严肃的说说,为什么你看起来那么土?

楼主:铁扇小子 时间:2014-06-27 11:28:00 点击:34084 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

土,又名村儿,土鳖,村炮,山炮儿

这是一种自我很难察觉的个人气场,我见过太多人觉得自己帅如木村拓哉,其实真就是木村儿(注意儿化音)拓哉

这种如影随形的臭鸡蛋气质大都源于环境和个人素质本身

我这人说话比较难听,现在开扒哪些东西会让你变成一个十足的村炮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:慕容小绿2013 时间:2014-06-27 11:35:42
  等着呢
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 11:36:56
  想成为土逼南玻腕,必不可少的生理特征之一就是——高原红

皲裂的小黑脸上,淡淡的泛出两朵羞涩的姨妈红,呵呵呵呵呵,我保证你穿上意大利手工高级定制去铁岭卖蚁力神,也没人觉得违和

作者:干爹他骂我封他号 时间:2014-06-27 11:41:34
  从来没土过
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 11:43:25
  当然了,我没有抹黑高原人民的意思,我也知道很多人脸部比较敏感,高原红是难免的

不过想脱离村炮儿范儿的核心 是你得改变你的观念

有些人为什么土,因为丫早已自我放弃了,头发不梳腋毛不剃腿毛不撕,满嘴的干皮 远看还以为嘴唇长了老茧呢

自己都不提高自己的生活标准,人家劳改犯也规律生活讲究仪容仪表,你真觉得一句“我是女汉子”就能破罐儿破摔了?那不好意思啊当代穆桂英,我救不了你

长了高原红,你得呵护!呵护!呵护!你怎么呵护你的人民币你就怎么呵护你的脸!

我一个朋友,当年从西部最干旱的地方来北京,那脸蛋子上两朵高原红,走得马路上不知道的以为是行走的信号灯呢。但是故事当然是励志的,这位朋友,夜以继日的护肤,面膜,拍水,食补,一个都不少,大学毕业照上,人家脸上已经是淡淡的粉色了。所以你们懂我意思了么?
作者:乱飘至贵宝地 时间:2014-06-27 11:44:45
  擦···高原红这种东西简直让人想哭····

不知道为什么,小时候还觉得红彤彤炒鸡可爱···

现在简直想把皮撕下来···
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 11:44:57
  男同志更是,这个我接下来会细谈的。很多男士我真是每次看完他们的审美,吓得我鼻血都能从肚脐眼儿流出来
作者:招招财猫 时间:2014-06-27 11:45:48
  精气神

楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 12:07:54
  目前我先扒外在因素,内在的话后面我会具体讲

好的,下个让你土到冥王星的生理特征是——糟糕的个人卫生

土,村,山,这几个字为什么都在形容一种气质? 因为这几个字的含沙量是很高的,你永远不会形容一个尘土飞扬的土鳖水灵,所以土的本质很大程度就是脏兮兮。

说着话,鼻孔里全是干黄的大鼻涕块儿,时不时还弹出个鼻涕泡儿

一嘴大黄牙,张嘴就是一股韭菜盒子味儿,你还想当软妹子? 男的见你都得软

指甲缝全是黑泥,脚后跟都能当磨刀石使了,这种形象你真的走不出亚洲,走不向世界,你能走到你们村口防疫站我都佩服你
作者:当马甲来敲门 时间:2014-06-27 12:48:28
  楼主快八

作者:大怪兽吃萝卜 时间:2014-06-27 12:50:14
作者:小沙豆豆 时间:2014-06-27 12:57:00
  好犀利好有画面感的描述。。。
作者:蜂蜜布朗熊 时间:2014-06-27 12:59:01
  哈哈,木村儿拓哉。。。

作者:苍白的加利利人 时间:2014-06-27 12:59:54
  前排
作者:夏の七夕 时间:2014-06-27 13:08:54
  哈哈哈哈哈哈哈哈预感会火,楼主的语气我好宣啊~
作者:吾王糖豆森 时间:2014-06-27 13:09:49
  没钱

作者:罂洛 时间:2014-06-27 13:10:16
  lz你真的是要严肃的说说吗????

严肃??……怎么念?
作者:我是来看基佬的 时间:2014-06-27 13:12:53
  严肃地把楼主说的跟自己对比了一下,目前都没有吻合的

作者:青青木瓜香 时间:2014-06-27 13:16:37
  太犀利了,顺便我很不喜欢“”女汉子这个称呼,谁这么说我我跟谁急

作者:很好吃的那谁 时间:2014-06-27 13:17:34
  因为俺胖

作者:李若雪 时间:2014-06-27 13:22:02
  技术贴,马

作者:这个也被注册了啊 时间:2014-06-27 13:22:54
  前排
作者:兔子的老婆是二毛 时间:2014-06-27 13:25:14
  脖子太短,长得也很土的哭瞎了

作者:讨厌不要这样嘛 时间:2014-06-27 13:25:33
  m

作者:迈思无涯 时间:2014-06-27 13:28:31
  我认真的回答下,我土的7大法宝
  路人脸 眼镜娘 小矮个 微胖界 家里穷 没男友 还死宅!!
  志同道合的可举手。。。。
作者:Kovenant 时间:2014-06-27 13:29:33
  lz文笔真好~
作者:其实我是个包子 时间:2014-06-27 13:31:01
  我也觉得不知道为什么有些人就是看起来就土,将不出来哪里不对
作者:就是小宫马 时间:2014-06-27 13:31:06
  M

作者:洛水之薇 时间:2014-06-27 13:37:52
  哈哈,高原红又称农民红吧?
作者:路过一只毛桃 时间:2014-06-27 13:45:38
  哈哈哈哈够昂

作者:美国太坏了 时间:2014-06-27 13:48:33
  楼主你东北的那嘎达来的吧 这么贫 哇哈哈
作者:夏夏茶小凉 时间:2014-06-27 13:50:15
  发现好帖必须马,楼主加油~

作者:蜂蜜柚子茶ggyy 时间:2014-06-27 13:54:38
  先马克
作者:小肥肥马甲 时间:2014-06-27 13:55:05
  要火的节奏。
作者:原来你是狮子座 时间:2014-06-27 13:55:24
  好爱楼主犀利的吐槽!今天下午能指着你的帖子过么?

作者:西瓜酱酱酱 时间:2014-06-27 13:56:28
  哈哈哈哈

作者:某_四 时间:2014-06-27 13:59:31
  哈哈楼主好形象啊

作者:某_四 时间:2014-06-27 14:00:07
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28:00
  —————————————————
  哈哈全中

作者:梦幻想想想 时间:2014-06-27 14:01:25
  哈哈!!说得好

作者:为谁梳的半面妆 时间:2014-06-27 14:03:07
  我觉得自己自己就挺土的,原因有:皮肤黑,上半身厚,尤其是胳膊粗,脸大,头发少,五短腿,不自信,没钱是肯定的,天了噜,我还有救吗?

作者:为谁梳的半面妆 时间:2014-06-27 14:05:01
  索幸没有高原红,还比较讲卫生,说多了都是泪。

作者:树蛙躲雨 时间:2014-06-27 14:07:22
  高原红也不是人家愿意长的啊。就像天生皮肤黑满脸痘一样,谁不愿意皮肤白净无瑕疵啊。

你要8得8点客观的
作者:苹果星星月亮 时间:2014-06-27 14:15:30
  看到这样的帖子,突然怀念赵大宝。

作者:一辈子银魂命 时间:2014-06-27 14:16:38
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28   我认真的回答下,我土的7大法宝   路人脸 眼镜娘 小矮个 微胖界 家里穷 没男友 还死宅!!   志同道合的可举手。。。。 -----------------------------我直接给你一刀吧……助你早日脱离苦海……

作者:你丫是土鳖 时间:2014-06-27 14:19:12
  噗哈哈哈

作者:oO夏花蜗牛Oo 时间:2014-06-27 14:19:43
  @为谁梳的半面妆 40楼 2014-06-27 14:03:07
  我觉得自己自己就挺土的,原因有:皮肤黑,上半身厚,尤其是胳膊粗,脸大,头发少,五短腿,不自信,没钱是肯定的,天了噜,我还有救吗?
  -----------------------------
  我胳膊极粗,上半身有点厚实,这就导致了我原本不长的脖子更短了,我坚信脖子短的人不会有太好的气质!!!
作者:绿出一支歌 时间:2014-06-27 14:19:51
  马克!!楼主继续~~~

作者:姜moko 时间:2014-06-27 14:20:23
  土妞刘明
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 14:50:23
  你们真给力 我本来吃了个午饭血糖一高 犯懒不想写了

好 继续认真写吧
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 14:57:33
  接下来说说我个人最最最最最最不能忍,想到它就会从噩梦惊醒的生理特征——大!油!头!

出门洗头,我觉得这是作为人最起码的尊严。可我就不懂,有些男男女女,非得把头发养的锃光发亮,恨不得攥一把能攥出一桶金龙鱼调和油,怕洗头脑子进水?

更有甚者,顶着一头大庆油田,上面还斑斑点点的粘着大小不等,形形色色的白色头皮屑

不洗头,你就会痒,痒了,你就会挠,挠了,头皮屑就会到处飞,好在头油啊!!简直跟那个苍蝇捕捉器似的,就算飞出来两斤头皮屑,也能粘个服服帖帖

这时候你还指望自己走英特乃神闹范儿?想当葫芦岛冠希哥?耍屎去好吗

还有妹子,头油就别留齐刘海了,远看我以为你脑门上贴了把缝隙特大特硬的梳子呢

想不土,先洗头 谢谢
作者:我幻想我是有钱人 时间:2014-06-27 15:01:49
  make
作者:_我要我的爱情 时间:2014-06-27 15:02:31
  不错不错。
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 15:04:19
  有朋友说,皮肤不能黑,黑了就会土

这一点我不敢苟同,因为首先,你的区分你自己是黑还是脏

你是哪种搓澡巾一搓下来10斤泥的,那你这真真是土!

皮肤自然健康的黝黑,配上圆润性感的身材,干净简洁又衬托深色肤色的衣服,适当的饰品,完美的妆容,能有多土?我不信
作者:展雀炎 时间:2014-06-27 15:06:12
  艹,膝盖好疼

作者:胖子的腰 时间:2014-06-27 15:15:46
  @展雀炎 54楼 2014-06-27 15:06:12
  艹,膝盖好疼
  中了十箭
楼主铁扇小子 时间:2014-06-27 15:24:56
  土,也分三六九等,这种三六九等的区别在于你人本身,而非穿着或生理特征

同样是两个一模一样的赵四打扮的人站在一起,一个站的挺挺拔拔,昂首挺胸,一个站的歪七扭八,抖着腿,歪着嘴,斜眼儿看你,你觉得你想拿手榴弹炸死谁?

所以,土不怕,精气神给足了,再土也是正面的土,是那种接地气朴实勤劳的土

贼眉鼠眼,走路手插兜里,猫着腰甩着大外八,嘴里还骂骂咧咧说着你们屯儿的帮派之争,再穿一身名牌你也是土

所以梳理第一印象,最重要的,是你的仪态

男同志,站你就站好,腿伸直,别弯着腿歪着跨,抖腿抖手斜着眼看人,这种统统都得改

女同志,别驼背,别驼腰,抬头挺胸好好走路,内八外八都得改

这些都还仅仅是站,哪怕你站的好好地,一坐下,两条腿大二郎就翘起来了,两胳膊再一抱,怎么着大姐?出来要账来了?

吃饭吧唧嘴的,扣鼻屎的,往袜子里伸手抠脚的,也都体谅体谅别人的感受,一起出来谁不想如沐春风,结果你就当着亲友当着相亲对象大拇指往鼻孔里戳,戳半天还扭一扭,勾一勾,那你可真是超凡脱俗
作者:godded 时间:2014-06-27 15:35:04
  m
作者:shaladier 时间:2014-06-27 16:10:37
  @铁扇小子 50楼 2014-06-27 14:57:33
  接下来说说我个人最最最最最最不能忍,想到它就会从噩梦惊醒的生理特征——大!油!头!

出门洗头,我觉得这是作为人最起码的尊严。可我就不懂,有些男男女女,非得把头发养的锃光发亮,恨不得攥一把能攥出一桶金龙鱼调和油,怕洗头脑子进水?
  更有甚者,顶着一头大庆油田,上面还斑斑点点的粘着大小不等,形形色色的白色头皮屑
  不洗头,你就会痒,痒......
  这图配的真神
作者:仅依胃 时间:2014-06-27 16:43:52
  马克
作者:团子葱 时间:2014-06-27 16:50:20
  mark

作者:放白眼狼的小孩 时间:2014-06-27 16:54:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我也土 可是看着楼主的贴一路笑了下来 嗯 可能是我脸太厚了
作者:猫_小_扑 时间:2014-06-27 19:22:49

边儿妹 别弃楼啊

作者:_浅言 时间:2014-06-27 19:24:02
  马住

作者:红灯绿灯黄灯 时间:2014-06-27 19:27:02
  马克。

作者:新月冷清烟 时间:2014-06-27 19:28:11
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28:31
  比你少两样,没有眼睛,不属微胖,但我比你多,豆瓣脸,扫把头
作者:ABC丫咩爹 时间:2014-06-27 19:33:54
  一环
作者:good_susu 时间:2014-06-27 19:38:01
  没了

作者:菠萝是苹果 时间:2014-06-27 19:47:05
  @放白眼狼的小孩 62楼 2014-06-27 16:54
  哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我也土 可是看着楼主的贴一路笑了下来 嗯 可能是我脸太厚了
  哈哈哈哈加一

作者:人不如故5 时间:2014-06-27 20:12:08
  楼主够昂
作者:一个人去布拉格 时间:2014-06-27 20:29:38
  小皮鞭挥起~~~~
作者:雾六七 时间:2014-06-27 20:32:04
  骉⊙▽⊙

作者:花生的花生的生花 时间:2014-06-27 20:32:57
  @铁扇小子 2楼 2014-06-27 11:36:56
  想成为土逼南玻腕,必不可少的生理特征之一就是——高原红

皲裂的小黑脸上,淡淡的泛出两朵羞涩的姨妈红,呵呵呵呵呵,我保证你穿上意大利手工高级定制去铁岭卖蚁力神,也没人觉得违和
  被图笑死哈哈哈哈哈哈哈
作者:梨涡浅笑大米 时间:2014-06-27 20:34:42
  直播哈哈赶上

作者:W万小白W 时间:2014-06-27 20:36:00
  因为胖 还有红扑扑小脸蛋。。。。。。
  (此贴必火 我先占位)
作者:在天空的桥 时间:2014-06-27 20:37:35
  皮肤黑 高原红 长得胖 神情动作太过拘束 都会显土 不要问我为什么知道
作者:真爱就是永恒 时间:2014-06-27 20:39:22
  留名

作者:有心事吗 时间:2014-06-27 20:40:18
  没钱

作者:芽芽520 时间:2014-06-27 20:41:07
  眼镜以及一口黄牙
作者:有心事吗 时间:2014-06-27 20:41:13
  因为我没钱。。

作者:信什么不好信爱情 时间:2014-06-27 20:42:53
  因为丑
作者:小冬瓜儿 时间:2014-06-27 20:44:26
  普利斯够昂楼主!有木有戴眼镜这条
作者:他眷恋梨花泪 时间:2014-06-27 20:45:07
  很好,继续啊
作者:把小伤绑走到火星 时间:2014-06-27 20:45:09
  露珠我求你去当语文老师,我未来孩子跟着你,口才啪啪啪的~哈哈哈唉笑死了

作者:178腿长74 时间:2014-06-27 20:46:21
  我夏天挺精神的,因为健身,现在挺壮的,短袖,衬衫一穿很挺拔阳光。
  一到冬天就土了。怕冷穿的多,再加上穿得多看不出身材,圆滚滚的。
作者:L小虾条2012 时间:2014-06-27 20:47:50
  胖就土了…
作者:niclove2011 时间:2014-06-27 20:48:26
  哈哈哈哈

逗乐 学习

作者:小破孩wang6 时间:2014-06-27 20:54:21
作者:反清复明任务重大 时间:2014-06-27 20:54:50
  好贴,必须马一记
作者:妻婆 时间:2014-06-27 20:56:27
  这么快就没了。
作者:ccy3234 时间:2014-06-27 21:00:44
  哈哈哈,笑死了,楼主形容十分到位,俺花了十几年时间才摆脱土的形象。私以为皮肤不是太白,气质不够出众的话,千万不要穿的花红酒绿的,鞋子更不要各种色彩的,才能离土稍微远点。

作者:此id甚好 时间:2014-06-27 21:07:11
  哈哈哈,楼主我简直爱死你的口才了

作者:黄昏晓露 时间:2014-06-27 21:14:05
  大油头我同意。自从留了齐刘海,基本每天早上洗头,要不根本不敢出门。还有眼镜,即使带眼镜,要带个时尚点的,要不妥妥的土。

作者:闹thing 时间:2014-06-27 21:18:00
  我觉得我挺土的,长得比较壮实,肤色不均,泛黄,发型啥的也是土,脸也很大,简单讲就是满脸横肉
作者:冥雪苍狼 时间:2014-06-27 22:09:32
  哈哈,马克,卤煮写的太逗了
作者:futuanzi 时间:2014-06-27 22:24:02
  火前留名哈哈哈哈哈哈

作者:blairSJ2015 时间:2014-06-27 22:31:29
  会火
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规