被霍建华的“吃货”梗笑cry,这是WW和我们的地域差还是他个人问题啊

楼主:千山共斜阳 时间:2014-06-27 21:06:00 点击:296043 回复:2147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
作者:没有活路的睫毛控 时间:2014-06-28 01:02:00
  @猴子怎么跳 2014-06-28 00:35:55

我也记得这个!还有人要帮他出唱片要让他大红大紫,他在节目里直接说”扯淡!神经病!”确实是演员挂的偶像包袱几乎没有啊想说啥说啥
  —————————————
  这个是说有公司要签他,然后说要把他打造神马天王巨星之类的,他直说“神经病,扯淡”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:没有活路的睫毛控 时间:2014-06-28 01:02:54
  @没有活路的睫毛控 2014-06-28 01:01:35

这个是说有公司要签他,然后说要把他打造神马天王巨星之类的,他直说“神经病,扯淡”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  我去,多年不出手,一出手就是沙发,楼主我对不起你,捂脸

作者:胖胖大白饭 时间:2014-06-28 01:15:29
  这什么节目啊

作者:猴子怎么跳 时间:2014-06-28 01:24:41
  @千山共斜阳
  这期我看过嗷嗷嗷,被逗比小夫妻萌到的时候,找了他跟唐嫣好多视频来看。
  我印象最深的是,他对粉丝说“你们能喜欢我是随缘的事,我对你们也没有要求,以后我老了不喜欢我了,我大不了不拍戏了,自己也轻松些”(大概是这个意思),粉丝都很热情的说“不会的”,他直接回一句“话别说太满!!”
  “话别说太满”!! 我了个大槽,这句话再配合他云淡风轻的表情,突然觉得他狂霸酷炫拽......给跪了
  -----------------------------
  @hype_隼 43楼 2014-06-27 22:48:40
  有没有人跟我萌点一样啊?当初看完这期节目以后,连着几天脑子里都回响着“话别说太满”
  @猴子怎么跳 91楼 2014-06-28 00:35:55
  我也记得这个!还有人要帮他出唱片要让他大红大紫,他在节目里直接说”扯淡!神经病!”确实是演员挂的偶像包袱几乎没有啊想说啥说啥
  @hype_隼 94楼 2014-06-28 00:46:02
  对对对,“扯淡神经病!”超级拽啊,虽然人有点拧巴,但是很有自己主见。不过好像不是说要出唱片,是要帮他形象包装网络宣传什么的,他觉得太假了没意思。本来对他的印象就是烂片代言人(金玉虽然开头萌,但是后期又烂尾),看他的访谈反而好感大增,正好后来又看到了战长沙,他终于拍了部正常的不狗血的剧,继续累积好感中
  金玉是20集的内容找了另5个编剧硬生生扩到40多级的杯具,其实如果只有前17集的逗比内容加上最后几集的主线会是蛮少见好玩的电视剧。
作者:路纸 时间:2014-06-28 01:34:16
  全程表情高能

作者:我早就说了吧 时间:2014-06-28 01:37:23
  转路人粉了。。。

作者:我就是逗比啊 时间:2014-06-28 01:50:45
  @尼玛ID已被盗 2014-06-27 22:59:13
  估计你们说他“萌蠢”他也会受伤的

作者:燕三娘93 时间:2014-06-28 08:06:25
  好吧,感觉萌萌哒

作者:大家好我叫马甲 时间:2014-06-28 08:15:04
  @林一一011 2楼 2014-06-27 21:20:36
  看过他那封信,简直无语了
  @球球球球1989 19楼 2014-06-27 22:15:03
  求信的具体内容~~~~
  @林一一011 45楼 2014-06-27 22:50:43
  好像是去年的事情,贴吧里面贴出来的,当时我刚好去窜门儿,无意中看到的,你去贴吧问一下吧
  @伊湘惟醉 47楼 2014-06-27 22:55:31
  楼上贴出来了哦
  麻痹的笑死了!!!!!!!!!!!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:啊7772014 时间:2014-06-28 08:15:36
  他一直这样啊,粉丝去拍戏的地方探班,他还会过去问,你们哪里吃饭,待会儿怎么回去balabala
  完全把自己当粉丝的家长,不许跟,不许各种送礼物

作者:闹人的lolita 时间:2014-06-28 08:33:24
  哈哈,太可爱了。好喜欢这样的人啊。我还以为他有家有孩子呢,原来单身啊。

作者:小熊储蓄罐 时间:2014-06-28 08:41:47
  哈哈笑死了

作者:大虾还OK 时间:2014-06-28 08:44:24
  @闹人的lolita 111楼 2014-06-28 08:33:24
  哈哈,太可爱了。好喜欢这样的人啊。我还以为他有家有孩子呢,原来单身啊。
  早10年前在台湾拍偶像剧大红时,就毅然放弃当时的事业基础来大陆发展,只因觉得大陆的戏路更广,他自己住上海的,作为一个异乡人刚来新环境也吃了不少苦,而且他追求自由不签经济公司,自己打拼很不容易,他性格中古板拧巴的一面让人捉急也让人佩服。
作者:桔子梅 时间:2014-06-28 09:33:29
  挺搞笑的, 这什么节目啊?
作者:面包店boss 时间:2014-06-28 10:49:24
  @桔子梅 114楼 2014-06-28 09:33:29
  优酷全明星,给你一个哔哩哔哩版的,http://www.bilibili.com/video/av1112160/
作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 11:20:37

作者:谁家那个小谁66 时间:2014-06-28 11:23:17
  @echolee11 4楼 2014-06-27 21:28:04
  好像 乔振宇 也是 各种卖萌的网络术语都不懂
  对对对,乔振宇上节目,人艰不拆喜大普奔还要粉丝给他解释他才懂,听了之后还是“你们的世界我不懂”,其实我觉得这样蛮可爱的啊,主要因为他们是帅哥啦
作者:谁家那个小谁66 时间:2014-06-28 11:25:05
  看过他上李静的节目,狂拽酷炫,很可爱,影迷不上班不上课来探班怎么办,“那就打死她”,简直太可爱了
作者:谁家那个小谁66 时间:2014-06-28 11:27:09
  @大脸猫猫兔 46楼 2014-06-27 22:52:36
  某记者的微博:
  霍建华在专访的时候说:希望我的女粉丝们都快点交男朋友,不要只会蓬头垢面的在家上网。后来我写东西的时候把蓬头垢面四个字去掉了,不希望粉丝们太心塞..
  ————————————————————————
  粉丝看到心都碎了23333333333333333
  然后再看看霍的路透,反击说你不也蓬头垢面么还好意思说别人
  太好笑了,我现在就是蓬头垢面,你打我呀哈哈哈
作者:穿着马甲灌灌水 时间:2014-06-28 11:32:03
  霍建华真是朵奇葩啊

就算再多黑料

我对他都超有好感

就因为以前在他官网上看过他一篇留言

大意就是叫粉丝不要送礼物给他,有这个钱留着自己花

这都好几年前的事情了,可我现在还是记得很清楚

当时我还想你写这么直白真的好吗。。。不怕粉丝说你作。。。

作者:浮云浮啊云啊2011 时间:2014-06-28 11:35:47
  @桔子梅 114楼 2014-06-28 09:33
  优酷全明星

作者:大虾还OK 时间:2014-06-28 11:39:31
  @穿着马甲灌灌水 120楼 2014-06-28 11:32:03
  霍建华真是朵奇葩啊
  就算再多黑料
  我对他都超有好感
  我还看过一个料
  就是他粉丝拿一本里面有他专访的杂志找他签名
  他拿着杂志看了一下说"干嘛要买,上网看看不就好了吗"
  粉丝无语凝噎
  霍建华,你考虑过杂志社的感受吗
作者:浮云浮啊云啊2011 时间:2014-06-28 11:40:19
  @胖胖大白饭 103楼 2014-06-28 01:15
  这什么节目啊
  优酷全明星

作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 11:41:45
  @千山共斜阳 5楼 2014-06-27 21:32:47
  “我很伤心,我非常伤心的”
  配合他台下粉丝的表情看更好笑,粉丝一定内心OS“尼玛现在笑他会不会更伤心,可素憋得好辛苦”

粉丝这表情好鄙视啊~~~
作者:浮云浮啊云啊2011 时间:2014-06-28 11:41:50
  @大虾还OK 122楼 2014-06-28 11:39
  @穿着马甲灌灌水 120楼 2014-06-28 11:32:03
  霍建华真是朵奇葩啊
  就算再多黑料
  我对他都超有好感
  我还看过一个料
  他拿着杂志看了一下说"……
  哈哈哈哈哈哈哈,杂志社一脸幽桑

作者:淘宝店铺拢翠阁 时间:2014-06-28 11:42:53
  @啊7772014 110楼 2014-06-28 08:15:36
  他一直这样啊,粉丝去拍戏的地方探班,他还会过去问,你们哪里吃饭,待会儿怎么回去balabala
  完全把自己当粉丝的家长,不许跟,不许各种送礼物
  见他可以蹭吃蹭喝,蹭合影,还有一堆的贴心唠叨
作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 11:43:12
  @大虾还OK 122楼 2014-06-28 11:39
  霍建华真是朵奇葩啊
  就算再多黑料
  我对他都超有好感
  我还看过一个料
  他拿着杂志看了一下说"……
  @浮云浮啊云啊2011 125楼 2014-06-28 11:41:50
  哈哈哈哈哈哈哈,杂志社一脸幽桑
  武打里能不用替身就不用替身,你考虑过替身的感受吗,赚钱养家容易吗~~~
作者:桃花友 时间:2014-06-28 11:44:05
  吃货在以前就是骂人的话,骂人货类的,什么蠢货、懒货,赔钱货,吃货,还有很多更不堪的货类
作者:浮云浮啊云啊2011 时间:2014-06-28 11:46:48
  @球球球球1989 124楼 2014-06-28 11:41
  @千山共斜阳 5楼 2014-06-27 21:32:47
  “我很伤心,我非常伤心的”
  配合他台下粉丝的表情看更好笑,粉丝一定内心OS“尼玛现在笑他会不会更伤心,可素憋得好辛苦”

粉丝这表情好鄙视啊~~~

作者:某傻妞 时间:2014-06-28 11:50:07
  一直都很喜欢他
作者:轻羽寒舞 时间:2014-06-28 11:52:47
  他是挺拧巴古板的一个人。记得我无意间看他上非常静距离,还有家有儿女那个小雪也在。当时正好是小雪在爆料,说他们拍一部新戏的时候,霍建华的粉丝来探班,他就跑过去问“你们怎么来的”、“你们父母知道吗”、“你们住哪儿”blabla一大堆,然后马上是他的戏他就赶紧离开了,当大家都以为这样结束之后,他拍完他的戏又过来问那几个探班的小粉丝“你们怎么回去”“路上会不会危险”blabla,直接把当场的人雷翻。据说他的粉丝都叫他霍教授、霍家长

作者:什么名字都没抢呢 时间:2014-06-28 11:53:52
  在娱乐圈混了这么多三观还这么正的艺人真的不多!!!??????

楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 11:58:08
  哈哈哈哈,他真心好好玩儿,再找他视频看看去
作者:縁来 时间:2014-06-28 11:59:33
  颜控打卡

作者:夏天小溪 时间:2014-06-28 12:00:43
  我也觉得“吃货”很难听,但小霍这样说确实很可爱,哈哈

楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 12:01:02
  @桃花友 128楼 2014-06-28 11:44:05
  吃货在以前就是骂人的话,骂人货类的,什么蠢货、懒货,赔钱货,吃货,还有很多更不堪的货类
  现在就是萌系词啊,不知道台湾那边是不是有什么特别的意义
作者:漠漠秋苔洁 时间:2014-06-28 12:01:36
  @球球球球1989 19楼 2014-06-27 22:15:00
  @林一一011 2楼 2014-06-27 21:20:36
  看过他那封信,简直无语了
  求信的具体内容~~~~
  —————————————————

作者:夏天小溪 时间:2014-06-28 12:03:00
  @猫咪小鱼儿 74楼 2014-06-27 23:40
  其实,对不开微博的明星莫名有种好感啊。
  微博就是个是非之地有木有?
  我也是,如果是开微博的,那就对很久才更新一次微博的明星有好感

作者:逗比别笑说的是你 时间:2014-06-28 12:04:55
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要转粉了啊哈哈哈哈
作者:hype_隼 时间:2014-06-28 12:05:46
  最戳萌点的“话别说太满”

这话说出来,台下的粉丝都不知道怎么接话了,当他的粉丝都是抖m的属性吧咩哈哈
作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 12:07:08
  @hype_隼 140楼 2014-06-28 12:05:46

这话说出来,台下的粉丝都不知道怎么接话了,当他的粉丝都是抖m的属性吧咩哈哈
  好严厉,都不敢做他的粉了
作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 12:10:38
  楼主有看天天向上宣传笑傲那一期吗?
  汪涵:有什么需要对粉丝说的吗?
  霍建华:希望他们好好生活,好好谈恋爱,该交男朋友就去交balabala~~~
  田源(问台下粉丝):你们会交吗?
  田源:为什么呀,你们在等什么?
  霍建华(立马就说话了):不要等我,真的,不要等我!
  ------
  笑死了~~~~
作者:火星上的约翰卡特 时间:2014-06-28 12:13:32
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可爱
作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 12:14:11
  @球球球球1989 142楼 2014-06-28 12:10:38
  霍建华:希望他们好好生活,好好谈恋爱,该交男朋友就去交balabala~~~
  ------
  笑死了~~~~

作者:钻石闹闹 时间:2014-06-28 12:15:17
  这么萌,忍不住花痴了,喜欢这种人耶

作者:sindyzl1977 时间:2014-06-28 12:16:48
  @hype_隼 38楼 2014-06-27 22:40:51
  这期我看过嗷嗷嗷,被逗比小夫妻萌到的时候,找了他跟唐嫣好多视频来看。
  我印象最深的是,他对粉丝说“你们能喜欢我是随缘的事,我对你们也没有要求,以后我老了不喜欢我了,我大不了不拍戏了,自己也轻松些”(大概是这个意思),粉丝都很热情的说“不会的”,他直接回一句“话别说太满!!”
  “话别说太满”!! 我了个大槽,这句话再配合他云淡风轻的表情,突然觉得他狂霸酷炫拽......给跪了
  可是难道作为艺人不就应该有这样的心态吗?难道不应该什么阶段做什么事,当容颜不再的时候去做自己能做的别的事情。这才是人生啊!难道像小庆姐姐那样做天山童姥?
作者:涵溪0707 时间:2014-06-28 12:20:37
  哎,尼玛这……好呆萌。

作者:夜雨盈心 时间:2014-06-28 12:29:39
  霍建华真是萌哭了
作者:芳华如梦 时间:2014-06-28 12:30:40
  @千山共斜阳 瞬间路人转粉了,蠢萌蠢萌哒~~~
作者:通宵治感冒 时间:2014-06-28 12:34:31
  回复第3楼,@千山共斜阳

“人家骂你什么,都是用货来形容”
  我觉得真的要看他表情才能相信这个年代真的是有人以如此认真的态度来解析当红网络词汇的

--------------------------

还有傻逼肥!!!

作者:我不吃猫粮 时间:2014-06-28 12:36:00
  蠢萌蠢萌的哈哈哈哈

作者:我要吃西瓜_ 时间:2014-06-28 12:36:39
  哈哈哈表情好委屈,略萌啊

作者:端木浅糖 时间:2014-06-28 12:38:45
  呆逼男神才是真爱 要不要这么可爱哈哈哈
作者:奴家今晚不接客 时间:2014-06-28 12:41:29
  回复第115楼,@面包店boss

优酷全明星,给你一个哔哩哔哩版的,http://www.bilibili.com/video/av1112160/
  --------------------------

马

作者:就是爱霍 时间:2014-06-28 12:43:49
  再贴一下他的回信,笑死了,233333333333

作者:hype_隼 时间:2014-06-28 12:43:57
  @hype_隼 140楼 2014-06-28 12:05:46
  @球球球球1989 141楼 2014-06-28 12:07:08
  好严厉,都不敢做他的粉了
  哈哈哈哈是的呢,所以我说能粉他的人心理素质超强
作者:良何信平 时间:2014-06-28 12:48:32
  被蠢哭好吗!但是就是有种莫名的萌感是怎么回事呢?还有那个傲娇=骄傲是谁给他科普的?难道不是在故意坑他吗?

作者:槑花 时间:2014-06-28 12:51:27
  这货已经卖萌到新的境界了吗?
作者:HHH_Fighting 时间:2014-06-28 12:58:53
  这时候要说一句“还是看脸”
  此贴终结
作者:这个也被注册了啊 时间:2014-06-28 13:14:16
  @哇塞你又悲催了 29楼 2014-06-27 22:21:54
  哈哈感觉有点萌萌哒
  +1
作者:hype_隼 时间:2014-06-28 13:39:31
  @hype_隼 38楼 2014-06-27 22:40:51
  @sindyzl1977 146楼 2014-06-28 12:16:48
  可是难道作为艺人不就应该有这样的心态吗?难道不应该什么阶段做什么事,当容颜不再的时候去做自己能做的别的事情。这才是人生啊!难道像小庆姐姐那样做天山童姥?
  对啊对啊,他这种才是正常人该有的想法嘛。虽然不粉他,但是他这种态度挺好的
作者:见习腐生物 时间:2014-06-28 13:43:50
  还蛮可爱的

作者:桔子梅 时间:2014-06-28 13:47:27
  @面包店boss 115楼 2014-06-28 10:49:24
  @浮云浮啊云啊2011 121楼 2014-06-28 11:35:47
  优酷全明星

谢谢
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 14:40:09
  刚刚又看了一个他的访谈,感觉他真的是思想比较传统老旧的人,好像对新事物本能比较抗拒,他年龄也不算大,差个几天就是80后了,看他对自己思想跟不上潮流也挺担心,都不忍心笑了好么

作者:我是猪猪ing 时间:2014-06-28 14:54:44
  @球球球球1989 142楼 2014-06-28 12:10:38
  ------
  笑死了~~~~
  @球球球球1989 144楼 2014-06-28 12:14:11

你到底要怎么样嘛,2333333333333333
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 14:58:10
  主持人:之前有个压岁妹妹疯狂追星,用自己的压岁钱给她喜欢的明星买了一辆豪车,送给自己的偶像,你的粉丝里如果有这样的影迷对你做自己的事情,你会怎么样呢?
  霍(毫不犹豫):打死她
  主持人(吃惊状):这么严格啊
  霍(淡定点头):打死她,对,打死她。我说你这样怎么对你父母交待,这算什么,火山孝子啊(这是啥?),这个不行的,不可以的,在我的范围内不行的。我的影迷不能送我东西,只能送我亲手做的,还有书信。。不花钱的,可以,你想几岁啊,都读书而已,还有些上班的。。我不缺什么东西,说坦白的,我也对物质没有那么高的要求,所以,千万要对自己的人生负责,我不希望用在这些无意义的上面。

------
  这个要真心赞一个,既不虚荣也真心体贴喜欢自己的影迷
  上面被科普连毛巾也不收,只把说明书当书信留下了,哈哈

作者:lizifangzizi 时间:2014-06-28 15:01:44
  看了视频笑的呀流泪都出来了,这人真心逗,逗逗啊!!
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 15:03:49
  主持人(小心翼翼):好像连她们送花你也限制
  霍(皱眉痛心疾首状):对啊,拿那一大束花,我说不要,以后你就意思一下,拿一根给我
  主持人忍不住笑了
  霍(继续纠结严肃状):对啊,你干嘛,算什么呢,又有什么用呢,一束花代表什么呢,势必会枯萎会丢掉的嘛,无意义嘛

作者:小白兔你肘开肘开 时间:2014-06-28 15:07:34
  哈哈哈好可爱啊

作者:回不去的舊時光 时间:2014-06-28 15:09:46
  看海豚湾的时候就很喜欢他。。。但后来就没怎么关注了,真没想到他是个这么有点萌又古板的人~~~

作者:口袋要乖 时间:2014-06-28 15:10:58
  这种脸配上古板节俭的性格
  反差萌啊
作者:没有活路的睫毛控 时间:2014-06-28 15:13:12
  @千山共斜阳 2014-06-28 15:03:49
  霍(皱眉痛心疾首状):对啊,拿那一大束花,我说不要,以后你就意思一下,拿一根给我
  主持人忍不住笑了
  霍(继续纠结严肃状):对啊,你干嘛,算什么呢,又有什么用呢,一束花代表什么呢,势必会枯萎会丢掉的嘛,无意义嘛

这个有后续,后来影迷真的听话了,一人一朵,关键集体出动啊,所以又变成了一大束-_-#
  貌似他自己也很无语,又没法反驳,好心塞……

作者:恰逢花开123A 时间:2014-06-28 15:14:22
  @瞅瞅小郑 25楼 2014-06-27 22:19:59
  嗯,他乐意别人叫他饭桶呗
  哈哈哈哈,可能是的
作者:碧云冉冉蘅皋暮 时间:2014-06-28 15:18:45
  他要是交女朋友的话会不会从不送花不甜言蜜语女的说好冷他说我就叫你多穿点吧你就是不听
作者:恰逢花开123A 时间:2014-06-28 15:19:19
  感觉好迷茫的小眼神啊
作者:不吃肉就难受 时间:2014-06-28 15:19:44
  好 因为这个 我决定路人转粉了!
作者:Jeremy染染 时间:2014-06-28 15:22:54
  我只想说明明就有个和林心如你侬我侬的微博好嘛,其实开微博也不是什么坏事,幻灭的毕竟不是全部
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 15:24:04
  @没有活路的睫毛控 172楼 2014-06-28 15:13:12
  @千山共斜阳 2014-06-28 15:03:49
  主持人忍不住笑了

这个有后......
  哈哈哈哈,我都不忍心笑他了,脸跟性格真的挺违和,他私下应该一点儿也不潮吧
作者:没有活路的睫毛控 时间:2014-06-28 15:26:28
  @Jeremy染染 2014-06-28 15:22:54
  我只想说明明就有个和林心如你侬我侬的微博好嘛,其实开微博也不是什么坏事,幻灭的毕竟不是全部
  想太多,那个微博后来还说自己来大姨妈了,大男人会来大姨妈你活在哪个星球?
  yy可以,别陷入太深,这样不好,真的。

作者:程大蛋 时间:2014-06-28 15:26:56
  路人转粉了哈哈哈哈哈哈

作者:没有活路的睫毛控 时间:2014-06-28 15:29:37
  @千山共斜阳 2014-06-28 15:24:04

哈哈哈哈,我都不忍心笑他了,脸跟性格真的挺违和,他私下应该一点儿也不潮吧
  私下挺简单,不潮,也不土,基本就T恤牛仔裤鸭舌帽球鞋,要不就运动装,也没啥光环。
  我每次都注意到他的白球鞋,特别白,白得一尘不染,不造是买了几百双还是天天洗=_=

作者:cassiopeia_yi 时间:2014-06-28 15:32:54
  好可爱哦 更加喜欢他了

作者:Erika_棱棱 时间:2014-06-28 15:34:30
  摩羯座,我和男票一样,每次开玩笑啥的他都特别一本正经的在解释~好戳我萌点啊

作者:阳炎计划 时间:2014-06-28 15:36:50
  我艹太萌了!!!!!!!!我已经成了脑残粉了!!!!!!!!这么可爱真的没问题吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:阳炎计划 时间:2014-06-28 15:37:18
  这个帖子好棒!我收藏了!

作者:阳炎计划 时间:2014-06-28 15:39:16
  求楼主多八萌点!!霍霍太可爱了!!!

作者:Jeremy染染 时间:2014-06-28 15:40:28
  @没有活路的睫毛控 179楼 2014-06-28 15:26:28

想太多,那个微博后来还说自己来大姨妈了,大男人会来大姨妈你活在哪个星球?
  yy可以,别陷入太深,这样不好,真的。
  我没有必要跟粉丝争这个,我有自己的判断,也只想发表自己的看法,谢谢
作者:就是爱霍 时间:2014-06-28 15:41:05
  @碧云冉冉蘅皋暮 174楼 2014-06-28 15:18:45
  他要是交女朋友的话会不会从不送花不甜言蜜语女的说好冷他说我就叫你多穿点吧你就是不听
作者:没有活路的睫毛控 时间:2014-06-28 15:43:45
  @Jeremy染染 2014-06-28 15:40:28

我没有必要跟粉丝争这个,我有自己的判断,也只想发表自己的看法,谢谢
  不阻止你yy,但别把你yy的东西当成事实拿出来说,被打脸不好看。

作者:睡懒觉喵 时间:2014-06-28 15:47:08
  @碧云冉冉蘅皋暮 174楼 2014-06-28 15:18:45
  好有画面感 哈哈哈哈 想想要笑死了
作者:就是爱霍 时间:2014-06-28 15:47:49
  @没有活路的睫毛控 189楼 2014-06-28 15:43:45
  @Jeremy染染 2014-06-28 15:40:28
  不阻止你yy,但别把你yy的东西当成事实拿出来说,被打脸不好看。
  那个草莓早就被扒皮了,是一个女的怎么会是霍建华,搞笑
作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 16:04:26
  楼主多八八,他这种事应该很多~~~
作者:靠谱懒 时间:2014-06-28 16:09:55
  @千山共斜阳 14楼 2014-06-27 22:06:00
  “我不管是不是网络流行的,我不太在乎网络怎么样”

为什么看到这里觉得他这姿势好娘。。。

作者:球球球球1989 时间:2014-06-28 16:12:03
  @千山共斜阳 168楼 2014-06-28 15:03:49
  主持人忍不住笑了

瞧这嫌弃的表情!!
作者:lizibaby 时间:2014-06-28 16:14:13
  。。。

作者:靠谱懒 时间:2014-06-28 16:14:44
  @靠谱懒 楼主 2014-06-28 16:09:54
  为什么看到这里觉得他这姿势好娘。。。
  同时我觉得我就要

作者:靠谱懒 时间:2014-06-28 16:15:11
  @靠谱懒 楼主 2014-06-28 16:14:47
  同时我觉得我就要
  路人转粉。。。。漏发了。。

作者:一颗大头四个鼻孔 时间:2014-06-28 16:29:30
  哎呦好可爱啊
作者:E君有焦躁症 时间:2014-06-28 16:31:53
  幸好没微博 不然每天看老胡老袁卖腐估计也得心塞

作者:Ant天橙 时间:2014-06-28 16:34:59
  他天生呆萌啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规