我想知道我的天涯账号是什么啊,我只知道我的用户名啊,注册时没告诉我账

楼主:我的斯基你在哪 时间:2014-06-22 21:15:00 点击:1905 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我注册天涯时,就填了个用户名,注册完成,它也没告诉我我的账号是什么呀,我想知道我的账号是什么,怎么能知道啊,哪位大神给我解答一下啊,在线等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
作者:点点小A 时间:2014-06-22 22:30:00
  账号难道不是用户名吗
作者:白尾狐 时间:2014-06-22 22:49:12
  你现在看不到你自己的名字么?

作者:王大黏 时间:2014-06-23 00:04:08
  还好。。你只是不知道账号是什么。。。我看了这个帖子不知道你的智商是什么怎么破
作者:你的温柔如磁场 时间:2014-06-23 00:24:58
  楼主能告诉我你是怎么匿名发这个帖子的吗?我怎么看不到你得账号,在线等急!

楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-23 12:13:42
  @点点小A 1楼 2014-06-22 22:30:00
  账号难道不是用户名吗
  -----------------------------
  不是 # 加数字吗?
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-23 13:00:19
  @白尾狐 2楼 2014-06-22 22:49:12
  你现在看不到你自己的名字么?
  看得到啊,但我想知道账号是什么啊,账号不是 # 加数字吗?
我要评论
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-23 13:01:53
  @你的温柔如磁场 4楼 2014-06-23 00:24:58
  楼主能告诉我你是怎么匿名发这个帖子的吗?我怎么看不到你得账号,在线等急!
  我是真的想知道啊,我看得到我的名字啊,但我想知道账号是什么啊,账号不是 # 加数字吗?
作者:Pax丿Congo 时间:2014-06-23 13:02:28
  随便发个图,记得勾选水印,水印上有一串数字。
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-23 13:04:10
  @王大黏 3楼 2014-06-23 00:04:08
  还好。。你只是不知道账号是什么。。。我看了这个帖子不知道你的智商是什么怎么破
  可是我看别人说的账号都是#加数字呀,为什么?
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-24 18:55:07
  @Pax丿Congo 8楼 2014-06-23 13:02:28
  谢谢,我试试~
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-24 18:56:33

作者:猫咪不是猫2013 时间:2014-06-24 19:16:42
  你四不四傻
作者:心肝宝贝甜蜜饯 时间:2014-06-24 22:00:47
  楼主一下子就调戏到了这么多人
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-25 22:49:58
  @心肝宝贝甜蜜饯 13楼 2014-06-24 22:00:47
  楼主一下子就调戏到了这么多人
  ⊙﹏⊙b汗,我认真的好么,都欺负我·····是我没弄明白么,没有数字的账号么,只有名字?可是我看见别人又发#加数字的账号啊····
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-25 22:50:56
  @Pax丿Congo 8楼 2014-06-23 13:02:28
  你不会再骗我吧·····%>_<%
楼主我的斯基你在哪 时间:2014-06-25 23:10:13
  @猫咪不是猫2013 12楼 2014-06-24 19:16:42
  你四不四傻
  好像是··
作者:lw59dzh 时间:2015-05-31 10:25:47

作者:lw59dzh 时间:2015-05-31 10:26:39
  没看到水印呀。。。。。。。
作者:lw59dzh 时间:2015-05-31 10:27:49

作者:lw59dzh 时间:2015-05-31 10:30:03
  社区加账号,没数字呀。。。。。。

作者:邴凌波 时间:2015-05-31 10:30:27

楼主,你的感情也挺不顺的,看你的经历

后,我有想流泪的冲动,我和男友是重庆老乡

,他对我非常照顾,很用心,我的

心慢慢被他融化了,突然有

一天,他一本正经地提出分开,说是性

格不合,但后来我发现事实不是这

样,原来他已移情别恋。我

一个好朋友看不下去了,给我介绍一位算

命大1师,老师算得很认真,

说出了我们的问题,还教我一系列的做法。

说真的我当时根本就没指望这位所谓的“

易经E老师“真的能够为我解

决好这件事情,就当花点钱破点财,也就算

是尽人事了,听天命吧。管用,还真管用,

之后没多久我男友联系我了,我们已于

国庆期间结婚,现在我已怀孕。。。这下我完

全相信大 师了,不得不信,

这绝不是巧合,这绝对是他的帮忙起了效

果,我完全能感受得到。他收费很

低,我相信这是民间真正的大师,不

以钱财为目的。其

企鹅

还有 微

是:1那3

144还9待脸团都91心2思0逐8

(忽略汉字,留11位数字)
  -------------------------------------------------

真心真意谢谢你,可以说是你帮我挽回了绝

情的男友, 去 年十月我看你的

回贴后找过大

师, 男友现在对我很好,对我很上心,我

们年底结婚

作者:cecelialove 时间:2015-05-31 11:25:21
  纳尼
作者:小小马甲跑呀跑 时间:2015-10-23 13:09:43

作者:一心想辞职的柴火 时间:2015-10-29 09:37:15
  哈哈 楼主我跟你一样 不知道自己的账号是什么 看到这个帖子就莫名的笑了
作者:语轩1115 时间:2015-10-29 11:34:17
  哈哈哈哈

作者:抱朴子2015 时间:2015-11-17 15:47:47

楼主其实我也在想这个问题哈哈哈

作者:抱朴子2015 时间:2015-11-17 15:52:24

作者:木马植入 时间:2015-11-25 00:25:10

作者:ty_136848315 时间:2018-08-11 02:19:50
  你好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规