[吐槽]为什么好多人都跟风买“明星同款”啊!真心穿不出来那种范儿啊!

楼主:绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-23 17:25:00 点击:73936 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  纯吐槽纯不解啊!

为什么辣么多JMS喜欢买“明星同款”?淘宝也N多明星同款~~

真心觉得,很多明星的单品,拿出来真不一定多好看,好多都是造型师把N多单品凑一起,才有那种效果啊~~~

你单拿出其中一个包包啊 背心啊 短裙啊 发带啊 手镯啊 项链啊 杂七啊 杂八啊....什么的,真心搭配不出那种效果好伐~~~

你弄个200块的外贸原单手包 配个换季打折的连衣裙 你就是戴个1w+的 真的大牌项链,看起来也像是九块九包邮啊亲!!!真心不是那么回事儿啊!!!

还有JM真狠心出血的,买一套!明星某场活动or走秀or出街啥啥的look一搞搞一整套!我就想说,人家有九头身,咱有啥?有九头鸟嘛亲!!!人家有秀场灯光背景造型修图啥啥啥都有,咱不能整那么一套遛大街啊!!!

还木有完~~ 衣服鞋包配饰,不是同款就OK的啊!!!不是高仿就可以的啊!!!服饰最重要的是什么啊!是材料质地剪裁做工好不好~~~ 你穿个后腰开线的香奈儿套装,戴个一着水就掉色的手链,走着路俩鞋跟还不一样高~~~那怎么也媚不起来啊~~~ORZ

真心觉得,不是看起来美的,copy在自己身上就一定美。看看自己的生活和工作环境,看看自己的身材气质,选择适合自己的,才是最好的~~~~~

纯吐槽而已....不喜勿喷......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:41张 | 添加到话题 |
作者:爱吐槽的喵星人 时间:2014-06-23 17:37:34
  个人爱好而已。。。

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:15:45
  忍不住继续吐槽~~~ 最近实在是闲~~· 工作也不忙~~ 每天逛某宝~~~ 手贱啊~~~ 又去点开买家秀啊~~~~~

先从最近比较爆款的八起~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:16:28
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

作者:骑个神马闯天下 时间:2014-06-24 09:20:12
  我也觉着。。。
作者:马甲你好马甲不见 时间:2014-06-24 09:23:32
  楼主快,小皮鞭啪啪啪

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:25:56
  还有个最近很火的白裙子 倪妮同款的~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:26:25

这是烟雨蒙蒙么....

作者:桔梗小夜灯 时间:2014-06-24 09:27:02
  养肥再看

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:27:27
  这完全不用打码了....菇凉是有多迷离.....蛮清纯的一件裙子 就这么变成了失足少女装....

作者:春天里的花花1990 时间:2014-06-24 09:28:17
  好瘦。。。。
作者:酒囊饭袋目空一切 时间:2014-06-24 09:30:10
  第二套穿的挺好看的
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:30:46
  李BB的同款~~露珠真心觉得 这条裙子 如果不是白的像纸 瘦的像纸 真心穿不出那种效果啊~~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:31:37
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

作者:陌上花开定归期 时间:2014-06-24 09:32:57
  马克

作者:他在森林麋了鹿 时间:2014-06-24 09:38:28

包包我还可以接受,话说以前年幼无知的时候买过范冰冰同款,现在想起来可真是作死不偿命啊
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:41:11
  前任攻略里面女主的一套裙子  

个人感觉 这套裙子 不!是电视剧里的每套裙子!都!只!适!合!白!瘦!美!....脸要瘦!脖子要瘦!肩膀要受!要贫乳!腰要瘦!屁股不能大!胯骨不能宽!腿要瘦!脚腕子脚趾头也要瘦!!!

不说了...看着自己一身肉 我眼泪都止不住了...

我要评论
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:42:11
  买家秀...

作者:铅笔小新新2012 时间:2014-06-24 09:43:12
  前排马
作者:考拉君吃西瓜 时间:2014-06-24 09:43:56
  其实我觉得那条黄的和白的买家穿的还好啦。。。只是不会摆拍而已。。。
  如果那个黄的同志搭配稍微简单点,其实真心还可以的,大家都是普通人,要求表那么高啦
作者:白白米饭 时间:2014-06-24 09:44:42
  这么瘦
作者:马甲小丢丢 时间:2014-06-24 09:48:22
  我就想问,赵丽颖两张照片,怎么一个那么黑,一个那么白
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:55:40
  高YY~ 我认为她是很美啦~~ 拍照也都很有范儿~~ 关键是够白 逆天白~~

不过这条裙子 炒鸡明显的就是拍照效果啊!JMS不能一整天穿着这种欧根纱去凹造型啊~~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:56:19
  菇凉 这个发色、这个肤色~配这个颜色...好么?~

我要评论
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....

黄色配黑色 真的好么...

我要评论
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 09:59:25

@墨莲弄尘 7楼 2014-06-24 09:25:40
  那个皇冠是怎么回事……
  -----------------------------
  有没有想一把薅下来的冲动...
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:00:19
  @马甲小丢丢 23楼 2014-06-24 09:48:22
  估计是现场打光的效果吧~~ 要不就是后期P的?~~
作者:天天0511 时间:2014-06-24 10:00:35
  关键明星穿的是正品而且长的美,某宝上的同款大多都是仿的,买家也大多是普通长相的人,怎么可能有可比性呢!反正我是决不会买明星同款
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:01:55
  @天天0511 29楼 2014-06-24 10:00:35
  关键明星穿的是正品而且长的美,某宝上的同款大多都是仿的,买家也大多是普通长相的人,怎么可能有可比性呢!反正我是决不会买明星同款
  +1  关键之一就是正品!!正品的版型做工真心不是仿品能比的~~ 而且容貌气质真心没法比~~~ 搞不好就变东施效颦了~~
作者:散步的小甜蜜 时间:2014-06-24 10:02:21
  都是仿的,肯定穿不出正品的味道啦

作者:兜兜布兜兜 时间:2014-06-24 10:03:32
  MARK
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:05:44
  又是一件N多明星穿过的裙纸~~

首先啊~~ 横条纹真的很挑身材的~~ 露珠表示 身边173cm   55kg的妹子都不敢轻易尝试横条纹啊~ 穿不好就变虎背熊腰啊~~~ 

再有啊~ 难道只有我觉得 这条裙子 不管啥颜色 都很像睡衣么....

• 巴山雪狼状: 举报  2019-09-12 01:21:55  评论

一个戴表的人与一个不戴表的人,是两种完全不同身份的人,戴手表的人时间观重,女生一般有较强的时间观念感,不喜欢浪费时间。手表不仅是个工具,也是个装饰,可衬托出人的品味~几乎所有戴手表的女士都把手表戴在右手腕,而且都是十分的精致、漂亮。手表选歀十Vィ訁: ①①⑧ ④②⑥⑧②⑥④ 助人者人助
我要评论
作者:马甲小丢丢 时间:2014-06-24 10:06:42
  @马甲小丢丢 23楼 2014-06-24 09:48:22
  @绿萝花是蓝色便便 28楼 2014-06-24 10:00:19
  估计是现场打光的效果吧~~ 要不就是后期P的?~~
  我说呢,一打光,裙子都好看了,要是黑的那张,她穿也不好看。不过赵好像品味一直都高大上不起来。

我只有一条裙子跟 夏家三千金里张檬穿的一样的,可是,可是,我居然是电视剧出来前两年就买了!!看那片的时候,我都傻了,明星也穿旧款?
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:07:22
  就是这种效果!

在学校宿舍的走廊里 一个清纯的女大生 穿着睡衣 娇羞的摆出一个青涩拘谨的pose~~ 然后因为怕被同学认出来,还会细心的在脸部打上马赛克~~ 

作者:啾啾啾o_O 时间:2014-06-24 10:07:57
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:00
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

—————————————————
  这是个男的吧

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:09:24

@马甲小丢丢 34楼 2014-06-24 10:06:42
  我说呢,一打光,裙子都好看了,要是黑的那张,她穿也不好看。不过赵好像品味一直都高大上不起来。
  我只有一条裙子跟 夏家三千金里张檬穿的一样的,可是,可是,我居然是电视剧出来前两年就买了!!看那片的时候,我都傻了,明星也穿旧款?
  诶~ 露珠也悲催的表示~ 今年春节很火的那个德芙的广告,汤唯穿的那条红裙子,我也是2012年买的...真心是一样一样的....ORZ~ 
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:10:44
  @啾啾啾o_O 36楼 2014-06-24 10:07:57
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:00

这是个男的吧
  o.o   你不说我都没注意...肤色和大臂的肌肉  有辣么点儿点儿像哈~~
作者:彼岸逐华 时间:2014-06-24 10:15:03
  第二、三条都心水过,看了买家秀,果断被拔草了!
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:18:30
  菇娘确定这不是自己一时兴起DIY了护士MM的工作制服?~

我要评论
作者:潇湘妃子怡红 时间:2014-06-24 10:19:05
  。

作者:冰水泡麻婆豆腐 时间:2014-06-24 10:20:11
  就像有好多人喜欢照着明星的图片去剪头发一样...

作者:凝聚89 时间:2014-06-24 10:20:26
  勇气啊,这些人都是相当的有勇气
作者:萌妹纸是天然呆 时间:2014-06-24 10:20:36
  明星的衣服大多数不是一般人能穿的,她们的身高好,身材好,脸蛋好,穿这些衣服一点都不违和,但是换到我们普通人身上,那就相差不是一星半点了,所以我都不去买明星同款,还是穿适合自己的衣服最重要
  • 纯情凡士林: 举报  2019-09-12 04:09:34  评论

关键是,有可能别人就刚好觉得某件明星同款是适合自已的,到底合不合适,谁又知道呢?比如你穿一件非明星 同款,你自己觉得挺合适,然后别人觉得根本不合适,也是有的。这个同 不同款,没有太大关系。
我要评论
作者:chenyupeng19 时间:2014-06-24 10:21:20
  可是我怎么觉得明星穿着也好丑啊?
  • 巴山雪狼状: 举报  2019-09-12 01:19:22  评论

一个戴表的人与一个不戴表的人,是两种完全不同身份的人,戴手表的人时间观重,女生一般有较强的时间观念感,不喜欢浪费时间。手表不仅是个工具,也是个装饰,可衬托出人的品味~几乎所有戴手表的女士都把手表戴在右手腕,而且都是十分的精致、漂亮。手表选歀十Vィ訁: ①①⑧ ④②⑥⑧②⑥④ 助人者人助
我要评论
作者:大米粒吃大米 时间:2014-06-24 10:25:03
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:28

第一张图就亮瞎了。。。。
  • 巴山雪狼状: 举报  2019-09-12 01:21:31  评论

我要评论
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:25:26
  如果你以为 只有女人会做明星梦,那你就错了~~~

看看男神张L的衬衫~~

真心是挺有型的哈~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:26:27
  蓝后!蓝后!蓝后我们来看华丽丽的买家秀!!!

这个~露珠不想多说设么了~大家自己看~看看就好了~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:27:22

话说小哥当年也是混迹上海滩的霸主呢!看我左青龙右白虎!兜里插个一卡通...

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:28:05
  @chenyupeng19 47楼 2014-06-24 10:21:20
  可是我怎么觉得明星穿着也好丑啊?
  +1 好些衣服我也是这么认为的....
作者:小邹后 时间:2014-06-24 10:29:13
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
  难道不是刘雯么?
作者:团子葱 时间:2014-06-24 10:29:14
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17   诶~上图那模特不是外国的~~是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~ -----------------------------

作者:倒时差太痛苦了 时间:2014-06-24 10:33:32
  噗哈哈哈。
作者:开在指间的玫瑰 时间:2014-06-24 10:37:11

只能说人家都很自信,觉得自己和明星一个范~或者比明星更有范,脱离了灯光也化妆也能驾驭这样的服装。
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:37:25
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:44
  @小邹后 53楼 2014-06-24 10:29:13
  难道不是刘雯么?
  原谅我~~ 我对各种模特明星比较脸盲... T-T
作者:PleaseCallMe十一 时间:2014-06-24 10:39:34
  我们办公室一个姐,买的范冰冰同款两件套白色蕾丝的那款,穿上特别漂亮,她身材高挑气质又好

作者:苏伊伊2011 时间:2014-06-24 10:41:46
  ORG。。。就没有好看的么。~
作者:joanna_336 时间:2014-06-24 10:44:46
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:00

这白裙子是dior的么

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:47:53
  再来一个范爷的~

露珠觉得吧~ 范爷的身材 其实是显得挺大号 挺宽厚的 她不是那种细骨架没有肉的类型 而且她的肩膀和大臂 真的很粗壮~ 所以她的很多衣服 都是颜色超级鲜艳 很夸张的 可能是为了转移大家的注意力吧~~~ 不懂不懂~乱猜的哈~~~

这个图片里的裙子 个人认为 真的是个败笔....显得膀大腰圆~~ 而且很老气~~ 奈何人家是明星 麻布袋子也能穿出赶脚~~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:48:40
  氮素~~ 同款的买家秀啊~~ 说多了都是眼泪

腿呢?腿呢?腿呢亲???

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:49:43
  其实这个买家菇凉的皮肤气质啥的 看起来真心是不错的~ 可是 这条裙子毁了她...毁了她~~ 腰呢?腰呢?腰呢亲???

作者:jsendoh 时间:2014-06-24 10:49:50
  有些屌丝真以为某宝上几百块就能买到明星的同款
作者:大Gee 时间:2014-06-24 10:50:26
  像楼主说的,你没有好脸,好身材什么的就不用穿衣服了。普通人哪里来的钱买正品什么的,其实人最重要的是自信,你自信了,穿什么好看。如果楼主这么嫌弃别人,自己发张照看看,看看你品味如何。
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:51:09
  @PleaseCallMe十一 58楼 2014-06-24 10:39:34
  我们办公室一个姐,买的范冰冰同款两件套白色蕾丝的那款,穿上特别漂亮,她身材高挑气质又好
  所以啊~~ 个人条件很重要~~~ 肤白貌美气质佳 咋穿都不会太差~~ 就怕肤黑貌丑气质差~ 咋穿都不行~
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 10:51:32
  @苏伊伊2011 59楼 2014-06-24 10:41:46
  ORG。。。就没有好看的么。~
  有~~ 少~~
作者:fk204gus 时间:2014-06-24 10:55:20
  是刘雯吧,中国模特
作者:蓝色是一只喵 时间:2014-06-24 10:58:30
  人丑穿什么都丑。。不是明星同款的问题。可能穿别的更难看呢

作者:想走路去旅行 时间:2014-06-24 10:59:46
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

不是外国模特好吗,是中国的刘雯,⊙﹏⊙b汗
作者:浮夸1006 时间:2014-06-24 10:59:52
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:27:27
  这完全不用打码了....菇凉是有多迷离.....蛮清纯的一件裙子 就这么变成了失足少女装....

—————————————
  我家桌布也这样

作者:浮夸1006 时间:2014-06-24 11:00:20
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:27:27

蓝色格子桌布~~哈哈

作者:叶仲愈 时间:2014-06-24 11:02:42
  @joanna_336 2014-06-24 10:44:46

这白裙子是dior的么
  lanvin的

作者:冷艳858610 时间:2014-06-24 11:06:33
  @墨莲弄尘 7楼 2014-06-24 09:25:00
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:28

那个皇冠是怎么回事……
  绝对相信他是男的!

作者:冷艳858610 时间:2014-06-24 11:08:10
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:00
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

那小手拎的累不累。

作者:冷艳858610 时间:2014-06-24 11:09:11
  @绿萝花是蓝色便便 18楼 2014-06-24 09:41:00
  前任攻略里面女主的一套裙子  
  个人感觉 这套裙子 不!是电视剧里的每套裙子!都!只!适!合!白!瘦!美!....脸要瘦!脖子要瘦!肩膀要受!要贫乳!腰要瘦!屁股不能大!胯骨不能宽!腿要瘦!脚腕子脚趾头也要瘦!!!
  不说了...看着自己一身肉 我眼泪都止不住了...

披个被单也好看点。

作者:6子非鱼9 时间:2014-06-24 11:09:23
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:56

这衣服不适合生活中穿啊
作者:我就看看不缩话 时间:2014-06-24 11:10:19
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52

那个模特是刘雯吧。。。

作者:冷艳858610 时间:2014-06-24 11:11:07
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:00
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....

omg

作者:6子非鱼9 时间:2014-06-24 11:11:51
  @绿萝花是蓝色便便 25楼 2014-06-24 09:56:19
  菇凉 这个发色、这个肤色~配这个颜色...好么?~

这种只是扒了个样子,版什么的都不对,做工面料都差的太远,确实九块九的价值
作者:helloyu41 时间:2014-06-24 11:12:37
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16

头上这皇冠什么意思!

作者:6子非鱼9 时间:2014-06-24 11:12:50
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52

那是刘雯……
作者:蛋蛋忧桑的小马甲 时间:2014-06-24 11:15:32
  那是她们觉得自己比明星漂亮呗。。。你看之前有八一些比较雷的衣服,各种求短你就知道啦。
作者:夏小墨 时间:2014-06-24 11:17:27
  买家秀 是灭草良药
作者:赖媳妇 时间:2014-06-24 11:18:37
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:07:22
  就是这种效果!
  在学校宿舍的走廊里 一个清纯的女大生 穿着睡衣 娇羞的摆出一个青涩拘谨的pose~~ 然后因为怕被同学认出来,还会细心的在脸部打上马赛克~~ 

这双凉鞋森森的出卖了她,太土啊!

作者:衬衣仔裤高跟 时间:2014-06-24 11:21:10
  就爱看这种帖子肿么破??我是不是太阴暗了。。

作者:卷卷的小卷发 时间:2014-06-24 11:23:35
  路人的造型、肤色、身材、气质,大多都撑不起明显同款~
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 11:25:14
  @衬衣仔裤高跟 86楼 2014-06-24 11:21:10
  就爱看这种帖子肿么破??我是不是太阴暗了。。
  +1 露珠自己也喜欢看~~ 哈哈哈~~ 给生活加点料~~
作者:绚溪 时间:2014-06-24 11:27:45
  M

作者:薄荷味桃子 时间:2014-06-24 11:27:59
  说是同款 根本不一样
  明星穿的都是大牌 假货怎么比0 0 倪妮那个裙子要是真货肯定好看
作者:Anka_ 时间:2014-06-24 11:30:24
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52

哪有外国模特…这不是刘雯吗…

作者:野生抠脚萝莉 时间:2014-06-24 11:32:35
  @蓝色是一只喵 69楼 2014-06-24 10:58:30
  人丑穿什么都丑。。不是明星同款的问题。可能穿别的更难看呢
  +11111
作者:红色蘑菇头87 时间:2014-06-24 11:53:29
  字里行间看的我笑死了,好欢乐的图片,好欢乐的LZ
作者:_失落的灵魂 时间:2014-06-24 11:55:05
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:59

天呢,为什么这种裙子要搭这样的黑丝,土爆了好吗
作者:cynthia_yiyi 时间:2014-06-24 12:08:50
  气质好穿什么都好

作者:吖怪R 时间:2014-06-24 12:19:29

外国模特?
作者:只能呵呵了2013 时间:2014-06-24 12:27:58
  @绿萝花是蓝色便便 33楼 2014-06-24 10:05:00
  又是一件N多明星穿过的裙纸~~
  首先啊~~ 横条纹真的很挑身材的~~ 露珠表示 身边173cm   55kg的妹子都不敢轻易尝试横条纹啊~ 穿不好就变虎背熊腰啊~~~ 
  再有啊~ 难道只有我觉得 这条裙子 不管啥颜色 都很像睡衣么....

睡衣+身份证号

作者:只能呵呵了2013 时间:2014-06-24 12:30:10
  @绿萝花是蓝色便便 50楼 2014-06-24 10:26:00
  蓝后!蓝后!蓝后我们来看华丽丽的买家秀!!!
  这个~露珠不想多说设么了~大家自己看~看看就好了~~

这个还可以吧。我觉得总得来说男的穿衬衫还是比较提气质的

作者:ll19911029 时间:2014-06-24 12:30:29

--------------------------
  这件衣服我在商场看见过。没点身高和气质真心不敢穿呀
作者:ll19911029 时间:2014-06-24 12:35:47
  其实我们不仅要正视明星的妆容和气质在聚光灯下和普通人的不同,我们也要知道明星的衣服和我们淘来的同款材质天差地别
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规