百度贴吧粉丝集资180万人民币给日本人投票的事没人八么???????

楼主:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:09:00 点击:27402 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

百度贴吧粉丝集资180万人民币给日本人投票的事没人八么???????

楼主发言:16次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:10:09

SOS动漫社团-SOS姬:渡辺麻友159854票,指原莉乃141954票。相差一万七千九百票,百度麻友友贴吧集资的180万人民币三万五千张票可以算是奠定了麻友友的胜利啊。状哉我#大中华百度炮#

作者:霸气点的网名 时间:2014-06-08 07:15:21
  不知道有这事

作者:念1日 时间:2014-06-08 07:16:38
  又不是你的钱

作者:几许暖 时间:2014-06-08 07:16:49
  不明觉厉……别人爱投投 反正不是花的我的钱 飘走~

作者:王都楼真悟 时间:2014-06-08 07:17:13
  开闭饭……做出这种事情完全不足为奇……这也不是第一次了,不用大惊小怪

作者:去他二大爷的行不 时间:2014-06-08 07:19:47

有钱捐给鬼子还不如孝敬父母,一群傻逼

作者:Chen十二 时间:2014-06-08 07:20:00
  还有什么好说的,没钱连脑残都没资格啊。

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:23:47

AKB48冠军渡边麻友

作者:蜜糖猫咪 时间:2014-06-08 07:24:24
  各人有各人兴趣爱好吧。不过棒子日本我都不喜欢。

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:25:08

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:27:59

作者:沉默不下来的羔羊 时间:2014-06-08 07:28:41
  日粉最好笑的地方是还看不起棒粉。
  韩度日涯,这帖主角要是棒粉,我才不信回复的一个个都是“人家花自己的钱跟你有什么关系”。

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:29:05

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:30:02
  @吴聊找乐 12楼 2014-06-08 07:28:40
  关你逼事?爱国疯狗。
  -----------------------------
  美狗日杂
作者:g_sides 时间:2014-06-08 07:30:49
  快8

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:32:20
  @沉默不下来的羔羊 13楼 2014-06-08 07:28:41
  韩度日涯,这帖主角要是棒粉,我才不信回复的一个个都是“人家花自己的钱跟你有什么关系”。
  其实宅男们的喷粪指数一点不亚于棒粉泼妇
作者:马甲穿马甲牌马甲 时间:2014-06-08 07:32:45
  中国很多地方天灾地震的时候,这些人在干什么,所以棒粉和日粉都是一个尿性,当然人家自己的钱愿意干啥就干啥,就算给自己买烧纸钱那人家乐意,何况是给她们日本祖宗买贡品呢。

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:35:29

渡边麻友资料,注意身高(如果是中国明星身高只有156不知道被一些死宅喷成什么样,呵呵)

出生日期1994年3月26日

外文名渡辺麻友(わたなべ まゆ)
  别 名まゆゆ(Mayuyu、麻友友)
  国 籍日本
  民 族大和民族
  星 座白羊座
  身 高156cm
  体 重42kg
作者:zhucezhanghao 时间:2014-06-08 07:37:08

真是够恶心的,那些脑残们对父母有这么好过吗?真是一群傻逼

作者:一曲相思催人老 时间:2014-06-08 07:38:07
  日奴天天骂棒粉秀粉脑残,五十步笑百步,况且自己还是那个百步,其实不止180万,明帐就有200万,再加暗帐估计500万,不要小看了宅男的力量。

作者:一曲相思催人老 时间:2014-06-08 07:39:30
  回复第18楼,@马甲穿马甲牌马甲

中国很多地方天灾地震的时候,这些人在干什么,所以棒粉和日粉都是一个尿性,当然人家自己的钱愿意干啥就干啥,就算给自己买烧纸钱那人家乐意,何况是给她们日本祖宗买贡品呢。

--------------------------

棒粉其实以棒子的名义捐过很多钱,只不过被她们的脑残事迹掩盖了。

作者:一段青 时间:2014-06-08 07:40:15
  长这样也能当明星 也就是日本了,akb那群女的也不知道被多少个老头子睡过了,说不定她以后也会下海拍AV
楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:40:32

好吧,其实渡边麻友这个日本妞长得还可以,身高是硬伤(不过粉们怎么可能在乎是小短腿呢,对于他们来说身高只是数字呢呵呵)

作者:帅哥打劫 时间:2014-06-08 07:43:31
  这大概是一种低智商消费。

就像有人说过,对大部分彩民来说,彩票是一种低智商税一样。

楼主小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-08 07:44:12

估计哪个小编是渡边麻友粉,把身高图给删了呢

作者:Jin_霖 时间:2014-06-08 07:45:39
  人家乐意花就花,关你什么事儿

作者:zhucezhanghao 时间:2014-06-08 07:48:46

毁三观,有些人什么时候这么冷漠了
作者:回帖不回头 时间:2014-06-08 07:49:38
  @吴聊找乐 2014-06-08 07:28:40
  关你逼事?爱国疯狗。
  —————————————————
  傻逼

作者:回帖不回头 时间:2014-06-08 07:50:48
  @吴聊找乐 2014-06-08 07:41:03

抄你妈的共产逼
  傻逼

作者:泰辣双层鸡腿堡 时间:2014-06-08 07:51:00
  @沉默不下来的羔羊 2014-06-08 07:28:41
  —————————————
  +1

作者:zhucezhanghao 时间:2014-06-08 07:51:40

杂谈国观门倒了,把有些狗放出来了,赶紧的,还不来捉狗

作者:真的是太无聊了 时间:2014-06-08 07:52:46
  最恶心的就是日杂。还有比他们更恶心人的饭圈么?棒粉在他们面前都可爱很多
作者:度娘爱我 时间:2014-06-08 07:54:32
  日涯还是日涯,无论棒粉近期逆袭得有多疯狂,终究改变不了日涯的本质,楼主要说的是棒粉这贴早把棒子及棒粉往死里骂了,这就是红果果的双标。日奴里那副高贵冷艳的傻逼样并没有比棒粉逼格高多少,前几天日本的鸡舍来开微博,评论亮得戳瞎眼,好像来tc是多掉价的事儿,拜托,明明是鸡舍眼红棒子在tc赚了太多钱,现在自己要来跪舔的好吗,又不是微博求他们来的!

作者:zhucezhanghao 时间:2014-06-08 07:55:45
  @度娘爱我 37楼 2014-06-08 07:54:32
  日涯还是日涯,无论棒粉近期逆袭得有多疯狂,终究改变不了日涯的本质,楼主要说的是棒粉这贴早把棒子及棒粉往死里骂了,这就是红果果的双标。日奴里那副高贵冷艳的傻逼样并没有比棒粉逼格高多少,前几天日本的鸡舍来开微博,评论亮得戳瞎眼,好像来tc是多掉价的事儿,拜托,明明是鸡舍眼红棒子在tc赚了太多钱,现在自己要来跪舔的好吗,又不是微博求他们来的!
  麻痹的就这贴的几个评论已经把我恶心透了,日涯啊
作者:月映剑寒碧翠羽 时间:2014-06-08 07:57:49
  这种事情你情我愿,没什么大不了。所有即使是棒粉筹钱我也觉得没什么。只要在自己经济允许条件下量力而行。
  不过听说有人把父母的存款拿出来……有点毁三观。好像日本那边还有指原莉乃的粉丝卖车的?

作者:zhucezhanghao 时间:2014-06-08 07:59:50
  @月映剑寒碧翠羽 40楼 2014-06-08 07:57:49
  这种事情你情我愿,没什么大不了。所有即使是棒粉筹钱我也觉得没什么。只要在自己经济允许条件下量力而行。
  不过听说有人把父母的存款拿出来……有点毁三观。好像日本那边还有指原莉乃的粉丝卖车的?
  指原莉乃路人都不是,丑比一个不忍直视,还有艳照,身材超差。
作者:psvic 时间:2014-06-08 08:01:13
  这是日涯啊,名符其实
作者:轻浮善变 时间:2014-06-08 08:01:45
  这个钱不算太多吧。。。
作者:Fiona_Potter 时间:2014-06-08 08:11:42
  @小黄人快跑很好玩 光看个题目就知道一群傻逼
作者:菠萝的悠悠 时间:2014-06-08 08:12:00
  @沉默不下来的羔羊 2014-06-08 07:28:41
  +1 拍棒粉的帖子里看到过好几次日粉得意洋洋的说,我是饭日本爱豆的blablablabla
  真心想说一丘之貉

作者:小女贼忘记了 时间:2014-06-08 08:12:29
  @一曲相思催人老 2014-06-08 07:38:07
  日奴天天骂棒粉秀粉脑残,五十步笑百步,况且自己还是那个百步,其实不止180万,明帐就有200万,再加暗帐估计500万,不要小看了宅男的力量。
  为什么才投了3.5万张票啊?

作者:九爷的爱丫 时间:2014-06-08 08:12:34
  这钱拿来干嘛的啊??投票需要这么多钱吗

作者:acai喵 时间:2014-06-08 08:15:28
  @度娘爱我 2014-06-08 07:54:32
  这也没啥好值得骄傲的,都是来圈钱的,谁都不喜欢。话说,这究竟是多铁的粉丝能耗资这么多,这些投钱的。。。平常各种吐槽别人,结果做的就是这种事吗

作者:_奔跑的夏天 时间:2014-06-08 08:17:10
  这贴回复真是毁三观,日涯名不虚传啊!

棒粉也脑残,但棒粉大多是些十几岁的小女孩长大了就没什么了,日粉这么大年龄了还脑残至此也算是奇观了。这也可能是为什么日粉人数偏少吧,毕竟社会上还是正常人多的。
  无论哪个国家的何种类型的粉丝集资,都是低智商,易煽动,基因需要被人类淘汰的表现。
  最可笑的是,粉丝喜欢用“花钱买自己开心”自我安慰,拜托,你要是有钱人买买开心也就罢了,省吃俭用攒出来点钱还是花在读书运动自我提升以弥补先天智商不足带来的缺憾上吧,遥远的偶像带来的空虚的快乐实在不值得提倡

作者:我没拉C你才拉C 时间:2014-06-08 08:19:13
  @沉默不下来的羔羊 12楼 2014-06-08 07:28
  +身份证号码,双标太严重!

作者:一曲相思催人老 时间:2014-06-08 08:21:59
  回复第41楼,@小女贼忘记了

那你得问他们大吧主钱去哪了,这些都是一笔一笔帐算出来的。左转猫头吧那你会给你详细解释。

作者:公平公正算个毛 时间:2014-06-08 08:23:11
  @九爷的爱丫 42楼 2014-06-08 08:12:00
  这钱拿来干嘛的啊??投票需要这么多钱吗

同问,180万才3万票,这可真贵啊

作者:831711 时间:2014-06-08 08:23:39
  超女时粉丝不也这么花钱么

作者:跟着火哥走 时间:2014-06-08 08:23:55
  @沉默不下来的羔羊 12楼 2014-06-08 07:28:00

回复肯定是一水的:脑残对父母舍得花这个钱嘛~

作者:月映剑寒碧翠羽 时间:2014-06-08 08:28:12
  @zhucezhanghao 36楼 2014-06-08 07:59
  @月映剑寒碧翠羽 40楼 2014-06-08 07:57:49
  虽然是骂日奴但还是请你不要夹带私货,指原样子虽然不漂亮哪里路人都不如了?上大街找一个秒她的路人试试?艳照那是假的,那图上女人脸上没痣。

作者:跟着火哥走 时间:2014-06-08 08:30:56
  在B站看棒粉和日奴吵起来,评论都很高贵冷艳呢,还有好多评论是什么欧美粉表示支持日粉,真是,追个星还都追出优越感来了。。。

我不追星但是我觉得追星的人都挺可爱的,因为他们善于发现世界美好的一面,像我看到明星都会想到他背后有多丑陋所以无法追星。但是互相之间有优越感真是太可笑了。。

网上看到一句评论最经典:在一切没有门槛的爱好前秀优越感的都是low逼……

作者:敦帝入手 时间:2014-06-08 08:45:07
  回复第41楼,@小女贼忘记了

额。。。。。因为是买CD里面附投票券,所以票比较贵啊
  不过集资投票都是直接去买投票卷(有人买了CD后把投票券拿出来单卖),所以还会比CD便宜一些,不然3.5万张票都到不了

作者:静夕若水 时间:2014-06-08 08:48:22
  神啊,她他们这么捧个日本人,他们的爷爷奶奶知道吗?!!
  目前只是胡歌粉的路过~

作者:敦帝入手 时间:2014-06-08 08:49:36
  其实akb粉也不全是那么脑残高冷的,也有很大一部分并没有双标瞧不起韩粉的,大多聚集在 摸摸猫头吧 ,欢迎围观
  其实akb今年集资投票,包括日本那边,今年闹出了很多经济犯罪,卖废票什么的,很难看的。。。。。去年其中一个人气成员的天朝饭集资之后把钱交给日本的基友偷票,结果那个人带着钱消失了!!虽然后来那个人又出现把钱还了,但是相当于天朝集资的一票都没投

作者:打倒大师兄 时间:2014-06-08 08:49:45
  我原本以为按照天涯尿性,这个帖肯定一边倒的骂,结果,呵呵,大开眼界。
作者:TY就是麻烦 时间:2014-06-08 08:51:21
  @沉默不下来的羔羊 13楼 2014-06-08 07:28:41
  @小黄人快跑很好玩 16楼 2014-06-08 07:32:20
  其实宅男们的喷粪指数一点不亚于棒粉泼妇
  本质是一样一样的,只有日奴自己觉得自己高贵而已

我能吐槽AKB吗,一群卖内裤卖肉的少女“偶像”,日本的业界毒瘤,喜欢这群货的是对清纯路线的卖淫女有向往吗
作者:kyuzo 时间:2014-06-08 08:51:39
  唉。。宅男力量大啊
作者:豆浆和小笼包 时间:2014-06-08 08:52:50
  这贴主角要是换成闰土操妈狂魔或者韩国呕巴之流,早被八卦喷出翔了,是鬼子就变成他自己的钱别人管不着了,呵呵,日涯名不虚传。

作者:ZUO19861118 时间:2014-06-08 08:52:58
  毁三观,日涯名不虚传
作者:骑猪逛大街_ 时间:2014-06-08 08:54:02
  这个女的一点都不矮好吗,最萌的身高啊,上次看见有个天涯er说168的新垣结衣被喷傻大个,可能是170的日本男星太多了,跟150的妹子比较搭戏。
作者:ZUO19861118 时间:2014-06-08 08:54:21
  日涯名不虚传名不虚传
作者:ZUO19861118 时间:2014-06-08 08:55:11
  日涯名不虚传名不虚传
作者:德希利奥 时间:2014-06-08 08:56:17
  全身都是G点的脑残真多。。。人家追个星也能上升到 “棒子倭寇”。。。。

人家有钱愿意折腾关你P事。。。你这么忧国忧民不如少上网节约电费。
作者:7年为限 时间:2014-06-08 09:00:19
  这贴真是让我大开眼界啊~

作者:_os 时间:2014-06-08 09:00:26
  做什么都要被骂成傻逼脑残的棒粉哭瞎在厕所,忽然觉得前几天看的帖子,生日集资给偶吧买名牌包包,手链,音响,森林的。。。。。。。。。。。。。还是好脑残
作者:免回lynn 时间:2014-06-08 09:04:31
  @zhucezhanghao 36楼 2014-06-08 07:59
  @月映剑寒碧翠羽 50楼 2014-06-08 08:28:12
  虽然是骂日奴但还是请你不要夹带私货,指原样子虽然不漂亮哪里路人都不如了?上大街找一个秒她的路人试试?艳照那是假的,那图上女人脸上没痣。
  啧啧,装什么路人啊,指原长这么丑还不让说(身高也是硬伤,在中国路人级别都算不上),上一张她昨天的照片,丑得一逼

作者:past0tense 时间:2014-06-08 09:05:20
  @一曲相思催人老 21楼 2014-06-08 07:39:00
  回复第18楼,@马甲穿马甲牌马甲

棒粉其实以棒子的名义捐过很多钱,只不过被她们的脑残事迹掩盖了。

真是不明白捐助这种事情有什么意义,你做了这么多还操心,人家知道嘛…对自己身边人有这么仗义嘛,要是我儿子女儿把我赚的钱花在这些上面一巴掌甩过去啊!NC就是太招黑!

作者:dyjyldhfln 时间:2014-06-08 09:06:32
  韩度日涯真不是白叫的
作者:平安小结 时间:2014-06-08 09:06:46
  无论棒粉还是日奴,做出这种事真是太贱了,真不希望他们是中国人
作者:国内新闻 时间:2014-06-08 09:09:28
  @沉默不下来的羔羊 12楼 2014-06-08 07:28

必须排这个,韩度日涯这话没错,要是棒粉的话早骂个不停了吧。其实鬼子粉和棒子粉区别不大,都是人傻钱多。

作者:免回lynn 时间:2014-06-08 09:10:45
  @念1日 3楼 2014-06-08 07:16:38
  又不是你的钱
  开逼粉有钱还是捐点钱给这个城乡结合部的土鳖团买几套名牌穿吧,啧啧,看看她们总决选穿的那几身衣服,学校汇演的演出服都比她们穿的质量好
作者:闷骚的死胖子 时间:2014-06-08 09:17:36
  宅男真……
  不知道怎么回复,怎么骂了
  怕被攻击,算啦
作者:夏天快过去1 时间:2014-06-08 09:20:31
  对日本妹子的打扮欣赏不来。。。

作者:AnnabelleSui 时间:2014-06-08 09:25:02
  一百多万全花来投票了?!这票多贵啊

作者:BH代名词 时间:2014-06-08 09:26:26
  某些日粉不如棒子

作者:sandra宝宝 时间:2014-06-08 09:27:27
  给马友友可以理解,给指原投票我想不通啊想不通

作者:奶油曲奇饼 时间:2014-06-08 09:27:56
  真是脑残加脑残,才156长,见到真人那会幻灭的好吗。

作者:BH代名词 时间:2014-06-08 09:28:20
  回复第70楼,@国内新闻

必须排这个,韩度日涯这话没错,要是棒粉的话早骂个不停了吧。其实鬼子粉和棒子粉区别不大,都是人傻钱多。

排,虽然我也讨厌棒子,不过这件事上日粉一样脑残无下限。不过感觉喜欢akb的男的比较多?

作者:疯子绿豆 时间:2014-06-08 09:28:23
  都说了韩度日涯还有那么多棒粉来找什么存在感,滚回你的百度去

作者:夜空中的W 时间:2014-06-08 09:31:12
  回复第12楼,@沉默不下来的羔羊

我都惊讶了,居然一水儿的回复“别人花自己钱跟你有什么关系”,这要是棒粉集资给偶吧送礼物早就不知道骂的多难听了,原来八卦男人还挺多的,双标猥琐男。

作者:湛泸深痕 时间:2014-06-08 09:33:52
  @沉默不下来的羔羊 12楼 2014-06-08 07:28:41
  还别说,日粉出的脑残可比棒粉少很多。
作者:天百里 时间:2014-06-08 09:35:35
  @沉默不下来的羔羊 12楼 2014-06-08 07:28:41

天涯可是连南京大屠杀都有哈日洗白的地方。日本放个P她们都闻的好香甜。
作者:天百里 时间:2014-06-08 09:37:16
  回复第70楼, @国内新闻
  @BH代名词 78楼 2014-06-08 09:28:20
  排,虽然我也讨厌棒子,不过这件事上日粉一样脑残无下限。不过感觉喜欢akb的男的比较多?

还是有区别的。 日粉还喜欢洗白大屠杀, 张嘴闭嘴的爱国逼。 棒粉一般还没这爱好。
作者:天百里 时间:2014-06-08 09:38:27
  @月映剑寒碧翠羽 50楼 2014-06-08 08:28:12
  @免回lynn 66楼 2014-06-08 09:04:31
  啧啧,装什么路人啊,指原长这么丑还不让说(身高也是硬伤,在中国路人级别都算不上),上一张她昨天的照片,丑得一逼

难怪说天然“美女”,看样子果然很天然。
作者:五_楼 时间:2014-06-08 09:38:59
  回复第12楼, @沉默不下来的羔羊
  @夜空中的W 80楼 2014-06-08 09:31:12
  我都惊讶了,居然一水儿的回复“别人花自己钱跟你有什么关系”,这要是棒粉集资给偶吧送礼物早就不知道骂的多难听了,原来八卦男人还挺多的,双标猥琐男。
  强排!堂而皇之追捧AV女优的猥琐男比一切棒粉都恶心。其实我觉得欧美粉也很那什么。
作者:去他二大爷的行不 时间:2014-06-08 09:41:22
  @德希利奥 63楼 2014-06-08 08:56:17
  全身都是G点的脑残真多。。。人家追个星也能上升到 “棒子倭寇”。。。。
  人家有钱愿意折腾关你P事。。。你这么忧国忧民不如少上网节约电费。
  日涯名不虚传,
  日杂多
作者:去他二大爷的行不 时间:2014-06-08 09:42:47
  日杂真JB恶心
作者:原来不止八卦 时间:2014-06-08 09:44:02
  日涯很光荣吗?第一次对天涯感到恶心

作者:去他二大爷的行不 时间:2014-06-08 09:44:47
  回复第12楼, @沉默不下来的羔羊
  @夜空中的W 80楼 2014-06-08 09:31:12
  可不么,猥琐丑逼意淫男
作者:水果鸭鸭 时间:2014-06-08 09:44:53
  akb神烦,连上天涯都见到真是避无可避,很少喷明星,就是很讨厌akb,她们的饭也是神讨厌
  丑的一逼还整天掐来掐去,宅男的心思真的很难猜
作者:去他二大爷的行不 时间:2014-06-08 09:46:48
  @免回lynn 66楼 2014-06-08 09:04:31

@天百里 84楼 2014-06-08 09:38:27
  难怪说天然“美女”,看样子果然很天然。
  指原莉乃丑逼到不能忍,就长这几把样。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规