[吐槽]为什么好多人都跟风买“明星同款”啊!真心穿不出来那种范儿啊!

楼主:绿萝花是蓝色便便 时间:2014-06-23 17:25:00 点击:74119 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:美目横流兮 时间:2014-06-26 13:15:00
  楼主不要只贴丑图啊~~其实你贴的图片的人,穿其他衣服说不定更难看呢~~
  淘宝好看的真人秀不要太多啊。。。
  甩一张倪妮同款图片。。。

作者:肥肥安vivien 时间:2014-06-26 13:21:07
  哈哈哈

作者:大熊维尼0915 时间:2014-06-26 13:23:28
  我觉得大多是仿款,和原版质量不能比啊。。。
作者:mengmeng戒指 时间:2014-06-26 13:24:48
  这是我见过最有良心的真人兽楼主!

作者:Mayceres 时间:2014-06-26 13:25:55
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:56
  还有个最近很火的白裙子 倪妮同款的~~

-----------------------------
  @6子非鱼9 77楼 2014-06-24 11:09:23
  这衣服不适合生活中穿啊
  @棉花一笑很倾城 114楼 2014-06-24 14:44:42
  好喜欢这件
  这件好漂亮 可是像我这种矮子只能看看过眼瘾
作者:李九珍哒小法代 时间:2014-06-26 13:28:12
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

这种裙子除了要求身高体型体态关键是要正品啊- -好多山的都号称自己一比一剪裁,原版料,还特别自豪的摆在一起拍照,一开就有一种,我衣服买的少你仿佛在逗我这怎么可能是一样的- -
作者:grace19860118 时间:2014-06-26 13:37:17
  其实淘宝么,能够买到的东西大家也心里有数了。要求不能太高。
作者:夏目_0 时间:2014-06-26 13:41:15
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52
  这件衣服 反正我是没觉得它好看~~ 全智贤都啦么啦么瘦了 那个外国模特更更瘦了 穿上还显得肩膀那么宽  一般姑娘穿上得啥样?~

—————————————
  亲,那是中国超模刘雯啊亲

作者:思而灵 时间:2014-06-26 13:46:47
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:52

模特不是外国人,明显刘雯啊
作者:元衙 时间:2014-06-26 14:17:14
  @霸气天成小杂杂 263楼 2014-06-25 10:46:45
  楼主快吱声啊,告诉她们你知道那是刘雯了!让她们能不能别再带图回复了!
  +1 受不了了
作者:人在武陵溪 时间:2014-06-26 14:40:01
  @绿萝花是蓝色便便 18楼 2014-06-24 09:41:11
  前任攻略里面女主的一套裙子
  个人感觉 这套裙子 不!是电视剧里的每套裙子!都!只!适!合!白!瘦!美!....脸要瘦!脖子要瘦!肩膀要受!要贫乳!腰要瘦!屁股不能大!胯骨不能宽!腿要瘦!脚腕子脚趾头也要瘦!!!
  不说了...看着自己一身肉 我眼泪都止不住了...

@蕃薯地里小撒欢 115楼 2014-06-24 15:12:30
  这裙子女主穿着也丑,本身就是个神奇的存在
  恩 同意 看起来很廉价
作者:魑魅迷情 时间:2014-06-26 14:49:25
  @绿萝花是蓝色便便 50楼 2014-06-24 10:26:27
  蓝后!蓝后!蓝后我们来看华丽丽的买家秀!!!
  这个~露珠不想多说设么了~大家自己看~看看就好了~~

这个看着比明星的还好看
作者:不八不开心怎么行 时间:2014-06-26 15:03:48
  哈哈哈哈 下午茶时间就是和看这个贴
作者:yourspencer 时间:2014-06-26 15:06:11
  楼主有些刻薄了吧?我觉得有两个还不错。
作者:沉寂后的未央 时间:2014-06-26 15:22:33
  所以说身材长相气质很重要啊
作者:花花児 时间:2014-06-26 15:46:11
  沒必要跟風,重點是知道自己適合什麼!

作者:委鬼真真 时间:2014-06-26 15:56:59
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....
  黄色配黑色 真的好么...
  @只能呵呵了2013 103楼 2014-06-24 13:00:37

我有一裙子就是黄配黑啊,我自我感觉还挺良好的怎么破。。
  有没有大神帮忙把这个黑边P成白色 感觉会上一个档次
作者:benny桃 时间:2014-06-26 16:01:53
  @天天0511 29楼 2014-06-24 10:00:35
  关键明星穿的是正品而且长的美,某宝上的同款大多都是仿的,买家也大多是普通长相的人,怎么可能有可比性呢!反正我是决不会买明星同款
作者:丸子没櫻桃 时间:2014-06-26 16:21:58
  @绿萝花是蓝色便便 8楼 2014-06-24 09:25:56

@伊拉斯谟 246楼 2014-06-25 10:01:08
  我也买了
  还挺好看的
  其实明星穿的木有模特好看
  主要白裙子控啊
  你买的质量咋样??求短
作者:只能呵呵了2013 时间:2014-06-26 16:41:26
  @绿萝花是蓝色便便 26楼 2014-06-24 09:57:59
  九块九包邮么亲...外面那层纱衣,怎么那么像菜市场阿姨盖白菜用的....
  黄色配黑色 真的好么...
  @只能呵呵了2013 103楼 2014-06-24 13:00:37

我有一裙子就是黄配黑啊,我自我感觉还挺良好的怎么破。。
  @委鬼真真 417楼 2014-06-26 15:56:59
  有没有大神帮忙把这个黑边P成白色 感觉会上一个档次
  啊啊啊我造了,以后不买这种颜色搭配的了
作者:影子爱人Rita 时间:2014-06-26 17:04:46
  @绿萝花是蓝色便便 41楼 2014-06-24 10:17:44
  诶~上图那模特不是外国的~~ 是中国的吧?~不过应该是亚洲的~~ 氮素人家瘦啊!瘦!就是瘦!国籍不重要~~
  @lyshinee 134楼 2014-06-24 19:03:52
  楼主不是连刘雯都不认识吧。。。。。
  @绿萝花是蓝色便便 229楼 2014-06-25 08:58:18
  我对不起人民群众~~ 我真的不认识刘雯.....露珠平时对时尚和模特啥啥的那些 实在是不感冒~~~ 唯一获取明星信息的渠道就是广告.....
  楼主我对不起你,你这帖子主题我挺喜欢的但是我实在追不下去了,我真的受不了满屏的这是刘雯刘雯刘雯了,每次进来我都一肚子气。。。楼主拜拜。。
作者:呼哧呼哧的哦佧 时间:2014-06-26 17:15:50
  @绿萝花是蓝色便便 15楼 2014-06-24 09:31:37
  诶...亲~ 你的腿呢?腿呢?腿呢?张开双臂,拥抱大地么!!!

@花生酱很香 130楼 2014-06-24 18:56
  擦。。这肥硕粗壮的手臂。。。
  ------------------------------
  @大脸一样很性感 214楼 2014-06-25 04:14:24
  只有我一个人以为这姑娘是背对着镜头结果一看脚居然一百八十度旋转被吓尿了好吗?本来就失眠更加睡不捉了....
  觉得上下身比例有问题啊,手怎么那么长呢
作者:笑死老子了哈哈 时间:2014-06-26 18:19:22
  烦死那些纠正的了,楼主都说知道了,还在那刘雯,刘雯,刘雯!!就你知道,就你最高大上

作者:对不起0注册失败 时间:2014-06-26 19:40:15
  漂亮身材好的穿什么都好看。

作者:莫名其妙的233 时间:2014-06-26 19:51:51
  m
作者:树蛙躲雨 时间:2014-06-26 19:58:12
  1、同款很多仅仅是“同款”。看图仿的,面料、板型都不对,怎么能和高大上的正品相比呢?

2、明星衣服拿来也不一定合身,所以一般都会有改装,改到合身,尤其礼服。

3、你也会说是明星了,明星脸好看,脸对服装是锦上添花,一张好脸加分很多的。他们都有搭配过鞋子、发型、包包等,加上拍摄的环境也很重要,高大上的环境才能衬托出一个人高大上。
作者:影小慈 时间:2014-06-26 20:15:09
  我也买了明星同款,不过没有lz说的这些 好险。。

作者:谁能告诉我未来 时间:2014-06-26 20:26:23
  make

作者:zhanghao1230321 时间:2014-06-26 20:41:08
  @潇湘妃子怡红 43楼 2014-06-24 10:19:05
  。

这确定不是天天酷跑的白色鸟叔版么。。。
作者:zhanghao1230321 时间:2014-06-26 20:43:03
  楼主表弃贴~~~话说我一直觉得自从淘宝出了买家秀。。。果断拔了好多草
作者:干儿狼的烤烤 时间:2014-06-26 21:44:10
  我不认识刘雯。。。。
  我不认识刘雯。。。。
  我不认识刘雯。。。。
  我不认识刘雯。。。。
  我不认识刘雯。。。。
作者:jnxzdyx 时间:2014-06-26 21:58:35
  @chenyupeng19 47楼 2014-06-24 10:21:20
  可是我怎么觉得明星穿着也好丑啊?
  @绿萝花是蓝色便便 52楼 2014-06-24 10:28:05
  +1 好些衣服我也是这么认为的....
  有些只适合摆拍不适合日常穿出门吧,除掉活动明星很少穿那些衣服出门
作者:不醉不归1993 时间:2014-06-26 22:01:33
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:00

—————————————————
  楼楼那个不是外国模特~就刘雯 湖南的

作者:清纯又腹黑 时间:2014-06-27 00:39:15
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-25 14:46:57
  蓝后~ 又是买家秀~~华丽丽的登场~~ 
  为毛我就觉得这衣服的颜色、布料、版型、啥啥啥和啥啥啥的  就没有一个跟上图一样呢~~ 
  为毛这菇凉还觉得裙子蛮好的捏~~~
  为毛我想起了酒店迎宾呢~~
  告诉我 我不是一个人....

像啤酒妹

作者:清纯又腹黑 时间:2014-06-27 00:43:56
  @W万小白W 2014-06-26 13:06:25

听你们这么一说果然很恐怖。。。。。灵异照片。。。。。。
  手臂为什么这么长长长

作者:花卷乖乖 时间:2014-06-27 01:10:57
  @思而灵 409楼 2014-06-26 13:46:00

模特不是外国人,明显刘雯啊
  大家都知道了,别再显摆知道刘雯了……

作者:AA罩杯精分女流氓 时间:2014-06-27 01:21:03
  M~
作者:澜景澜景 时间:2014-06-27 01:23:13
  回复第40楼,@绿萝花是蓝色便便

--------------------------

这是刘雯吧。。。。

作者:呵呵无视 时间:2014-06-27 09:12:43

额,中枪倒地。。。。
作者:咕噜咕噜咕噜哇 时间:2014-06-27 10:35:32
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:叶苍苔 时间:2014-06-27 12:35:04
  @影子爱人Rita 177楼 2014-06-24 23:27:19
  烦死楼里那些告诉楼主这是刘雯这是刘雯的了,就不能好好看看帖子吗早就有人提醒过楼主了,楼主也知道写错了,一个个的就迫不及待的显示自己知道的多啊?还都带图回复,烦不烦啊,
  你楼下还有好多……
作者:影子爱人Rita 时间:2014-06-27 13:12:47
  @影子爱人Rita 177楼 2014-06-24 23:27:19
  烦死楼里那些告诉楼主这是刘雯这是刘雯的了,就不能好好看看帖子吗早就有人提醒过楼主了,楼主也知道写错了,一个个的就迫不及待的显示自己知道的多啊?还都带图回复,烦不烦啊,
  @叶苍苔 442楼 2014-06-27 12:35:04
  你楼下还有好多……
  我已经被这些人逼的弃帖了。。。。。每次进来都一肚子气。
作者:独爱80年代 时间:2014-06-27 14:12:19
  就爱看买家秀,哈哈,更爱看8买家秀的
作者:茶发自然卷 时间:2014-06-27 17:04:08
  上次逛街 欧时力居然有个连衣裙是范冰冰同款 店员非要我试穿
  范冰冰是我女神 我是绝对不会自不量力的穿她同款的~嗯哼
作者:小猪腿儿 时间:2014-07-01 10:17:20
  马克
作者:插名眼专用烫 时间:2014-07-09 10:28:31
  @楼主 楼主你好,看了你的贴我深有体会,但你在这里发贴没有用,奇门循甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门循甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(如文昌塔等,还有别的东西相结合,具体不便详述),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学,朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考上了省重点高中。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,我没时间一一回复,在这里说一下吧,他的扣是:二.七.三.二.六.五.一.七.六.七,他威信为smds2009,我以前也不信,但想想连香港的那些富豪都相信命理,难道他们会比我们笨吗,所以当一个人学业、感情、事业不顺时,不妨试试,或许能转运,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!
  ----------------------------------------------------我也找过这位大师,效果还可以,我儿子成绩明显提高,希望更进一步,谢谢
作者:君莫笑他人 时间:2014-07-09 17:05:52
  我从不买明星同款。
  一是气质不衬,二是感觉很快就会变成烂大街款。
作者:猫de马甲 时间:2014-07-09 17:34:07
  @绿萝花是蓝色便便 50楼 2014-06-24 10:26:27
  蓝后!蓝后!蓝后我们来看华丽丽的买家秀!!!
  这个~露珠不想多说设么了~大家自己看~看看就好了~~

为神马我觉得这张还不错?普通的路人啊
作者:猫de马甲 时间:2014-07-09 17:40:40
  @忘记前尘2011 245楼 2014-06-25 10:06:05

这是山寨和原版的区别吗?
作者:天生这样盲目 时间:2014-07-09 21:34:33

举手 这件我买过

退了
  不适合皮肤不发光的人
  不适合小胸
  不适合丑人
作者:得意的小马甲2014 时间:2014-07-09 21:45:11

你居然说我最喜欢的小雯雯是外国模特?!哼
作者:他有了新的女朋友 时间:2014-07-27 21:55:31
  @墨莲弄尘 7楼 2014-06-24 09:25:00
  @绿萝花是蓝色便便 4楼 2014-06-24 09:16:28
  下面是买家秀.......都这样了就别秀了好伐~~ T。T~~

那个皇冠是怎么回事……
  这个好像是门上的,这好像是个男的??

作者:爱鸣人的帅佐助 时间:2014-07-27 22:00:05
  @绿萝花是蓝色便便 40楼 2014-06-24 10:16:00

这个外国模特是 刘雯。。

作者:花漾suger 时间:2014-07-27 22:03:46
  明星的照片都是狠P过的,现实生活中看见也许不过如此。还有明星穿的都是正版,而淘宝同款大多是仿版,不能比啊

作者:叶落花开自有时 时间:2014-07-27 22:46:59

这种看起来简单的衣服其实是很讲究的,衣料材质和色调版型剪裁缺一不可,差一点点就差很远了。这种同款也有人敢买,真是佩服
作者:叶落花开自有时 时间:2014-07-27 22:48:19
  @绿萝花是蓝色便便 14楼 2014-06-24 09:30:46
  李BB的同款~~露珠真心觉得 这条裙子 如果不是白的像纸 瘦的像纸 真心穿不出那种效果啊~~~

这条裙子倒是不怎么挑
作者:密码1234567890 时间:2014-07-27 22:49:06
  你是不是衣橱里永远缺一件美衣美鞋,Sweety家韩国美衣走秀款,小众气质格调,拒绝与别人撞衫,让路过的人都来问你的美衣,欢迎美妞们来看看,穿上一秒变气质女神,微信Supersweetyy

作者:叶落花开自有时 时间:2014-07-27 22:51:32
  @绿萝花是蓝色便便 49楼 2014-06-24 10:25:26
  如果你以为 只有女人会做明星梦,那你就错了~~~
  看看男神张L的衬衫~~
  真心是挺有型的哈~~

这衣服配饰才是重点吧,衣服就是普通的短袖衬衣
作者:玉家菜园 时间:2014-07-27 23:52:44
  @绿萝花是蓝色便便 9楼 2014-06-24 09:26
  这是烟雨蒙蒙么....

------------------------------
  主要是她配的包,逛街的时候太正式了吧!要是配一个尺寸稍微小巧一点手拿包的,也许更好。
作者:默默1672002 时间:2014-07-30 16:58:39
  @绿萝花是蓝色便便 2014-06-24 10:16:52

这个外国模特不是刘雯咩?…

作者:明星同款高级定制 时间:2016-05-11 18:04:52

作者:下一刻天黑 时间:2016-05-11 18:11:36
  买过刘诗诗同款 桃花样式的裙子,真的需要白瘦有气质才压得住,穿上不适合,退了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规