八卦没有妹子看世界杯吗!!!刚才的墨西哥门神奥乔亚没人8嘛!!!

楼主:和鸾 时间:2014-06-18 05:48:00 点击:4121 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 13:50:00
  @和鸾 95楼 2014-06-18 13:45:51
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:40:51
  这层没别人说得就是你自己啊,智障成这样还好意思笑话别人
  —————————————
  瞧,讲道理讲不过就开始人身攻击了
  嗯,我不知道托尔多是智障,我提雅辛是智障
  就您不智障,您全家都不智障,您智商高达250~
  我求求您快出楼吧好吗?我承认了 我智障 我伪球迷 我罪该万死 我不配看足球~
  您赢了好吗?可以滚了吗?
  -----------------------------
  矮油说别人人身攻击的时候怎么不把你前面那些扒拉扒拉说得那堆脏字儿都带上啊

好不容易看了一场整球就在这儿指点江山评论那个贬损这个的你当自己是西太后啊
作者:七月傍晚的海滩 时间:2014-06-18 13:51:19
  我当时也想到了变 种 人
  哈哈
  要是变种人的话,估计就是那个瞬间快移的那个吧
作者:米兰的老萝莉 时间:2014-06-18 13:51:27
  @我是jingrock 62楼 2014-06-18 09:41:00
  @和鸾 45楼 2014-06-18 06:45:17
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 06:40:42
  所以LZ是压根没听说过有个人叫托尔多吧
  我当然听说过托尓多 但我没看过他的比赛 只知道这个人很牛逼...
  他刚出名的时候我还小...
  所以我应该去找视频看么
  @心事付瑶琴 97楼 2014-06-18 13:48:18
  @米兰的老萝莉 48楼 2014-06-18 06:53:35
  托尔多都不知道还知道个雅辛呢,这么说你是看过雅辛影像资料了?
  你不是说认为奥乔亚是巅峰时期的布冯卡西合体么,这么说布冯出名那会儿你也不像你说得那么小啊,那为什么不知道布冯有伤错过了2000年欧洲杯才让托尔多大放异彩?
  装球迷不是这么装的亲
  夸奥乔亚很正常,表现得确实牛逼,但是堆砌一堆自己根本不了解的知
  —————————————————
  ......
  LZ说得可是特。地。去找影像资料来看啊
楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:52:01
  @心事付瑶琴 2014-06-18 13:47:14

我只想说,如果我没记错的话,当年意大利的首选门将不是布冯,是尤文图斯的佩鲁济吧,佩鲁济也是因伤无缘欧洲杯。托尔多当时只能算意大利三号门将。
  谢谢亲出来打脸 么么哒~(OvO)

楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:55:24
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:50:14

矮油说别人人身攻击的时候怎么不把你前面那些扒拉扒拉说得那堆脏字儿都带上啊
  好不容易看了一场整球就在这儿指点江山评论那个贬损这个的你当自己是西太后啊
  是是是,我错了,大神
  我真错了,我不该发这个帖子,更不该提雅辛,更不该不知道托尔多!!
  我给您赔罪了!!
  您看,您这么牛逼,就别混八卦了好吗?
  赶快回去您的球迷论坛吧
  在这跟我这种伪球迷争论我根本不了解的门将您不觉着掉份儿么.....

楼主和鸾 时间:2014-06-18 13:56:50
  @你打我啊打我啊 2014-06-18 13:54:40
  楼主 你不懂没关系 装狠了就讨人厌了
  不打击伪球迷 但是伪球迷能不能低调点
  我哪里装了...
  我要是装的话上面提托尔多的时候我就该说我看过00年欧洲杯
  这年头网络这么发达 百度一下 装球迷分分钟的事

作者:六角亭患者 时间:2014-06-18 14:02:41
  @小波酱酱子 18楼 2014-06-18 06:07
  教科书一般的扑救 门神这一战,身价不知涨多少
  @玛雅蚂蚁 22楼 2014-06-18 06:09:08
  刚好可以换新俱乐部了。。。
  虽然年纪有点大,不过俱乐部也需要经验丰富的老门将,正好平托走了,希望我傻能把他撸下来~
作者:笨蛋如我 时间:2014-06-18 14:10:44
  楼主别理那些高冷的真球迷,一家那人气都没有,如今真球迷都堕落到来八卦找存在感了。
作者:暮鼓晨钟为谁 时间:2014-06-18 14:12:04
  @心事付瑶琴 88楼 2014-06-18 13:38:15
  @和鸾 45楼 2014-06-18 06:45:00
  我当然听说过托尓多 但我没看过他的比赛 只知道这个人很牛逼...
  所以我应该去找视频看么
  托尔多惊艳一战是2000年欧洲杯,半决赛意大利对荷兰,当年是佩鲁济因伤缺战,圣托尔多和门柱一起挡下荷兰数个必进之球,加上点球大战,荷兰队六个点球就进一个,罗波尔自己就射飞两个。当年作为意大利的哟铁杆粉丝,都惊呆了。可惜决赛被法国金球绝杀。
  不过后来的托尔多也顶多只能算一流门将,谈不上超级。比起如今的布冯,卡西都不如。

弗兰克德波尔,层主

说到门将,个人觉得稳定比神奇重要,站位比飞扑重要,判断能力比身体素质重要。非要分出个一二三来,我只能呵呵了
作者:暮鼓晨钟为谁 时间:2014-06-18 14:13:12
  @kathy7841 92楼 2014-06-18 13:43:21
  不单纯是运气,你们仔细看他站位,他站的位置几乎封死射门角度,再加上超常人的反应,成就了新一代的门神。
  南美真是盛产门将的地方啊。续希拉维特之后又出这么个大神。
  墨西哥本身就有坎波斯
楼主和鸾 时间:2014-06-18 14:16:15
  @你打我啊打我啊 2014-06-18 14:05:59

呵呵
  嗯,所以你的“伪球迷能不能低调点”这句话,说得真的很有道理
  反正在你们这些真球迷的眼里,我这个【伪球迷】在【娱乐八卦】这个版开个帖子【818】墨西哥的门神,就是“高调”,就是大逆不道了~
  居然敢装逼提雅辛!
  居然不知道托尔多!
  居然只知道几个门将就出来现!
  .....你们这些大神的世界我果然不懂LOL
  这里是【娱乐八卦】,如果想和那些【真球迷】打交道,麻烦你们回【球迷天下】,好吗?
  我开这个帖子只是为了八卦而已.....

作者:爱吃的久久 时间:2014-06-18 14:17:48
  那个喷楼主的“真球迷”真的好恶心,这里是八卦好吗?楼主就是来调侃调侃而已,我们普通人看球不也就是看个热闹么,有必要这样吹毛求疵么。

楼主和鸾 时间:2014-06-18 14:17:55
  @笨蛋如我 2014-06-18 14:10:44
  楼主别理那些高冷的真球迷,一家那人气都没有,如今真球迷都堕落到来八卦找存在感了。
  这货终于走了...
  好端端的一个八卦帖被搅得乌烟瘴气的....
  一个“真球迷”跑娱乐八卦显摆自己的足球知识
  是有多缺存在感QAQ

作者:心事付瑶琴 时间:2014-06-18 14:18:39
  @暮鼓晨钟为谁 112楼 2014-06-18 14:12:00
  @心事付瑶琴 88楼 2014-06-18 13:38:15
  所以我应该去找视频看么
  托尔多惊艳一战是2000年欧洲杯,半决赛意大利对荷兰,当年是佩鲁济因伤缺战,圣托尔多和门柱一起挡下荷兰数个必进之球,加上点球大战,荷兰队六个点球就进一个,罗波尔自己就射飞两个。当年作为意大利的哟铁杆粉丝,都惊呆了。可惜决赛被法国金球绝杀。
  不过后来的托尔多也顶多只能算一流门将,谈不上超级。比起如今的布冯,卡西都不如。
  哈哈,我也老了,嘴里绕了半天,这两个兄弟我现在都记不清哪大哪小了

楼主和鸾 时间:2014-06-18 14:19:08
  @爱吃的久久 2014-06-18 14:17:48
  那个喷楼主的“真球迷”真的好恶心,这里是八卦好吗?楼主就是来调侃调侃而已,我们普通人看球不也就是看个热闹么,有必要这样吹毛求疵么。
  看来还是明眼人比较多的!层主么么哒!

作者:疯癫的裤衩 时间:2014-06-18 14:22:49
  楼上有个真球迷咋这么烦人呢?伪球迷世界杯看个热闹都不行了?抓人话柄不放有意思么,这么认真讨论球去球迷板块啊,来八卦充什么大神?
  你在这帖子里上窜下跳很碍眼你造吗??

楼主和鸾 时间:2014-06-18 14:25:43
  @疯癫的裤衩 2014-06-18 14:22:49
  楼上有个真球迷咋这么烦人呢?伪球迷世界杯看个热闹都不行了?抓人话柄不放有意思么,这么认真讨论球去球迷板块啊,来八卦充什么大神?
  你在这帖子里上窜下跳很碍眼你造吗??
  你的id好可爱哈哈哈哈!

作者:暮鼓晨钟为谁 时间:2014-06-18 14:30:14
  @暮鼓晨钟为谁 112楼 2014-06-18 14:12:00
  所以我应该去找视频看么
  @心事付瑶琴 117楼 2014-06-18 14:18:39
  哈哈,我也老了,嘴里绕了半天,这两个兄弟我现在都记不清哪大哪小了
  frank是弟弟
作者:10086温差 时间:2014-06-18 14:36:33
  他已被网友玩坏哈哈哈哈哈 不过确实像开挂一样啊!从第一个拦下内马尔的头球开始!简直让人惊呆!

作者:ling0813_2008 时间:2014-06-18 14:48:16
  M'
作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 15:32:25
  @和鸾 95楼 2014-06-18 13:45:51
  @米兰的老萝莉 2014-06-18 13:40:51
  这层没别人说得就是你自己啊,智障成这样还好意思笑话别人
  瞧,讲道理讲不过就开始人身攻击了
  嗯,我不知道托尔多是智障,我提雅辛是智障
  就您不智障,您全家都不智障,您智商高达250~
  我求求您快出楼吧好吗?我承认了 我智障 我伪球迷 我罪该万死 我不配看足球~
  您赢了好吗?可以滚了吗?
  @桔子的澳洲代购 105楼 2014-06-18 13:54:28
  楼主好端端的发个帖八卦一下,真不知道触动楼上那“真球迷”哪根神经了开始乱喷,快别给真球迷丢人了,赶快换个地儿吧
  +10086,真不知道哪来这么多所谓的真球迷,人八卦下不行么,真球迷这么玻璃心?
作者:胖胖的马甲2014 时间:2014-06-18 15:41:02
  @你打我啊打我啊 124楼 2014-06-18 15:30:46
  @和鸾 114楼 2014-06-18 14:16:00
  @你打我啊打我啊 2014-06-18 14:05:59
  呵呵
  嗯,所以你的“伪球迷能不能低调点”这句话,说得真的很有道理
  反正在你们这些真球迷的眼里,我这个【伪球迷】在【娱乐八卦】这个版开个帖子【818】墨西哥的门神,就是“高调”,就是大逆不道了~
  居然敢装逼提雅辛!
  居然不知道托尔多!
  居然只知道几个门将就出来现!
  ......

说实话怎么判断是真球迷还是伪球迷,人家楼主开个帖子娱乐娱乐大家笑笑,你们这些所谓的真球迷就玻璃心了,好好一个娱乐帖被你们几个所谓的真球迷毁成这样,你们这么真球迷自己去开贴科普好了,毁别人帖子干嘛?

再说了八卦都是妹子,多半平时不看球,请问谁来鉴定你们几位是真球迷呢还是伪球迷装逼?
作者:Hello小菲 时间:2014-06-18 15:44:15
  呵呵,楼里有些“真球迷”我看也没什么水平(#‵′)凸
  都说“一瓶子不满半瓶子晃荡”,楼主发帖只是为了表达一下鸡肉卷门将那场表现太神奇了,用了一些比较夸张的修辞手法来表达自己的兴奋之情,真正想讨论足球的人,是不会在这种帖子里通过喷楼主来表现自己的水平的~~~~~~~
  连楼主这样的都要喷,像我这种觉得库尔图瓦萌萌哒,前途大好的人还不敢说话了呢o(╯□╰)o
楼主和鸾 时间:2014-06-18 16:11:08
  @Hello小菲 2014-06-18 15:44:15
  呵呵,楼里有些“真球迷”我看也没什么水平(#‵′)凸
  都说“一瓶子不满半瓶子晃荡”,楼主发帖只是为了表达一下鸡肉卷门将那场表现太神奇了,用了一些比较夸张的修辞手法来表达自己的兴奋之情,真正想讨论足球的人,是不会在这种帖子里通过喷楼主来表现自己的水平的~~~~~~~
  连楼主这样的都要喷,像我这种觉得库尔图瓦萌萌哒,前途大好的人还不敢说话了呢o(╯□╰)o
  泪奔!!抱住
  你把我想说的话都说出来了啊啊啊
  我看我也不用搭理楼上另外那个“真球迷”了...
  他觉得我在八卦发个帖子随便818就是高调了 何况我根本没有不懂装懂啊
  敢情所有“伪球迷”看球都得偷偷摸摸藏着掖着 发个帖子八卦都是大逆不道了

作者:粤XJK216 时间:2014-06-18 19:57:39
  那个真球迷是哪来的优越感那么瞎BB的,真讨厌
作者:大牙351 时间:2014-06-18 22:02:24
  @愤怒的泡椒鱼头 2014-06-18 10:42:11
  别跟职业球员比反应速度啦,他们的能力是我们没办法想象的,当然这个球除了门将的反应以外,站位也是相当的牛逼,看到球来了,本能的一伸手,你懂的.....
  -----------------------
  别的不说真的是反应很神很快,但是内马尔那个脚球扑救就是本能啊。
作者:dota彩笔 时间:2014-06-18 22:36:05
  八个屁。除了第一个,其他都是踢到他身上的,球速太快。他就是想躲都来不及
作者:洗洗L 时间:2014-06-18 23:00:48
  @dota彩笔 132楼 2014-06-18 22:36:05
  八个屁。除了第一个,其他都是踢到他身上的,球速太快。他就是想躲都来不及
  不是往他身上踢,是他站位好,提前判断把角度封死了,不然巴西球员脑子进水啊,就凭他们指哪儿踢哪儿的本事,门儿那么大别的地儿不踢,就往他身上踢?门儿大还是守门的人大啊?
作者:xiaoyunche2012 时间:2014-06-18 23:05:45
  单纯想说这个人是穆勒吗?

作者:翦莺 时间:2014-06-18 23:23:21
  @爱吃的久久 115楼 2014-06-18 14:17:48
  +1 还纠缠不休。。
作者:xiaoyunche2012 时间:2014-06-19 04:10:41
  墨西哥门将??吉列尔莫·奥乔亚

作者:xiaoyunche2012 时间:2014-06-19 04:13:52
  墨西哥的哈维尔·阿基诺在赛后拥抱奥乔亚。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规