉糖果 924楼 2014-04-20 02:32:50
  @那么你 楼主一万个赞啊,贱人就要收,天蝎座飘过,能教教小白兔怎么变腹黑吗?
  @那么你 963楼 2014-04-20 05:03:27
  腹黑其实不是个好词儿,如果没有必要的话当小白兔挺好,起码日子过得快活。
  总想的太多考虑太多自己有时候都会累,但是保护壳罩久了习惯了也就不愿意摘下来了,怕外面的世界小冷箭biu biu biu又射过来
  好爱楼主,看了这么多就是一个赞啊,之前看过好多宫斗的小说,森森感觉那种为了某种目的卧薪尝胆简直不是牛逼一点点,虽然我上升在天蝎,太阳确是绿茶的双鱼,我想我要是长得美艳一点应该会去当小三破坏别人感情吧哈哈哈,开玩笑了。外强中干形容我最合适不过了,看上去绝对是个气场爆棚的腹黑女王,但实际上就是个怂到家的包子,上学的时候,好多人都欺负我,摔!!!而且我一直有个困扰,和别人说什么别人都觉得我是在开玩笑说故事,卧槽,我是无比严肃认真的!!对于那些欺负过我的坏淫,我没想过报复,因为我相信恶人自有恶人磨,她自然会有报应,但是我也做不到原谅,我会偶尔打听到她不好的消息偷偷的乐一下~~
作者:久而安之m 时间:2014-04-21 14:23:57 山东
  @那么你 526楼 2014-04-19 06:04:00
  @瓜子果果 521楼 2014-04-19 05:43:20
  我很敬佩楼主一点就是对自己人生规划很到位。。
  谢谢啦,其实规划人生最好是从高中时开始,以后也不晚,但是可能没那时候效果好。这样想的话还是要感谢闺蜜,因为她,我高中后半段时期没有了女生之间的叽叽喳喳,没了男生的追求,什么出去玩儿都没我份儿了,连学校组织看电影我都不敢去,怕一个年级的人冲我指指点点,就多出了好多时间冷静想想自己想要什么。

前几天我跟一个博士学姐聊天,她说现在什么职业规划,专业分析都该搬去中学讲,能让不少人少走弯路。
  其实那时候的孩子哪里听的下去啊。。。
  我属于现在脑子才转过弯来开始学习了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 17 1826 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规