说说我见过的麒麟 其实 龙啊,凤啊 ,神啊 鬼啊,都是存在的

楼主:18068011661 时间:2014-06-18 11:07:00 点击:55137 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:1张 | 更多 |
作者:Winwinni9 时间:2014-06-18 11:10:20
  楼主快讲

作者:小二货要幸福 时间:2014-06-18 11:12:52
  好瘦啊。

作者:149963581 时间:2014-06-18 11:14:13
  呵呵~~~
作者:岩石中 时间:2014-06-18 11:15:43
  继续等吧,天涯秒沉。
作者:兰花村美少妇 时间:2014-06-18 11:15:44
  坐等听故事...
作者:惊闻劫姬 时间:2014-06-18 11:19:07
  lz去拿数据线了吗
作者:o妮雅o 时间:2014-06-18 11:19:58
  搬板凳占座,速度楼主!!
作者:青纱裙 时间:2014-06-18 11:21:48
  。。。。。。。。。。。来早了
作者:双枪魔女 时间:2014-06-18 11:23:09
  我要看!
  楼主快写吧!

作者:沐家夜子 时间:2014-06-18 11:23:16
  @18068011661 12楼 2014-06-18 11:22
  来这个帖子的朋友,
  有几个相信这个世上真的有龙 有麒麟 有凤凰,神话的里面的神兽的呢?
  说实在的,我自己亲眼看到之前,
  我也以为画上的龙啊 麒麟啊,凤凰啊等等都是假的,所谓的人们想象出来的。
  之前我从来就没思考过,想象一个从来没见过的形象有多难 。
  我认为 第一个画出凤凰 麒麟 龙的 绝对是见到了才会画出来的
  但这些神兽也是很傲娇的,绝不是随便就显现的
  ------------------------------
  你都见过这么多神兽了怎么还这么庸俗的要回复啊
作者:ayishadarling101 时间:2014-06-18 11:25:43
  继续
作者:赤兔的逆袭 时间:2014-06-18 11:27:39
  噢
作者:tao1982114 时间:2014-06-18 11:29:22
  @双枪魔女+13楼+2014-06-18+11:23
  我要看!
  楼主快写吧!
  -----------------------------

作者:____________cY 时间:2014-06-18 11:29:49
  钱
作者:xclsy2012 时间:2014-06-18 11:32:37
  顶,楼主继续。
作者:xclsy2012 时间:2014-06-18 11:33:11
  我觉得只要有的,都存在,我们老祖宗不会白说出来的。
作者:东记老板娘 时间:2014-06-18 11:33:50
  好慢

作者:clgsgdbd 时间:2014-06-18 11:35:17
  。

作者:clgsgdbd 时间:2014-06-18 11:36:01
  @沐家夜子 2014-06-18 11:23:16
  @18068011661 12楼 2014-06-18 11:22
  来这个帖子的朋友,
  有几个相信这个世上真的有龙 有麒麟 有凤凰,神话的里面的神兽的呢?
  我也以为画上
  哈哈哈

作者:不如独活 时间:2014-06-18 11:37:03
  pian tie si
作者:ichigekihahaha 时间:2014-06-18 11:38:59
  怎么看到凤的?那见过青鸟吗?

作者:李季北 时间:2014-06-18 11:39:24
  马一下

作者:落落天使 时间:2014-06-18 11:39:25
  骗个回复都这么费劲,脑细胞都死完了吧
作者:任世界喧嚣 时间:2014-06-18 11:40:16
  来这个帖子的朋友,
  我也以为画上的龙啊 麒麟啊,凤凰啊等等都是假的,所谓的人们想象出来的。
  我认为 第一个画出凤凰 麒麟 龙的 绝对是见到了才会画出来的
  ------------------------------
  @沐家夜子 14楼 2014-06-18 11:23:16
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼上好机智
作者:miya99009 时间:2014-06-18 11:40:20
  继续啊LZ
作者:西厢东施 时间:2014-06-18 11:40:46
  快点呐,等着看呢

作者:三观不同别回复我 时间:2014-06-18 11:42:07
  来这个帖子的朋友,
  @沐家夜子 14楼 2014-06-18 11:23:16
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼上好机智
  铜牌,楼主骗回复简直丧心病狂

作者:今古侠董乾 时间:2014-06-18 11:42:22
  其实变形金刚、奥特曼、哥斯拉都是真的。

我认为 第一个画出变形金刚、奥特曼、哥斯拉的 绝对是见到了才会画出来的
作者:九栾 时间:2014-06-18 11:45:36
  @今古侠董乾 32楼 2014-06-18 11:42:22
  我认为 第一个画出变形金刚、奥特曼、哥斯拉的 绝对是见到了才会画出来的
  哈哈哈哈
作者:面向死亡的修行 时间:2014-06-18 11:55:39
  @今古侠董乾 32楼 2014-06-18 11:42:22
  哈哈哈哈哈哈说得好
作者:蜂巢上的游咛诗人 时间:2014-06-18 12:00:13
  喵?麒麟说的好可爱!
作者:净在心中 时间:2014-06-18 12:06:54
  你真厉害,神物竟然全都看到了,简直非同凡响!

作者:小果子妈 时间:2014-06-18 12:09:07
  好厉害的样子
作者:一直很胖 时间:2014-06-18 12:10:41
  我相信有这些的存在,但是不太相信楼主说的,我不是不相信有人看到这些,我是不相信一个人见到这个的反应会像楼主这样,我想了下,如果我见到麒麟会怎么样呢,一般人大概都会首先怀疑自己的眼睛,然后确定真的是以后会想一定要拍下来给家人朋友基友看,楼主说手机没电了,但是已经到了自家小区,不是应该马上跑上楼拿相机或者拿家人的手机之类的来拍照吗?会傻傻的站那里看20多分钟?这点我持怀疑态度。
作者:我是我是奈奈 时间:2014-06-18 12:10:50
  快啊

作者:可开心了 时间:2014-06-18 12:10:51
  神物,应该存在,我相信有鬼,有外星人存在

作者:今古侠董乾 时间:2014-06-18 12:16:29
  今古侠董乾 32楼 2014-06-18 11:42:22
  @面向死亡的修行 36楼 2014-06-18 11:55:39
  哈哈哈哈哈哈说得好
  @18068011661 43楼 2014-06-18 12:12:13
  变形金刚就是人形机器吧 。
  奥特曼就是带上一个头盔的人吧,哥斯拉 就是根据古生物的骨头来还原的呀
  总归不可能凭空想象出一个从来没见过的东西

龙就是蛇加鳄鱼吧。
  凤凰就是雉鸡吧。
  麒麟就是长颈鹿吧。
  所谓从来没见过,你有见过几十万个零件一会变成汽车一会变成人?这需要多强大的统筹和兼容性?你知道变形金刚有多努力吗?
作者:蚂蚁吃蜜桃 时间:2014-06-18 12:16:48
  古代麒麟不是长颈鹿么?
作者:赛小西 时间:2014-06-18 12:18:11
  你见过怎么没拍下来

作者:小浣熊萌萌萌 时间:2014-06-18 12:18:36
  谁信谁傻逼系列

作者:桃妖_妖 时间:2014-06-18 12:19:26
  然后呢 然后呢

作者:女臣示申 时间:2014-06-18 12:23:08
  进来回复一下。在小学的某一天放学 蓝天白云万里晴空的 看见天上两只貔貅 一前一后的跑着 。。。。就是很多银行公司大楼门口会摆的那两只东西。。。
  我真没开玩笑 不过很多人都不信。。。。。。
作者:今古侠董乾 时间:2014-06-18 12:23:52
  换句话说,楼主说云里的小麒麟像正常小狗那么大。那也就是起码20厘米吧。我们又知道50米的客机在云层高度时,在地上的人眼里不过1厘米。所以可推知小麒麟起码1000米长。大麒麟没有个三五千米,根本不好意思跟人家打招呼。

我们知道体积是长度的立方。所以假如龙肉和牛肉密度相若,一头两米长的牛体重一吨,一头两千米长的麒麟体重就是一吨的一千的立方,也即十亿吨。

我们还知道,历史上对麒麟最权威的记述,是鲁哀公时所谓孔子获麟。鲁哀公的人能够逮到体长数千米,体重十亿吨计的巨兽,还能运回国内……

——你还说人家没有变形金刚?!!
作者:呜狸 时间:2014-06-18 12:30:41
  @又暗恋了 3楼 2014-06-15 10:56:00
  @会飞的香草酱 话说我几年前还遇到过这种事情,你也遇到了?
  —————————————————
  *

作者:奇奇兽智 时间:2014-06-18 12:32:05
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:今古侠董乾 时间:2014-06-18 12:39:31
  今古侠董乾 58楼 2014-06-18 12:23:52
  换句话说,楼主说云里的小麒麟像正常小狗那么大。那也就是起码20厘米吧。我们又知道50米的客机在云层高度时,在地上的人眼里不过1厘米。所以可推知小麒麟起码1000米长。大麒麟没有个三五千米,根本不好意思跟人家打招呼。
  我们知道体积是长度的立方。所以假如龙肉和牛肉密度相若,一头两米长的牛体重一吨,一头两千米长的麒麟体重就是一吨的一千的立方,也即十亿吨。
  我们还知道, 历史 上对麒麟最权威的记......
  @18068011661 61楼 2014-06-18 12:30:33
  地球的物理规则并不通行与整个宇宙的,
  如果按地球的物理,龙没有翅膀,根本不可能飞不起来的。
  我只能说:这些神兽,并不受地球的物理规则的约束
  对啊。地球的物理规则并不通行与整个宇宙的,所以才有赛博坦星的存在啊。

许神兽超地球,为什么不许变形金刚超地球?

不要硬撑了少年。

作者:未来七年 时间:2014-06-18 12:40:51
  我相信楼主说的。
作者:差不多先森大叔 时间:2014-06-18 12:42:23
  我觉得是有的。有很多东西都是人看不到而且不知道的。
作者:燕子宸心诚意 时间:2014-06-18 12:43:36
  1990年的时候我见过龙在空中往上爬,当时一起看见的连我有4个人

作者:我想回家啊回家 时间:2014-06-18 12:45:52
  虽然我很想相信,但是这描述真的…好假=。=
  不过说到阿飘,我倒是眼花过一次…
  早上六点的时候天还没大亮,在一个楼里爬楼梯,正上方的楼层突然有个东西直直飘进了一个锁着的门里…当时没感觉,就觉得自己眼花,后来想了想可能是无意间看到了阿飘。因为那情形实在是印象太深了虽然只是无意中一瞥,持续看到了好几秒,而且当时没有任何身体不适的现象,一大早着实精神的很啊…
作者:丝萝附乔木 时间:2014-06-18 12:49:28
  其实我个人认为,龙很可能是闪电。。。但是我也希望他们真实存在,酷酷哒

作者:曾在暮暮与朝朝 时间:2014-06-18 12:59:16
  lz确定自己脑子没问题
作者:cherry00086 时间:2014-06-18 13:08:10
  坐等鬼故事
作者:_叶夕痕 时间:2014-06-18 13:12:58
  @女臣示申 2014-06-18 12:23:08
  进来回复一下。在小学的某一天放学 蓝天白云万里晴空的 看见天上两只貔貅 一前一后的跑着 。。。。就是很多银行公司大楼门口会摆的那两只东西。。。
  —————————————
  。。。啊 就在天上跑么 什么颜色的

作者:茉莉花茶雨 时间:2014-06-18 13:13:18
  无图无真相,不过我相信有,人类并不是很敏感的动物,很多东西感应不到

作者:娇娇小公主 时间:2014-06-18 13:14:18
  mk
作者:马铃薯007 时间:2014-06-18 13:17:59
  您够牛逼的啊 龙、鬼我听人家说见过扒过都扒烂了,您倒好,那些找不到存在感就改麒麟?我去!!! 好好编……剧情请跌宕起伏一点

作者:马铃薯007 时间:2014-06-18 13:20:08
  楼主……我是不是有理由相信你信奉了某个所谓的神教……? 麒麟那里 不好意思我笑喷了

作者:女臣示申 时间:2014-06-18 13:32:53
  @_叶夕痕 75楼 2014-06-18 13:12:58
  @女臣示申 2014-06-18 12:23:08
  。。。啊 就在天上跑么 什么颜色的
  白色的。 跑起来样子略怪 感觉像前腿没有膝关节一样。。。
作者:_叶夕痕 时间:2014-06-18 13:37:51
  @女臣示申 2014-06-18 13:32:53

会不会是云的形状比较像 眼花看错了什么的

作者:从前有个咸蛋叫 时间:2014-06-18 13:38:09
  我有一天看到麒麟了。真的是麒麟,跟楼主长的一模一样,小狗狗那么大,活泼的很。
作者:hexiaoya520 时间:2014-06-18 13:44:27
  我小时候晚上出去玩看到过天上有个人挑着担子走,还跟我眼神对了一下,是个男的!担子里好像有小孩。我绝对没有说谎!我知道你们不信!

作者:高圣远 时间:2014-06-18 13:48:34
  回复第12楼,@18068011661

来这个帖子的朋友,

--------------------------

傲娇。。。。。你该吃药了

作者:银河魂淡 时间:2014-06-18 13:49:29
  @不如独活 24楼 2014-06-18 11:37:03
  pian tie si
  quan jia
作者:展温 时间:2014-06-18 13:57:43
  厕所读物~

作者:生男孩我有偏方 时间:2014-06-18 13:59:03
  快寫啊
作者:我在那边走边看 时间:2014-06-18 14:04:06
  m

作者:女臣示申 时间:2014-06-18 14:04:29
  @_叶夕痕 81楼 2014-06-18 13:37:51
  @女臣示申 2014-06-18 13:32:53
  会不会是云的形状比较像 眼花看错了什么的
  我有阵子这么怀疑过。但是 想到它有清晰外形 头 身 四条腿。有规律的动作 在跑步 。有速度 那天天气超好 天空超蓝 没有大风 云都是一片一条浮在天上 。天上就它们两在移动了。。。。
作者:法拉利二姨 时间:2014-06-18 14:15:08
  Nasa拍到过龙。

作者:ichigekihahaha 时间:2014-06-18 14:15:34
  回复第66楼,@18068011661

--------------------------
  那世界上有神仙吗?好想见到神仙。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规