严肃的说说,为什么你看起来那么土?

楼主:铁扇小子 时间:2014-06-27 11:28:00 点击:34090 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:风中芯泻 时间:2014-06-29 22:48:00
  好瘦啊 等肥啊 楼主快吃
作者:番茄醋溜西红柿 时间:2014-06-29 22:54:32
  @铁扇小子 53楼 2014-06-27 15:04:00
  有朋友说,皮肤不能黑,黑了就会土

这一点我不敢苟同,因为首先,你的区分你自己是黑还是脏

你是哪种搓澡巾一搓下来10斤泥的,那你这真真是土!

皮肤自然健康的黝黑,配上圆润性感的身材,干净简洁又衬托深色肤色的衣服,适当的饰品,完美的妆容,能有多土?我不信

—————————————————
  麻烦上图

作者:未完成的存在 时间:2014-06-30 13:17:00
  楼主呢?去哪儿拉

作者:冠希恨纯情 时间:2014-06-30 13:32:06
  0/0 没救了 练车整个人黑成什么样了
作者:迤逦优优 时间:2014-06-30 14:09:59
  回复第202楼,@番茄醋溜西红柿

皮肤自然健康的黝黑,配上圆润性感的身材,干净简洁又衬托深色肤色的衣服,适当的饰品,完美的妆容,能有多土?我不信

麻烦上图

--------------------------

不用上图,明星里就有啊,男的古天乐,女的关颖

作者:奶牛奶牛当公马 时间:2014-06-30 14:22:15
  @闹thing 94楼 2014-06-27 21:18:00
  我觉得我挺土的,长得比较壮实,肤色不均,泛黄,发型啥的也是土,脸也很大,简单讲就是满脸横肉
  -----------------------------
  膝盖好疼。。。
作者:萌是一种态度 时间:2014-07-01 13:52:05
  头发少,肤色不匀,满脸痘印,低马尾,眼镜娘,单眼皮,驼背,死宅,没男友,,面瘫+苦瓜脸,有谁土得过我
作者:讨厌电话 时间:2014-07-01 14:08:20
  个人觉得最关键是脖子和皮肤

脖子粗短和皮肤差的人这辈子跟气质无缘,看上去既缩头缩脑又脏脏的,这样的人不土才怪。

作者:树袋熊爱吃尤加利 时间:2014-07-01 14:18:41
  哈哈哈哈哈哈哈笑死了

作者:tlswdj711 时间:2014-07-01 14:35:27
  回复第2楼,@铁扇小子

想成为土逼南玻腕,必不可少的生理特征之一就是——高原红

这配图!!!!我惹!!!我老爷啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

作者:可耐滴小马甲 时间:2014-07-02 09:09:37
  @碎碎念念念念念碎 116楼 2014-06-28 20:19:00
  不都是因为没钱么?有钱怎么会土?

严重不同意。我见过特有钱的,满身奢侈品穿出地摊山寨感的神人。

作者:可耐滴小马甲 时间:2014-07-02 09:12:14
  @天空的小太阳 152楼 2014-06-29 12:53:00
  美特斯邦威:楼主,我想跟你谈谈,我保证不打死你!

哈哈……

作者:乐远游 时间:2014-07-02 09:12:18
  @铁扇小子 8楼 2014-06-27 12:07:00
  目前我先扒外在因素,内在的话后面我会具体讲

好的,下个让你土到冥王星的生理特征是——糟糕的个人卫生

土,村,山,这几个字为什么都在形容一种气质? 因为这几个字的含沙量是很高的,你永远不会形容一个尘土飞扬的土鳖水灵,所以土的本质很大程度就是脏兮兮。

说着话,鼻孔里全是干黄的大鼻涕块儿,时不时还弹出个鼻涕泡儿

一嘴大黄牙,张嘴就是一股韭菜盒子味儿
  楼主说的这是在哪里啊

作者:乐远游 时间:2014-07-02 09:13:24
  楼主继续啊

作者:schmerterling 时间:2014-07-02 09:16:28
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28:31
  我认真的回答下,我土的7大法宝
  路人脸 眼镜娘 小矮个 微胖界 家里穷 没男友 还死宅!!
  志同道合的可举手。。。。
  全中了~
  好骄傲~
作者:可耐滴小马甲 时间:2014-07-02 09:17:11
  窃以为,先得修炼品位,品位上去了,自然看不上那些像蚊帐的蕾丝、塑料片做的水钻,花花绿绿让人想吐的配色。

作者:okyuyu2006 时间:2014-07-02 09:19:18
  能土帅土帅也不错啊。

作者:schmerterling 时间:2014-07-02 09:22:28
  @可耐滴小马甲 212楼 2014-07-02 09:09:37
  @碎碎念念念念念碎 116楼 2014-06-28 20:19:00
  严重不同意。我见过特有钱的,满身奢侈品穿出地摊山寨感的神人。
  不同意+1
  看过好几千的衣服穿身上丑爆的。因为胖而且皮肤不好,气质也不好。
作者:梦中浅浅笑 时间:2014-07-02 09:30:36
  哈哈哈
  喜欢楼主的语言风格
  楼主请继续

作者:猫脸无常 时间:2014-07-02 10:07:15
  回复第202楼, @番茄醋溜西红柿
  麻烦上图
  @迤逦优优 206楼 2014-06-30 14:09:59
  不用上图,明星里就有啊,男的古天乐,女的关颖
  关颖没印象,但是古天乐,白古时期是最好看的。
作者:鬼畜眼镜控 时间:2014-07-02 11:50:12
  哈哈笑死了,楼主快回来
作者:一颗橘子糖 时间:2014-07-02 11:57:04
  @冠希恨纯情 205楼 2014-06-30 13:32:06
  0/0 没救了 练车整个人黑成什么样了
  哈哈哈还好我刚拿到驾照,终于赶在大夏天之前搞定了啊~
作者:无聊画笔 时间:2014-07-02 14:29:13
  妈呀,笑死了,楼主的文风太搞了。。
作者:容嬷嬷揉馍馍 时间:2014-07-03 10:33:05
  楼主,你不写了吗?我看着正欢乐呢?
作者:容嬷嬷揉馍馍 时间:2014-07-03 11:06:02
  @萌是一种态度 208楼 2014-07-01 13:52
  头发少,肤色不匀,满脸痘印,低马尾,眼镜娘,单眼皮,驼背,死宅,没男友,,面瘫+苦瓜脸,有谁土得过我
  ------------------------------
  层主还没说身材呢
作者:姜大米 时间:2014-07-03 11:09:10
  作者:对称的美学 时间:2014-07-03 11:08:02
  哈哈 被笑死了 楼主够昂
作者:萌是一种态度 时间:2014-07-03 13:43:35
  @萌是一种态度 208楼 2014-07-01 13:52
  ------------------------------
  @容嬷嬷揉馍馍 226楼 2014-07-03 11:06:02
  层主还没说身材呢
  小胸大屁股,5555555555
作者:Kmico 时间:2014-07-03 14:11:31
  哈哈哈哈

作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2014-07-03 14:15:08
  女人还是在自己能力范围内活得精致点好,该讲究的还是要讲究。
作者:万花从中过 时间:2014-07-03 14:49:15
  记号
作者:就爱糖醋排骨 时间:2014-07-03 15:11:52
  @迈思无涯 24楼 2014-06-27 13:28:31
  我认真的回答下,我土的7大法宝
  路人脸 眼镜娘 小矮个 微胖界 家里穷 没男友 还死宅!!
  志同道合的可举手。。。。
  +1
作者:蹦蹦糖水 时间:2014-07-03 15:13:27
  几个点我都避免了,但我还是土……

作者:怀念2001年的我 时间:2014-07-03 15:55:14
  看完

作者:午后的小店 时间:2014-07-04 13:09:07
  怎么不更了,楼主
作者:泪飞倾盆雨 时间:2014-07-04 13:21:02
  楼主说的仅仅是仪表垃他而已!土是一种气质好不好!土的人就算仪容仪表整洁干净,肤白洁净.看一起来就是土.以男明星为例:张杰.女明星,不举了,因为在一部分人心中已成为女神了,但我觉得穿什么高级6定制也演盖不了一张土脸.还有了男明星.帅的来那脸.但举,手投足就是很小家子气·比如阵坤,原来普通偏土,但现在时尚感挺好的,比如李冰冰.原来也是普通偏土,现在严然高大上啊.说起来年龄越来越大,但气质越来越好!

作者:泪飞倾盆雨 时间:2014-07-04 13:21:05
  楼主说的仅仅是仪表垃他而已!土是一种气质好不好!土的人就算仪容仪表整洁干净,肤白洁净.看一起来就是土.以男明星为例:张杰.女明星,不举了,因为在一部分人心中已成为女神了,但我觉得穿什么高级6定制也演盖不了一张土脸.还有了男明星.帅的来那脸.但举,手投足就是很小家子气·比如阵坤,原来普通偏土,但现在时尚感挺好的,比如李冰冰.原来也是普通偏土,现在严然高大上啊.说起来年龄越来越大,但气质越来越好!

作者:人生啊人生2014 时间:2014-07-04 13:23:17
  m
作者:人生啊人生2014 时间:2014-07-04 13:23:19
  m
作者:泪飞倾盆雨 时间:2014-07-04 13:24:03
  阿依莲,大家:吐槽了很多,大s那么仙那么洁净的人都一样吼不住.

作者:泪飞倾盆雨 时间:2014-07-04 13:24:15
  阿依莲,大家:吐槽了很多,大s那么仙那么洁净的人都一样吼不住.

作者:泪飞倾盆雨 时间:2014-07-04 13:24:57
  阿依莲,大家:吐槽了很多,大s那么仙那么洁净的人都一样吼不住.“

作者:咖啡色的心情 时间:2014-07-04 13:25:13
  不得攥一把能攥出一桶金龙鱼调和油,怕洗头脑子进水?

====================
  哈哈哈哈哈,楼主的语言不仅经典还特别搞笑。好久没有这么开心的笑了。哈哈。
作者:咖啡色的心情 时间:2014-07-04 13:25:23
  不得攥一把能攥出一桶金龙鱼调和油,怕洗头脑子进水?

====================
  哈哈哈哈哈,楼主的语言不仅经典还特别搞笑。好久没有这么开心的笑了。哈哈。
作者:泪飞倾盆雨 时间:2014-07-04 13:29:25
  @披上马甲好好做人 193楼 2014-06-29 21:17
  有一点不能苟同,黄种人只要一黑就真的不洋气啊…PS过的硬照确实好看,现实中黑女孩儿真心是看起来又脏又土…
  蒋怡啊.真正郑州人.黑的像异族人,现在都入香港上流社会i了!维维你会觉得他土么?

作者:容容安 时间:2014-07-04 13:30:09
  马克

作者:容容安 时间:2014-07-04 13:30:19
  马克

作者:你是一个大秀逗 时间:2014-07-04 14:53:03
  @碎碎念念念念念碎 116楼 2014-06-28 20:19:02
  去看看新款洗剪吹内马尔
作者:你是一个大秀逗 时间:2014-07-04 14:56:25
  @拾捌块贰元壹角 176楼 2014-06-29 15:19:55
  楼主,我想接你过来骂醒我老公,自从结了婚他就进入了常年怀孕的岁月,还有月份越来越大的趋势。这两月又胖了六斤,关键是站姿还是一副直立行走的胖毛虫样子,我好想掐死他。老子拼命减肥塑型,他倒好,越看越猥琐,以至于我现在跟他闹着玩都是学妇产科医生在他胯下夸张的鼓励:用力呀!头快出来了,使劲儿⊙﹏⊙
  在他胯下,,,用力 ,,,,使劲,,,
  脸红 飘走
作者:难道真的 时间:2014-07-04 14:57:22
  @碎碎念念念念念碎 116楼 2014-06-28 20:19:02
  @你是一个大秀逗 249楼 2014-07-04 14:53:03
  去看看新款洗剪吹内马尔

内马尔已经比以前好太多了,你看看他青少年时期的照片吧,跟现在是两个人。

作者:依依本骚年 时间:2014-07-04 15:07:55
  占座
作者:花叶不相见_ 时间:2014-07-04 15:19:32
  吐槽欢乐多
作者:碎碎念念念念念碎 时间:2014-07-04 17:15:49
  @你是一个大秀逗 249楼 2014-07-04 14:53:00
  去看看新款洗剪吹内马尔
  请看下题目,“你”,所以我说的是我

作者:碎碎念念念念念碎 时间:2014-07-04 17:16:47
  @schmerterling 219楼 2014-07-02 09:22:00
  不同意+1
  看过好几千的衣服穿身上丑爆的。因为胖而且皮肤不好,气质也不好。
  请看下题目,“你”,所以我说的是我

作者:三牙有大志 时间:2014-07-04 17:33:22
  楼主,你的楼勒?

作者:_哈利路亚_ 时间:2014-07-05 11:44:22
  还在纳闷严肃是谁,他的他的说说怎么了

作者:llrlilirong 时间:2014-07-05 12:13:44
  M
作者:媚娘MM 时间:2014-07-05 13:10:36
  楼主人呢 人呢 人呢 人呢
作者:dk00001S 时间:2014-07-05 13:12:14
  土是气质问题吧,仪态不好会让人觉得猥琐就是了
作者:cnkc11 时间:2014-07-05 14:47:08
  肤色暗沉。又黑又黄
作者:雨箬残荷 时间:2014-07-07 14:04:56

.
作者:雨箬残荷 时间:2014-07-07 14:05:27

.
作者:雨箬残荷 时间:2014-07-07 14:06:15

.
作者:我在干嘛了 时间:2014-07-07 14:32:24
  马克。楼主还接着说不?

作者:午后的小店 时间:2014-07-08 15:17:52
  太监
作者:泽辰baby长大啦 时间:2014-07-08 15:30:25
  正在看自己土的原因是啥,楼主你继续啊

作者:兔子大王摇摇摇 时间:2014-07-08 15:39:00
  腿粗的时候就觉得自己特土!!腿细的时候觉得自己萌萌哒

作者:切换心情love 时间:2014-07-08 16:11:08
  楼主为毛那么磨蹭

作者:求肉吃 时间:2014-07-08 16:11:13
  哈哈哈哈~楼主快继续呀!

作者:舜罗 时间:2014-07-08 16:32:50
  楼主继续啊

作者:崇尚自然的妹纸 时间:2014-07-10 12:33:51
  深得我心啊

作者:大眼掉毛猪 时间:2014-07-10 12:38:52
  那可

作者:feifeefly 时间:2014-07-10 12:51:34
  长的胖,脑袋大脖子粗

作者:斑竹发病就不是人 时间:2014-07-10 13:04:02
  我皮肤不好 动不动就脸红 一热一动就红 所以很村

作者:刘姑凉 时间:2014-07-10 13:33:11
  卤煮你再不粗来我就用奇门遁甲放大招了!!!
作者:刘姑凉 时间:2014-07-10 13:33:23
  卤煮你再不粗来我就用奇门遁甲放大招了!!!
作者:注册太麻烦惹 时间:2014-07-10 13:38:45
  马克等肥

作者:注册太麻烦惹 时间:2014-07-10 13:39:02
  马克等肥

作者:温柔的默片时代_ 时间:2014-07-10 13:49:02
  看完全贴,膝盖好疼……
作者:老忘用户名a 时间:2014-07-10 13:52:24
  一定要马

作者:古小味3 时间:2014-07-10 13:59:25
  @控幼齿的怪阿姨 162楼 2014-06-29 14:13:00
  我说我自己啊
  因为没怎么出远门旅游过,
  外加一直改不了的微微驼背。
  开口闭口 我在玩什么什么网游啊
  你在哪区啊,你玩的怎么样.
  外加深度宅。所以土
  每天贴墙站五分钟,或者练习瑜伽,驼背很容易的,就是你要有辣个意识去挺直背

作者:痞痞怒剿 时间:2014-07-15 17:24:24
  楼主说得有点道理,我儿子以前学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门遁甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(具体不便详述),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学。朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考了全年级前10名。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,我没时间一一回复,在这里说一下吧,他的扣是: 273学2 651业767,你别说你不信这些,但想想连香港的那些富豪都相信,难道他们会比我们笨吗,但现在我是真的相信了。所以你不妨试试,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!
  ----------------------------------------------------
  我也找过这位大师,已看到初步的效果,希望更进一步,谢谢

作者:1个小弱 时间:2014-07-15 18:41:34
  楼主的嘴真厉害,继续

作者:浅洛雨 时间:2014-07-15 18:56:12
  默默留个标记 等待楼主大招
作者:轻奢主义 时间:2014-07-15 19:00:31
  所以Lz别特么再讲土了,
  搞点时尚、轻松的东西来

作者:他的刀是冷的 时间:2014-07-15 19:04:43
  @铁扇小子 52楼 2014-06-27 15:04:19
  有些人黑的脏,黑白不均的,能咋办
作者:他的刀是冷的 时间:2014-07-15 19:17:41
  @可耐滴小马甲 212楼 2014-07-02 09:09:37
  @schmerterling 219楼 2014-07-02 09:22:28
  不同意+1
  妈蛋!你们这是歧视我爱豆--亚洲天团男神郭德纲!
作者:默默地围观 时间:2014-07-15 20:27:26

单眼皮
作者:曳落溪 时间:2014-07-15 22:15:26
  “你家的设计就没有不镶钻的吗?土死了!”“抱歉小姐,没有不镶钻的,我们的钻石戒指都镶钻。”

作者:衡宝平安健康 时间:2014-07-15 23:09:50
  我也土 天生没气质
作者:玛丽莲猫七 时间:2014-07-16 02:08:18
  码克

作者:小聂公子 时间:2014-07-16 13:38:42
  先马一个
作者:墙角的蛐蛐 时间:2014-07-16 14:28:32
  回复第6楼,@铁扇小子

男同志更是,这个我接下来会细谈的。很多男士我真是每次看完他们的审美,吓得我鼻血都能从肚脐眼儿流出来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的肚脐眼流鼻血哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:墙角的蛐蛐 时间:2014-07-16 14:29:43
  回复第49楼,@铁扇小子

接下来说说我个人最最最最最最不能忍,想到它就会从噩梦惊醒的生理特征——大!油!头!

出门洗头,我觉得这是作为人最起码的尊严。可我就不懂,有些男男女女,非得把头发养的锃光发亮,恨不得攥一把能攥出一桶金龙鱼调和油,怕洗头脑子进水?

更有甚者,顶着一头大庆油田,上面还斑斑点点的粘着大小不等,形形色色的白色头皮屑

不洗头,你就会痒,痒了,你就会挠,挠了,头皮屑就会到处飞,好在头油啊!!简直跟那个苍蝇捕捉器似的,就算飞出来两斤头皮屑,也能粘个服服帖帖

这时候你还指望自己走英特乃神闹范儿?想当葫芦岛冠希哥?耍屎去好吗

还有妹子,头油就别留齐刘海了,远看我以为你脑门上贴了把缝隙特大特硬的梳子呢

想不土,先洗头 谢谢

脑门贴梳子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:墙角的蛐蛐 时间:2014-07-16 14:32:20
  回复第289楼,@他的刀是冷的

@schmerterling 219楼 2014-07-02 09:22:28
  不同意+1
  妈蛋!你们这是歧视我爱豆--亚洲天团男神郭德纲!

(⊙o⊙)…

作者:Usure_Lee 时间:2014-07-16 14:45:31
  马克!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规