都说销售挣钱多 我怎么那么失败 进来的筒子年终奖翻倍!

楼主:马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:41:00 点击:13050 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚注册了新的帐号,就登上来发帖求救!一直以来就听说做销售挣钱,我也在销售行业做了两年多!尼玛!每个月就两三千啊!你们说怎么办!摔!
  楼主大学毕业,由于没背景,没大腿抱,就从事房产销售!在江浙的一个三线城市,有钱人还挺多,但是楼盘也很多啊!而且进入的是代理公司,提成低的可怜啊!只有万七的点,每个月差不多卖一两套,别说楼主不努力,其他同事也都这样啊!尼玛啊,加上底薪一个月两三千啊!楼主还是单身,经济压力很大有木有!知道的都来说几句!我想问问你们销售什么挣钱啊,或者有木有销售经验教授给我!你们是我人生路上的灯塔啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:42:58
  沙发抢一下 果然没人理

作者:马甲的名字真难取 时间:2014-04-24 15:46:58
  你都做了两年多了,经验也有了,为什么不去一些大点的楼盘啊,换一家提成高点的地方做嘛
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:46:59
  秒沉

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:49:01
  @马甲的名字真难取 2014-04-24 15:46:58
  你都做了两年多了,经验也有了,为什么不去一些大点的楼盘啊,换一家提成高点的地方做嘛
  -----------------------------
  亲 你是第一个 激动 我所在的楼盘已经很大的,全国前几的公司 但是大公司的销售 挣钱真心不多 找的代理公司 !是领导挣得多 和我们没关系啊!我们是属于代理公司 不属于开发公司!谢谢你!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:50:39
  @马了个甲乙丙嘿嘿 2014-04-24 15:49:01
  大概是现在行情不好 好像周边听说都很惨淡!换了楼盘也差不多!我们这里都是楼盘 哎 都怪我没技术 只能做销售

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:51:41
  大家都来聊聊天吧

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:52:25
  我是个可怜的楼主 哦!漏!大家都来说说吧

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:54:07
  难道是要我呼唤神兽谢彪行吗

作者:马甲的名字真难取 时间:2014-04-24 15:56:09
  @马了个甲乙丙嘿嘿 2014-04-24 15:49:01
  @马了个甲乙丙嘿嘿 5楼 2014-04-24 15:50:39
  大概是现在行情不好 好像周边听说都很惨淡!换了楼盘也差不多!我们这里都是楼盘 哎 都怪我没技术 只能做销售
  呵呵,要么去卖车吧,应该不会一个月就两三千的
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:56:28
  小广告来了 可我的帖子还没火

作者:幸福的小草莓123 时间:2014-04-24 15:57:15
  你搞房产销售。不如去搞金融销售!投资抵押担保!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:57:25
  难道没有人吗 呜呜呜

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 15:58:22
  @幸福的小草莓123 2014-04-24 15:57:15
  你搞房产销售。不如去搞金融销售!投资抵押担保!
  这有什么技术含量吗?我不是金融行业 筒子具体说说怎么操作!抱住 ,不许走!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:01:10
  人工顶帖

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:02:15
  哇哇哇 谢彪行你好!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:03:32
  来吧 小伙伴们

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:04:58
  好失望 每刷新一次失望一次

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:10:52
  还是没有人气

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:14:39
  啊啊啊 我错了 都怪我以前看贴不回复 我错了

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:41:57
  来人吧

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 16:42:18
  有人看 怎么没人回复!回来呀 回来哟

作者:北门南街 时间:2014-04-24 16:56:44
  我以前也做过销售,每分钟都是煎熬,真心不喜欢这个行业,但是很佩服那些能够把这条路走通的人。

如果LZ也是因为不喜欢的话,不如好好想想自己的长项,考虑转行。。。
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 17:07:54
  @北门南街 2014-04-24 16:56:44
  我以前也做过销售,每分钟都是煎熬,真心不喜欢这个行业,但是很佩服那些能够把这条路走通的人。
  如果LZ也是因为不喜欢的话,不如好好想想自己的长项,考虑转行。。。
  目前也在考虑这个问题 但是我虽然也是本科毕业 但是真心没啥本事 唯一的特长好像也就是与人沟通了!筒子你后来做了什么行业?
  谢谢您回复!感动!

作者:北门南街 时间:2014-04-24 17:24:33
  @马了个甲乙丙嘿嘿 25楼 2014-04-24 17:07:54
  目前也在考虑这个问题 但是我虽然也是本科毕业 但是真心没啥本事 唯一的特长好像也就是与人沟通了!筒子你后来做了什么行业?
  谢谢您回复! 感动 !
  好像我网络有问题,打了也发不上。

表达能力强,人际交往能力强多么重要啊,我最大的缺点就是不喜与人交往:(

LZ也许可以考虑下人力资源?对人际交往,判断力和情商要求都很高(我猜的。。。),可以先去个要求不太高的小公司熟悉熟悉工作,要是觉得还行再去考个人力资源证书之类的然后跳槽?
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 17:28:16
  @北门南街 2014-04-24 17:24:33
  这个估计不能 我们这里是小城市 正儿八经的这种职位应该没有 毕竟不是大城市!我还是做销售吧 就是售楼公司比较抠门 工资太低!不知道什么销售工资高啊 我愿意吃苦

作者:北门南街 时间:2014-04-24 17:33:36
  @马了个甲乙丙嘿嘿 27楼 2014-04-24 17:28:16
  这个估计不能 我们这里是小城市 正儿八经的这种职位应该没有 毕竟不是大城市!我还是做销售吧 就是售楼公司比较抠门 工资太低!不知道什么销售工资高啊 我愿意吃苦
  你那里有没有类似新东方这种培训机构,课程顾问就是销售,感觉会比现在工资高呢
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 17:34:53
  @北门南街 2014-04-24 17:33:36
  如果LZ也
  好的 我正好有个朋友也在这种英语机构 我明天问问他!我了解过医药代表 好像好的品牌代理挣钱是很多!

作者:玉田公子 时间:2014-04-24 17:39:15
  电子行业,接各地项目,公司销售最差的都年过10万,我不是最差的。

今年春节开工到现在,进账5万,还有8个月,应该能超过去年。

前天去一家同行那里,大区经理。女孩子,开宝马,一年工资加提成35万。

不过也有很多一个月那3000的,我们公司主要都是老手,混了好几年的,情况不一样,其他同行有很多菜鸟,干了几个月就走那种。

卖楼的话,不了解,总之售楼中介每时每刻都在招聘,如果一个行业好混的,人员流动不会那么大。

作者:爱吃包子和瓜子 时间:2014-04-24 17:52:25
  @玉田公子 29楼 2014-04-24 17:39:15
  电子行业,接各地项目,公司销售最差的都年过10万,我不是最差的。
  前天去一家同行那里,大区经理。女孩子,开宝马,一年工资加提成35万。
  不过也有很多一个月那3000的,我们公司主要都是老手,混了好几年的,情况不一样,其他同行有很多菜鸟,干了几个月就走那种。
  卖楼的话,不了解,总之售楼中介每时每刻都在招聘,如......
  马克
作者:花木木999 时间:2014-04-24 19:42:51
  我周围的朋友都是做这行的,我也是,大家工资都不错啊,不过

作者:花木木999 时间:2014-04-24 19:43:56
  不过都在开发商,没人愿意去代理商orz

作者:灼灼半夏 时间:2014-04-24 19:45:05
  回一下~我也不知道,我工资也很低

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 20:21:52
  @玉田公子 2014-04-24 17:39:15
  不过也有很
  具体哪个城市?不知道我们这个城市有木有类似的!都说销售赚钱 仿佛离我好遥远!吃得好饱啊!五万!我一年挣那么多都难!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 20:23:31
  @花木木999 2014-04-24 19:43:56
  你们现在一个月每人大概几套?哪种类型城市?我们这里也有开发公司自己的 不过好像收入也就一般!毕竟一个月卖一两套工资也高不到哪里去!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 20:25:02
  @灼灼半夏 2014-04-24 19:45:05
  回一下~我也不知道,我工资也很低
  亲爱的 一起努力!多请教一定改变现状

作者:凉皮达人 时间:2014-04-24 20:30:07
  哪个行业都有高薪也有只挣到底薪的,有的是不合适有的可能就是没入门呢,销售是不好做啊,受气挣得钱

作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2014-04-24 20:34:43
  真很高啊。。。。。就是压力大些。我朋友6、7年前做楼盘的销售经理,谈一个团购,就能得几万块钱的奖金。

另外你做销售得看做什么的销售,如果你本身的销售就是小打小闹的,那肯定没啥钱,如果是象我们一样谈项目,每个客户都是自己的能力找来的,一个项目就几千万,利润也很高,我们的年终奖在八年前都有十万了,还是三线的小城市。
作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2014-04-24 20:47:27
  还有我们董事以前的另外一个行业,也是五六年前听跟我们董事过来的同事说,那个董事的纺织厂,招收的业务人员都是大学毕业英语六级或者专业八级的,第一年没啥钱,就是几百或者一千多吧,进厂子里学习各种花色啊了解各种行业相关,一年后带去展销会,拉到订单后得到的提成超级高,五六年前厂里就已经给车给房还年薪60多万,但是都很难留住人,因为业务员有了客户后,很多就自己出去单干了,很难留住人。不知道现在这个行业怎样。

对了,做销售不是让你吃吃喝喝或者出卖色相什么的啊。如果做销售只能靠那种,那都是吃青春饭的,还是尽早转行吧。

反正销售是很挣钱的,但是要有能力,肯吃苦,抗压力和自我调节能力强,很锻炼人。做了销售以后,尤其是自己找潜在客户,不是守株待兔接待客户的那种,再转行做其他的都不成问题

话说,我觉得你们售楼的,有些人一问话就知道是很不用心做的,很多问题都不了解,我觉得我去做,绝对比她们能抓住客户的心。
作者:傻乎乎的大马 时间:2014-04-24 20:59:33
  销售真的靠嘴不靠学历啊,说身边两个强的,一个89年的,高中毕业,卖奥迪的,2011年他就每月过万了,二线城市,人也不帅,不过累,他说一个月休3天,每天十几小时。

还有个超强的女,才初中毕业,16岁工作,美容项目销售,长相还行,气场很强,25岁时她就年入几十万了,上一年她28岁,有个省会城市的牛公司挖角,给她开40加提成,40万是完全无责任底薪哦,不过她在这行十多年了倒是,也很拼,经常工作到晚上11,12点,月休4天……

还有一个同学也是房产销售,混不好,现在月入也就三四千

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:02:10
  @艳紫合黑的羽翼 2014-04-24 20:47:27
  还有我们董事以前的另外一个行业,也是五六年前听跟我们董事过来的同事说,那个董事的纺织厂,招收的业务人员都是大学毕业英语六级或者专业八级的,第一年没啥钱,就是几百或者一千多吧,进厂子里学习各种花色啊了解各种行业相关,一年
  看来也是接触过售楼的!但是客户看你专业知识很强而被你说服买房的其实很少 ,产品打动人 销售员打动人的前提也要客户想买房并且买得起房子!我们大家都觉得做我们这行靠运气!
  我现在就在想不知道能不能做其他行业的销售 不知道可否指点迷津 谢谢回帖

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:04:08
  @凉皮达人 2014-04-24 20:30:07
  哪个行业都有高薪也有只挣到底薪的,有的是不合适有的可能就是没入门呢,销售是不好做啊,受气挣得钱
  嗯!前天接了个老头 脾气好古怪。恭恭敬敬得接待他 他还骂人 今天打他电话 他居然把我拉黑了!
  但是看在钱的份上 我们都只有忍受了!
  谢谢回帖

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:07:10
  @傻乎乎的大马 2014-04-24 20:59:33
  销售真的靠嘴不靠学历啊,说身边两个强的,一个89年的,高中毕业,卖奥迪的,2011年他就每月过万了,二线城市,人也不帅,不过累,他说一个月休3天,每天十几小时。
  还有个超强的女,才初中毕业,16岁工作,美容项目销售
  谢谢大马!很励志!所以我感觉其实只要找对行业 销售还是很赚钱的!谁让现在房市不景气呢 只怪生不逢时!早几年我肯定也能月入过万了!不知道现在卖什么赚钱啊!愁

作者:小怪兽打奥特曼了 时间:2014-04-24 21:12:10
  换工业品销售
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:15:49
  @小怪兽打奥特曼了 2014-04-24 21:12:10
  换工业品销售
  可否具体说说!

作者:小白兔的小乖乖 时间:2014-04-24 21:20:21
  楼主抱住你,请问能不能传授我这个初入社会准备做销售的小菜鸟些入门经验呢,拜谢啦,真心求教~
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:25:43
  @小白兔的小乖乖 2014-04-24 21:20:21
  楼主抱住你,请问能不能传授我这个初入社会准备做销售的小菜鸟些入门经验呢,拜谢啦,真心求教~
  -----------------------------不敢当!只能说最重要的点 对自己的产品要有信息并且熟练掌握 遇到陌生人不要怕 大胆说 还有就是真诚一点!刚开始肯定是有点紧张的,千万不要怕!慢慢锻炼就好 我以前说话还脸红呢!

作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2014-04-24 21:27:06
  还有我们董事以前的另外一个行业,也是五六年前听跟我们董事过来的同事说,那个董事的纺织厂,招收的业务人员都是大学毕业英语六级或者专业八级的,第一年没啥钱,就是几百或者一千多吧,进厂子里学习各种花色啊了解各种行业相关,一年
  @马了个甲乙丙嘿嘿 41楼 2014-04-24 21:02:10
  看来也是接触过售楼的!但是客户看你专业知识很强而被你说服买房的其实很少 ,产品打动人 销售员打动人的前提也要客户想买房并且买得起房子!我们大家都觉得做我们这行靠运气!
  我现在就在想不知道能不能做其他行业的销售 不知道可否指点迷津 谢谢回帖
  首先,去看房的肯定基本是有买房意向的。产品是打动人,但是如果是两个同样给我第一印象不错的楼盘,那么在我问售楼小姐我想要的信息的时候,甲小姐一问三不知。乙小姐却能非常明确的给出我答案,换做是你,你是会选择信息明确的楼盘还是只有一个概貌,其他都不明白的楼盘?

你们是属于房开的售楼还是营销策划代理?还有,做销售得你自己有信心,客户才会有信心,这种是天分。后天的信心也能弥补,因为工作是双向选择,有眼光有能力,就能选择到好的平台。比如你们公司有实力,那么开发的产品和设计都一流,你们自己对产品有信心,自然就会好做很多,所以选择公司这个平台非常重要。

你说到运气,的确,销售是很说运气,但是在你有实力的情况下,可以让你在瓶颈期靠实力维持水准,在你有运气的时候牢牢抓住机会,提高幸运值。没实力的运气和有实力的运气,你觉得哪个更好。

你问能不能做其他的销售,很难说。说实话,售楼已经是相对简单的了,因为不负责团购和内部购买的话,都不用你们自己去找潜在客户。就是负责接待一上找上门的客户而已。

因为以前我手下就来过以前是曾经做售楼的关系户,就是做售楼的时候认识我们董事,然后就过来了。她做售楼的业绩已经算是不错的了,但是后面做我们的销售就很勉强,很吃力,给了她很多照顾都跟不上,人很活,长得也漂亮,但是还是不行,少了那种让客户可以信赖的感觉,少了气场,很难让客户跟着她的思维走。
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:39:20
  @艳紫合黑的羽翼 2014-04-24 21:27:06
  还有我们董事以前的另外一个行业,也是五六年前听跟我们董事过来的同事说,那个董事的纺织厂,招收的业务人员都是大学毕业英语六级或者专业八级的,第一年没啥钱,就
  泪流满面!很感动!我们公司呢,是大品牌,但是不可否认 也是我们这个区可以说是最贵的了 但是很遗憾 我们小区位置一般!而我们这个城市呢 手上有点钱的也早就买房子了,而到现在才需要买房子的,应该还是比较注重价格的 还有就是位置了 而且在我们这里几乎都是全国性的大开发商了 可以说房型 物业 绿化 等等还是很到位的!其实说实话 价格低的小区 比我们要少两千一平的也销量一般,和我们公司差不多!我就是想我做不了别的 那我就把销售这么功课学好,以后卖别的产品 我也要做好!而不是你说的气场思维能力各方面跟不上,这样卖什么都挣不到钱!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-24 21:53:02
  明天开始要减肥了 真心羡慕身材好的人 好工作不好找 好身材我可以努力!

作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2014-04-24 22:11:27
  @马了个甲乙丙嘿嘿 49楼 2014-04-24 21:39:20
  我就是想我做不了别的 那我就把销售这么功课学好,以后卖别的产品 我也要做好!而不是你说的气场思维能力各方面跟不上,这样卖什么都挣不到钱!
  不是做不了别的,才要把销售学好。而是做好销售,做其他基本就没什么难的了。。。

还有,如果你35岁前做不到经理级别的,体力和精力还有年轻人的拼劲都会逐年递减,很难在销售上更进一步。所以你在做销售的同时,夜晚可以自己学一门什么其他的专业,这个算是给自己增值或者多条路子。

另外,做销售真能认识很多人,人脉圈子要建立起来。比如我之前说的那个售楼的,她就是在售楼的时候认识了我们董事,然后就过来了我们公司,我们董事也是看中她的销售能力,只是她不算非常合适我们公司而已,但是这个就是她在工作过程中建立的人脉。

很多工作机会都是工作中建立的人脉圈子给的,工作用不用心,用不用脑,有没有能力,别人接触你的过程中是能感觉到的。所以要加油,努力
作者:傻乎乎的大马 时间:2014-04-24 22:22:32
  ,

作者:白云山520 时间:2014-04-25 05:34:10
  我怎么感觉干销售挣不了钱的都是没能力的?什么运气不好市场竞争大不过是自我安慰的借口罢了!说实话,干销售嘴皮子要很重要,察言观色的能力要很强,要有足够的自信才会有强大的气场去影响顾客,销售是一理通,百理明。道理都是差不多的,干得好的销售员不管他卖什么东西都是比别人厉害的。好的销售员绝不会只是等待运气上门的,而是会把握一切机会赚钱。我十年前在专卖店卖手袋的时候就立定决心,我觉得自己天生就是吃销售这行的饭,以后一定要自己做生意。现在自己有4家服装店了。所以谁说干销售不赚钱呢?行动起来,看看你身边能力最强的那个是怎么做人做事的,向最厉害的人学习,告诉自己别人能做到的你也能做到,有自怨自艾的功夫不如快快去学习吧!

作者:玉田公子 时间:2014-04-25 08:54:12
  @马了个甲乙丙嘿嘿 34楼 2014-04-24 20:21:00
  不过也有很
  具体哪个城市?不知道我们这个城市有木有类似的!都说销售赚钱 仿佛离我好遥远!吃得好饱啊!五万!我一年挣那么多都难!

—————————————————
  我在深圳,你那里没有。

不一定限定是电子,还有其他机械,化工等等。

为什么非得卖房子呢

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-25 09:17:12
  亲 看了好几遍!的确 我也觉得做销售或者说做任何一行都不能自怨自艾 怨天尤人 !我没有抱怨 也许是个人能力还是占主要原因!我现在的想法就是多学习经验 多学做人 到时候想多攒钱,也想像你一样以后自己做生意!现在的窘境就是没有本钱 哈哈!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-25 09:34:11
  @玉田公子 2014-04-25 08:54:12
  @马了个甲乙丙嘿嘿 34楼 2014-04-24 20:21:00
  今年春节开工到现在,
  是的呢!现在真的房市不行 所以好像同行收入都差不多!现在的问题就是 我是女的 年纪也大了 还是单身 有些单位肯定也不一定敢用!真麻烦!现在感觉是想辞职 不敢辞职 怕连两三千的工作都找不到 但是不辞职 攒钱以后自己开店真的不容易实现

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-25 09:38:08
  @艳紫合黑的羽翼 2014-04-24 22:11:27
  @马了个甲乙丙嘿嘿 49楼 2014-04-24 21:39:20
  我就是想我做不了别的 那我就把销售这么功课学好,以后卖别的产品 我也要做好!而不是你说的气场思维能力各方面跟不上,这样卖什么都挣不到钱!
  能认识到不少的人 但是能不买房子但是还保持联系的客户很少!看来我也要在这方面多努力!有时候自己好懒 没有意向的客户就不想去继续跟踪了!看来在这一行 我还是没做好!有时候就在玩手机看视频 我要反思!
  谢谢亲这么中肯的建议!好人一生平安!

作者:赫墨梅斯 时间:2014-04-25 10:11:12
  我知道很多卖二手房的不通过公司 所以买家不交中介费
  因为中介费很贵 房子的1% 而且上下家都要交
  如果不通过公司 2点的中介费不交 上下家直接和中介商量一个价钱
  中介帮她们去办手续 但是和公司说卖家的房子不卖了
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-25 10:16:12
  @赫墨梅斯 2014-04-25 10:11:12
  我知道很多卖二手房的不通过公司 所以买家不交中介费
  因为中介费很贵 房子的1?且上下家都要交
  如果不通过公司 2点的中介费不交 上下家直接和中介商量一个价钱
  中介帮她们去办手续 但是和公司说卖家的房子不
  这个没有接触过 现在入行估计也难做 谢谢亲回帖 我找的想法就是把卖一手房做好 多学习 多赚钱 虽然真的好难 再看两年吧 最好能赶紧找到对象 然后在这个公司生娃 之后再跳槽 或者自己做!不知道在一个三线城市 但是物价很高 开个小店十万块够不够!到时候没本钱就先摆摊吧

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-25 15:49:02
  沉得好深 找了好久啊。做销售得都来聊聊天吧

作者:小果丽丽 时间:2014-04-25 16:38:06
  楼主,我和你一样

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-25 20:55:33
  @小果丽丽 2014-04-25 16:38:06
  楼主,我和你一样
  你也是售楼吗

作者:whale0316 时间:2014-04-25 21:37:04
  在开发商售楼,这个月上完刚刚入行一年,感觉还不错,没楼主说的那么惨

作者:MARUXMARU 时间:2014-04-25 22:37:03
  回复楼主,@马了个甲乙丙嘿嘿

刚注册了新的帐号,就登上来发帖求救!一直以来就听说做销售挣钱,我也在销售行业做了两年多!尼玛!每个月就两三千啊!你们说怎么办!摔!
  楼主大学毕业,由于没背景,没大腿抱,就从事房产销售!在江浙的一个三线城市,有钱人还挺多,但是楼盘也很多啊!而且进入的是代理公司,提成低的可怜啊!只有万七的点,每个月差不多卖一两套,别说楼主不努力,其他同事也都这样啊!尼玛啊,加上底薪一个月两三千啊!楼主还是单身,经济压力很大有木有!知道的都来说几句!我想问问你们销售什么挣钱啊,或者有木有销售经验教授给我!你们是我人生路上的灯塔啊!

提成低了,就说江浙地区的某县级市区,提成千二起,底薪4500起。。楼主换个城市或楼盘,而且尽量去开发商,代理真心坑

作者:MARUXMARU 时间:2014-04-25 22:40:22
  回复第42楼,@马了个甲乙丙嘿嘿

@凉皮达人 2014-04-24 20:30:07
  嗯!前天接了个老头 脾气好古怪。恭恭敬敬得接待他 他还骂人 今天打他电话 他居然把我拉黑了!
  但是看在钱的份上 我们都只有忍受了!
  谢谢回帖

--------------------------

别恭恭敬敬,有时候要有气场,要有调性,你得把着住客户

作者:xiaowyls 时间:2014-04-25 23:28:57
  碧桂园提千四点…听朋友说的

作者:九溪十二棠 时间:2014-04-26 03:10:03
  销售十分惨烈啊,厉害的十年后就特别有钱,悲剧的即使忍受了二十年还是个悲剧

作者:花木木999 时间:2014-04-26 09:46:16
  @马了个甲乙丙嘿嘿 35楼 2014-04-24 20:23
  你们现在一个月每人大概几套?哪种类型城市?我们这里也有开发公司自己的 不过好像收入也就一般!毕竟一个月卖一两套工资也高不到哪里去!
  ------------------------------
  我只能说在一个大家都说房子卖不出去的城市,每个人都能卖8到12套,就算新人也能卖7、8套,不知道你们怎么会这样,从来没听过卖房子工资这么低,换个开发商的吧亲!小一点的也行
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:17:40
  @whale0316 2014-04-25 21:37:04
  在开发商售楼,这个月上完刚刚入行一年,感觉还不错,没楼主说的那么惨
  请问你是哪个城市?一个月能卖几套?提点呢?可能是我们这里不太景气吧

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:19:12
  @MARUXMARU 2014-04-25 22:37:03
  回复楼主,@马了个甲乙丙嘿嘿
  楼主大学毕业,由于没背景,没大腿抱,就从
  嘿嘿!是的呢!代理公司我不想去了!我现在这边看着 看看有没有别的楼盘招人!到时候再做打算!这时候能恋爱结婚生娃就好了!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:20:42
  @xiaowyls 2014-04-25 23:28:57
  是的 我们这个城市也有 可惜知道的时候晚了 卖得都差不多了 我再看看吧 谢谢亲回复

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:21:15
  是的 我们这个城市也有 可惜知道的时候晚了 卖得都差不多了 我再看看吧 谢谢亲回复

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:22:54
  @花木木999 2014-04-26 09:46:16
  @马了个甲乙丙嘿嘿 35楼 2014-04-2
  膜拜!但是我们这边真的很惨淡!其他公司销售也一般 我等下半年再行动 你是在江浙城市?提点多少?

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:25:47
  是的!千六都有 我们这里也有 但是知道的时候晚了 它们都卖得差不多啦!我在等机会 肯定不会一直在这边 但是说实话 我都26了 我怕去新的单位人家也不怎么敢用

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:26:31
  @九溪十二棠 2014-04-26 03:10:03
  销售十分惨烈啊,厉害的十年后就特别有钱,悲剧的即使忍受了二十年还是个悲剧
  我会坚持下去!我很喜欢做这一行 就是公司低 有时候很气馁

作者:左左飞飞 时间:2014-04-26 10:48:58
  我们没有年终奖

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:49:41
  @左左飞飞 2014-04-26 10:48:58
  我们没有年终奖
  你也是售楼吗

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 10:50:15
  你觉得我会告诉你们我们公司都不提供午饭吗?哎。说多了都是泪啊

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 11:04:16
  亲 我的同事们都说不可能 说这是骗我的。你可以大致说下方位吗 那你们收入过万了吧

作者:谁又了解谁谁谁 时间:2014-04-26 11:06:41
  大家可能上天涯上多了,或者自动就看见好的不好的直接屏蔽,谁都知道销售门槛低,是最容易入门的,找不到工作的,压力大的,都去做销售,但实际上想把销售的工作做好一点都不容易,我周围销售做的好的有,但是不好的也不再少数,也有很多非常一般,也不要说生不逢时没碰见好机遇。至于销售,绝不仅仅是能说,会来事就可以的,那样的也就是底层业务员,做的好的,做事不仅带嘴还带脑子带心,哪个行业赚钱这不好说,同样做外贸的,有的年薪几十万,有的就挣底薪,做医疗器械的,是有挣钱的,不过这中间你是需要付出的,有些行业销售压力小挣得自然少,比方说快消品,有些则反之,与其思考哪行赚钱不如先想想自己差在哪,另外榜样的力量固然重要,但是不是所有的都能达到,还有很多都是很普通的
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 11:12:55
  @谁又了解谁谁谁 2014-04-26 11:06:41
  大家可能上天涯上多了,或者自动就看见好的不好的直接屏蔽,谁都知道销售门槛低,是最容易入门的,找不到工作的,压力大的,都去做销售,但实际上想把销售的工作做好一点都不容易,我周围销售做的好的有,但是不好的也不再少数,也有很
  thanx。我也知道销售做好了 肯定能赚钱 但是我们这边 一个月接四五组客户 还有很多酱油客 所以这种情况下 一个月成交一两套再正常不过 您说得大概是别的销售吧 毕竟像房子这样的大件 很多客户都是要考虑很久比较很久的 不可能一来就成交 所以很惨淡 我们今天半天过去了 还没客户来呢 今天还是周末 而且我们售楼的有二十几个人。所以想要成交 你懂得?请问您也是做销售吗?

作者:谁又了解谁谁谁 时间:2014-04-26 11:19:39
  大家可能上天涯上多了,或者自动就看见好的不好的直接屏蔽,谁都知道销售门槛低,是最容易入门的,找不到工作的,压力大的,都去做销售,但实际上想把销售的工作做好一点都不容易,我周围销售做的好的有,但是不好的也不再少数,也有很
  @马了个甲乙丙嘿嘿 81楼 2014-04-26 11:12:55
  thanx。我也知道销售做好了 肯定能赚钱 但是我们这边 一个月接四五组客户 还有很多酱油客 所以这种情况下 一个月成交一两套再正常不过 您说得大概是别的销售吧 毕竟像房子这样的大件 很多客户都是要考虑很久比较很久的 不可能一来就成交 所以很惨淡 我们今天半天过去了 还没客户来呢 今天还是周末 而且我们售楼的有二十几个人。所以想要成交 你懂得?请问您也是做销售吗?
  你根本没看懂我写什么,我的意思是,销售是挣钱,可是还有很多做的很一般,甚至不好的,不要只看见那些好的,想想自己和他们的差别,是行业不行,能力不行(比方说专业,语言),还是不适合做销售,销售不是能说就行,还要带脑子带心,多思考,多注意细节,还有就是有些虽然挣得多,但是承受的和付出的也多,有些虽然挣得少但是压力会小很多,自己到底为此能付出多少,不要看见人挣得多的地方,而没看见人付出的,可能那个付出的不是一般人能坚持住的
我要评论
作者:左左飞飞 时间:2014-04-26 11:19:41
  我们没有年终奖
  @马了个甲乙丙嘿嘿 77楼 2014-04-26 10:49:41
  你也是售楼吗
  就是个打杂的,制造业的
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 11:38:20
  @左左飞飞 2014-04-26 11:19:41
  我们没有年终奖
  @马了个甲乙丙嘿嘿 77楼 2014-04-26 10:49:41
  你也
  一起加油!相信未来会更好

作者:twins2001she 时间:2014-04-26 11:43:53
  万科??

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 12:06:42
  @twins2001she 2014-04-26 11:43:53
  万科??
  不对 但是也是差不多的大公司 哎

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-26 12:08:39
  @谁又了解谁谁谁 2014-04-26 11:19:39
  大家可能上天涯上多了,或者自动就看见好的不好的直接屏蔽,谁都知道销售门槛低,是最容易入门的,找不到工作的,压力大的,都去做销售,但实际上想把销售的工作做好一点都不容易,我周
  好吧 我曲解您的意思了!我会注意在以后的工作中锻炼自己 提高个人能力!到时候看看能不能转到别的楼盘去 或者去别的销售!

作者:花木木999 时间:2014-04-28 00:12:07
  @马了个甲乙丙嘿嘿 79楼 2014-04-26 11:04
  亲 我的同事们都说不可能 说这是骗我的。你可以大致说下方位吗 那你们收入过万了吧
  ------------------------------
  干嘛要骗你啊,收入肯定过万,当初就看中工资才做这个,不过你不信也没办法,加油吧,付出才有回报,做房产销售本来就很辛苦,要自信,我在常州,传说中的鬼城,大家都说常州的房子不好卖,其实也看个人能力和运气了
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-04-28 14:20:58
  @花木木999 2014-04-28 00:12:07
  -------------------------
  啊!这么近!我也是江苏的!我们这里怎么这么不好卖啊 我都郁闷了!不好比!不过说实话 我们这里因为没成交 也不忙 天天就是在玩手机 准时六点下班!我们这里没来人啊 一个月我接四五组客户啊!艾 不能和你们比!

楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-05-04 21:49:44
  顶一下 你们有谁知道销售什么比较赚钱?我要不要坚持卖房子了,我是一点看不到希望了

作者:苏E00911 时间:2014-05-04 21:55:09
  @马了个甲乙丙嘿嘿 4楼 2014-04-24 15:49:01
  亲 你是第一个 激动 我所在的楼盘已经很大的,全国前几的公司 但是大公司的销售 挣钱真心不多 找的代理公司 !是领导挣得多 和我们没关系啊!我们是属于代理公司 不属于开发公司!谢谢你!
  合富辉煌?思源?中原?
楼主马了个甲乙丙嘿嘿 时间:2014-05-24 05:38:43
  @苏E00911 2014-05-04 21:55:09
  不好意思 才看到你回复 不是这几家!哎 日子过的真坑爹

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规