星星你开始放花絮了,高冷外星人都敏俊XI一秒钟被毁呀

楼主:may051205 时间:2014-05-01 00:06:00 点击:572742 回复:2651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 627 下页  到页 
作者:谎言0620 时间:2014-05-05 11:50:00
  mk
作者:judy0526 时间:2014-05-05 11:52:54
  回复第95楼,@may051215

@馥郁欢沁 94楼 2014-05-04 17:16:41
  楼主,贴吧有人转了一个声明了,这部DVD涉及版权,人家可以告你的,我觉得还是申请删掉的好。
  -----------------------------
  这些都是网络上的,微博贴吧存的人很多,而且几乎每张都来源于不同发布者,纠结版权也纠结不过来呀 ins,fb上都有~

再说我们也没用这些图干嘛,就是给想看的人看看而已

--------------------------

在售卖期最好不要在公共论坛开帖发花絮图,除了导演和电视台公开的,DVD里的最好别放了,分分钟小卫士过来让你删图~虽然我觉得少量花絮图更刺激购买欲~多少人看了图才去买的~不过版权什么的还是要适当保护,售卖期结束后再放好点……

作者:wuyefeixing829 时间:2014-05-05 11:53:16
  看的好开心。
作者:红烧小刺猬 时间:2014-05-05 11:53:56
  太2了啊,不过我喜欢,哈哈
作者:条纹格子斑马 时间:2014-05-05 11:55:30
  马克,好有爱。
作者:橘子和僵尸 时间:2014-05-05 11:56:16
  好喜欢,留个名
作者:萌萌是我的小伙伴 时间:2014-05-05 11:58:40
  还有吗还有吗?
作者:clivis1984 时间:2014-05-05 11:58:44
  mark
作者:梦翊 时间:2014-05-05 12:04:32
  @may051215 150楼 2014-05-05 11:00:00
  吊炸天的从天而降挡飞车!
  简直是正片有多帅花絮就有多二,程度直接成正比了
  吊着威压都阻止不了他。。。

楼主,这段要笑翻啦~哈哈哈~可怜我还在吃饭呢~
作者:微酸女郎 时间:2014-05-05 12:05:26
  @沙漠城堡 164楼 2014-05-05 11:20:49
  我好不容易最近出小金坑了,憋了好几个星期不看关于他的消息和帖了。
  再看,他怎么还是这么可爱啊。
  同啊,完全的同啊,猛点头!!!!
  好容易出坑了,昨天晚上居然梦见教授了,今天就看见这个贴
作者:小M曼艺时尚花 时间:2014-05-05 12:05:39
  @may051215 104楼 2014-05-04 22:14:21
  看了这张我忽然想起前面那白衣服坐椅子为啥那样了
  都是瞬间消失的梗,没有东西挡,于是导演让他跑快点闪出镜头外啊
  只是姿势太像猴┬_┬

@weiguoliang1533 166楼 2014-05-05 11:20:57
  坑爹的瞬间移动,哈哈,太辛苦了
  @盗墓小哥 211楼 2014-05-05 12:03:06
  不明白,为什么不能剪接镜头,非要让他这样跑
  这样跑是因为后来这个镜头是用快进放的呀,体现外星人的速度
作者:短发刘小妞 时间:2014-05-05 12:05:53
  @may051215 75楼 2014-05-04 09:46:37
  回楼上花絮很多呢,只是都是一点点放出来的,尽量更新~
  ========================
  这段我咋觉得完全可以当正片放了,比剧里还带感,戏里镜头切得很快

@溢铮 76楼 2014-05-04 09:52:29
  吻戏拍的太搞笑了。难怪花絮在电视剧播出期间一直不放。是怕毁了叫兽的高冷形象吧,笑死人了。
  边亲边笑是什么节奏
作者:乖点宝贝 时间:2014-05-05 12:06:14
  @may051205 楼主 2014-05-01 00:06:00
  戏里明明是这样的

戏外是这样

—————————————————
  再看

作者:zmljzxy 时间:2014-05-05 12:06:38
  lz发言仅有9次,这么瘦的帖子居然上首页推荐了?!难道就因为是棒子贴吗?
作者:微酸女郎 时间:2014-05-05 12:06:48
  回复第95楼, @may051215
  楼主,贴吧有人转了一个声明了,这部DVD涉及版权,人家可以告你的,我觉得还是申请删掉的好。
  这些都是网络上的,微博贴吧存的人很多,而且几乎每张都来源于不同发布者,纠结版权也纠结不过来呀 ins,fb上都有~
  @judy0526 203楼 2014-05-05 11:52:54
  在售卖期最好不要在公共论坛开帖发花絮图,除了导演和电视台公开的,DVD里的最好别放了,分分钟小卫士过来让你删图~虽然我觉得少量花絮图更刺激购买欲~多少人看了图才去买的~不过版权什么的还是要适当保护,售卖期结束后再放好点……
  我觉得没啥把,看了才有动力去买,就像去超市,有试吃才想买。
  嗯,好吧,我还是觉得有图看比较好
作者:夏末晴央I 时间:2014-05-05 12:07:54
  马克 马克
作者:丶普罗米修斯 时间:2014-05-05 12:09:12

男神也是个男深井冰啊啊 啊哈哈哈哈哈
作者:落落飘 时间:2014-05-05 12:10:26
  好好笑的花絮,追剧的时候真不能看,不然一定出戏!!
作者:叫你你敢答应吗 时间:2014-05-05 12:10:49

作者:cathy彼岸之花 时间:2014-05-05 12:10:57
  Mark之。。。
作者:weiguoliang1533 时间:2014-05-05 12:11:03
  @may051215 104楼 2014-05-04 22:14:21
  都是瞬间消失的梗,没有东西挡,于是导演让他跑快点闪出镜头外啊
  只是姿势太像猴┬_┬

@weiguoliang1533 166楼 2014-05-05 11:20:57
  @盗墓小哥 211楼 2014-05-05 12:03:06

搞不懂,他每次瞬移都跑了
作者:weiguoliang1533 时间:2014-05-05 12:12:03
  只是姿势太像猴┬_┬
  http://img3.laibafile.cn/p/m/177493209.g
  @小M曼艺时尚花 214楼 2014-05-05 12:05:39
  这样跑是因为后来这个镜头是用快进放的呀,体现外星人的速度

原来如此,还是要做一个跑的动作。

没看到雨天狂奔那个的花絮,那段好帅
作者:我是可爱的小娃娃 时间:2014-05-05 12:12:22
  @may051215 118楼 2014-05-05 01:03:23
  睡觉,争取明天能继续更

@微酸女郎 135楼 2014-05-05 09:35:33
  所以这张是喧王落枕图吗??哈哈

作者:好大一个杯具 时间:2014-05-05 12:13:01
  m
作者:我爱我家的阿呆 时间:2014-05-05 12:13:59
  @咚哒咚咚哒 2014-05-02 17:19:18
  他就是个逗比啊,看RM的时候笑死了!
  —————————————————
  不能同意你更多

作者:勤劳顺心的小日子 时间:2014-05-05 12:15:53
  @may051205 爱奇艺早就有这些啊 他还喜欢捂住嘴小 淑女的很
作者:在大观园说晚安xx 时间:2014-05-05 12:16:01
  @叫你你敢答应吗 222楼 2014-05-05 12:10:49

哈哈哈哈哈哈 这是只拍上半身吗?
作者:爱喝红茶的小猪 时间:2014-05-05 12:17:31
  马

作者:吃榴莲的夏天 时间:2014-05-05 12:17:51
  ···@may051205 马克啊
作者:LRB雪 时间:2014-05-05 12:18:57
  马克

作者:爱吃饺子的狐狸 时间:2014-05-05 12:19:56
  @叫你你敢答应吗 222楼 2014-05-05 12:10:49

@在大观园说晚安xx 230楼 2014-05-05 12:16:01
  哈哈哈哈哈哈哈,怎么能不笑场啊哈哈哈哈哈哈,好厉害的演员们
作者:leo橘子洲 时间:2014-05-05 12:20:34
  让一个逗比在戏里不能大笑有多难你造嘛~辛苦了么么哒!!

作者:无聊的心事 时间:2014-05-05 12:22:51
  逗比你好!
作者:YT酱 时间:2014-05-05 12:23:38
  马克马克马克

作者:留得残荷听雨声a 时间:2014-05-05 12:24:24
  @may051215 28楼 2014-05-03 00:11:12
  这种名场面的现场也是如此四仰八叉

全智贤身材真心好,这大长腿
作者:小妖精_yoyo 时间:2014-05-05 12:24:53

@在大观园说晚安xx 230楼 2014-05-05 12:16:01
  @爱吃饺子的狐狸 234楼 2014-05-05 12:19:56
  哈哈,看看叫兽那华丽丽的长裙,让我不禁想起了小沈阳的苏格兰打卤面
作者:wti14 时间:2014-05-05 12:26:11
  有些东西是早就有的
  现在DVD都还在卖,拿出来的人确实过分了
作者:憋了一口血 时间:2014-05-05 12:26:22
  赶快刘明
作者:weiguoliang1533 时间:2014-05-05 12:26:28
  http://img3.laibafile.cn/p/m/177532252
  @爱吃饺子的狐狸 234楼 2014-05-05 12:19:56

穿得还是拖鞋
作者:小宥悠的美少女 时间:2014-05-05 12:27:12
  逗比的萌欧巴。。。。
作者:你也下来买饼啊 时间:2014-05-05 12:27:33
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:爱在风里飘 时间:2014-05-05 12:27:50
  哈哈哈
作者:may051215 时间:2014-05-05 12:29:28
  嘴巴太满,严重塞不进了

作者:小迷糊爱格格 时间:2014-05-05 12:29:36
  hao
作者:judy0526 时间:2014-05-05 12:30:55
  回复第218楼,@微酸女郎

回复第95楼, @may051215
  @judy0526 203楼 2014-05-05 11:52:54
  在售卖期最好不要在公共论坛开帖发花絮图,除了导演和电视台公开的,DVD里的最好别放了,分分钟小卫士过来让你删图~虽然我觉得少量花絮图更刺激购买欲~多少人看了图才去买的~不过版权什么的还是要适当保护,售卖期结束...

大陆版权意识比较薄弱,著作权法说不做商用盈利的话应该没什么法律问题,不过还是要注意吧~反正有花絮我会看,但不会传播~

作者:入若南山 时间:2014-05-05 12:31:05
  喜欢戏里高冷的教授,但更喜欢戏外逗比小金,笑容多有感染力啊

作者:无厘猪头 时间:2014-05-05 12:32:04
  m

作者:密码随便吧 时间:2014-05-05 12:32:33
  O

作者:想算命 时间:2014-05-05 12:33:36
  ..................................
作者:那些年_回忆 时间:2014-05-05 12:33:59
  哎妈呀~太给力了!!花絮有爱
作者:果果0327 时间:2014-05-05 12:34:20
  太欢乐了,很喜欢

作者:小小萌主小小安 时间:2014-05-05 12:35:17
  哈哈哈 被瞬间转移炸出来了
作者:丅雯子 时间:2014-05-05 12:35:48
  哈哈哈哈哈,马克马克,我的男神!
作者:那些年_回忆 时间:2014-05-05 12:37:02
  @may051215 142楼 2014-05-05 10:32:21
  沙发的还有~NG了不少,瘫倒在地的图

卧槽最后一张太酥了!!!吻着吻着两人都笑了!!!
作者:一路花雨 时间:2014-05-05 12:37:49
  哈哈哈~~

楼主继续,好玩
作者:哥你卤味 时间:2014-05-05 12:39:01
  m

作者:yinuopiao 时间:2014-05-05 12:40:00
  留名
作者:末涩的爱情 时间:2014-05-05 12:40:48
  哈哈哈哈哈哈,他找对象的要求让我觉得他是深井冰

作者:柠檬兮 时间:2014-05-05 12:41:57
  m
作者:伽蓝阿靖 时间:2014-05-05 12:44:10
  只是姿势太像猴┬_┬

@这货不是老衲 195楼 2014-05-05 11:45:04
  ---------------------------
  笑死了啊哈哈哈哈
作者:莫紫鸢 时间:2014-05-05 12:44:34
  大愛啊 秀賢就是個逗比逗比逗比逗比逗比逗比

作者:霜雪星云 时间:2014-05-05 12:45:13
  记号

作者:伽蓝阿靖 时间:2014-05-05 12:46:50
  @may051215 246楼 2014-05-05 12:29:28
  嘴巴太满,严重塞不进了

看到这个笑喷了,吃货你到底想要塞多满233333
作者:后宫真是纠结 时间:2014-05-05 12:49:01
  @呆呆的小猪头 182楼 2014-05-05 11:30:51
  尼玛天涯也已经被棒子攻陷了吗?两页就上头条!!我呸!!!
  @may051215 190楼 2014-05-05 11:37:39
  晕,看到你的回复楼主我才发现上推荐了
  版主别这样啊,搞得我有点胆颤心惊。。
  对,这么一个炒冷饭的贴,还这么瘦,就上首页,天涯成了棒涯了是吧
作者:四月芳菲尽2009 时间:2014-05-05 12:50:26

阳台一米的真相。。。。烫到嘴的咖啡
作者:水水的某银 时间:2014-05-05 12:50:45
  就愛金秀賢的逗比樣,太歡樂了
作者:leo橘子洲 时间:2014-05-05 12:51:28
  @四月芳菲尽2009 268楼 2014-05-05 12:50:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗比你要笑死我啊~
作者:水水的某银 时间:2014-05-05 12:52:16
  @may051215 150楼 2014-05-05 11:00:00
  吊炸天的从天而降挡飞车!
  简直是正片有多帅花絮就有多二,程度直接成正比了
  吊着威压都阻止不了他。。。

游泳姿勢點贊233333333
作者:醉卧花荫间 时间:2014-05-05 12:52:16
  秀man就是个长得好看的傻子,欢乐的逗比哈哈哈哈哈哈哈
作者:cocabanana 时间:2014-05-05 12:55:37
  @may051215 142楼 2014-05-05 10:32:21

@那些年_回忆 257楼 2014-05-05 12:37:02
  卧槽最后一张太酥了!!!吻着吻着两人都笑了!!!
  这个看的我好甜蜜好甜蜜好甜蜜~~~~~~~~~~~~~
作者:yinuopiao 时间:2014-05-05 12:56:00
  @末涩的爱情 261楼 2014-05-05 12:40:48
  哈哈哈哈哈哈,他找对象的要求让我觉得他是深井冰
  那是他开玩笑的,他这人正经的时候少
作者:浅蓝之下 时间:2014-05-05 12:56:13
  哈哈哈哈哈,最喜欢这种反差萌

作者:爱吃饺子的狐狸 时间:2014-05-05 12:56:16
  @四月芳菲尽2009 268楼 2014-05-05 12:50:26

@leo橘子洲 270楼 2014-05-05 12:51:28
  全小姐一定讨厌死他了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:wuxue0120 时间:2014-05-05 12:56:17
  哈哈哈哈笑得抑郁症都快治好了
作者:春来了花醒了 时间:2014-05-05 12:57:58
  笑惨了,原本已经渐渐淡定的心又重新变得火热起来,双贤,都爱,大爱啊
作者:玫瑰黄芪茶 时间:2014-05-05 12:58:14
  深井病二人组。。。
作者:醉卧花荫间 时间:2014-05-05 12:58:37

俩人好亲昵的感觉
作者:月光潇潇 时间:2014-05-05 12:58:53
  楼主多来点儿

作者:肥猫猫咪 时间:2014-05-05 12:58:58
  喜欢叫兽!超可爱的
作者:无敌小毛豆 时间:2014-05-05 12:59:21
  @may051205 19楼 2014-05-02 17:22:08
  这个才是正常的花絮嘛

跑得好快
作者:joker不二伦 时间:2014-05-05 13:00:22

@leo橘子洲 270楼 2014-05-05 12:51:28
  @爱吃饺子的狐狸 276楼 2014-05-05 12:56:16
  每一张花絮都搞笑的不行啊。。。小金太欢脱了。。。拦都拦不住啊!~
作者:黄皮小萝卜 时间:2014-05-05 13:01:14
  马克
作者:浅水微澜0624 时间:2014-05-05 13:04:36
  马克马克!!!

作者:小M曼艺时尚花 时间:2014-05-05 13:05:58

@爱吃饺子的狐狸 276楼 2014-05-05 12:56:16
  @joker不二伦 284楼 2014-05-05 13:00:22
  每一张花絮都搞笑的不行啊。。。小金太欢脱了。。。拦都拦不住啊!~
  每一个名场面的背后都是成正比的搞笑花絮
作者:小香香橙橙 时间:2014-05-05 13:06:53
  在哪里可以看花絮 好想看啊!!!
作者:醉卧花荫间 时间:2014-05-05 13:06:55
  @微酸女郎 127楼 2014-05-05 08:56:46
  微笑还是很帅的!微笑比不笑好看,但千万别笑咧了!偏偏他是个常常笑咧的
  @may051215 130楼 2014-05-05 09:12:20
  嗯,教授大幅度笑容几乎为0,往往是这种程度的笑~个人最爱电话亭这里,笑容很 温暖

麻将馆里面对他讨厌的人要保持风度,所以面带笑意

这里有点不屑,对面是男二

这种浅浅的微笑特别秒人
作者:面瘫而已 时间:2014-05-05 13:08:24
  还有吗还有吗?太欢脱了根本停不下来
作者:OK柠檬酸 时间:2014-05-05 13:08:37
  一定刘明
作者:醉卧花荫间 时间:2014-05-05 13:08:55

@joker不二伦 284楼 2014-05-05 13:00:22
  @小M曼艺时尚花 287楼 2014-05-05 13:05:58
  每一个名场面的背后都是成正比的搞笑花絮
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈金演员你闹哪样
作者:我是你的潋滟 时间:2014-05-05 13:09:44
  +10086

作者:谁在乎黑白 时间:2014-05-05 13:12:25
  我居然喜欢个逗比,居然还想看他更逗比,这也是病
作者:yinuopiao 时间:2014-05-05 13:12:29
  m
作者:花妍t 时间:2014-05-05 13:12:54

也笑死我了
作者:斯巴达之狐狐 时间:2014-05-05 13:16:12
  为小金逗比马一个

作者:玉净我心 时间:2014-05-05 13:16:49
  高冷秒变逗比,叫兽你真行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 627 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规