今天去见男朋友 因为穿的丑 男朋友把我骂哭了 该不该分手[已扎口]

楼主:大好何珊 时间:2014-04-25 17:16:00 点击:8139 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天下午约好和男朋友去看电影 由于我们这里已经是夏天高达三十多度 所以楼主穿的很清凉 btw楼主今年二十还是学生 ?见到男友以后 他觉得楼主穿的丑 生生把楼主骂哭了 原谅我的玻璃心。。。我第一次发帖 就只想问问大家我这样穿真的很丑?
  字数多少字数多少字数多少字数多少字数多少字数多少字数多少字数多少字数多少字数多少
  过了就发捷报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:18:58
  没人吗?
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:20:41
  怎么发图啊
作者:小受他媳妇 时间:2014-04-25 17:20:54
  沙花上杰宝

作者:玲珑跳跳 时间:2014-04-25 17:25:30
  有的男生是不喜欢已经的女朋友穿太清凉的 不过也没必要骂楼主 你应该好好跟他沟通一下

作者:马甲小宁 时间:2014-04-25 17:26:51
  什么事情不能好好沟通啊 要靠骂来解决 这样的男人也不怎么样啊
作者:夜夜夜夜waiting 时间:2014-04-25 17:27:05
  具体怎么骂的?
作者:爱美不间断 时间:2014-04-25 17:27:19
  图呢

作者:亲亲路宝贝 时间:2014-04-25 17:27:23
  。。

作者:亲亲路宝贝 时间:2014-04-25 17:27:42
  图捏

作者:来根甘蔗 时间:2014-04-25 17:27:51
  等图

作者:李林泰太菜 时间:2014-04-25 17:29:13
  马
作者:太阳以北 时间:2014-04-25 17:29:33
  无图无真相
作者:小背叛不可 时间:2014-04-25 17:30:00
  人身攻击最可耻了!

作者:熊猫小兔兔 时间:2014-04-25 17:32:16
  我初恋以前也这样,骂我穿得丑穿得幼稚,那年好像也是20岁
  后来嘛,分啦~分开以后神清气爽,现在的找了个飞行员男友-00-
作者:律色心情 时间:2014-04-25 17:32:20
  无图无真相~
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:41:37
  @大好何珊

楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:42:30
  @夜夜夜夜waiting 6楼 2014-04-25 17:27:05
  具体怎么骂的?
  -----------------------------
  说我没品位 穿那么丑出来很丢人 反正把我骂的很low
作者:花生酱很香 时间:2014-04-25 17:42:51
  挺漂亮的啊。。。男友可能觉得楼主太招摇了吧。。
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:43:02
  @大好何珊 sorry 第一次发帖 手机没办法发图 上电脑发的 让各位久等了
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:44:13
  @花生酱很香 18楼 2014-04-25 17:42:51
  挺漂亮的啊。。。男友可能觉得楼主太招摇了吧。。
  请问你男的女的啊 我觉得可能是男女审美不同吧
作者:夏天的微笑吧 时间:2014-04-25 17:44:24
  不是丑,是有点漏。

作者:傻傻的茶树菇娘 时间:2014-04-25 17:44:39
  骗贴的,哪个二十岁的学生浑身刺青?
作者:马甲马甲_111222 时间:2014-04-25 17:44:50
  ..我经常穿错衣服,有一次和男盆友出去,我男盆友说不好看,但你要是喜欢就穿吧……后来我就不好意思穿了……我觉得你穿的挺好看的……
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:45:34
  @傻傻的茶树菇娘 22楼 2014-04-25 17:44:39
  我们这不太管纹身 真不是骗子 骗子全家死
作者:你拿什么来 时间:2014-04-25 17:45:47
  天涯早没字数要求了

作者:sasasaki 时间:2014-04-25 17:45:57
  衣服的确不好看= =
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:46:33
  @你拿什么来 25楼 2014-04-25 17:45:47
  天涯早没字数要求了

刚才用软件 说是字数不够 第一次发 也不太懂
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 17:46:55
  @sasasaki 26楼 2014-04-25 17:45:57
  衣服的确不好看= =
  唉 那再也不穿了- -
作者:樱桃小嘴低吟浅唱 时间:2014-04-25 17:47:21
  @夜夜夜夜waiting 6楼 2014-04-25 17:27:05
  具体怎么骂的?
  @大好何珊 17楼 2014-04-25 17:42:30
  丑不丑不是衣服决定的,low不low也主要在人的气质,不过楼主的衣服貌似廉价了些,的确不能显出高大上的气质,有点像打工妹,估计楼主男朋友就这么想的,楼主是美女么么哒
作者:看看靠靠靠 时间:2014-04-25 17:48:16
  我觉得可以啊
作者:甜的微醉 时间:2014-04-25 17:48:34
  被楼主手臂上的纹身吓到了…你确定你是学生??

作者:披着马甲秀下限 时间:2014-04-25 17:49:26
  应该是脸丑吧。。

作者:_CocHOn 时间:2014-04-25 17:49:26
  不觉得丑到被人骂的地步,还是被自己男朋友。你不考虑分手?

作者:我就是那只兔子啦 时间:2014-04-25 17:49:32
  同觉得可以啊,你不要理他,再说分手,直接分手,我穿着我男朋友的衣服我男朋友都说我很好看。
作者:宅是种罪过 时间:2014-04-25 17:51:00
  我有过类似事情。
  他嫌我穿一身黑要求我以后不要穿黑色,我说我大部分是黑色,人家说买呀。我内心说为你特意花钱值得吗?你嫌弃干嘛不给我买?最后我不搭理这货了
作者:nbo_jerry 时间:2014-04-25 17:51:37
  我觉得楼主男友可能不是觉得这么穿丑,而是觉得太暴露。
作者:movejia 时间:2014-04-25 17:53:22
  穿衣服自己开心就好,还只是个男朋友,反正我不会因为男朋友不喜欢而刻意改变。如果是我,估计我会回一句:“我喜欢就好。”
作者:南楼清主 时间:2014-04-25 17:54:09
  穿的丑就这样,哪天你病了,面容憔悴不堪的时候,他会不会患难相助守在你身边?妹子,婚姻不是为了光明正大的打炮生孩子,还需要相互扶持走过几十年的人生,你确定在以后的岁月里你们能够彼此包容不离不弃吗?

作者:Jeremy染染 时间:2014-04-25 17:54:32
  我也觉得是因为暴露,很好看,但是还把纹身漏出来挺不好的吧

作者:花晓楼 时间:2014-04-25 17:55:55
  我觉得20来岁的小姑娘穿这身一点也没问题,很青春也不暴露。楼主看起来跟衣服也很合拍。
  你男朋友情商低是真的。
作者:彩色小糖球 时间:2014-04-25 17:56:22
  @大好何珊 16楼 2014-04-25 17:41:37
  @大好何珊

上衣求地址啊,喂
作者:薄荷阿姨 时间:2014-04-25 17:57:11
  lz是来秀腿的!

作者:虹纤姗洋会 时间:2014-04-25 17:58:20
  @大好何珊 16楼 2014-04-25 17:41:37
  @大好何珊

你有纹身?
作者:蓝离 时间:2014-04-25 17:59:19
  这衣服谈不上丑,普通而已呀

作者:兔兔爱吃小土豆 时间:2014-04-25 18:00:36
  你男朋友可能恼火的是你穿的太暴露了。。。
  老实说,在我们这个三四线小城市里大街上我从来没见过一个妹子会穿一字领露肩上衣~~
  你男盆友可能是个相对思想比较传统保守的人
  楼主身材很漂亮穿的也不难看~~
  不过我觉得锁骨和手臂全是纹身好惊悚。。。。。
  传统的男人其实很难接受这种大面积的纹身的
作者:肉酱肉酱肉酱 时间:2014-04-25 18:00:51
  觉得挺好看的啊,应该是的喜欢的那种啊。我是女的,我认识的男的都喜欢这种

作者:虹纤姗洋会 时间:2014-04-25 18:01:31
  是不是我一个感觉这样的纹身像特殊行业的女子?
作者:岁月流经 时间:2014-04-25 18:02:40
  还求地址。。我靠。。。。。。。。。广告贴啊。。
作者:虹纤姗洋会 时间:2014-04-25 18:03:23
  具体怎么骂的?
  @大好何珊 17楼 2014-04-25 17:42:30
  你的纹身像特殊行业的女性
作者:紫薯紫薯 时间:2014-04-25 18:03:27
  锁骨也有纹身

作者:喜洋洋甜豆 时间:2014-04-25 18:03:42
  觉得青春美少女这么穿没任何不妥
  你BF是不是老男人?
作者:暮阳安寂 时间:2014-04-25 18:04:28
  @傻傻的茶树菇娘 22楼 2014-04-25 17:44:39
  除了气质差了,还真有可能是大学生,说不好听的楼主也说了她的学校不管,够松了,剩下的不说大家懂,又不是书香世家,气质差点也不要紧。
作者:俺是马甲123 时间:2014-04-25 18:06:14
  @大好何珊 24楼 2014-04-25 17:45:34
  我们这不太管纹身 真不是骗子 骗子全家死
  纹身就很low
作者:karl1995 时间:2014-04-25 18:06:16
  上衣不好看 显得廉价 换件上衣会好很多 牛仔裤颜色个人不是很喜欢但还可以接受!可是撸主男朋友也不至于骂人吧 归根究底主要还是看脸。。。大不了下次不穿了 看的出来楼主并不丑 呀求正面高清照!!
作者:tywyw123 时间:2014-04-25 18:07:37
  为什么我觉得巨好看 清爽活泼。。。
  只不过这种一字领的衣服很容易动一下就走光了 LZ注意点就好
作者:威尼斯街角 时间:2014-04-25 18:08:03
  本来看着挺清纯一小姑娘,弄这些纹身,不好不好

作者:虹纤姗洋会 时间:2014-04-25 18:09:32
  这位楼主哪怕穿金缕衣,也掩饰不了她手臂,锁骨的纹身带给她社会底层的感觉,我很奇怪,这里说她好看,真的可以忽视她的纹身吗?
作者:_SirEn 时间:2014-04-25 18:10:00
  那肩是有一些露啦~~
作者:人参娃和马尾巴 时间:2014-04-25 18:12:19
  楼主真是深喑在八卦的发帖之道

作者:从此心安 时间:2014-04-25 18:14:09
  我觉得好美,包括纹身!我虽不是富人但也绝对不是穷人,我的审美说好看~
作者:所以我说你呀 时间:2014-04-25 18:15:38
  谁说丑啦?

我觉得你男友就是没事找茬,就算丑特么用得着他来教育你吗?好好说话会不会?

根本就不是穿衣服的事,何况我觉得衣服好看啊!!

楼主你就该骂回去,不要被骂傻了还真觉得自己有错了。就是穿拖布出去,他也应该好好说话。男人觉得什么好看关女人屁事,楼上觉得男人不喜欢不喜欢的是离了男人不能活还是怎地。

另外,纹身咋的楼上那些人了???
作者:詹小七 时间:2014-04-25 18:16:33
  纹身看起来很不清爽~~
作者:吃兔兔怪兽小姐 时间:2014-04-25 18:17:57
  如果忽略纹身的话我觉得还行
  可是有纹身就感觉不同了,觉得不那么纯良,是属于那种“玩”的女孩子
作者:爱喝奶茶的葵 时间:2014-04-25 18:18:25
  分了吧 以后住一起素颜睡衣更邋遢 看到你不就更烦

作者:大猫猫毛 时间:2014-04-25 18:18:34
  我觉得挺好看的
  你男朋友确定不是厌倦你 找理由和你分?

作者:tigerlily111 时间:2014-04-25 18:18:35
  脸的问题?
作者:大猫猫毛 时间:2014-04-25 18:19:06
  @所以我说你呀 2014-04-25 18:15:38
  谁说丑啦?
  我觉得你男友就是没事找茬,就算丑特么用得着他来教育你吗?好好说话会不会?
  根本就不是穿衣服的事,何况我觉得衣服好看啊!!
  楼主你就该骂回去,不要被骂傻了还真觉得自己有错了。就是穿拖布出去,他

作者:puccaD 时间:2014-04-25 18:20:56
  楼主我去呼你男朋友脸 这不挺好看的嘛

作者:朱主持真悲剧 时间:2014-04-25 18:21:49
  窝过年买了件依恋的红棉袄= =我男票已经嘲笑了窝5个月了!!!每次窝一说男女审美差异他就要扯窝审美差穿红棉袄 像小学生!尼玛明明一点也不LOW除了他别人都说好看!

作者:沫沫的小猪 时间:2014-04-25 18:22:23
  上衣好好看啊,什么牌子,求短
作者:特别喜欢吃鸡翅 时间:2014-04-25 18:22:31
  挺好看的呀。。就算不好看骂哭你,这tm怎么能忍!
作者:xiangpengxiang 时间:2014-04-25 18:25:29
  回复第16楼(作者:@大好何珊 于 2014-04-25 17:41)
  @大好何珊

==========
  楼主 是我会说几句 还没到骂的地步 会觉得穿的太暴露了 有点不爽 但我会不好意思表露出本意 只好用穿的不好看来掩饰自己的不爽

作者:多洛蕾丝丝 时间:2014-04-25 18:26:26
  我觉得挺好看啊~

你男朋友可能觉得有点暴露性感吧~可能喜欢你呈现的是温柔大方的淑女样子。

我觉得比较适合去KTV 夜店或者逛街。这些场合不需要低调。
作者:houraiNEET 时间:2014-04-25 18:28:10
  回复第16楼,@大好何珊

@大好何珊

--------------------------

已撸

楼主大好何珊 时间:2014-04-25 18:31:11
  手臂上的纹身是高中时候不太懂事 叛逆期 所以去弄的 家里人也骂到不行了 第一次发帖谢谢大家那么关注 打算大学毕业去洗了 在我们这种小城市有小文身也正常 各个地方不同吧 另外我的大学也不算特别差是一本在中国排名也能进前一百
作者:仲洞苏 时间:2014-04-25 18:32:08
  @暮阳安寂 52楼 2014-04-25 18:04:28
  除了气质差了,还真有可能是大学生,说不好听的楼主也说了她的学校不管,够松了,剩下的不说大家懂,又不是书香世家,气质差点也不要紧。
  52楼你这段话有些过分了
  纹身以及tatoo很普遍,优秀男女有纹身的多了去了,有一位还是花臂和花腿全是tatoo,这不代表什么,何必有色眼光
作者:大阿笨小阿笨 时间:2014-04-25 18:32:44
  这装扮的确很low
作者:嬡蘭児 时间:2014-04-25 18:34:33
  挺漂亮的啊。你男朋友审美有问题还是你想秀啊,不过下次找个好点的理由,感觉这样有点矫情啊
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 18:35:20
  @大阿笨小阿笨 2014-04-25 18:32:44
  这装扮的确很low
  -----------------------
  可能审美不同吧 以后会注意了 谢谢
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 18:37:15
  @嬡蘭児 2014-04-25 18:34:33
  挺漂亮的啊。你男朋友审美有问题还是你想秀啊,不过下次找个好点的理由,感觉这样有点矫情啊
  没有想秀的意思 想秀我去朋友圈秀了 就只是想问问大家至于么
作者:碎花裙的小兔子 时间:2014-04-25 18:39:21
  不是审美的问题啊姑娘
  他是怎么骂你的?
  就算他真心觉得你穿成这样不好看,至于把你骂哭吗?好好说不行吗?提建议不行吗?
作者:骚年不知道 时间:2014-04-25 18:42:31
  这种衣服如果我穿出去也会被老公骂,因为身边没人会穿这种漏肩的
  你被骂哭,是不是你的哭点低?
作者:yy是朵大奇葩 时间:2014-04-25 18:43:40
  回复第22楼,@傻傻的茶树菇娘

我隔壁宿舍就有个胖姑娘腰上,脚踝都有刺青→_→重本211院校,坐标帝都谢谢

作者:Loading鑫 时间:2014-04-25 18:44:10
  我觉得挺好看的.估计男朋友吃吃醋了看你穿这样.绝对是

作者:暮阳安寂 时间:2014-04-25 18:45:06
  @仲洞苏 76楼 2014-04-25 18:32:08
  纹身以及tatoo很普遍,优秀男女有纹身的多了去了,有一位还是花臂和花腿全是tatoo,这不代表什么,何必有色眼光
  我只是说气质而已,并没否定她的优秀啊,就像抽烟一样,女的抽烟质感会很LOW,这是普遍的想法吧,更别说老一辈了,正常普通人多数不会这么做,虽优秀,但其他优秀的人不会这样显示自己的独特吧,例如杀马特,非主流,一样一样的,你觉得他们LOW么,人家可能还是拆二代咧,就是气质不好,你想多了。
作者:deGea 时间:2014-04-25 18:46:05
  单纯问问,大学管纹身这事?
作者:大里头 时间:2014-04-25 18:46:27
  穿衣服,上身和下身最好一处露的多些,不然显得很Low
楼主大好何珊 时间:2014-04-25 18:47:07
  @骚年不知道 2014-04-25 18:42:31
  这种衣服如果我穿出去也会被老公骂,因为身边没人会穿这种漏肩的  你被骂哭,是不是你的哭点低?
  有点玻璃心啊' 因为楼主平时感觉有点良好 所以觉得打击到我的自尊心了 况且还是男朋友说
作者:拉姆茜 时间:2014-04-25 18:47:08
  @sasasaki 26楼 2014-04-25 17:45:57
  衣服的确不好看= =
  有点丑。。。
  上身比较繁复
  下身太过简洁。。。。
作者:yy是朵大奇葩 时间:2014-04-25 18:47:22
  回复第76楼,@仲洞苏

我也觉得……文身其实并不是low的代表,算是种文化和信念吧

楼主大好何珊 时间:2014-04-25 18:47:38
  @yy是朵大奇葩 2014-04-25 18:43:40
  回复第22楼,@傻傻的茶树菇娘  骗贴的,哪个二十岁的学生浑身刺青?  --------------------------  我隔壁宿舍就有个胖姑娘腰上,脚踝都有刺青→_→重本211院校,坐标...
  感觉我们这代人有纹身不算很奇怪
作者:寒雪孤鸿 时间:2014-04-25 18:47:42
  不丑啊,楼主身材真好
  不过如果是在东莞的话……还是不要这么穿了吧……

楼主大好何珊 时间:2014-04-25 18:48:01
  @Loading鑫 2014-04-25 18:44:10
  我觉得挺好看的.估计男朋友吃吃醋了看你穿这样.绝对是
  哈哈 谢谢拉
作者:_阿喵阿喵 时间:2014-04-25 18:49:15
  明明很好看

楼主别生气,至少说明你男朋友是个直男喝喝
作者:璐璐锅 时间:2014-04-25 18:49:18
  对于青春的小姑娘来说挺好看的
作者:pigsabb 时间:2014-04-25 18:49:19
  我觉得LZ穿得挺好看的~~~~~~~~~~~你男友没TASTE~~~~~~~
作者:兔子有什么不好 时间:2014-04-25 18:51:06
  纹身都不介意,露这一点算啥?说句不好听的他不介意你本质,因为不打算跟你长久,但你不能失他面子【要穿得端庄又遮纹身【但是他穷,要不抠,要不又穷又抠,否则直接拉你去商场整一套了【比换个高端女朋友便宜多了
作者:飘忽如我 时间:2014-04-25 18:51:52
  作为女生我想说,这一身挺好看挺清爽的呀!哪里难看了?

如果一个男人不太爱你,你穿得再漂亮也入不了他的眼,再委屈求全也没有用。
作者:YiliaChen 时间:2014-04-25 18:52:49
  @tywyw123 2014-04-25 18:07:37
  为什么我觉得巨好看 清爽活泼。。。
  只不过这种一字领的衣服很容易动一下就走光了 LZ注意点就好
  我也觉得很好看

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页