奇葩老爹你确定我是亲生的,不是垃圾堆捡的么

楼主:作司令 时间:2014-05-13 21:37:00 点击:581 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天跟朋友聊天,朋友说有比较才有幸福感,她说起朋友Y家里的事儿,感慨跟Y的爸爸比起来,自己父母好到天上去了。楼主听了之后也唏嘘不已,虽说Y爸没有杀人放火作奸犯科,但他所做的对当时乃至现在的Y都是毁灭性影响。且不说Y爸所作所为是否合理,只一句天下无不是父母,就能让Y只有认命的份儿了。那些圣母们,你们没有经历Y的经历,可能也会觉得Y的经历不算什么,可能认为父母最大,怎么做孩子都该迁就,请点右上角。先敬我们共同的涯叔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主作司令 时间:2014-05-13 21:41:35
  不知道楼里有没有跟父亲,几年不打一个电话,不联系,互相透明,游走在断绝关系的边缘的,Y就是。
楼主作司令 时间:2014-05-13 21:57:27
  其实做女儿的都心软,莫不是真的伤心了,绝对不会想着跟爸爸断绝关系。我对我爸只有恨,恨了几年,时间久了恨慢慢就磨成了埋怨,再久了就只能剩下一声叹息了。说完这句,Y直接一口闷,把杯子往桌子上咣当一下啊(喝酒的朋友知道吧,那种一口闷重重放下酒杯的那种感觉估计挺爽的),我擦,把楼主刚浮出的一点儿煽情给吓回去了。刚开始楼主以为Y得感伤的哭两声儿啊,准备了一堆安慰她的词儿,什么你还年轻现在努力前途光明,老人家孤单寂寞能理解,两人要多沟通balabala,结果Y喝完一抹嘴,直接开骂,指着东北方向说家里有个狐狸精带着个狼崽子枕边风吹得老爹直接变后爹。
楼主作司令 时间:2014-05-13 23:46:54
  楼主跟朋友商量了下,为了方便看,楼主就用朋友的角度复述,当时在场的只有朋友跟当事人。当事人用回自己的名字梅梅。楼主组织下语言,要把这事儿扒完。等梅梅老了回头有个纪念。大家看了也就看了,多珍惜自己的父母。导致梅梅今天这种变态性格的悲剧有3个,没娘的孩子像根草,亲爸另娶变后爹,沉浸在前两个悲剧中出不来。
作者:少女总统 时间:2014-05-14 00:00:45
  沙发
  
楼主作司令 时间:2014-05-14 10:37:01
  唉,梅梅说她这事儿其实不算什么事儿,现在有吃有喝有瓦遮头应该感恩,不过是没亲人疼就是了。想了想还是说不发在这儿了,确实没什么好说的,又担心别人说她矫情。
楼主作司令 时间:2014-05-14 10:51:26
  家里母亲还健在的朋友,能多抽点时间陪陪她就回家吧,听她骂两句也是好的,等她真的走了,你会觉得空空的,何苦那个时候再后悔呢。老人家能看着你成家立业子孙绕膝那是一种福气,人总归是要死的,能有这种福气的又有几个。梅梅妈走的时候梅梅刚青春期,一直被捧在手心里长大的,突然那双温暖的手消失了,梅梅得摔得多疼!女孩子跟男孩子又不一样,青春期敏感又脆弱,没妈妈也就算了,当爹的也不管不问,梅梅就这么长大了。有人也会说这时候梅梅应该奋发图强出人头地。没错,遭遇这些事情之后有的人会出人头地,有的人沉浸在这种悲伤的氛围中一直没有出来过,梅梅就是后者。只是我知道的,有一次梅梅有时候想梅梅妈想的买醉自残,我没看见的时候又有谁知道有多少次呢。不是每一个没娘的孩子都敏感不幸,梅梅运气不好没碰上个好爹,好爹没娶个好后娘,就这么给折腾过到了现在。梅梅也算看透了,爹这个东西也就是个叫下的摆设,想象别人家父慈子孝,这辈子梅梅都是没机会的。梅梅唯一保证的就是,等清醒了再做回那个别人眼中活泼的好妹子。最后说一下梅梅有个最大的优点,虽然敏感脆弱但那都是折腾自己,她对朋友好的那是没话说,朋友要是对她好,她是200的回报。在她心里家人显然是苍白没有意义的,只有朋友了,也就是这样梅梅也容易受伤,人心隔肚皮,又有几个人会抛开利益真正的跟别人成为朋友呢。我还要再劝劝她。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规