[吐槽]为什么好多人都跟风买“明星同款”啊!真心穿不出来那种范儿啊!

楼主:绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-23 17:25:00 点击:74119 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:caixia77 时间:2014-06-24 12:44:00
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:28
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

-----------------------------
  @墨莲弄尘 7楼 2014-06-24 09:25:40
  那个皇冠是怎么回事……
  COS公主吧,这不是公主范儿的裙裙么。。。
作者:名字得不一样 时间:2014-06-24 12:46:18

材质和版型吧。。。

作者:只能呵呵了2013 时间:2014-06-24 13:00:37
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....
  黄色配黑色 真的好么...

我有一裙子就是黄配黑啊,我自我感觉还挺良好的怎么破。。
作者:只能呵呵了2013 时间:2014-06-24 13:01:31
  顺便说一下我不是来卖衣服的。。。。
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 13:03:29
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....

@只能呵呵了2013 103楼 2014-06-24 13:00:37

黑色边边和腰带还可以接受的吧~~ 个人认为 浅色裙子配墨黑色底裤 实在不容易显得好看~~~
作者:戴花只戴蝴蝶结 时间:2014-06-24 13:06:08
  @啾啾啾o_O 36楼 2014-06-24 10:07:57
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:00
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

—————————————————
  这是个男的吧
  @绿萝花是蓝色便便 38楼 2014-06-24 10:10:44
  o.o   你不说我都没注意...肤色和大臂的肌肉  有辣么点儿点儿像哈~~
  我眼花了还是怎么了,这朵男子是梳了个赫本头吗
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-24 13:10:23

@戴花只戴蝴蝶结 106楼 2014-06-24 13:06:08
  我眼花了还是怎么了,这朵男子是梳了个赫本头吗
  木有眼花...的确是...........
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2014-06-24 13:19:06
  @绿萝花是蓝色便便 25楼 2014-06-24 09:56:19
  菇凉 这个发色、这个肤色~配这个颜色...好么?~

好乡村非主流失足少女范儿啊哈哈哈哈哈
作者:supermaryr 时间:2014-06-24 13:25:06
  一句 话,还不是长得好看穿啥都好看,长得难看穿啥都难看。
作者:小绵羊的春夏秋冬 时间:2014-06-24 14:03:56
  除了倪妮那件白裙子,其他根本就是衣服太丑。。再加上彷的都是劣质品,那叫一个惨不忍睹。
作者:JIUSHIAIMEILI 时间:2014-06-24 14:26:17
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
  这个是中国的,超模我的女神。刘雯
作者:无人游乐园 时间:2014-06-24 14:29:26
  我也想不通这些人的脑细胞,明星穿的都是有质感的大牌,你说你淘宝买个垃圾布料回去算怎么回事。

作者:棉花一笑很倾城 时间:2014-06-24 14:44:42
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:56
  还有个最近很火的白裙子 倪妮同款的~~

@6子非鱼9 77楼 2014-06-24 11:09:23
  这衣服不适合生活中穿啊
  好喜欢这件
作者:蕃薯地里小撒欢 时间:2014-06-24 15:12:30
  @绿萝花是蓝色便便 18楼 2014-06-24 09:41:11
  前任攻略里面女主的一套裙子
  个人感觉 这套裙子 不!是电视剧里的每套裙子!都!只!适!合!白!瘦!美!....脸要瘦!脖子要瘦!肩膀要受!要贫乳!腰要瘦!屁股不能大!胯骨不能宽!腿要瘦!脚腕子脚趾头也要瘦!!!
  不说了...看着自己一身肉 我眼泪都止不住了...

这裙子女主穿着也丑,本身就是个神奇的存在
作者:574418566 时间:2014-06-24 17:01:36
  @啾啾啾o_O 2014-06-24 10:07:57

这是个男的吧
  —————————————
  哈哈哈!慧眼!

作者:074370luluian 时间:2014-06-24 17:02:01
  觉得好看的都是大牌正品,人家卖的贵,除了牌子外还有布料和剪裁啊亲
  本来气场就不高,还要被低廉的布料和剪裁再拉低,你觉得呢?

作者:微微香辣小龙虾 时间:2014-06-24 17:03:46
  衣服就要随便穿,哈哈

作者:落花有意yyy 时间:2014-06-24 17:14:49
  楼主发的有些图还不错啊
  张亮那个衬衫两个路人穿的还可以啦
  关键你要相信,买同款买的是对美丽的向往~~~~就跟什么公主风、森女风之类的一样
作者:就是想说句话 时间:2014-06-24 17:23:40
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

嗯,就想说那个不是外国模特啦,是咱们中国的超模,刘雯,跑题了,楼主继续。。。
作者:巴黎旧时光 时间:2014-06-24 18:14:01
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:30:46
  李BB的同款~~露珠真心觉得 这条裙子 如果不是白的像纸 瘦的像纸 真心穿不出那种效果啊~~~
  -----------------------
  这条裙子前几天吃饭时看见一个女神穿过,此女高白瘦,气质也特别好,她一进来明显感觉周围男人的眼睛都直了

所以衣服不是关键,关键是脸和身材
作者:英国女皇开飞机 时间:2014-06-24 18:15:07
  没有那个气质,没有花见花开的俊脸还是别作了

作者:饭饭的小屋 时间:2014-06-24 18:15:15
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16

雷得我外焦内嫩了。。

作者:David最爱藏小獒 时间:2014-06-24 18:30:57
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:37
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

必须得配高跟啊
作者:梓熙爱咖啡 时间:2014-06-24 18:37:58
  @绿萝花是蓝色便便 33楼 2014-06-24 10:05:44
  又是一件N多明星穿过的裙纸~~
  首先啊~~ 横条纹真的很挑身材的~~ 露珠表示 身边173cm   55kg的妹子都不敢轻易尝试横条纹啊~ 穿不好就变虎背熊腰啊~~~
  再有啊~ 难道只有我觉得 这条裙子 不管啥颜色 都很像睡衣么....

我有一条同款的蓝条纹……卖家就是当睡衣买的咩哈哈哈
作者:你什么都不要说了 时间:2014-06-24 18:40:57
  @绿萝花是蓝色便便 25楼 2014-06-24 09:56:19
  菇凉 这个发色、这个肤色~配这个颜色...好么?~

-----------------------------撸主应该在皂片下面加上买家评价的··
作者:nnnnnn1007 时间:2014-06-24 18:48:36
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
  是刘雯~
作者:酱油_君 时间:2014-06-24 18:55:33
  哪里来的勇气
作者:有知者更无畏 时间:2014-06-24 18:55:39
  @只能呵呵了2013 103楼 2014-06-24 13:00:00

你衣服黑色只是点缀,比例很重要

作者:花生酱很香 时间:2014-06-24 18:56:36
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:37
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

擦。。这肥硕粗壮的手臂。。。
作者:火勒个山 时间:2014-06-24 18:58:21
  mm

作者:包翠花 时间:2014-06-24 19:00:58
  马
作者:爱最终开成了昙花 时间:2014-06-24 19:01:05
  哈哈我每次只要想犯罪,都会看看衣服的买家秀,顿时就能省下好多钱。韩国很多牌子都只有S M两个码,大约就是只给高瘦美消费的吧。被某宝山的XXL都出来了。这样破坏品牌真的好么?

作者:lyshinee 时间:2014-06-24 19:03:52
  楼主不是连刘雯都不认识吧。。。。。
作者:陈信宏金多虾 时间:2014-06-24 19:08:15
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

雯雯~~~~~~
作者:小麦霍霍 时间:2014-06-24 19:33:12
  哈哈哈
作者:少女不肯南方 时间:2014-06-24 19:43:44
  刘雯吧
作者:于承暄 时间:2014-06-24 19:44:24
  错了,不是穿不出,而是买的太廉价。看着是一样的,其实从布料到裁剪都不同;好像差不多,而自己穿的效果差太多,是自己的问题,其实不然,衣服也好什么都好,失之毫厘谬之千里,多花几百使衣服从85分升到90分,多花几千使从90分升到92分。另外,也不能乱搭乱买,买的总得是特别动心的,才能穿出那个劲;不太懂搭配的挺拔小群只能搭细跟简洁蝴蝶结小皮鞋。

作者:悲催青年91 时间:2014-06-24 19:48:43
  回复第33楼,@绿萝花是蓝色便便

首先啊~~ 横条纹真的很挑身材的~~ 露珠表示 身边173cm   55kg的妹子都不敢轻易尝试横条纹啊~ 穿不好就变虎背熊腰啊~~~ 

再有啊~ 难道只有我觉得 这条裙子 不管啥颜色 都很像睡衣么....

--------------------------

额,我感觉我穿条纹还行呀,不是很胖

作者:阿连_在_大连 时间:2014-06-24 20:07:59

介个姑娘四咱中国的模特,叫刘雯~
作者:我的小马甲在哪 时间:2014-06-24 20:13:08
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16

http://img3.laibaf...
  天。。这个是刘雯啊。。不是国外模特。。。。

作者:被拍碎的南瓜 时间:2014-06-24 20:15:56
  白裙子好看啊
作者:金金J 时间:2014-06-24 20:26:40
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52

———————————————
  这是中国妹子啦,刘雯

作者:总裁狂霸酷拽帅 时间:2014-06-24 20:35:29
  哈哈哈哈不是还有一段时间流行那个带字母的帽子嘛然后我同学也跟风买了一个
  她戴的时候我屎都快笑炸了_(:з」∠)_感觉选衣服都是看自身气质吧
  还是那个同学 身高143 体重120

买了一条连衣裙
作者:霖霖小屁股 时间:2014-06-24 20:58:42
  很好玩,楼主继续不要停
作者:魔鬼的长笛 时间:2014-06-24 21:08:34
  反差不大,无亮点
作者:夏衡之 时间:2014-06-24 21:13:29
  @绿萝花是蓝色便便 19楼 2014-06-24 09:42:11
  买家秀...

背景是总统府。。。。
作者:尹殇 时间:2014-06-24 21:16:31

这衣服很实用啊,来好事的时候那腰带里塞个暖宝什么的没问题啊
作者:reery2008 时间:2014-06-24 21:27:54
  太欢乐了!
作者:云出岫char 时间:2014-06-24 21:33:02
  哈哈,其实男的也可以贴下
作者:hychh1030 时间:2014-06-24 21:36:51
  哈哈哈,楼主你发的图片要笑死我了,

作者:爬山虎的手 时间:2014-06-24 21:37:00
  @绿萝花是蓝色便便 33楼 2014-06-24 10:05:44

----------------------------
  终于有人跟我一样,觉得像睡衣了。明星穿也照样
作者:见到奇葩忍不住 时间:2014-06-24 21:51:42
  我也想吐槽这个!好多女的就是 看到明星穿 或者电视上的人有 就到处打听,一定要买一样的!!!为什么!跟风狗么!!!适合别人的不一定适合自己好吗 为什么不穿出自己的风格呢

作者:大嘴巴叔叔 时间:2014-06-24 21:55:59
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:16:28

头发好短,寸头?还是男人啊

作者:半椎体这病你造吗 时间:2014-06-24 21:57:35
  肤黑人瘦怎么办。。

作者:RainbowJ 时间:2014-06-24 22:01:36
  笑尿

作者:larcenci 时间:2014-06-24 22:05:32
  日常款长得不是太磕碜可以驾驭,楼里的图多数不适合日常,第一件会打扮的可以穿,是这虎妞搞得太霸气了

作者:蚁一族 时间:2014-06-24 22:14:24

配双高跟鞋就不错了!@
作者:大姚2014 时间:2014-06-24 22:19:23
  马克

作者:wuxue820 时间:2014-06-24 22:24:44
  @joanna_336 2014-06-24 10:44:46

这白裙子是dior的么
  不是Lanvin?

作者:胸大业大 时间:2014-06-24 22:28:13
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:01:55
  @天天0511 29楼 2014-06-24 10:00:35  关键明星穿的是正品而且长的美,某宝上的同款大多都是仿的,买家也大多是普通长相的人,怎么可能有可比性呢!反正我是决不会买明星同款...
  我觉得身材好,脸蛋好,不好也要不俗气村味,头发发质好,有这三样穿什么都好看
  如果没有这先天条件,衣服质量要够好,拍照的背景也要好,同一件衣服,你在菜市场拍和在罗浮宫拍不一样!
作者:青礞石 时间:2014-06-24 22:33:07

楼主好眼力啊,我的睡衣就是这样,在睡衣店29块买的,当时觉得便宜得爆了,就买了,全棉,穿着还挺舒服,哈哈!
作者:冰颜紫眸 时间:2014-06-24 22:39:38
  从来不买明星同款的撸过,有朱玉在前,我这种小P民再穿,不东施效颦才怪
作者:飞F过海 时间:2014-06-24 22:45:59
  人喜欢买~
  楼主管得着?
作者:时尚妞妞rrw 时间:2014-06-24 23:00:41
  @绿萝花是蓝色便便 9楼 2014-06-24 09:26:00

这是烟雨蒙蒙么....

这个还不错啊

作者:挥手作别要勇气 时间:2014-06-24 23:01:08
  继续

作者:牛筋干儿 时间:2014-06-24 23:07:56
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:26:25
  这是烟雨蒙蒙么....

主要不是正品,型出不来

作者:lovejike 时间:2014-06-24 23:11:11

@只能呵呵了2013 103楼 2014-06-24 13:00:37

one more的裙子都挺好看的
作者:朋克拉斯 时间:2014-06-24 23:12:36
  @绿萝花是蓝色便便 61楼 2014-06-24 10:47:53
  再来一个范爷的~
  露珠觉得吧~ 范爷的身材 其实是显得挺大号 挺宽厚的 她不是那种细骨架没有肉的类型 而且她的肩膀和大臂 真的很粗壮~ 所以她的很多衣服 都是颜色超级鲜艳 很夸张的 可能是为了转移大家的注意力吧~~~ 不懂不懂~乱猜的哈~~~
  这个图片里的裙子 个人认为 真的是个败笔....显得膀大腰圆~~ 而且很老气~~ 奈何人家是明星 麻布袋子也能穿出赶脚~~~
  http://img3.laibafile.cn/p/m/182782860.jpg......
  这款挺好看的
作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-24 23:12:39
  明星同款俗不俗啊
作者:尘尘大人 时间:2014-06-24 23:15:45
  回复第60楼,@joanna_336

@绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:00

这白裙子是dior的么

Lanvin

作者:只能呵呵了2013 时间:2014-06-24 23:15:48
  @lovejike 169楼 2014-06-24 23:11:00

...
  被看出来了。。。

作者:sok6 时间:2014-06-24 23:18:43
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:05:44
  再有啊~ 难道只有我觉得 这条裙子

我买了条类似的,不过是gap实体店买的黑白条纹。我感觉裙子的款式说穿了就那几种,只是细节处变化而已。

作者:宇宙超人维尼 时间:2014-06-24 23:22:41
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:10:44

o.o   你不说我都没注意...肤色和大臂的肌肉  有辣么点儿点儿像哈~~
  最关键是你看没有皇冠的地方,是很短的头发啊

作者:扭扭蛋黄粽 时间:2014-06-24 23:23:04
  哈哈哈终于有人吐槽这个了!我常看着那些明星同款不知道谁会下手!有些样子还不错但一看明星同款就不想买了!
作者:影子爱人Rita 时间:2014-06-24 23:27:19
  烦死楼里那些告诉楼主这是刘雯这是刘雯的了,就不能好好看看帖子吗早就有人提醒过楼主了,楼主也知道写错了,一个个的就迫不及待的显示自己知道的多啊?还都带图回复,烦不烦啊,

作者:O黛浅梨妆薄O 时间:2014-06-24 23:27:55
  @绿萝花是蓝色便便 9楼 2014-06-24 09:26:25
  这是烟雨蒙蒙么....

论正品的重要性,一分价钱一分货真的是有道理的
作者:无时或忘 时间:2014-06-24 23:35:57
  @冷艳858610 75楼 2014-06-24 11:08:10
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:00

那小手拎的累不累。
  没人觉得这个图很诡异吗?????

看胳膊,手肘方向,那么人应该是背面吧?看鞋子。。。鞋头朝前。。。那人应该是正面吧???我错乱了
作者:马甲甲19901002 时间:2014-06-24 23:39:11
  @无时或忘 2014-06-24 23:35:57

看胳膊,手肘方向,那么人应该是背面吧?看鞋子。。。鞋头朝前。。。那人应该是正面吧???我错乱了
  我靠!!好恐怖!

作者:一望无牙我不怕 时间:2014-06-24 23:42:15
  这些衣服动辄几万几十万,不是白卖那么多钱的。

作者:若曦麻麻 时间:2014-06-24 23:48:57

模特是刘雯

作者:your你 时间:2014-06-24 23:51:20
  @joanna_336 2014-06-24 10:44:46
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:00
  这白裙子是dior的么

lavin 应该是

作者:永垂朽不朽 时间:2014-06-24 23:53:03
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:00
  楼主 是刘雯啦~中国人

作者:我的神仙鱼 时间:2014-06-24 23:57:20
  回复第42楼,@绿萝花是蓝色便便

菇娘确定这不是自己一时兴起DIY了护士MM的工作制服?~

这腰上缠的……好像胄甲滑下来了

作者:二月喵酱 时间:2014-06-25 00:00:20
  @冷艳858610 75楼 2014-06-24 11:08:10
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:00

那小手拎的累不累。
  我咋感觉手臂好长啊
作者:我的神仙鱼 时间:2014-06-25 00:03:09
  回复第65楼,@大Gee

像楼主说的,你没有好脸,好身材什么的就不用穿衣服了。普通人哪里来的钱买正品什么的,其实人最重要的是自信,你自信了,穿什么好看。如果楼主这么嫌弃别人,自己发张照看看,看看你品味如何。

楼主哪里说普通人不用穿衣服了?
  楼主的意思难道不是,普通人不要盲目跟风东施效颦……要适合自己身材肤色和气质的??

作者:蓝蓝的维多利亚湾 时间:2014-06-25 00:06:49
  @天天0511 29楼 2014-06-24 10:00:35
  关键明星穿的是正品而且长的美,某宝上的同款大多都是仿的,买家也大多是普通长相的人,怎么可能有可比性呢!反正我是决不会买明星同款
  @绿萝花是蓝色便便 30楼 2014-06-24 10:01:55
  +1  关键之一就是正品!!正品的版型做工真心不是仿品能比的~~ 而且容貌气质真心没法比~~~ 搞不好就变东施效颦了~~
  亲,最关键就是身材,身材好的,就是垃圾堆里拿出来的穿都是漂亮好看滴,你让大妈的身材穿显瘦的裙子,那不是坑妈么?
作者:正义总是在新闻里 时间:2014-06-25 00:07:11
  @马甲小丢丢 23楼 2014-06-24 09:48:22
  我就想问,赵丽颖两张照片,怎么一个那么黑,一个那么白
  @绿萝花是蓝色便便 28楼 2014-06-24 10:00:19
  估计是现场打光的效果吧~~ 要不就是后期P的?~~
  @马甲小丢丢 34楼 2014-06-24 10:06
  我说呢,一打光,裙子都好看了,要是黑的那张,她穿也不好看。不过赵好像品味一直都高大上不起来。
  我只有一条裙子跟 夏家三千金里张檬穿的一样的,可是,可是,我居然是电视剧出来前两年就买了!!看那片的时候,我都傻了,明星也穿旧款?
  ------------------------------
  中国电视剧拍完了之后好几年才播很正常的。。。只是不知道这个是不是了 。
作者:莲香入衣 时间:2014-06-25 00:09:06
  m
作者:关山冷月吴宫草 时间:2014-06-25 00:17:12

那小手拎的累不累。
  @无时或忘 179楼 2014-06-24 23:35:57
  刚都没注意 你这么一说还真是 好吓人!!!
作者:E君有焦躁症 时间:2014-06-25 00:27:15
  其实重点不是人穿不出来 是哪怕是同款 质量和剪裁也是天差地别 很多时候一件剪裁好线条好的衣服是可以把普通人衬托得更美的

作者:整天打打小面条 时间:2014-06-25 00:30:57
  楼主 这个模特儿是中国姑娘 应该是刘雯 ~^_^~
作者:w天天1994 时间:2014-06-25 00:32:01
  为什么好多明星买模特同款啊,根本都没有那么瘦还敢穿,穿不出那个范啊

作者:小貓頭 时间:2014-06-25 00:33:15
  好欢乐,木有了吗
作者:Xiongyibei 时间:2014-06-25 00:35:39
  不是网上说过好多同款都是P出来的吗

作者:南洋诸葛庐 时间:2014-06-25 00:42:25
  好贴继续
作者:熊熊催我去战斗 时间:2014-06-25 00:45:21
  @冰颜紫眸 164楼 2014-06-24 22:39:00
  从来不买明星同款的撸过,有朱玉在前,我这种小P民再穿,不东施效颦才怪
  排~没颜没身材的普通人穿简直东施效颦

作者:阳光下伸懒腰 时间:2014-06-25 01:53:50
  楼主完了,第一页就犯了个错误。接下来一堆好为人师的也不管你后面有没有纠正过来,会一直逮着这个错回复到尾页

作者:哥本哈根一传说 时间:2014-06-25 02:28:58
  @绿萝花是蓝色便便
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规