我了个嚓,第一集就开始洒狗血!《步步惊情》你这是肿么了?!

楼主:鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:07:00 点击:24566 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很喜欢看步步惊心啊,然后再看了一百八十遍之后,开始期待其第二部《步步惊情》,今天尼玛终于开播了,我先是看了半小时的动物世界,才盼来的步步惊情,为什么一开篇就开始洒狗血!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:09:45
  哎呀我去,刚开了帖子瞬间就不见了……在自己的主页找回,先吐为快。
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:13:22
  昨天看了腾讯上面的片段,觉得还凑合吧,还能接受,为毛今天在电视上播出的就和网上的片段不一样了?!不是说张晓么?尼玛不是穿越回现代的张晓么?不是带着清代回忆的张晓么?为毛变成了在博物馆带着苦逼脸看着陌生人流泪的脑残?!
  要是殷正长得那么和步步惊心里面的雍正像,那么丫还能在大街上迈开步子么?脑残们早都如丧尸一般把他包围了好么?!那么既然如此,为何张晓看见陌生人就开始迎风流泪啊,亲!
  而且嘴型和配音很多地方完全不符,明显是后来重新配的!尼玛能不能行了,能不能有点逻辑啊!怎么没有小说做剧本初稿你们丫就编不出好故事了么?!
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:13:50
  我已经愤怒地关上了电视,双眼已瞎,愤然离去……
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:15:07
  我个人看了十分钟之后的吐槽已经完毕,欢迎各路英雄前来泄愤……
作者:momogensa 时间:2014-04-22 21:16:03
  根本和步步惊心不是一个档次呀。。。。
  我实在看不下去了
作者:真正滑稽到则个勒 时间:2014-04-22 21:17:20
  是啊!很失望!

作者:yc0428 时间:2014-04-22 21:17:30
  我刚刚看的时候在想唐人是不是不擅长拍现代剧。。。。。

好像台湾偶像剧啊=_=【霸道总裁爱上我】
作者:海迪克卢姆 时间:2014-04-22 21:17:36
  在追直播
  不是不能放穿越吗,所以只能这样吧
作者:小熊一只2012 时间:2014-04-22 21:18:35
  是啊,什么破玩意,那个陈翔叨逼叨的,说话没一句营养,不过长得真像李俊基呢

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:18:56
  @海迪克卢姆 8楼 2014-04-22 21:17:36
  在追直播
  不是不能放穿越吗,所以只能这样吧
  -----------------------------
  what?!我面巾纸都准备好了,你告诉我这个!临时改的也太仓促了,明显毫无逻辑啊!关键是我抱着好大的期望呢,现在简直是双眼冒金星……
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:20:06
  @momogensa 5楼 2014-04-22 21:16:03
  根本和步步惊心不是一个档次呀。。。。
  我实在看不下去了
  是吧,是吧!太狗血了!我这个步步虐我千百遍,我待步步如初恋的人都疯了,那那些专业喷子岂不是又有的说了!
作者:哎呀这是个小马甲 时间:2014-04-22 21:20:37
  步步惊心一直在电脑上存着,时不时翻出来就看看,连手机的铃声都是这个,好期待步步惊情,可是,若曦难道什么都不记得了么?
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:20:40
  @yc0428 7楼 2014-04-22 21:17:30
  我刚刚看的时候在想唐人是不是不擅长拍现代剧。。。。。
  好像台湾偶像剧啊=_=【霸道总裁爱上我】
  木有看过台湾偶像剧,反正这个剧的开头是把我雷到了。
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:21:49
  @哎呀这是个小马甲 12楼 2014-04-22 21:20:37
  步步惊心一直在电脑上存着,时不时翻出来就看看,连手机的铃声都是这个,好期待步步惊情,可是,若曦难道什么都不记得了么?
  不是啊,亲,你去腾讯上看看有每集的片段,就是穿越的,可是今天电视上播的根本就不是一样的台词,配音明显是现改的!
作者:绿萝泡水里 时间:2014-04-22 21:22:55
  不期望就不失望
  不关注的路过

作者:痕寒那个卿 时间:2014-04-22 21:23:05
  我想问一下,沁园春和康熙有个毛关系啊,还有那前男友看得我怎么这么想抽他呢,

作者:天天钓鲫鱼 时间:2014-04-22 21:24:07
  楼主不是我打击你,步步惊情最高也只能破1,到时候@ 我啊

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:28:53
  @天天钓鲫鱼 18楼 2014-04-22 21:24:07
  楼主不是我打击你,步步惊情最高也只能破1,到时候 我啊
  不管啦,我都关电视了,爱多少多少吧,太失望了。
作者:心雪8哇涵 时间:2014-04-22 21:30:27
  早就没抱希望了,三寸天堂都没了,看起来好生硬,唐人自己的编剧一向不咋的
作者:violawln 时间:2014-04-22 21:32:22
  坚持着看完了第一集,实在是坚持不下去了(?_?#)

作者:violawln 时间:2014-04-22 21:33:29
  坚持看完第一集,实在是坚持不到第二集了

作者:白梨苏 时间:2014-04-22 21:34:16
  这部剧除了狗血本来就没啥了嘛~~~~原著就已经拍的不咋地了~~~
作者:我的肉丝很好开 时间:2014-04-22 21:36:16
  想知道女主嘴怎么了

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 21:37:27
  @我的肉丝很好开 23楼 2014-04-22 21:36:16
  想知道女主嘴怎么了

我擦,这位道友,你这太直接了!
作者:马甲又忘了密码 时间:2014-04-22 21:41:14
  哎 楼上的,不说演员啦,就是编剧的问题,还是光电??
作者:寳钡11 时间:2014-04-22 21:47:51
  太特么恶心了。枉我今天特地看的。哭毛线啊哭。sb兮兮的
作者:周阳小筱 时间:2014-04-22 21:47:55
  那个蓝兰又是谁啊

作者:小小梨涡涡 时间:2014-04-22 22:00:04
  我还在强忍噁心看下去啊,安慰自己后面会好看点啊!

作者:心猿意马的鬼 时间:2014-04-22 22:04:34
  整部剧弥漫着狠low的感觉
  这是唐人第一次拍都市偶像剧吗??
作者:心雪8哇涵 时间:2014-04-22 22:07:09
  @我的肉丝很好开 23楼 2014-04-22 21:36:16
  想知道女主嘴怎么了

这发型实在不好看啊,大妈一样的,打光烂
作者:周阳小筱 时间:2014-04-22 22:07:25
  完全没有追的欲望

作者:Mindda 时间:2014-04-22 22:09:57
  步步惊心时我们全宿舍连考试都提前交卷奔回去看,轮到这个,全都换台
作者:猫笑 时间:2014-04-22 22:13:14
  什么烂剧情还不如金玉满堂欢乐

作者:小小怪下士by 时间:2014-04-22 22:32:55
  还没看。。。看来浙江卫视又乱剪了
  尼玛啊没事瞎剪啥啊
作者:呆萌_独角兽 时间:2014-04-22 22:38:14
  金玉满堂还不错啊 第三集笑抽了

作者:奥巴兔 时间:2014-04-22 22:52:18
  @呆萌_独角兽 35楼 2014-04-22 22:38:14
  金玉满堂还不错啊 第三集笑抽了
  我也觉得金玉满堂很好看~
作者:Jeremy染染 时间:2014-04-22 22:53:05
  我看到有个步步帖被删了,留个名啊
作者:2013后来晚生 时间:2014-04-22 22:53:22
  回复第30楼(作者:@心雪8哇涵 于 2014-04-22 22:07)
  想知道女主嘴怎么了

……
  ==========
  这个按照粉丝的话说,关诗诗什么事,她只是个演员,都是化妆师在秀存在感,对了,化妆师肯定是野花花钱请的黑子。不对,肯定是化妆师嫉妒诗诗,唉…人红是非多。人在做天在看。

作者:2013后来晚生 时间:2014-04-22 22:56:16
  回复第28楼(作者:@小小梨涡涡 于 2014-04-22 22:00)
  我还在强忍噁心看下去啊,安慰自己后面会好看点啊!
  ==========
  是啊,相信我,后面不会更烂。
  只要你坚持,吐着吐着就好了。

作者:我要看清你的眼 时间:2014-04-22 22:56:50
  回复第36楼(作者:@奥巴兔 于 2014-04-22 22:52)
  @呆萌_独角兽 35楼 2014-04-22 22:38:14
  金玉满堂还不错啊 第三集笑……
  ==========
  不是叫“金玉良缘”吗?我也觉得好看。

作者:joe86813 时间:2014-04-22 22:57:30
  因为金玉满堂的编剧是步步惊心的作者桐华呀!质量肯定不会差。
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:00:30
  @2013后来晚生 38楼 2014-04-22 22:53:22
  回复第30楼(作者: @心雪8哇涵 于 2014-04-22 22:07)
  想知道女主嘴怎么了
  ……
  ==========
  这个按照粉丝的话说,关诗诗什么事,她只是个演员,都是化妆师在秀存在感,对了,化妆师肯定是野花花钱请的黑子。不对,肯定是化妆师嫉妒诗诗,唉…人红是非多。人在做天在看。
  哎呀我擦,刘诗诗的脑残粉简直是太可怕了,我那时候粉过她一段时间,但是在见识了脑残粉的威力后转为了路人。。
作者:枫岫柚子 时间:2014-04-22 23:00:36
  回复第21楼,@violawln

坚持看完第一集,实在是坚持不到第二集了

--------------------------

看完之后表示,第二集渐渐精彩了,等张晓失忆就差不多了,广电不让放穿越呀

作者:2013后来晚生 时间:2014-04-22 23:00:40
  回复第34楼(作者:@小小怪下士by 于 2014-04-22 22:32)
  还没看。。。看来浙江卫视又乱剪了
  尼玛啊没事瞎剪啥啊
  ==========
  剪完还这样呢,不剪能看吗?
  全国一年那么多电视剧,哪个是剪完没法看的。怪编辑,怪广电,怪平台,怪服装,怪剧务,怪灯光,怪编剧,怪男二,怪女二。都责怪一个遍也从来不扪心自问吗?

作者:Esse魅 时间:2014-04-22 23:01:35
  看了一点果断换台了,步步惊心人物,剧情,画面,服装,音乐都给观众留下了太多太多,这部,哼哼,算了吧

作者:sundididi 时间:2014-04-22 23:03:25
  火前留名?

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:04:55
  原先说好的穿越剧情全部被改掉了!
  我了个嚓,那么说整部剧和步步惊心没关系了?!尼玛啊,没关系的话女猪脚还叫什么张晓啊!后面二三十集你丫要怎么遍里面的逻辑性啊!难道就因为女猪脚看电视剧入戏太深?!哎呀我擦,看电视剧都能看出魔怔病来的智商怎么可能是个白领?!还是个平面设计!
作者:elaine831122 时间:2014-04-22 23:06:29
  为毛觉得画质就好low啊 像2000年初的水平
  帆船那段,确定是在香港拍的?
  吴奇隆秘书的下嘴唇,说话时候一边是歪的
  槽点太多。。。。

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:07:03
  编剧,请把脑子里面的屎清理一下,正常生活,哪怕是狗血生活中,有没有谁在博物馆看到另外一个人泪流满面的啊?!不得把人吓屎!明明是因为张晓带着上一部的记忆看到雍正的今生才如此激动好么?!硬生生把这个逻辑点给改没了!你丫确定这部剧能完整地圆回去?!
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:08:45
  陈翔那个角色是猴子请来的逗逼么?得逼得得逼得没完没了,一个话唠gay是前男友?!编剧你脑子里的回路确定还存在么?这个角色的意义在哪呢?!天娱就算投钱了也不能这么整吧?!
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:09:27
  @joe86813 41楼 2014-04-22 22:57:30
  超爱桐华啊!!!!!
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:10:24
  化妆室造型师都是几流的啊?能不能用点心做造型和妆啊!
作者:2013后来晚生 时间:2014-04-22 23:11:05
  刚才是有一个步步帖子被删除啦。
  看来,对于这个破烂剧,管理员也在抒发着愤怒的情绪。

作者:丹青不老 时间:2014-04-22 23:11:52
  各路配音包括刘松仁和吴奇隆的听着太别扭了。。。刘诗诗一如既往的木讷,一点点感情都木有诶,你那么朦胧的眼神欲哭无泪的样子真不适合这个剧好不。。。。剧情很扯我还没看明白,也不打算看明白了。

话说当年的步步惊心我真是每天追着芒果台看直播的啊,今天看了这两集不打算追剧了。。。。
作者:大风起兮好下雨 时间:2014-04-22 23:12:08
  @痕寒那个卿 16楼 2014-04-22 21:23:05
  我想问一下,沁园春和康熙有个毛关系啊,还有那前男友看得我怎么这么想抽他呢,

《步步惊心》里康熙问若曦对自己有什么看法的时候,若曦就回答的《沁园春 雪》里的句子。《惊情》里算是个照应。
作者:土地有银三百两 时间:2014-04-22 23:12:30
  没看,不过对于渣剧情喜闻乐见,唐人编剧一向这水平。
  不过,貌似女主是痴迷步步惊心电视剧的设定?所以,步步惊情又名《脑残粉的悲剧史》吗?哈哈哈哈

作者:大风起兮好下雨 时间:2014-04-22 23:13:09
  @鲨鱼爱和平 47楼 2014-04-22 23:04:55
  我了个嚓,那么说整部剧和步步惊心没关系了?!尼玛啊,没关系的话女猪脚还叫什么张晓啊!后面二三十集你丫要怎么遍里面的逻辑性啊!难道就因为女猪脚看电视剧入戏太深?!哎呀我擦,看电视剧都能看出魔怔病来的智商怎么可能是个白领?!还是个平面设计!
  好像是说前几集被浙江卫视剪了不少。一共39集,剪成了35集,可能后面会好一点吧。
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:13:49
  小广告都来了,这是要火啊……
  大家低调点,我偶尔发个帖子别被删帖了就行。
作者:2013后来晚生 时间:2014-04-22 23:13:57
  回复第49楼(作者:@鲨鱼爱和平 于 2014-04-22 23:07)
  编剧,请把脑子里面的屎清理一下,正常生活,哪怕是狗血生活中,有没有谁在博物馆看到另外一个人泪流满……
  ==========
  哈哈哈

作者:大风起兮好下雨 时间:2014-04-22 23:14:32
  @2013后来晚生 38楼 2014-04-22 22:53:22
  回复第30楼(作者: @心雪8哇涵 于 2014-04-22 22:07)
  想知道女主嘴怎么了
  ……
  ==========
  @鲨鱼爱和平 42楼 2014-04-22 23:00:30
  哎呀我擦,刘诗诗的脑残粉简直是太可怕了,我那时候粉过她一段时间,但是在见识了脑残粉的威力后转为了路人。。
  哭....我是粉丝啊,可是没有见过有人这么说啊.....
作者:卡布NUNU 时间:2014-04-22 23:15:59
  回复第2楼(作者:@鲨鱼爱和平 于 2014-04-22 21:13)
  昨天看了腾讯上面的片段,觉得还凑合吧,还能接受,为毛今天在电视上播出的就和网上的片段不一样了?!……
  ==========
  看了第一集哭的时候,再结合惊心最后一集博物馆里哭,就特想说能别让刘诗诗拍哭戏了么,看的特纠结,本来挺清秀的,一到哭戏就眼睛缩小,鼻头泛红外加脸部浮肿,真不知道是拍摄角度问题还是什么。

作者:小汪汪888 时间:2014-04-22 23:17:35
  看完宫锁连城后,跳台看了不到三分钟,放这演技好不好,剧情狗不狗血这些都先不说,最起码你的嘴型要稍微对得上字幕啊?
作者:卡布NUNU 时间:2014-04-22 23:17:35
  回复第50楼(作者:@鲨鱼爱和平 于 2014-04-22 23:08)
  陈翔那个角色是猴子请来的逗逼么?得逼得得逼得没完没了,一个话唠gay是前男友?!编剧你脑子里的回……
  ==========
  排,就感觉是一个gay!!!!就算不是gay,就冲那个贫样,都觉得招烦。

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:17:47
  想知道女主嘴怎么了
  ……
  ==========
  @鲨鱼爱和平 42楼 2014-04-22 23:00:30
  @大风起兮好下雨 60楼 2014-04-22 23:14:32
  正常粉就好了,千万别学那些脑残,那些脑残就差把刘诗诗的画像放在香炉后面上供了……
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:21:43
  @卡布NUNU 61楼 2014-04-22 23:15:59
  回复第2楼(作者: @鲨鱼爱和平 于 2014-04-22 21:13)
  昨天看了腾讯上面的片段,觉得还凑合吧,还能接受,为毛今天在电视上播出的就和网上的片段不一样了?!……
  ==========
  看了第一集哭的时候,再结合惊心最后一集博物馆里哭,就特想说能别让刘诗诗拍哭戏了么,看的特纠结,本来挺清秀的,一到哭戏就眼睛缩小,鼻头泛红外加脸部浮肿,真不知道是拍摄角度问题还是什么。
  所以她哭的没技巧呗,鼻子红了说明是真眼泪,这种太伤神了。
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:22:15
  @小汪汪888 62楼 2014-04-22 23:17:35
  看完宫锁连城后,跳台看了不到三分钟,放这演技好不好,剧情狗不狗血这些都先不说,最起码你的嘴型要稍微对得上字幕啊?
  艾玛,您这看宫3的都看不下去了,所以说这个剧真的没救了……
作者:忧郁的图书馆 时间:2014-04-22 23:22:32
  @鲨鱼爱和平 47楼 2014-04-22 23:04:55
  怪不得这么久了才播出 估计内容被删减了很多吧
作者:大妞妞妞扭腰了 时间:2014-04-22 23:23:46
  哈哈哈,还好没看。lz说的笑死了
作者:大风起兮好下雨 时间:2014-04-22 23:23:58
  想知道女主嘴怎么了
  ……
  ==========
  @大风起兮好下雨 60楼 2014-04-22 23:14:32
  @鲨鱼爱和平 64楼 2014-04-22 23:17:47
  正常粉就好了,千万别学那些脑残,那些脑残就差把刘诗诗的画像放在香炉后面上供了……
  唉,见谅,见谅。脑残粉确实让人头疼......
作者:2013后来晚生 时间:2014-04-22 23:26:12
  回复第60楼(作者:@大风起兮好下雨 于 2014-04-22 23:14)
  回复第30楼(作者……
  ==========
  刘诗诗哪有真粉丝呀,真够逗的,有一个半个路人粉就不错了,都是一群人自己跟那吹。所以大多数路人粉也奇怪,哪里来的脑残粉。

作者:练掐架的小马甲 时间:2014-04-22 23:26:35
  本来想看的,看宣传片觉得不错来着,现在……算了。

作者:732308161 时间:2014-04-22 23:28:58
  我看腾讯的,哭不是因为看到四爷的这一世吗?浙江没播剪刀手了?
  本来看片花挺期待的,撒出失忆这狗血手段就没兴趣了

作者:大风起兮好下雨 时间:2014-04-22 23:31:16
  @2013后来晚生 71楼 2014-04-22 23:26:12
  回复第60楼(作者: @大风起兮好下雨 于 2014-04-22 23:14)
  回复第30楼(作者……
  ==========
  刘诗诗哪有真粉丝呀,真够逗的,有一个半个路人粉就不错了,都是一群人自己跟那吹。所以大多数路人粉也奇怪,哪里来的脑残粉。

啊?那什么是真粉丝啊?难道我是传说中的“路人粉”?
作者:紫衣婉薇 时间:2014-04-22 23:39:39
  对不起各位,因为广电限穿越,所以有关前世的东西全删了,所以前两集很生硬。后面剧情铺展开来,一切都会变好的

作者:zz0_0zz 时间:2014-04-22 23:40:53
  看曾哥久了还蛮带感的,哈哈哈~

作者:苏慕轻 时间:2014-04-22 23:42:11
  打个小广告,乐视24点有完整版,不用哭了,坐等
作者:多芒小桃子 时间:2014-04-22 23:42:54
  m

作者:林绿水 时间:2014-04-22 23:50:42
  刘诗诗真难看

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:53:34
  @紫衣婉薇 2014-04-22 23:39:39
  对不起各位,因为广电限穿越,所以有关前世的东西全删了,所以前两集很生硬。后面剧情铺展开来,一切都会变好的
  这是啥?
  其实不走穿越也行,别和步步扯上关系,新开一个故事即可,非得和步步扯上关系还没有逻辑这样就不可爱了。

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:54:00
  @zz0_0zz 2014-04-22 23:40:53
  看曾哥久了还蛮带感的,哈哈哈~
  哎呀我去,明儿看看。。

作者:切片蛋糕吐切片 时间:2014-04-22 23:54:29
  被删除了~预告片张晓是有清朝记忆De~她还回忆了老十的画面以及兰蓝跳舞时步步惊心里面若曦跳的那个舞~但是今天播出来什么都没有了,口形也对不上,连情节也是乱七八糟的。蓝蓝明明在选秀现场,但前一个镜头却在酒吧跟殷正碰面了,后面张晓要辞职也不知道是为了嘛~

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:54:46
  @林绿水 2014-04-22 23:50:42
  刘诗诗真难看
  送34cm锅盖一个,慢走。

作者:grace19860118 时间:2014-04-22 23:55:07
  看了片花就不太想看了。粗制滥造滴赶脚。什么在雨中打伞和之前四爷为若曦遮雨对比。。。这完全不用比,完全木有可比性。一点都不觉得有感情成分在里面。
作者:切片蛋糕吐切片 时间:2014-04-22 23:55:27
  回复第77楼,@苏慕轻

我决定不看直播了,等完整版吧。

楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-22 23:55:45
  @苏慕轻 2014-04-22 23:42:11
  确定不是把片头片尾曲放完整的版本?!我脆弱的心脏经不起折腾了。。

作者:shuwindy 时间:2014-04-22 23:55:54
  各位各位別棄劇, 去樂視看看, 會有完整版放出的, 不要辜負了演員和制作團隊的用心!!!!!!!!!!!!
作者:大妞妞妞扭腰了 时间:2014-04-22 23:56:10
  @林绿水 79楼 2014-04-22 23:50
  刘诗诗真难看
  ------------------------------
  保重!
作者:xiaohuang1201 时间:2014-04-22 23:56:23
  挺期待的,看了半集就换台看山东卫视的剧情剧了,实在无聊,节奏慢配音差中间还科幻了下灾难现场,完全跟步步惊心的唯美画面差了十万八千里,再也不看了

作者:xiaohuang1201 时间:2014-04-22 23:57:57
  不过还是很欣赏刘诗诗的,一直从龙葵就觉得美,说不出的淡定清新

作者:shuwindy 时间:2014-04-22 23:58:01
  @鲨鱼爱和平 86楼 2014-04-22 23:55:45
  确定不是把片头片尾曲放完整的版本?!我脆弱的心脏经不起折腾了。。
  不會吧, 樂視官微有說是完整版本, 待看了再說唄。

真覺得這樣剪輯和神配音是對演員、導演、團隊用心的糟塌, 相信你們都看得出來這不是原來的劇本吧...
作者:走不出夏天 时间:2014-04-22 23:59:55
  吐槽归吐槽,还是会继续追下去的
楼主鲨鱼爱和平 时间:2014-04-23 00:02:16
  各位道友 睡吧 明儿,不不,今儿天亮了再吐槽。

作者:苏慕轻 时间:2014-04-23 00:02:24
  @鲨鱼爱和平 86楼 2014-04-22 23:55:45
  相信一下吧,反正唐人自己也在吐槽,改成这样我们都不愿意啊,期待一下乐视的未删减版吧,他官微回复了好多人的
作者:惊蛰寒塘 时间:2014-04-23 00:02:39
  回复第52楼,@鲨鱼爱和平

化妆室造型师都是几流的啊?能不能用点心做造型和妆啊!

点心还能用来做造型?两油条插头上演齐天大圣吗

作者:老衲不食肉 时间:2014-04-23 00:02:43
  @joe86813 41楼 2014-04-22 22:57:30
  桐华只是填了片尾曲的词吧,编剧不是她
作者:苏慕轻 时间:2014-04-23 00:03:46
  http://www.letv.com/ptv/vplay/20069000.html
  扔个地址未删减版的
作者:苏慕轻 时间:2014-04-23 00:04:39
  @老衲不食肉 96楼 2014-04-23 00:02:43
  桐华只是填了片尾曲的词吧,编剧不是她
  是他,我也喜欢他,不过现在提他会被骂吧,,,,不知道那剧怎么样了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规