就当是个树洞,非常嫉妒寝室里的白富美,我正常吗

楼主:希望长高的树 时间:2014-05-25 16:54:00 点击:883175 回复:4145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 441 下页  到页 
作者:QQ270315189 时间:2014-05-25 19:17:00
  啧啧 楼主真是低智商低情商。

就你这心态 如果不纠正 这辈子都过不好,而且还会影响家人朋友,就算你嫁人了 你老公也够呛。

这个世界上比你悲惨的人多了去,想想自己身体还健全就积极点生活。

自己不努力还觉得别人怎样

真是,还好 我不认识你这样的人,也不会认识你这样的人
作者:黑莓x10 时间:2014-05-25 19:18:04
  @xc1234567 4楼 2014-05-25 17:37:37
  看出来了,lz黑非独的
  -----------------------------
  我觉得她其实是在假借室友之口夸赞so called白富美,那个所谓的“白富美”其实就是她自己心中的一个幻梦
作者:ziyan611 时间:2014-05-25 19:19:34
  我都不想回复你这种怨妇。一天到晚躺床上等着天上掉钱,怨天怨地怨社会,也不看看自己是什么德行。你这读三本的智商,一辈子都只有嫉妒别人的份了。
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2014-05-25 19:20:05
  @shizuru1112 10楼 2014-05-25 17:43:32
  LZ你到底想说啥?人家家里有钱是人家爹妈赚来的,就算爹妈也是富N代,总有一代是泥里滚着辛苦出来的家产,关你屁事?
  你没生个有钱的爹至少有点志气自己将来赚大钱吧,看这节奏你还是指望嫁个有钱老公生儿子指望后半辈子的。
  心眼都用来嫉妒别人了,小小年纪怎么这么扭曲?
  比上不足比下有余,你大学同学总有比你更穷更苦的吧。
  身体健康父母双全,足够幸福了好吗!
  @希望长高的树 16楼 2014-05-25 17:49:02
  可是觉得人生真的好不公平,我们明明都是一样的,可是凭什么她可以得到那么多,,,我却什么都没有。我昨天晚上才知道原来她是以后要出国的,家里都给安排好了,只是他自己现在不想离开家太远所以才来上这个三本的,以后早晚是要出去的!而我呢?只能读完后自己找个不太好的工作,然后嫁个不太好的人,然后一辈子就这么不太好的过去了
  楼主你为啥给自己设定了这个不怎么美好的未来呢?好好修炼自己,比如考研、让自己更有气质、好好打拼自己的事业,就能遇到更好的另一半啦,加油么么哒
作者:山抹微云梅子雨 时间:2014-05-25 19:22:58
  生活费1000不算多也绝不能算很少吧,1000的生活费绝对不是只能买的起淘宝100以下的衣服,化妆品100元4件那种。我大学的生活费差不多也是这个数,当然不够了还会再要,回家的开销另算,但是绝没有楼主说的那么拮据啊。
我要评论
作者:bunny酱蘸大葱 时间:2014-05-25 19:25:54
  @sheldonpenny 65楼 2014-05-25 18:32:12
  @咸鱼maymay 13楼 2014-05-25 17:48:00
  看到这段我得赶紧出贴不然我会开骂 露珠不用送我了~
  —————————————————
  +1
  +1
作者:sharonc水柔清 时间:2014-05-25 19:28:56
  看到重男轻女那块就看不下去了,楼主你以后生儿子最多也就是凤凰男的命了
  都什么年代了还家产给了别的男人,真是越穷的越在乎自己所谓的“血脉”,远的不谈,我家这边有个公司做服装起家的,后来进军房地产,现在我们那个市区好多小区都是那个公司旗下的,人家家就一个独女,也没死要生个儿子,女儿就不是自己的孩子了吗
作者:candy不是马甲 时间:2014-05-25 19:32:49
  @希望长高的树 2楼 2014-05-25 17:24
  @希望长高的树 第一次发帖都不知道怎么继续写
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。然........
  ------------------------------
  楼主奇葩,一个女生还这么重男轻女真是自轻自贱!
作者:橘子圆滚好远 时间:2014-05-25 19:33:50
  0.0 我会告诉你我基本每天都会请寝室和对面寝室的人各种吃吗。。但是他们对老夫还是不友好啊~想来跟你的想法一样。我会告诉你老夫只是自己想去外面吃,但是一个人点太多觉得太高调了才请很多人一起的吗!人多可以点好多菜啊混蛋!!!
作者:青丘白浅1986 时间:2014-05-25 19:35:45
  @希望长高的树 2014-05-25 17:24:40
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心......
  —————————————
  你要生儿子就能生的出啊?真奇怪你自己也是女的怎么就不喜欢女孩子?!你是哪个农村旮旯出来的还有重男轻女的思想,真可怕!!!

楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 19:37:45
  @我是发光的马甲 95楼 2014-05-25 19:13:03
  lz,我要是你就会把心态放好,想办法跟她把关系搞好,为毛?因为你们之间的差距实在太大了~以后保不齐会有要请人帮忙的时候,从你的描述看,你们完全不是一个阶层。换句话说,这个社会是有阶层的。请先抛弃初高中的“人人生而平等”吧~这种调调只能适用于跟你一个阶层的人。出社会后就。。。。。。
  lz你应该这么想,你也算幸运了,还能遇到个白富美,说不定哪天就能跟着她混个高富帅的男朋友出来鸟。
  等你出了社会......
  呵呵,他有个男朋友的,长得挺好的,成绩在我们这种学校算比较好的,听白富美说是志愿没填好才进我们学校的,,,,,,我觉得白富美其实长得也不是很好看,比我矮半个头,,,
楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 19:40:26
  @山抹微云梅子雨 105楼 2014-05-25 19:22:58
  生活费1000不算多也绝不能算很少吧,1000的生活费绝对不是只能买的起淘宝100以下的衣服,化妆品100元4件那种。我大学的生活费差不多也是这个数,当然不够了还会再要,回家的开销另算,但是绝没有楼主说的那么拮据啊。
  包括所有开销在内,学校交钱也算在里面了,家里说我自己得懂得支配,到了社会上工作,工资是一千就是一千,老板不可能因为你花光了给你加,呵呵
我要评论
作者:巴特勒太太 时间:2014-05-25 19:41:53
  人有嫉妒之心是正常的,但很明显你的问题不在于嫉妒……
  临渊羡鱼不如退而结网,虽然很有可能你再怎么努力也过不上她的生活,但你得尽可能的让你的下一代不像你这么心酸不是么
作者:滴答的泡泡 时间:2014-05-25 19:43:50
  @有人嘛94 44楼 2014-05-25 18:13:00
  @shizuru1112 10楼 2014-05-25 17:43:32
  LZ你到底想说啥?人家家里有钱是人家爹妈赚来的,就算爹妈也是富N代,总有一代是泥里滚着辛苦出来的家产,关你屁事?
  你没生个有钱的爹至少有点志气自己将来赚大钱吧,看这节奏你还是指望嫁个有钱老公生儿子指望后半辈子的。
  @希望长高的树 16楼 2014-05-25 17:49:02
  可是觉得人生真的好不公平,我们明明都是一样的,可是凭什么她可以得到那么多,,,我却什么都没有。我昨天晚上才知道原来她是以后要出国的,家里都给安排好了,只是他自己现在不想离开家太远所以才来上这个三本的,以
  说的太好了,忍不住潜水出来赞了

作者:我是发光的马甲 时间:2014-05-25 19:44:08
  @我是发光的马甲 95楼 2014-05-25 19:13:03
  lz,我要是你就会把心态放好,想办法跟她把关系搞好,为毛?因为你们之间的差距实在太大了~以后保不齐会有要请人帮忙的时候,从你的描述看,你们完全不是一个阶层。换句话说,这个社会是有阶层的。请先抛弃初高中的“人人生而平等”吧~这种调调只能适用于跟你一个阶层的人。出社会后就。。。。。。
  lz你应该这么想,你也算幸运了,还能遇到个白富美,说不定哪天就能跟着她混个高富帅的男朋友出来鸟。
  等你出了社会......
  @希望长高的树 111楼 2014-05-25 19:37:45
  呵呵,他有个男朋友的,长得挺好的,成绩在我们这种学校算比较好的,听白富美说是志愿没填好才进我们学校的,,,,,,我觉得白富美其实长得也不是很好看,比我矮半个头,,,
  lz,从你的语气里看~你的自我感觉很好的样子诶~多看看别人的优点,多内省自己的不足,可能就没那么膈应人了
  算了我不劝了~已经感觉到你真的是很嫉妒了
作者:isilis 时间:2014-05-25 19:53:12
  回复第52楼,@好奇宝宝逛着玩

最近几年被嫉妒的比较多
  心里很不是滋味
  一个很好的朋友
  在得知我老公家里条件还可以以后居然不停重复一句话
  你自己都够有钱了就不能把金龟婿留给穷女孩?
  很阴阳怪气的口气重复了很多遍
  看到我皮草和名牌包也是各种阴阳怪气

--------------------------

哎哟喂我去现在有些女的都不知道为什么这种心态,以前一个跟我关系比较好的女孩,在我跟老公结婚后看着我们好起来后总在我面前说你就是运气好,还三番两次当着别人说,好你妹好,刚认识我老公他没什么事业的时候怎么没见你说,我们努力工作的时候怎么没见你说,现在都不愿意搭理她,一点不愿吃苦改变自己成天一点小事就到处抱怨累抱怨别人怎么那么顺利的人怎么可能过的好呢?

作者:滴答的泡泡 时间:2014-05-25 19:53:45
  @山抹微云梅子雨 105楼 2014-05-25 19:22:00

话说楼住,1000很低吗?我大学生活费一月才400!!!!!昂,照你这样说我是不是应该嫉妒你???你心态真的不好,一直往钱看,有时候也往后看看,看看过得没有你好的人,或许你会心里平衡一些

作者:柒月未见你 时间:2014-05-25 19:56:23
  你一个月还有1000呢,我们班一个男生,一个学期才2000,他就兼职啊自己存钱啊,前段时间家里给首付买了套房,贷款他自己还,现在卡里有6000.,ps,我们没毕业,我们大三。他时不时的还请我吃饭什么的,因为我帮他做作业。。。。。。。

作者:泥点06 时间:2014-05-25 19:57:47
  回复第2楼,@希望长高的树

其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。然后,她就用一种特别奇怪的眼神看我说,你考虑太多了吧,而且思维好怪的说,现在男女都一样的。可是我觉得男女都一样真的就是说说的,我反正不喜欢女孩。

楼主好奇芭啊,为什么钱/给女儿是给了男的?难道我女儿不花吗?他们小家难道不是我女儿家吗?

楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 19:58:29
  去食堂吃了个饭回来就翻页了,,,,
  大家怎么都抓着我那一段喷啊,可能是我表达不好吧,可是大家不觉得重男轻女多多少少有点的吧,可能是我生活环境的原因吧
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不讲究么?如果只是款式好看她完全可以去淘宝,而且只为了买个款式买个翻版也行啊,为什么一定要买正版?
  而且,你们都不知道她看到我用护肤品时说的那话,虽然她有时候也会给我用啊什么的,但都很少的好吗,就用过一片他的水合面膜,后来我有一次脸实在不行了问她再借一片她就跟我说我她自己面膜也不够用了,,,可我明明看到她还有一盒新的!!!而且她看到我在淘宝买护肤品就阴阳怪气的说,用脸上还是去店里好,,,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒月未见你 时间:2014-05-25 19:59:38
  @candy不是马甲 108楼 2014-05-25 19:32:00
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。
  大概就是越穷的人家越在乎这些,反而是家庭好的,眼界开阔的才不在乎,或者反过来说,越在乎这些的越小家子气也就越穷,眼界开阔思想不愚昧的才能挣大钱,才富有。

作者:麦田小馒头 时间:2014-05-25 19:59:46
  没看出来lz室友哪里装了?独生子女?家里宠爱?生活优渥?反正lz得不到的就是装咯?

作者:银月之恶魔 时间:2014-05-25 20:00:20
  这个白富美应该感谢楼主的不杀之恩。
作者:注个册真难啊 时间:2014-05-25 20:01:43
  楼主就算自己是白富美了,还会嫉妒别人的有而自己没有的东西。。唉,人生果然悲剧。。

作者:黄瓜香肠拌菊花 时间:2014-05-25 20:02:56
  我们寝室也有一个同学比我们几个的生活水平高几个档,有时候一起出去玩,消费的时候总会和我们有不同意见,比如我们要坐公交,他偏要打车。后来就不怎么和他一起出去了。有钱人有有钱人的活法,普通人有普通人的活法,嫉妒心那么重不还是苦了自己。

作者:风吹裤裆菊花紧 时间:2014-05-25 20:04:50
  呵呵呵人家有钱是人家的事 人家面膜凭什么给你用?就算你脸烂成马蜂窝了人家也没责任要分你一片 什么狗屁不通的强盗逻辑

作者:风吹裤裆菊花紧 时间:2014-05-25 20:05:42
  而且淘宝遍地假货露珠居然还敢买护肤品

作者:啊晃晃晃晃晃晃 时间:2014-05-25 20:05:44
  我家有个弟弟,但是不重男轻女,我自己也想生女孩。楼主三观奇葩,不怪社会怪他自己
作者:夏之曦 时间:2014-05-25 20:06:20
  没看完

嫉妒心是女孩子甚至大部分人类的劣根性之一

没必要过于纠结 怎样正视 矫正自己的这种心理才是最重要的

望楼主能化嫉妒为动力就最好不过
作者:银时十四是一家 时间:2014-05-25 20:07:49
  @希望长高的树 120楼 2014-05-25 19:58:29
  大家怎么都抓着我那一段喷啊,可能是我表达不好吧,可是大家不觉得重男轻女多多少少有点的吧,可能是我生活环境的原因吧
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不......
  请问别人凭什么给你用?

这就叫一斗米养一个仇人

作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:09:22
  @希望长高的树 2楼 2014-05-25 17:24:40
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。......
  如果是我的话也会有同样的回应。我也是独生女,也有不少人跟我爸妈说为什么不再生个男孩。
  我很恶心这种人。尤其是身为女性看不起女性的,觉得哎呀怎么你们家就一个女孩将来家产都给外人了。不喜欢女孩歧视自己的性别的女人最恶心了。
  这种才是装。
  而且我觉得你口中的那位白富美人已经很好了,原来有个阿姨跟我爸妈说衬年轻赶快要个男孩免得将来怎么怎么样,然后问我同意不同意我爸妈再给我生个弟弟。
  我直接回复这是我们家私事。
  白富美起码还给你留了点面子。你这样的人,别人还能够考虑到你的脸面,简直都要烧高香了。
  看到你我就想到了那些拐卖人口的小山沟沟,里面就是重男轻女觉得家里就应该多生男孩,结果男女比例失调了,下一代没法配对了,只好违法来“解决”这个问题,然后不知悔改一代代都这德行。
  你说你家重男轻女,你自己其实也是个重男轻女的货色。
  对于你这样的人,我只能发出“呸”这个音。
  我是独生女我爸妈都爱我,我妈觉得我是她的贴心小棉袄,我爸觉得我是这世上另外一个女版的他。
  你家人给了你自卑给了你贫穷给了你nc却没有给你一颗正常的心态,看看你现在这个样子,只能说活该。
作者:shequyonghu2012 时间:2014-05-25 20:09:46
  @美目横流兮 58楼 2014-05-25 18:25:25
  出身不是自己决定的,是改变不了的。。。即使你是那个白富美,你也会嫉妒其他比你更好的人。。。比如像是刘亦菲这种有个好妈妈从小就出名每年赚好几千万。。。比来比去没有尽头,对自己现有的生活更不能产生任何正面影响。。。我们能做的就是把自己手中的做到最好,想办法多赚钱提高自己的层次和生活水准。。。加油。
  十丨
作者:嘉白果 时间:2014-05-25 20:10:56
  楼主你也太逗了
  看到最后也没觉得白富美怎么你了
  用在脸上的东西本来就最好去专柜,是多大胆才敢淘宝啊
  人家有面膜,凭什么给你用?不给你用就对不起你了?人家没这义务好吗
  真是自己先瞧不起自己,才会觉得别人瞧不起你
  我也是大学生,从高三开始就不花家里钱了,我知道天涯还有比我更能自食其力的。你有本事就自己去赚,我以前连爽肤水都不用,后来自己赚了钱有能力了才一点点把吃穿用度改善过来

作者:我是万德福 时间:2014-05-25 20:11:58
  我也很嫉妒爸爸去哪儿爸爸回来了里面的小孩有很好的家境,我的儿子没有啊

作者:w天天1994 时间:2014-05-25 20:12:22
  @希望长高的树 120楼 2014-05-25 19:58:29
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不......
  因为淘宝上的衣服真没几件款式好看的- -而且你好不要脸,还问别人要面膜。。穷也穷的有点骨气吧
作者:我属猫要减肥 时间:2014-05-25 20:12:33
  人家说人家不讲究牌子,商场各种牌子很多的啊,看到款式喜欢的不分什么牌子就买了 这有什么问题? 拜托你自己照照镜子看看自己那副酸溜溜的样子 你觉得好看么? 人家买正版就是装? 拜托你不要以己度人 你觉得贵的买不起需要买翻版,人家完全买的起人家干嘛要买翻版? 人家正常的消费在你看来就是装? 人家有新的面膜就要借给你么? 人家欠你的? 你又为人家做过什么? 起码人家还老是带水果给你吃还借你用过护肤品呢 朋友都是要相互关心相互付出的好么? 再说了 脸上用的东西还是不要在淘宝买 这话一点都没错 你自己心理作用才觉得人家阴阳怪气的吧~ 淘宝上假货多,在淘宝买护肤品还不如去店里买便宜点的用,都比买到假货强。
作者:柿子树长柿子 时间:2014-05-25 20:12:46
  要我我也羡慕嫉妒啊,恨就没有了,其实只要自己对自己大方的承认了你在羡慕嫉妒,也就扯不到恨了。
  挺正常的,肯定会向往好点的生活的,承认就行了。
作者:啊晃晃晃晃晃晃 时间:2014-05-25 20:13:01
  @希望长高的树 120楼 2014-05-25 19:58
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不........
  ------------------------------
  第一,条件允许为什么不买正版要买假货,第二,人家有钱就该把东西都给你用吗?前文楼主说挤人家洗面奶用不知道有没有征求别人同意呢。最后,真高兴我不认识你
楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 20:13:37
  @嘉白果 133楼 2014-05-25 20:10:56
  楼主你也太逗了
  人家有面膜,凭什么给你用?不给你用就对不起你了?人家没这义务好吗
  我也是大学生,从高三开始就不花家里钱了,我知道天涯还有比我更能自食其力的。你有本事就自己去赚,我以前连爽肤水都不用,后来自己赚了钱有能力了才一点点把吃穿用度改善过来
  不是这个意思,可是她明明有为什么说没有,,一片面膜而已,,,,
  • u_112191429: 举报  2016-05-07 23:34:02  评论

…一片面膜上百又不是没有…
  • u_112221978: 举报  2016-05-08 16:55:06  评论

。。。虽然吧,我一般来说买东西也是比起那些家境好的同学买的东西便宜甚至是算得上廉价的,虽然我是高中生不怎么用什么护肤品,也不太懂面膜啥的。。但是就像是洗面奶,我买几十一百多就够了,同学会有买几百上千的,但是也还好啊,我用的是我自己买的,不偷又不抢,有什么好自卑什么的,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人性扭曲了吧 时间:2014-05-25 20:14:44
  你的嫉妒和羡慕都是正常的,
  谁不向往更好的生活呢?
  但你一个女性,还是年纪轻轻受过正规教育的女大学生,
  竟然从心底里重男轻女?!
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?

作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:15:53
  你自己不自己掏钱买,别人给你是别人心肠好,不给你是别人智商高。
  当着人家面,要这要那,背着就上ty说对方坏话,当然,也不算坏话,我们这些看客觉得就是你自黑。
  我也不怎么讲究牌子,但是我依旧买正版,人家设计师付出了努力,我觉得人家设计的衣服好看买正版的也是对其的一种肯定。当然,别人买翻版我是没什么意见,毕竟人和人不同。
  我想你室友白富美也是这么觉得的吧,她自己不买翻版,但是别人买翻版她不会恶语相向吧。
  还有,网上淘宝上买化妆品很多都是三无品,烂脸很正常,人家好心提醒你,还被打上了阴阳怪气的标签。
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
作者:BBLLLB 时间:2014-05-25 20:16:11
  看到楼主说不公平我就呵呵了,一样读书,人家考一本你考三本;为什么?你出生六斤半。人家一出生八斤,你说公平?

作者:我属猫要减肥 时间:2014-05-25 20:16:38
  老是给带水果分你吃还不够 护肤品借你用还不够 非得人家有啥都借给你是吧? 盯着别人东西惦记别人东西倒是挺上心的 呵呵 你要不要在月底生活费不够了问白富美要钱啊~ 反正白富美的钱包里还有好多~ 跟你这种人作朋友真是 付出了得不到回报不说 还招来各种不满了~ 就换了一个“装”的评价

看到lz我才发现原来那些草鸡男觉得女方父母的家产都是他的这种事原来不是笑话竟然是真的存在的 真不知道脑子怎么长的
楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 20:16:46
  @人性扭曲了吧 140楼 2014-05-25 20:14:44
  谁不向往更好的生活呢?
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?
  我没有重男轻女,只是儿子可以继承家业
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我属猫要减肥 时间:2014-05-25 20:17:48
  继承家业。。。敢问你们家有多大的家业?
作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:17:55
  可是觉得人生真的好不公平,我们明明都是一样的,可是凭什么她可以得到那么多,,,我却什么都没有。我昨天晚上才知道原来她是以后要出国的,家里都给安排好了,只是他自己现在不想离开家太远所以才来上这个三本的,以后早晚是要出去的!而我呢?只能读完后自己找个不太好的工作,然后嫁个不太好的人,然后一辈子就这么不太好的过去了
  问你爸妈去吧,为什么他们重男轻女还生了你
  为什么你就是一个三本还给你钱读大学
  你自己得到的已经很多了,还只看重别人家的。
  活该自卑。
作者:summer旧萤火 时间:2014-05-25 20:18:35
  楼主你也太逗了
  @希望长高的树 139楼 2014-05-25 20:13:37
  不是这个意思,可是她明明有为什么说没有,,一片面膜而已,,,,
  一片面膜而已,人家也没有借给你的义务,而且你很明显你是不打算还的。姑娘长点志气吧
作者:reach_to 时间:2014-05-25 20:19:30
  看到面膜那段真的是觉得LZ不应该这么想。
  再怎么样面膜也是人家的呀!人家不愿意给你用也不为过啊。

作者:啊晃晃晃晃晃晃 时间:2014-05-25 20:20:01
  @人性扭曲了吧 140楼 2014-05-25 20:14:44
  谁不向往更好的生活呢?
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?
  @希望长高的树 144楼 2014-05-25 20:16
  这还不叫重男轻女吗,那请问什么叫重男轻女,我就呵呵了。给女儿不行吗,女儿就不值钱吗。那楼主你自己也挺不值钱的
作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:22:08
  @小先生的小女神 18楼 2014-05-25 17:51:07
  嫉妒很正常,但因为别人独生子女这点说别个装这点让人很无语。现在我们这一代独生家庭是大多数吧!为什么人家父母生了女儿,家里的钱就要给别个男的了,这都是些什么观念啊!
  原来我高中以及之前都是独生子女或者双胞胎这种类型的同学,一直觉得超生或者家里好多口的人家不是重组家庭就是农村的。
  结果上了大学发现好多原装家庭,也是读书人家或者有些家底,至少不是纯靠力气过活的,都是家里一堆孩子,最小的是男孩。
  我小时候也遇见过那种觉得我家为什么只有个女孩很不理解的,我还很不理解他们为什么非要个男孩。就是为了将来儿子结婚四处求人买婚房么?
作者:yuicindy 时间:2014-05-25 20:23:00
  @36119857 43楼 2014-05-25 18:12
  表示同上大学也喜欢吃车厘子,护肤品用的也是fresh黛珂迪奥娇兰这些..黛珂那个紫瓶子的liposome常年必备...衣服也是地素居多..生活费也差不多..
  但是楼主应该不是我舍友,因为我们宿舍里几只都比我有钱╮(╯▽╰)╭ 只能说好巧合
  碰到这种好想挂一下~

作者:合肥小艾 时间:2014-05-25 20:23:20
  极品,不解释!

作者:恬恬tiantian 时间:2014-05-25 20:23:30
  @小白兔白又白r 2014-05-25 20:09:22
  @希望长高的树 2楼 2014-05-25 17:24:40
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这
  排最后一段 而这样心态的生活的 翻身可能性太小

作者:门外有只轻松熊 时间:2014-05-25 20:24:32
  好喜剧哦你。善良的白富美造了什么孽遇到了这么奇葩的室友。你是来黑非独的还是来黑三本的你说老实话!你都晓得人家有钱了。面膜肯定也贵。再说又不欠你凭什么要给你?“一片面膜而已”亏你也好意思说。是啥子样的家庭会出你这种嫉妒心比文化还高的人?

楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 20:24:49
  @reach_to 148楼 2014-05-25 20:19:30
  我是觉得一片面膜用不了多少钱才问她借的,而且她没有也可以问我借啊,虽然她这种用娇兰水合的人也不会看上我的膜法世家,呵呵
我要评论
作者:我是李庄碧 时间:2014-05-25 20:25:23
  @布利斯够昂 47楼 2014-05-25 18:14:32
  一样的吗?
  肯定是不一样的。
  首先你投胎就投不过人家。然后眼界狭隘心胸狭小。最后就是不肯用正经心思不肯努力一切都怪命。
  你要不想过你说的那种不太好的日子,就要自己咬牙努力,做不成富二代好歹能做富一代不是?做不成富一代至少得往中产阶级奔不是?
  正经路在这:理科专业我不清楚,基本上文科都是这个路子。你现在还在学校,成绩一定要好,有学生会或干部经验做好,要实习(不是什么没有意义的......
  说得好!!!
作者:小鬼的鬼话 时间:2014-05-25 20:25:28
  从第二段就看出来楼主的用意了。独生女怎么了?不生儿子就是装?你以后有没有生儿子的命也是两说。自卑成这样,也算是一种境界了。出帖,再贱

作者:zhangzhuoyi21 时间:2014-05-25 20:26:32
  @想养只小柯基 82楼 2014-05-25 18:59:07
  我爷爷奶奶也是乡下农民 我爸现在却脱离农村 做起老板 我只能说 当我爸奋力考大学的时候 你爸估计已经放弃学习的念头。 我爸在大学里学习专业知识 攒人脉的时候 ,你爸在打工。。。所以我爸的成功是他用努力和智慧换来的。。。所以lz你现在做的不是怨天尤人 不是各种羡慕嫉妒恨。。。而是要为自己的下一代努力 争取给他更好的生活。。
  ps 我也是独生女
  是这样的
  我爷爷奶奶也是农村 爸爸念大学前也在家种田,但是他努力念书 考大学,出去,那个年代除了念书没别的出路离开农村的。
  学习专业,研究,我爸很拼,所以几十年过去了他在他的专业领域里也是佼佼者。别人办不到的 他一定要想办法。 这些都是他的努力,钱不会从天上掉下来。
  做不成富二代 努力做富一代,但是这个富一代也不是随便就能做到的,在这羡慕嫉妒,只能注定将来你的孩子也会来发帖羡慕嫉妒她同寝室的同学有钱!!!!
  还有,我老爸的想法是,他的财产以后都是女儿的,女婿没有一分钱。
作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:29:07
  楼主你也太逗了
  @希望长高的树 139楼 2014-05-25 20:13:37
  一片面膜而已为什么你自己不买
作者:小佳佳佳妹 时间:2014-05-25 20:30:31
  回复第144楼,@希望长高的树

谁不向往更好的生活呢?
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?

真的不知道你家有多少家业需要儿子继承……我觉得你羡慕嫉妒你同学的很多地方,如果你是独身子女就可以享受了,所以你应该怪你爸妈去,而不是看不惯同学。
  另外你思维真的挺奇怪的,还在读书才多大年纪啊,居然被洗脑重男轻女到那么严重?天呐……人家白富美同学家的财产就是她继承了,男的女的肿么了?

作者:快乐虎尾草 时间:2014-05-25 20:31:17
  有一句话怎么说的,有些人的起点却是我们无法到达的终点

作者:裘裘变大叔 时间:2014-05-25 20:31:41
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。然后,她就用一种特别奇怪的眼神看我说,你考虑太多了吧,而且思维好怪的说,现在男女都一样的。可是我觉得男……
  刚开始还觉得楼主正常,谁见到白富美不会羡慕啊
  看到这才知道楼主够极品的,人家觉得男女孩一样你就说人家装,亏得人家平时人好也分水果给你吃,你倒是觉得人家装
  你自己不喜欢女孩你讨厌你自己不?自己想生男孩讨厌女孩别人还必须别人也这样?别人和你想法不一样就是装?思维真不在一个层次上

作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:31:44
  @reach_to 148楼 2014-05-25 20:19:30
  @希望长高的树 155楼 2014-05-25 20:24:49
  我是觉得一片面膜用不了多少钱才问她借的,而且她没有也可以问我借啊,虽然她这种用娇兰水合的人也不会看上我的膜法世家,呵呵
  哇,真是太棒了,我怎么没有想到这种方法,买些别人绝对不会借着用的面膜,然后去借对方的高价面膜,然后告诉她,你也可以向我借哦~我没有占你便宜哦~
  而且你有面膜为什么脸烂了不用自己的。
  ps.就算我不是白富美我也不敢用网上买的面膜,就算是牌子的也不知道是不是假货。
作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:34:50
  小白兔白又白r 2014-05-25 20:09:22
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这
  @恬恬tiantian 153楼 2014-05-25 20:23:30
  排最后一段 而这样心态的生活的 翻身可能性太小
  最恨嚷嚷着你家就一女孩将来要怎么办的重男轻女的女的了。以及所有重男轻女的都是我的眼中钉。
  可能是因为我遇见不少很熊孩子的男孩,所以我对男孩一直没有好印象。还有些熊孩子(男孩)的家长特别重男轻女,所以我现在对重男轻女教出熊孩子的人家也特别反感。
  从这种人家走出来的女孩还要去站在重男轻女那些人的一边鄙视女孩,变态死了。
楼主希望长高的树 时间:2014-05-25 20:35:10
  @希望长高的树 155楼 2014-05-25 20:24:49
  @小白兔白又白r 163楼 2014-05-25 20:31:44
  哇,真是太棒了,我怎么没有想到这种方法,买些别人绝对不会借着用的面膜,然后去借对方的高价面膜,然后告诉她,你也可以向我借哦~我没有占你便宜哦~
  ps.就算我不是白富美我也不敢用网上买的面膜,就算是牌子的也不知道是不是假货。
  我当时自己的面膜用完了,膜法世家是后来买的好吗
作者:jaja小喵 时间:2014-05-25 20:35:53
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不讲究么?如果只是款式好看她完全可以去淘宝,而且只为了买个款式买个翻版也行啊,为什么一定要买正版?……
  楼主看到这里就觉得你的逻辑有错误啦,你看你觉得她说不讲究牌子还买那么贵的是装,实际上在她的消费水平上她确实不用看牌子啊,反正都买得起看上哪个款式就买了啊,你说的完全可以淘宝或者买翻版,买翻版才是为了要买牌子又买不起才买的吧?人家的消费水平就不是淘宝啊,何况商场货和淘宝真的没法比,从可穿性来讲。以及你觉得都是同一个学校同一个宿舍为什么差距这么大,我这么跟你说,首先你们父母就不是一个层次的,不管他们家的钱是怎么来的,她父母都是有努力奋斗赚来的,所以你们才拉开了差距,你不妨从你父母身上找一找原因。更何况大家都住在一个地球或者一个国家一个城市,还不是有那么多差距大的人,你要学会接受差距。而且你们既然那么重男轻女而你也觉得十分正常那可以想到家里有什么肯定都优先男孩子,而人家家里不存在这个问题,所以女儿就是掌上明珠,当然所有最好的都给她,你还纳闷为什么你们差距这么大吗?从你的描述来看这个女孩挺不错啊,也没有高高在上,护肤品水果多贵也都愿意给你们用给你们吃,至于你所体会到的装纯粹是因为你们真的不是一个世界的人,无法理解对方,也没有什么对错,只是做人真的不要这么玻璃心,要活得不卑不亢,羡慕可以有,嫉妒之心最好不要,就算你达不到她的水平也可以像她父母一样努力让自己的孩子过上那样的生活。不过你自己都觉得家里没男孩家产就要给别人以及不喜欢女孩等等思想我估计你要认识到自身和自己家的问题也难……

作者:臭摩羯 时间:2014-05-25 20:37:01
  你的心态就和人家差远了···
作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:38:31
  @小白兔白又白r 163楼 2014-05-25 20:31:44
  @希望长高的树 165楼 2014-05-25 20:35:10
  我当时自己的面膜用完了,膜法世家是后来买的好吗
  对的,所以人家必需要把1k+6片的面膜“借”给你,也不知道你用完后能不能从脸上撕下来“还”给她。
  别就回复我这么一层帖么,我吐槽了你那么多。
  多找找,可能还会有你占理的地儿。~
作者:小魔女泡泡阿 时间:2014-05-25 20:39:12
  膜法世家广告?

作者:蔓越莓爱草莓 时间:2014-05-25 20:39:35
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不讲究么?如果只是款式好看她完全可以去淘宝,而且只为了买个款式买个翻版也行啊,为什么一定要买正版?……
  @jaja小喵 166楼 2014-05-25 20:35:53
  楼主看到这里就觉得你的逻辑有错误啦,你看你觉得她说不讲究牌子还买那么贵的是装,实际上在她的消费水平上她确实不用看牌子啊,反正都买得起看上哪个款式就买了啊,你说的完全可以淘宝或者买翻版,买翻版才是为了要买牌子又买不起才买的吧?人家的消费水平就不是淘宝啊,何况商场货和淘宝真的没法比,从可穿性来讲。以及你觉得都是同一个学校同一个宿舍为什么差距这么大,我这么跟你说,首先你们父母就不是一个层次的,不......
  楼上说的真好,真希望JP楼主室友可以看到这个帖子,真是恶心人了,嫉妒别人嫉妒成这个样子,一辈子也就只能是嫉妒别人的命了!
作者:younglulu 时间:2014-05-25 20:39:51
  很久没回帖了,这个不能忍。

楼主这种人,就是永远的撸瑟加傻逼,没治的那种。

幸好我们宿舍没有你这种三观不正的人,光重男轻女这个点就能让你在宿舍待不下去。

作者:zhangzhuoyi21 时间:2014-05-25 20:40:13
  回复第144楼, @希望长高的树
  谁不向往更好的生活呢?
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?
  @小佳佳佳妹 160楼 2014-05-25 20:30:31
  真的不知道你家有多少家业需要儿子继承……我觉得你羡慕嫉妒你同学的很多地方,如果你是独身子女就可以享受了,所以你应该怪你爸妈去,而不是看不惯同学。
  另外你思维真的挺奇怪的,还在读书才多大年纪啊,居然被洗脑重男轻女到那么严重?天呐……人家白富美同学家的财产就是她继承了,男的女的肿么了?
  受不了。 只有儿子才能继承家业,
  LZ是活在上上个世纪是么
  女儿怎么你了,
  你不是女的啊
  你没本事就代表别人也没本事啊
  作为女儿 继承父亲的家业多的就是,
  是正真的家业,同问你家都多少家业可以继承= =
  不行了,希望是写手,更希望LZ是个猥琐男
  被同是女的 说成这样,我真的很不好过
  赶紧变性成男人吧你
  为同是女人鄙视你 靠
作者:青逢 时间:2014-05-25 20:40:19
  @希望长高的树 2014-05-25 19:58:29
  我还没说玩呢,你们先别妄下定论,,,,,我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不讲究么?如果只是款式好看她完全可以去淘宝,而且只为了买个款式买个翻版也行啊,为什么一定要买正版?
  而且,你们都不知道她看到我用护肤品时说的那话,虽然她有时候也会给我用啊什么的,但都很少的好吗,就用过一片他的水合面膜,后来我有一次脸实在不行了问她再借一片她就跟我说我她自己面膜也不够用了,,,可我明明看到她还有一盒新的!!!而且她看到我在淘宝买护肤品就阴阳怪气的说,用脸上还是去店里好,,,,,
  嫉妒的心 人家用什么 想买什么 跟你有什么关系 人家喜欢一件东西 就非得按着你的想法照顾你的想法去买?人往高处走 有条件的话谁会非要买残次的东西?你没有条件在这发这些毫无疑义的帖子是有多想把你的嘴脸展现出来啊 合你这么说 看到个人买好一点的东西你就觉得他装吗? 你为什么不想想自己呢?呵呵 被嫉妒冲昏了头脑

作者:小白兔白又白r 时间:2014-05-25 20:40:39
  @jaja小喵 166楼 2014-05-25 20:35:53
  楼主看到这里就觉得你的逻辑有错误啦,你看你觉得她说不讲究牌子还买那么贵的是装,实际上在她的消费水平上她确实不用看牌子啊,反正都买得起看上哪个款式就买了啊,你说的完全可以淘宝或者买翻版,买翻版才是为了要买牌子又买不起才买的吧?人家的消费水平就不是淘宝啊,何况商场货和淘宝真的没法比,从可穿性来讲。以及你觉得都是同一个学校同一个宿舍为什么差距这么大,我这么跟你说,首先你们父母就不是一个层次的,不......
  @蔓越莓爱草莓 171楼 2014-05-25 20:39:35
  楼上说的真好,真希望JP楼主室友可以看到这个帖子,真是恶心人了,嫉妒别人嫉妒成这个样子,一辈子也就只能是嫉妒别人的命了!
  买翻版才是为了要买牌子又买不起才买的
  这句话大赞同啊!!!!!!!!!!!!!!
作者:微凉的记忆87 时间:2014-05-25 20:40:42
  楼主,你但凡外面打工一月挣1000来块都买的起一些好的护肤品,几百块而已,用得着找别人要吗?
作者:jaja小喵 时间:2014-05-25 20:41:18
  她的阴阳怪气只是你自己心里扭曲了的,淘宝上确实全是假货,你花了钱毁了脸到底图了啥,你不知道人家告诉你你还觉得人家阴阳怪气,实际上是你自己的自卑心作祟,买不起她用的那些大牌没关系,百雀羚总可以吧?超市开架总可以吧?还有你说你觉得明明和她都是一样的,你们哪里一样了,她家不重男轻女爱护她一个女孩,你们家重男轻女不说你自己也十分赞同,自轻自贱和对自己负责就是你们最大的差别,不过真的不知道你能理解不,反正你们家有那么多钱也一定是给你们家的男孩的,而不是给你让你去给别的男人的,这样想一下会不会平衡一点?

作者:晒太阳的阳阳 时间:2014-05-25 20:43:08
  @希望长高的树 2楼 2014-05-25 17:24:00
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。
  我也觉得你的想法好奇怪。。lz是北方人吗 感觉南北方在这个事情上观点好像有差别

作者:长毛短尾巴 时间:2014-05-25 20:43:26
  露珠怪不得家穷,爸妈一副重男轻女老古板思想的人能好到哪去。靠彩票翻身吧呵呵

作者:春天的笆篱 时间:2014-05-25 20:43:55
  @cicilovejay 2014-05-25 17:46:24
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是
  楼主啥三观,还以后你生是要生个男的,你以为这是你能掌控的吗?

作者:嗡小小小芷 时间:2014-05-25 20:44:03
  LZ心态放好才是最重要的

作者:佐伯卓砚 时间:2014-05-25 20:44:11
  说实话我也不喜欢自己的性别,但是不代表要重男轻女啊,卤煮的酸爽简直了。
作者:青逢 时间:2014-05-25 20:44:15
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重

我说白富美穿得好吧,有一次我们一起讨论一件事,说着说着我们就聊到这了,白富美居然说自己并不十分讲究牌子,有时候就是觉得款式好看就买了,我就呵呵了好吗,她的衣服我可以说都是1000以上的而且还很多,这叫不讲究么?如果只是款式好看她完全可以去淘宝,而且只为了买个款式买个翻版也行啊,为什么一定要买正版?

这就叫不嫉妒他有钱?打脸呵呵

作者:蚊子专咬我 时间:2014-05-25 20:44:28
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我
  三观不和啊!我们好多都是独生女,跟以后嫁了钱不钱的、我觉得你的想法好奇怪啊?

作者:jaja小喵 时间:2014-05-25 20:44:31
  @希望长高的树 144楼 2014-05-25 20:16
  谁不向往更好的生活呢?
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?
  那我好想问问你们家的家业肯定轮不到你继承,你又觉得自己肯定达不到人家的生活水平,那你除非找个大款老公,否则就算生了儿子到底有什么家业好让他继承?

作者:jaja小喵 时间:2014-05-25 20:46:01
  @希望长高的树 165楼 2014-05-25 20:35
  -----------------------……
  用完了可以先不做啊,做面膜又不是什么救命的事情,有那么着急吗?

作者:有人嘛94 时间:2014-05-25 20:46:14
  人家本来基础就好为什么要去淘宝,好看不仅包括样式也包括气质好吗,没见过几个人能把几十块的衣服穿出气质来的。井底之蛙。 很多1000以上的就是注重牌子吗,无稽之谈。
作者:青逢 时间:2014-05-25 20:46:16
  @小白兔白又白r 2014-05-25 20:15:53

你自己不自己掏钱买,别人给你是别人心肠好,不给你是别人智商高。
  当着人家面,要这要那,背着就上ty说对方坏话,当然,也不算坏话,我们这些看客觉得就是你自黑。
  我也不怎么讲究牌子,但是我依旧买正版,人家设计师付出了努力,我觉得人家设计的衣服好看买正版的也是对其的一种肯定。当然,别人买翻版我是没什么意见,毕竟人和人不同。
  我想你室友白富美也是这么觉得的吧,她自己不买翻版,但是别人买翻版她不会恶语相向吧。
  还有,网上淘宝上买化妆品很多都是三无品,烂脸很正常,人家好心提醒你,还被打上了阴阳怪气的标签。
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  用脸上还是去店里好
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  要不然烂脸活该
  最后说的好。好心当作驴肝肺

作者:春天的笆篱 时间:2014-05-25 20:46:21
  @希望长高的树 2014-05-25 17:49:02
  你没生个有钱的爹至少
  就你这三观,下辈子也别想当白富美,就是个从骨子里透出来的穷矮丑的命

作者:晚上唱歌没公德 时间:2014-05-25 20:46:23
  天啊!不知道怎么回应楼主。嫉妒太可怕了,怪不得童话里经常以嫉妒为主题

作者:辉柏嘉水溶彩铅 时间:2014-05-25 20:46:27
  @布利斯够昂 47楼 2014-05-25 18:14
  可是觉得人生真的好不公平,我们明明都是一样的,可是凭什么她可以得到那么多,,,我却什么都没有。我昨天晚上才知道原来她是以后要出国的,家里都给安排好了,只是他自己现在不想离开家太远所以才来上这个三本的,以后早晚是要出去的!而我呢?只能读完后自己找个不太好的工作,然后嫁个不太好的人,……
  说的对

作者:珍珠米小妮子 时间:2014-05-25 20:46:31

你去娇兰天猫店看看一盒水合面膜多少钱再来说用不了多少钱这种话。。。
作者:66马甲 时间:2014-05-25 20:46:38
  楼主就像三线小城里那种5、60年代出生的妇女一样
  心眼跟眼界一样小 重男轻女小肚鸡肠
  别人有广阔的天地明媚的前程 你呢 大学毕业从哪来回哪去吧 白富美的世界你是不会懂的~
  不同阶层的人果然是不能做朋友的
作者:最好蜻蜓点水 时间:2014-05-25 20:47:13
  其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。......
  真!可!怕!
  好多家都只有一个女儿,宠得不得了送出国读书财产给女儿继承事业希望女儿接手,楼主的三观是不是都不在了?好多家也只有一个儿子,照样宠照样满载希望,楼主是不是只看到了这一面?
  世界上有着健康正常三观的人还是占大多数的。你待在井里坐井观天,不要以为全世界就是“你们那儿”,好么?
作者:黑礼服假面 时间:2014-05-25 20:47:45
  回复第2楼,@希望长高的树

其实我主要不是嫉妒白富美有钱,而是反感她有时候有点装,,,,我家里有点重男轻女,我们这边一般都是这样所以也不觉得有啥,我自己以后也是要生儿子的。但白富美是独生女,这让我很不理解,我有次问她,你爸这么有钱干嘛不再生个男的,你们又不怕罚款。她说她爸妈没说过这问题,他们那边一般都是一个。我说,那你以后嫁人了你家的钱不就都是男的了,你爸不得心疼死啊。然后,她就用一种特别奇怪的眼神看我说,你考虑太多了吧,而且思维好怪的说,现在男女都一样的。可是我觉得男女都一样真的就是说说的,我反正不喜欢女孩。

楼主是哪个,山沟沟里来的,这都什么年代了,女孩男孩根本不重要了好吧~你问白富美这问题像个没开化的大妈。

作者:liuliujason 时间:2014-05-25 20:47:56
  楼主是奇葩

作者:辉柏嘉水溶彩铅 时间:2014-05-25 20:48:37
  @希望长高的树 139楼 2014-05-25 20:13
  楼主你也太逗了
  ----------------……
  娇兰的水合吧?那个面膜很贵的,你说借一片,能还吗?

作者:有人嘛94 时间:2014-05-25 20:49:00
  谁不向往更好的生活呢?
  匪夷所思!
  你是生活在80年代吗?
  @希望长高的树 144楼 2014-05-25 20:16:46
  为什么只有男的可以继承家业,你脑洞太大我跟不上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 441 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规