严肃的说说,为什么你看起来那么土?

楼主:铁扇小子 时间:2014-06-27 11:28:00 点击:34090 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:billie06280628 时间:2014-07-16 14:56:00
  (⊙_⊙)?
作者:花妖烟烟 时间:2014-07-16 15:28:52
  太喜欢楼主的吐槽了,每次都精准到位.

我认识一个姑娘就连中几枪,土的一逼,关键是颜本来真不错啊,中等绝对偏上,可就不知道姑娘为毛那么想不开.

第一枪中,黑,而且更多就是因为脏,别人说她注意点修饰打扮能成一个不错的黑牡丹呢,她理直气壮的说,我天生黑,我爸比说我连屁股蛋子都是黑的,没救了,哦天哪,这哪根哪,还脑残的爸比听到这个称呼,都快吐死.如果没根她共居一室很久,不知道真相,还以为她说的是真理呢,十七八的姑娘,夏天能一个星期洗次澡都不错了,还是臭的自己受不了才沾沾水的,这么大的姑娘不护肤就不说了,人家黑皮肤的姑娘都努力的想变白点变白点,这位,长这么大连洗面奶都不用,早晚就是清水撸把脸,毛巾都从来不沾水,从新毛巾使用起到用的硬的和沙纸一样,挂架子上,绝对牛皮纸的硬度,就是不沾水从来不清洗,而且半年换一次毛巾都算勤快了,更不好厉数,N天不洗脚.私隐部位这种习惯了,她那是天生黑脸吗,应该是能刮个脸壳子的泥盖子吧.那还真不叫天然黑.

第二枪油头,头皮屑,齐流海,原来家里觉得她整天大光明顶挺不错的,可那几年流行齐流海了不是,不剪个就跟不上时尚了,可姑娘大油头啊,头皮屑巨多啊,就这在宿舍一个月难得见她洗次头,姑娘号称,自己不傻出去剪流海的时候洗了,敢问姑娘几个月修次流海,洗头的次数瞎子都能算出来了吧,那白花花的头皮屑飘的,真不相信天生就是这样.真不是爱干净到极致了.可姑娘也爱美啊,每天早上争取睡到最后一分钟不得不起桌上学,但姑娘洗脸不认真每天必定把那齐流海洗洗,她也知道一络络的很容易让人抓住她一个月都不洗头的真相吧,真聪明.

长大了姑娘知道爱美了,终于神奇的见次回来连脸都不洗,兴奋的盖了张不知谁送她还是自己终于觉醒的弄来的面膜,还满房子乱转,意思告诉大家我终于知道护肤了,弄面膜了,你们以后别笑话我不象个女人好吗,一问一块一张,姑娘你真敢往脸上招呼,运气好的话,自来水泡泡的纸片,运气不好加了多少酒精香精,一块一张,加上包装,纸膜的成本,那所谓的精华水水,是什么兑的.

第三枪,穿衣打扮,可以说从小没有优秀的例子显范不爱打扮,可你总弄个五颜六色的格子衬衫,线头都不剪,还回来大吹今天买到便宜的好货了,五十一件呢,或没有超人范,咱一个大姑娘家就别傻不啦叽的穿个超人标志的T满世界晃了行不.这品位啊,想说你不土,地球没人超越了你,但你的土真是自己造成的
作者:拂晓看见佛 时间:2014-07-16 16:16:07
  楼主继续啊!我觉得是气质,黑不代表土,就是举手投足散发的淡定,狠加分

作者:姓马名甲字德华 时间:2014-07-16 16:21:41
  因为我黑且胖,胖且胖。

作者:美味又多汁 时间:2014-07-16 16:29:44
  楼主好搞
作者:小小牛20120930 时间:2014-07-16 19:53:34
  从小就意识到自己土,不是丑,就是土,虽然长大了会打扮一些了,可还是改不了浓浓的土气,好吧,也许已经土到骨子里了
作者:一个很特别的ID 时间:2014-07-16 20:17:53
  狠狠的马一个
作者:披上马甲好好做人 时间:2014-07-16 21:19:48
  @披上马甲好好做人 193楼 2014-06-29 21:17
  有一点不能苟同,黄种人只要一黑就真的不洋气啊…PS过的硬照确实好看,现实中黑女孩儿真心是看起来又脏又土…
  -----------------------------
  @泪飞倾盆雨 246楼 2014-07-04 13:29:25
  蒋怡啊.真正郑州人.黑的像异族人,现在都入香港上流社会i了!维维你会觉得他土么?
  百度之。。说实话,百科里的图片。。只能说,白一点会更好吧
作者:伏帝魔的忧桑 时间:2014-07-16 21:57:55
  因为胖和懒

作者:伏帝魔的忧桑 时间:2014-07-16 21:58:04
  因为胖和懒

作者:百思羽栽 时间:2014-07-25 16:24:45
  楼主你在这里发贴没有用的。小孩学习成绩不好怎么改变?奇门遁甲能帮到你,我儿子以前学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门遁甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(具体不便详述),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学。朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考了全年级前10名。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,我没时间一一回复,在这里说一下吧,他的扣是:二.七.三.二.六.五.一.七.六.七,你别说你不信这些,但想想连香港的那些富豪都相信,难道他们会比我们笨吗,但现在我是真的相信了。所以你不妨试试,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!
  ----------------------------------------------------
  我也找过这位大师,已看到初步的效果,希望更进一步,谢谢
作者:专为涯叔 时间:2014-07-25 16:52:11
  @花妖烟烟 302楼 2014-07-16 15:28:00

我认识一个姑娘就连中几枪,土的一逼,关键是颜本来真不错啊,中等绝对偏上,可就不知道姑娘为毛那么想不开.

第一枪中,黑,而且更多就是因为脏,别人说她注意点修饰打扮能成一个不错的黑牡丹呢,她理直气壮的说,我天生黑,我爸比说我连屁股蛋子都是黑的,没救了,哦天哪,这哪根哪,还脑残的爸比听到这个称呼,都快吐死.如果没根她共居一室很久,不知
  —————————————————
  是地球人吗?好可怕的样子

作者:花妖烟烟 时间:2014-07-25 17:07:23
  @专为涯叔 313楼 2014-07-25 16:52:11
  @花妖烟烟 302楼 2014-07-16 15:28:00
  第一枪中,黑,而且更多就是因为脏,别人说她注意点修饰打扮能成一个不错的黑牡丹呢,她理直气壮的说,我天生黑,我爸比说我连屁股蛋子都是黑的,没救了,哦天哪,这哪根哪,还脑残的爸比听到这个称呼,都快吐死.如果没根她共居一室......
  必须回复你,是我身边的,共处几年的一个人,真的天生颜不错的姑娘,为她可惜的,但是极品事件,如果说到这里都跑题了,不说了,就是你没见过可怕,只是没见过更可怕,我无需要忍,但是,共居一屋,每个夏天,她身上的汗味,脚味,各种衣服从来不洗堆床上的味,和穿起一个衣服别人建议能换掉板鞋吗的回答之类的,人类极限呢,不吐槽她了,真心是为这样一种天然颜的姑娘把自己整成土逼的,为毛啊为毛啊,可能现在理解一点吧,姑娘有同性的意思,那种,所以不讲究成糙 
作者:胭脂彩云 时间:2014-07-25 17:07:24
  肥 懒

作者:裸色唇彩 时间:2014-08-04 17:55:12
  MMM
作者:C盛夏光年 时间:2014-08-05 11:13:53
  马克

作者:猪大富哈哈 时间:2014-08-05 11:26:34
  @洛水之薇 2014-06-27 13:37:52
  哈哈,高原红又称农民红吧?
  —————————————
  笑尿....

作者:原味IRis 时间:2014-08-05 11:37:48
  马

作者:千面小妖521 时间:2014-08-05 15:43:38
  我一到冬天在空调房里待久了就会有高原红,所以超级讨厌冬天开空调,如果非得开一定要在旁边放加湿器才行
作者:偷葡萄的荒野野狼 时间:2014-08-31 15:00:56
  @披上马甲好好做人 193楼 2014-06-29 21:17
  有一点不能苟同,黄种人只要一黑就真的不洋气啊…PS过的硬照确实好看,现实中黑女孩儿真心是看起来又脏又土…
  @泪飞倾盆雨 246楼 2014-07-04 13:29:25
  蒋怡啊.真正郑州人.黑的像异族人,现在都入香港上流社会i了!维维你会觉得他土么?
  你这种傻逼的言论是香港人觉得狗屎是香的,你也会跟着吃的很嗨,不过你已经吃过了很多狗屎了
作者:秋刀刀的夏天 时间:2014-08-31 15:53:35
  楼主人呢?

作者:我才是小狐狸 时间:2014-08-31 16:21:49

作者:qijielongzhu0611 时间:2014-08-31 20:34:12
  哈哈哈
作者:泡在酸奶桶里的猫 时间:2014-08-31 20:56:03
  @新月冷清烟 2014-06-27 19:28:11.0

比你少两样,没有眼睛,不属微胖,但我比你多,豆瓣脸,扫把头
  —————————————
  可怜的盲人,没眼睛太可怜了

作者:空山花自开 时间:2014-09-16 13:42:06
  哈哈哈,楼主太幽默

作者:我是小小loli 时间:2014-09-16 13:48:47
  哈哈

作者:有毛的美感 时间:2014-09-16 14:00:53
  肩膀肉多脖子短 妥妥的土
作者:manman19840404 时间:2014-09-16 14:25:05
  (⊙_⊙)

作者:只腐二次元哦 时间:2014-09-16 15:44:08
  土妞路过

作者:心宿阿尔法 时间:2014-09-16 17:14:43
  没了?楼主普勒斯够昂!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规