“EXCEL表哥”王阳天涯访谈:想开表哥冷笑话楼

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-06-12 15:43:00 点击:24363 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:酱萝卜小姐 时间:2014-06-12 15:53:54
  表格帅到不行 沙发没抢到还有板凳么?
作者:我们在一起815 时间:2014-06-12 15:54:04
  喜欢他演的各种角色,表哥呀什么的,觉得能演到别人心里去,加油哦
作者:巴扎黑丶黑为狗 时间:2014-06-12 15:57:40
  为毛老演坏人

作者:lijienemo 时间:2014-06-12 15:58:21
  问题一:这是谁?
  问题二:来干嘛的?
  问题三:他能哪凉快哪呆着去不?
作者:红豆发发鱼 时间:2014-06-12 16:04:28
  占座留名

作者:风中有香尘 时间:2014-06-12 16:06:33
  觉得他演技很好也很帅,超喜欢裸婚之后里面的池翔,问题是:私下跟张佳宁关系怎样?
作者:小小小汤包 时间:2014-06-12 16:07:19
  卧槽,前排,表哥好帅23333
作者:白小夏的冬天 时间:2014-06-12 16:12:12
  女朋友什么的!!!

作者:MissGeilivable 时间:2014-06-12 16:13:15
  前排!!!

作者:海洋也孤独 时间:2014-06-12 16:14:36
  你最近有啥新作品啊,做演员开心吗。

作者:旗木一护_ 时间:2014-06-12 16:16:38
  表哥来了~~
作者:旋箻1994 时间:2014-06-12 17:05:27
  真的假的?

作者:zcaini 时间:2014-06-12 17:23:33
  王阳是。

作者:luxinyuforever 时间:2014-06-12 17:25:16
  @lijienemo 5楼 2014-06-12 15:58:21
  问题一:这是谁?
  问题二:来干嘛的?
  问题三:他能哪凉快哪呆着去不?
  -----------------------------
  !~!
作者:七克拉998 时间:2014-06-12 17:27:18
  怎么每人提问?
作者:阿舞一口吃掉你 时间:2014-06-12 17:28:47
  表哥!!!很喜欢你的!!!
作者:依然迷迭 时间:2014-06-12 17:30:55
  表哥在金玉中有一场戏是血流进眼睛里了,很想问问表哥那是什么成分的?会不会伤害眼睛啊?

作者:晃树 时间:2014-06-12 17:34:27
  表哥在哪里。。。

作者:土兮兮叻小牧子0 时间:2014-06-13 20:34:45
  表哥,你最近一直在没日没夜滴赶拍《青年医生》,你有木有想过结束后跟女盆友出去度个假什么的
作者:364901819 时间:2014-06-13 20:43:34
  阳哥,大家都想知道青年医生什么时候播出都很期待能否告诉一声?
作者:麦兜有个兜兜 时间:2014-06-13 20:52:32
  喜欢阳阳哥有段时间了,一直在从各个方面了解他,我想提的问题是:阳阳哥拍过这么多戏,最想尝试的或者说最想突破的是什么样的角色呢?(顺便晒晒最近收到的哥哥亲笔签名照)
作者:364901819 时间:2014-06-13 20:56:09
  阳哥大家都很期待你的青年医生,有确定什么时候播出吗?
作者:夕纪的三千世界 时间:2014-06-13 20:56:32
  表哥你好~我想问:
1 每部戏正式开拍之前,一般花多久时间研读剧本呢?
2 每部戏开拍之后,每晚拍摄结束之后用多长时间做第二天的准备?
作者:云溪宫主 时间:2014-06-13 20:56:53
  表哥,如果再有机会演古装剧,你希望演怎样的角色?很期待演下一部古装剧哦,表哥加油。
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 20:57:56
  很喜欢表哥哦,表哥的演技很赞的,表哥你觉得什么角色更具挑战性呢?
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 20:59:48
  表哥的演技非常棒,表哥说喜欢演一些具有挑战性的角色,那你觉得是正面角色具有挑战性,还是反面角色更具挑战性呢?
作者:土兮兮叻小牧子0 时间:2014-06-13 21:03:33
  表哥,你在《青年医生》中听说饰演的是一位毒舌医生,在现实生活中一向谦和的你偶尔也会毒舌么
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 21:07:13
  表哥拍完青年医生后会休息一段时间吗,还是继续拍戏呢
作者:蜡笔画出Ni 时间:2014-06-13 21:07:28
  oh 表哥!!!
作者:半脫圈中的某心 时间:2014-06-13 21:10:15
  阳哥什么时候会再演话剧咧? 新洋芋表示很想看阳哥演的话剧 ;-)
作者:Annie8989 时间:2014-06-13 21:12:07
  表哥正在《青年医生》的紧张拍摄中,请问何时杀青?何时上星?紧接下来的下一部戏是什么题材的?据北京人艺今年话剧演出信息,《从前有座山》将于8月下旬~9月初重演,你还会参演吗?炒鸡期待!
作者:爱你一见倾心 时间:2014-06-13 21:14:01
  最近世界杯火热开场 表哥会去支持吗 ? 很期待这次的医生角色,一直很看好医护题材, 有没有什么很想演绎或是很想突破的职业性角色?
作者:微服私访的小马甲 时间:2014-06-13 21:15:16
  这个帖子到底在说什么

作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 21:16:36
  表哥,会有一些人不喜欢你演的角色,对于那些不好的言论,你会不开心吗?
作者:爱你一见倾心 时间:2014-06-13 21:16:45
  u r the best! u r the only~

(图来自亲们的创作 请勿挪为他用)
作者:lightai 时间:2014-06-13 21:19:50
  = =表哥我只看过你的金玉因为太喜欢护着麒麟的的表哥了不忍心看到最后的黑化没有看最后几集。。我就路过下说句你演的表哥我好喜欢啊不怎么看现代戏期待你更多的古装。。
作者:半脫圈中的某心 时间:2014-06-13 21:20:07
  如果有像飞虎队那些类型的戏你会接咩 XDD (柳文昭腹黑男 池翔大暖男 青年医生毒舌男) 所以好期待看到阳哥变身“肌肉男”【好像哪里不对 233
作者:土兮兮叻小牧子0 时间:2014-06-13 21:20:36
  表哥最近在五月的数码精品世界中为三星的平板拍了一组杂志宣传照片,你觉得穿西装打领带的是不是你最喜欢的样子
作者:lovely夏之沫 时间:2014-06-13 21:21:10
  表哥你的 1青年医生 什么时候可以播出? 2还有表哥接下来是继续工作还是休息一段时间? 3表哥如果下部戏你最想演的是什么角色? 4有看表哥的微博上面发表说:一粒咖啡胶囊=一杯咖啡=我今天的一顿晚餐!正常饮食两天,胖了两斤,今天的我又得“还债”了!唉!无限感慨ing… 是不是演员在拍戏期间都会比较注重这个·········是不是因为镜头感的原因?(表哥其实你真的不胖)
作者:土兮兮叻小牧子0 时间:2014-06-13 21:24:11
  表哥,你在初期拍摄过谍战系列的电视剧,很不错哦,现在你还想再饰演这样的角色么?
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 21:24:25
  很喜欢表哥演古装剧,拍完《青年医生》,表哥有打算演古装剧么?
作者:半脫圈中的某心 时间:2014-06-13 21:25:39
  突然想到...有惊秫、恐怖(或者加上搞笑)的这种剧/或者电影(? 阳哥会感兴趣吗?XDD
作者:还是狠想她 时间:2014-06-13 21:28:42
  表哥,我想知道你会不会再一次'挑战腹黑男!
作者:土兮兮叻小牧子0 时间:2014-06-13 21:29:18
  表哥一向喜欢有挑战性的角色,有没有想过饰演精神分裂的病人,或在剧中一人分饰两角
作者:半脫圈中的某心 时间:2014-06-13 21:32:49
  阳哥希望将来能够跟哪一位或者哪几位演员合作呢? :)
作者:爱你一见倾心 时间:2014-06-13 21:36:17
  u r the best ! 哈哈哈~阳哥平时除了运动 会选择看书、看电影、种些植物的娱乐方式嘛~?
作者:半脫圈中的某心 时间:2014-06-13 21:37:04
  你之前经常给自己打60分,那么现在呢?给自己打多少分?
  阳哥你要知道你在洋芋们的心里可是满分哦o(* ̄▽ ̄*)o
作者:yc0428 时间:2014-06-13 21:41:14
  表哥!虽然你在金玉良缘里演的是反派,但是不讨人厌耶!!!
  (我的好多同学用你的截图当头像...)
作者:良芋糖糖 时间:2014-06-13 21:43:09
  王阳表哥,最近怎么样,有没有啥计划?
作者:良芋糖糖 时间:2014-06-13 21:45:07
  表哥,很喜欢军旅题材的剧啊,你的血色恋情我曾经看到凌晨啊,大爱,可是电视剧好像乃只拍了这一部军旅题材,什么时候能再挑战军旅题材角色呢?表哥其实可以在这方面角色穿梭一下,演大英雄,好不好,好期待
作者:爱你一见倾心 时间:2014-06-13 21:45:27
  中学时期,普遍男生的地理和历史都比较好。如果可以选择你演的角色的时代背景 你希望是古代 近代 还是现在?有没有比较偏爱某一时期的历史故事呢?
作者:良芋糖糖 时间:2014-06-13 21:46:16
  表哥拍戏也要注意身体哈,表弟表妹们都希望乃好好的
作者:麻了个雀 时间:2014-06-13 21:47:41
  表格 你们演金玉的时候,灯光师和你们有仇吗
作者:良芋糖糖 时间:2014-06-13 21:51:43
  表哥,我也很喜欢狗狗,乃现在介么忙,还会养动物么
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-13 21:53:41
  娱乐圈里面的女星,你最想跟哪些谁搭档呢?
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-13 21:54:31
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-13 21:55:23
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 21:56:21
  想看表哥演特种兵,表哥你有没有想过尝试特种兵这种角色呢?
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 21:57:22
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 21:57:32
作者:爱你一见倾心 时间:2014-06-13 21:59:57
  有机会的话 想再度和那位男演员合作(除了任重和张铎)?合作过程中是否有哪位演员给你留下了深刻的印象?
作者:爱你一见倾心 时间:2014-06-13 22:00:04
  有机会的话 想再度和那位男演员合作(除了任重和张铎)?合作过程中是否有哪位演员给你留下了深刻的印象?
作者:我没有公主病 时间:2014-06-13 22:01:25
  表哥,好喜欢你的痴情。腹黑却让人讨厌不起来,哈哈,哦多壳
作者:missormissing 时间:2014-06-13 22:02:31
  从 雪在烧 认识你的,一晃好多年,你都成了大家的表哥。表哥最想尝试什么类型的角色?最想合作的演员又是谁呢?

作者:没心没肺活滴不累 时间:2014-06-13 22:12:19
  哈哈
作者:lian欢若平生 时间:2014-06-13 22:16:08
  表哥,你对表妹们这么好,表弟都吃醋了,你造吗?
作者:方园1210 时间:2014-06-13 22:16:12
  喜欢阳哥,希望阳阳可以接下来再接一个腹黑角色,一个喜剧角色,哈哈
作者:没心没肺活滴不累 时间:2014-06-13 22:25:47
  喜欢阳哥!!
作者:方园1210 时间:2014-06-13 23:06:22
  先祝福表哥,表哥什么时候再来横店拍戏呀?
作者:一直没有想好 时间:2014-06-13 23:59:33
  我是真的想进来问excel相关问题的

作者:hugedashu 时间:2014-06-14 00:00:19
  王阳?哪个王阳?和舒畅关系好的那个吗?评价一下舒畅吧

作者:没心没肺活滴不累 时间:2014-06-14 07:08:38
  表哥你还记得你的QQ号码和密码么
作者:没心没肺活滴不累 时间:2014-06-14 07:11:40
  表哥你还记得你的QQ号码和密码么????????
作者:方园1210 时间:2014-06-14 12:43:22
  阳阳之后有机会还会去演话剧吗?
作者:水墨骄阳的调调 时间:2014-06-14 19:37:43
  阳哥,如果有机会,你会个外国演员一起拍电影呢?你英语那么好,配音都不用的呀
作者:水墨骄阳的调调 时间:2014-06-14 19:37:44
  阳哥,如果有机会,你会个外国演员一起拍电影呢?你英语那么好,配音都不用的呀
作者:散发肉味的素菜 时间:2014-06-14 19:46:19
  这是谁?!!!!!!!!!!!

作者:那些你很冒显的梦 时间:2014-06-14 19:53:53
  王阳我爱你!!

作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 20:25:46
  表哥在电视剧《裸婚之后》中的开嗓第一唱,《还是很想她》,那深情的演唱,充满磁性的嗓音,让众表妹们为之倾倒,请问表哥有想过发展一下副业,当个歌手吗?会常和朋友们去k歌吗?表哥会写歌吗?

作者:浩浩饰品925 时间:2014-06-14 20:31:52
  @天涯娱乐社区 @天涯娱乐社区 我想问问阳阳哥哥啥时候给俺们造小小阳呢?期待哦、这可是件大事儿!
作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 20:33:31
  表哥常在微博里发健身后的照片,您这么喜欢健身,请问平时总是一个人健身吗?最拿手的健身运动是什么?

作者:面包店boss 时间:2014-06-14 20:36:34
  表哥你玩b站的是不是呀
作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 20:46:28
  表妹们很喜欢表哥那修长的手指,又大又温暖,字如其人,很好看很有内涵。请问表哥会弹钢琴吗?有没有很喜欢听的钢琴曲,快来和众表妹们分享一下吧!!!

作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-14 21:11:33
  表哥,你在初期一直在大家眼中都是一个不抽烟,不喝酒的邻家大哥哥形象,而现在众表妹都把你当成是成熟男人的典范,你怎样看待这样的转变?
作者:我是一匹小小公马 时间:2014-06-14 21:13:21
  最近看了表格一个现代剧,感觉好感值+了不少恩
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-14 21:16:30
  表哥,根据你自己发的微博,我想表哥是一个吃货吧,那么把健身这个爱好和享受美食相比较,表哥更喜欢哪一个呢?
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-14 21:19:59
  表哥,你在以前的访谈节目中都说过自己喝酒是一杯倒,你有没有羡慕过那些可以畅快喝酒的人呢?
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-14 21:27:04
  表哥,你曾经在《如果还有明天》这部剧中由于别人不小心擦破了你的脸,你为了认真地演好这部剧没有及时就医导致伤口恶化,修养了一年,对自己的事业也造成了不小影响。表哥你在修养期间是怎么过的呢?曾经有没有后悔过自己这么敬业?
作者:日暮蒹葭空水云 时间:2014-06-14 21:27:37
  表哥的戏只看过《金玉良缘》啊
  其实一开始是奔着阿杰大大配音才关注表哥的角色
  后来看戏和花絮发现表哥是个特别敬业的演员 好像被花瓶砸那个是真的流血了吧
  表哥现代装比古装帅多拉

想问一下你们有没有怨念那个打光师啊!!!
  基本所有人都在喷口水 所以看弹幕的时候都是“口水娃二皇子”“花洒”“喷壶”等等。。。
  高能预警什么的 笑死我了

希望好好发展!加油!
作者:土兮兮叻小牧子 时间:2014-06-14 21:34:47
  表哥,你在初期的时候一直认为自己的长相并不是很帅,都是靠60分的演技在演艺圈占有一席之地,你现在仍然认为自己是一个刚刚及格的演技派么?或是可以称为实力派了?
作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 21:39:35
  《裸婚》中深情款款的暖男池翔,《金玉》中腹黑但却同样痴情的情种文昭,都让我们印象深刻。请问在生活中,表哥是一个很深情很浪漫很有情调的男人吗?老实回答哦,嘿嘿嘿

作者:忧伤__别来无恙 时间:2014-06-14 21:41:48
  嚓,今天被数据库和Excel整晕了,真想问个问题来着……

作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 21:48:36
  表哥曾出国留学,英语水平也挺不错,有没有想过以后到国外发展事业,一展鸿图啊?哈哈哈,之前的留学经历给你最大的感触是什么?对你的演艺事业有什么帮助呀?

作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 21:52:56
  其实我很想知道,表哥做演员之前,有没有做过其他工作?比如服务生?推销员?教师?还有,表哥跑过龙套吗?呵呵呵呵

作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 22:03:04
  嘿嘿嘿……最喜欢表哥脸红害羞的模样,还真是我见犹怜啊,让我来调戏一下表哥,请问最让表哥感到脸红心跳的一次吻戏是什么场景,顺便评价一下自己的色诱水平如何?哈哈哈

作者:舞动的精灵0519 时间:2014-06-14 22:32:02
  表哥会熬夜看世界杯吗?喜欢哪个队呢?会边吃龙虾边喝啤酒吗?和谁一起看啊?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规