原来,前女友真的很可怕!即使她已经去世了,依旧能让活着的人生不如死!

楼主:西楼错梦了 时间:2014-04-20 19:33:00 点击:3748491 回复:13106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3129 下页  到页 
  我这里要说的“前女友”是我先生曾经的至爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:901次 发图:254张 | 添加到话题 |
作者:麦兜史迪仔 时间:2014-04-20 19:35:46
  @西楼错梦了 楼主 2014-04-20 19:33:00
  我这里要说的“前女友”是我先生曾经的至爱。
  —————————————————
  继续啊坐等

楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 19:36:19
  我这里也没责怪她本人的意思,我听我先生说过她是个很好很聪明的女孩子。我这里要计较的,只是她留在世上的亲友,他们以她的死和道德的名义,来捆绑我先生,更妄图来强迫我言听计从,答应他们无理的要求。
作者:syt530 时间:2014-04-20 19:36:42
  这种前女友你也不能怪人家。而且你可能要一辈子活在她阴影下

作者:爱画画的小胖妞 时间:2014-04-20 19:37:24
  ……

作者:苏妖MM 时间:2014-04-20 19:38:13
  马一下。

作者:古来三五个英雄 时间:2014-04-20 19:38:31
  楼主继续

作者:泡泡晨明 时间:2014-04-20 19:38:35
  继续

作者:夏至未殇 时间:2014-04-20 19:39:35
  已去世的前女友比活着蹦跶的可怕多了
作者:八卦小马甲呀 时间:2014-04-20 19:40:54
  楼主继续
  我怎么觉得说老公会亲切多了
  我是一个人么
作者:zolo我也是路痴诶 时间:2014-04-20 19:47:15
  @夏至未殇 8楼 2014-04-20 19:39:35
  已去世的前女友比活着蹦跶的可怕多了
  -----------------------------
  +1
作者:娜娜爱亚亚 时间:2014-04-20 19:47:15
  好奇滴马克。。。
作者:tencent77 时间:2014-04-20 19:49:51
  前排坐等
作者:黑白猫战士 时间:2014-04-20 19:51:25
  马克。。。
作者:秋自露 时间:2014-04-20 19:54:13
  让他们滚

作者:从此爱上下雨天 时间:2014-04-20 19:56:47
  这种真的没办法啊楼主……

逝者已去 如果活着的话你还可以光明正大的讨厌她,或者无理取闹一下

可是去世了 她就会永远活在你家那位心里了
作者:林恩白 时间:2014-04-20 19:58:06
  默默点蜡
作者:W万小白W 时间:2014-04-20 20:04:49
  她的死因是什么 怎么都能道德绑架你们 他们那些亲友想让你们做什么
作者:依然的睡睡姐 时间:2014-04-20 20:07:10
  因为你先生而死的?
作者:绮错 时间:2014-04-20 20:07:12
  难不成你们家里还得摆着人家的牌位每年定时上香不成?

怎么忽然就脑补了一部古代言情小说呢
作者:阳光下伸懒腰 时间:2014-04-20 20:07:12
  @西楼错梦了 2楼 2014-04-20 19:36:19
  我这里也没责怪她本人的意思,我听我先生说过她是个很好很聪明的女孩子。我这里要计较的,只是她留在世上的亲友,他们以她的死和道德的名义,来捆绑我先生,更妄图来强迫我言听计从,答应他们无理的要求。
  她的亲友有什么立场有什么资格来要求你们??
作者:内米的森林 时间:2014-04-20 20:07:22
  人家都死了诶,可怕的是你的男人吧!
作者:海之深幽 时间:2014-04-20 20:11:19
  因你老公而死?或者你老公认定她是妻子,学张无忌一样立了爱妻阿离之墓这样的碑?

作者:绝口不提的再见 时间:2014-04-20 20:12:50
  活人是永远争不过死人的

作者:shuichenyan 时间:2014-04-20 20:15:17
  肯定是把她老公继续当女婿看,干涉他们生活,甚至让他陪伴老人?坐等,看猜的对不

作者:UFO烧柴油 时间:2014-04-20 20:15:57
  然后捏

楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 20:16:59
  在我之前,我先生有个他很爱很爱的前女友。
  他们是中学同学,高中考取了同一所,高二确认了恋爱关系,应该可以说是很有缘分的青梅竹马吧。大学时候,两人虽不在同一所,但他们的感情依旧非常好。直到0X年,他们大三寒暑,很不幸的意外降临。
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 20:18:03
  大三寒假,他们高中同学组织同学聚会。会餐结束了,一些关系较铁的同学,又结伴去K歌打牌玩到夜里10点。先生老家是小城市,公交车只到晚上7点。有出租车,但是车少人多。于是,除了离家远的、没顺路和想请家长来接的同学外,其他人都选择了三三两两的结伴步行回家了。我先生前女友是离家比较近的,但她却想要送家稍远些的先生回家。
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 20:20:01
  夜深人静,路上没什么车。我先生、他前女友还有和他们顺路的3人,便没有约束的在路上排成一字行走。结果,被一辆私家车从背后撞了过来,最左侧和最右侧的同学都没有事情,左二的先生和右二的同学轻伤,偏偏只有最中间的前女友被撞飞了出去。擎事司机车都没停直接逃逸了。先生他们自己打电话求救120,把前女友送到了医院抢救。
  • ty_道骨仙风345: 举报  2017-05-23 03:14:09  评论

愿天堂没有一只排,明显中间的人在马路中间,撞到外面的人才奇怪。都知道中间有危险,让别人走中间。这责任一辈子得负
我要评论
作者:游侠极恋乖 时间:2014-04-20 20:20:07
  然后呢

作者:地主婆收租路过 时间:2014-04-20 20:21:00
  楼主看甄嬛传了吧?宜修皇后借着纯元得到了多少好处?楼主可以活学活用
作者:我是丑丑我怕谁 时间:2014-04-20 20:22:51
  为什么要说先生,这话挺那啥的
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 20:23:43
  很不幸,前女友撑了两天,还是去世了。我先生痛不欲生,更把导致她出车祸的原因归咎给了自己,直到现在提起前女友,他都说,如果他当时不贪图两个人可以多处一会儿,能够拒绝她送自己回家,她就不会有什么事。
作者:美白化妆水 时间:2014-04-20 20:25:40
  @西楼错梦了 32楼 2014-04-20 20:23:43
  很不幸,前女友撑了两天,还是去世了。我先生痛不欲生,更把导致她出车祸的原因归咎给了自己,直到现在提起前女友,他都说,如果他当时不贪图两个人可以多处一会儿,能够拒绝她送自己回家,她就不会有什么事。
  再怀念都是过去的事了,现在的生活才是最重要的,你老公这么执着是不理智不成熟不聪明的表现,我鄙视这种人。
我要评论
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 20:26:26
  前女友去世后,先生没有再谈女朋友。在研究生毕业,他来到了我们现在居住的城市,入职在我堂哥岳父的公司。后来,他父母退休,从老家搬过来跟他团聚,一家人现在都在这边定居了。然而,逢年过节,先生还是会回老家,去给前女友扫墓,去探望前女友父母。前女友是独生女。
作者:小姐别别别 时间:2014-04-20 20:28:48
  哎 如果你先生不介意 就睁一只眼闭一只眼吧,也算他自我的心里救赎。

作者:装B犯浓捐 时间:2014-04-20 20:28:58
  没办法的这种,如花一样的年纪而死去,你老公会内疚一辈子。你还是理解吧。理解不了就分手吧。跟一个永远活在青春年华中的去世的人,你争不了。

还记得《甄嬛传》里面最后蔡少芬演的皇后么?说皇帝一辈子都念着环环,但如果前皇后还活着,也会有人老珠黄的一天,但因为在那个青春年华逝去,就成为了永恒。

作者:lele567 时间:2014-04-20 20:29:42
  没看多高的楼就进来了,现在好纠结,楼主要讲多久???
作者:装B犯浓捐 时间:2014-04-20 20:29:44
  @西楼错梦了 32楼 2014-04-20 20:23:43
  @美白化妆水 33楼 2014-04-20 20:25:40
  再怀念都是过去的事了,现在的生活才是最重要的,你老公这么执着是不理智不成熟不聪明的表现,我鄙视这种人。

换做是你的话,你会鄙视么?多理解吧。活生生的爱人在自己面前死去。她老公也是长情罢了
我要评论
作者:童年月光夜 时间:2014-04-20 20:30:27
  楼主我要是你就换个男人了
  心里贼难受一辈子
作者:奥黛丽赫本山 时间:2014-04-20 20:32:35
  失独老人可怜
作者:不许盗号 时间:2014-04-20 20:32:39
  @lele567 37楼 2014-04-20 20:29:42
  没看多高的楼就进来了,现在好纠结,楼主要讲多久???
  ...晕啊,这些人挤牙膏
作者:yoniki0122 时间:2014-04-20 20:32:44
  人要死了就是快死了 就算你先生不让她送 过不了多久一定又会什么事让她死
作者:米兔爱吃甩飞饼 时间:2014-04-20 20:33:34
  最主要是你老公自己都心有愧疚 把责任都归于自己 所以其他人才有可趁之机
作者:闲闲的123 时间:2014-04-20 20:33:38
  如果真的长情就一直长情下去,这辈子好好的独身怀念前女友,也值得佩服。
  如果不能就别再爱情里念旧,痴情演给现在的爱人看!恶不恶心!!!你爱你的前女友,还要让全人类都爱。
我要评论
作者:puccaD 时间:2014-04-20 20:36:11
  人都不在了你又何必纠结 都结婚了 心就放宽一点吧

作者:小7yc 时间:2014-04-20 20:38:13
  @装B犯浓捐 36楼 2014-04-20 20:28:58
  没办法的这种,如花一样的年纪而死去,你老公会内疚一辈子。你还是理解吧。理解不了就分手吧。跟一个永远活在青春年华中的去世的人,你争不了。
  还记得《甄嬛传》里面最后蔡少芬演的皇后么?说皇帝一辈子都念着环环,但如果前皇后还活着,也会有人老珠黄的一天,但因为在那个青春年华逝去,就成为了永恒。
  +1
作者:kimio28 时间:2014-04-20 20:43:39
  活人永远斗不过死人

作者:Cathy_假如在巴黎 时间:2014-04-20 20:45:44
  额,挺悲剧。。。

作者:迷糊小鱼鱼 时间:2014-04-20 20:46:10
  看到我先生时觉得太矫情呕死了,出贴

作者:圈圈是路人 时间:2014-04-20 20:46:11
  楼主快点讲完,不然要反转了
作者:liuqq05 时间:2014-04-20 20:46:46
  lz要感谢这前女友吧,人家不腾位置,哪有你的位置。多烧两烛香,往事随风去吧。
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2014-04-20 20:48:49
  看你老公怎么想了,他要是愿意被前女友的家人道德绑架那说明他自身就不值得你留恋,拧不清的男人结个屁的婚

作者:大_热 时间:2014-04-20 20:50:09
  @美白化妆水 2014-04-20 20:25:40

失去一个活着的人尚且如此痛苦,更何况自己的爱人死在眼皮底下,我一个同事的男朋友车祸过世,她快十年都没能走出来。我觉得那种痛苦根本不是没有经历过的人能体会的

作者:比赛是五个人的 时间:2014-04-20 20:51:37
  蝴蝶梦还是纯元皇后?
作者:温妮儿 时间:2014-04-20 20:52:38
  @美白化妆水 33楼 2014-04-20 20:25:40
  你这么说太冷酷了,要楼主的老公放下前女友,远不如楼主自己看开点来的更实际。
作者:大家一起无聊 时间:2014-04-20 20:54:41
  看到这个故事,我特地看了下日期
  好像几年前就看过这个类似内容的
  有没有带着你们女儿去前女友那拜祭啊
作者:八卦小马甲呀 时间:2014-04-20 20:56:04
  @大_热 53楼 2014-04-20 20:50:09
  失去一个活着的人尚且如此痛苦,更何况自己的爱人死在眼皮底下,我一个同事的男朋友车祸过世,她快十年都没能走出来。我觉得那种痛苦根本不是没有经历过的人能体会的
  既然如此,楼主的老公就不要结婚,长情一辈子岂不是更好??个中痛苦自己承担可以,为什么要自己老婆来承担??现在的生活才是最重要的

作者:絮絮然 时间:2014-04-20 20:57:20
  失独老人好可怜的,是不是把你老公当儿子了
作者:竹马秋 时间:2014-04-20 21:01:06
  楼主还是放手,让你“先生”去当人家的儿子吧

楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:04:56
  我和先生的相识和交往从最简了说吧。12年,在我堂嫂介绍,我们认识了。我先动的情。对于一个刚入社会的女孩子,一个成熟、精干、外表还不赖的异性真的充满了不可抵挡的魅力。13年,也就是去年春天,我们确立了恋爱关系,他很疼爱我很照顾我。中秋节,我们正式见过了家长。我父亲虽介意他大我5岁以上,担心他可能比我先辞世,留我在世上孤独,但最终还是同意了我们的交往。因为他妈妈的请求,我们改变了交往2年再结婚的计划。今年3月,我们领证了,准备五一办婚礼。我家亲友、我们同事朋友,大都在我们现在的城市,所以两家人商量后,准备办两个婚礼。1号,在这边办个大些的,主要邀请我家亲友、我们同事朋友,还有他家比较重要的亲戚。3号,回他老家办个小的,主要宴请他老家的亲友和他在老家的老师朋友同学。
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:07:47
  我们现在的矛盾是,他前女友父母从他同学那里得知他结婚了,他们打电话要求参加我们3号的婚礼。他们还想在仪式上,跟我们父母坐一起,接受我们敬茶。他们说,他们女儿死了,他们再没机会了,看女儿出嫁,喝女儿女婿敬的茶了。我先生和他们女儿交往过,算他们半个女婿半个儿了,所以想借我们的婚礼满足下自己的心愿。我先生最初不同意,并承诺我们婚礼过后,会去看望他们的。奈何,他们坚持要来参加,还发动了亲友和先生同学来游说先生和公公婆婆。
作者:zjgundam 时间:2014-04-20 21:07:58
  编辑,这个帖子错版了,该去鬼话。。。
作者:圈圈是路人 时间:2014-04-20 21:10:10
  @西楼错梦了 62楼 2014-04-20 21:07
  我们现在的矛盾是,他前女友父母从他同学那里得知他结婚了,他们打电话要求参加我们3号的婚礼。他们还想在仪式上,跟我们父母坐一起,接受我们敬茶。他们说,他们女儿死了,他们再没机会了,看女儿出嫁,喝女儿女婿敬的茶了。我先生和他们女儿交往过,算他们半个女婿半个儿了,所以想借我们的婚礼满足下自己的心愿。我先生最初不同意,并承诺我们婚礼过后,会去看望他们的。奈何,他们坚持要来参加,还发动了亲友和先生同学........
  ------------------------------
  我靠,这要求对于你老公是合情合理,不过一般女方都受不了,唉………………
作者:圈圈是路人 时间:2014-04-20 21:10:36
  @zjgundam 63楼 2014-04-20 21:07
  编辑,这个帖子错版了,该去鬼话。。。
  ------------------------------
  为什么…………没有出现鬼啊……
作者:我的神仙鱼 时间:2014-04-20 21:10:37
  回复第28楼,@西楼错梦了

夜深人静,路上没什么车。我先生、他前女友还有和他们顺路的3人,便没有约束的在路上排成一字行走。结果,被一辆私家车从背后撞了过来,最左侧和最右侧的同学都没有事情,左二的先生和右二的同学轻伤,偏偏只有最中间的前女友被撞飞了出去。擎事司机车都没停直接逃逸了。先生他们自己打电话求救120,把前女友送到了医院抢救。
  --------------------------

“在路上排成一字走”???
  好作死啊!

作者:陪在你身边2010 时间:2014-04-20 21:10:39
  回复第10楼(作者:@zolo我也是路痴诶 于 2014-04-20 19:47)   @夏至未殇 8楼 2014-04-20 19:39:35   已去世的前女友比活着蹦跶的可怕多了…… ==========呵呵 那为什么女的又说希望男方的前女友去死呢? 这不是自找麻烦?

作者:顶锅盖马甲 时间:2014-04-20 21:14:28
  @八卦小马甲呀 9楼 2014-04-20 19:40:54
  楼主继续
  我是一个人么
  +1在网上说我先生,很别扭,不过呢,网上什么人都有,各有各的习惯
作者:青山医院来抓LZ了 时间:2014-04-20 21:14:35
  make
作者:夏至未殇 时间:2014-04-20 21:15:27
  @陪在你身边2010 67楼 2014-04-20 21:10:39
  回复第10楼(作者: @zolo我也是路痴诶 于 2014-04-20 19:47) @夏至未殇 8楼 2014-04-20 19:39:35   已去世的前女友比活着蹦跶的可怕多了…… ==========呵呵 那为什么女的又说希望男方的前女友去死呢? 这不是自找麻烦?
  筒子你一定不能理解为什么说“忙到想死”“困得要死”“猪头你去死去死”的人为何都没死吧?
作者:夏至未殇 时间:2014-04-20 21:16:31
  @陪在你身边2010 67楼 2014-04-20 21:10:39
  回复第10楼(作者: @zolo我也是路痴诶 于 2014-04-20 19:47) @夏至未殇 8楼 2014-04-20 19:39:35   已去世的前女友比活着蹦跶的可怕多了…… ==========呵呵 那为什么女的又说希望男方的前女友去死呢? 这不是自找麻烦?
  再况且,“女的又说希望男方的前女友去死”是我说的么?我很纳闷你为何拿我没说过的话来问我呢?
作者:爱上兔子精 时间:2014-04-20 21:20:15
  看了楼主说的,我觉得有些人可能接受不了。

但是如果是我的话,我可能会接受她父母的提议,毕竟这前女友已经不在人世了,俩老人挺可怜的。但是老人提起这个建议会让我感到不自在。

如果家里经济条件好点的话,可能会过年过节什么的会去看看俩老人。

其实这看人,如果楼主不愿意,不要强迫自己,有了这一次,接下来也许,俩老人还会提别的过分要求也说不定。
作者:小白的食谱 时间:2014-04-20 21:21:54
  看过张小娴的荷包里的单人床么?
  苏盈爱着的那个男人就有一个已经死去的前女友。
  活人是永远争不过死人的。
  因为死去的人一切都可以被原谅。
  何况还是永远失去不会再回来的。
作者:一点点阳光鱼 时间:2014-04-20 21:24:22
  @大_热 53楼 2014-04-20 20:50:09
  我觉得你同事这么放不下就应该下去陪他男朋友
作者:发现更美的自己 时间:2014-04-20 21:24:55
  @闲闲的123 44楼 2014-04-20 20:33:00
  如果真的长情就一直长情下去,这辈子好好的独身怀念前女友,也值得佩服。
  如果不能就别再爱情里念旧,痴情演给现在的爱人看!恶不恶心!!!你爱你的前女友,还要让全人类都爱。
  +10086

作者:你要当模特啊 时间:2014-04-20 21:25:21
  回复第49楼,@迷糊小鱼鱼

-------------------------
  每个人都有自己的习惯,这都说人家矫情?那你看完八卦的帖子可能真的准备好呕死了

作者:拉拉再见 时间:2014-04-20 21:26:08
  @西楼错梦了 62楼 2014-04-20 21:07:47
  我们现在的矛盾是,他前女友父母从他同学那里得知他结婚了,他们打电话要求参加我们3号的婚礼。他们还想在仪式上,跟我们父母坐一起,接受我们敬茶。他们说,他们女儿死了,他们再没机会了,看女儿出嫁,喝女儿女婿敬的茶了。我先生和他们女儿交往过,算他们半个女婿半个儿了,所以想借我们的婚礼满足下自己的心愿。我先生最初不同意,并承诺我们婚礼过后,会去看望他们的。奈何,他们坚持要来参加,还发动了亲友和先生同学......

有病啊,这茶绝壁不能敬啊,你又不是小老婆!
作者:小孩子好可爱 时间:2014-04-20 21:29:20
  @西楼错梦了 62楼 2014-04-20 21:07:47
  我们现在的矛盾是,他前女友父母从他同学那里得知他结婚了,他们打电话要求参加我们3号的婚礼。他们还想在仪式上,跟我们父母坐一起,接受我们敬茶。他们说,他们女儿死了,他们再没机会了,看女儿出嫁,喝女儿女婿敬的茶了。我先生和他们女儿交往过,算他们半个女婿半个儿了,所以想借我们的婚礼满足下自己的心愿。我先生最初不同意,并承诺我们婚礼过后,会去看望他们的。奈何,他们坚持要来参加,还发动了亲友和先生同学......
  呵呵,这家人是因为独生女儿去世了,所以想把楼主老公绑架来养老了。
  楼主已经领证了,不想离婚的话就只有忍了。
  我也不知道该怎么办,等聪明人出来出主意吧。
作者:大闲人逛街 时间:2014-04-20 21:31:01
  @puccaD 45楼 2014-04-20 20:36
  人都不在了你又何必纠结 都结婚了 心就放宽一点吧
  +
作者:娜娜爱亚亚 时间:2014-04-20 21:32:08
  提的要求还挺怪的。。。。
作者:踏碎流年 时间:2014-04-20 21:33:04
  回复第28楼, @西楼错梦了
  --------------------------
  @我的神仙鱼 66楼 2014-04-20 21:10:37
  “在路上排成一字走”???
  好作死啊!
  = =求别扣细节,一扣这个细节我也想掀桌……经常走路上就被前面一排人堵的严严实实。
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:33:06
  我先生现在被他们说的有些松动了,问我和我父母可不可以同意前女友父母的请求?我和我父母都不同意。我可以接受陪他去看望前女友父母,但这只是出于先生的想法和可怜老人家孤苦。我不可能把他们当父母或公婆的,情感上理智上都无法接受。我父母则认为,他们和我公婆都活的好好的,脚能站的住手也能端的动茶杯,干吗要让陌生人以自己孩子父母的身份来参加婚礼仪式?不知情的,还以为他们四个老人中有离异再婚的呢。知内情的,估计私下也会嘲笑我们这样荒唐。
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:35:15
  我公婆的意见跟他们差不多,只是考虑到前女友的死和先生有间接关系以及可怜前女友父母,就提议让前女友父母以他们家长辈身份参加,不要求和我们父母一起坐一起接受我们敬茶,但希望我们私下可以暂且当回他们的孩子,给他们敬茶成全他们的心愿。对此,我和父母还是无法接受,我父亲更是要求我先生以后不再去拜祭前女友,并减少去探望和联系前女友的次数,如果两位老人晚年困窘,可以给他们笔钱养老。我先生认为这样太无情了,无法答应我父亲的要求。
  现在,两家这样僵持着,我和先生也在冷战。我很生气也很难过,不想再那么亲密的称他老公了,所以才在这里称他先生。如果不是看他这些天确实很痛苦很纠结,我也想干脆点叫他渣男了。
作者:lixueaile 时间:2014-04-20 21:36:35
  呵呵,按照甄嬛传等后宫剧情,你是个妾,她是妻的节奏
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:38:51
  @八卦小马甲呀 9楼 2014-04-20 19:40:54
  楼主继续
  我是一个人么
  我就是认为说老公太亲切了,不符合我现在悲愤的心情,才特意用比较客气有距离感的“先生”来称呼他。
作者:大怪兽吃萝卜 时间:2014-04-20 21:39:33
作者:金刚钻与瓷器活 时间:2014-04-20 21:41:34
  来参加婚礼还可以理解,但要连你一起敬茶就有点~~~

不过这种事,你最好别出头,免得在你老公心里捞得个小气脾气大、跟世人计较的下场,真的死人+前女友这种开外挂的你真少碰~~~

你也可以乘吃机会给自己做面子,很多话你千万别说,甚至反着说你不仅不介意,而且以后就是他们的女儿一样孝敬他们,这话当你老公面说,绝对感动他到为你死都愿意的地步~~

但私底下可以跟你公婆说,毕竟是前女友的爸妈,老这么孝敬他们你们儿子压力也大,也受不了,将来有了孩子难道还要叫他们爷爷奶奶么??敬茶的时候多出2位来,亲戚朋友肯定要问,问了就要说闲话等等。你公婆跟这俩老人除非是真爱,否则不会比辨是非,到时候让他们跟你老公说,你老公比较能接受
作者:露伴雪冬青 时间:2014-04-20 21:41:54
  你老公说你们无情,我咋觉着是你老公太多情了呢?
  不说意外事故这种事谁都不想发生的,而且什么时候发生也无法预见啊。而且我同意前面筒子说的,并排走这不是作死吗……你老公再不舍,也得开始新人生吧,也得为活着的人着想吧?现在是在用死去的人来折磨活着的人?能不能成熟点?
作者:正宗猫子酱 时间:2014-04-20 21:41:55
  @小白的食谱 74楼 2014-04-20 21:21:54
  看过张小娴的荷包里的单人床么?
  苏盈爱着的那个男人就有一个已经死去的前女友。
  活人是永远争不过死人的。
  因为死去的人一切都可以被原谅。
  何况还是永远失去不会再回来的。
  我最爱的小说。活人是永远斗不过死人的,因为她死了,所以一切都那么美好,而活着的那个人,所有的缺点都那么明显,那么不可原谅。我可以接受他们来婚礼,却不可能接受向他们敬茶。
楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:42:39
  @地主婆收租路过 30楼 2014-04-20 20:21:00
  楼主看甄嬛传了吧?宜修皇后借着纯元得到了多少好处?楼主可以活学活用
  只看了剧照,因为皇帝太老相了,无法接受一群年轻女人为一个又老又花又渣的男人争风吃醋。
作者:单眼皮的姑娘 时间:2014-04-20 21:42:48
  为什么如果两位老人晚年困窘,可以给他们笔钱养老?你们中的任何人都对他们没有赡养义务吧?
作者:dadadx 时间:2014-04-20 21:43:20
  m

作者:单眼皮的姑娘 时间:2014-04-20 21:45:02
  @迷糊小鱼鱼 49楼 2014-04-20 20:46:10
  这也说矫情?先生太太这些的不都很正常吗?
作者:xxx812 时间:2014-04-20 21:45:07
  要求太过分,接受不了。我感觉你老公会一辈子受制于前女友父母,让你过不好。

作者:岚珊 时间:2014-04-20 21:45:33
  这完全就是无理要求,坚决不同意,你先生是好人,但是有点无原则了
  他对前女友的父母好可以,别拉上你
  如果这个事情能解决,以后你也别和他一起去看什么的,让他自己去好了
作者:莫乎洛伽 时间:2014-04-20 21:46:06
  不如这样,让你先生捧着前女友灵位先结个婚算了,办完了,再办你和他的婚礼
作者:我先锋你先疯 时间:2014-04-20 21:46:18
  天啊

楼主西楼错梦了 时间:2014-04-20 21:46:38
  @童年月光夜 39楼 2014-04-20 20:30:27
  楼主我要是你就换个男人了
  心里贼难受一辈子
  如果他坚持要前女友的父母出席我们的婚礼,我宁愿选择和他离婚。我不可能只图他心里舒服了,然后让自己憋屈一辈子。我没有那么伟大。
作者:翠蓓卡 时间:2014-04-20 21:47:04
  是嘛,尤其是被你累死的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3129 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规