现在市面上的银饰多少钱一克?标题要长长长长长!!!!!!!!

楼主:隔壁王大妈啊啊啊 时间:2014-06-15 21:24:00 点击:23542 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百度上查的就三四块钱一克,但是店里卖的说十五一克,到底多少钱啊?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主隔壁王大妈啊啊啊 时间:2014-06-15 21:27:04
  50克的镯子,800块钱,价格合理吗?帖子不要沉啊!

我要评论
作者:多多868 时间:2014-06-15 21:29:28
  我家人找熟人买了三个银镯子 八块多不到9块一克 每个200 不过我觉得不太好

我要评论
楼主隔壁王大妈啊啊啊 时间:2014-06-15 21:34:19
  @多多868 2014-06-15 21:29:28
  我家人找熟人买了三个银镯子 八块多不到9块一克 每个200 不过我觉得不太好
  -----------------------------
  我觉得800块钱买个银镯子不太值啊

作者:雅乐纯银首饰 时间:2014-06-15 21:39:33
  990和千足银进货加加工费是六块多一克。我们卖十块一克。我家是包邮的,来看看哦,亲

作者:爱吃火锅的吃货 时间:2014-06-15 21:42:43
  刚去过云南丽江 开价15元一克 因为我们买的多 所以还价还到10元一克

作者:Winwin222 时间:2014-06-15 23:15:14
  我们这9块,前段时间去打的手镯

作者:Lucky喵子 时间:2014-06-16 00:22:31
  11块,记得加手工费吧?

作者:心字成缺 时间:2014-06-16 17:17:57
  网上的银价不是成品银饰的价格。手工费你没算呢。加上手工费看牌子一般现在是9-12一克
作者:八卦要用小马甲 时间:2014-06-17 10:01:23
  我晕,在云南买的28克600多还不怎么亮,绝对被坑了
  来自 Zen For iPhone

作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-23 20:14:24
  我现在想呀 银价虽然现在价格很低 但难保若干年之后它不会水涨船高呀

跟中国一样 中国几十年前还穷得叮当响 谁会想到中国以后就跟坐上了幸运飞船似的

国运一路看涨 现在看上去形势是一片大红呀

所以说这银价呀 我就应该要趁低买入 若干年后这银价就跟金价似的
  我就赚翻了 呵呵呵呵呵
作者:寿司喵喵 时间:2015-09-23 20:22:24
  我这里有个姑娘专门出去淘银子,我在她那里买了个手镯,35克不到点,350块。在苗寨买的~

作者:hx180 时间:2015-09-23 20:26:11
  @寿司喵喵 11楼 2015-09-23 20:22:00
  我这里有个姑娘专门出去淘银子,我在她那里买了个手镯,35克不到点,350块。在苗寨买的~

—————————————————
  苗银纯度不高吧

作者:u_99266679 时间:2015-09-23 21:07:02
  当天的银价加上手工,有的手工会高点光面的就低点~

作者:ftss2012nxs 时间:2015-09-23 21:52:21
  @李苏苏肉店 2015-09-23 20:14:24.0
  我现在想呀 银价虽然现在价格很低 但难保若干年之后它不会水涨船高呀
  跟中国一样 中国几十年前还穷得叮当响 谁会想到中国以后就跟坐上了幸运飞船似的
  所以说这银价呀 我就应该要趁低买入 若干年后这银价就跟金价似的
  我就赚翻了 呵呵呵呵呵

—————————————
  有道理

作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-24 06:23:44
  @ftss2012nxs 2015-09-23 21:52:21
  @李苏苏肉店 2015-09-23 20:14:24.0
  我就赚翻了 呵呵呵呵呵
  有道理

94呀 顺便科普一下银饰的基本常识 买回来的银饰 是正货的话

银饰上面就刻有S925或者S990等字样 这说明银饰的含银量达到92.5%

这是国际纯银标准 S990就是说含银量达到了99% 这个含银量就更高了 价格也会更贵些

我买银饰一定要在老字号的首饰店里 这样银饰品质才会有保证
作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-24 06:25:48
  @hx180 2015-09-23 20:26:11
  @寿司喵喵 11楼 2015-09-23 20:22:00

—————————————————
  苗银纯度不高吧

她可以看一下这个手镯上有没有我上面提到的字样 S925或者S990

作者:哎呦呦别瞎想了 时间:2015-09-24 09:27:38
  前两天宝诚旗舰店聚划算,40克用完优惠券才240,算下来才六块钱一克,说是999银,也不知道真假。银子也没那么贵,店里面也比六块钱高不了多少
作者:你好小六六 时间:2015-09-24 09:31:23
  @哎呦呦别瞎想了 2015-09-24 09:27:38
  前两天宝诚旗舰店聚划算,40克用完优惠券才240,算下来才六块钱一克,说是999银,也不知道真假。银子也没那么贵,店里面也比六块钱高不了多少
  我也在他家买了,三四个月了吧,没大带,今早拿出来看看有点黄,也是六块左右。我婶子前年在济南批发过银饰品,那时候好像是最贵的时候,9快一克吧。
  另外提醒大家,千万别再云南买,央视曝光过,大部分是假的,里面是黄铜或者其他金属。
我要评论
作者:你好小六六 时间:2015-09-24 09:33:27
  @李苏苏肉店 2015-09-23 20:14:24
  我就赚翻了 呵呵呵呵呵
  我觉得不会,黄金白银作为硬通货,在中国两千多年了吧,什么时候也没涨过太多。
作者:寿司喵喵 时间:2015-09-24 13:49:41
  @李苏苏肉店 2015-09-24 06:25:48.0

她可以看一下这个手镯上有没有我上面提到的字样 S925或者S990

有s999是啥意思呢?

我要评论
作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-24 17:27:40
  @寿司喵喵 2015-09-24 13:49:41
  @李苏苏肉店 2015-09-24 06:25:48.0
  有s999是啥意思呢?
  我闺蜜今天带出来的一只手镯就是S999 这叫千足银 含银量更高呀
  就好比999千足金一样
作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-24 17:31:49
  @李苏苏肉店 2015-09-23 20:14:24
  我就赚翻了 呵呵呵呵呵
  @你好小六六 2015-09-24 09:33:27
  我觉得不会,黄金白银作为硬通货,在中国两千多年了吧,什么时候也没涨过太多。

所以我金银就一起投资 银子我算是趁低买入 它涨得多我算赚了
  涨得少我也没吃亏 因为它本身就很便宜
  黄金我是购来保值 担心日后会出现大的通货膨胀 纸币会贬值
作者:寿司喵喵 时间:2015-09-24 18:27:28
  @李苏苏肉店 2015-09-24 17:27:40.0

我闺蜜今天带出来的一只手镯就是S999 这叫千足银 含银量更高呀
  就好比999千足金一样
  明白啦,谢谢科普。

作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-26 16:10:40
  @寿司喵喵 2015-09-24 18:27:28
  @李苏苏肉店 2015-09-24 17:27:40.0
  就好比999千足金一样
  明白啦,谢谢科普。
  今天我又去店里买了一个银手镯 一看 嘿 S999 是千足银哦

才160元呢 我问店员多少克 她说不知道 出厂定价多少就是多少的了

不过这间是老字号 算啦 我自己估计是大约15克左右吧

店员原来自己拿出了一副200多的手镯给我 我一拿起来就觉得重

作者:李苏苏肉店 时间:2015-09-26 17:27:40

这镯子的内侧还刻上了好几十个福字 特别有意头

作者:银都老字号 时间:2015-12-01 17:15:00
  纯银手镯价格在一百多到二百多少部分要三百多
  这是根据手镯的重量和工艺来算的。我们这里是中国银都 全国1/4的银子都在我们这里。
  百度介绍 中国银都 湖南永兴

作者:美娇2016 时间:2016-04-01 21:37:45
  求各地纯银饰品的价格
作者:123王若晨 时间:2016-04-01 21:54:36
  在海南名门广场 中国黄金专柜买的银手镯990 25g 952块钱,是不是被骗了??????

作者:画满花卉 时间:2016-04-01 22:43:48
  包邮区中国黄金店卖9块一克,员工内部价6块

作者:yanghl 时间:2016-11-03 13:05:34
  三四块是原料交易价啊
  银首饰不能按这个算的
  有的錾银工艺品,小小一个能卖成千上万的

作者:ty_傀儡597 时间:2016-12-21 11:18:15
  我买5.5一克 有需要扣我 13416035320
作者:银饰涛涛 时间:2018-04-28 20:45:38
  可以找我了解一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规