没有人吐槽一下越南版的还珠格格吗?画面太美我不敢看啊···

楼主:酴醾B 时间:2014-05-27 09:49:00 点击:108204 回复:339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我原以为越南人民要向我们10年前的经典剧来致敬了,那不知,看了之后觉得他们是什么地方放出来的,一下就觉得整个人都不好了,那浮夸的演技和古今来回的跳戏是什么?他们真的有好好的拍而不是恶搞吗?还是他们真的是认真的在恶搞?我不由自主顶着五雷轰顶来八一八,这太美的还珠格格·················

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:59张 | 添加到话题 |
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 09:53:13

先是正常的一个片头,让我误以为这是一个正常的片子
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 09:54:02

等等,什么东西乱入了,那销魂的眼线是什么?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 09:56:10

下一个镜头,好吧,我承认,这样看来还是可以接受的,从服装和“灵动”的表情。应该是我们的女猪,小燕子了
作者:暖暖某某 时间:2014-05-27 09:58:07
  就是恶搞啊。
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 09:58:38

等等,这又是什么?手机?自拍?那销魂的表情和僵尸妆容是怎么一个情况?林大师,你在哪?我们想你
作者:猪妹妹0923 时间:2014-05-27 09:59:13
  这这这,这销魂,让人不可思议

作者:铅笔小新粉粉粉 时间:2014-05-27 09:59:15
  越难的是恶搞系列的,还有里面都是男扮的,
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:00:34

好吧,这个人设应该是我们的5阿哥,啊···我有一种看到了当年红编大江南北《错错错》的洗剪吹男主
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:01:48

咦,终于来一个算清丽的佳人了,看来越南也不单单只产乡村重金属嘛
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:03:55

好吧,我是不是又看走眼了,这个是我们的夏雨荷,不不不,应该是紫薇
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:06:00

你那囧囧有神的大眼睛,干什么不去演小燕子呢?你那厚厚的嘴唇是不是在向东邪西毒致敬?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:06:52

哦no,你是尔康吧,你就是尔康吧
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:10:11

这个就是皇阿玛和皇后娘娘吧,皇后娘娘你背着新云锁链,你家人知道吗?皇阿玛,你衣服上的是龙嘛?你确定你没有在卖萌?
作者:凹凸曼biu小怪兽 时间:2014-05-27 10:11:20
  强势围观!!!!
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:11:41

这是听到什么事情了?可以吞下好几枚茶叶蛋了,我知道你们有钱,但也不是这样化的,你造吗?
作者:小小黑布林 时间:2014-05-27 10:14:40
  那就是恶搞的……话说里面的歌倒是不错……

楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:15:18

这个大饼脸,估计就是金锁了,因为lz实在看不懂越南文字,只能按照惯有的逻辑进行合理的推测
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:17:30

这是容嬷嬷嘛?我还以为王祖蓝跑去客串了,那娇媚的小眼神,我坚信不疑皇阿玛其实爱的是她,她才是那大明湖畔的夏雨荷啊
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:18:53

人设介绍完毕,一个长镜头,有擦白擦白的天空延伸下来,远处走来4个人
作者:lilijim 时间:2014-05-27 10:21:47
  一群还没有进化的猴子

作者:pipiqio 时间:2014-05-27 10:23:28
  @酴醾B 21楼 2014-05-27 10:18:53

人设介绍完毕,一个长镜头,有擦白擦白的天空延伸下来,远处走来4个人
  -----------------------------
  这是西游记取经四人组么?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:23:29

镜头一切,一个“魅影”匿于草从中···好吧,我不懂是不是贵国的发音需要动用脸上的所有肌肉,但我看来,好费力的样子。那一只头是想一只独秀?
作者:july820811 时间:2014-05-27 10:23:48
  毁三观....
作者:孙燕姿的马甲 时间:2014-05-27 10:26:21
  mark
作者:好奇而已啊啊 时间:2014-05-27 10:27:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:QueenkIB 时间:2014-05-27 10:28:44
  丧心病狂马克,楼主加油
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:29:08

小燕子,你换个地方半遮面好不好,怎么看都是个坟头啊。你那娇俏的花是哪里摘的。
  然后小燕子自带慢尽头的莫名倒下,从坟头滚落,我没看错吧,她背着的是蒙奇奇?是个什么设定?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:34:10

我错了,我对不起大家,明明是大嘴猴啊,还是当地的大嘴猴
作者:oo小小木乃伊oo 时间:2014-05-27 10:34:16
  回复第2楼,@酴醾B

--------------------------

确定他是女人??

楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:37:01

她唱的是耳熟能详的有一个姑娘的调调,但是至于歌词内容是否一样,就不得而知了。女主拿着手机,对,手机,我已经对她们的古今跳戏习惯了,假如接受了这样的设定,也还是蛮好的
作者:虚弥喵喵喵 时间:2014-05-27 10:40:48
  …五雷轰顶

楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:42:42

不得不说道具组没有盒饭,那兰花指下的刀你确定不是纸糊的?那五阿哥的弓,你确定那个真的是弓嘛?
  还有五阿哥你用嘴来表演这件事真的好嘛?
作者:一直很文艺 时间:2014-05-27 10:43:19
  这个尔康鼻孔也好大
作者:月隐弦 时间:2014-05-27 10:45:52
  @酴醾B 2楼 2014-05-27 09:54

这是男的女的?表告诉我是小燕子啊,整个胡子没刮干净。

作者:我是老唐的妹妹 时间:2014-05-27 10:46:27
  雷的我天翻地覆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 10:53:53

好像剧情设定是师徒4人,啊呸,皇阿玛一行4人在杂草从中遇到了小燕子。哎,那亮晃晃的钉耙是几个意思?
作者:汤圆你是最好的 时间:2014-05-27 10:55:12
  半集就阵亡了,画面太美我不敢看

作者:汤圆你是最好的 时间:2014-05-27 10:56:19
  @酴醾B 2014-05-27 09:49:00
  我原以为越南人民要向我们10年前的经典剧来致敬了,那不知,看了之后觉得他们是什么地方放出来的,一下就觉得整个人都不好了,那浮夸的演技和古今来回的跳戏是什么?他们真的有好好的拍而不是恶搞吗?还是他们真的是认真的在恶搞?我不由自主顶着五雷轰顶来八一八,这太美的还珠格格·················
  —————————————————
  她们真的就是在恶搞啊

作者:暴力神经熊 时间:2014-05-27 10:59:20
  楼主继续继续啊
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:04:24

然后五阿哥貌似看到了什么,就射!你丫看到就射?nb
  射也就算了,还不准,你看人家逗比的小燕子,不对,英明神武的小燕子完全空手借,弱爆了有没有
  就在这跟时候,让我简直不敢相信我的眼睛,小燕子自己用箭扎向胸口,倒地,一气呵成
作者:中国最后一个五毛 时间:2014-05-27 11:05:22
  看过30分钟版的,其实这不是电视剧,这应该是类似搞怪类的节目。
  就好像我们拍的小品剧什么的。
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:05:36

姿势简直太美,我不敢看啊
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:06:38

师父,你看,妖怪已经被大师兄制服了
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:09:09

然后皇阿玛从妖怪,不,小燕子身上拿出一幅画,他们几个看的目瞪口呆,我一直期待是幅什么样的画卷,可以让几个人久久不能平息
  23333333333333333333我看到后,也平息不了了,着尼玛是什么啊?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:12:24

第二幕,一开始,巍峨的皇宫,好友代入感哦,皇后什么的就要登场了吧,想想还有点小激动呢
作者:小何娇欲语 时间:2014-05-27 11:13:20
  直播哎!好兴奋!
作者:emeiniste 时间:2014-05-27 11:14:49
  眼已瞎。不过蛮喜欢的。
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:17:15

好奢华的皇宫后花园,好深情的尔康,好温婉的紫薇
  我吐一下
作者:Coral心 时间:2014-05-27 11:18:32
  @酴醾B 17楼 2014-05-27 10:15:18

这个大饼脸,估计就是金锁了,因为lz实在看不懂越南文字,只能按照惯有的逻辑进行合理的推测
  这个是令妃,看音标猜的,
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 11:21:15

尔康和紫薇开始对唱,小燕子和紫薇在玩躲柱子的游戏,然后紫薇就崩坏了
作者:此号为辟谣生 时间:2014-05-27 11:21:34

令妃吧
作者:此号为辟谣生 时间:2014-05-27 11:24:31
  等肥
  小燕子真不是反串吗
作者:躺在阳光里 时间:2014-05-27 11:27:28
  好带感啊!啊哈哈哈哈

作者:七月某人 时间:2014-05-27 11:30:17
  美得我已瞎
作者:上帝切的苹果 时间:2014-05-27 11:33:08
  真的 还没有哪个视频的画面让我如此不敢直视 怕闪瞎我的眼
作者:pig0315 时间:2014-05-27 11:40:13
  感觉应该类似于恶搞版吧
作者:蓝月亮破产吧 时间:2014-05-27 11:56:51
  我去看了……已瞎,楼主我恨你

作者:嗷大喵灰灰灰 时间:2014-05-27 11:58:14
  @酴醾B 17楼 2014-05-27 10:15:00

这是晴儿吧

楼主酴醾B 时间:2014-05-27 14:53:11

继续,尔康和紫薇演唱中间紫薇和小燕子一直在嬉笑打闹,简直是再闹
作者:汉魂Leslie 时间:2014-05-27 14:58:25
  这剧里的所有人都是男演员演的吧!!!另马克一下,此帖必火!!!
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:04:09

转眼画面跳转,眼神呆滞的一干人,等待着貌似是小燕子的表演
  然后那个打了鸡血的妃子和一直不要脸卖萌的皇阿玛····
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:08:59

然后小燕子来了一段黑客帝国的经典躲子弹
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:15:49

由于小燕子表演太无聊,每个人都露出了困意和不耐烦
  五阿哥,你的嘴真的好抢戏
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:17:51

然后紫薇上场
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:19:12

这尼玛是苏永康上身吧!
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:20:02

然后又是毫无悬念的用嘴在表演
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:20:59

来个全家福,什么用鼻孔在表演简直弱爆了,有木有啊
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:23:12

在闹得不可开交的时候,推门进来一干人等,貌似很牛逼
  从踏进来的脚可以看出身份的尊贵
  小黄鸭啊!多屌
  简直亮瞎我的氪金狗眼啊
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:24:42

哇,果然,皇后登场
  看她高冷傲娇的气场,我只感觉耳边有个声音:姐hold 住全场
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:26:27

容嬷嬷出来叨逼叨的时候,我真的很跳戏,觉得王祖蓝演技真好
作者:花自落 时间:2014-05-27 15:28:04
  哈哈哈
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:30:59

唯一的遗憾就是真的听不懂啊
  有没有强悍的字幕组来翻译一下
  由于听不懂,就看图说话啊,皇后娘娘用手扒开叨逼叨的容嬷嬷,然后问紫薇话
  紫薇说了些什么,然后全部人指向了这样一个人?
  济公?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:48:56

中间是一些看不懂的,我猜测是由于什么原因,然后皇后吧紫薇和小燕子“关”起来了,两只困兽不停的殴打容嬷嬷····
  然后就是杨过和小龙女的乱入
  啊
  原谅我放荡不羁笑点低
作者:唇齿言私 时间:2014-05-27 15:49:41
  哈哈哈哈哈哈,完全找出来看看,太搞人了、
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:51:10

哇,香妃登场了,你老人家是越难过来的吧,我忘记了,的确是越南
作者:小白兔爱凑热闹 时间:2014-05-27 15:52:34
  这剧里真的不是都是男的么?

作者:玄月晨薇 时间:2014-05-27 15:53:19

这是令妃
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:54:18

香妃和他姘头的回忆简直让人不忍直视,亲,这是什么体位?
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 15:57:41

这又是什么不干净的东西强势插入了
楼主酴醾B 时间:2014-05-27 16:17:59

我不懂强势插入的现代妆容起到什么样推波助澜的作用,也不知道剧情是怎样发展的
  就知道出现了一个蒙着绿口罩的人,才行刺皇上
  然后皇上挣扎,吧头巾拉开,就职怎样的长相
  再然后大家都不予以理睬········
  刺客反应过来刺向皇上,那大明湖边的夏紫薇档了一刀
作者:春田花花的校长 时间:2014-05-27 16:18:24
  看视频都要笑疯了

楼主酴醾B 时间:2014-05-27 16:18:36
  后面的我实在是看不懂啊
  要不亲们自己看了然后翻译给我?
  无力啊
  无力
作者:sedder 时间:2014-05-27 16:21:14
  确实都是男演员演的,对比剧里其他人香妃长得还不错

作者:ring9090 时间:2014-05-27 16:44:35
  23333333333333333333333.......
作者:grin刘 时间:2014-05-27 17:06:37
  为毛觉得小燕子像沈凌啊

楼主酴醾B 时间:2014-05-27 17:12:54
  @grin刘 87楼 2014-05-27 17:06:37
  为毛觉得小燕子像沈凌啊
  是耶是耶,我总觉得眼熟!!!一语道破天机
作者:庸人自扰何时能止 时间:2014-05-27 17:13:17
  哈哈哈。
  我觉得其实他们就是搞笑片拉。
  太混乱了。~
  lz解说好好笑哦!!!
作者:qy九尾狐 时间:2014-05-27 18:09:01
  那画面太美我不敢看。。。

作者:筱童的小窝 时间:2014-05-27 18:16:37
  @小小黑布林 16楼 2014-05-27 10:14:00
  那就是恶搞的……话说里面的歌倒是不错……

确实挺好听的

作者:Yangqq2011991 时间:2014-05-27 18:25:34
  美版的流星花园直接完爆!

作者:繁忙过客 时间:2014-05-27 18:39:35
  我的世界观呀!全毁了。
作者:WCNDY8902 时间:2014-05-27 18:42:05
  @酴醾B 33楼 2014-05-27 10:42:00

不得不说道具组没有盒饭,那兰花指下的刀你确定不是纸糊的?那五阿哥的弓,你确定那个真的是弓嘛?
  还有五阿哥你用嘴来表演这件事真的好嘛?
  第一张图那手势怎么弄?

作者:WCNDY8902 时间:2014-05-27 18:44:09
  @酴醾B 45楼 2014-05-27 11:09:00

然后皇阿玛从妖怪,不,小燕子身上拿出一幅画,他们几个看的目瞪口呆,我一直期待是幅什么样的画卷,可以让几个人久久不能平息
  23333333333333333333我看到后,也平息不了了,着尼玛是什么啊?
  我的娘呀,他们这也算一种报复吗?

作者:姑尸草 时间:2014-05-27 18:47:40
  我给大家贡献个带中文字幕的……
  http://v.ku6.com/show/J25JxXH8k8mGfCvIsL5xKQ...html
作者:想雄踞左岸 时间:2014-05-27 18:49:56
  nnnnnnnnn
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规