严肃的说说,为什么你看起来那么土?

楼主:铁扇小子 时间:2014-06-27 11:28:00 点击:34090 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:微笑的鱼5210 时间:2014-06-27 22:38:00
  围观
作者:御用炮灰一号 时间:2014-06-27 22:41:47
  马克
作者:我是泡泡 时间:2014-06-27 22:47:21
  哈哈

作者:一入江湖岁月催c 时间:2014-06-27 22:53:27
  腿短,,,,一生的缺陷

作者:卜婴 时间:2014-06-27 22:57:09
  @为谁梳的半面妆 40楼 2014-06-27 14:03
  我觉得自己自己就挺土的,原因有:皮肤黑,上半身厚,尤其是胳膊粗,脸大,头发少,五短腿,不自信,没钱是肯定的,天了噜,我还有救吗?
  -----------------------------
  天呐噜!!!!这是我的回复吗!!!

作者:葡萄粒粒粒 时间:2014-06-27 22:57:59
  @铁扇小子 6楼 2014-06-27 11:44:00
  男同志更是,这个我接下来会细谈的。很多男士我真是每次看完他们的审美,吓得我鼻血都能从肚脐眼儿流出来
  —————————————————
  好奇特的构造

作者:18971710083 时间:2014-06-27 23:14:44
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28:00
  我认真的回答下,我土的7大法宝
  路人脸 眼镜娘 小矮个 微胖界 家里穷 没男友 还死宅!!
  志同道合的可举手。。。。
  连中四枪

作者:璐璐是大耳朵 时间:2014-06-27 23:24:52
  太瘦了,只有两只胳膊

作者:洋芋果儿熊 时间:2014-06-27 23:29:25
  这个感觉挺有意思的

作者:ucanuup 时间:2014-06-27 23:35:34
  哈哈哈画面感好足

作者:木棉花开716 时间:2014-06-27 23:38:42
  我也有点土吧?因为我有点儿黑,哭死了

作者:meant_to_be 时间:2014-06-27 23:43:42
  哈哈哈
作者:吃洋葱的小蜗牛 时间:2014-06-28 00:34:23
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28
  你是另一个我吗

作者:落樱花吹雪 时间:2014-06-28 19:56:18
  边儿姐的帖必须支持,楼主么么哒,让毒舌来的更猛烈吧
作者:碎碎念念念念念碎 时间:2014-06-28 20:19:02
  不都是因为没钱么?有钱怎么会土?

作者:荃戚 时间:2014-06-28 20:52:09
  _(:_」∠)_我真土,真的

作者:辛酸无处诉 时间:2014-06-28 21:07:04
  求不土良方,32个赞给你!

作者:夏天啊有点凉 时间:2014-06-28 21:25:03
  眼镜妹飘过~占座先

作者:桑时西 时间:2014-06-28 21:44:34
  马克
作者:包子不是食物 时间:2014-06-28 22:05:35
  继续啊!楼主!赞一个赞\(≧▽≦)/

作者:上吊的维生素 时间:2014-06-28 22:07:51
  开新帖了?先留名
作者:日出日落1945 时间:2014-06-28 22:23:40
  @黄昏晓露 94楼 2014-06-27 21:14:05
  大油头我同意。自从留了齐刘海,基本每天早上洗头,要不根本不敢出门。还有眼镜,即使带眼镜,要带个时尚点的,要不妥妥的土。
  求问什么样的眼镜叫时尚的眼镜
  我看到有上千的确实好看无奈配不起
作者:Lily专用马甲 时间:2014-06-28 22:28:08
  肥胖是吗-_-# 虽然现在不胖了
  可是曾经身高163体重110的我被人到处嫌弃
  圆滚滚的身体最土了
作者:非吐槽不死君 时间:2014-06-28 22:28:55
  哈哈哈哈。,mark
作者:张鱼烧 时间:2014-06-28 22:32:49
  由于脸大还留的长发 两侧有头发风一来就得低头不敢看人。。。
作者:如果没有明天了 时间:2014-06-28 23:00:56
  脸又圆又方又扁又大

作者:ljpelf 时间:2014-06-28 23:31:00
  亲身感受,十胖八土!
作者:翻滚的丸子 时间:2014-06-29 00:05:31
  楼主犀利
作者:KarRoyc 时间:2014-06-29 00:16:55
  胖...

作者:dontberidiculous 时间:2014-06-29 00:17:19
  身材不好

作者:裹棉被吃冰棍 时间:2014-06-29 00:25:09
  楼主开新帖啦!欢欣鼓舞~\(≧▽≦)/~

作者:水骨侠情 时间:2014-06-29 01:21:51
  不错,支持下。咦,楼主人呢?

作者:就是一个小纶 时间:2014-06-29 01:28:24
  快一点

作者:悠然撞南墙 时间:2014-06-29 02:16:56
  黑壮脖子短………以及国字脸……土爆
作者:如花小猪蹄 时间:2014-06-29 02:22:08
  哈哈哈哈 先洗头

作者:淡定很好很强大 时间:2014-06-29 02:25:18
  mark

作者:哈喽哈小c 时间:2014-06-29 02:33:04
  就是长得土,高颧骨,菱形脸加法令纹,还有下垂的嘴角,笑起来露牙肉,,,掩面而泣。。。感觉胖不胖是其次啊,因为我身边就有胖胖的脸超大但就是觉得很干净有亲切感有气质的,仔细观察一下,发现就是肤质好然后嘴角微微上扬的
作者:menghuoabc 时间:2014-06-29 08:28:06
  寫的挺好。頂
作者:zaiezhiyan 时间:2014-06-29 08:30:38
  @铁扇小子 8楼 2014-06-27 12:07:00
  目前我先扒外在因素,内在的话后面我会具体讲

好的,下个让你土到冥王星的生理特征是——糟糕的个人卫生

土,村,山,这几个字为什么都在形容一种气质? 因为这几个字的含沙量是很高的,你永远不会形容一个尘土飞扬的土鳖水灵,所以土的本质很大程度就是脏兮兮。

说着话,鼻孔里全是干黄的大鼻涕块儿,时不时还弹出个鼻涕泡儿

一嘴大黄牙,张嘴就是一股韭菜盒子味儿,你还想当软妹子? 男的见你都得软

指甲缝全是黑泥,脚后跟都能当磨刀石使了,这种形象你真的走不出亚洲,走不向世界,你能走到你们村口防疫站我都佩服你
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:招招招财羊 时间:2014-06-29 08:33:41
  马克。

作者:偶素cj滴童鞋 时间:2014-06-29 08:36:47
  举止不大方的也显土…我不会告诉你我要是不拿东西手都不知道放哪儿的~

作者:从今天开始新生活 时间:2014-06-29 08:57:48
  楼主多上点菜被

作者:柔情是个好东西 时间:2014-06-29 09:00:35
  围观
作者:肥肥扣宝宝 时间:2014-06-29 10:32:23
  马克

作者:容嬷嬷揉馍馍 时间:2014-06-29 11:54:59
  高颧骨,四方脸,塌鼻子,小眯眼
楼主铁扇小子 时间:2014-06-29 12:18:02
  实在抱歉,周末喝太多 忘了写贴,来来来,咱们继续

下面说说穿衣打扮,村姑和村夫分别来写

先说说穿什么让你变村姑
作者:流水中的烟斗 时间:2014-06-29 12:21:53
  快更

楼主铁扇小子 时间:2014-06-29 12:26:25
  首先,我个人认为着装的大忌就是——过于复杂

这种复杂是那种毫无头绪,驴头不对马嘴的复杂,因为你瞧瞧巴洛克时代人民群众穿得多繁复,照样美美的

你上身穿个大红花被面儿的T恤,还套个无袖漆皮背心,下面穿个七分中裤,脚上踩个白展堂范儿的民族风长靴,头上戴两斤大花,再配个蔡依林风的美甲,请问你觉得你能好看吗?

请跟我念:简单即美 简单即美 简单即美 简单即美

你要是真长得无可救药,王宝强翻版,8块腹肌外加二百来条抬头纹,相信我,你穿干净简洁的白体恤+牛仔裤,也比穿那种镶满蕾丝彩钻的裙子+十里开外闪瞎狗眼的超花打底裤美好
楼主铁扇小子 时间:2014-06-29 12:35:58
  长得矬就远离蕾丝镶钻,长得好也远离蕾丝镶钻

对于前者来说,你穿一蕾丝大花边领子的衣服,胸前在点缀上“镶塑料”英文fashion,你就跟一坨屎,却用淘宝9.9包邮的彩妆套盒化了妆一样震撼。既然是屎,就不要这么金光闪耀噼里啪啦的作了,认清自己的属性,好好修炼自己的灵性,蕾丝镶钻这种六线城市妹子都不玩儿了的时尚元素真的跟你无缘

对于后者,没错,也许你穿上这些花里胡哨的玩意儿,台球厅的小哥会把你捧为女神,但是这种低级的美也是一种会呼吸的土好吗!

有钱还是别买太便宜的衣服,我相信动过脑设计过的衣服至少不会把这两个难以驾驭的元素搞得太糟。看看那个奢侈品牌子会在衣服上拿一堆红红绿绿的镶钻写上"fashion"这种傻逼字眼?!连美特斯邦威都不会好不好

作者:淡淡的天蓝蓝 时间:2014-06-29 12:39:51
  楼主我喜欢你

作者:天空的小太阳 时间:2014-06-29 12:53:26
  美特斯邦威:楼主,我想跟你谈谈,我保证不打死你!

作者:tb乡姑 时间:2014-06-29 13:04:08
  土霸表示 长期不理发 刘海遮住眼 脸脏看不见 熬夜到明天= =
作者:踏碎流年 时间:2014-06-29 13:16:40
  因为我……丑~啊~~~
楼主铁扇小子 时间:2014-06-29 13:19:46
  @天空的小太阳 153楼 2014-06-29 12:53:26
  为毛要打死我 为毛为毛为毛!
作者:不是马甲的马甲11 时间:2014-06-29 13:20:48
  哈哈哈,火前留名!??

作者:不是马甲的马甲11 时间:2014-06-29 13:23:07
  哈哈哈,火前留名!??

作者:妙不可言嗯 时间:2014-06-29 13:25:48
  m
作者:馨大馨 时间:2014-06-29 13:27:57
  嘿 还有吗

作者:huangyijieaa 时间:2014-06-29 13:41:13
  看看,还有重要的一条就是修眉!当然现在我宅在家里已经好久没修了,但是想说,不修眉就感觉女生特别不清爽,脸上像扒着两条毛毛虫

作者:浮出水面84 时间:2014-06-29 13:42:20
  哈哈,按爪。楼主要能让某些不注意个人卫生的看了这帖就此改观,倒也算做了件大好事。
作者:控幼齿的怪阿姨 时间:2014-06-29 14:13:05
  我说我自己啊
  因为没怎么出远门旅游过,
  外加一直改不了的微微驼背。
  开口闭口 我在玩什么什么网游啊
  你在哪区啊,你玩的怎么样.
  外加深度宅。所以土
作者:ssryrjfy 时间:2014-06-29 14:15:56
  多花点钱买品牌衣服,买几个大众经典款的奢侈品配饰,再去做个好发型,化个好妆就不吐了。

当然还要多读点书,学历修高一点,否则一开口就露馅。

作者:顾小影_ 时间:2014-06-29 14:16:42
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28:31
  路人脸,眼镜娘,没男友,死宅中枪
作者:顾小影_ 时间:2014-06-29 14:18:25
  @铁扇小子 53楼 2014-06-27 15:04:19
  有朋友说,皮肤不能黑,黑了就会土
  这一点我不敢苟同,因为首先,你的区分你自己是黑还是脏
  你是哪种搓澡巾一搓下来10斤泥的,那你这真真是土!
  皮肤自然健康的黝黑,配上圆润性感的身材,干净简洁又衬托深色肤色的衣服,适当的饰品,完美的妆容,能有多土?我不信
  黑皮肤也能很美啊,碧昂斯就不说了,奥莉他妈妈就不白,可人家那个范~
作者:安吉拉宝贝颖 时间:2014-06-29 14:36:25
  楼主好喜欢你~~~的说话方式
作者:lingling0_0 时间:2014-06-29 14:37:36
  哈哈

作者:梦中的烤鱼片 时间:2014-06-29 14:39:54
  T_T总结的太到位了
作者:610108446 时间:2014-06-29 14:48:48
  狗屎楼主

作者:RainbowJ 时间:2014-06-29 14:53:49
  楼主快肥来更

作者:女臣示申 时间:2014-06-29 14:54:59
  眼神畏缩 头不昂 骨骼宽大扁平不规则 肤色不均匀 体态不舒展 个人卫生差
作者:dlqbfgf 时间:2014-06-29 15:01:01
  来早了

作者:sheencasio 时间:2014-06-29 15:03:36
  @新月冷清烟 66楼 2014-06-27 19:28:11
  比你少两样,没有眼睛,不属微胖,但我比你多,豆瓣脸,扫把头
  哈哈我是少 没男友 ,但是皮肤油黑黄,毛孔粗大!这个真的让人看起来超级土!!!发现皮肤好只要穿得正常看起来都不会很土~~
作者:时光森林工作室 时间:2014-06-29 15:05:33
  楼主有才~毒舌而不尖酸刻薄~描述得忒有画面感~我喜欢~o(* ̄▽ ̄*)o~普尼司够昂~

作者:之城BBA 时间:2014-06-29 15:07:21
  啊

作者:拾捌块贰元壹角 时间:2014-06-29 15:19:55
  楼主,我想接你过来骂醒我老公,自从结了婚他就进入了常年怀孕的岁月,还有月份越来越大的趋势。这两月又胖了六斤,关键是站姿还是一副直立行走的胖毛虫样子,我好想掐死他。老子拼命减肥塑型,他倒好,越看越猥琐,以至于我现在跟他闹着玩都是学妇产科医生在他胯下夸张的鼓励:用力呀!头快出来了,使劲儿⊙﹏⊙

作者:空瓶氧气abc 时间:2014-06-29 15:25:46
  火前留名
作者:沫檐的下午茶 时间:2014-06-29 15:30:43
  @铁扇小子 56楼 2014-06-27 15:24:56
  土,也分三六九等,这种三六九等的区别在于你人本身,而非穿着或生理特征
  同样是两个一模一样的赵四打扮的人站在一起,一个站的挺挺拔拔,昂首挺胸,一个站的歪七扭八,抖着腿,歪着嘴,斜眼儿看你,你觉得你想拿手榴弹炸死谁?
  所以,土不怕,精气神给足了,再土也是正面的土,是那种接地气朴实勤劳的土
  贼眉鼠眼,走路手插兜里,猫着腰甩着大外八,嘴里还骂骂咧咧说着你们屯儿的帮派之争,再穿一身名牌你......
  哈哈哈哈,太能形容了,惟妙惟肖阿!
作者:沫檐的下午茶 时间:2014-06-29 15:44:48
  @拾捌块贰元壹角 176楼 2014-06-29 15:19:55
  楼主,我想接你过来骂醒我老公,自从结了婚他就进入了常年怀孕的岁月,还有月份越来越大的趋势。这两月又胖了六斤,关键是站姿还是一副直立行走的胖毛虫样子,我好想掐死他。老子拼命减肥塑型,他倒好,越看越猥琐,以至于我现在跟他闹着玩都是学妇产科医生在他胯下夸张的鼓励:用力呀!头快出来了,使劲儿⊙﹏⊙
  笑死了,你跟楼主的是一个人吗?直立行走的胖毛毛虫,哈哈哈哈
作者:袁夫人 时间:2014-06-29 16:22:46
  回复第155楼,@铁扇小子

@天空的小太阳 153楼 2014-06-29 12:53:26
  为毛要打死我 为毛为毛为毛!
  --------------------------

哈哈哈哈哈哈哈

作者:麦芽叮叮当 时间:2014-06-29 16:25:56
  好贴马马马
作者:嫌人一个 时间:2014-06-29 16:31:57
  哈哈哈哈

作者:望远镜和锅盖 时间:2014-06-29 16:44:44
  1,2,3,4!不厚道地松一口气。
  不过俺还是不知道没男友跟土有啥关系啊。
作者:拾捌块贰元壹角 时间:2014-06-29 18:07:21
  @沫檐的下午茶 179楼 2014-06-29 15:44
  @拾捌块贰元壹角 176楼 2014-06-29 15:19:55
  笑死了,你跟楼主的是一个人吗?直立行走的胖毛毛虫,哈哈哈哈
  表笑了,我想了想,那体态更像加菲猫,不忍直视啊!可惜他油盐不进,在婚姻的河流中一肥不复返。

作者:shull20121226 时间:2014-06-29 18:10:01
  因为胖。。

作者:迈思无涯 时间:2014-06-29 18:29:55
  @望远镜和锅盖 183楼 2014-06-29 16:44:44
  1,2,3,4!不厚道地松一口气。
  不过俺还是不知道没男友跟土有啥关系啊。
  女为悦己容吧,男友是最大的整容医生。因为喜欢他,所以想让自己更美好。你说呢
作者:太初有道 时间:2014-06-29 19:23:06
  @如果没有明天了 127楼 2014-06-28 23:00:56
  脸又圆又方又扁又大
  我晕这是个神马形状
作者:太初有道 时间:2014-06-29 19:28:14
  楼主快更
作者:忙你的去 时间:2014-06-29 19:54:40
  。

作者:蓝小澄 时间:2014-06-29 20:17:25
  脖子短,上身厚宽,唉,怎么都是妇女形象

作者:O黛浅梨妆薄O 时间:2014-06-29 20:27:08
  楼主,你去写书吧,我保证你出一本我买一本。。
作者:披上马甲好好做人 时间:2014-06-29 21:17:57
  有一点不能苟同,黄种人只要一黑就真的不洋气啊…PS过的硬照确实好看,现实中黑女孩儿真心是看起来又脏又土…

作者:我是我的女神 时间:2014-06-29 21:29:46
  好帖 顶起来

作者:爱笑的鸢尾 时间:2014-06-29 21:48:37
  lz说的很有道理
作者:初恋七里香 时间:2014-06-29 22:05:54
  希望我的身材和这个帖子一样瘦
作者:真的是很闹心 时间:2014-06-29 22:20:17
  @吃洋葱的小蜗牛 114楼 2014-06-28 00:34:00
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28
  你是另一个我吗

除小矮个外全中!

作者:高家小雅 时间:2014-06-29 22:42:01
  养肥了看

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规