刚看到个剑桥女博士的人人相册整个人都不好了!简直不给屌丝活路啊!!

楼主:谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:24:00 点击:373986 回复:1862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  刚刷人人,看到同学分享了一帮剑桥女博士的照片。
  完全颠覆了以前的印象啊~

看上去都是一群人!生!赢!家!

突然觉得女博士是第三类人的讲法真心不科学啊~
  怎么看都是几个白瘦美啊~
  说第三类人应该都是酸葡萄心理吧~~~
  楼主略震惊中~~~~

放图
  人人看到的是这张图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:99次 发图:59张 | 添加到话题 |
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:26:59
  点相册看发现是左一的人人
  里面好多这帮女博士的照片
  左一和左三的合照有点多

作者:妆花缎真红小马甲 时间:2014-06-29 08:27:21
  继续

作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-06-29 08:28:08
  女博士也分是学什么的→_→

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:30:09
  @弟弟不乖肿么办 3楼 2014-06-29 08:28:08
  女博士也分是学什么的→_→
  -----------------------------
  楼主看到的最右分享写了是生化女博士!
  看到资料里写了Biomedical Science!
  学渣真心不知道这个高端不高端的,求教~
我要评论
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:33:13

这张的顶上这张目测右二、右三、右四依次是左一、左三、左二(?)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:结不结无所谓 时间:2014-06-29 08:34:48
  天啊,看照片我以为是一群白富美或者一群高级外围,博士都这么美了,还给不给活路了

作者:结不结无所谓 时间:2014-06-29 08:35:47
  楼主,多分享些照片,我要用来自我刺激

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:35:49

左一、左三女博士的生活照
  左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊,女神啊!
  左一就比较小女生卦的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:297866070 时间:2014-06-29 08:39:04
  反正我学校里的好几个女博士都是黄脸婆一样的,男博士有几个30,40岁的都谢顶长白发了……

• 云中月歌: 举报  2016-10-10 07:55:19  评论

评论 297866070:还好吧,我们老师几乎都是博士,稍微打扮一下都有种书卷气,身材都一般,胖的瘦的都有,男的头发都很随机呀
我要评论
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:39:11

这张从左往右应该是左一、右二和左二吧
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:41:12
  因为是左一的人人
  所以目前除了合照
  单人照只有她的

我要评论
作者:夏桉 时间:2014-06-29 08:41:19
  mark

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:43:53
  左一生活照看上去也蛮接地气蛮可爱的!
  但是让楼主怎么相信这是剑桥生化女!博!士!啊!!!

我要评论
作者:开始跑路 时间:2014-06-29 08:44:51
  觉得是假的。

作者:饕餮小猫猫 时间:2014-06-29 08:45:23
  厉害!

作者:淡定很好很强大 时间:2014-06-29 08:46:23
  人参银家

作者:孤家寡人999 时间:2014-06-29 08:46:40
  马

作者:二环十三点 时间:2014-06-29 08:47:21
  欺负博士不会美图秀秀吗?
作者:一路招摇 时间:2014-06-29 08:48:50
  要是真的那这些女人实在是牛x

作者:神马啊都是 时间:2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
作者:90后2货小青年 时间:2014-06-29 08:51:44
  这才是人生赢家好吗!某个艺术生小三也不怕把牛皮吹破,笑死人了~
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:51:55
  楼主边翻边八
  在看左一相册里有没有黑历史
  翻到一个本科毕业的相册
  又被惊到了
  左一本科貌似是帝国理工的
  毕业典礼居然穿得汉服?

• 一二三五八: 举报  2016-02-05 14:57:23  评论

只有我觉得倒数第二张里面其他博士(应该是博士吧)也很好看么,这真的是生化专业的?感觉照片里看得清脸的都是帅哥美女啊。
我要评论
作者:鏖殷来兮 时间:2014-06-29 08:52:04
  这么牛。。。我们系一教授的孩子剑桥读了两年逃回来了(啥专业就不说了) 后来上的北大
  所以这些姑娘是得多高智商 多旺盛的精力 过的如此现充

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:52:44
  @神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  不是通常都会觉得是不能定义的第三类人吗?
  嫁不出去什么的~
作者:余某观海2 时间:2014-06-29 08:53:04
  许多有钱的国人都会在外头安置一个定居点,而他们的子女就会在一些名校里进行快乐地读书。楼主只是看到了其中一两人而已。
作者:南北西东中啊 时间:2014-06-29 08:53:07
  恶不恶心,动不动就是什么人生赢家别人赢不赢关你鸟事

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:53:57
  @南北西东中啊 26楼 2014-06-29 08:53:07
  好吧~楼主再这里赢不赢也不关你鸟事,啦啦啦
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:55:01
  @余某观海2 25楼 2014-06-29 08:53:04
  许多有钱的国人都会在外头安置一个定居点,而他们的子女就会在一些名校里进行快乐地读书。楼主只是看到了其中一两人而已。
  好吧~或许是这样的
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:55:58
  @90后2货小青年 21楼 2014-06-29 08:51:44
  这才是人生赢家好吗!某个艺术生小三也不怕把牛皮吹破,笑死人了~
  谁?
作者:马甲我爱谁谁 时间:2014-06-29 08:58:58
  俺以前也是英国留学的,不过去的时候年纪小,10来岁,在牛津(不是大学,当时还没到年龄)。

路上遇见一个姐姐,来牛津读法律硕士。

真的是人精啊。长的超漂亮,脸特别像阿娇,个子不很高但是身材很好。

她当年是壳牌那个汽油,举办的一个什么百年发展中国的项目,壳牌提供全部奖学金生活费,选两个人来英国念书的。

有3000人经过层层筛选最后选了两个,就有她一个,以前国内在北大念书的。

我当时就产生一种没法活了的感觉,学习好会说话长的又漂亮,这不就是标准邻居家的孩子吗!
  这姐姐也是北京的和我一样,我当时还心想,绝对不能和她一起回国让我妈认识她(当时我就这么腹黑了吗)

她当时穿个七分袖的毛衣,当年199X年还没见过七分袖,觉得太潮了太美了。以至于好长时间我都把七分袖当成心目中的时尚最前沿。。。
  • u_104155401: 举报  2016-10-10 09:21:33  评论

现在呢?她怎么样了?
  • 马甲我爱谁谁: 举报  2016-10-10 15:31:07  评论

评论 u_104155401:好早的帖子,联系不太多,毕业后就是必须回壳牌管理实习生,之后好像跳出来弄律师事务所什么的了,再后来貌似去美国了。属于楷模型典范,听说老公是上杂志的那种不过我没见过。。。10年没见了,我现在都34岁了。我现在只能多做好事,期待我下辈子能这样。。。哈哈。。
我要评论
作者:没事穿个小马甲 时间:2014-06-29 08:59:04
  LZ才知道这世界上有那么多才貌双全的高富美吗?我是早被打击了一遍又一遍了~~
作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 09:01:04
  妈呀 进天涯都能看到八熟人的。。。左一是初中同学。。。高中就出国了 所以进剑桥相对容易。。。人美!

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:01:34
  @没事穿个小马甲 33楼 2014-06-29 08:59:04
  LZ才知道这世界上有那么多才貌双全的高富美吗?我是早被打击了一遍又一遍了~~
  楼主家里才通网
  手机才充电
  T_T
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  妈呀 进天涯都能看到八熟人的。。。左一是初中同学。。。高中就出国了 所以进剑桥相对容易。。。人美!
  按住~
  天涯果然厉害啊!
  求八起,速度~
作者:曳落溪 时间:2014-06-29 09:02:46
  我想吐槽楼上那个说看第一张图以为是高级外围的怎么回事,,,,哪儿像?

我要评论
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:03:53
  @曳落溪 37楼 2014-06-29 09:02:46
  我想吐槽楼上那个说看第一张图以为是高级外围的怎么回事,,,,哪儿像?
  他可能是说第三张吧,灯光昏暗什么的
作者:金兔10 时间:2014-06-29 09:04:48
  真好看!

作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 09:06:47
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  ------------------
  有什么好八的啊 妹子出国前挺朴素的 出国后越来越美了 家境好 就酱紫。。。

作者:神马啊都是 时间:2014-06-29 09:08:15
  神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  @谢天华只会chok样 24楼 2014-06-29 08:52:44
  嫁不出去什么的~
  当然会嫁人啊,也会有嫁不出去的,正常的和不正常的都有,你不要偏激,极端。博士里有俗的,也有不俗的。。普通人也一样,都有不结婚嫁不出的,也有结婚嫁出去的,,有婚姻幸福的,有不幸福的。。。总之不要偏激,不要极端
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:08:24
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 42楼 2014-06-29 09:06:47
  有什么好八的啊 妹子出国前挺朴素的 出国后越来越美了 家境好 就酱紫。。。
  学历什么是真的吗?!
  真的是剑桥和帝国理工吗?!
作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-29 09:08:25
  @瓦达西哇天天 42楼 2014-06-29 09:06:47
  家境好,秒懂
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:09:12
  神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  @谢天华只会chok样 24楼 2014-06-29 08:52:44
  嫁不出去什么的~
  @神马啊都是 43楼 2014-06-29 09:08:15
  当然会嫁人啊,也会有嫁不出去的,正常的和不正常的都有,你不要偏激,极端。博士里有俗的,也有不俗的。。普通人也一样,都有不结婚嫁不出的,也有结婚嫁出去的,,有婚姻幸福的,有不幸福的。。。总之不要偏激,不要极端
  对的对的
作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 09:10:48
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:08:24
  妈呀 进天涯都能看到八熟人的。。。左一是初中同学。。。高中就出国了 所以
  学历是真的啊。。我们高中当时5个人去英国读高中了。。。要不是进剑桥就是进ucl和ic。。。。所以高中出国考好大学真心比较容易的啊

作者:绝世大嘴巴 时间:2014-06-29 09:10:51
  人生赢家好简单的样子。。。。有钱,婚姻幸福,漂亮,就这么简单
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:12:14
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:08:24
  妈呀 进天涯都能看到八熟人的。。。左一是初中同学。。。高中就出国了 所以
  @瓦达西哇天天 47楼 2014-06-29 09:10:48
  学历是真的啊。。我们高中当时5个人去英国读高中了。。。要不是进剑桥就是进ucl和ic。。。。所以高中出国考好大学真心比较容易的啊
  宁波市效实中学?
作者:没有马甲我好冷 时间:2014-06-29 09:12:56
  牛。不知道什么样的男人能配的起啊。

作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 09:13:54
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:12:14
  妈
  她是我初中同学 高中去xs了 我说的五个是我高中同学的例子。。别八了吧 万一人家看到呢

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:14:00
  @马甲我爱谁谁 32楼 2014-06-29 08:58:58
  俺以前也是英国留学的,不过去的时候年纪小,10来岁,在牛津(不是大学,当时还没到年龄)。
  真的是人精啊。长的超漂亮,脸特别像阿娇,个子不很高但是身材很好。
  她当年是壳牌那个汽油,举办的一个什么百年发展中国的项目,壳牌提供全部奖学金生活费,选两个人来英国念书的。
  有3000人经过层层筛选最后选了两个,就有她一个,以前国内在北大念书的。
  我当时......
  求照片,牛津硕士也可以一起放啊!
作者:汤姆米妮 时间:2014-06-29 09:15:04
  家境好,人美,学历高或是智商高。随便给我哪一样我都会乐死

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:15:08

好哒,既然学历是真的
  就继续八美颜吧
作者:无望无望 时间:2014-06-29 09:15:17
  M
作者:戯言_ 时间:2014-06-29 09:15:19
  感觉活不下去了 真是人比人气死人- -。。
作者:王手汗小姐 时间:2014-06-29 09:15:22
  我在剑桥的同学也天天在发这种照片,同是白富美,高中去英国,家境好

作者:PPoppy7 时间:2014-06-29 09:17:07
  牛

作者:特特001 时间:2014-06-29 09:19:21
  哭了,人比人……
  隔壁那个人生赢家看完了大家就散了吧,扒得皮都不剩了

作者:赤耳木子 时间:2014-06-29 09:19:42
  不信,感觉是官富二代

作者:西红柿炖西兰花 时间:2014-06-29 09:20:12

这就是现实哦,我周围也有不少学历高、能力强的美女和帅哥,往往这些人性格还很好,可能因为自信吧,待人也很礼貌和气,所以大家一起努力奋斗吧。

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:20:12
  @王手汗小姐 57楼 2014-06-29 09:15:22
  我在剑桥的同学也天天在发这种照片,同是白富美,高中去英国,家境好
  干脆做一个中国名校美女合集
  然后天天刺激自己发愤图强吧
作者:南壁 时间:2014-06-29 09:21:13
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:00
  左一和左三的合照有点多

—————————————————
  这明显是外围女吗

作者:echolee11 时间:2014-06-29 09:22:08
  里面有灭绝师太也有大众美女。我是研究生,班里大多女孩不要太会收拾哦,只是平时大多数时候没顾得上而已。

作者:猪大 时间:2014-06-29 09:22:47
  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧
作者:吴蘑 时间:2014-06-29 09:22:56
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:59
  左一和左三的合照有点多

这张好诡异,好像p上去的
我要评论
作者:我的专用马甲甲 时间:2014-06-29 09:24:15
  上次那个真正美女学霸帖子真好看

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:24:31
  越翻相册越喜欢左一妹纸啊
  生活照里除了汉服还穿改良唐装和旗袍~
  楼主对支持传统文化的人很有好感啊!
  在国外念书那么多年还能这样更加不容易啊~~~

作者:容嬷嬷揉馍馍 时间:2014-06-29 09:26:17
  @西红柿炖西兰花 61楼 2014-06-29 09:20
  这就是现实哦,我周围也有不少学历高、能力强的美女和帅哥,往往这些人性格还很好,可能因为自信吧,待人也很礼貌和气,所以大家一起努力奋斗吧。
  ------------------------------
  人生的起点不一样啊,家里有钱就是王道~
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 09:26:36
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:59
  左一和左三的合照有点多

@吴蘑 66楼 2014-06-29 09:22:56
  这张好诡异,好像p上去的
  不是p的,放了一个系列,楼主挑了张合照
作者:echolee11 时间:2014-06-29 09:26:48
  走上工作岗位后看到了更多高智商高学历的女强人 看到她们你就会明白诋毁她们的都什么心态 酸不拉几而已

作者:岁月静好1900 时间:2014-06-29 09:35:24
  要接受未来又漂亮又有才的还有财的姑娘越来越多,因为富豪找美女的多,生个女儿遗传母亲美貌的几率也有50%,然后现在的人普遍注重孩子教育,富豪也不例外,所以培养女儿琴棋书画等,外语更不用说,早早就送国外名校,抛去不学无术的,成才的总是有的,同学也都是一个圈子的,再然后就是白富美和高富帅的结合,然后再下一代进一步优化组合。所以才貌双全的女孩男孩会越来越多。。。。各个行业都会有各方面优秀的俊男美女。。

作者:纯洁的长老 时间:2014-06-29 09:36:42
  @小黄人快跑很好玩 45楼 2014-06-29 09:08
  有什么好八的啊 妹子出国前挺朴素的 出国后越来越美了 家境好 就酱紫。……
  家境好的那么多,考得上剑桥博士的有几个?这种绝对要自己智商高还努力的好吗?

作者:adalashi 时间:2014-06-29 09:40:15
  @南北西东中啊 26楼 2014-06-29 08:53:07
  @谢天华只会chok样 27楼 2014-06-29 08:53:57
  好吧~楼主再这里赢不赢也不关你鸟事,啦啦啦
  楼主应该回他,扒不扒又关他鸟事
作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-29 09:44:56
  @小黄人快跑很好玩 45楼 2014-06-29 09:08
  有什么好八的啊 妹子出国前挺朴素的 出国后越来越美了 家境好 就酱紫。……
  @纯洁的长老 73楼 2014-06-29 09:36:42
  家境好的那么多,考得上剑桥博士的有几个?这种绝对要自己智商高还努力的好吗?
  家里有钱上进接受好的教育平步青云,如果没有钱,一切免谈啦~
  当然她自己也必须要上进才行
作者:agaritte 时间:2014-06-29 09:48:38
  我想说,其实高中出去考上国外好学校还真的比较容易,至少我自己亲身体会,毕竟系统接受了国内强度大的基础教育,尤其数学,困难主要是语言,语言搞定了就顺利了......当年我在班上挂车尾,不过是重点学校重点班之一,但我到普通班也没有把握前10的....
作者:一脚踩死大蒜 时间:2014-06-29 09:51:39
  有些人不要酸好吗!又不是有钱就能进这种学校的。

羡慕佩服。好喜欢这种人美又智商高的人。

作者:抹茶心愿 时间:2014-06-29 09:52:42
  家境好的(不是暴发户那种),都很注重教育的。人家本身就是钱多,资源多,起跑线就不是和我们这种人一样的。还有人家上几辈就开始富裕了,智商肯定不低的。。。有钱人家取得老婆漂亮,基因好也是正常的。。所以。。很正常的好哇。
作者:非人非 时间:2014-06-29 09:53:34
  剑桥贵死了。。肯定家境优良

作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 09:54:36
  @纯洁的长老 2014-06-29 09:36:42
  妈呀 进天涯都
  相对容易听不懂吗?国内本科考上清华北大的才容易申上牛剑的硕士博士。但高中就出国读的,我认识的后来全上了ucl ic lse 剑桥。好多都是原本在国内成绩中下的,高考上211都悬,所以说尽早出国真的提供了很好的平台。

作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 09:57:09
  @agaritte 2014-06-29 09:48:38
  我想说,其实高中出去考上国外好学校还真的比较容易,至少我自己亲身体会,毕竟系统接受了国内强度大的基础教育,尤其数学,困难主要是语言,语言搞定了就顺利了......当年我在班上挂车尾,不过是重点学校重点班之一,但我到普
  排你

作者:倾棠 时间:2014-06-29 09:59:53
  网络推手,红不了的

作者:马甲我爱谁谁 时间:2014-06-29 10:01:18
  @马甲我爱谁谁 32楼 2014-06-29 08:58:58
  我当时......
  @谢天华只会chok样 52楼 2014-06-29 09:14:00
  没有啊LZ,我当年才10几岁,我现在都30岁了。。。哈哈,那是我心目中的神话啊。
作者:297866070 时间:2014-06-29 10:01:52
  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22
  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧
  家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在mit读硕士

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:01:53
  @倾棠 82楼 2014-06-29 09:59:53
  网络推手,红不了的
  楼主路人好吗?!你给楼主发工资吗?!
  水军还有周日上班的吗╮(╯▽╰)╭
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:02:44
  我当时......
  @谢天华只会chok样 52楼 2014-06-29 09:14:00
  @马甲我爱谁谁 83楼 2014-06-29 10:01:18
  没有啊LZ,我当年才10几岁,我现在都30岁了。。。哈哈,那是我心目中的神话啊。
  好吧,楼主只是想多点人生赢家来激励下自己
作者:zshzshzshzsh 时间:2014-06-29 10:04:46
  就是出来卖的,楼主还当真了!大学校园边上,天天晚上都有冒充大学生200块包夜的……

作者:茗茗如月 时间:2014-06-29 10:05:42
  我们班的好几个小姑娘收拾一下也这么美,有什么好奇怪的。。。年纪大的比较少。因为不招在职了。

作者:刘家小少爷 时间:2014-06-29 10:06:21
  你这么发人照片侵犯人隐私还不打马赛克,你是跟人申请了嘛?

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:06:48
  @茗茗如月 88楼 2014-06-29 10:05:42
  我们班的好几个小姑娘收拾一下也这么美,有什么好奇怪的。。。年纪大的比较少。因为不招在职了。
  你是博士生导师乜?!
作者:落花有意yyy 时间:2014-06-29 10:07:52
  回复第11楼,@谢天华只会chok样

因为是左一的人人
  所以目前除了合照
  单人照只有她的

--------------------------

这张真好看

作者:1颗蘑菇有所好转 时间:2014-06-29 10:08:20
  乍看照片以为是外围女,简直不能活了

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:08:35
  @刘家小少爷 89楼 2014-06-29 10:06:21
  你这么发人照片侵犯人隐私还不打马赛克,你是跟人申请了嘛?
  额…因为人人是开放相册啊
  都转了好多了
  所以楼主才放上来的啊!
  不会吧!!!!
  好害怕!!!
  大了马赛克就不用发这贴啦
作者:okyuyu2006 时间:2014-06-29 10:09:34
  我想找块豆腐撞死。
作者:QooQoo2013 时间:2014-06-29 10:10:15
  美女啊

作者:297866070 时间:2014-06-29 10:10:42
  @一脚踩死大蒜 77楼 2014-06-29 09:51
  哦,我老乡高考200多分,花了点钱现在在mit读研,大学在国内的时候就天天醉生梦死一个月花几十w

作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-29 10:12:12
  @agaritte 2014-06-29 09:48:38
  我想说,其实高中出去考上国外好学校还真的比较容易,至少我自己亲身体会,毕竟系统接受了国内强度大的基础教育,尤其数学,困难主要是语言,语言搞定了就顺利了......当年我在班上挂车尾,不过是重点学校重点班之一,但我到普
  @瓦达西哇天天 81楼 2014-06-29 09:57:09
  排你
  同意
作者:马甲我爱谁谁 时间:2014-06-29 10:12:24
  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22
  @297866070 84楼 2014-06-29 10:01:52
  家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在mit读硕士
  说真的,高考不能代表一切,很多出国念书的,大家觉得是留学垃圾,当然花钱糟蹋钱的留学垃圾不是没有,但有也有很多人是他们国内成绩不好,到国外有些成绩还不错。

比如我化学物理就不行,化学我100分能拿30分我都乐了。。怎么都学不会。但是在国外,因为不用学化学物理,我学的其他专业,毕业是一级荣誉毕业的。

就算你觉得国外的课程再简单也是需要学习的,毕业也是有学术研究的,2,3厘米厚的论文要拿出来的,这都是要付出努力的。

学习不好是有各种原因,如果真是那种什么都不学的,也不是什么样的差生都能从MIT毕业的。

作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-29 10:12:41
  @一脚踩死大蒜 77楼 2014-06-29 09:51
  @297866070 96楼 2014-06-29 10:10:42
  哦,我老乡高考200多分,花了点钱现在在mit读研,大学在国内的时候就天天醉生梦死一个月花几十w
  我朋友也是
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规