[吐槽]为什么好多人都跟风买“明星同款”啊!真心穿不出来那种范儿啊!

楼主:绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-23 17:25:00 点击:74119 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:烧鸭多少钱一只 时间:2014-06-25 02:33:00
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:28
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

------------------
  噗嗤!我想笑没恶意,小清新范穿在楼主身上咋就大妈范了,楼主瞧你那身肌肉,两脚叉得太开了
作者:路过科西嘉 时间:2014-06-25 03:28:50
  我默默来说…以为明星同款穿不出效果,单单因为身材?
  图样好么?
  看过去是条小白裙子,就和别的小白裙子一样了?
  腰线差一公分,料子差一点,剪裁少一条线都能让裙子天差地别啊!香奈儿卖那个价仅仅是因为牌子么?别逗了,到一线牌子的店里试试衣服,就知道和淘宝差哪儿了…
  明星同款什么的…同得了么?

作者:2010426 时间:2014-06-25 03:35:18
  楼主支持你说选择适合自己的。但是不是所有明星都九头身,都好大上,都是包装出来的。生活中有很多比明星漂亮会穿的,只是他们被放大了。你别总拿丑图来说话,也有穿出来比明星漂亮的

作者:倚风闲 时间:2014-06-25 03:45:45
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

-----------------------------

这款衬衫裙的确是漂亮
作者:夢九旅人季 时间:2014-06-25 03:50:02
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

—————————————
  模特是刘雯阿!咱中国的 在国际上很争光的楼主不要不认识她嘤嘤嘤

作者:大尾巴狼啊狼 时间:2014-06-25 03:51:14
  所謂明星同款根本不能算是同款,防的連邊都不著。版型材質價錢都差出十萬八千里!人明星穿的都是一件上萬的,某寶的就幾百塊甚至幾十。真不知道這些買家怎麼想的!哎!這麼丑還要買家秀?
作者:大尾巴狼啊狼 时间:2014-06-25 03:58:35

倪妮這條裙子LAVIN的,官網原價2285歐元,相當於人民幣1.94萬! 某寶估計都賣不到194人民幣吧!所以網上的大牌同款大家都別想了!差的不是一星半點!
作者:这个也有人用啦 时间:2014-06-25 04:03:42
  @阳光下伸懒腰 199楼 2014-06-25 01:53:50
  楼主完了,第一页就犯了个错误。接下来一堆好为人师的也不管你后面有没有纠正过来,会一直逮着这个错回复到尾页
  正想说,改成科普贴了
作者:净业真人 时间:2014-06-25 04:10:35
  @散步的小甜蜜 31楼 2014-06-24 10:02:21
  都是仿的,肯定穿不出正品的味道啦
  乃们从来都看不出熨斗的妙用吗?一样的衣服熨烫平整以后跟以前简直差太多了
作者:阿阿阿绿绿绿 时间:2014-06-25 04:14:02
  同不理解
  这不是明摆着向人宣布我穿山寨货么
作者:大脸一样很性感 时间:2014-06-25 04:14:24
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:37
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

@花生酱很香 130楼 2014-06-24 18:56
  擦。。这肥硕粗壮的手臂。。。
  ------------------------------
  只有我一个人以为这姑娘是背对着镜头结果一看脚居然一百八十度旋转被吓尿了好吗?本来就失眠更加睡不捉了....
作者:missyyh 时间:2014-06-25 04:35:10
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-23 17:25:00
  纯吐槽纯不解啊!  为什么辣么多JMS喜欢买“明星同款”?淘宝也N多明星同款~~  真心觉得,很多明星的单品,拿出来真不一定多好看,好多都是造型师把N多单品凑一起,才有那种效果啊~~~  你单拿...
  -----------------------
  +1
作者:missyyh 时间:2014-06-25 04:37:18
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
  -----------------------
  她是中国人。全球排名第3,刘雯
作者:captainpanda 时间:2014-06-25 04:39:50
  lol
作者:小小美人精 时间:2014-06-25 05:49:21
  你贴的这些衣服,本身就是不好看的,不是我想要看的那种,弃贴
作者:重庆朱雀 时间:2014-06-25 06:23:22
  第一图已经笑喷
作者:BuffoonC90 时间:2014-06-25 07:30:33
  @绿萝花是蓝色便便 38楼 2014-06-24 10:10:00
  这是个男的吧
  o.o   你不说我都没注意...肤色和大臂的肌肉  有辣么点儿点儿像哈~~
  —————————————————
  他头上的完全不是皇冠是后面门上挂的东西
  这人是个光头!!!
  男的吧

作者:爱老虎牛2012 时间:2014-06-25 07:41:44
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:09:24
  @马甲小丢丢 34楼 2014-06-24 10:06:42
  我说呢,一打光,裙子都好看了,要是黑的那张,她穿也不好看。不过赵好像品味一直都高大上不起来。
  我只有一条裙子跟 夏家三千金里张檬穿的一
  电视剧和广告不是你们看到的时刻拍的哦。都提前的吧?后面还要审片啊发行啊

作者:爱老虎牛2012 时间:2014-06-25 07:51:39
  @只能呵呵了2013 2014-06-24 13:00:37
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....
  黄色配黑色 真的好么...
  我有一裙子就是

色彩搭配还要看比重啊,你这条裙子以黄色为主,黑色只有颈部和腰部,都是肢体连接部位,不影响整体啊。

作者:埋了一万年的琥珀 时间:2014-06-25 08:00:08
  @sheepshao 202楼 2014-06-25 02:58
  楼主可别忘了这几张,爆款到一塌糊涂!真人秀就不贴了,挺瘆人的!还有最近的花儿与少年,里面所有的衣服包包发带墨镜全成爆款了

我买了好几套sindle仿款,掩面飘过,穷逼只能做到这样了,料子还挺好的

作者:若兰雨 时间:2014-06-25 08:09:29
  人要有自知之明啊

作者:neatec99 时间:2014-06-25 08:34:51
  明星款本身就很多是盗版吧,有些款真不适合平时穿,还是挑适合自己的好。说到买家秀真是无语....,我经常会因为看到某些买家秀所以决定不买这件东西,太坑爹了

作者:马甲小丢丢 时间:2014-06-25 08:44:41
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:09:24
  @马甲小丢丢 34楼 2014-06-24 10:06:42
  我说呢,一打光,裙子都好看了,要是黑的那张,她穿也不好看。不过赵好像品味一直都高大上不起来。
  我只有一条裙子跟 夏家三千金里张檬穿的一
  @爱老虎牛2012 221楼 2014-06-25 07:41:44
  电视剧和广告不是你们看到的时刻拍的哦。都提前的吧?后面还要审片啊发行啊
  也对哟
作者:白雪夜未央 时间:2014-06-25 08:51:20
  卤煮这个帖子说到我心坎里去了。作为比较宅的女屌丝,没时间没钱逛商场,只能从淘宝买了,不过知道自己升高体型缺陷,即使前几页这几款推的再丧尽天良也坚决不动心!
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 08:58:18
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
  @lyshinee 134楼 2014-06-24 19:03:52
  楼主不是连刘雯都不认识吧。。。。。
  我对不起人民群众~~ 我真的不认识刘雯.....露珠平时对时尚和模特啥啥的那些 实在是不感冒~~~ 唯一获取明星信息的渠道就是广告.....
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 08:59:15

@无时或忘 179楼 2014-06-24 23:35:57
  没人觉得这个图很诡异吗?????
  看胳膊,手肘方向,那么人应该是背面吧?看鞋子。。。鞋头朝前。。。那人应该是正面吧???我错乱了
  @关山冷月吴宫草 191楼 2014-06-25 00:17:12
  刚都没注意 你这么一说还真是 好吓人!!!

.....表吓我....大早晨的......
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 09:00:03
  回复第65楼, @大Gee
  像楼主说的,你没有好脸,好身材什么的就不用穿衣服了。普通人哪里来的钱买正品什么的,其实人最重要的是自信,你自信了,穿什么好看。如果楼主这么嫌弃别人,自己发张照看看,看看你品味如何。
  --------------------------
  @我的神仙鱼 187楼 2014-06-25 00:03:09
  楼主哪里说普通人不用穿衣服了?
  楼主的意思难道不是,普通人不要盲目跟风东施效颦……要适合自己身材肤色和气质的??
  +1 ~~~ 俺就是介个意思~~~抱抱~~~
作者:我是小汗宝 时间:2014-06-25 09:06:13
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52

那个是中国的模特,刘雯。^_^

作者:gagaface 时间:2014-06-25 09:06:49
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:17:44
  是刘雯

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 09:11:46
  诶~ 本来就是想八一下盲目买明星同款的买家~~ 结果一不小心好像搞成了吐槽买家秀~~~ 我接下来是不是该说说有些比较美好的买家秀?还是继续吐槽奇葩买家秀(不一定是同款了哈)~~~ 肿木办~~~ 反正歪楼是必然的了...
作者:美小知 时间:2014-06-25 09:14:05
  看了LZ第一段话我表示很悲伤。。。 我常常浑身上下的衣服加起来价格没有包的1%。是不是人家看起来也是100包邮的那种。唉~
作者:公马不要换密码 时间:2014-06-25 09:16:34
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:28
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

@墨莲弄尘 7楼 2014-06-24 09:25:40
  那个皇冠是怎么回事……
  快叫我女王大人....
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 09:18:30
  @美小知 235楼 2014-06-25 09:14:05
  看了LZ第一段话我表示很悲伤。。。 我常常浑身上下的衣服加起来价格没有包的1%。是不是人家看起来也是100包邮的那种。唉~
  其实只要搭配好了 我觉得是不会的~~ 很多街拍达人 装扮也不一定多贵 只不过是搭配的好 让人看着舒服 整体气质形象就会上升几个 Level~
作者:公马不要换密码 时间:2014-06-25 09:23:34
  @PleaseCallMe十一 58楼 2014-06-24 10:39:34
  我们办公室一个姐,买的范冰冰同款两件套白色蕾丝的那款,穿上特别漂亮,她身材高挑气质又好
  @绿萝花是蓝色便便 66楼 2014-06-24 10:51:09
  所以啊~~ 个人条件很重要~~~ 肤白貌美气质佳 咋穿都不会太差~~ 就怕肤黑貌丑气质差~ 咋穿都不行~
  所以呢?楼主吐槽的重点不是普通人跟风买明星款了,而是矮穷挫,黑丑渣跟风买明星同款了...
作者:公马不要换密码 时间:2014-06-25 09:24:38
  @只能呵呵了2013 98楼 2014-06-24 12:30:10
  @绿萝花是蓝色便便 50楼 2014-06-24 10:26:00
  蓝后!蓝后!蓝后我们来看华丽丽的买家秀!!!
  这个~露珠不想多说设么了~大家自己看~看看就好了~~

这个还可以吧。我觉得总得来说男的穿衬衫还是比较提气质的
  ----------------------------
  我也觉得这个还可以啊,普通人基本上都这样吧,没出奇的丑
作者:公马不要换密码 时间:2014-06-25 09:33:14
  @牛筋干儿 168楼 2014-06-24 23:07:56
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:26:25
  这是烟雨蒙蒙么....

———————————————
  主要不是正品,型出不来
  我肿么觉得这条山寨的刚刚好,正品摆太大了,生活中穿会很奇怪0...
作者:愤怒的船 时间:2014-06-25 09:38:47
  @牛筋干儿 168楼 2014-06-24 23:07:56
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:26:25
  这是烟雨蒙蒙么....

———————————————
  主要不是正品,型出不来
  @公马不要换密码 240楼 2014-06-25 09:33:14
  我肿么觉得这条山寨的刚刚好,正品摆太大了,生活中穿会很奇怪0...
  这个还满好的呀。挺清新的
作者:公共马甲是假的 时间:2014-06-25 09:41:23
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:37
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

@花生酱很香 130楼 2014-06-24 18:56
  擦。。这肥硕粗壮的手臂。。。
  ------------------------------
  @大脸一样很性感 214楼 2014-06-25 04:14:24
  只有我一个人以为这姑娘是背对着镜头结果一看脚居然一百八十度旋转被吓尿了好吗?本来就失眠更加睡不捉了....
  ----------------------------

这个到底怎么回事啊
作者:金狐狸的胡须 时间:2014-06-25 09:43:23
  @见到奇葩忍不住 154楼 2014-06-24 21:51:42
  我也想吐槽这个!好多女的就是 看到明星穿 或者电视上的人有 就到处打听,一定要买一样的!!!为什么!跟风狗么!!!适合别人的不一定适合自己好吗 为什么不穿出自己的风格呢
  好多女的看到买家秀,穿得漂亮,下面一溜排求地址的,人家楼主不及时发链接,就骂人家。

我真心看不惯这种现象。
作者:kamejojo23 时间:2014-06-25 09:51:17
  @马甲甲19901002 180楼 2014-06-24 23:39:11
  @无时或忘 2014-06-24 23:35:57
  看胳膊,手肘方向,那么人应该是背面吧?看鞋子。。。鞋头朝前。。。那人应该是正面吧???我错乱了
  我靠!!好恐怖!

而且手腕竟然比脚踝粗。。。。拍摄问题么
作者:熙沫沫 时间:2014-06-25 09:56:12
  那个黑色连衣裙的好吓人。。。。
作者:伊拉斯谟 时间:2014-06-25 10:01:08
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:56
  还有个最近很火的白裙子 倪妮同款的~~

我也买了
  还挺好看的
  其实明星穿的木有模特好看
  主要白裙子控啊
作者:美美vivi 时间:2014-06-25 10:01:10
  @墨莲弄尘 7楼 2014-06-24 09:25:00

那个皇冠是怎么回事……
  腿是怎么回事。

作者:起风流 时间:2014-06-25 10:02:21
  @绿萝花是蓝色便便 234楼 2014-06-25 09:11:46
  诶~ 本来就是想八一下盲目买明星同款的买家~~ 结果一不小心好像搞成了吐槽买家秀~~~ 我接下来是不是该说说有些比较美好的买家秀?还是继续吐槽奇葩买家秀(不一定是同款了哈)~~~ 肿木办~~~ 反正歪楼是必然的了...
作者:忘记前尘2011 时间:2014-06-25 10:06:05

作者:仅依胃 时间:2014-06-25 10:09:30
  有好多穿不出明星的感觉主要有两个原因啊
  一个是没有明星的那种硬件,另外一个就是都在幻想几十块钱能穿出和明星的原版一样的效果啊。。。。
  想太多了
作者:最近成仙了 时间:2014-06-25 10:09:47
  难道楼主以为淘宝那些一两百的山寨跟上万的正品是一个版型和面料吗··有些真的不光光是因为人的原因···
作者:卖童装的小旺当 时间:2014-06-25 10:12:32
  哈哈哈,为啥露珠好好笑

作者:大兒童miya 时间:2014-06-25 10:14:02
  卤煮够昂~
作者:呀拉索红云 时间:2014-06-25 10:20:59
  @马甲甲19901002 180楼 2014-06-24 23:39:11
  @无时或忘 2014-06-24 23:35:57
  我靠!!好恐怖!
  @kamejojo23 244楼 2014-06-25 09:51:17
  而且手腕竟然比脚踝粗。。。。拍摄问题么
  而且左边是手肘外侧,右边是手肘内侧
作者:梵果果 时间:2014-06-25 10:21:39
  露珠是有多自卑?明星穿了你就不敢穿了?穿的不好看又怎样?自己开心就行了,何况挺多人穿得不错,不会拍照而已。

作者:超然0908 时间:2014-06-25 10:27:01
  吐槽好欢乐啊。
作者:恋恋碧落海 时间:2014-06-25 10:27:03
  @绿萝花是蓝色便便 2楼 2014-06-24 09:15:45
  忍不住继续吐槽~~~ 最近实在是闲~~· 工作也不忙~~ 每天逛某宝~~~ 手贱啊~~~ 又去点开买家秀啊~~~~~
  先从最近比较爆款的八起~~

我能弱弱的表示下,朝阳V姐穿着也没多好看吗?这料子看着也不是甚好料子的赶脚
作者:恋恋碧落海 时间:2014-06-25 10:30:39
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52

这个模特是刘雯吧
作者:苦行僧3w 时间:2014-06-25 10:30:45
  @冷艳858610 75楼 2014-06-24 11:08:10
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:00

那小手拎的累不累。
  @二月喵酱 186楼 2014-06-25 00:00:20
  我咋感觉手臂好长啊
  身长脚短
作者:buckteeth 时间:2014-06-25 10:33:35

这明明是个男的
作者:恋恋碧落海 时间:2014-06-25 10:35:29
  楼主你不要再强调什么穿衣服要看身材,身材什么的

有些身材很好的妹纸,明星同款也穿不出赶脚,完全是因为,造型的问题!!!

就是明星们都是做了整体的造型,从鞋子、包包、发型,妆容到配饰,统统都是精心准备了的,而淘宝买家秀的姑娘们,太多都是直接套上衣服就完了
作者:大明湖畔的卡西火 时间:2014-06-25 10:45:26
  面料版型也不一样,效果也会大打折扣的

作者:霸气天成小杂杂 时间:2014-06-25 10:46:45
  楼主快吱声啊,告诉她们你知道那是刘雯了!让她们能不能别再带图回复了!
作者:仅依胃 时间:2014-06-25 11:09:18
  @冷艳858610 75楼 2014-06-24 11:08:10
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:00

那小手拎的累不累。
  @无时或忘 179楼 2014-06-24 23:35:57
  没有啊 仔细看能看出来那个是手臂内侧啊,而且大拇指在前面啊
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 11:18:18
  @霸气天成小杂杂 263楼 2014-06-25 10:46:45
  楼主快吱声啊,告诉她们你知道那是刘雯了!让她们能不能别再带图回复了!
  我在前面已经回复过了~~大家不理我~~ 大家还在说~~ 我木有办法~~ 我就是个土鳖~~ 我不认识大名模~~嘤嘤嘤嘤嘤~~
作者:太阳帽迷蒙蒙 时间:2014-06-25 11:23:33
  @绿萝花是蓝色便便 35楼 2014-06-24 10:07
  就是这种效果!
  在学校宿舍的走廊里一个清纯的女大生穿着睡衣娇羞的摆出一个青涩拘谨的pose~~然后因为怕被同学认出来,还会细心的在脸部打上马赛克~~

想说,嗯,这个还好

作者:太阳帽迷蒙蒙 时间:2014-06-25 11:26:05
  @绿萝花是蓝色便便 42楼 2014-06-24 10:18
  菇娘确定这不是自己一时兴起DIY了护士MM的工作制服?~

护士工作服+护腰带,亲,腰疼吗

作者:你现在才懂 时间:2014-06-25 11:26:23
  从来不买爆款。。包括去店里模特身上的衣服我都不会轻易试穿,生活是没有聚光灯反光牌随时跟着的
作者:vivy47 时间:2014-06-25 11:39:12
  专卖店的试衣间外镜子那儿都带打光的,每次去试衣服都觉得自己好白好亮,但是现实生活中就没那么好看,都没试衣间时的好看,taobaoshang的模特效果图更别说了。
作者:不想要离开 时间:2014-06-25 11:41:29
  回复第199楼,@阳光下伸懒腰

楼主完了,第一页就犯了个错误。接下来一堆好为人师的也不管你后面有没有纠正过来,会一直逮着这个错回复到尾页

没错!!!已经有n个回复纠正这个错误了,我想说,你们够了没有!!刘雯刘雯,大家都知道是刘雯,更何况前面已经有不少纠正的了,不用你们再费心纠正了好嘛?别逮着这个回复了,纠正了就显得高大上了吗?

作者:飘雪微静 时间:2014-06-25 11:42:16
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:18
  菇娘确定这不是自己一时兴起DIY了护士MM的工作制服?~

这个也太难了了吧。

作者:jenniferzhangcn 时间:2014-06-25 11:56:53
  楼主不要弃楼呀,要继续,很喜欢这种欢乐的帖子。

买衣服还是要根据自己的个性,身材特点来购买,找到自己合适的,扬长避短,并且穿出自己的个性和气质。在tb上找各种同款,应该不了解自己到底适合什么类型吧。

我也是经常纠结与此,但是努力在寻找自己的风格的路上。

我觉得还是要多试,如果确定喜欢的类型和风格在tb上才好买,光看图片是不行的。

呵呵,在楼主的帖子里面说说自己的想法,浅见而已,不喜欢勿喷呀,我的小心脏比较脆弱。
作者:老舍冬天爱犯傻 时间:2014-06-25 12:21:45

虽然买家的身材是有问题,但是裙子也是仿得,绝对不是一个价钱了,淘宝垃圾仿货
作者:Assassin25983 时间:2014-06-25 12:23:13
  你们买个郭德纲同款的吧。。。。。。

作者:无时或忘 时间:2014-06-25 12:27:43

那小手拎的累不累。
  @仅依胃 265楼 2014-06-25 11:09:18
  没有啊 仔细看能看出来那个是手臂内侧啊,而且大拇指在前面啊
  右边那个大拇指在后。。。我纠结了半天到底手肘朝前还是向后,图太模糊了
作者:粥小邪 时间:2014-06-25 12:30:34
  我觉得,不说什么明星同款,想要穿衣好看,一个是要分清自己适合什么,二要分清什么场合穿什么衣服,三个要突出自己的身材优势,扬长避短,四要选择适合自己肤色的颜色,五懂的色彩搭配对身材的印象,六修炼气质,锻炼身体。慢慢练吧
作者:以后的以后在以后 时间:2014-06-25 12:37:54
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....
  黄色配黑色 真的好么...

别的都能忍受…
  下半身的黑丝袜真心受不了,黑丝袜不是这么搭的好么…

作者:以后的以后在以后 时间:2014-06-25 12:41:23
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:48:40
  氮素~~ 同款的买家秀啊~~ 说多了都是眼泪
  腿呢?腿呢?腿呢亲???

这样看好像…武大郎。??

作者:以后的以后在以后 时间:2014-06-25 12:41:43

这样看好像…武大郎??

作者:以后的以后在以后 时间:2014-06-25 12:42:27

这样看好像…武大郎??

作者:以后的以后在以后 时间:2014-06-25 12:43:24

这张感觉好像…武大郎??

作者:晴芙桑一 时间:2014-06-25 12:55:03
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25
  还有个最近很火的白裙子 倪妮同款的~~
  这裙子真漂亮! 

作者:jse2008 时间:2014-06-25 13:02:00
  因为人人都有明星梦,但不是人人都有明星的条件。这就是明星和普通人的区别
作者:minminhu1003 时间:2014-06-25 13:07:37

这张照片好诡,从胳膊和手来看,这姑娘是背对着镜头的,可是从脚看。。。。。。。
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 13:09:26
  @粥小邪 277楼 2014-06-25 12:30:34
  我觉得,不说什么明星同款,想要穿衣好看,一个是要分清自己适合什么,二要分清什么场合穿什么衣服,三个要突出自己的身材优势,扬长避短,四要选择适合自己肤色的颜色,五懂的色彩搭配对身材的印象,六修炼气质,锻炼身体。慢慢练吧
  +10086
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 13:10:26
  @jenniferzhangcn 273楼 2014-06-25 11:56:53
  楼主不要弃楼呀,要继续,很喜欢这种欢乐的帖子。
  买衣服还是要根据自己的个性,身材特点来购买,找到自己合适的,扬长避短,并且穿出自己的个性和气质。在tb上找各种同款,应该不了解自己到底适合什么类型吧。
  我也是经常纠结与此,但是努力在寻找自己的风格的路上。
  我觉得还是要多试,如果确定喜欢的类型和风格在tb上才好买,光看图片是不行的。
  呵呵,在楼主的帖子里面说说自己的想法,浅见而已,不......
  抱抱~~
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 13:27:27
  我可以开始歪楼了么~~ 上面问了一次~ 结果木有人理我~~~嘤嘤嘤~~~

我觉得比较奇葩值得八的就这么些,因为我平时也不太关注一些时尚啊 明星啊 啥啥的~~ 如果有好玩儿的对比 JMS别客气 使劲儿往上招呼~~ 独乐乐不如众乐乐嘛~~~

买家秀是啥?其实我觉得,买家秀就是拔草利器!

上原图

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 13:28:28
  上面有JM说把买家的评论也加进来,OK~~ 露珠是好孩子~~

看吧~ 这就是货不对板的典型!!!

作者:会发财的金牛 时间:2014-06-25 13:34:52
  这些服装,很多明星是穿来拍硬照和走红毯凹造型的,一般现实生活中她们压根就不可能穿这种,而很多在网上买山寨的错就错在生活中也在穿
作者:银tama三西 时间:2014-06-25 13:47:41
  哀。。已经被刘雯歪楼了
楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 13:50:17
  孙娘娘~~
  其实这件衣服我真没觉得好看,即使是穿在孙娘娘身上,也显得有点水桶腰,而且没有足够的|波涛汹涌| 这种斜襟的衣服根本成不起来~~~

楼主绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-25 13:51:30
  蓝后!!!买家MM自己还感觉“衣服很不错 没有色差”~~ 我想说,即使没有色差,也没觉得这裙子好看啊~~~诶~~~

作者:给小孩远扬的帆 时间:2014-06-25 13:52:41
  楼主加油八

作者:离筝000 时间:2014-06-25 13:57:08

好惊悚,感觉手放下来就能到膝盖了
作者:凌乱的日子 时间:2014-06-25 13:58:48
  普里斯够昂~~~~
作者:寂寞如重金属 时间:2014-06-25 14:02:31

这模特明明就是刘雯……
作者:南极真冷啊 时间:2014-06-25 14:03:15
  等楼主更 笑死我了
作者:刘浩然 时间:2014-06-25 14:03:23
  她们都觉得,能穿出明星的感觉
作者:遥_遥小女子 时间:2014-06-25 14:04:50
  回复第159楼,@蚁一族

配双高跟鞋就不错了!@

这张看着好奇怪,老胳膊的弯曲,上半身是背对着吧,脚又怎么是正对着了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规