“杭州小仙女”西湖、一不小心被大导演发现,有机会拍摄古装大片

楼主:杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:31:00 点击:50271 回复:417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2014年06月15日、杭州小仙女、开奔驰180、杭州西湖、拍摄写真、一不小心被著名导演发现、有机会拍摄古装电影《鸽子传奇》出演二号、她心中无剑胜有剑、大道无形胜有招!!!一代仙女、纵横江湖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:171次 发图:191张 | 添加到话题 |
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:35:02
  《鸽子传奇》即将在杭州开拍、香港大导演、决定在西湖选择外景、拍摄花絮、先睹为快
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:38:24
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:39:09
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:40:06
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:40:30
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:41:15
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:42:14
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:43:04
作者:娃哈哈汉堡 时间:2014-06-20 10:43:57
  一代仙女、纵横江湖
  一代天骄、成吉思汗
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:44:06
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:44:38
作者:阳光与你同在时 时间:2014-06-20 10:44:43
  凹脸土包子,连美女都称不上,好意思说自己是仙女吗,看这大饼脸跟真的小仙女之间的差距

作者:持盈公子 时间:2014-06-20 10:45:05
  眼睛瞎了。
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:45:13
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:46:42
  @娃哈哈汉堡 10楼 2014-06-20 10:43:57
  一代仙女、纵横江湖
  一代天骄、成吉思汗
  -----------------------------
  道法自然、大道无形
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:47:40
作者:奈奈1015 时间:2014-06-20 10:48:23
  大仇已报
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:48:45
  她来自西域三十六国的芊芊公主、毒功了得
作者:丸子飞不起来 时间:2014-06-20 10:48:58
  脸都长成饼了

楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:51:24
  你们都是凡人、不要被外表所迷惑、她厉害着呢、生于大道、吸收、天地精华
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:52:28
  宇宙洪荒、天地玄黄、三界第一、唯我炎黄
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:53:25
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:54:11
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:55:09
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:55:56
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:57:05
  千万不要被表象所迷惑、否则、自己怎么死的都不知道
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:58:08

她来自西域小国
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:58:54
作者:宝宝的纽扣 时间:2014-06-20 10:59:35
  我滴个神呐
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 10:59:42
作者:阳光与你同在时 时间:2014-06-20 11:01:27
  @杭州小仙女 楼主完美诠释丑人多作怪这句话
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:01:53
  @宝宝的纽扣 30楼 2014-06-20 10:59:35
  我滴个神呐
  哈哈哈!!!她就是神、生于洪荒、化生盘古、汶川地震、开始复苏、借北京奥运圣火、开启原界、缘份天空
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:03:04
  @阳光与你同在时 32楼 2014-06-20 11:01:27
  @杭州小仙女 楼主完美诠释丑人多作怪这句话
  不要看她丑、但是、她敢在街上走、杀人于无形
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:03:36
  哈哈哈
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:04:11
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:04:48
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:05:38
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:06:07
作者:婉皖i 时间:2014-06-20 11:06:42
  为什么我笑了…

楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:06:46
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:07:46
  @婉皖i 40楼 2014-06-20 11:06:42
  为什么我笑了…
  因为你是凡人、有生老病死、七情六欲
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:08:28
作者:hayako8059 时间:2014-06-20 11:08:42
  看到LZ那么认真,我决定伪装一下水军:
  哇塞好美啊!一股仙气扑面而来,敢问一下是什么剧?好期待么么哒!
作者:南无阿弥2011 时间:2014-06-20 11:09:05
  大仇已报

作者:季玟玟 时间:2014-06-20 11:09:18
  这跟那个摆地摊的是一起的把,用的图都一样

作者:mikexinyou 时间:2014-06-20 11:10:24
  楼主的号被封了吗。又换了一个
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:11:29
  @hayako8059 44楼 2014-06-20 11:08:42
  看到LZ那么认真,我决定伪装一下水军:
  哇塞好美啊!一股仙气扑面而来,敢问一下是什么剧?好期待么么哒!
  哈哈哈!!!本神缘始天尊正式封你为小龙女、掌管10万虾兵蟹将、对天涯论坛、娱乐八卦发动全面进攻
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:12:31
  《鸽子传奇》即将登陆各大荧屏
作者:馥郁欢沁 时间:2014-06-20 11:12:55
  照片里的老头很面熟?
作者:菜小圈要加油 时间:2014-06-20 11:13:15
  哎玛,这个剧的名字

楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:13:43
  @馥郁欢沁 50楼 2014-06-20 11:12:55
  照片里的老头很面熟?
  香港著名导演、自己去猜哦
作者:君不知风绾 时间:2014-06-20 11:14:09
  楼主大仇得报

作者:猜猜我的马甲名字 时间:2014-06-20 11:15:04
  你够了
作者:Anka_ 时间:2014-06-20 11:15:05
  大仇已报

楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:15:23
  @菜小圈要加油 51楼 2014-06-20 11:13:15
  哎玛,这个剧的名字
  “鸽子传奇”
作者:我卖芙蓉王 时间:2014-06-20 11:15:52
  =..=楼主大仇得报
作者:摆地摊卖饰品 时间:2014-06-20 11:16:29
  跟素还真是双胞胎,
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:17:18
作者:Niki_coco 时间:2014-06-20 11:17:53
  现在报仇的放的都是必杀技啊
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:19:13
  @摆地摊卖饰品 58楼 2014-06-20 11:16:29
  跟素还真是双胞胎,
  她们两个的确是双胞胎、刚出生就被送出去了、一个流落江湖成为一代仙女、另外一个成为西域小郡主
作者:大毛和小豆 时间:2014-06-20 11:19:49
  蛇精病
作者:窝窝窝 时间:2014-06-20 11:20:06
  楼主
  大仇已报
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:21:10
作者:萌兔兔0195 时间:2014-06-20 11:22:49
  大仇已报。
  说刘亦菲仙女都有一大堆不同意的,楼主长相还不及刘的十分之一。。。。。。。
作者:注册账号banana 时间:2014-06-20 11:24:14
  中二病还没好?
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:26:47
  @注册账号banana 66楼 2014-06-20 11:24:14
  中二病还没好?
  忘记吃药了
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:29:36
  《鸽子传奇》2014春节即将登陆各大荧屏!!!尽情关注
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:31:48
  1937年7月7日,抗日战争全面爆发。日军凭藉嚣和的气焰及先进的武器,逐步侵占了中国的半壁山河。

6月22日,日寇占领庵埠,执教多年的李云经彻底失业。他携李嘉诚回到潮州城家中。李嘉诚小学尚未毕业,升学无望,又不敢随意走出家门,只好躲进藏书阁读古书。时事纷乱,李嘉诚明白了许多人生道理,他尤喜欢文天祥、陆游、岳飞、辛弃疾等人的诗词,深深领悟到其间的真谛与忧愤。

1940年冬天,李嘉诚和弟弟李嘉昭、妹妹李素娟,随父母踏上艰难的旅程,重镇和大道大都被日军占领封锁,海路不通,日本军舰在粤东沿海水域横冲直撞。李云经一家只敢走崎岖的山间小路,穿越平原地带则在夜间行动。寒冬腊月,阴冷潮湿,淫雨霏霏。他们不敢也无钱住客栈,或露宿荒山野地,或在山村好心人家的茅屋借宿。他们穿越一道道日军封锁线,
  突然,一道闪电划破夜空,“轰隆隆”雷声也跟着响彻大地,风呼呼的卷起落叶,漫天飞散.暴雨,终于在这最艰难的时刻,来了。同时,地上卷起几片树叶,朝远方急弛而去,不是吧?你看那树叶去了那里,天啦!!!那不是李嘉诚方向吗?遭了,李嘉诚父子有难了,也就在同时,读者脑海里响起一个声音“各位,丫丫不必介怀,奉 《缘始天尊 》之命,请李嘉诚的弟弟,上天,走一遭。至于,李嘉诚,父子,他父亲命不久已,暂且不谈,李嘉诚,几十年后,必定,飞龙在天,成就一番大业,算是对他的一些补偿。我会,略施神通,封印李嘉诚一家,对李嘉诚弟弟的一切记忆。如同,去世一样简单,你的明白?”话声结除,几片树叶,以不同的方向,向李嘉诚父子眉心飞去,李嘉诚一个激灵,从地上爬起来,莫名奇妙的来上一句,刚才,发生了什么?没反映,幻觉,一定是幻觉,以为,是鬼子来了呢?少兴,想不明白,又躺下继续睡。浑然,不知道,他的弟弟,已经,离开了人世,各位大大,请别误会,此离开人世,非彼离开人世,他弟弟被一片树叶,带到了另外一个空间。此时,那片树叶,七十二变,一位美女展现在李嘉诚弟弟面前,哦拷,李嘉诚弟弟,太没出息了,口水都流出来了,那美女美得不可方物,仿佛,不食人间烟火。美女笑了,哈哈!!!小弟弟,你知道吗?60亿年了,没一个人,不,是神敢对姐姐,如此,无礼,你知道我是谁吗?60亿年了,太寂寞了,难得遇上一个看得顺眼的小家伙。姐姐,不防告诉你,听好了,要有心理准备,其实,我是,缘始天尊 座下,的,一位侍女,冥河教主 童留影 。李嘉诚 弟弟 啊!!!不好意思,什么?缘始天尊,冥河教主 童留影,没听说过,美女,也反映不过了来了,100亿年前仙魔大战,冥河教主,是何等的威风,放眼宇宙洪荒,天地玄黄,有谁不是谈冥色变,她的美,她的冷,让洪荒无数大神,前提是男神,既喜欢,又害怕,她太美了,同时,又太冷了,放眼洪荒,除了缘始天尊,找不出第二个,神,魔,仙,魂。。。见她笑过,今天,看见,李嘉诚弟弟 见她流口水,一幅色咪咪的样子。今天,她对第二个男人笑了。那。。。冥王哈迪嘶大人,知道吗?又是,啊!!!李嘉诚弟弟,有所反映了,恩,在电视上看过,那不是,。。。冥界的创始神吗?我的妈呀,我不是在做梦吧?20世纪的今天,真的有神仙吗?美女瞪了他眼,没见识,不知道,不等于不存在,仙人有仙人的生活方式,一般,不轻易 踏足凡尘,不是,哥哥,缘始天尊 看上了你,我会来一个鸟不拉屎的地方吗?没意思,李嘉诚 弟弟 吓得不轻,不是吧?中原华夏5000年文明,不是大清帝国无能,至于,被小日本欺负,轮落到如此地步。也不至于到鸟不拉屎的地步吧?那,。。。仙界很美吗?冥河教主 点了一下头,李嘉诚弟弟180度大转弯,又来上一句,冥王哈迪嘶大人 恩 让我想想:“那你又是冥王哈迪嘶大人下面那一位?”冥河教主 暴跳如雷,冥王哈迪嘶大人下面,你知不知道?就,他。。。哈迪嘶大人算个毛,给 哥哥 缘始天尊 提鞋 都不佩,他只不过是,本仙子的一根毫毛所化,而以。李嘉诚弟弟 再次 啊 了一声,被嘿死了。临死前留下一句 太她妈的强大了,难怪,洪荒 谈冥色变。缘始天尊 其不是,用一句话 形容‘道可道,非常道,名可名,非常名’汉字博大精深,也找不出如何形容 缘始天尊 到底 如何 的 强大,借我三千城管、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;中南半岛访古、东京废墟祭祖 。缘始天尊 只用一招,三千城管 全军覆没,也不怨望,假如,城管不扎 缘始天尊 在凡间的根基,义乌 青口 缘份书吧 ,很难见到 缘始天尊 亲自 出手。缘始天尊 懒得吃饭 都 不 愿意 张嘴,一睡就是几十亿年,纹川地震,他 伸了一个懒腰。又睡了,北京 奥运 圣火 晃得他 不得不睁开眼睛,缘始天尊,来了一句,他妈的还让不让人活了,一会地震,一会圣火,是哪个妖怪 在捣乱,老子,砍死你,一道闪电 同样 击中 缘始天尊 眉心。同时,声音,响起,他妈的,你吃了睡,睡了吃,你以为,你是谁?各位看官,赶快去卖笔记下来,连 缘始天尊 都 被人卖了,还不敢顶嘴。谁如此大胆,不知道,缘始天尊,有多强大吗?还是哪个声音‘各位读者,不服吗?老子教训徒儿,不可以吗?读者,开问了?那你又是谁?怎么作者,没有提到你?作者,不好意思,是有点疏忽了,那声音 道,不是吧?我这么强大,你提都不提一下,作者,把笔一丢,反了,是我说了算还是你们说了算?妈的,老子,不写了,那声音道“别,没事,我是谁不重要,你们,继续,读者,不干了,不行,搞得我头都晕了,不看了 ,打游戏 去,这下,不得了,作者 哀求 道,你们 都是 老大,既然,不喜欢,玄幻,下面,开始写,缘始天尊 如何 摆地摊?读者,好!!!那道声音,好!!!缘始天尊 啊 !!!不是吧?没睡醒呢?那道声音,开始 威胁了,好徒儿,下界 去 历练 一番吧?睡觉 也没什么意思?体炼生活 进军 无上天道,你修炼 这么多年,也没突破瓶境,眼看天地大劫 即将 来临,连为师也没多少把握,也许,三界将重归馄饨,也许,开创新纪元,你是关键,速速下界 义乌 青口 成立 缘份书吧 构建 缘始企业集团。或许,还有,转机,现在,是1940年,50年后下界吧,至于,中日战争,不用担心,我派 天神 将身 在毛泽东 身上,他会处理的,小日本,气运未尽,让他再活百把年,到那时,缘始企业,加上,李嘉 也差不多企业了吧,寻机会 干掉 小日本。哦,至于,李嘉诚 弟弟 死不了,让他也睡几十年,到时后 你们回师 小日本 也差不多了,李嘉诚 弟弟 本来该死了,遇上 我了,想死,也没那么容易,逆天改命,泄露 天机,以后,把李嘉诚 弟弟 名字 该为 李平 吧,希望,平平 安安 一道度过天劫,那小子太色了,冥河教主 给他一点教训,修炼 莲花宝典 功成之前 去淘宝网 卖 安全套,又不能进女色,哈哈!!!笑死我了,冥河教主 亏她想得出来,看上人家就直说嘛,为守住唯一男人 无所不用其极。2009/12/某天,义乌 青口 缘份书吧 见 散会
作者:铁血小桃红 时间:2014-06-20 11:33:34
  这是下凡时脸先着地的小仙女吧

楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:34:24
  @铁血小桃红 71楼 2014-06-20 11:33:34
  这是下凡时脸先着地的小仙女吧
  哈哈哈
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:36:18
  手机的诞生实现了人类无线通讯的愿望。在其后的几十年里,一系列的不可能变成了可能。除了通讯之外,游戏、摄像、电脑等等各种功能纷纷被塞进手机里。到了公元2060年,手机已经拥有了改变人体基因,并将人体转化成数字信息,通过无线网络进行传输的功能。实现了交通和通讯合一。除此之外,更将机器人、医疗器械、虚拟空间等等先进功能集于一身。但人类对手机功能的探索仍未停止,又一件不可能的事情,在朝着可能的方向发展。
  2020年12月18日下午15时09分,一项新功能的测试将在缘份天空 贵人鸟缘份书吧进行。这次测试的,将是一项有可能会改变人类命运的功能——时空穿梭。
  傻妞被选定为时光隧道的探索者。
  时光隧道毕竟是一个未知世界,没人知道那里面究竟存在着什么样的危险。这类带有危险性的探索行为,一向由这些没有生命没有思想感情的机器去做。傻妞尽管可以拥有人的形状,但毕竟不是人,没有人的思想感情。如果傻妞在时光隧道里“死”了,大家也会痛心,但不会比失去一个同事更痛心。
  听起来有点残酷,但人类向来如此思考问题。
  测试在缘始天尊的主持下进行。贵人鸟缘份书吧已经准备就绪。缘始天尊将手机模式的傻妞从透明的玻璃罩里取出,交给了灶王爷孙兴灶王爷 孙兴 摁了一下傻妞的鼻子,傻妞张开小嘴,脆生生地说道:贵人鸟 506 款手机傻妞为您服务,请输入开机密码。
  傻妞的鼻子就是她的开关键。
  灶王爷 孙兴:畅想网
  傻妞:密码输入正确。请进入模式选项,真人模式或手机模式。
  灶王爷 孙兴:真人模式。
  傻妞机械地说:请进入表情状态选项,您可以在以下选项中任选一项,喜怒哀……
  不等傻妞说完,灶王爷 孙兴 打断了她:酷。
  这是灶王爷孙兴最喜欢的一个表情状态。傻妞的表情和动作立刻从微笑状态转到很酷的状态。说话的语气也很酷,眼神立刻不再那么呆滞了。这时,你彻底无法分辨她到底是真人还是机器人或是一款手机了。
  傻妞按指令站到了被一圈计算机包围的圆形实验台上。
  缘始天尊:启动时空穿梭功能。
  灶王爷孙兴摁下了时空穿梭键,按预订好的方案,输入了公元2009年12月18日,又在目的地点的后面打上畅想网几个字,而后摁了确认键。
  傻妞旋转了起来,由慢而快,逐渐转成一团虚影,消失了。圆形实验台变成了一个立体屏幕,从四面皆可看到。
  大屏幕上出现了飞速掠过的云、日、月、星辰,并飞快地完成日夜的交替。尽管从未见过,但大家知道,这就是时光隧道了。果然,傻妞进入了时光隧道,并飞快向前穿梭而去。大屏幕下方,代表着时间的数字在飞速转动着,时间从分往回转。
  忽然一记炸雷劈在了傻妞的身边,实验室里的科学家们都吓了一跳,意外地盯着那快速闪过的雷电,还好没有击中傻妞。
  缘始天尊:时光隧道里也有雷电?
  灶王爷孙兴:是啊,谁也没见过时光隧道。这一点倒是被忽略了。不过……应该……不会有问题吧?傻妞有避雷装置。
  缘始天尊点了点头,稍微松了口气。这时大屏幕上的时间在 2009/12/18 停了下来,地点的后面仍显示着 缘份天空字样。傻妞的身影出现在义乌新浪网吧上空,她的身后灯火阑珊。
  网吧所有的人欢呼雀跃,互相拥抱。
  “成功了!我们成功了!”
  忽然大屏幕里传来几声炮响,接着烟火迷漫。实验室里的人都愣住了,诧异地望着屏幕。
  大屏幕上是人群沸腾的场面,到处放着烟花,数万人狂热地朝镜头前拥了过来,从傻妞身边蜂拥而过。这个场面比实验室里的气氛要狂热多了。
  一个网友吃惊地问道:出了什么事?
  缘始天尊:还有比时空穿梭功能的问世更让人兴奋的事情?
  灶王爷 孙兴:傻妞,扫描当日大事。
  傻妞的双眼闪过无数的数字,开始扫描,一秒钟后,结果出来了,傻妞报告:2010 /02 /18 20:00 彩虹剧场 正在首播:
  喜气洋洋迎新春,团团圆圆过大年。新年将至,缘份书吧里也是张灯结彩、锣鼓震天。
  岁月的轮盘已经缓缓转到了2010,三界众神纷纷驾着祥云从四面八方赶来
  有来自 冥界 的冥河教主童留影
  十大阴神 今天 看上去也温柔了许多
  也是
  给 缘始天尊 拜年 阴着脸是不行的
  强装笑脸
  挺难受的哈哈
  冥河教主 更是笑得直不起腰
  阴神大人 笑一个有那么难吗?
  哈哈!!!
  有来自 魔界的藏少龙
  率领 十大天魔来了
  有来自 新浪博界的微教教主韩寒
  围剿教主韩寒
  给 缘始天尊拜年
  有来自 西方血族的 奥巴马鸟人
  王紫菲也来了
  也就在同时
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:36:57
  一片树页 急弛而来
  停留在
  缘始天尊
  面前
  然后 一个华丽转身 那片树页 飞速变幻十秒钟
  一个妙龄女郎
  出现在缘始天尊面前
  娇滴滴 的来上一句
  百花教主 罗玉凤 朝拜来迟 请 缘始天尊责罚
  哇靠
  缘始天尊
  反映不过来了 进入石化状态口水情不自禁的流了下来
  说话也结巴 你 是 罗玉凤。。。
  今天怎么这么漂亮了
  你看 我。。。
  罗玉凤
  哈哈
  天尊你不是喜欢看美女吗?
  前几天
  在
  缘份书吧
  哈哈
  也就在同时 十大阴神 再也控制不住了
  扑哧一声
  大笑三声
  冥河教主 看见 十大阴神 如此古怪
  更是 跟着笑了起来
  这下不得了
  魔界 藏少龙 佛界 释道心 s 型教主芙蓉姐姐
  。。。
  笑声 响切一片
  一发不可收拾
  也
  就在同时
  一道闪电划破星际
  众神 脑海响起一道声音
  你们。。。是在干什么?
  缘始天尊
  抬头一看
  不得了
  大发了
  师傅老人家来了
  这个脸丢到姥姥家了
  还是那道声音
  徒儿 别介意你看如来那小子
  不是调教出了
  失盗心 酒肉和尚吗?
  世道变了
  学学八戒 口花花 心不花就可以了
  酒肉穿肠过 佛主心中留
  释道心是吗?
  哈哈
  大肚能容容天下难容之事
  笑口常开笑世上可笑之人
  回到主题
  大家 排队一一给缘始天尊拜年
  别插队
  大家齐声 说:祝缘始天尊
  宇宙洪荒天地玄黄
  三界第一唯我炎黄
  缘始天尊
  摆地摊
  贵人鸟 缘份书吧无人可挡
  希望
  缘始天尊
  恭喜发财
  超越李嘉诚
  将
  缘氏企业集团
  通过
  义乌国际商贸城
  批发市场
  走向世界
  如来有事 不能亲自到场表示遗憾
  派遣
  酒肉和尚 释道心送来贺礼
  西海 公主 小龙女 上善若水萧秋水
  更是
  领军 虾兵蟹将十万
  浩浩荡荡 从水下赶来
  不吃穷 缘始天尊誓不罢休
  百度蜘蛛 骑着贵人鸟
  从
  百度空间
  缓缓而来
  希望 缘始天尊 给 他们主持
  世纪婚礼
  哈哈
  百度蜘蛛 喜欢贵人鸟

开年大戏
  给 缘始天尊拜年
  畅想网 畅想精灵 秒杀事件
  缘始天尊
  元神
  逃到
  百度空间
  为庆祝 缘始天尊 2 个月新生
  而创作
  总导演 张艺谋
  主演
  缘始天尊 向超
  缘天圣姑 李凌
  演员
  魔神 臧少龙
  冥河教主童留影
  十大阴神
  三千城管
  灶王爷 孙兴
  畅想网 精灵大人畅想精灵
  缘始天尊 的师傅
  待定
  天鹏元帅 吴尊
  s 型教主芙蓉姐姐
  百花教主罗玉凤
  奥巴马 贵人鸟 女郎王紫菲
  西海龙王 女儿 小龙女 上善若水萧秋水
  百度蜘蛛 女士 贵人鸟先生
  酒肉和尚 失盗心 云南裸女彭春平
  周华健 远方亲戚杨生峡
  车保姆 汽车美容教父李武忠
  四川外国语学院 野蛮教主韩小芳
  商界 李嘉诚 弟弟 李平先生
  新浪网 博界 围剿教主韩寒
  百度空间无杀世界
  苏州西湖 宾馆 保安卢绩军
  百花教主罗玉凤
作者:桑ny 时间:2014-06-20 11:38:00
  @持盈公子 14楼 2014-06-20 10:45:05
  眼睛瞎了。
  不知道为什么,看着黑衣男有种他精虫上脑的感觉
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:39:44
  大年初六,众神围坐在客厅看电视。电话响了,从冥界回家过年的 冥河教主 拿起了话筒:“Hello. Who is that?”(喂,你是谁?)可话筒里一阵沉默,半天了没人说话,冥河教主一脸茫然放下电话。

三界众神 边看电视边聊天,这时,电话又响了。依然是冥河教主拿起话筒,对着话筒说道:“Hello……”只听见“啪”的一声,对方快速地挂断了电话,冥河教主疑惑地说:“嘿,今天电话怎么回事?”

一会儿,魔神 藏少龙的手机响了,是远在义乌的缘始天尊打来给众神拜年的。快挂电话时,冥河教主问道:“家里的电话是不是换号了?”魔神 藏少龙说没呀。冥河教主就说:“怎么我打了两次都是一个外国人接的电话,魔神 藏少龙一听‘哈罗’,以为打美国去了哩,吓的魔神 藏少龙赶紧挂了电话,魔神 藏少龙怕再打错,就打你的手机了……”魔神 藏少龙这边早笑岔了气。

魔神 藏少龙把冥河教主接电话的事跟百花教主 罗玉凤说了,百花教主 罗玉凤电话里骂道:“这小子,欺负我听不懂外语,等开年了我也学学那‘阴沟里死’,看百花教主 罗玉凤怎么收拾那小子!”

1、 贵人鸟 缘份书吧 张灯结彩,春节的横幅迎风而展。彩虹堂内,用领带制作的各式经幡随风飘扬,周围的兵器架上,各式领带状兵器一应俱全。 2、 小龙女 上善若水 萧秋水、灶王爷 孙兴与张艺谋 举杯畅饮,众徒环坐,齐喝“和谐社会”。 3、 竹林深处,羊肠小道,十大阴神手持披风刀,练武中。 4、 腾挪闪移中,听到百度蜘蛛的哭声,收势不住,魔神 藏少龙 一刀将几颗巨大的竹笋劈开。 5、 劈开的竹笋中显露出一人形植物,金光闪闪。 6、 野蛮姐姐 韩小芳 好奇心起,用手碰触植物,该植物随即被爆米花姐姐 冉兆辉 吸收。 7、 黄霞姐姐 满地打滚,痛苦不堪。 8、 黄爱萍姐姐 幻化成人。 9、 月光星使 回到彩虹谷,对十大阴神等说:“我是罗玉凤”,芙蓉姐姐等被吓得四散而逃。 10、 人形的贵人鸟面壁苦思,壁上显示出“德”字的九种写法,释道心悟透中华文化的深厚底蕴:“德”。 11、 人形杨生峡 周华健 亲戚 给自己取名为:“我改名叫周华健!”同时,头脑中显示:“以德为本、君子如士大夫、时尚之风”。 12、 缘份书吧,喜庆的红灯笼悬挂半空。雾气缭绕中,如来双手合什,各自端坐在莲花坐上。灶王爷 白须飘冉,也显老态,老花镜也戴上了。莲花坐上标有“缘份书吧”四字。
  《缘始天尊 传奇》就像一个大型动物园,别说牛、马、熊猫等常见的动物,连魔神 藏少龙、十大阴神、冥河教主这些只出现在神话故事中的角色也悉数登场。在这一元复始,万象更新的2010年 大年初六,《缘始天尊》也跑出来跟大家拜年了,听听缘始天尊对他们说了什么。

魔神 藏少龙

魔神 藏少龙
  祝福语:
  祝愿虎年众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你,就连我都得祝福你!

十大阴神 冥河教主
  欢欢喜喜迎虎年,万事如意平安年,大吉大利顺新年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年!

百花教主 罗玉凤
  祝大家虎年财源滚滚,发得像肥牛;身体壮得像头牛;爱情甜得像牛奶;好运多得像牛毛;事业蒸蒸像大牛。

上善若水 萧秋水
  虎年祝大家事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!

博客 守护神
  在虎年来临之际,我送大家五颗星:福星保你们富贵荣耀,吉星保你们大吉大利,财星保你们财源滚滚,寿星保你们与日月齐光,爱星保你们得到的爱天长地久。

三界众神
  不一一列举
  祝愿大家所有的希望都能如愿!所有的梦想都能实现!所有的期待都能出现!所有的付出都能兑现!抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入幸福虎年,开心度过每一天!
  《缘始天尊》召众仙家们 缘始天尊的衷心的拜年祝福大家都听到了吗?在这2010年到来之际,《缘份书吧》缘始天尊祝愿大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:41:39
  @持盈公子 14楼 2014-06-20 10:45:05
  眼睛瞎了。
  @桑ny 75楼 2014-06-20 11:38:00
  不知道为什么,看着黑衣男有种他精虫上脑的感觉
  哈哈哈!!!人家是大导演好不好、
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:42:05
  缘份天空
  感恩的心

缘始天尊
  超人气学院
  向超
  1.佛在家中:亲友,邻居.
  向诗健 郎红军 向社桥 高小丽 菜顺强 周洪刚 向廷拄 陈廷龙
  罗四张 向迎春 向红霞 周太术 张水平 陈大江
  罗育平 向廷焦 陈光荣 谭士云
  王大兴 向阳术 向川
  张江林
  谭勇 谭林 谭波
  向银灰 向春波 向红梅 向娟
  向仙中 谭启权 向小清
  2.时空信息港同学录:
  谭燕霞 谭露玲 刘兵 向兵 邹强 谭宗举 郎勋容 罗林
  黄敏 邓彬彬 向伟 向伶俐 向林 红平 张孟沪.张涛
  成琼 吴周红 邵念 牟川 向木云 邵万云 邹小燕
  杜小双 金庸 郎平 谭海 聂云霞 聂云凤
  解小燕 谭仁贵 李小飞 金灿
  杨生峡 黄飞
  3.志同道合,方能与我同行:
  重庆商报发行有限责任公司
  重庆晶石装饰有限责任公司
  重庆丝爽有限责任公司
  太平洋保险有限责任公司
  新疆文体中心外语培训
  新疆火车头图书批发市场
  新疆边疆宾馆
  惠州通达汽车美容中心
  深圳双龙树胶厂
  义乌饰品厂
  义乌包之秀有限公司
  义乌奥阳工艺品有限公司
  4.网海无边,回头是岸:
  黄爱萍 黄霞 陈凤 杨如 谭菲 何蕊 刘顺利 郭新
  杨梅 李琴 毛亚 刘洪极 郭玉爱 黄婷 刘婷婷
  玛利亚 陈航 唐馨 杨柠静 韩冰 短宛莹
  曾江 童思宇 语琴
  5.一面之交,和新结实的人:
  阿盼 陈清荣 QianJilly (sdnusersap) 萧秋水 悬浊液 张志
  易兴额 白春 陈超 黄例洁 李东华 文华 肖小红 杨勇 杨娟
  李燕 黄海霞 胡静 李东梅 朱道荣 李洁 李秀林 徐燕
  张绮炜 谢羽 马甬 吕朋飞 魏小莲 李凌 王君
  小武 雷乔曦 曹小燕 李娟 刘娟 梅勇
  刘文国 马玲 杨怨玲 汤修华
  王凌枫 潘颖 兰兰
  付培培
  陈仓耀 郑振鹏
  游海燕 韩小芳 文华
  田明 铁蛋 焦晓阳 菜燕辉
  冯书琴 冉兆辉 马燕 倪华 张悦
  陈敏 李汉青 纹身朋友 双龙保安 薛丽
  钱包朋友 王仓华 包中付 小姜 邹金凤 罗涛
  2008/08/08-2008/12/31
  义乌电台缘份天空成员
  封神榜
  缘始天尊 向超
  缘始天后 李凌
  十大 《缘古上神》
  缘天圣姑
  幽灵天使 幽幽
  冥河教主 童留影
  紫霞仙子 紫燕
  鬼魅神君
  金翅大鹏鸟 郭鹏飞
  魔神 臧少龙
  天使小公主
  火狼王
  月光星使 古月儿
  到目前为止,百分之90失去联系.原因很多不一一祥解.
  朋友 ,回忆一下:目前,为止 ,你有多少朋友?又失去多少朋友?
  每到一个地方,都将认识许多朋友,熟悉好多陌生的面孔,带走好多牵挂,也留下好多美好及悲伤的故事,因为生活飘泊不定,来也匆匆,去也匆匆,刚相识就要分手,刚接近就得远离,刚适应新环境,马上就要远走他乡,因此,我会用笔记下去过的地方,记下认识的朋友的姓名,电话与住址,在飘泊不定,平平淡淡的日子里留下丝丝回忆。在家靠父母,出门靠朋友,可见朋友的相助是何等的重要,虽然我们都是外出打工,但真诚的友谊呼唤着彼此的心灵。虽然我们现在很艰难,但相交的情谊给予彼此力量与温暖,此时此刻我深深感到,在这个世间上有朋友真好
  佛家云:世间万物皆因 ,因缘合和而生,因缘聚则物在,因缘散则物灭.朋友,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.珍惜现在,珍惜身边的朋友.别等失去后才后悔,世上没后悔药.真诚的我愿意和你交个朋友?有无缘份在你的一念之间.现在 该你决定的时刻...无论 ,你愿不愿意?我都会为你祝福.愿好人一生平安!!!
  你的朋友:缘始天尊 向超
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:44:26
  国际地摊哥-向超、征婚:

1982年04月10日,重庆、万州、罗田古镇,一个婴儿瓜瓜坠地,十子联星,天狗食月,一股臭气直熏天庭,玉帝为之一震,正准备传千里眼、顺风耳、前来查看,苍老的声音、在玉帝的心中响起,小玉,不必惊慌,此乃,天帝、缘始天尊的转世灵童、重现人间,天地大劫、即将来临,三界众神、无一幸免,随时都有可能回归混沌。此次大劫,自盘古开天以来从未有过,所以,我们神界必须派出战神杨戬化生凡人贴身护卫,确保天尊的安全,但是,不必透露我们的身份,也就在同时,同样的声音,也出现在西方如来,冥界,哈迪斯大人的心中,同样,如来也派出斗战圣佛孙悟空,冥界派出的是幽冥教主,大千世界,妖界、魔界、...都有所反应,其中狐族老祖更是派出九尾狐,率领大小狐狸,出现在重庆地界的各大山头,迎接祖师的诞生。天尊下届,化名《国际地摊哥》修炼《臭功》历经、九九八十一劫,拯救天下苍生,共创全新的秩序,走向美好的未来

公:30又2岁.一般人物难忘其丑.

长城内外全部倾倒,大江南北全都跑光.

这还不算,若有动情者,死无全尸,胆敢跑慢的,暴尸荒野!

自超锅出山,山摇地抖,天昏地暗,日月无光!犀利哥闭关不见,凤姐蒙羞.最后露面,捂脸直哭,记者不解,问因由,凤姐泣不成声,抽泣曰:姐自愧不如,姐以丑成名,常深夜沾沾自喜,以为江湖之上,再无对手,今日一见!恍然大悟.姐才恨大地,又恨苍天,既已生姐,为何又生超锅.

话说超锅,丑不自禁,臭名远播,才丑吓凤姐,又臭长江水.从此神州大地,再无可饮之水!何等威力,纵秦皇汉武,当自愧不如.

谁敢不服,可来比丑,万一丑陋不够!锅拿臭补.

长年不刷牙,保证营养不外泻,100/100全面吸收.长年不洗头号称鸟巢,北京鸟巢耗资不菲,锅的鸟巢环保还节约.

长年不洗澡,移臭满屋,防蚊虫叮咬,更防小偷!此神功大成!舍我其谁!古人遗臭万年,哥一臭万里!茫茫人海,谁堪知己!哥登高望远.天下虽大,不得不说,哥才是真神!

神智不清,神乎其神,神经错乱,没有最神,只有最神!

放眼天下,无人可相伴,作为英雄,倍感孤独,今日头条,广征女友!上面有包,下面有露,脸蛋林心如,身材梁咏琪,你若有心,哥不介意,江湖多年,哥已看破红尘,如此标准!已是哥下调了3个乘以250次方8度后的新高度!

面向地球,月球,金星,火星及整个银河系,太阳系!广征女友!若有意者请登录本人自媒体网站!三大不了坑死你,转不坑你坑谁!

有意者,请加超锅的微信,x123c456gjdtlm、2303703631、15205895366,三号合一,大道无形!

中国地摊盟主、峰哥2014年05月31日下午写作在义乌去杭州的汽车上
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:45:25
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:46:16
  地摊哥 向超
  你
  去过那些地方?
  北京 上海 广州 深圳
  龙港 惠州 东莞
  重庆 新疆
  江西 上饶 南昌 乐平
  山东 青岛 济南 德州 泰安
  浙江 杭州诸暨
  温州乐清 红桥雁荡
  瑞安苍南 永嘉文成
  金华义乌 永康东阳
  浦江磐安
  河南郑州
  中国
  最西边的新疆
  最东边的上海
  最南边的深圳
  最北边的北京
  沙漠 草原 雪山 。。。都见过
  最美的还是新疆
  最好玩的是重庆
  最现代化的上海
  最浪漫的苏州 杭州
  最草根的浙江义乌
  。。。

地摊哥 向超
  到此一游
  最近 很少走动了 在 义乌定居了
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:46:53
  鲁豫托着下巴(天真状):你小时候被爸妈打过吗?
  (缘始天尊淡然一笑):小时侯,妈妈; 经常 ,打我,后来;长大了,她打不过我;改为骂了。我爸爸,一般不打我,实在气不过了,就轻轻的打一下,打重了,心疼的。
  鲁豫:真的啊!你太调皮了。一点都不听话哦。那你告诉我,你英语学得好吗?
  (缘始天尊面色微变仍保持微笑):英语我就学得不多了,我们那个时代学俄语比较流行。
  鲁豫(做惊讶状):真的啊?原来还有人学俄语的啊。我都是学英语耶!哎,那你能给我们来几句吗?(面朝观众)你们说要不要啊?要?来,给点掌声吧。
  缘始天尊:¥&*#¥*(俄语)鲁豫做听懂状,面向观众:说得真好,真好!你们都听懂了吗?我给你们解释一下,缘始天尊的意思是:代我问家父好。俄罗斯人见面就说这个,我去过那儿,可冷了。
  缘始天尊:其实我也没去过俄罗斯,不过我去过新疆。新疆 ,妹妹 ,可漂亮了 !!!
  鲁豫:是吗?那 ,你女朋友, 是新疆的吗?
  缘始天尊:不好意思,严格意义上讲,她不是我女朋友。是我的暗念对象。她是四川的。她爸妈在新疆, 做生意。据说,资产上千万。而我嘛,父母,修地球的。门当不互对。毕业,后我们 后来失去了联系。
  鲁豫:那,你有没有跟她表白?
  缘始天尊(脸色有点害羞嘛):恩,算是表白了,可是,人家有男朋友了,她把我当哥哥,而我把她当女朋友,你看这关系,有点乱了,没办法,因为,从第一,和她在食堂见面,就喜欢上了;我经常给她写情书,开始,我不会写,同学,杨生峡,交我写,他交我学上网,通过,网络聊天,培养语言功底,我2004年,大二,才学会上网。我同学,大一,开始上网;我学上网时,同学,很少上网,所以,我每次上网,找不到人陪我聊天,就拼命加陌生人,一个月,我用过四个聊天帐号,上面,好友一两百人,我给她写信,由当初的一张纸,发展到后来的八张纸,几乎 ,每天,一封信。从中,我认了二三十个姐姐,妹妹。多数都互相寄了照片,我有两三百张照片,目前,放在,上海,同学,杨生峡,那里。以后,我会传上了,跟大家分享。我2005年毕业,到现在,受她,同学,杨生峡,影响。他们改变了我的人生轨迹。大学3年,是缘始天尊 向超 最快乐的时光。
  鲁豫(惊讶得眼珠子要掉出来了):不可能!不可能!不可能!缘始天尊 听 你的故事,太感动了,你真的写了那么多封信?坚持多久?
  缘始天尊:由于,时间,关系,我不能一一述说,2004-2005,我自己的觉得不可思意,一年时间发生了太多太多,很多人都感觉是奇迹,先透露一点,2004-2005,一年里,我自己只花了接近1000元,我走了,中国 东南西北,其中,3个方向,广州,深圳,新疆,杭州,上海。北京,到现在也没去过,路过,河南郑州。长话短说,请关注,后续报道,谢谢!!!
  鲁豫:你肯定 有奇遇,应该,是有贵人相助,1000元,东到上海,南下广州,西抵新疆。不可思意!!!
  缘始天尊:恩,杭州,上海,是新疆结实的一个朋友,赞助;广州,有哥哥,惟独,新疆,算是独创吧,其中,有一个网友妹妹,有过帮助,帮助,不大,精神上的鼓励,毕竟,她父母,不会相信一个陌生人朋友。她也是我网上认的妹妹,张悦。
  鲁豫:今天,时间不多,你在网上写博客吧,有时间,我会看的。
  缘始天尊(无奈):恩,那今天,就谈到这里了吗?
  鲁豫:恩
  缘始天尊:…… 鲁豫姐姐,再见!!!呵呵:我喜欢认姐姐,妹妹,习惯了
  鲁豫:哎!!!便宜你小子了,去吧!!!
  缘始天尊:耶!!!走了啦。
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:47:27
  地摊哥 向超 的 粉丝 01
  地摊哥 向超 的 粉丝 02
  地摊哥 向超 的 粉丝 03
  地摊哥 向超 的 粉丝 04
  地摊哥 向超 的 粉丝 05
  地摊哥 向超 的 粉丝 06
  地摊哥 向超 的 粉丝 07
  地摊哥 向超 的 粉丝 08
  地摊哥 向超 的 粉丝 09
  地摊哥 向超 的 粉丝 10
  地摊哥 向超 的 粉丝 11
  地摊哥 向超 的 粉丝 12
  地摊哥 向超 的 粉丝 13
  地摊哥 向超 的 粉丝 14
  地摊哥 向超 的 粉丝 15
  地摊哥 向超 的 粉丝 16
  地摊哥 向超 的 粉丝 17
  地摊哥 向超 的 粉丝 18
  地摊哥 向超 的 粉丝 19
  地摊哥 向超 的 粉丝 20
  地摊哥 向超 的 粉丝 21
  地摊哥 向超 的 粉丝 22
  地摊哥 向超 的 粉丝 23
  地摊哥 向超 的 粉丝 24
  地摊哥 向超 的 粉丝 25
  地摊哥 向超 的 粉丝 26
  地摊哥 向超 的 粉丝 27
  地摊哥 向超 的 粉丝 28
  地摊哥 向超 的 粉丝 29
  地摊哥 向超 的 粉丝 30
  地摊哥 向超 的 粉丝 31
  地摊哥 向超 的 粉丝 32
  地摊哥 向超 的 粉丝 33
  地摊哥 向超 的 粉丝 34
  地摊哥 向超 的 粉丝 35
  地摊哥 向超 的 粉丝 36
  地摊哥 向超 的 粉丝 37
  地摊哥 向超 的 粉丝 38
  地摊哥 向超 的 粉丝 39
  地摊哥 向超 的 粉丝 40
  地摊哥 向超 的 粉丝 41
  地摊哥 向超 的 粉丝 42
  地摊哥 向超 的 粉丝 43
  地摊哥 向超 的 粉丝 44
  地摊哥 向超 的 粉丝 45
  地摊哥 向超 的 粉丝 46
  地摊哥 向超 的 粉丝 47
  地摊哥 向超 的 粉丝 48
  地摊哥 向超 的 粉丝 49
  地摊哥 向超 的 粉丝 50
  地摊哥 向超 的 粉丝 51
  地摊哥 向超 的 粉丝 52
  地摊哥 向超 的 粉丝 53
  地摊哥 向超 的 粉丝 54
  地摊哥 向超 的 粉丝 55
  地摊哥 向超 的 粉丝 56
  地摊哥 向超 的 粉丝 57
  地摊哥 向超 的 粉丝 58
  地摊哥 向超 的 粉丝 59
  地摊哥 向超 的 粉丝 60
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:48:59
  @太祖兔 84楼 2014-06-20 11:48:07
  0571-85126600已拨通,楼主不用谢。
  哈哈哈!!!
作者:花妖烟烟 时间:2014-06-20 11:50:29
  @阳光与你同在时 2014-06-20 10:44:43
  凹脸土包子,连美女都称不上,好意思说自己是仙女吗,看这大饼脸跟真的小仙女之间的差距

1,在杭州就算个路人

楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:53:56
  杭州小仙女、摆地摊7年、从一无所有到奔驰180、草根创业的蜕变过程、从事业向影视行业布局、《鸽子传奇》即将开拍、我们先介绍一下二号、女猪脚的血泪发家史

我的经历(白手起家创业(从9块钱到400万)史1——15集)原创 ,连载还有10集在创作中

的经历(童年---闯荡中国)
  1977年出生在河南豫东平原的偏远农村(华北平原的一部分).小时可能是受父亲的影响,有跟人辩理的习惯.土话叫;抬杠.在我们村上我有个外号叫;杠王(抬杠大王).小时父亲常常教我,要遇事多思考,多问,打破沙锅问到底.后来我真的养成了这种习惯.所以总是常有理.还是我们村上的孩子王,现在看来这些经历对我是非常有帮助的.勤于思考的习惯使我后来喜欢研究基础理论,如此一来知识面越来越广.通常,人门不喜欢基础理论.因为它太枯燥乏味.更有它给人的感觉往往是空洞而不实在.其实思想永远是空洞的.而没有理论作为指导实践的方向,我们就很难在前人的基础上再进行创新.现在总结我的经验.我认为从小时养成的读书的习惯,是最重要的因素.我认为在学校学习的是两种能力.第1是再学习的能力.比如学会了认识字及文字的用法,而会用文字就象人学会了走路.至于走不走路.走多少路.朝那个方向走则完全取决与自己.所以我们可以看到文凭高的人不一定就水平高.第2种能力就是学会;举一反三的能力,所谓师傅领进门,修行在个人.小时候当孩子王的经历,锻炼加强了我的组织领导能力.对我后来自己创业当老板帮助很大.1992年夏天通过我与父母商议决定退学(当时读初中2年级,在我们那里到初3 毕业的不到初1入学时的三分之一了).跟随父亲的爷爷学习木工技术半年,到过徐州煤矿打工2个月,1993年3月19日跟随有一点点亲戚的包工头到黑龙江,佳木斯富锦市建楼房打小工.老板为了不被别的工头枪走他的工人.雇了定员坐62人的两辆汽车.强行将我们170多个人赶上这两辆汽车,我们车定员31座,装进了87个人,拥挤程度可想而知.记得那一辆车走到吉林市时半轴都压断了.因为没有钱一路上就吃自带的饼干,喝凉水.走了三天路过大,小兴安岭林区,亲眼看见秘密麻麻的树木.干了6个月,到中秋节就下了第一场雪.回到家里等到春节才拿到工头给的700元工资啊.减去来回路费所剩无几啊.当年冬天我去了一个亲戚那里学习杀猪.干了3个月到春节给了我一个猪头.因为生意忙我到年29才骑自行车,驮着猪头回距离50公里的家.家里因为没有钱一点肉也没有买,刚好我们两家(我们家和我爷爷奶奶家)用一个猪头过了个年.1994年春节过后我又随老乡到湖北武汉的东西湖区挖鱼塘.赶了2个月越想越觉得没什么希望.我就在那里给在新疆克拉玛依油田工作的大姨(我妈的唯一一个姐,没有兄弟)写了一封长达7页的信.意思是说我在那里如何如何的苦而挣不到钱之类.我姨收到信后发了一封电报;峰,速来速速来,晚后果自负.父母接到电报连夜派人送给距离家700公里在武汉的我.我连夜赶回老家当天下午照了身份证.第2天(1994年3月27日)早晨父母就送我上了徐州开往郑州的汽车(走310国道路过我们商丘).因为是春运期间.火车票非常难买,我费了九牛二虎之劲才买上了一张到兰州签字转车的票.到了兰州一下车发现广场有四五万人都在等着签字转车.等吧!在广场睡了三个夜晚.饿了吃馒头,渴了喝凉水.现在回想起来真是庆幸,自己在那几天里没有生病啊!后来终于和一个工程队一起,走了个后门,每人多出了14块钱.才给签上了字坐上了继续向西北的火车.在火车上看着本来计划够用的220元钱(借邻居的)以所剩无几.就不敢吃饭,喝水了,吃喝他们的(我年龄小他们都照顾我).到了克拉玛依一数我还剩了9块钱.1994年4月4日下午到的.4月8日开始了我在新疆的第一天打工创业生涯.这一路走来就是12年直到今天.朋友们欢迎关注下集(打工+学习的生活)
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:55:11
  @阳光与你同在时 2014-06-20 10:44:43

@花妖烟烟 86楼 2014-06-20 11:50:29
  1,在杭州就算个路人
  哈哈哈!!!最熟悉的陌生人
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:56:12
  我的经历(第2集打工+学习的生活)1994年的4月8日,是姨夫给我找的工作.在一家油田下属单位做搬运工.(是油田一个采油厂的供应站).这个单位一共招了我们6个外来人员,合同工.我的年龄是最小的.当时的月工资是每天8.5元.不管吃住.在我大姨家吃,住.我姨家有四个女儿,当时有3个还没有出嫁.同住在一套面积65平方米的楼房里.与他们没有任何话题讲.从小就喜欢研究大道理,天文物理的我看到他们.每天想着如何如何的好玩,到那里去好玩.就一句话也没有了.记得那时单位发的邓小平文选第3卷都被我看完了.不想在家里呆,我姨不让看电视说是怕吵.没有办法我就到马路等下面去看书.孤独无助啊.在这个过程中我姨可能是看我挣钱太少,又没有什么希望发展.到5月1日我放假两天.我姨说我在他们家不方便.就让我一个人到距这里320公里的乌鲁木齐一个远房亲戚那里找工作,我去了亲戚一看我对他们没有什么利益价值.就推说找不到工作,把我给推了回来.我回来继续上班,没有过几天我姨又想不通拉.逼着我回农村老家.我死活不干.我姨让姨夫出面强行赶我走,说是火车票已经买好了明天必须走,当天晚上我没有敢回她家住.就在我们上班的一间简陋办公室里,对上两张桌子睡觉.当晚外面刮大风估计有9级下中雨打着很响的雷.我躺在用两张桌子对成的(床)上.心情无法平静思绪万千,泪流满面.向左边歪头泪水从左边流,向右边歪头泪水向右边流.晚饭也没有吃成.第二天老家来了一个亲戚.我姨为了让我回老家就让他骗我说是回老家做生意.我还不知道吗老家好做我还来新疆干吗?!我非常清楚他们的用意.我做好了不回去的准备.就故意给我姨夫说如果让我回老家我就死在这里.我姨知道了我的想法害怕了.不敢再逼我回去了.当时她认识一个在工地上干活的江苏民工.通过他让我般进了正在建设的楼房里,上面在建设我就住在下面.记得有一天我早晨还在睡觉,感觉上面在往下滴水,赶紧起来被子已经湿透.原来是楼上在饮砖(为了让砖头更好的与水泥结合,砖头在垒墙前一般都先浇水).吃饭也是我自己做一天吃不到5毛钱.住了1个月单位把我们交给了一个私人工程对管理,有了吃,住.我好长时间没有到姨家去.有意见!认识的人多了也交了两个朋友.心情好多了.如此工作干了4个月,当时说单位要裁掉我们这些合同工.我很着急怕没有地方工作了,在新疆呆不下去了.这个时候通过我姨的一个熟人,介绍我到油田路桥建设工程公司修公路.主要工作是在距市区200公里的沙漠里修公路.条件可以想象.1994年12月份我们都在沙漠里面工作.住的是地窝子(在平地上挖个坑上面棚上芦苇).晚上温度低到零下35度冻的睡不着觉,面朝上睡10几分钟肚子痛,再翻过来爬下睡10几分钟后背又冻的痛.如此反复睡不着觉.天亮还要干活.如此在沙漠里呆了一个冬天.第2年(1995年)夏天我又在那里工作了6个月.工资拿到了7500元(从1994年冬天到1995年10月全部).在工作期间我认识了一个同乡.两个人一商议开始了做小生意.在打工期间我买了一部收音机.花了我150块呢,好的那种可以听卫星台.就是为了掌握世界信息.开阔视野.还看了很多世界著名企业家的自传.比如松下电器创始人松下幸之助的自传.卡耐基的成功学,世界500强发展史,中国民营企业发展史.世界经济格局.经济学理论,波音飞机传奇.更深入的研究了世界地理,世界历史,宗教文化,等等.欢迎朋友门继续关注第3集(从打工到小老板)
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:57:20
  (第3集从打工到小老板)
  1995年10月1日国庆节过后.因为公路建设基本完工.我们在沙漠里修路的队伍大部分都被公司允许回到市区.我和我的合伙人小薛两个人各自领到工资4200元(当年我们干的是从汽车上往下卸黏土的工作,工资是按立方米计算每立方米/一元.每6个人为一组,干了6个月我们组平均每个人卸了5200立方米的黏土.因为中间发过1000元的零花钱).10月5日我们两个人各自对了2000元做本钱.做夜班长途客车就去了新疆最大的商品集散地乌鲁木齐.我们两个在那里转了三天,最后决定做贩卖录音磁带的生意.就购买了设备批发了录音磁带回来.取名曰(小百合音响部).如此我人生的第1次经商历程开始了.1995年10月9日是我们第一天营业,当时生意还可以,每天可以赚一百多元.是在外面摆地摊到了冬天零下30多度还是要摆,最要命的是我们所在的地方是个小镇,到了冬天就几乎没有什么人出来逛街了.因此生意也差的多了.我们就跟着赶集每个小镇每个月会有一到二天的展销会,就是农村的赶集.和我的合伙人薛宗军经常是冒着零下30多度的低温,蹬三轮车赶上10多公里的路去赶集.早晨出发晚上回家.这样干了1995年的一个冬天,说起来这一段经历也是记忆忧心啊.每天早晨早早的去占地方(摆摊的),因为赚钱少一般一天在外面不怎么吃饭,就是饿上一天10多个小时,直到晚上回家再吃饭,也是因为那个时候练的我现在就是一天不吃饭也不会怎么感觉饿的.因为天气太冷我们往往都争着去厕所,因为新疆的测所都有暖气.可以靠到暖气片上暖和一会再出来到外面.就这样我们两个做了一个冬天,是我们一生中经商的开始.但是因为没有经验,都是在摸琐着做.就没有赚到钱到1996年春天还赔了一部分老本进去.
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:58:08
  我的经历第四集(一家四口)
  到了1996年的春节我的父亲和弟弟就从河南老家赶了过来。因为我们的生意是赔了一些本钱的。所以我的合伙人薛宗军也计划随我们在生意上认识的朋友小胡到乌鲁木齐去发展。(他现在在新疆做导游一年有个几万块的收入)。我的父亲和弟弟原本是去准备打工的,到了以后我的父亲看生意还是有希望,比打工强一些就决定他们两个也不去打工了。我们一起做生意就这样1996年3月20日。是我们正式接下原来由我和薛宗军创业的卖磁带的生意。开始就遇到没有资金的难题。说好了的薛宗军现在不拿他的本钱(2000元现在还剩下1700拉)等以后我们做起来了他再要。可是即便这样我们还是没有本钱去提货。到处的借钱还是没有借到。最后还是我拿着仅有的730块钱带着弟弟去了乌鲁木齐。批发了磁带,拖鞋,和气球。回去因为是天气开始转暖拉,出去逛街的人特别的多,生意每天都很好记得第一天就卖了530块钱呢。那一阵子生意都很好的。后来父亲看别人卖冰棍生意好就又开始了卖冰棍我们。因为忙了也是在城市有了基础生活的保障拉。一个月后我父亲回河南老家将我妈妈也接到了新疆。没有接去的时候我们父子三人还经常说玩笑,‘让我妈妈来说钱,因为我们卖的钱虽然不是很多,但是在农村看来一天300/500元的也就是不少拉呢,加上卖的多是零钱。数起来就是慢。就这样我们一家四口人,平时在小镇上摆摊有展销的时候去 展销,做了一年期间因为年龄的原因我也经常和父亲闹矛盾。但是总的来说还是勉强这样过了一年。就这样的生意没有什么大钱赚,也还勉强可以 生存下去。这一年也算没有什么大的事情发生。我就不细说拉。
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 11:59:03
  我的经历第五集(有人看上了我)
  关系到了1997年。其实也发生了一些故事的。只要还是思想不和我和父亲,就这样到了1997年的夏天我和父亲的思想矛盾越来越严重拉。到了 水火不能象容的地步了。最后就说分开做生意,当时算帐是应该分给我一万块钱的。但是父亲不过我因为思想矛盾,而我的父亲是个非常倔强的人。结果一分钱也没有给我。我就住到一个叫小丁的房子和他一起吃饭(房子是土的,饭自己做吃了上吨还有下顿!!!),找了一个舞厅(叫丹顶鹤)做服务生一个月450元不管吃住,每天晚上上班白天玩。当时是夏天我喜欢白天不上班就骑一辆自行车到处转。分家了大概半个月的时候,有一天中午在我转到小镇的商业中心时,认识的一个姓姚的女孩告诉我她们老板的冰棍摊准备对外承包,问我想不想做。因为我们原来就在做这个生意是在小镇偏僻的地方。而她这个摊位是在生意中心,生意比我们的要好的多。我就和她们的老板谈想承包,最后以三个月(七,八,九)共交给她2000元承包费。1997年的6月17日晚上我们做了交接手续。因为当时我没有本钱就去找我妈妈要,当时我父亲和弟弟出去展销拉,不在家我就骗我妈妈说是借1000块钱过几天还她。就这样在我妈妈那里借了1000块为了这个事情我父亲回来后又大吵了一架。另外和老板说好先给她1000块剩下的等我赚了钱再给她同意了。这样从1997年的6月18日我就一边在舞厅上班一边摆冰棍摊,因为忙不过来我又顾了一个女的(姓黄)给我卖冰棍,我每天中午换她吃饭。以前在我经常到这里转的时间我发现后面有一个女孩,看起来有3分女人味,等我做了冰棍摊的老板才知道她是在给老板卖凉皮子。一个月400元工资她在这个老板这里做了第四年拉。因为彼此的摊位只有不到10米远,说话的机会就多拉,我每天换小黄吃饭的时间正是没有人买冰棍的时间。我就坐到她的凉皮子摊位上和她聊天。当时我手上拿着一本书:世界500强。让她对我不敢小看,聊了几天我就发现她已经喜欢上我拉。因为每次小黄吃饭回来后我想走的时候她总是 摆手说再坐一会再坐一会哦,这样我就说了一句试探她的话:我说照这样下去再有一个星期的时间你就离不开我拉。当时她没有说话这样我就知道我想的是对的拉。因为我知道女孩子不说话就是默认。就这样每天都见面她还是很忙的。因为是给老板打工而她的老板是个老太太,是在我们小镇上出了名的难缠的人数第一位的那种。对她的一切活动都严格管制。认识一个星期的时候我想购买雪泥机而手上又没有钱。就向她开口借钱她回答我说她的钱全部在老板那里,需要向老板要不知道能不能给她。第二她中午我们见面她先是骗我说老板不给,我说我就知道借钱不是那么容易的事情。这个时候她从裤子兜里掏出来一大把钞票,因为当时还没有面额100的钞票。都是面额10块的。所以就看起来很大的一把。当时我很高兴说我去拿我的身份证给你。她说不用了,就是我拿了你的身份证如果你跑了我也找不到你啊。就这样又过了一个星期的一天晚上,在我们住的朋友的土房子外面去方便看到了她(黄晓英)。她一个人提着衣服站在大门外面。我忙出去把她叫了进来应该是1997年的7月20日开始我们就同居拉。在这之前我提出了三个问题。1:我是西方的思想,想终生不要小孩,2:如果我们一起生活了一段时间发现不合适,分手的时候我不承认谁占了便宜和谁吃亏这样的说法。因为在我看来男人和女人都是一样的。3:我这个人,自命不凡的,我清楚我自己的能力虽然我现在身无分文的。但是我清楚我将来一定会做成功大事情的。而且我拥有人格的魅力,到那个时候喜欢我的美女一定会有很多的。无动于衷我也可以做的到的,但是那样不是我想要的人生。不是我想过的生活方式。我就是想过西方那样的生活那样的思想。结果她全部同意我的问题。所以我们就这样过到现在拉
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:00:07
  我的经历第六集(艰难的180块钱}
  就这样黄晓英和我从1997年7月份就开始同居,因为她户口是四川我户口是河南办了几次结婚证都没有成功,我们也就没有再办了。所以到现在我们都没有结婚证。黄晓英和我就开始做我在做的卖冰棍生意。做到9月底天气凉了就改行做起了蔬菜店。因为没有经验第一次做菜店,开了三个月把我们卖冰棍赚的4000块钱全部赔光拉。没有办法就跑到我父母的房子(临时租赁的当时一个月150块钱)里吃住。因为当时就快要过年拉,我们在转让菜店的时候接手的人付给了应该给(因为新疆的暖气费一般是在开始入冬天的时候就一次性的交6个月的,当时我们已经交过)我们的暖气费250块钱。我每年过年都有卖气球的经验。利用天然气充气球可以代替轻气,使气球飘起来但是容易着火(其实后来我才知道轻气也是易燃气体)也顾不了许多拉。就指望着这250块钱想翻身我是有经验的。我说你爱花钱这个钱还是我拿着把。她不肯说她拿没有问题的我也不好再说什么。快过年拉有一天她和原来的好朋友(小芳)去20公里远的市里逛街。晚上回来说是花了60块钱我问她怎么花的,她说喝咖啡了。我不相信就追问真象,她急了生气的打我就为了这个事情我们打了一架。这一次是我们两个第一次打架。后来她说了真相是花60块钱买了一个包。本来不想买的因为小芳在买的时候想老板便宜就拉着她买了一个。其实当时我还是对女孩子喜欢买衣服啊饰品,包啊什么为了漂亮的东西总是不能理解。是因为穷日子过习惯拉也不明白女孩子在漂亮上面和男人的观点是不同的。如果是现在我就不会怎么的问她拉。年关期间我父亲通过认识人给我找了个充天然气的地方。我就卖气球。就利用剩下的那180块钱我到乌鲁木齐批发了气球0.4元每只。充了天然气卖3元一只。所以我们就用这180块钱又赚回来1500块。记的很清楚她就在我们那个小镇的中心商业区陪我卖气球。她也不怕有人笑话,因为小镇她呆了5年拉做的又是服务业,认识她的人比认识我的人多的多,小镇上的人都是石油上的工人素质都很高。当时非但没有笑话的还有很多人鼓励我们说我们会赚钱。真是理解人啊!就这样我们两个就用这180块钱又赚回来了1500块的本钱,在1998年的春节过后我们就用这1500块钱开始了新的创业生涯。
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:02:32
  我的经历第七集(游击队生意)

1997年冬天的时候我们家在我姨(我妈妈没有哥和弟弟妹妹,就只有这一个在新疆的姐姐,我姨夫是石油工人,我就是因为她才去的新疆)的帮助下花了四万块钱买了一辆聚宝牌农用小汽车。我们就跑着卖东西。父亲和弟弟他们算一起的卖磁带和VCD碟片,卫生纸,过年还卖过糖果。我和黄晓英卖墙画和小电器。当时我们两个坐车按市场价格的2/3拿车钱给我父亲。跑的地方有塔城和阿勒泰的几乎所有的团场。当时是冬天有一次我们从克拉玛依去铁厂沟去卖东西,回去的路是土路,我们知道远就把车加满油又多背了50公斤的菜油。我们是从下午很早的时间出发的因为是土路。跑到天黑过一大片原始的树林,就迷路了不时的需要下车打着手电找以前车跑过的痕迹。有一次在树林里出显了很多的路口,我们正不知道应该往那个方向走看到不远有一户,哈萨克族人家我们就跑去问路他们正在吃饭。也听不动我们的汉语比画了一阵子他们就出来给我们指了个方向。在树林里车过了一片水坑之后发现脎车没有了。一想是因为水结冰将脎车片冻住踩不动拉。就在没有脎车的情况下我们又跑了近10个小时到天亮才到克拉玛依的家。还有一次是快过年了我们去北屯的181团卖东西,突然冒出来几个青年拿我们的东西不给钱,不让他拿就打人,有很多老年人看不惯就说让我们去派出所报案。结果不但没有给我们什么说法,所长还倒说我们不应该到这么国镜边上来卖东西。说是要没收。父亲给弟弟使了一个眼色弟弟大哭了一场说出门在外,小生意如何如何的艰难这才放我们走拉。从他们的谈话中我感觉闹事的人是所长的弟弟。农村就是没有城市文明啊,其实后来我想我们放弃在全国都算得上富裕的克拉玛依而跑到农村去赚钱,是方向性的错误,后来我们在我的带动下在克拉玛依的发展证明了这一点。1998春节过后因为我们的隔壁住的邻居是做凉皮的。我妈妈在和她说话多了的情况下喜欢上了这个生意,一心想做结果就做了。黄晓英以前就是给老板卖凉皮子的,也知道怎么卖就开始了这个生意。结果做了三个月做不下去了。因为刚开始做技术不稳定,没有老顾客。经常是卖不完坏很多一家人什么都不吃光吃凉皮还吃不完就送人。小镇上原来就有4/5家做凉皮的。时间长技术过硬我们竞争不过他们。做了三个月做不下去了一算帐赔了6000块。所以说什么生意都不是光看着那么好干的。特别是不懂的生意不要去轻意的说容易。做了才能知道。请看下集岳父相女婿。
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:07:25
  杭州小仙女:奔驰180、通云路夜市、摆地摊卖5元女装、被网友偷拍上传网络、一不小心就红了、香港某著名导演、无意中发现小仙女、在杭州西湖路过、从而产生、拍电影的概念
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:10:52
  《鸽子传奇》金庸笔下的一代侠女、被展现在世人面前、她心中无剑胜有剑、一但拔剑、纵横万里、寸草不生、死于无形
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:11:45
  她就是神、生于洪荒、化生盘古、汶川地震、开始复苏、借北京奥运圣火、开启原界、缘份天空
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:14:42
  她现在是中国地摊大学的免费学员、地摊盟主、有一个梦想、开宗立户、广收门徒、梁山聚义、共创大业、打造:地摊行业的黄埔军校
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:15:53
  我的经历第8集(岳父相女婿)
  1998年入夏的时候凉皮子也不做了.我和黄晓英本来和我父亲我弟弟他们就是分开的生意.他们继续做他们的游击生意,而我们又开始了我们原来的墙画和卖冰棍的生意.我们两个租的是一个在两间房子中间剩余空间之间搭建的临时棚子.是个L字形的很窄的长形.进门的地方不到1.5米,里面的弯角宽一点可以放开一张比单人宽一点的床.房顶是用油粘盖的一下雨就漏的厉害.我们就用大雨伞撑开打在床上.整个小房子都漏雨就一个床上有雨伞.有的地方伞不够大的还是会漏湿的.晚上睡觉的时候就只能注意了.生意是在一条被街上(卖农产品市场一条街的延续的一段路).也不怎么好就是平时没有展销的时候混个饭吃.不闲着.当时做生意没有多少本钱.就向一位姓黄的阿姨借了3000块钱.就这样做着一点点本钱的小生意,我还是抓住每一个可能的机会.有一次在一个小地方展销(赶集).我们两个是卖雪糕,冷饮,雪泥.一天下来能赚个300/400块钱.新疆是内陆沙漠气候.冬天冷夏天热的厉害.我们的生意还可以.有一个认识的同行在卖瓶装矿泉水,他是提前将整件放进冷库里冻上几天.到全部是冰了在展销头天晚上拿出来.第二天拉到市场上卖给做生意的人.因为便宜一天展销以可以卖150到300瓶.每一瓶可以净赚一块多钱.他是因为今天不想再卖了就将剩下的谁便宜卖给了我.这样我又发现了一个生意.开始大量的进水.找冷库冷冻.因为我们家自己有汽车还算方便.说起来也怪这样冻成全冰的水拿出来用棉被盖上,放上一天也化不完.我就可以卖一整天.只是这个一样生意在有展销的时候一天我就可以赚300/500块,可以算是小本大利了呢.就在这个夏天黄晓英的父亲来了,开始没有说什么,就跟我们赶展销卖矿泉水.因为他没有认识人又不叫卖.没有做过这样的生意不好意思.转一圈(我们那里是石油城市每个上万人口的单位一个月才有一次这样的展销,所以商家很多达到上千人口以上)往往只能卖出去一两瓶回来很是不高兴.我转一圈都是卖出去2/3件(每件24瓶).他随我们卖了一天就不干拉.晚上回家他气愤的说这叫什么生意啊.要做就要做躺在床上指挥别人干活的老板.我们也没有说什么.但是我对他说的话很不感冒(不屑).又过了几天在吃饭的时候说话间就矛盾开始了,就这样他父亲开始对我有很大的看法.我也不理会他的想法.准备了铁棒和他打架,有一天夜里突然有人敲门.我打开门只见一个警察站在门口,说了一句叫黄晓英出来.我看到她父亲站在后面就明白是怎么回事拉.就这样他们把她带走了.第二天我去车站也没有见到他们父女俩.我就做车赶去了乌鲁木齐火车站.准备和她父亲打架.在侯车大厅里我看到了她父亲的时候他也同时看到了我.只是就他一个人.他忙跑过来握住我的手说.小英已经跑回去了.我回四川了,希望你好好的待她啊!!!就这样我回到 我的经历第9集1998年冬天弟弟回河南老家找老婆
  就这样他父亲走了,我们两还是做着原来的小生意。卖冷饮,卖雪泥,赶集。这样平淡的到了1998年冬天,还是开着小汽车跑到北(新)疆的各个农垦团场卖东西。我们家里出了5000块钱在小镇的乡下,靠近农田的地方买了3间私人的小平房。虽然远了点我们有车。也不是在小镇做的生意。关系不是很大。年底快过年的时候。我弟弟经不住他们的说服决定回河南老家找老婆。当时我是明确反对的。理由是我了解老家。象我们是在城市过了几年的人了,思想也是前卫的那种。再回到农村找老婆很难找到好的。原因有以下几点1:我们老家商丘还是很落后的地方,人的思想观念和水平实在是不怎么样。2:老家的风俗是男人和女人一见面如果当时没有什么意见就必须确定下来了,而整个过程可能就只有半天时间,要在半天的时间里就决定要不要和一个女人结婚是不是很恐怖啊!!但是这样的事情是真的。3:老家的婚姻一般都是亲人关系的人介绍的,圈子都非常小,在很小的圈子里找和我们在城市面对数万人的机会当然不能比。4:有一个女孩子她的舅舅和我们是同村。是她舅舅做的媒,是在晚上(黄昏)和我弟弟见的第一次面,当时我弟弟说可以,说好的第二天就去传缄(就是开始给女方买定亲的东西),可是到了第二天我弟弟一见她又发现了新的情况,说不可以拉。原来昨天因为光线暗没有发现女孩的腿有毛病。今天大白天看清楚了又看不上拉。这下可是不的了拉!她的舅舅和我们家的长辈门关系都不错。就去找我爷爷说你这是怎么教育的孙子啊!昨天说好的事今天又变化拉!!!我爷爷也非常生气就骂弟弟说,你的事情我再也不管拉。就这样在老家看了一个又一个原定的用半个月,找到老婆带到新疆去的计划。变成了45天。一共找了20多个都因为各种原因不合适。最后还是想,如果不找一个走其不是浪费了这么多时间和精力啊!就又回过头来去找第一次见的那个,因为她在给我的一个叔帮忙给人打针,也是实习。我叔在她们村开的私人诊所。因为我们村的太多就到他们村去开的。第一次见的时候看了一眼就说不行,长的不好看。可是到了现在都没有了的时候就又去找人家,结果这家人家的观念还是比较先进的。就很高兴的同意拉。就这样他们用一天的时间办理了结婚证,就去了新疆。开始了我们一起的游击队生意。请关注(我的经历)下集,找到了一个向上爬的梯子
楼主杭州小仙女 时间:2014-06-20 12:17:37
  中国地摊大学:桃李满天下、广州、杭州、温州、义乌、均有采购人员、收集天下库存、打造:中国首家:地摊货源、微信清货平台
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规