渣男大战熊孩子,女友替弟弟洗内裤,她弟弟被我打住院[已扎口]

楼主:毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 16:52:00 点击:16828 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  女友全家叫我渣男,其实我不是,我坚定不疑地认为自己是个身体和生理都非常健康的脱离了低级趣味的好青年,全身都散发着正能量。他们这样骂我,肯定是出于狭隘的偏见和仇恨。
  我就说说冲突的原因吧!让人气愤无比!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿九ll 时间:2014-04-21 16:56:42
  楼主快点,等急了

作者:马甲20180412 时间:2014-04-21 16:57:11
  。。。。

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:00:38
  我和女友是通过一个Q群举办的一个烧烤活动认识,我们俩一来二去就熟悉了,然后就到了谈婚论嫁的程度。事情就是第一次拜见未来岳父母的时候发生的。

作者:肥肥滴肥肥 时间:2014-04-21 17:02:32
  目测楼主活该?
作者:阿布不流泪 时间:2014-04-21 17:03:29
  速度更

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:16:56
  和女友约好时间,带了礼物就上她家去了。她家三姐弟,我女友是老大,下面还有一个妹妹,一个弟弟。妹妹在外地念书刚毕业,弟弟读了高中就在家玩了。女友自己开了个服装店卖女装。
  没错,我女友家超生了,他爸原本是个什么小职员,因为这个被开了,从这里就知道他家多重男轻女了吧,属于怎么都要生个男孩的家庭。

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:25:20
  由此可知,她弟弟多受宠了,从娇生惯养,各种溺爱,各种包容,对女友两姐妹的洗脑教育就是弟弟还小,你们当姐姐的要让着他什么的,弟弟不懂事你们也不懂事?呵呵

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:43:15
  到女友家,她父母已经坐在客厅沙发上了,见我提礼物来就客气了几句,询问我的情况,对我表示得比较平淡,也不是不满意,反正就是例行公事的感觉。我就说了,初次见面,我是晚辈,叔叔阿姨,我有什么做得不到位的地方请指正,我对小薇是真心的,虽然我现在收入还不是很理想,但会努力的。

作者:纯纯纯君 时间:2014-04-21 17:45:50
  呵呵呵喜闻乐见

作者:147743659 时间:2014-04-21 17:48:31
  高中都毕业了还叫孩子?
作者:putricide 时间:2014-04-21 17:49:04
  前排…

作者:枫叶叔 时间:2014-04-21 17:50:47
  速度
作者:巴一一 时间:2014-04-21 17:54:19
  给楼主点个赞!!熊孩子必须要揍,你女友的情商智商还要你给洗回来!!
作者:我想发只帖 时间:2014-04-21 17:55:05
  继续

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:56:50
  女友也帮我说话,她爸妈表示,女儿嫁出去就不会管了,她弟弟还小他们还要多操心,要给儿子留房子什么的,擦,谁稀罕你家房子!然后一扇房门打开了,一个黄毛小子走了出来,头发蓬松,脸上给人的感觉不干净,瘦瘦的,T恤加裤衩,穿着拖鞋,流里流气的感觉,抱着堆衣服往沙发上一扔,大大咧咧地说,帮我把衣服洗了,眼睛都没扫我下。她妈就屁颠屁颠地说,小海快吃早点吧,别把胃饿坏了。她弟很不耐烦,把门一关就进去了。我心里就有些不爽了。她妈就叫女友帮弟弟衣服洗了,我一眼就看见衣服堆上有条内裤来着

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:57:59
  回复第11楼(作者:@147743659 于 2014-04-21 17:48)
  高中都毕业了还叫孩子?
  ==========
  在他家,他就是小霸王,都怕他。

作者:甜甜鬼妹 时间:2014-04-21 17:59:33
  占位~
作者:嘎吧得儿 时间:2014-04-21 18:03:20
  高中不小了,大小伙子了,估计就这么一个男孩,家里都宠溺

作者:庄生秋凉1991 时间:2014-04-21 18:03:26
  马

作者:屌都笑歪 时间:2014-04-21 18:03:37
  好嚣张
  别人的孩子
  还轮不到你教育
作者:二草二木 时间:2014-04-21 18:05:51
  呵呵!
作者:我想发只帖 时间:2014-04-21 18:08:17
  继续

作者:吐槽如此有爱 时间:2014-04-21 18:08:19
  。。。好想点赞,但是楼主还是跟这种家庭的女的分手吧
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:10:33
  我女友就像条件反射一下答应得脆脆的,哦了一声就去抱脏衣服,我觉得有些憋气,就说,他那么大个人了,内裤总得自己洗吧?她妈就不高兴了,她父母对视了一眼,她妈说,姐弟俩有什么关系,小海还小,以后你们可要多帮助他,不要说洗衣服了,就是他有什么困难,你们还忍心不帮他?

作者:阿暖向暖而生 时间:2014-04-21 18:15:49
  我要有个弟弟我不让他给我洗就不错了 高中还小?我小学就开始学洗小件内衣,初中开始学用洗衣机洗衣服了 高中他是四肢不全还是脑瘫?
作者:shenfengmei2011 时间:2014-04-21 18:18:19
  楼主做的好!

后来呢?
作者:Rilakkumakara 时间:2014-04-21 18:19:34
  @毛茸茸的虎 2014-04-21 18:10:33
  我女友就像条件反射一下答应得脆脆的,哦了一声就去抱脏衣服,我觉得有些憋气,就说,他那么大个人了,内裤总得自己洗吧?她妈就不高兴了,她父母对视了一眼,她妈说,姐弟俩有什么关系,小海还小,以后你们可要多帮助他,不要说洗衣服了,就是他有什么困难,你们还忍心不帮他?
  —————————————————
  惯出来的…

作者:梅之夭夭 时间:2014-04-21 18:19:35
  有点喜感。
  打得多重?太重那就过了。
  觉得楼主没有多大错,但有点逾越。
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:22:51
  我女友本来有些迟疑,听她妈这样一说,又要抱,我就有些来气,一伸手把她按在沙发里,歇着,急什么?她傻傻地看着我,不知所措。我说,阿姨,姐姐帮弟弟没什么关系,但是帮也有个度啊,小海现在也老大不小了,有些事情自己完全可以做,小薇早晚要搬出去的,她不在的时候难道就没衣服穿了?叔叔阿姨年纪也渐渐大了,总不能凡事都操心吧,这些他力所能及的小事就让他自己做吧,锻炼锻炼他。她父母脸色一沉,房门突然洞开,她弟弟冲了出来,咬牙切齿,你算什么东西!你想当我姐夫得我先同意!

作者:幻彩化妍 时间:2014-04-21 18:24:25
  你女友一家太极品了 如果不是特别爱你女友 还是分手比较好 不过 你也太冲动了 你这一打人 谁还敢嫁给你啊
作者:zolo我也是路痴诶 时间:2014-04-21 18:24:45
  楼主好样的!
  这种熊孩子就该好好治治
作者:zolo我也是路痴诶 时间:2014-04-21 18:25:24
  @吐槽如此有爱 23楼 2014-04-21 18:08:19
  -----------------------------
  +1
  除非你女朋友不再跟这家牵扯,不然以后麻烦事多着呢
作者:我是队长不能死 时间:2014-04-21 18:26:58
  啊啊啊你那个呆女友啊!首先你要唤醒你女朋友反抗的意识啊!总之这件事怎么说都很难做啊!
作者:穆浅浅 时间:2014-04-21 18:29:15
  这大人,够不懂事的啊
作者:hexiang2012 时间:2014-04-21 18:31:23
  这不叫渣男,如果你女朋友爱你听你的就带着你女朋友远离他们吧,不然结婚了以后你两口子得被这种极品小舅子吸干,还有熊父母保驾护航。
作者:绝世风魔 时间:2014-04-21 18:31:42
  好吓人的家庭!
作者:雪舞之冬 时间:2014-04-21 18:35:19
  楼主继续,看得正有劲呢,这样的熊孩子就是欠揍

作者:醒时 时间:2014-04-21 18:35:43
  不说别的了,第一次带男朋友回家,就把男朋友丢一边晾着,自己蹲卫生间给弟弟洗衣服去?这是什么话?
作者:可口清清 时间:2014-04-21 18:36:27
  给楼主点赞

作者:天下的攻遇我则受 时间:2014-04-21 18:37:41
  我觉得吧……家里的衣服除了羽绒服之类必须干洗的之外完全可以洗衣机洗,各人内衣裤当然要各自手洗啊!我弟要是敢叫我给他洗内裤我分分钟把他耳朵掐掉←_←
作者:放了个屁的我擦 时间:2014-04-21 18:38:47
  我晕上高中了还叫熊孩子吗,啥活都不干简直就是半残少年

作者:shan880208 时间:2014-04-21 18:41:25
  如果可以,还是另外找吧

作者:可口清清 时间:2014-04-21 18:41:31
  楼主快更啊

作者:黄龙九寨 时间:2014-04-21 18:42:36
  什么奇葩家庭

作者:此昵称无人抢 时间:2014-04-21 18:42:50
  楼主快更啊

作者:潮汐的低语 时间:2014-04-21 18:42:51
  已经不能用孩子来形容高中生了

作者:奥诺雷 时间:2014-04-21 18:45:34
  楼主作大死 有弟弟的女人也要?

作者:小恶魔阿修罗 时间:2014-04-21 18:45:58
  看到现在没觉得楼主哪里渣,楼主继续啊

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:47:02
  女友吓傻了,小海你别生气,姐没说不帮你洗啊。我嘿嘿一笑,小海是吧,我是不是你姐夫,是我和你姐姐的事,你承认不承认都没关系。小海盯了我一会,可能感觉我不好欺负,哼了一声,低声骂了句,然后问他妈要钱,大概是他妈昨天答应他的。小海整天游手好闲,花钱却大手大脚的,我女友大学时候打工的钱大半都寄给他消费去了。他家里也知道他是个无底洞,也限制给他的钱。她妈就说小海家里没那么多钱,你先拿200去花吧。小海顿时毛了,一脚把茶几踢开一两米,动静还挺大。

作者:桃纸不二情 时间:2014-04-21 18:47:42
  看到这只想说
  这样的家庭
  除非你女友特别硬气以后不怎么管
  否则你就等着娶她全家吧
  看这情况你女友以后不管他们的可能性根本就为零
  虽然我很不喜欢劝分
  但这样的还是算了吧
  给人赔完医药费自动滚粗吧楼主
  真的
  你看人家父母的态度
  说明人家也嫌弃你的条件
  何必这么死赖着人家

作者:Annione6 时间:2014-04-21 18:50:35
  打得好 主要你女友太包子 父母奇葩生出奇葩儿子真是一家三口 爱你女友就娶她回家 别受家里窝囊气 只要你有经济能力 估计一家三口乐不得把赔钱货甩出去 这种家庭呆着就是悲哀
作者:白薇苍苍 时间:2014-04-21 18:50:54
  楼主真男人。。
  但是我觉得你完了。。。
作者:阳光__海岸线 时间:2014-04-21 18:52:12
  回复第29楼(作者:@毛茸茸的虎 于 2014-04-21 18:22)
  我女友本来有些迟疑,听她妈这样一说,又要抱,我就有些来气,一伸手把她按在沙发里,歇着,急什么?她……
  ==========
  很奇怪你女友的反应啊。
  如果按照前面说的她回答得那么干脆,说明之前是经常干这事情,对她来说,已经是司空见惯的事情了,一点都不奇怪。
  所以说,按照正常的习惯思维,她应该继续抱着衣服去洗才是,然后应该接着甩你一句话:洗个衣服等什么等。

作者:花休悄回顾 时间:2014-04-21 18:53:37
  @吐槽如此有爱 23楼 2014-04-21 18:08:19
  怎么了你就叫人家分手,你打一段字可真容易。
作者:爱爱喵 时间:2014-04-21 18:55:46
  干得漂亮 不过估计婚事只怕是要吹了

作者:不约同而 时间:2014-04-21 18:56:08
  这种家庭不要也罢,带你女友私奔吧

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:56:36
  她爸这个时候也开口了,小海,不要胡闹,有客人呢。他也不是批评的语气,就是好言相劝和哀求的样子。小海大吼大叫,我不管!谁叫你答应我的,为什么不算话?!越说越气,两眼直冒凶光,冲去厨房里拿了把菜刀出来!

作者:阳光__海岸线 时间:2014-04-21 18:57:44
  估计你这婚事得吹。
  不是不看好你的勇猛,而是感情不只是单方的付出。他在他姐姐心里的份量,不见得就比你差分毫。这才是关键的东西。
  天涯骂凤凰男愚孝男的帖子一大堆,但这些人骂归骂,丝毫改变不了对方什么。但愿你女友还能保留最后一点理性意识。

作者:徐述之 时间:2014-04-21 18:58:29
  小说贴?
作者:ghytrew945 时间:2014-04-21 19:00:10
  真是悲剧。哎。

作者:阳光__海岸线 时间:2014-04-21 19:00:34
  回复第59楼(作者:@毛茸茸的虎 于 2014-04-21 18:56)
  她爸这个时候也开口了,小海,不要胡闹,有客人呢。他也不是批评的语气,就是好言相劝和哀求的样子。小……
  ==========
  你确定你以后跟这女友结婚了,能Hold得住这男的?
  别以后因为什么事情没有顺着他的意,结果你反而丢了性命。
  你现在也许能把他打得住院,他百分百对你也恨之入骨的了,不好说会不会用卑劣手段报复你。
  自己注意安全。

作者:雨夜的十字路口 时间:2014-04-21 19:01:34
  @徐述之 61楼 2014-04-21 18:58:29
  小说贴?
  +1 感觉就是小说贴
  而且第一次上门 感觉 楼主 有病 说到底 楼主你还不没和人家结婚 人家 家务事 你没资格管 再说 你当着 人家父母的面和人家吵起来 情商太低

还有 都高中生了 还 熊孩子? 熊孩子 不是指12岁以下吗

楼上一偏叫好的 哎
作者:遇兔則吉 时间:2014-04-21 19:01:37
  我覺得別說女朋友沒娶過門吧

真娶過門了姐夫也管不了娘家的事吧

雖然打熊孩子真心好玩,但媳婦沒了不就坑自己嗎?
作者:蓝小夕_ 时间:2014-04-21 19:01:58
  快更

作者:阳光__海岸线 时间:2014-04-21 19:02:16
  撸主,注意安全,话只能说到这了,闪人~

作者:徐述之 时间:2014-04-21 19:02:39
  lz打完走了,让女的怎么办。玩够了趁机脱身?干得漂亮!
作者:随大流披小马甲 时间:2014-04-21 19:02:57
  楼主是个好男朋友,观念也正,帮弟弟洗衣服没什么,洗内裤就不合适。以后结婚了,你女朋友是有家的人,也不能把弟弟当成儿子照顾。

但是你三观正没有用,你关心你女朋友没有用,他们家三个人如果是愿打愿挨的话,你去干涉反而里外不是人了。人家觉得不正常才是正常呀!

作者:桃妖妖1 时间:2014-04-21 19:05:20
  怎么看着像小说呢!我是一个人吗?

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:05:23
  回复第55楼(作者:@阳光__海岸线 于 2014-04-21 18:52)
  回复第29楼(作者:@毛茸茸的虎 于 2014-04-21 18:22)
  我女友本来有些迟疑……
  ==========
  我没来之前,她是根本不会迟疑的,她是个没主意的人。

作者:雪舞之冬 时间:2014-04-21 19:05:26
  楼主不要放弃,继续写,等着看呢!

作者:ammann0329 时间:2014-04-21 19:05:31
  打的好,不要娶这种样子的凤凰女了,让凤凰男去娶吧!

作者:轻松海淘网 时间:2014-04-21 19:06:17
  这种家庭好可怕
作者:QueenTaai 时间:2014-04-21 19:08:17
  此贴会火,先留名

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:10:32
  很多人都觉得不可思议,居然还有这种孩子,敢跟父母动刀威胁要钱,这真是惯出来的!!!妥妥的,家庭教育失败的典型。
  我觉得天涯应该有不少人也见过和听说过这种人吧。

作者:资深更年期 时间:2014-04-21 19:10:54
  这样也对,要不真成了楼主得养着一家人。
作者:风中瘦竹 时间:2014-04-21 19:11:30
  楼主快更

作者:本道号清和 时间:2014-04-21 19:11:38
  快八啊!

作者:猫咪不是猫2013 时间:2014-04-21 19:13:05
  只有我看到标题就笑了么

作者:爱原味酸奶 时间:2014-04-21 19:13:46
  这种人走上社会也是败类

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:14:50
  这都不算离谱的,离谱的是,小海曾经差点把女友妹妹卖掉!!!也就是他的亲生二姐!!!天雷滚滚!!!我头次听说也不敢相信自己的耳朵!!!

作者:蔷薇花谢便归来 时间:2014-04-21 19:15:01
  这是真的么?还是楼主在编故事?拿菜刀威胁父母啊!!!!!!!!!!擦!
作者:小玫瑰的长头发 时间:2014-04-21 19:16:34
  我觉得楼主说的是真的,因为我家也有这样的亲戚

作者:灼灼半夏 时间:2014-04-21 19:16:48
  。。。这个荒唐的世界。

楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:17:04
  回复第73楼(作者:@ammann0329 于 2014-04-21 19:05)
  打的好,不要娶这种样子的凤凰女了,让凤凰男去娶吧!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我女友很善良很细心的

作者:毛心嘎嘣脆 时间:2014-04-21 19:17:54
  楼主要么娶了她能和她娘家断了,要不别娶。否则就是一辈子的坑。

作者:8卦增呀么增欢乐 时间:2014-04-21 19:19:07
  马克

作者:阳光__海岸线 时间:2014-04-21 19:19:59
  回复第71楼(作者:@毛茸茸的虎 于 2014-04-21 19:05)
  回复第55楼(作者:@阳光__海岸线 于 2014-04-21 18:52)
  回复第29楼(……
  ==========
  既然她是个没有主见的人,说明她最后的一丝理性也化为乌有了。
  只能对你说,保重哥儿们,你如果选择了她,任重而道远~

作者:全能奶爸是我 时间:2014-04-21 19:22:45
  能不能快点拉完?

作者:十五年前十五岁 时间:2014-04-21 19:22:46
  我擦.好有戏剧性

作者:murongren 时间:2014-04-21 19:22:49
  越是详细到每个人说的话都能够详细地一条一条列举出来的帖子就越不能当真,
  就当楼主讲了个故事吧,虽然这种事现实生活中也不是没有
作者:大脚板的月亮脸 时间:2014-04-21 19:23:13
  这....

...

超现实魔幻主义家庭吗?
作者:萌萌的小妮妮zz 时间:2014-04-21 19:24:10
  马克

作者:披头散花 时间:2014-04-21 19:26:00
  虽然说是女友的弟弟不对,但是楼主你第一次上门就开打合适吗?你以为你打一次就能改变他?你只会让女友在家人面前更难堪罢了。
作者:典子的JESUS 时间:2014-04-21 19:27:09
  瞎编的
  第一次上门就这么说话?

作者:Rilakkumakara 时间:2014-04-21 19:28:48
  @大脚板的月亮脸 2014-04-21 19:23:13
  这....
  ...
  超现实魔幻主义家庭吗?
  —————————————————
  哈哈,被你回复逗乐了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页