没人看冠希哥的热闹吗!网友说他丁丁小!他号召粉丝人肉人家啦!

楼主:妖孽出没专用 时间:2014-06-11 09:26:00 点击:418961 回复:3636
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 
作者:abba101 时间:2014-06-11 10:51:00
  @妖孽出没专用 77楼 2014-06-11 10:24:27
  @abba101 73楼 2014-06-11 10:21:00
  哇哦,连陈冠希都要扯上华晨宇,华晨宇声名远播啊。姐坐等华晨宇红遍火星
  —————————————————
  主要是长得像,你去看原图!你去看!

-----------------------------
  哦
楼主妖孽出没专用 时间:2014-06-11 10:51:39
  @最讨厌取名字神马 98楼 2014-06-11 10:48:00
  已围观,看到有人举报是华晨宇时,我不小心按了赞。
  笑晕在厕所了。。。
  华晨宇和杜汶泽我都按赞了,等着冠希哥揍他俩呢!哼

作者:abba101 时间:2014-06-11 10:52:36
  @妖孽出没专用 29楼 2014-06-11 09:53:45
  原来这么多人讨厌华晨宇啊,都去冠希哥微博要他揍花花!你们怎么这样(>^<)为什么要揍他!打死他不好么!
  @重庆醉了 97楼 2014-06-11 10:45:18
  一大波粉丝正在向你袭来,保重了兄弟。
  呵呵,粉丝很忙,在忙着抢他的演唱会门票,花花华晨宇9月6日火星演唱会北京万人场,欢迎围观吐槽。哈哈哈哈
作者:abba101 时间:2014-06-11 10:53:29
  @妖孽出没专用 94楼 2014-06-11 10:42:25
  @三生醉逍遥 92楼 2014-06-11 10:40:00
  哈哈哈,卤煮你等着希哥明天就挂你!
  麻蛋!楼主不怕牙签!……我是站在冠希哥这边的……不要挂我……

你怕什么,大家都说冠希哥不认识汉字,更何况我们这还是简体的汉字,他都熟视无睹的。哈哈哈
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2014-06-11 10:53:52
  哈哈,好玩!
作者:不想出门买午饭 时间:2014-06-11 10:58:05
  求种子

作者:ecorina 时间:2014-06-11 11:00:22
  笑die,众楼上都是人才。。

作者:JP小红帽 时间:2014-06-11 11:01:52
  哈哈哈哈
作者:yearsreason 时间:2014-06-11 11:02:09
  让CPU大学的情何以堪
作者:psvic 时间:2014-06-11 11:05:22
  ??

作者:卡贝王道 时间:2014-06-11 11:06:13
  233333333333333333冠希哥到底丁丁是多小
作者:psvic 时间:2014-06-11 11:09:07
  ??????

作者:把小JJ拖出去斩了 时间:2014-06-11 11:09:23
  昨晚就已经笑得捶地打滚,哈哈哈
作者:重庆醉了 时间:2014-06-11 11:09:52
  @妖孽出没专用 102楼 2014-06-11 10:51:39
  @最讨厌取名字神马 98楼 2014-06-11 10:48:00
  笑晕在厕所了。。。
  搬个板凳,泡杯茶,点只烟,我们一起等。
作者:采蘑菇的老蜀黍 时间:2014-06-11 11:10:52
  关于这点 作为全世界被看过小JJ最多的男人 世界网友都可以作证
作者:辣菊镜 时间:2014-06-11 11:15:19
  去看容祖儿给他口的照片不就知道了
作者:苍白的加利利人 时间:2014-06-11 11:21:49
  好喜感,我怎么觉得陈冠希智硬呢......

作者:老处男一二三四五 时间:2014-06-11 11:22:19
  @辣菊镜 117楼 2014-06-11 11:15:19
  去看容祖儿给他口的照片不就知道了

容祖儿给他口过?
  我怎么不知道
  有照片吗
作者:注册公马不容易 时间:2014-06-11 11:22:37
  回复第91楼,@恰逢花开123A

。。刚刚去重新看了看YZ研究了下,尺寸还行
  --------------------------

我想看!可以发给我不?接下来是留邮箱?

作者:奥麦嘎 时间:2014-06-11 11:23:42
  那些人究竟是嫉妒人家泡妞厉害呢还是嫉妒人家泡妞厉害呢
作者:打回原型 时间:2014-06-11 11:24:45
  @zhangyan1270 28楼 2014-06-11 09:52:26
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  笑死了~~
  不过话说回来 冠希哥的丁丁到底小不小啊!!我没看过皂片 哪位好心人告诉我一下呗
  不算小。我看过
作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-06-11 11:26:13
  所以阿娇还是处。

作者:可可可可西 时间:2014-06-11 11:29:56
  @zhangyan1270 28楼 2014-06-11 09:52:26
  笑死了~~
  不过话说回来 冠希哥的丁丁到底小不小啊!!我没看过皂片 哪位好心人告诉我一下呗
  @被人叫我小傻瓜 41楼 2014-06-11 10:02:46
  好心人告诉你丁丁尺寸一般般,我觉得不大,主要问题是不粗。。。但是也不是唇膏男。。大妈我此生只见过3个男人的丁丁,冠希哥排第3.。。
  冠军和亚军是谁
作者:pirahna69 时间:2014-06-11 11:31:18
  笑死了~~
  就是小腊肠的大小
作者:别沉迷 时间:2014-06-11 11:32:36
  我也没看过当年的皂片。。。
作者:騙小妖 时间:2014-06-11 11:33:02
  笑岔气了
作者:我和谁在大惊小怪 时间:2014-06-11 11:34:48
  @妖孽出没专用 15楼 2014-06-11 09:40:09
  热门评论中有人说以前那么多骂你的你都不介意,原来是因为看不懂中文!!还有人艾特华晨宇,告诉冠希哥,奏是这个傻逼!热门评论人才辈出!

冠希再找你比丁丁
作者:素鱼素鱼 时间:2014-06-11 11:35:09
  士可杀不可辱啊!!!敢欺我冠希哥!!
作者:想要SLJ的马甲 时间:2014-06-11 11:36:47
  回复第31楼,@妖孽出没专用

@zhangyan1270 28楼 2014-06-11 09:52:00

笑死了~~

我也木看过,我也很好奇!谁!谁来张图!

不小,特大。而且形状也好看!!!

作者:吾王糖豆森 时间:2014-06-11 11:45:47
  哈哈哈哈啊哈我看过。。。虽然不大可是也不小啊
作者:寻梦草chen 时间:2014-06-11 11:53:34
  @苍白的加利利人 118楼 2014-06-11 11:21:49
  好喜感,我怎么觉得陈冠希智硬呢......

陈冠希估计就这个破事引以为豪。人家一说就火了。神经病一个。居然还有人喜欢私生活这么混乱的人
作者:黄泉迷途客 时间:2014-06-11 11:53:36
  @妖孽出没专用 6楼 2014-06-11 09:33:03
  真是渣翻译,下边翻译不太对,应该是:你今天惹我你会后悔的,你摊上我今天心情不好,我也让你感受感受我的痛苦!
  哼!冠希哥就是这么傲娇!谁不服!

图中的翻译好烂,英语这么渣还有脸翻译。
作者:移动就是爱联通 时间:2014-06-11 11:57:29
  @轮回降临 106楼 2014-06-11 10:55:26
  张根硕
  古巨基
  张根硕
  古巨基
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  于根伟不服
作者:你说为我们感动 时间:2014-06-11 11:58:09
  @zhangyan1270 2014-06-11 09:52:26
  笑死了~~
  不小,老公手机上看的。。。害羞捂脸泪奔~~~

作者:黄泉迷途客 时间:2014-06-11 12:02:41
  去微博问他女朋友啊,好像叫 洪文安
楼主妖孽出没专用 时间:2014-06-11 12:12:01
  @黄泉迷途客 138楼 2014-06-11 12:02:00
  去微博问他女朋友啊,好像叫 洪文安
  不要啦,他女朋友感觉很文静,微博挺干净,评论也没有多说什么的,不要打扰别人啦,么么哒

作者:楼主跪舔杰宝 时间:2014-06-11 12:25:10
  笑死我了 CPU人到底是个什么翻译!!!
  edc的丁丁确实不大 我只能这么说
作者:大大上善若水 时间:2014-06-11 12:29:48
  哈哈哈哈哈

作者:秋风起秋月明 时间:2014-06-11 12:30:25
  陈冠希真是一夜之间身败名裂啊!
  前几天看天涯有人发他近照,残的厉害。听说他只能在酒吧唱唱小曲哩。从云端跌落低谷这些年想必过得挺痛苦。
  何必再去戏耍他。做人还是厚道点吧!
作者:0我在你身后0 时间:2014-06-11 12:39:08
  笑死了~~
  不小!香蕉那么大!好像还有个痣!别问我怎么知道的,照片我早就没了。
楼主妖孽出没专用 时间:2014-06-11 12:40:34
  @秋风起秋月明 142楼 2014-06-11 12:30:00
  前几天看天涯有人发他近照,残的厉害。听说他只能在酒吧唱唱小曲哩。从云端跌落低谷这些年想必过得挺痛苦。
  我同意你第一句和最后一句,不过陈冠希的店开的很大,也不穷,我同学在香港看他连锁潮牌每天排队买东西的一大堆,而且现在他又跑去搞房地产去了,他不是又要有新电影了吗?大概也是个炒作。我们作为看客看看热闹就好了

作者:蜜糖猫咪 时间:2014-06-11 12:42:46
  好想看艳照门全套...没看过

作者:xiao盆栽 时间:2014-06-11 12:46:12
  就是small penis啊。。。。。
作者:换个身份过活 时间:2014-06-11 12:46:53
  回复第91楼, @恰逢花开123A
  @注册公马不容易 120楼 2014-06-11 11:22:37
  好人一生平安 lmy19941226@163.com
作者:abba101 时间:2014-06-11 12:46:59
  @妖孽出没专用 144楼 2014-06-11 12:40:34
  @秋风起秋月明 142楼 2014-06-11 12:30:00
  我同意你第一句和最后一句,不过陈冠希的店开的很大,也不穷,我同学在香港看他连锁潮牌每天排队买东西的一......
  他今天这个样子,也只能一句话,咎由自取啊。想想那些女星,他要知足啦。江湖追杀令还是没有对他发出啊,要是平常的一个人干出这等事情来只怕早就不知所踪了。
作者:18338303139 时间:2014-06-11 12:59:23
  @注册公马不容易 120楼 2014-06-11 11:22:37
  @换个身份过活 148楼 2014-06-11 12:46:53
  好人一生平安1689688772@qq.com,当时我还小,没有这个眼福围观,求层主让我人生完整。
作者:桃乐妃和稻草人 时间:2014-06-11 13:00:52
  回复第144楼,@妖孽出没专用

我同意你第一句和最后一句,不过陈冠希的店开的很大,也不穷,我同学在香港看他连锁潮牌每天排队买东西的一大堆,而且现在他又跑去搞房地产去了,他不是又要有新电影了吗?大概也是个炒作。我们作为看客看看热闹就好了

这不就是一群厚道人出来给他的丁丁正名了,说他的丁丁不小吗?

作者:我家nagi 时间:2014-06-11 13:05:05
  @采蘑菇的老蜀黍 116楼 2014-06-11 11:10:52
  关于这点 作为全世界被看过小JJ最多的男人 世界网友都可以作证
  难道被看过最多的不是丁日?
作者:我家nagi 时间:2014-06-11 13:05:53
  笑死了~~
  @被人叫我小傻瓜 41楼 2014-06-11 10:02:46
  好心人告诉你丁丁尺寸一般般,我觉得不大,主要问题是不粗。。。但是也不是唇膏男。。大妈我此生只见过3个男人的丁丁,冠希哥排第3.。。
  @可可可可西 124楼 2014-06-11 11:29:56
  冠军和亚军是谁
  冠军是她老公 亚军是前男友
  我猜的
作者:讨厌的756 时间:2014-06-11 13:09:02
  没看过,到底多大啊,什么样才算大,捂脸
作者:皇叔你就从了朕吧 时间:2014-06-11 13:16:28
  >_<像牙签这么小还能嘘嘘吗

作者:一曲相思催人老 时间:2014-06-11 13:17:48
  无图无真相

作者:恰逢花开123A 时间:2014-06-11 13:20:26
  @换个身份过活 148楼 2014-06-11 12:46:53

不用谢
楼主妖孽出没专用 时间:2014-06-11 13:21:28
  被要视频的歪楼啦!!!!楼主跑啦!

作者:iceshucy 时间:2014-06-11 13:24:41
  ,
作者:恰逢花开123A 时间:2014-06-11 13:28:36
  没好意思发全集。。。抱头羞涩跑走
作者:换个身份过活 时间:2014-06-11 13:29:46
  @恰逢花开123A 158楼 2014-06-11 13:20:26

不用谢
  好人一生平安啊!让我们这些当年还小不懂事的人开眼啦!
作者:过来让我揍一下 时间:2014-06-11 13:29:58
  @初晴花落 12楼 2014-06-11 09:38
  我觉得,很快大家的关注点就在冠希哥的丁丁是否跟牙签一样小上面了。至于网友嘛,谁还有那个空去管人家是哪个
  艳照门上那不是有冠希哥JJ的照片吗?难道是别人?别逼我上照片

作者:肉肉肉肉还在 时间:2014-06-11 13:30:38
  求图求种子求真相
作者:换个身份过活 时间:2014-06-11 13:35:10
  @恰逢花开123A 162楼 2014-06-11 13:28:36
  还是要再三多谢层主
作者:烧完青春换一个伴 时间:2014-06-11 13:36:04
  @妖孽出没专用 102楼 2014-06-11 10:51:39
  笑晕在厕所了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:美你的 时间:2014-06-11 13:36:51
  @恰逢花开123A 158楼 2014-06-11 13:20:00
  @换个身份过活 148楼 2014-06-11 12:46...
  还有我 谢谢 层主好人
  1947816438@qq.com

作者:我要去旅行啦啦 时间:2014-06-11 13:36:52
  笑死了~~
  大妈好幸福
作者:i如风 时间:2014-06-11 13:38:22
  @轮回降临 106楼 2014-06-11 10:55:26
  张根硕
  古巨基
  张根硕
  古巨基
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  @移动就是爱联通 136楼 2014-06-11 11:57:29
  于根伟不服
  @轮回降临 146楼 2014-06-11 12:44:04
  敢不服就给你一个郑中基!!!

---/--------------------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者:蘑菇只笑不开花 时间:2014-06-11 13:38:31
  好想看到底是不是牙签……
楼主妖孽出没专用 时间:2014-06-11 13:38:51
  牙签:感觉自己萌萌哒

作者:重庆醉了 时间:2014-06-11 13:45:37
  笑死了~~
  @pirahna69 125楼 2014-06-11 11:31:18
  就是小腊肠的大小
  老子发誓,再也不吃腊肠了。
作者:猪宝之家 时间:2014-06-11 13:47:09
  @妖孽出没专用 31楼 2014-06-11 09:54:31
  @zhangyan1270 28楼 2014-06-11 09:52:00
  笑死了~~
  我也木看过,我也很好奇!谁!谁来张图!
  我有幸看到过,当时的第一感觉就是,亲,你要自拍也要有点料啊,这么细这么小,拿出来拍这样真的好嘛。他为了让丁丁显得长点,还故意用手捏住丁丁的根部往里拉,各位脑补一下。可即便是这样,还是短啊,而且真的好细。

当时好像没有人评论过他的丁丁小这件事,所以我当时还以为是我自己太重口了,以为只有我自己一个人这样想的,没想到啊,,,N年后总算是有人挑起来了。。。哈哈哈哈。。。
作者:恰逢花开123A 时间:2014-06-11 13:47:55
  @恰逢花开123A 158楼 2014-06-11 13:20:00
  @美你的 168楼 2014-06-11 13:36:51
  @换个身份过活 148楼 2014-06-11 12:46...
  还有我 谢谢 层主好人

深深的罪恶感。。。。。
作者:零絡 时间:2014-06-11 13:48:00
  @恰逢花开123A 162楼 2014-06-11 13:28:36
  层主好人,voicevane@126.com。好人一生平安。
作者:稻草开花 时间:2014-06-11 13:49:19
  @山核桃控 70楼 2014-06-11 10:20:21
  @妖孽出没专用 43楼 2014-06-11 10:03:00
  @山核桃控 35楼 2014-06-11 09:56:00
  笑死了~~
  我不知道算不算小……
  但我记得明明不是牙签大小!!
  是台湾红色烤香肠的样子!!!......
  莫非房事龙享受,冠希哥摄影留念?
作者:pandawei28 时间:2014-06-11 13:49:35
  我好后悔以前把全套yzm删了。。。
作者:一茶故梦 时间:2014-06-11 13:51:52
  @美你的 168楼 2014-06-11 13:36:51
  还有我 谢谢 层主好人
  @恰逢花开123A 177楼 2014-06-11 13:47:55

深深的罪恶感。。。。。
  同求人生完整 ytxbaihe163.com|

作者:大黑屋 时间:2014-06-11 13:52:06
  别说人家小不小,
  人家上过好多顶级美女呀,哪个男人不羡慕。
作者:Repanzell 时间:2014-06-11 13:53:10
  啊!!!YZM的时候我还在读高中!!!!
作者:赛小西 时间:2014-06-11 13:55:02
  我看着怎么像腊肠。灌洗哥的吊很像腊肠!!

作者:客荷 时间:2014-06-11 13:55:06
  @Repanzell 183楼 2014-06-11 13:53:10
  啊!!!YZM的时候我还在读高中!!!!
  yzm是谁。。。求解答
作者:我要去旅行啦啦 时间:2014-06-11 13:56:21
  @恰逢花开123A 91楼 2014-06-11 10:35:32
  求艳照1394576684@qq.com
作者:赛小西 时间:2014-06-11 13:57:35
  @客荷 2014-06-11 13:55:06

yzm是谁。。。求解答
  —————————————
  艳照门。被你逗笑了

作者:赛小西 时间:2014-06-11 13:58:31
  @一茶故梦 2014-06-11 13:51:52

同求人生完整 ytxbaihe163.com|
  —————————————
  879066944@qq.com 层主好人

作者:qianguan0529 时间:2014-06-11 14:00:02
  不小 而且弯度也完美 当年看过艳照的我掩面偷笑

作者:大大上善若水 时间:2014-06-11 14:00:04
  。我就知道这种贴后来都是留邮箱求照片+层主好人的!!!

作者:大大上善若水 时间:2014-06-11 14:00:36
  回复第172楼,@妖孽出没专用

牙签:感觉自己萌萌哒

哈哈哈哈哈

作者:鸟毛蛋蛋 时间:2014-06-11 14:02:26
  哈哈哈哈!笑死了!
作者:kitmissyou 时间:2014-06-11 14:02:40
  哈哈哈,逗比恼羞成怒了
楼主妖孽出没专用 时间:2014-06-11 14:03:13
  卧槽!楼主被炸出来了!看过的评价不一差别这么大究竟是怎么回事!

作者:一叶轻舟君子一诺 时间:2014-06-11 14:06:28
  大爱层主 层主好人 329678784@qq.com
作者:狂奔的彪悍蜗牛 时间:2014-06-11 14:08:38
  @初晴花落 12楼 2014-06-11 09:38
  我觉得,很快大家的关注点就在冠希哥的丁丁是否跟牙签一样小上面了。至于网友嘛,谁还有那个空去管人家是哪个
  不是有艳照门为证吗?姐错过了,看过的童鞋上来说是大雕还是雕嘴里的小虫

作者:hxu77 时间:2014-06-11 14:08:50
  哈哈哈哈,好搞笑
作者:鲨鱼的海 时间:2014-06-11 14:10:41
  举报华晨宇的那个,笑喷了
作者:pchly1987 时间:2014-06-11 14:12:13
  冠希哥要这么回答:小无所谓,能跑到妞就行。
作者:Vera_Kingsley 时间:2014-06-11 14:12:38
  @shimiao0518 2014-06-11 13:45:54
  @恰逢花开123A 158楼 2014-06-11 13:20
  ------------------------
  同求啊atmosphy@163.com

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规