被霍建华的“吃货”梗笑cry,这是WW和我们的地域差还是他个人问题啊

楼主:千山共斜阳 时间:2014-06-27 21:06:00 点击:296043 回复:2147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
作者:千与千寻003989 时间:2015-12-19 15:11:46

———————————————
  胡歌 不是说了帮他解围吗,观众可能入戏太深,总是喜欢把和他合作过的女演员拉来搞CP,现实中可能又没有,这样会把彼此搞得难堪,所以够哥们的 胡歌 只有采取这样的办法来分散大家的注意力,好朋友这样帮他,他也应该有所回......
  -----------------------------
  @公子御风 490楼 2014-06-29 13:12:38
  她和女演员的CP,你我心知肚明是剧播出的炒作,炒上一段时间就没了,况且金玉时期炒金玉圆房党的人数可比霍唐的人数多多了,说明大多数人真的就只是玩玩角色CP,没有上升到真人CP的地步
  但胡霍CP都那么多年了, 胡歌 、霍建华对此都采取了放任和撩拨的态度,他排斥网络用语,却对比“吃货、傲娇”等网络语更为严重的真人CP YY如此撩拨,我实在不懂这是什么心思
  @楚细腰计 2014-06-29 13:44:00
  那你对于胡歌袁弘常常卖腐的微博又怎么看?霍本身没微博,也都是对方先提才回应,做为朋友,不能拆台和互相帮忙很正常吧,胡歌进微访谈帮他宣传新戏,胡歌有戏播时他也帮忙宣传,除此之外,他何时撩拨粉丝或真人西皮了?
  -----------------------------最早是安徽卫视国剧盛典上胡歌开玩笑说诗诗和576好了,自己只好和霍建华凑合了。霍建华没有主动提过胡霍CP,他都没有微博。他把胡歌当很好的朋友,是开得起玩笑的朋友。
  • 柠檬柚子r: 举报  2015-12-21 10:49:47  评论

是啊 很多细节可以看出 是胡歌先主动撩拨霍建华,但是老干部霍建华居然接梗了,很暖心哎
  • tianyaer613: 举报  2015-12-31 15:30:49  评论

他貌似也就接老胡的梗,别人的梗一律不接。
我要评论
作者:mmmmiaa 时间:2015-12-19 15:34:16
  @桑桑桑桑果 24楼 2014-06-27 22:19:35

@我和周末有个约会 2014-06-28 17:30:44
  不是他的粉丝,作为路人,觉得这语气也太正经了,还真跟教育人似的。什么叫是影迷就“必须教育”啊。。。
  因为他在访谈上有说,自己的影迷就像自己家的孩子23333别人他不会管,因为自己家的孩子和别人家的那是不一样的,希望影迷和他是处于互相尊重的状态o(*≧▽≦)ツ 萌哭了
作者:柿饼咸鱼干 时间:2015-12-19 15:41:10
  @大脸猫猫兔 2014-06-27 22:52:36
  某记者的微博:
  霍建华在专访的时候说:希望我的女粉丝们都快点交男朋友,不要只会蓬头垢面的在家上网。后来我写东西的时候把蓬头垢面四个字去掉了,不希望粉丝们太心塞..
  ————————————————————————
  粉丝看到心都碎了23333333333333333
  然后再看看霍的路透,反击说你不也蓬头垢面么还好意思说别人
  已笑死233333333333
作者:柿饼咸鱼干 时间:2015-12-19 15:42:12
  @草木青文 2014-06-28 00:36:47
  “我姓霍,这不讲了”,哈哈哈哈,这句加进去感觉更搞笑了
  哈哈哈哈哈哈

那个小表情!!!!!

直接被这个圈饭了~
作者:mmmmiaa 时间:2015-12-19 15:44:58
  @月落千心 31楼 2014-06-27 22:27:09
  我被震撼到了 这理解能力 真是蠢萌啊
  @损人不利己我开心 2014-06-28 19:33:39
  这这一脸苦大仇深的死出还算的上萌?这样的玩意咋还有人粉呢?
  毕竟你不是个玩意儿,不懂萌点
作者:柿饼咸鱼干 时间:2015-12-19 15:45:12
  really耿直233333333333333
作者:柿饼咸鱼干 时间:2015-12-19 15:50:40
  @碧云冉冉蘅皋暮 174楼 2014-06-28 15:18:45
  他要是交女朋友的话会不会从不送花不甜言蜜语女的说好冷他说我就叫你多穿点吧你就是不听
  @睡懒觉喵 2014-06-28 15:47:08
  好有画面感 哈哈哈哈 想想要笑死了
  画面感233333333333333333

我要笑死了2333333333333
作者:mmmmiaa 时间:2015-12-19 16:08:01
  @huzhibzdhu 2014-06-29 02:16:39
  潜意识不愿意接受大陆的文化,不愿意了解大陆
  这不是大陆的文化,这只是网络的文化,我杭州的,有个室友,也不喜欢别人喊她吃货23333
作者:柿饼咸鱼干 时间:2015-12-19 16:08:03
  @u_104172243 2015-09-23 04:03:25
  @橙子8607 2015-09-23 03:54:02.0
  他不上微博,他的影迷要怎么联系他啊。
  —————————————
  有一个邮箱,不过最近邮件一直发不进去,爆满了!!!粉丝叫他清理一下他说他不会.....前几天有个粉丝做了一叠邮箱怎么扩容的说明信,在他登机前塞给他了哈哈。不知道现在怎么样......
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:柿饼咸鱼干 时间:2015-12-19 16:11:26
  @天空是蓝蓝的393 290楼 2014-06-28 20:48:00
  @超级赛亚葱 225楼 2014-06-28 18:29:32
  霍建华还是不错的,粉丝比较噁心罢了
  @u_105927204 2015-09-23 23:28:14
  每个明星都有脑残粉,听过一句话,留住粉丝的是偶像,逼走粉丝的却是粉丝,觉得说得很对,所以我一向不喜欢加入某个粉丝团体,默默的当个小透明,关注自己喜欢的明星就ok了。。
  —————————————————
  我也是这么想的,默默的喜欢他就好了
  哈哈~和你想的一样!
作者:mmmmiaa 时间:2015-12-19 16:13:46
  @公子御风 2014-06-29 10:18:14
  他既然这么排斥吃货、傲娇等网络语,为什么还会对胡霍CP采取放任态度、时不时还撩拨一下呢?无语,转黑。。。
  哈哈哈哈人家都不上网他怎么知道胡霍CP,你是在逗我笑么,况且霍建华有主动提到过胡歌CP的事情么,反而是胡歌还说过自己喜欢白豆腐,说过我爱长卿什么的23333
作者:mmmmiaa 时间:2015-12-19 16:27:40
  @没有活路的睫毛控 494楼 2014-06-29 13:22:30
  @公子御风 2014-06-29 13:12:38
  她和女演员的CP,你我心知肚明是剧播出的炒作,炒上一段时间就没了,况且金玉时期炒金玉圆房党的人数可比霍唐的人数多多了,说明大多数人真的就只是玩玩角色CP,没有上升到真人CP的地步
  但胡霍CP都那么多年了, 胡歌 、霍建华对此都采取了放任和撩拨的态度,他排斥网络用语,却对比“吃货、傲娇”等网络语更为严重的真人CP YY如此撩拨,我实在不懂这是什么心思
  ———......
  @公子御风 2014-06-29 16:07:58
  没错,我们谁都没当真,但是霍建华不是一个连“吃货、傲娇”等会很严肃的当真的人嘛?!!!!对于这样的人,通过撩拨一个更严重的CP来平息自己和女演员的CP绯闻?
  不好意思,我瞬间脑补了南派三叔的打脸事件
  重点是你先后顺序反了,是胡歌先帮忙的,然后华哥看到之后立马挺了,你朋友帮你解围解完了之后难道你要告诉他不好意思我不需要你解围你很烦?
作者:粘人的考拉 时间:2015-12-19 19:03:19
  呵呵,同样是被这个圈粉的。话说有些明星明明啊比普通人富裕得多为毛还要收别人礼物,你收了等于告诉别人你送我礼物你真贴心啊以后别人还会源源不断的送。更无耻的是有些明星仗着粉丝对自己的爱明目张胆的收什么会费,名义上说什么一般人没资格当粉丝可以打折之类的也是够恶心。

作者:千与千寻003989 时间:2015-12-20 14:45:53
  他既然这么排斥吃货、傲娇等网络语,为什么还会对胡霍CP采取放任态度、时不时还撩拨一下呢?无语,转黑。。。
  @mmmmiaa 2015-12-19 16:13:46
  哈哈哈哈人家都不上网他怎么知道胡霍CP,你是在逗我笑么,况且霍建华有主动提到过胡歌CP的事情么,反而是胡歌还说过自己喜欢白豆腐,说过我爱长卿什么的23333
  我发现他都是被动被记者提问回复的。
作者:黄皮小萝卜 时间:2015-12-21 11:19:35
  萌醉了!
作者:coryss 时间:2015-12-21 13:20:42
  全部看完ᕕ( ᐛ )ᕗ

作者:剥了壳的毛栗子 时间:2015-12-23 10:40:29
  可算是爬完这个楼了,要被他萌哭了2333333
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 10:28:13
  @月落千心 31楼 2014-06-27 22:27:09
  我被震撼到了 这理解能力 真是蠢萌啊
  @损人不利己我开心 259楼 2014-06-28 19:33:39
  这这一脸苦大仇深的死出还算的上萌?这样的玩意咋还有人粉呢?
  @卖萌可耻毛团一只 2014-06-28 20:15:56
  我觉得懂得说话艺术的人就算不萌也自然有人喜欢,何况这人三观也正,与人和善,长得也好,自然就有粉。
  您这话说得方式方法算是丢了自己的品了。
  赞
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 10:41:03
  @香含竹韵草 2014-06-29 02:58:51
  想起胡歌在快乐大本营里最炫民族风了。。
  为什么我突然想起召妓的事了,我悔过
  这个是已经在2015.11.11日正式开庭审理了,主审法官力挺,且微博直播。各大法律界人士微博转发支持。
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 11:13:47
  @梦绕思者 447楼 2014-06-29 10:53:30
  ———————————————
  胡歌 不是说了帮他解围吗,观众可能入戏太深,总是喜欢把和他合作过的女演员拉来搞CP,现实中可能又没有,这样会把彼此搞得难堪,所以够哥们的 胡歌 只有采取这样的办法来分散大家的注意力,好朋友这样帮他,他也应该有所回......
  @公子御风 2014-06-29 13:12:38
  但胡霍CP都那么多年了,胡歌、霍建华对此都采取了放任和撩拨的态度,他排斥网络用语,却对比“吃货、傲娇”等网络语更为严重的真人CP YY如此撩拨,我实在不懂这是什么心思
  他的确是排斥网络用语,但是他也说了,他一直在试着接受新东西。而且作为一名胡霍党,我能说真的很累好吗?糖太少,这两年还好点了,你看看剑三开始那几年几乎没有什么糖发的。我想是他近几年性格开朗了不少的原因,再一个就是他们俩真的把对方当好朋友,君子坦荡荡,怕什么,别人喜欢YY就去YY,难道因为不相关的人,就不和好朋友互动开玩笑了??什么逻辑
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 11:22:43
  @小肥鸡2013 2014-06-29 14:25:18
  一直觉得他演技超烂的,但是现在快要被他的个性转粉了
  说他演技烂的,建议观看战长沙、镖门和他来了请闭眼,至于花千骨,说实话改编剪辑的太让人无语,但是白子画的内心戏还是很出彩的。
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 14:06:20
  @zgrcool 2014-06-29 20:07:44
  他嫖娼不抓没下文不了了之,海波嫖就抓搞定满天风雨,啥世道,扫黄还看脸蛋。
  说他zj的请自行百度霍建华名誉索赔庭审,2015年11月11日北京市海淀区人民法院开庭公开开庭。最先发布不实新闻的网易表示自己所指的“H姓男星”并非霍建华。
  此案相关新闻一出,在法律界引起了极大的关注与讨论,由最高人民检察院主管、检察日报社主办的正义网官方微博率先发文力挺,支持霍建华用法律武器维护自己的权益。随后,众多司法领域官微纷纷转发点赞,并表示“虚拟空间不是法外之地!” 此举得到广大普通网友的声援,“支持维权,用法律捍卫自己的尊严与正义。严惩造谣中伤他人者,惩恶扬善弘扬社会正气。”“网络谣言太猖獗,不能再助长这股歪风邪气,法律一定要狠狠治理肆意造谣的人!”“网络早该实名制,那些见不得光阴暗处的小人,躲在屏幕前肆意抹黑造谣,该受到惩罚。”
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 14:15:10
  @公子御风 437楼 2014-06-29 10:18:14
  @温暖de弦E 2014-06-30 15:21:01
  拜托。胡歌是他朋友啊。而且什么叫放任啊,只是不反对,他都说了如果调侃他会快乐他不介意好吗!你好无聊,转黑就黑,心里有问题
  这种人你也理?他说转黑你就信?他本来就是黑好吗
作者:tianyaer613 时间:2015-12-31 15:13:25
  @大虾还OK 2014-07-01 17:46:23
  我真心搞不懂黑子的内心
  外面那个黑他的朋友真的能得到快乐吗?
  有空去搜刮那么多图不如出去吃完面啊
  他们是有酬劳的呀 对他们来说钱就是快乐,良心算什么
作者:旺旺小小酥呀 时间:2015-12-31 16:01:27
  哇 我居然把整栋楼都看完了 想不到霍建华三观这么正

作者:高冷牛轧糖 时间:2016-01-11 02:15:58
  深夜爬完,圈粉了

作者:你个楞比 时间:2016-01-11 04:18:32
  @huzhibzdhu 387楼 2014-06-29 02:16:00
  潜意识不愿意接受大陆的文化,不愿意了解大陆
  —————————————————
  呵呵我也是醉了,tc啥时候沦落到吃货也成文化了

作者:晨筱雅 时间:2016-01-11 04:35:38
  说实话,吃货这词在网络没萌生可爱点的时候,确实是骂人的话
  在老家黑龙江,这是骂人除了吃啥也不会干,只会吃。但是现在居然成了萌点。。
作者:云中岫 时间:2016-01-11 09:55:38
  吃货本来就不是什么好词,只是现在人不以为然罢了,就像吊丝这种词,有人拿来自称还挺美。还有些词可以称特别亲密的人,但是对不太密切的关系就是骂人了,比如爹叫儿子:小混蛋给我过来,不成问题,叫别人家孩子试试。现在风气就这样,一说开玩笑就没轻没重什么词都敢招呼,说实话,网络风气很讨厌。
作者:百合玫瑰郁金香10 时间:2016-02-16 12:04:52
  哈哈
作者:和为最爱 时间:2016-02-20 17:09:29
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjQwOTk2.html(来自天涯社区微论客户端)

作者:我的芒果西米露啊 时间:2016-02-20 17:15:20
  笑死了 太可爱了吧

作者:昭素 时间:2016-04-06 12:15:32
  我觉得霍建华的反应正常啊,在他那个年纪,有这些看法。
  大部分粉丝们年龄都小,许多感受是不一样的。
  中年粉丝飘过......
作者:简化梦乐园 时间:2016-05-03 19:00:35
  非常静距离里面说到大家叫他吃货还哭了,心痛哟~又好气又好笑

作者:keepgoing45645 时间:2016-12-11 01:34:32
  打卡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规