没人担心招远邪教杀人犯的那个未成年孩子吗,放在哪里都是定时炸弹啊

楼主:北溟有鱼名为鲲 时间:2014-06-02 00:27:00 点击:2422 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在招远的事情已经基本明晰了,但其中那个未成年的小孩呢,不够刑事处罚年纪,但实际上他的杀伤力是非常强大的,视频没敢看,凭网友的描述已经觉得那孩子有伤人的能力和主观意向。

现在他的家人一古脑的全进局子了,这孩子不够年纪,那有几条出路呢,我们来设想一下:
  一是亲属收养,这样的家庭出的孩子,能看着自己父亲打死人还淡定的不得了再上去补几下的孩子,亲属只要是正常人都不敢养,那等同于养了只狼在家里。
  亲属要是也信这啥那啥邪教的,更不能让他们养,那就是送个恐怖分子苗子给他们,而且现在ZF肯定要大力打击邪教(早该严打了),信这个的亲属估计也自顾不暇。
  二就是没有亲属收养,进孤儿院。哪个孤儿院敢收他,不管其他孩子的安全了么,不要告诉我感化什么的,现在13、4岁的孩子身体和智力都发育得挺好,最多社会阅历差点,你没感化他,说不定他先把你宰了还不用负刑责。
  三呢是进少管所,待不了多久就会出来,那好了,一个极具杀伤力的犯罪苗子从此迈向社会,为社会的不安定因素添砖加瓦……

最后一句:圣母请出门左转!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主北溟有鱼名为鲲 时间:2014-06-02 00:43:19
  现在各种报道基本未提及那个小孩的情况,是已经进少管所了,还是亲属接走……
  是出于保护少年儿童权益吗?
作者:哇啦咪哒 时间:2014-06-02 00:44:49
  确实是定时炸弹

作者:冲出富山 时间:2014-06-02 01:04:15
  不差他一个 一家子团聚比较好

作者:繁星的白菜 时间:2014-06-02 01:15:10
  @苟利国家生死以_1 26楼 2013-06-09 14:59:00
  确实是个社会问题啊!  好吧
  —————————————————

作者:冰心堂执法 时间:2014-06-02 01:27:26
  未满十四岁少管所不收吧
  这么大的事儿JC估计也不能放心让他在外面晃
  我希望直接人道毁灭
作者:li381034264 时间:2014-06-02 09:57:35
  必须毙掉
作者:豆浆和小笼包 时间:2014-06-02 10:05:31
  确实可怕,这个年龄得孩子动手能力什么得其实已经和一般男成年人没啥差别了,一般女性根本不是对手好吗。再加上不健全的心理,这就是一个会行走的炸弹。

作者:楼主你好屌你造吗 时间:2014-06-02 10:19:31
  不是说警察去的时候他正在拿着棍子打么

属他打的凶

未成年时犯罪,罪恶感会很低,成年后再次犯案的可能性更高

真应该一起判刑啊
作者:理理理理及 时间:2014-06-02 10:24:45
  隔壁贴不是说被他亲妈领回去了,正处于叛逆期的孩子,一直受邪教熏陶,未来堪忧。

作者:荒谬的事实 时间:2014-06-02 10:28:48
  他亲妈危险了。
  哪天被打死都不知道原因。

这种可不可以按照英国那种体系,先放监狱单人间,关到16岁改普通监狱,20岁起每年根据改造情况定是否保释出狱。
作者:BH代名词 时间:2014-06-02 10:29:03
  建议人道毁灭,或者送到国外永远不要回中国

作者:红棺材上跳舞 时间:2014-06-02 10:29:44

到哪里都会被排挤,,,反正以后没有朋友,更没有人会嫁给他了。。

这样更好。

作者:苦苦道人 时间:2014-06-02 10:31:36
  这个人形小动物
  适合搞器官移植~
作者:zaxccp 时间:2014-06-02 10:33:50
  建议国家把少年犯都流放孤岛,男的一个岛女的一个岛,四周架高压电网,谁想跑电死他,让他们在岛上自己种田养活自己,生死由命

作者:lihang1312 时间:2014-06-02 10:34:57
  回复第12楼,@红棺材上跳舞

到哪里都会被排挤,,,反正以后没有朋友,更没有人会嫁给他了。。

这样更好。

--------------------------

那他到处砍人怎么办,

作者:cc56785678 时间:2014-06-02 11:03:02
  凡是邪教成员,都人道毁灭吧,不能再让他们出来祸害人了。
作者:告别了突然 时间:2014-06-02 11:09:51
  送到美国去吧。
作者:你才是二球货 时间:2014-06-02 11:12:59
  双腿打残,放街上乞讨。

作者:Tunsub 时间:2014-06-02 11:13:03
  没错!!同疑问
  zf打算把他怎么处理。。。好像必须得先把心理整健康了才能放出去。。。不然就一辈子关着吧 o(╯□╰)o 孩子怎么了,现在的小孩杀人的都有
作者:你才是二球货 时间:2014-06-02 11:26:26
  我希望的结局
  1,光头在看守所被活活打死,对外宣称光头畏罪自杀。
  2,光头情妇与女儿,阉割后与男性重刑犯关在一起,直到被操死,对外宣称得病而亡。
  3,光头儿子打断双腿,后半生以上街乞讨百家食为生。
  4,另一女人,……大家补充。

作者:psvic 时间:2014-06-02 11:46:58
  送去伊拉克
作者:过一天H一天 时间:2014-06-02 12:03:13
  孩子一个人怪孤苦伶仃的,只是孩子而已,别那么心狠,让他跟着爸爸走吧。

作者:m8408052 时间:2014-06-02 12:32:27
  回复第12楼,@红棺材上跳舞

这样更好。

--------------------------

总会有像他妈一样的女人嫁给像他爸一样的他,然后再过10年再整一大家子报复社会……

作者:时光音色 时间:2014-06-02 12:44:25
  @zaxccp 14楼 2014-06-02 10:33:50
  建议国家把少年犯都流放孤岛,男的一个岛女的一个岛,四周架高压电网,谁想跑电死他,让他们在岛上自己种田养活自己,生死由命
  -----------------------------
  好主意哈哈哈
作者:tdmm 时间:2014-06-02 12:46:10
  真心觉得 暴虐的
  他不是能悔改重新做人的,如果他家人被惩罚他一定会心怀仇恨,简直就是一颗炸弹啊
作者:芳蕊寸馨 时间:2014-06-02 14:12:17
  @zaxccp 14楼 2014-06-02 10:33:50
  这是准备养蛊吗
作者:为什么都被用了 时间:2014-06-02 14:27:18
  我也在想这个问题,而且那个小孩新闻说他辍学了,12岁不上学,信邪教还这样残暴……
  这种人到底该怎么办啊……
作者:jessicam00 时间:2014-06-02 14:28:09
  把他送给美国。

反正他们全能神的教主也在美国大爷家避难。

作者:为什么都被用了 时间:2014-06-02 14:28:26
  @时光音色 27楼 2014-06-02 14:23:39
  网上谣言只要动动脑子动动手都可以戳穿
  为了服务不明真相网友,我搜集了一下谣言与真相的对比:
  第一,网上说光头是金矿矿主,和招远公安局长SBD相勾结,实际上我国私人开金矿是违法,现任招远公安局长领导班子党组成员中也根本没有人叫SBD。
  第二,网上造谣说凶徒被取保了,实际上我国暴力犯罪不能取保,更别说此事还被公安部通告定性为故意杀人,而事实上这六人被当场抓获,已经批捕。
  第三,网上造谣说官......
  额好想补一条啊,刚刚在围脖看的……

「如果没有我们联手在下面骂给他们施加舆论压力,官方能及时公布两条微博?」
  能,并且再一次,不要往自己脸上贴金。@招远公安局 发布的初步通报微博,时间是 29 日早 10 点,而绝大多数人关注到这个案件是 30 日下午 4 点。我查了这条微博发布最初的评论,半小时内只 5 条,并非迫于舆论压力才发布。此前 @招远公安局 已有 13 天没发过微博,及时主动发布只能说明在这个县城里该案件实在案情严重。至于第二条微博,发布时间是 31 日早 11 点,距离警方赶到案发现场制服嫌疑人过去了 60 个小时左右。公安机关对已经立案的刑事案件,必须进行侦查,侦查的目的是收集、调取犯罪嫌疑人有罪或者无罪、罪轻或者罪重的证据材料。这个过程是必须要走的,其中包括了:讯问犯罪嫌疑人(此案的犯罪嫌疑人人数很多),寻找并询问证人,勘验案发现场、尸体和作案工具,委托医生或法医进行尸体检验,搜查犯罪嫌疑人住宅,扣押物证、书证,鉴定,辨认,最终侦查终结(也就是公告里所说的「破获」故意杀人案)。我身边并没有刑侦方面的朋友,所以询问了一位律师朋友,他给的回复是:60 个小时宣布破获,速度算快,估计犯罪嫌疑人立刻就认罪了,但是网上传的谣言对侦查过程肯定有影响,也要进行排除(如果有刑侦方面的朋友看到这条微博,烦请你在评论区留言或者给我私信,为我们普及一下这方面的常识)。所以谩骂对第二条微博的发布也无作用,人家发布只是因为人家侦查结束了,你们别想太多。再一次,1、五类旁观者的言行之于事情本身是无用的,2、并且还给事情带来了许多新的负面影响。
作者:马铃薯007 时间:2014-06-02 14:39:45
  楼主放心 政府不会放他在外面乱晃的

作者:xiaoyu2926 时间:2014-06-02 14:43:57
  关起来反洗脑
作者:善善善善善 时间:2014-06-02 17:00:57
  @北溟有鱼名为鲲 1楼 2014-06-02 00:43:19
  现在各种报道基本未提及那个小孩的情况,是已经进少管所了,还是亲属接走……
  是出于保护少年儿童权益吗?
  据说被他母亲接走了 6名匪徒中的24岁张姓女 是凶手的情妇 他老婆不在里面
楼主北溟有鱼名为鲲 时间:2014-06-03 11:54:35
  看新闻是说被亲妈接到烟台去了

这样处理也太草率了吧,12岁的男孩,发育的好的话,体力不比成年女性差,这样一个危险份子在社会上到处窜,说不定他妈妈还会送他去上学,对其他孩子也太不公平了

觉得我们国家刑责最低年龄真应该降低,现在的孩子社会破坏性太强了
作者:连翩去不息 时间:2014-06-03 12:25:37
  那孩子不是还声称人是他杀的,和其他人没有关系
  想必那个邪教已经研究过法律的,出事以后就让未成年人顶包
  想想都恐怖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规