八卦没有妹子看世界杯吗!!!刚才的墨西哥门神奥乔亚没人8嘛!!!

楼主:和鸾 时间:2014-06-18 05:48:00 点击:4121 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我的天....他第一次扑出内球王的那个头球的时候真的是全场都惊呆了 堪比班克斯的世纪扑救 布冯的2009年度最佳扑救都没他这个那么屌
  上半场末禁区内1对2直接解围....
  下半场那两个神一样的扑救也不用说了....距!离!那!么!近!!!
  他是怎么做到的啊啊啊啊啊啊
  我觉得这货根本不是地球人啊
  他这场的表现 基本就是巅峰时期的布冯+卡西合体啊 直接追平雅辛了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小波酱酱子 时间:2014-06-18 05:50:14
  墨西哥派来的不是门将,是门神!

楼主和鸾 时间:2014-06-18 05:50:42
  这场墨西哥能跟巴西打平 可以说就是他一个人的功劳啊 虽然墨西哥的其他队员也踢得非常好
  没有奥乔亚的扑救巴西至少进两球 巴西一旦领先 再加上主场作战优势 比分必然会拉得更开....下半场墨西哥在0-0的情况下已经被巴西压着打了

作者:小波酱酱子 时间:2014-06-18 05:51:21
  押巴西的,估计死一片,希望今天不会看到跳楼的新闻。。

楼主和鸾 时间:2014-06-18 05:53:36
  我实在不明白他的动作怎么可以那么快 我一个看球的人连发生什么事情都没反应过来 他已经把球扑出去了.....
  这他妈科学吗!!你们告诉我这他妈科学吗!!!
  丫的是被附体了吧 还是嗑药了(╥﹏╥)
  他的判断力 反应力 都太可怕了 lz已吓尿....

楼主和鸾 时间:2014-06-18 05:54:51
  @小波酱酱子 2014-06-18 05:51:21
  —————————————
  哈哈哈哈是啊 他断了多少人的财路啊Orz

作者:小苝苝sweety 时间:2014-06-18 05:57:03
  运气也比较好吧

楼主和鸾 时间:2014-06-18 05:57:31
  八卦的妹子是有多不关心世界杯QAQ 墨西哥门神这话题微博上都炒疯了 比赛一结束各种p图就都出炉了 天涯居然一个帖子都没看到....
  这难道不值得8嘛!!!

作者:七个小葫芦娃 时间:2014-06-18 05:58:38
  实力和运气的结合,此战封神!

作者:卖萌先森土豆君 时间:2014-06-18 05:59:00
  牛逼的神人啊!!
楼主和鸾 时间:2014-06-18 05:59:09
  @小苝苝sweety 2014-06-18 05:57:03
  运气也比较好吧
  后面两个近距离扑救可能有那么一丁点运气的成分在里面 可是内马尔那个头球根本就是200%的必进球啊 他能扑出来绝对是靠实力.....

作者:HAO讨厌 时间:2014-06-18 06:01:07
  我是妹子,我看了,简直不可思议,那么近的距离,估计内马尔自己都被吓呆了。这是门神不是门将。

作者:beautystars 时间:2014-06-18 06:02:35
  看完,洗个澡澡直接上班去
  睡觉觉的不要
作者:玛雅蚂蚁 时间:2014-06-18 06:03:14
  后面任意球那个头球
  那么近
  他竟然凭本能扑出来了
  这反应就在0.0001秒啊。。。

作者:玛雅蚂蚁 时间:2014-06-18 06:04:43
  @和鸾 10楼 2014-06-18 05:59
  @小苝苝sweety 2014-06-18 05:57:03
  运气也比较好吧
  后面两个近距离扑救可能有那么一丁点运气的成分在里面 可是内马尔那个头球根本就是200%的必进球啊 他能扑出来绝对是靠实力.....
  -----------------------------
  那个球已经在里面被挖出来的感觉。。他请神上身了

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:04:44
  @HAO讨厌 2014-06-18 06:01:07
  我是妹子,我看了,简直不可思议,那么近的距离,估计内马尔自己都被吓呆了。这是门神不是门将。
  是的呀 我觉得内马尔那个头球 当时就算是布冯or卡西在场 也不敢说能救下来吧....

作者:微光夕阳 时间:2014-06-18 06:06:02
  这场球赛确实精彩,墨西哥那门将应该称为门神

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:07:07
  @玛雅蚂蚁 2014-06-18 06:03:14
  后面任意球那个头球
  那么近
  他竟然凭本能扑出来了
  这反应就在0.0001秒啊。。。
  任意球那个头球目测距离不到一米!!!
  他到底是怎么做到的!!!
  第一次上演世纪扑救就算了!!!是运气!!!
  可是整场都运气那么好么!!!也太不科学了!!!
  连续扑出四五个必进球啊 那哪里是正常人类应该有的反应速度!!!

作者:小波酱酱子 时间:2014-06-18 06:07:11
  教科书一般的扑救 门神这一战,身价不知涨多少

作者:玛雅蚂蚁 时间:2014-06-18 06:08:15
  。

作者:医学院的女流氓 时间:2014-06-18 06:08:19
  看了 是从开赛以来我看过的最爽的一场 鸡肉卷挂门神了!!金角大王也很帅!!呆萌马乌龙依然呆萌!

作者:女之王 时间:2014-06-18 06:08:34
  我下了六场球下的队伍都没进球,包括这场巴西。。。

作者:玛雅蚂蚁 时间:2014-06-18 06:09:08
  @小波酱酱子 18楼 2014-06-18 06:07
  刚好可以换新俱乐部了。。。

作者:好吧我承认我毒舌 时间:2014-06-18 06:09:14
  哇

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:09:39
  @小波酱酱子 2014-06-18 06:07:11
  听说他还是自由身 不属于任何俱乐部....
  我在想这一战成名之后他会被哪个大牌挖走LOL
  估计一回到家就发现邮箱里塞满了各种邀请函.....

作者:医学院的女流氓 时间:2014-06-18 06:10:22
  内马尔那个头球被门神挖出去的时候我直接吓蒙了

作者:我爱LATIN 时间:2014-06-18 06:11:25
  z
作者:玛雅蚂蚁 时间:2014-06-18 06:11:50
  @医学院的女流氓 25楼 2014-06-18 06:10
  [来自UC浏览器]
  尼玛儿郁闷shi了

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:14:34
  下半场每次巴西攻门 我都大叫进球了!!!
  结果定睛一看....尼玛 进个毛线 又他妈被门神扑出来了!!!
  而且是连续几次的必进球!!!
  当时我就跟我妈说 这个门神是外星人吧
  我妈也惊呆了TAT 然后我妈说 今天巴西踢得再好也不要想赢了 因为门神把守的大门是不可能攻破的
  结果真的就是平局....

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:16:28
  @医学院的女流氓 2014-06-18 06:10:22
  同吓蒙 感觉不是在看球赛 而是在看电影 剧本都是预先写好的
  因为太不真实了QAQ

作者:小波酱酱子 时间:2014-06-18 06:17:32
  澳大利亚对荷兰 你们看好谁 来猜个比分

作者:玛雅蚂蚁 时间:2014-06-18 06:18:18
  。

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:18:43
  @小波酱酱子 2014-06-18 06:17:32
  澳大利亚对荷兰 你们看好谁 来猜个比分
  如果罗本和范佩西能维持上一场对西班牙那么好的状态 我赌荷兰3-1澳大利亚

作者:我是jingrock 时间:2014-06-18 06:20:23
  阿雅克肖的门将。。。确实挺不可思议的今天。。
  这场比赛最耀眼的就是他的。那个扑救。像进球了一样的反复播放。而且是不同角度的反复播。。。看的出 整个世界都震惊啦。。哈哈
  我和老公都惊呆了。。。而且还很兴奋。因为我们买了巴西不胜!!!
  结果真不胜啦。。。
楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:22:23
  这球赛虽然是平局 但绝对是本届开赛以来最好看的一场 没有之一!!!
  亮点就在门神啊!!!
  连圣卡西都被荷兰人灌了五个球!!!
  奥乔亚门神面对巴西全队狂风暴雨一样的攻势居然能坚守住阵地
  实在太他妈不可思议

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:23:07
  @我是jingrock 2014-06-18 06:20:23
  阿雅克肖的门将。。。确实挺不可思议的今天。。
  这场比赛最耀眼的就是他的。那个扑救。像进球了一样的反复播放。而且是不同角度的反复播。。。看的出 整个世界都震惊啦。。哈哈
  我和老公都惊呆了。。。而且还很兴奋。因为我们买了巴西不胜!!!
  结果真不胜啦。。。
  21世纪的世纪扑救....

作者:凤凰机场的夏天 时间:2014-06-18 06:23:28
  门神啊门神!

作者:瀞潿 时间:2014-06-18 06:34:33
  @和鸾 4楼 2014-06-18 05:53:00
  我实在不明白他的动作怎么可以那么快 我一个看球的人连发生什么事情都没反应过来 他已经把球扑出去了.....
  这他妈科学吗!!你们告诉我这他妈科学吗!!!
  丫的是被附体了吧 还是嗑药了(╥﹏╥)
  他的判断力 反应力 都太可怕了 lz已吓尿....

—————————————————
  很正常啊,首先看球的不会有他的注意力那么集中,人家是眼睛只盯球,你主要是看帅哥吧~(∩_∩)~

作者:瀞潿 时间:2014-06-18 06:35:30
  @和鸾 7楼 2014-06-18 05:57:00
  八卦的妹子是有多不关心世界杯QAQ 墨西哥门神这话题微博上都炒疯了 比赛一结束各种p图就都出炉了 天涯居然一个帖子都没看到....
  这难道不值得8嘛!!!

天涯有专门的体育版块啊,八卦没有比较合理嘛

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:38:49
  @瀞潿 2014-06-18 06:34:33

很正常啊,首先看球的不会有他的注意力那么集中,人家是眼睛只盯球,你主要是看帅哥吧~(∩_∩)~
  噗...我看球从来不看帅哥
  谁踢的好我喜欢谁(′?_?`)

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:39:33
  @瀞潿 2014-06-18 06:34:33

( ̄Д ̄)?为什么我的颜文字显示不出来!

作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 06:40:29
  那角度!那角度!!!!!那球居然也扑下来了!!!!他是樱木花道吗!!!!!!

我一把打醒我老公叫他快滚起来看神!
作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 06:40:42
  所以LZ是压根没听说过有个人叫托尔多吧
作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 06:41:24
  好多朋友买的巴西哈哈哈哈哈,还好我没买。

今天看论坛好多人裤子都赔没了,一群人在叫,那个叫乔奥亚的门将你给我出来,我保证不打死你!
作者:sylvia_shi 时间:2014-06-18 06:43:55
  又赔了

楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:45:17
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 06:40:42
  我当然听说过托尓多 但我没看过他的比赛 只知道这个人很牛逼...
  他刚出名的时候我还小...
  所以我应该去找视频看么

作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 06:46:04
  网易福建省福州市手机网友 ip:27.151.*.* 2014-06-18 04:53:22 发表
  我给墨西哥守门员打99分,扣一分是因为他没有进球

网易上海市手机网友 ip:180.171.*.* 2014-06-18 04:35:58 发表
  还12分钟,老子压巴西那么多,要哭了

网易湖南省怀化市手机网友(42.49.*.*)的原贴:2
  那门将你出来,我保证不打死你!

网易巴西手机网友 [美狗日杂汉奸是褒义词] 的原贴:3
  那门将你出来,我保证打不死你!

网易安徽省阜阳市网友(114.100.*.*)的原贴:4
  那门将你出来,我保证打你不死!
楼主和鸾 时间:2014-06-18 06:47:19
  @胖胖的马甲2014 2014-06-18 06:46:04
  网易福建省福州市手机网友 ip:27.151.*.* 2014-06-18 04:53:22 发表
  我给墨西哥守门员打99分,扣一分是因为他没有进球
  网易上海市手机网友 ip:180.171.*.* 2014-06-18 04:35:58 发表
  还12分钟,老子压巴西那么多,要哭了
  网易湖南省怀化市手机网友(42.49.*.*)的原贴:2
  那门将你出来,我......
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 06:53:35
  @和鸾 45楼 2014-06-18 06:45:17
  我当然听说过托尓多 但我没看过他的比赛 只知道这个人很牛逼...
  所以我应该去找视频看么
  托尔多都不知道还知道个雅辛呢,这么说你是看过雅辛影像资料了?

你不是说认为奥乔亚是巅峰时期的布冯卡西合体么,这么说布冯出名那会儿你也不像你说得那么小啊,那为什么不知道布冯有伤错过了2000年欧洲杯才让托尔多大放异彩?

装球迷不是这么装的亲

夸奥乔亚很正常,表现得确实牛逼,但是堆砌一堆自己根本不了解的知名球员出来只会让你自己露怯
作者:阿阿阿绿绿绿 时间:2014-06-18 06:56:06
  被你们说的去看重播了
作者:美白润肤霜 时间:2014-06-18 07:21:37
  回复第48楼,@米兰的老萝莉

所以我应该去找视频看么
  托尔多都不知道还知道个雅辛呢,这么说你是看过雅辛影像资料了?

你不是说认为奥乔亚是巅峰时期的布冯卡西合体么,这么说布冯出名那会儿你也不像你说得那么小啊,那为什么不知道布冯有伤错过了2000年欧洲杯才让托尔多大放异彩?

装球迷不是这么装的亲

夸奥乔亚很正常,表现得确实牛逼,但是堆砌一堆自己根本不了解的知名球员出来只会让你自己露怯
  --------------------------

层主毛病吧。

作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 07:24:32
  回复第48楼, @米兰的老萝莉
  所以我应该去找视频看么
  装球迷不是这么装的亲
  @美白润肤霜 50楼 2014-06-18 07:21:37
  层主毛病吧。
  就是看不上LZ这种伪球迷,怎么着
作者:西雅图夜未眠眠 时间:2014-06-18 07:33:51
  我也和我老公也震惊了啊!要是不是他,估计巴西狂进球了!太威武了!判断得那么准快

作者:alisonwax 时间:2014-06-18 07:34:44
  亏了一大笔

作者:八卦鳖 时间:2014-06-18 07:40:43
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 07:24:32

人家楼主说自己是球迷了?球迷是什么高档职业牛逼属性啊一个个的yy别人要冒充

作者:夏天的糯米 时间:2014-06-18 07:40:49
  回复第45楼,@和鸾

所以我应该去找视频看么

00年欧洲杯 吊炸天

作者:wrqdbd 时间:2014-06-18 07:41:29
  回复第3楼,@小波酱酱子

死的透透的

作者:阿阿阿绿绿绿 时间:2014-06-18 08:13:19
  @八卦鳖 54楼 2014-06-18 07:40:43
  人家楼主说自己是球迷了?球迷是什么高档职业牛逼属性啊一个个的yy别人要冒充
  这次世界杯"真球迷"一个个高贵冷艳牛逼哄哄的不行
作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 08:24:45
  所以我应该去找视频看么
  装球迷不是这么装的亲
  @美白润肤霜 50楼 2014-06-18 07:21:37
  层主毛病吧。
  @米兰的老萝莉 51楼 2014-06-18 07:24:32
  人家楼主好端端来八卦发个帖子,也没说自己是真球迷,态度也谦虚,你这所谓的真球迷不丢脸么?

要夸耀自己真球迷去体育吧世界杯吧去,八卦本来就是八卦的OK?
作者:爱上游荡 时间:2014-06-18 08:41:18
  必须说下,绝对的神人啊
作者:Sakura02 时间:2014-06-18 08:58:41
  简直就是门神啊!没的说。。。

作者:我是jingrock 时间:2014-06-18 09:41:14
  所以我应该去找视频看么
  @米兰的老萝莉 48楼 2014-06-18 06:53:35
  装球迷不是这么装的亲
  别吵了。。迄今为止。我觉得最牛B的一个扑救还是伊基塔的那个蝎子摆尾。。。
作者:粤XJK216 时间:2014-06-18 10:02:32
  楼主能发个动图看看不
作者:打着雨伞上厕所 时间:2014-06-18 10:25:33
  @米兰的老萝莉 51楼 2014-06-18 07:24
  @和鸾 45楼 2014-06-18 06:45: ?什么是真球迷
  所以我应该去找视频看么
  托尔多都不知道还知道个雅辛呢,这么说你是看过雅辛影像……
  什么是真球迷?

作者:愤怒的泡椒鱼头 时间:2014-06-18 10:42:11
  别跟职业球员比反应速度啦,他们的能力是我们没办法想象的,当然这个球除了门将的反应以外,站位也是相当的牛逼,看到球来了,本能的一伸手,你懂的.....
作者:葱头贩子 时间:2014-06-18 10:45:17
  我大毛的加秃今年4月份跟他报过价!!!人不鸟我们队!!!!!!!!!!!!
  啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:wenyuda08 时间:2014-06-18 10:56:49
  职业球员的反应力跟我等常人不在一个水平线上,否则何来“职业”一说,不知道你们是否了解守门员是怎么训练的,在选拔守门员的时候首先看中的就是这个守门员的反应能力,那可是万里挑一的,然后才是一遍又一遍的根据来球的速度,角度反复训练接、扑能力,每天要摔无数次跤,一直练到这些动作成为本能反应为止,也就是说,不管什么样的球踢过来,守门员都能本能地做出相应的扑救动作,这还只是正常状态下,如果是状态神勇的话,就会出现奥乔亚这样的
楼主和鸾 时间:2014-06-18 12:38:51

哎哟,您这“真球迷”还真是高贵冷艳呢,不过您哪只眼睛看到我说自己是“真球迷”了,您倒是给我指出来?
  我从来都承认自己是伪球迷啊~不管是在天涯还是在朋友圈里面我都是这么调侃的,足球这玩意水这么深,没有十足十的了解,谁敢说自己是“真球迷”?
  我看足球也就看个热闹,纯粹是喜欢那种体育竞技激动人心的气氛,按您这么说,这世界上是不是只有您这样的“真球迷”才有资格看球了?
  不瞒您说我还真看过雅辛影像资料。因为他太有名我特地去找来看的
  我还看过班克斯的世纪扑救视频,那会连我爸妈都还没结婚呢怎么着
  我看过这俩人就一定要看过托尔多?我没看过托尔多就一定不能知道这俩人?您是什么神奇逻辑?
  论知名度托尔多能跟这两个人比?
  2000年我刚上小学,我是02年世界杯开始跟着爸妈凑热闹看足球的,当然那时候年纪小根本看不懂也记不住,这么说您明白了?
  我提卡西和布冯是因为他俩的比赛我看的相对多所以比较了解一点知名度相对也高一点,2000年欧洲杯我的确没看过,您是不是觉得没看过的人都根本不配讨论足球啊?
  您是觉得托尔多比布冯还牛逼了?我只提布冯不提托尔多就是伪球迷了?知道一个托尔多您就高人一等了?

楼主和鸾 时间:2014-06-18 12:41:10
  =_=妈蛋我居然跟这种人较真....这种人估计现实生活里都是loser 也只能在网上靠着自己“真球迷”的身份打压别人找找存在感了....
  层主这么可怜大家也别喷他了 跟他说话都觉得自己智商被拉低了 果然是天涯每个帖子里都会进去那么几个傻逼....

楼主和鸾 时间:2014-06-18 12:44:07
  @粤XJK216 2014-06-18 10:02:32
  楼主能发个动图看看不
  lz是手机党!
  我可以把微博上的动图转过来...谁教我怎么转QAQ

作者:BirkinMyLuv 时间:2014-06-18 12:44:33
  有看的,真的很神!他现在应该是很多人的偶像。

楼主和鸾 时间:2014-06-18 12:47:25
  @wenyuda08 2014-06-18 10:56:49
  职业球员的反应力跟我等常人不在一个水平线上,否则何来“职业”一说,不知道你们是否了解守门员是怎么训练的,在选拔守门员的时候首先看中的就是这个守门员的反应能力,那可是万里挑一的,然后才是一遍又一遍的根据来球的速度,角度反复训练接、扑能力,每天要摔无数次跤,一直练到这些动作成为本能反应为止,也就是说,不管什么样的球踢过来,守门员都能本能地做出相应的扑救动作,这还只是正常状态下,如果是状态神......
  我不懂...受教了!
  如果扑球已经被训练成为一种本能的话,反应那么快的确可以理解哈哈
  奥乔亚的确太神勇 而且他判断也很准啊
  想想乌拉圭被哥斯达黎加虐的那场灌的三个球....那个守门员简直绝了LOL
  我当时看动图都要笑死了 怎么会有职业守门员这么呆.....

作者:猫儿小铃铛 时间:2014-06-18 12:59:59
  楼上那个喷楼主的真讨厌

作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2014-06-18 13:03:08
  @和鸾 10楼 2014-06-18 05:59
  运气也比较好吧
  觉得好帅花痴了

作者:掌中的泪 时间:2014-06-18 13:04:46
  @和鸾 他是神一样的存在!可是他不会陪我亏的钱!泪!
作者:酒千觚 时间:2014-06-18 13:11:38
  一战封神 世界杯过后身价肯定涨
作者:心事付瑶琴 时间:2014-06-18 13:21:56
  冒昧问句,楼主难道是看过雅辛的比赛。。

作者:想id太麻烦来 时间:2014-06-18 13:22:07
  很强
作者:jojo198628 时间:2014-06-18 13:26:15
  哈哈哈

楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:26:44
  @心事付瑶琴 2014-06-18 13:21:56
  冒昧问句,楼主难道是看过雅辛的比赛。。
  哈哈我当然没看过现场 但我看过网上的视频
  你可以去找找 优酷新浪油管都有!
  他真的超神的

作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 13:32:19
  @和鸾 68楼 2014-06-18 12:38:51
  哎哟,您这“真球迷”还真是高贵冷艳呢,不过您哪只眼睛看到我说自己是“真球迷”了,您倒是给我指出来?
  我从来都承认自己是伪球迷啊~不管是在天涯还是在朋友圈里面我都是这么调侃的,足球这玩意水这么深,没有十足十的了解,谁敢说自己是“真球迷”?
  我看足球也就看个热闹,纯粹是喜欢那种体育竞......
  BB这么多你倒是说说你提雅辛是干毛,还直追雅辛了,你看过雅辛踢球是怎么着?你要提个佐夫我都不至于这么瞧不起你

我前面说了,夸奥乔亚很正常,确实表现相当出色,但是别扯些不靠边的人,别扯些没用的屁话,还比布冯卡西合体都牛逼,就凭一场比赛否定三个前后跨越小一个世纪的门神你可真行
楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:32:58
  @掌中的泪 2014-06-18 13:04:46
  @和鸾 他是神一样的存在!可是他不会陪我亏的钱!泪!
  你亏了多少呀哈哈 我看微博上好多人输的裤子都没了....开赛前我预测的是2-1 幸好我没买足彩...

作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 13:34:12
  我再来搬运几个好玩的评论:

無法直視的君父 [网易贵州省贵阳市网友] 2014-06-18 03:56:52

韩乔生老师颠峰之作-96年曼联: 7号球员夏普分球,传给9号,9号也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟。好球,球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是他们都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号得分,11号上前祝贺,11号是夏普?? (停顿)对不起,夏普是球衣上赞助商名字。

???????
  ━━━━━┒
  ┓┏┓┏┓ I我跳楼了 奥乔亚你祖宗!
  ┛┗┛┗┛┃\○/
  ┓┏┓┏┓┃ /
  ┛┗┛┗┛┃ノ)
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┛┗┛┗┛┃
  ┓┏┓┏┓┃
  ┃┃┃┃┃┃
  ┻┻┻┻┻┻ ? ? ?
  ? ? ?
  ?? ? ?
作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 13:34:20
  @美白润肤霜 50楼 2014-06-18 07:21:00
  所以我应该去找视频看么
  @你打我啊打我啊 57楼 2014-06-18 08:11:53
  装球迷不是这么装的亲
  夸奥乔亚很正常,表现得确实牛逼,但是堆砌一堆自己根本不了解的知名球员出来只会让你
  我觉得层主说的有道理…
  是啊,还“直追雅辛”啊,“是不是磕了药”啊,说些这个还不觉得自己恶心人真实够了
作者:讨厌那个什么DYM 时间:2014-06-18 13:35:54
  看了微博动图 惊呆 太快了
作者:马甲没隐私 时间:2014-06-18 13:37:01
  @和鸾 5楼 2014-06-18 05:54:51
  @小波酱酱子 2014-06-18 05:51:21
  哈哈哈哈是啊 他断了多少人的财路啊Orz
  我押巴西了
  哭
  不过我只押了10块
楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:37:58
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:32:19

BB这么多你倒是说说你提雅辛是干毛,还直追雅辛了,你看过雅辛踢球是怎么着?你要提个佐夫我都不至于这么瞧不起你
  我前面说了,夸奥乔亚很正常,确实表现相当出色,但是别扯些不靠边的人,别扯些没用的屁话,还比布冯卡西合体都牛逼,就凭一场比赛否定三个前后跨越小一个世纪的门神你可真行
  ROFL您是选择性失明么?
  我前面不是说我特地去看过雅辛的视频么?
  我原话是 “他?这?场?的?表?现 是巅峰时期的布冯+卡西合体”
  我说了“奥乔亚这个人就是比布冯+卡西都牛逼了”?
  我什么时候否定过门神了?
  您看不起我 我还不需要您看得起呢
  就您这混乱的逻辑 逆天的思维 别瞎喷了 赶紧洗洗睡吧~
  理都懒得理你

作者:心事付瑶琴 时间:2014-06-18 13:38:15
  @和鸾 45楼 2014-06-18 06:45:00
  所以我应该去找视频看么

托尔多惊艳一战是2000年欧洲杯,半决赛意大利对荷兰,当年是佩鲁济因伤缺战,圣托尔多和门柱一起挡下荷兰数个必进之球,加上点球大战,荷兰队六个点球就进一个,罗波尔自己就射飞两个。当年作为意大利的哟铁杆粉丝,都惊呆了。可惜决赛被法国金球绝杀。
  不过后来的托尔多也顶多只能算一流门将,谈不上超级。比起如今的布冯,卡西都不如。

楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:40:37
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:34:20

是啊,还“直追雅辛”啊,“是不是磕了药”啊,说些这个还不觉得自己恶心人真实够了
  嗑药是个调侃 不过以你的智商 八成看不出来吧
  还恶心人呢 您不觉着这楼里上蹿下跳最恶心的的是您么?
  恶心您倒是夹着尾巴滚啊 谁请您进来看我这伪球迷开的帖了?
  您咋就不自己出去开个帖彰显您高贵冷艳的球迷身份呢

作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 13:40:51
  @和鸾 69楼 2014-06-18 12:41:10
  =_=妈蛋我居然跟这种人较真....这种人估计现实生活里都是loser 也只能在网上靠着自己“真球迷”的身份打压别人找找存在感了....
  层主这么可怜大家也别喷他了 跟他说话都觉得自己智商被拉低了 果然是天涯每个帖子里都会进去那么几个傻逼....
  这层没别人说得就是你自己啊,智障成这样还好意思笑话别人
楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:42:59
  @心事付瑶琴 2014-06-18 13:38:15

托尔多惊艳一战是2000年欧洲杯,半决赛意大利对荷兰,当年是佩鲁济因伤缺战,圣托尔多和门柱一起挡下荷兰数个必进之球,加上点球大战,荷兰队六个点球就进一个,罗波尔自己就射飞两个。当年作为意大利的哟铁杆粉丝,都惊呆了。可惜决赛被法国金球绝杀。
  不过后来的托尔多也顶多只能算一流门将,谈不上超级。比起如今的布冯,卡西都不如。
  谢谢你出来说公道话哈~
  这个人我确实不了解 不过从朋友口里听说过他
  可能他00年的表现也是超常发挥吧 就像这场的奥乔亚一样

作者:kathy7841 时间:2014-06-18 13:43:21
  不单纯是运气,你们仔细看他站位,他站的位置几乎封死射门角度,再加上超常人的反应,成就了新一代的门神。
  南美真是盛产门将的地方啊。续希拉维特之后又出这么个大神。

作者:陈势安 时间:2014-06-18 13:43:29
  这个晚上下球的都死在了门神上,墨西哥有门神把守攻不破,俄罗斯有守门员失误被灌一球,还怎么玩啊世界杯

作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 13:45:04
  @和鸾 87楼 2014-06-18 13:37:58
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:32:19
  ROFL您是选择性失明么?
  我前面不是说我特......
  特地去看雅辛的视频是这场球之后还之前?
  你还有预知能力这场要出个神奇门将所以特地提前去看雅辛视频?
  不然谁闲着没事会去看一个上世纪20年代出生的门将踢球?
  在门将问题上这么孜孜不倦居然统共不知道超过个位数的门将啊,呵呵
  自己找补得这么前言不搭后语就别TM笑话别人了
楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:45:51
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:40:51

这层没别人说得就是你自己啊,智障成这样还好意思笑话别人
  瞧,讲道理讲不过就开始人身攻击了
  嗯,我不知道托尔多是智障,我提雅辛是智障
  就您不智障,您全家都不智障,您智商高达250~
  我求求您快出楼吧好吗?我承认了 我智障 我伪球迷 我罪该万死 我不配看足球~
  您赢了好吗?可以滚了吗?

作者:心事付瑶琴 时间:2014-06-18 13:47:14
  @米兰的老萝莉 48楼 2014-06-18 06:53:00
  所以我应该去找视频看么

装球迷不是这么装的亲

我只想说,如果我没记错的话,当年意大利的首选门将不是布冯,是尤文图斯的佩鲁济吧,佩鲁济也是因伤无缘欧洲杯。托尔多当时只能算意大利三号门将。

作者:心事付瑶琴 时间:2014-06-18 13:48:18
  @我是jingrock 62楼 2014-06-18 09:41:00
  所以我应该去找视频看么
  @米兰的老萝莉 48楼 2014-06-18 06:53:35
  装球迷不是这么装的亲
  夸奥乔亚很正常,表现得确实牛逼,但是堆砌一堆自己根本不了解的知
  那个是当年的足球之夜的经典片头,可惜没看过比赛直播

作者:小嘉言衣 时间:2014-06-18 13:49:19
  我和朋友们已经全部输的面黃黃。。全部报忧。。
楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:49:44
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:45:04

特地去看雅辛的视频是这场球之后还之前?
  你还有预知能力这场要出个神奇门将所以特地提前去看雅辛视频?
  不然谁闲着没事会去看一个上世纪20年代出生的门将踢球?
  在门将问题上这么孜孜不倦居然统共不知道超过个位数的门将啊,呵呵
  自己找补得这么前言不搭后语就别TM笑话别人了
  我真的要笑死了
  我看雅辛视频跟我能预知这神奇门将有半毛钱的关系么?
  雅辛那么有名 我就是闲着无聊去看他踢球怎么了?干卿底事?
  您说对了行吗?我不知道超过个位数的门将行吗?我伪球迷行吗?
  您看我已经承认了 您能不能别咬着我不放了?
  跪求您高抬贵手赶快出楼吧 好吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规