被霍建华的“吃货”梗笑cry,这是WW和我们的地域差还是他个人问题啊

楼主:千山共斜阳 时间:2014-06-27 21:06:00 点击:296050 回复:2147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
作者:Ant天橙 时间:2014-06-28 16:37:00
  而且他不开微博很少上节目的原因是:他想当实力派。。
  不想靠宣传绯闻曝光率抬高名气。。
作者:star549009 时间:2014-06-28 16:38:47
  白豆腐的现实版,明明说话一本正经,但是就能把别人逗乐,哈哈哈。
作者:某len 时间:2014-06-28 16:45:03
  这里写骄傲就行 用傲娇完全意思就变了。不懂就别乱用啊。
作者:元衙 时间:2014-06-28 16:52:10
  @没有活路的睫毛控 172楼 2014-06-28 15:13:12
  @千山共斜阳 2014-06-28 15:03:49
  主持人(小心翼翼):好像连她们送花你也限制
  霍(皱眉痛心疾首状):对啊,拿那一大束花,我说不要,以后你就意思一下,拿一根给我
  主持人忍不住笑了
  霍(继续纠结严肃状):对啊,你干嘛,算什么呢,又有什么用呢,一束花代表什么呢,势必会枯萎会丢掉的嘛,无意义嘛

—————————————
  这个有后......
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天了噜好萌啊!!我要化身脑残粉了
作者:爱番茄的小南瓜 时间:2014-06-28 17:04:51
  我要路人转粉了,这年头还能这样的,简直可以拉去展览了,哈哈哈哈,笑到根本停不下来啊

作者:琼缨子 时间:2014-06-28 17:08:28
  爱上霍建华的三部曲,贸大讲座--2013非常静距离--2014优酷全明星
作者:天舞云殇 时间:2014-06-28 17:08:54
  不行了,果断路人转粉啊,不要粉丝买礼物完全是业界良心好嘛!我以前以为他是装傻,现在才知道他是真的蠢萌蠢萌。。。
作者:小坏蛋不在 时间:2014-06-28 17:14:22
  他这么萌,家里人知道吗?
作者:午安小叶先生 时间:2014-06-28 17:15:28
  原来这么呆萌啊,果断路人转粉
作者:灰猪姑娘 时间:2014-06-28 17:17:18
  一直很喜欢他 ~
作者:我和周末有个约会 时间:2014-06-28 17:30:44
  @桑桑桑桑果 24楼 2014-06-27 22:19:35

不是他的粉丝,作为路人,觉得这语气也太正经了,还真跟教育人似的。什么叫是影迷就“必须教育”啊。。。
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 17:31:42
  主持人:我听说你拍戏的时候,特别特别认真,而且有很多清规戒律,在现场是非常的专注,是吗?
  霍(不好意思,笑):也不是说很严重,可能就是一个习惯吧
  主持人:什么样的习惯?可能一般演员没有他的戏,他就打打电脑啊,或者打打游戏啊,上个网,发个微博什么的
  霍:我就不玩手机的,然后我不讲电话,然后我不打盹,我不睡觉
  主持人:为什么不睡觉?
  霍:我一睡我精神会散掉
  主持人:就是一醒过来那眼神会迷离?
  霍:对,我整个就是懵的,所以我现场都绷着,即便没有我的戏,我也知道现场在拍什么,什么时候要轮到我,我都很清楚地知道。我不知道,我就是养成这样一个习惯,然后剧本以外的东西,我基本上就不看
  主持人:现在拍电视剧差不多都会有什么通宵戏,而且每天工作的时间都很长,那如果善于休息的人,可能没有他工作的那个瞬间可以休息一会
  霍:所以我很佩服他们可以睡觉,我不行,我很紧张的,我在外面很没有安全感,所以我不敢躺在椅子上面睡,我有一种被害妄想症,我怕(做脖子被砍状⊙﹏⊙b)
  主持人:哈哈哈哈哈,枯擦啦
  霍(不好意思,一直挠脖子,笑):因为现场很多人嘛,所以就是一个习惯吧,保持一个专注。当然我私底下不拍戏,我挺随意的,就是不会讲究那么多事情,但是,拍戏对我来说,是比较严重的事情。我觉得我这么多年没坚持过什么事情,拍戏是我唯一坚持下来的。

楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 17:33:40
  所以睡意来袭,被害妄想症者就拿针扎自己

我要评论
作者:cynthia_yiyi 时间:2014-06-28 17:38:04
  这是哪个节目啊 太可爱了

作者:我素一个马甲 时间:2014-06-28 17:46:43
  @千山共斜阳 2014-06-27 21:39:06
  众粉丝憋笑做严肃状低声齐问了一句“为什么啊”
  他认真地说“你们不知道我为什么那么伤心”

楼主应该没接触过台湾人吧。
  我自己在国外,所在的学校台湾人很多。
  台湾人的思维方式和笑点确实和我们不同。跟电视上比较相反。比如我和台湾的男生朋友开玩笑他们经常听不出来,还会很认真的去解释。其实他们在日常生活中完全不是电视上有点口无遮拦的感觉,说话都很小心而且比较小心眼,即使熟了也最好不要随便开玩笑。尤其是他们的梗和我们又不同。。。

作者:anniguaiguai 时间:2014-06-28 17:50:02
  @千山共斜阳
  这期我看过嗷嗷嗷,被逗比小夫妻萌到的时候,找了他跟唐嫣好多视频来看。
  我印象最深的是,他对粉丝说“你们能喜欢我是随缘的事,我对你们也没有要求,以后我老了不喜欢我了,我大不了不拍戏了,自己也轻松些”(大概是这个意思),粉丝都很热情的说“不会的”,他直接回一句“话别说太满!!”
  “话别说太满”!! 我了个大槽,这句话再配合他云淡风轻的表情,突然觉得他狂霸酷炫拽......给跪了
  @hype_隼 43楼 2014-06-27 22:48:40
  有没有人跟我萌点一样啊?当初看完这期节目以后,连着几天脑子里都回响着“话别说太满”
  @猴子怎么跳 91楼 2014-06-28 00:35:55
  我也记得这个!还有人要帮他出唱片要让他大红大紫,他在节目里直接说”扯淡!神经病!”确实是演员挂的偶像包袱几乎没有啊想说啥说啥
  @hype_隼 94楼 2014-06-28 00:46:02
  对对对,“扯淡神经病!”超级拽啊,虽然人有点拧巴,但是很有自己主见。不过好像不是说要出唱片,是要帮他形象包装网络宣传什么的,他觉得太假了没意思。本来对他的印象就是烂片代言人(金玉虽然开头萌,但是后期又烂尾),看他的访谈反而好感大增,正好后来又看到了战长沙,他终于拍了部正常的不狗血的剧,继续累积好感中
  最喜欢他的战长沙!
作者:Mwissh 时间:2014-06-28 17:51:09
  ………哈哈哈,蠢萌

作者:猴子怎么跳 时间:2014-06-28 18:03:44
  哦对了,杨紫还说他连助理都不用,全是自己跑来跑去,然后助理就在屋子里玩手机
  还有他和群演吃一样的饭盒被群演骂

我总共就看过他这两个访问,结果料都超多
作者:金de晨曦 时间:2014-06-28 18:15:24
  @千山共斜阳 16楼 2014-06-27 22:11:50
  “因为就像,什么骄傲偏要说是傲娇,我就不明白”
  这是节目前面一段,谈起《金玉良缘》,他说金元宝是个骄傲的富二代,粉丝纷纷说是傲娇,他就严肃地纠正大家是“骄傲”

我也觉得为什么非要有网络词,比如什么非要说成神马,这种创新有什么意思?
作者:等葡萄先熟透 时间:2014-06-28 18:17:28
  哈哈哈哈,略萌
作者:孤光自照皆冰雪 时间:2014-06-28 18:20:31
  霍(皱眉痛心疾首状):对啊,拿那一大束花,我说不要,以后你就意思一下,拿一根给我
  主持人忍不住笑了
  霍(继续纠结严肃状):对啊,你干嘛,算什么呢,又有什么用呢,一束花代表什么呢,势必会枯萎会丢掉的嘛,无意义嘛

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjQwOTk2.html
  找到那个一支一支送花结果又变成了一大束好无奈的视频了23333
作者:金de晨曦 时间:2014-06-28 18:20:40
  @桑桑桑桑果 24楼 2014-06-27 22:19:35

看到这个信我觉得好逗,有种都教授感觉,瞬间粉转路在转粉了又
作者:灰兔子101 时间:2014-06-28 18:28:45
  @琼缨子 206楼 2014-06-28 17:08:28
  爱上霍建华的三部曲,贸大讲座--2013非常静距离--2014优酷全明星
  蠢萌蠢萌的 记号
作者:超级赛亚葱 时间:2014-06-28 18:29:32
  霍建华还是不错的,粉丝比较噁心罢了

作者:金de晨曦 时间:2014-06-28 18:29:52
  @球球球球1989 142楼 2014-06-28 12:10:38
  楼主有看天天向上宣传笑傲那一期吗?
  汪涵:有什么需要对粉丝说的吗?
  霍建华:希望他们好好生活,好好谈恋爱,该交男朋友就去交balabala~~~
  田源(问台下粉丝):你们会交吗?
  田源:为什么呀,你们在等什么?
  霍建华(立马就说话了):不要等我,真的,不要等我!
  ------
  笑死了~~~~
  @球球球球1989 144楼 2014-06-28 12:14:11

暴走漫画既视感
作者:花花蘼蘼 时间:2014-06-28 18:33:13
  理解能力这么低

作者:面堂 时间:2014-06-28 18:34:09
  一直都很喜欢他

作者:打死她 时间:2014-06-28 18:34:21

@我和周末有个约会 211楼 2014-06-28 17:30:44
  不是他的粉丝,作为路人,觉得这语气也太正经了,还真跟教育人似的。什么叫是影迷就“必须教育”啊。。。
  哈哈哈。。。。所以他原话里面说“路人怎么说我我无所谓,但是我的影迷我必须教育”,所以路人不要太认真,作为霍迷表示很乐意被教育
作者:啊7772014 时间:2014-06-28 18:36:43
  @我和周末有个约会 2014-06-28 17:30:44

他觉得是自己的粉丝,自己就有责任,不能任由他们变成脑残粉
  …
  说实话要是明星都能这样,就不会那么多脑残粉了

作者:啊7772014 时间:2014-06-28 18:38:10
  @猴子怎么跳 2014-06-28 18:03:44
  哦对了,杨紫还说他连助理都不用,全是自己跑来跑去,然后助理就在屋子里玩手机
  还有他和群演吃一样的饭盒被群演骂
  我总共就看过他这两个访问,结果料都超多
  对,群演说,你是明星怎么能跟我们一样吃盒饭
  结果他就跟人家吵起来了23333

作者:养了一只大公鸡 时间:2014-06-28 18:39:46
  @hype_隼 38楼 2014-06-27 22:40:51
  这期我看过嗷嗷嗷,被逗比小夫妻萌到的时候,找了他跟唐嫣好多视频来看。
  我印象最深的是,他对粉丝说“你们能喜欢我是随缘的事,我对你们也没有要求,以后我老了不喜欢我了,我大不了不拍戏了,自己也轻松些”(大概是这个意思),粉丝都很热情的说“不会的”,他直接回一句“话别说太满!!”
  “话别说太满”!! 我了个大槽,这句话再配合他云淡风轻的表情,突然觉得他狂霸酷炫拽......给跪了
  严重笑翻。
  老人家感满满的
作者:养了一只大公鸡 时间:2014-06-28 18:41:34
  @十三小 84楼 2014-06-27 23:57:33
  她这个吃货怎么吃也不胖!!!!!
  据说演员每天要忍饥挨饿才能那么瘦。
  所以被叫吃货是很痛苦的。。
  明明什么都不敢吃。
作者:养了一只大公鸡 时间:2014-06-28 18:44:34
  @大脸猫猫兔 46楼 2014-06-27 22:52:36
  某记者的微博:
  霍建华在专访的时候说:希望我的女粉丝们都快点交男朋友,不要只会蓬头垢面的在家上网。后来我写东西的时候把蓬头垢面四个字去掉了,不希望粉丝们太心塞..
  ————————————————————————
  粉丝看到心都碎了23333333333333333
  然后再看看霍的路透,反击说你不也蓬头垢面么还好意思说别人
  哈哈,长辈感十足,少年老成 ,中年入土的气质,真的好有安全感。
作者:闾丘晓晓 时间:2014-06-28 18:44:35
  他是在逗比还是认真的啊-_-#

作者:hype_隼 时间:2014-06-28 18:44:53
  @孤光自照皆冰雪 222楼 2014-06-28 18:20:31
  主持人忍不住笑了
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjQwOTk2.html......
  亮瞎了啊,他的粉丝也蛮逗的233333跟他神配哇
作者:懒惰是种美 时间:2014-06-28 18:46:58
  霍老板还经常自己开车载着两个助理去工作。深深的觉得霍老板的助理真是星湖
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 18:47:39
  参加《非常静距离》
  杨紫MM因为和霍建华合拍了战争片《战长沙》所以前来助阵,杨MM关于霍的爆料也超好笑

李静(好奇):杨紫说霍建华唱歌超认真,怎么个超认真
  杨(很可爱地双手撑着沙发,开始笑):我们收完工去吃火锅,然后吃到很困了已经,然后华哥就说,“那个我不去唱歌了行吗?”然后我们几个演员,就是年龄都跟我差不多嘛
  霍(插话,无奈外加不好意思状):都是九零后,就我一个
  杨(情景还原):不要不要去唱歌,去唱歌,华哥请客,华哥请客,然后他就请我们唱了。结果,他去的时候就说“哎呀,我嗓子不行啊,我今天可能发挥不好”
  霍(认真纠正):状态不好
  杨(还原当初略鄙夷的神情):然后我们心里想,我们只是去玩玩你那么当真干嘛?!
  (霍不好意思单手掩面笑)
  杨:结果到那儿,(转头问霍)你点了首谁的歌?
  霍(认真):我点了一首张国荣的歌
  杨:他就开始点了,然后巨深沉地在那儿唱,巨认真,然后我们在想,他在干嘛,又不是开演唱会
  李静:哈哈哈哈
  杨(憋笑):他唱完以后觉得自己发挥不好,然后就坐在那里听我们唱(杨MM学了一个鹌鹑状的坐姿)。结果我们就点什么小邋遢啊,什么小毛驴啊
  霍(插话):葫芦娃
  杨(笑倒):葫芦娃
  霍(一脸认真回忆被90后碾压经历):然后他们都唱这种歌,(扶额)然后明显感觉到代沟,然后本来是这样坐着的,后来这样坐,(躺沙发上)额,你们唱完了没有,我们可以走了吗?明天还早班呢! 很困了,快疯了,真的
  杨(笑得很开心):到最后睡着了
  霍(起身认真纠正):对,差一点睡着

作者:vincet_ 时间:2014-06-28 18:48:03
  好搞笑

作者:轻叹红尘 时间:2014-06-28 18:49:54
  霍大帅哥心地善良啊233333333333333333333

作者:郑多燕你骗人 时间:2014-06-28 18:49:56
  白豆腐很萌的
作者:咕噜咕噜咕噜哇 时间:2014-06-28 18:50:11
  哈哈哈哈啊哈笑死了
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 18:56:41
  @孤光自照皆冰雪 222楼 2014-06-28 18:20:31
  主持人忍不住笑了
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjQwOTk2.html......
  @hype_隼 237楼 2014-06-28 18:44:53
  亮瞎了啊,他的粉丝也蛮逗的233333跟他神配哇
  哈哈哈哈哈,下次你们干脆还是拿一束来算了
作者:岩岸崖 时间:2014-06-28 18:56:59
  不上网的人这样,我能理解.
  不信问问年纪大的人这几词,估计没人会猜是好词~
作者:不明正相围观群众 时间:2014-06-28 19:00:13
  萌点

楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 19:00:36
  @岩岸崖 245楼 2014-06-28 18:56:59
  不上网的人这样,我能理解.
  不信问问年纪大的人这几词,估计没人会猜是好词~
  还真的是
  有一天我们单位一中层领导突然问我“喜大普奔”是什么意思,我一时有些反应不过来还解释半天
作者:呆萌酷炫小苹果 时间:2014-06-28 19:07:45
  以前只觉得他挺帅 原来是这么正经的人 娱乐圈里这种人真不多了 好感度蹭蹭蹭上涨
作者:叫我親愛的 时间:2014-06-28 19:08:36
  哇 好帅啊
作者:养了一只大公鸡 时间:2014-06-28 19:10:23
  @金de晨曦 220楼 2014-06-28 18:15:24
  我也觉得为什么非要有网络词,比如什么非要说成神马,这种创新有什么意思?
  傲娇,是指一种撒娇的行为。
  和骄傲差很远。
作者:不作死就不会死1 时间:2014-06-28 19:13:52
  霍霍萌萌哒,请继续保持你的傲娇属性

作者:PowerIVQ 时间:2014-06-28 19:14:35
  @千山共斜阳

好可爱的blx
楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 19:20:42
  李静:现场要是有小孩儿他一般是什么样子
  杨:印象特别深,刚刚他拍戏第一天,然后我旁边有个13岁的小孩,那个小孩还说(hip-hop语调)“哟,我看过你的戏,霍建华对不对”。然后他说,对对对,我是霍建华(杨MM笑得前仰后倒)
  霍:对,我们就聊。
  “诶,你在那里面演那个徐长卿嘛,我有看”
  (欣喜)“你也喜欢仙剑奇侠传吗?”
  “对,我有看,很喜欢”
  然后,聊了半天以后“其实我喜欢的是胡歌”
  心塞扶额

作者:不作死就不会死1 时间:2014-06-28 19:23:25

作者:就是爱霍 时间:2014-06-28 19:23:31
  @不作死就不会死1 252楼 2014-06-28 19:13:52
  霍霍萌萌哒,请继续保持你的傲娇属性

好可爱啊
作者:就是爱霍 时间:2014-06-28 19:24:48
  @闾丘晓晓 236楼 2014-06-28 18:44:35
  他是在逗比还是认真的啊-_-#
  认真的,绝壁认真的
作者:天凉好个秋2000 时间:2014-06-28 19:33:29
  @懒惰是种美 238楼 2014-06-28 18:46:58
  霍老板还经常自己开车载着两个助理去工作。深深的觉得霍老板的助理真是星湖
  他的助理貌似还很娇弱,微薄上看到一个视频,他们参加一个宣传活动,走的时候,粉丝一拥而上,他走前面,结果他的助理被淹没在人堆里,他一回头发现人没了,马上回去从人堆里把助理捞出来,一路搀扶着离开。
作者:损人不利己我开心 时间:2014-06-28 19:33:39
  @月落千心 31楼 2014-06-27 22:27:09
  我被震撼到了 这理解能力 真是蠢萌啊
  -----------------------------这这一脸苦大仇深的死出还算的上萌?这样的玩意咋还有人粉呢?
作者:卖萌可耻毛团一只 时间:2014-06-28 19:34:01
  太可爱了!作为路人粉一只,终于被这种三观那么正的人炸去注册一个留爪了。
作者:萌妹子小迪迪本尊 时间:2014-06-28 19:36:01
  蠢萌蠢萌。。。。。。。。。。。。。。。。。。赶脚快路人转粉了。。。。。。
作者:天凉好个秋2000 时间:2014-06-28 19:36:51
  @金de晨曦 220楼 2014-06-28 18:15:24
  @养了一只大公鸡 251楼 2014-06-28 19:10:23
  傲娇,是指一种撒娇的行为。
  和骄傲差很远。
  对于不上网的人来说,真的不好理解。一次公司同事一起吃饭,我说爱吃的咱们多点一些,我就是一吃货。我一个年轻女同事差异的看着我,别这么说自己,他的表情真的是好惊讶我用这个词糟践自己
作者:病娇眼镜娘 时间:2014-06-28 19:39:52
  好萌啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:哎乖乖 时间:2014-06-28 19:39:53
  @hype_隼 38楼 2014-06-27 22:40:51
  呆呆的脑补了一下画面,被萌到了。
作者:伊比的天空 时间:2014-06-28 19:40:04
  哈哈哈哈哈,笑死了

看那个委屈的小表情
作者:萌妹子小迪迪本尊 时间:2014-06-28 19:40:59
  @萌妹子小迪迪本尊 261楼 2014-06-28 19:36:01
  蠢萌蠢萌。。。。。。。。。。。。。。。。。。赶脚快路人转粉了。。。。。。
  哦不行,万一我说蠢萌他觉得我在骂他蠢怎么办,到时候又会伤心了,那就可爱吧2333333333333333333333333
作者:yoyo0407 时间:2014-06-28 19:43:05
  回复第13楼,@桑桑桑桑果

看这个真是笑癫了,山顶洞霍
  --------------------------

哈哈哈哈哈!!!

作者:远山眉横波目 时间:2014-06-28 19:44:57
  没看过他演的戏,纯粹被这个帖子萌翻。而且我也觉得吃货不是什么好话,特别不理解自称吃货的,略作。
作者:就是爱霍 时间:2014-06-28 19:47:42
  @损人不利己我开心 259楼 2014-06-28 19:33:39
  这这一脸苦大仇深的死出还算的上萌?这样的玩意咋还有人粉呢?
  我就粉他怎么样,你来咬我呀,2333333
  华哥萌萌哒
作者:木樨_未晞 时间:2014-06-28 19:51:09
  他知不知道自己在金玉以后收获了一个外号叫“窑子霍”
作者:匿名就是匿名 时间:2014-06-28 19:53:25
  我顶着锅盖说一句,没人觉得他的演技千篇一律么?
作者:那个故事背后 时间:2014-06-28 19:58:00
  这年头只要还活着,还会吃饭的都自称吃货了。真是无力吐槽

作者:JohnThornton 时间:2014-06-28 20:02:37
  哈哈哈哈哈哈萌cry
作者:杯具滴想不出名字 时间:2014-06-28 20:03:37
  自从看了以前一个幕后探班的娱乐新闻,他在里面耍宝不成反而出糗自嘲,就觉得他呆萌呆萌的,好高度暴增。

作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2014-06-28 20:05:58
  哈哈
作者:哎乖乖 时间:2014-06-28 20:09:39
  表示上班的时候,有遇到摩羯座的,成熟稳重,总是一本正经,有时候觉得说了句话,自己觉得没什么,但是不知道我们都笑抽了。再配上他无辜的表情,真是笑翻天了。
作者:卖萌可耻毛团一只 时间:2014-06-28 20:15:56
  @损人不利己我开心 259楼 2014-06-28 19:33:39
  我觉得懂得说话艺术的人就算不萌也自然有人喜欢,何况这人三观也正,与人和善,长得也好,自然就有粉。
  您这话说得方式方法算是丢了自己的品了。
作者:乱乱密码箱 时间:2014-06-28 20:16:09
  每个人的观点都不一样,有人跟你的观点不一样,就接受不了,吃货一词本就有贬义,说话语气语调不同就有损人的意思,在以前说人家是好吃嘴都不是好话,婆家都找不到。我以前也被骂好吃嘴只晓得吃,是好话吗?除了吃啥子都不行不就是吃货吗,楼主你太年轻了,不知道我这种老古董经历的年代。在内地也有很多人不能接受吃货一词,如果我跟我爸说,爸爸你就是个吃货,他一定扇我一把掌,在我看来吃货不是对谁都可以说的,好朋友之间可以开开玩笑,对其他人还是不要乱用。
  就列霍建华说的不喜欢傲骄一词,书里学的本是骄傲一词,你要卖萌不一定谁都能接受,这是发明的新词,要去创新就去创,要遵循传统人又妨碍了谁?
作者:顾曲老师 时间:2014-06-28 20:17:32
  觉得霍建华好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:我是刘备备 时间:2014-06-28 20:20:42
  太可爱了吧

楼主千山共斜阳 时间:2014-06-28 20:22:13
  @乱乱密码箱 278楼 2014-06-28 20:16:09
  每个人的观点都不一样,有人跟你的观点不一样,就接受不了,吃货一词本就有贬义,说话语气语调不同就有损人的意思,在以前说人家是好吃嘴都不是好话,婆家都找不到。我以前也被骂好吃嘴只晓得吃,是好话吗?除了吃啥子都不行不就是吃货吗,楼主你太年轻了,不知道我这种老古董经历的年代。在内地也有很多人不能接受吃货一词,如果我跟我爸说,爸爸你就是个吃货,他一定扇我一把掌,在我看来吃货不是对谁都可以说的,好朋友之......
  好,我错了。。。
  幸好说的是四川话不然我还以为霍建华本尊来了
作者:玉米小妞 时间:2014-06-28 20:25:05
  一本正经说着冷笑话的大叔233333
  粉他真省钱,什么东西都不要
作者:小紫小紫92 时间:2014-06-28 20:31:17
  完了要路人转粉了。。。略萌啊!!!!!
作者:為榮鍾情 时间:2014-06-28 20:33:04
  我们这 货 就是骂人意思。记得有个老人不知检点,大家都叫他 老货,小时候不懂还以为就是他名字。。我开始接触这几个网络用词也觉得不习惯。。
  PS 他唱张叔的什么歌啊,好想知道。。

作者:一遇奈何误终身 时间:2014-06-28 20:36:37
  真是可爱啊~

作者:微波可乐 时间:2014-06-28 20:41:53
  突然路人粉啊
  这么多年
  唯一一个突然路粉的
  不容易
作者:阴险的Kururu 时间:2014-06-28 20:43:42
  八哥(学人说话的鸟)

被这句笑抽了。。。。

终于知道为什么张这么帅,几次大红的机会都没把握住的原因了
作者:狐十七 时间:2014-06-28 20:43:50
  哈哈哈

很可爱啊
作者:锦瑟如婳如懜 时间:2014-06-28 20:47:52
  @瞅瞅小郑 22楼 2014-06-27 22:18:00
  嗯,他可以别人叫他饭桶

—————————————————
  是的

作者:熙憷 时间:2014-06-28 20:48:09
  妈呀好萌233333333333
作者:天空是蓝蓝的393 时间:2014-06-28 20:48:10
  @超级赛亚葱 225楼 2014-06-28 18:29:32
  霍建华还是不错的,粉丝比较噁心罢了
  每个明星都有脑残粉,听过一句话,留住粉丝的是偶像,逼走粉丝的却是粉丝,觉得说得很对,所以我一向不喜欢加入某个粉丝团体,默默的当个小透明,关注自己喜欢的明星就ok了。。
作者:花花蘼蘼 时间:2014-06-28 20:50:41
  矫情,长得好看可是内心很奇怪计较

作者:最烦腻腻歪歪 时间:2014-06-28 20:51:07
  真没意思好嘛……

作者:偏偏爱上你wf 时间:2014-06-28 20:53:36
作者:天空是蓝蓝的393 时间:2014-06-28 20:57:22
  @损人不利己我开心 258楼 2014-06-28 19:33:39
  这苦大仇深的脸一本正经的和你说不要叫我吃货,这是个不好的词,我一个人很可怜,也要吃饭,我妈妈不能给我做饭吃,只能出去吃·····不觉得这是带了点撒娇的反差萌吗??哈哈,这玩意还真是我的菜。。
作者:乱乱密码箱 时间:2014-06-28 21:00:01
  @乱乱密码箱 278楼 2014-06-28 20:16:09
  每个人的观点都不一样,有人跟你的观点不一样,就接受不了,吃货一词本就有贬义,说话语气语调不同就有损人的意思,在以前说人家是好吃嘴都不是好话,婆家都找不到。我以前也被骂好吃嘴只晓得吃,是好话吗?除了吃啥子都不行不就是吃货吗,楼主你太年轻了,不知道我这种老古董经历的年代。在内地也有很多人不能接受吃货一词,如果我跟我爸说,爸爸你就是个吃货,他一定扇我一把掌,在我看来吃货不是对谁都可以说的,好朋友之......
  @千山共斜阳 281楼 2014-06-28 20:22:13
  好,我错了。。。
  幸好说的是四川话不然我还以为霍建华本尊来了
  乖,唉,我也没办法,我是有一点传统的人,但还没有他那样一本正经。不过我也不开微博,只上网看电视看新闻看看帖,我还有看新闻联播和春晚的习惯,我接受新鲜事物,但不常用它,坚持自己的思想看法。我明白了什么叫高大上,还不懂喜大普奔是何意。我是80后我感觉我老了很多。
作者:乱乱密码箱 时间:2014-06-28 21:01:09
  @桃花友 128楼 2014-06-28 11:44:05
  吃货在以前就是骂人的话,骂人货类的,什么蠢货、懒货,赔钱货,吃货,还有很多更不堪的货类
  对对对
作者:糖宝娃娃 时间:2014-06-28 21:12:53
  2333太萌了!

作者:啊老婆的妹妹 时间:2014-06-28 21:14:18
  @千山共斜阳 2014-06-27 22:59:19

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5MzAzMTI0.html?firsttime=629
  ———————————————
  mark

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规