刚看到个剑桥女博士的人人相册整个人都不好了!简直不给屌丝活路啊!!

楼主:谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:24:00 点击:374123 回复:1862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 19 下页  到页 
作者:springspray 时间:2014-07-12 12:33:05
  前几天看到一个,才牛呢,现在才30多岁,清华的博导,教授,女神。每年自然,科学这种杂志刷好多文章,前几天有重大发现还上新闻联播了。女神。叫颜宁。长的也很美。这才是真正的人生赢家。

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-12 12:33:13
  @谢天华只会chok样 @vvrosa 827楼 2014-06-29 23:59:00
  回复第498楼, @powerecho
  我只能说,剑桥美女是很多的(其实帅哥更多,是真的帅),尤其是外国人或者是混血,但是真没见过这么注重打扮的。说我酸也好,但就是事实。我的经验是能进剑桥的一般都比一般人少根弦,基本是不会去关注八卦人人这种的,天天就是做实验,有时间了就到处旅游,所以我觉得他们都非常的天真可爱
  --------------------------
  @马甲是件好背心 857楼 2014-06-30 00:46:34
  @谢天华只会
  —————————————————
  大排,坐标大学城,名校华人女博见太多了,绝大多数都不是这个味,反正不是这种气质和感觉,漂亮的也不是这一类的
  -----------------------------
  波士顿???我认识一个哈佛博士比女主角漂亮我会乱说?
作者:绿水淇奥 时间:2014-07-12 12:50:24
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:12:14
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:08:24
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  妈
  是蛟川书院,俗称镇海中学初中部的那个

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-12 12:57:34
  另外还有一点就是,凡是说国外学习比国内容易的基本上是媒体的误导

论数理化是比国内容易,因为中国的理工科基础教育是全世界第二好的(最好的是日本,虽然我不想承认这一点),而同时中国的学生的应试教育水平是全世界最好的(日本也望尘莫及),而理工科需要用到英文的地方只有几个术语。所以给人这种错觉。

但是参加过洋高考的人都知道如果你的目标是文史科,你绝对可以被当地人爆出翔来,人家阅读速度是你三倍,而且基本没有单词障碍,然后你还要写论文。。。评判标准和英国人一样,绝对可以让你痛苦到骂娘

所以每年ALEVEL华人学生报考帝国理工和伦敦政经的人数从来是失衡的,即使你能找到几个报考牛津的,报理科的占了半壁江山。

而且跟国内不同的是,英国列校除了ALEVEL这种统一考试,还有各自的面试,有的专业甚至还有单独的笔试。每关可以刷掉一片人。

每周一次小考,两篇1000字的论文。每到考试月图书馆灯火通明一整晚,你们以为哈佛图书馆的报道是胡扯的?
作者:绿水淇奥 时间:2014-07-12 13:02:31
  @一池倾负 2014-06-29 12:23:04
  我怎么觉得她们穿的是学士服,不是博士服啊
  帝国理工学士,正在读博,还没拿到学位。

作者:绿水淇奥 时间:2014-07-12 13:18:05
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 17:51:57
  开始翻人人状态
  看来读博士也不容易

这个口音,不愧是宁波人

作者:Zyxdyxvip 时间:2014-07-12 13:24:00
  我就看看过几天这几个人会不会被八出啥来。。。身材很好,长得也可爱,化妆很漂亮。如果真的高智商简直完美了...
作者:绿水淇奥 时间:2014-07-12 13:41:25
  @花栗鼠001 2014-07-10 01:19:10
  @黑猪儿 1488楼 2014-07-08 20:27:30
  仔细看看手上的手表,基本上可以得出这是一个炒作了,坐等内幕爆料。
  1,看了几个
  我也是传说中的初高中同学,宁波市镇海中学~~妹子叫杨嘉丽,反正她的名字已经被爆出来了,也无所谓多爆一次了。帝国理工本科和剑桥博士在读都是真的,至于别的,我也不知道。

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-12 14:09:03
  @花栗鼠001 2014-07-10 01:19:10
  @黑猪儿 1488楼 2014-07-08 20:27:30
  仔细看看手上的手表,基本上可以得出这是一个炒作了,坐等内幕爆料。
  1,看了几个
  @绿水淇奥 1603楼 2014-07-12 13:41:25
  我也是传说中的初高中同学,宁波市镇海中学~~妹子叫杨嘉丽,反正她的名字已经被爆出来了,也无所谓多爆一次了。帝国理工本科和剑桥博士在读都是真的,至于别的,我也不知道。
  哈哈哈哈哈
作者:爱的北极光1900 时间:2014-07-12 19:10:04
  @谢天华只会chok样 8楼 2014-06-29 08:35:49

左一、左三女博士的生活照
  左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊, 女神 啊!
  左一就比较小女生卦的
  @茜西啦 1388楼 2014-07-03 21:37:16
  请在英国的女生不要在白天穿成这样好吗?
  智商再高,却不懂不同的场合要穿不同的衣服。
  如果是晚上,穿得比这少,穿得比这性感都可以。因为那是晚上夜生活。
  白天,请穿适合白天的衣服好吗?
  过膝长靴,短裤或短裙再配一件遮住短裙的外套。这只有特殊职业者会在白天穿成这样。
  真是笑死了,英国我不了解,但是在澳洲和美国,夏天大学里的白人妹子几乎各个低胸加超短裤,这种装扮在国外太正常了好伐

作者:卤煮面条 时间:2014-07-12 19:58:54
  @agaritte 76楼 2014-06-29 09:48
  我想说,其实高中出去考上国外好学校还真的比较容易,至少我自己亲身体会,毕竟系统接受了国内强度大的基础教育,尤其数学,困难主要是语言,语言搞定了就顺利了......当年我在班上挂车尾,不过是重点学校重点班之一,但我到普通班也没有把握前10的....
  ------------------------------
  我还记得凤凰网有个新闻是那个女的放弃高考,被十几所大学录取的那个新闻,
  人家老爸从小就培养她,人家目标就是外国大学
  下面有个精辟的回答笑了半天
  首先要有个有钱的爹!
  现在一看确实如此
  家境要好,其次上进心,
  再次,长的要好看
  白富美的标准
作者:caiqintao 时间:2014-07-12 20:01:25
  人参淫家

作者:可爱多多妹 时间:2014-07-12 20:16:45
  好好笑啊这帖子。
  看到个会打扮的妹子还是个名牌高学历就开始心理不平衡想着人家肯定是冒牌货,于是雄心壮志地扒皮,最后啥都扒不出来,倒是脸皮都扒掉了。
  说神马学习好的妹子该气质仪态该怎么样怎么样真是笑死人了,这世上学霸成千上万,一个人一种气质一个状态,谁又能和谁一个样,不同专业的人不同学校不同出身的人怎么可能一样,就算是学霸也是各有各的样子。
  高中的时候是重点学校重点班,考上北大的妹子就是天涯当年最不待见的脑残棒粉,还是个仙后,高考完去韩国追星了,平时唯一的兴趣爱好就是收集哦吧的帅照,看欧巴的反转剧,可人家就是学霸怎么着?
作者:疯狂长草中 时间:2014-07-12 20:45:10
  羡慕佩服
作者:夏桉 时间:2014-07-12 21:19:23
  @怎么和我一样 1419楼 2014-07-06 16:17:24
  她们都很努力,经常做作业写论文捱到三更半夜,快考试时往往在图书馆通宵,辛苦程度不比国内高三差,而且国内高三还有老师督促,她们完全是靠自己自觉,老师是??会管你的,挂科没有补考,连续二个学期挂科就要退学,这些是国内大学不能比的。
  +10086,而且人家可是学的理工科。。。可不是背背写两篇论文就能过的文科。。
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-12 21:28:01
  越看越想笑了,笑点有二

第一个,世界真的很小。

中国14亿人,其中不包含海外华人,在天涯遇上一个熟人多么不容易(反正我没有遇到过),可是这里冒出一群人都说是女主角的同学。

第二个,人心真的好阴暗。

你不能因为自己不是白富美,就不让人做白富美了。人要是白富美就非要说人家是外围,PS,这种心理真心要不得。

我也不是高富帅,但是认识很多高富帅,我不能因此就说人是PS,这是不科学的。
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-12 21:33:21
  @怎么和我一样 1419楼 2014-07-06 16:17:24
  她们都很努力,经常做作业写论文捱到三更半夜,快考试时往往在图书馆通宵,辛苦程度不比国内高三差,而且国内高三还有老师督促,她们完全是靠自己自觉,老师是??会管你的,挂科没有补考,连续二个学期挂科就要退学,这些是国内大学不能比的。
  @夏桉 1610楼 2014-07-12 21:19:23
  +10086,而且人家可是学的理工科。。。可不是背背写两篇论文就能过的文科。。
  作为文科生我可以反对你这种说法么
作者:乐凌911 时间:2014-07-12 21:37:13
  妹子挺好看的
  更重要的是,这才是名媛范啊,笑起来很舒服
  很多人所谓的名媛图片一副网红样,low
作者:洛泽希 时间:2014-07-12 21:39:31
  这种白富美不要太多呀… 说外围的什么心态… 曾见过的最美的妹子是哥大的…

作者:西楼的葡萄 时间:2014-07-12 21:51:55
  @297866070 2014-06-29 10:01:52

家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在mit读硕士
  +10086
  我盆友也是,花钱进了北师混合4年,2年国内在深圳2年国外,之后上了剑桥硕士,她说还要继续读博

作者:大家公用的账号 时间:2014-07-12 22:51:14
  哇,会反转吗
作者:夏桉 时间:2014-07-13 03:40:11
  @来世愿做穷帅哥 1612楼 2014-07-12 21:33:21
  谢谢,不用反驳了,我已经有一个文科硕士了,现在在念另一个文理结合的一个学科的硕博连读项目。理论文科,应用文科以及理科都有涉猎,就不劳烦您科普了
作者:PerfectAccident 时间:2014-07-13 05:55:12
  @花猫腻儿 2014-07-02 13:43:40
  美则美矣,气质太风尘,很像经常在豪华购物中心看到的一群群外围,甚至可能是一个流水线下来的,外围穿礼服的也多,一身行头标配可能更高,礼服不是判断的标准。经历造就气质,这东西妥妥的,逃不掉,上班的女人,被包养的二奶,外围,小三,
  不做学问用得着读到博士而且是Biomedical这种专业?气质这种东西不是以你的标准为评判的,也不是穿得起Chanel Dior的就一定是外围!不管怎样,能读到博士而且每天在lab里作实验整数据的人定力自制力就比一般人强

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 08:31:26
  @来世愿做穷帅哥 1612楼 2014-07-12 21:33:21
  @夏桉 1617楼 2014-07-13 03:40:11
  谢谢,不用反驳了,我已经有一个文科硕士了,现在在念另一个文理结合的一个学科的硕博连读项目。理论文科,应用文科以及理科都有涉猎,就不劳烦您科普了
  哦?能说说你哪个学校的么?
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 08:48:07
  @洛泽希 1614楼 2014-07-12 21:39:31
  这种白富美不要太多呀… 说外围的什么心态… 曾见过的最美的妹子是哥大的…
  我见过的最美的妹子是LSE的!
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 08:48:42
  还有您的专业
作者:tukelatou 时间:2014-07-13 09:23:11

百度了一下,除了 几张自曝的照片就没有别的证据了,转发的也都是些博眼球不入流的网站。对这种人人上红起来的,不相信。

有财有貌的女博士绝对有,但这个女未必是。

反正真的假不了,假的也真不了。有句话说,“你可以在某个时期暂时蒙骗所有人,也可以在永远蒙骗一部分人,但你不可能永远蒙骗所有人。”时间长了,自然会真相大白。

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 09:37:08
  贴里好些人我怀疑根本没有踏出过国门,说的都是我亲戚或者我朋友怎样怎样怎样

其实隔岸观火与身临其境总归是不一样,倒不是说出个国就高大上了,但是"没有调查就没有发言权",我没在国内上大学,所以也不好作太多评论,就说英国。

在英国读高中,以后进 角是相对容易,但也不是人人能进,而且有的专业是进得去,出不来。而且一个人的能力高低是没有绝对统一的标准的,那些高考考地不好的去了IC跟剑桥,到底是因为欧洲名校收起学生无节操,还是学渣换了个更适合他的环境就逆袭成了学霸?你让那些SAT考满分进哈佛耶鲁的学生参加中国高考就确定他们能进985?不能进985你就判断他们是学渣?

牛剑的硕士相对于本科是好申请一点,但也铁板钉钉要你一等荣誉学位。在英国人都知道文科拿一等有多难,有的tutor甚至断言从教20年,本专业从未有过华人学生拿一等学位。

话说回来,如果IC跟Cam真的是个渣渣,又怎么会每年前十前五那么排呢?国人引以为傲的清华北大也只有50名左右。
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 09:38:38
  @tukelatou 1622楼 2014-07-13 09:23:11
  百度了一下,除了 几张自曝的照片就没有别的证据了,转发的也都是些博眼球不入流的网站。对这种人人上红起来的,不相信。
  反正真的假不了,假的也真不了。有句话说,“你可以在某个时期暂时蒙骗所有人,也可以在永远蒙骗一部分人,但你不可能永远蒙骗所有人。”时间长了,自然会真相大白。
  我想请问你百度的是不是"剑桥最美女博士"?
作者:tukelatou 时间:2014-07-13 09:44:36
  @tukelatou 1622楼 2014-07-13 09:23:11
  @来世愿做穷帅哥 1624楼 2014-07-13 09:38:38
  我直接百度 杨嘉丽
作者:nikioog 时间:2014-07-13 10:09:43
  @五_楼 1142楼 2014-06-30 12:16:00
  我的天,这有什么好崇拜的啊,还偶像,你们的偶像都是些啥啊,在本行业有什么突出成就啊亲?掉价。说来说去还是没有提到她们具体的成就,就读个书就了不起了?先不说进名校的是否都是真本事,尼玛那么多名校那么多人,富人也多,总有长得能看的吧啊?再收拾光鲜点,人家赢家都别太多了!特么赢你妹啊,起码也得有点成就才算赢吧?我的偶像都是已经功成名就世界范围内著名的还很漂亮的女人(不是明星)。什么成就还没有,穿几件
  你能有人家三分之一的优秀就该笑掉大牙了

作者:灵魂与梦想 时间:2014-07-13 10:36:16
  这楼里真的好多人很酸…承认别人是人生赢家就有这么难么…
作者:碧火铠甲 时间:2014-07-13 11:00:55
  @灵魂与梦想 1627楼 2014-07-13 10:36   这楼里真的好多人很酸…承认别人是人生赢家就有这么难么… -----------------------------那是你没有料

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 11:28:01
  @灵魂与梦想 1627楼 2014-07-13 10:36   这楼里真的好多人很酸…承认别人是人生赢家就有这么难么… -----------------------------
  @碧火铠甲 1628楼 2014-07-13 11:00:55
  那是你没有料
  如果有料应该怎么说?
作者:少年之剑 时间:2014-07-13 11:32:14
  @谢天华只会chok样 22楼 2014-06-29 08:51:55
  楼主边翻边八
  在看左一相册里有没有黑 历史
  翻到一个本科毕业的相册
  又被惊到了
  左一本科貌似是帝国理工的
  毕业典礼居然穿得汉服?

倒数第二张穿汉服的好漂亮!!!
作者:669214743 时间:2014-07-13 11:39:39
  @dengns 2014-06-29 13:34:51
  @喜洋洋甜豆 101楼 2014-06-29 10:13:31  我认识一个博士美女,32岁已经是博士生导师了,正教授。国内一流大学哦,科学家。  -----------------------...
  -----------------------
  马克。刚才和死党聊天,她海归博士最近回国找工作也想进高校,为了回来这个帖截图这段给她找了好久啊。
作者:肥羊吃肉不吃草 时间:2014-07-13 12:01:51
  看她穿汉服就很有好感说实话
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-07-13 12:18:44
  回复第1625楼,@tukelatou

@来世愿做穷帅哥 1624楼 2014-07-13 09:38:38
  我直接百度 杨嘉丽

字错了,反正我人人上看到不叫这个
  自己搞不清楚就在那里瞎质疑,打脸啪啪啪

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-07-13 12:20:58
  回复第1625楼,@tukelatou

我直接百度 杨嘉丽

还有别打扰人家妹纸生活了好吗?
  谁没事把自己的资料都po网上让你百度让你搜啊~
  你爆真名让我百度可好~

作者:黄小贝20130825 时间:2014-07-13 12:26:23
  很美

作者:菜菜sharp 时间:2014-07-13 12:36:57
  @tukelatou 2014-07-13 09:23:11
  百度了一下,除了 几张自曝的照片就没有别的证据了,转发的也都是些博眼球不入流的网站。对这种人人上红起来的,不相信。  有财有貌的女博士绝对有,但这个女未必是。  反正真的假不了,假的也真不了。有...
  直接去剑桥大学的news里搜
  有她的名字 carrie yang不谢
  还有你把她的名字打错了
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 12:45:14
  @tukelatou 2014-07-13 09:23:11
  百度了一下,除了 几张自曝的照片就没有别的证据了,转发的也都是些博眼球不入流的网站。对这种人人上红起来的,不相信。  有财有貌的女博士绝对有,但这个女未必是。  反正真的假不了,假的也真不了。有...
  @菜菜sharp 1636楼 2014-07-13 12:36:57
  直接去剑桥大学的news里搜
  有她的名字 carrie yang不谢
  还有你把她的名字打错了
  不知道为啥中国人留学总爱用个谐音作英文名,身边好多朋友也是
作者:tukelatou 时间:2014-07-13 13:37:51
  @来世愿做穷帅哥 1637楼 2014-07-13 12:45:14
  本来不想说你傻,但你非要一再艾特我,那就别怪我不客气了,难看是你自找的。

什么叫中国人用谐音做英文名?你自己不懂汉语拼音还想讽刺别人?上过小学吗?学过汉语拼音吗?

说实话就你这水平,是看见拉丁字母就以为是英语吧?也不试着按英语发音拼读一下通不通,就以为对方是个拉英语大旗的二鬼子是吧?从来没想到这世界上有汉语拼音这回事是吧?

看来你不仅英语学得不好,汉语也不咋地。有这网上泡着顶贴的功夫,先下线学学汉语拼音吧。

作者:lixu46052 时间:2014-07-13 13:39:08
  有的很美,有的也是网红整容脸……
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 13:43:04
  @来世愿做穷帅哥 1637楼 2014-07-13 12:45:14
  @tukelatou 1638楼 2014-07-13 13:37:51
  本来不想说你傻,但你非要一再艾特我,那就别怪我不客气了,难看是你自找的。
  什么叫中国人用谐音做英文名?你自己不懂汉语拼音还想讽刺别人?上过小学吗?学过汉语拼音吗?
  说实话就你这水平,是看见拉丁字母就以为是英语吧?也不试着按英语发音拼读一下通不通,就以为对方是个拉英语大旗的二鬼子是吧?从来没想到这世界上有汉语拼音这回事是吧?
  看来你不仅英语学得不好,汉语也不咋地。有这网上泡着顶贴......
  你确定你没有找错敌人?

我不说自己的英文水平和汉语水平如何

但至少前面的发言我还是认为自己从来没有讽刺你的意思

质疑你的是那些杨博士的中学同学,你自己看下
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-07-13 14:57:10
  回复第1642楼,@tukelatou

回复第1625楼, @tukelatou

楼主今天才上来看看,怎么就变成了你口中的咒骂每一个人了,嘴皮一碰也真是厉害!
  你这种没底线素质的人才会这么恶毒~有良好教养和心性善良的人是不会动不动诅咒人的。
  楼主不是水军,但同时非常讨厌别人涉及威胁式的带家人诅咒。我想楼里良善之人都懂这种感觉。
  你信口雌黄,污蔑这个妹纸,楼主告诉你是你找错名字了,你就恼羞成怒喷脏泄愤。无语~人参艰难,望你好自珍重!
  口业已造,多行不义,孽力回馈,言尽于此,好自为之!

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 15:08:27
  @tukelatou 1638楼 2014-07-13 13:37:51
  看来你不仅英语学得不好,汉语也不咋地。有这网上泡着顶贴......
  @来世愿做穷帅哥 1641楼 2014-07-13 13:43:04
  你确定你没有找错敌人?
  我不说自己的英文水平和汉语水平如何
  但至少前面的发言我还是认为自己从来没有讽刺你的意思
  质疑你的是那些杨博士的中学同学,你自己看下
  对了,我说三件事

第一,我毕业于和Carrie母校齐名的伦敦政治经济学院,在国内时,拿到过南京大学保送资格,所以我的英文跟中文还是过得去的。

第二,我不知道carrie这个词的出处来自于拉丁语系哪个国家,但是我很肯定美国人和英国人都使用过这个英文名,当然也包括这两个国家的留学生,carrie多数情况下被译为"卡丽"有时候也被译为"佳丽"。

第三,我本来想艾特的是菜菜sharp,只是她也艾特了你,所以我直接艾特她的时候没有注意到这个细节,给你造成困扰我很抱歉,可是我也不觉得我说的内容有讽刺你的地方。
作者:yudie2011 时间:2014-07-13 17:54:15
  @谢天华只会chok样 @求个公马真是难 943楼 2014-06-30 03:06:06
  对英国有一些了解 没账号借个马甲进来说几句 英国的学历本科三年 硕士一年 博士四年左右 本科读完可以选择读硕士 甚至可以跳过硕士直接读博士
  剑桥当地有两所大学 一所剑桥大学全英前五 另一所全英倒数几十名 这些博士是哪一所大学的学生是有很大差别大
  在英国从A-level开始读要进名校相对容易些 但是也没有那么简单 如果这妹子是帝国理工本科毕业到剑桥大学读博士 她一定是考霸加学霸 她的各科必须非常好 这个真的......
  @来世愿做穷帅哥 1592楼 2014-07-12 12:22:26
  这个倒是真的,认识的朋友如果有去IC或Cam一般学经济,金融,或者计算机,读生物的很少。。。
  连胜文老婆也是读生化的啊。。
作者:刷的一手好碗 时间:2014-07-13 18:23:15
  @鏖殷来兮 23楼 2014-06-29 08:52:04
  这么牛。。。我们系一教授的孩子剑桥读了两年逃回来了(啥专业就不说了) 后来上的北大
  所以这些姑娘是得多高智商 多旺盛的精力 过的如此现充
  女神博士,一天就睡俩小时,俩小时健身,一小时化妆,8小时学习,4小时娱乐交友,俩小时洗澡吃饭拉屎,一小时发呆浪费,还有4小时随机分配,生活很充沛,人生很丰满
  咱普通老百姓是睡8小时,干活8小时,吃饭拉屎洗漱2小时,勉强能算上运动1小时,剩下时候刷天涯。。。。人生大输家
作者:夏桉 时间:2014-07-13 20:18:55
  @来世愿做穷帅哥 1619楼 2014-07-13 08:31:26
  哦?能说说你哪个学校的么?
  目前时差党,别的在公共论坛不想多说了,我念过文科的专业也念过文理结合的专业,没别的意思,就是想说这个剑桥女博士念的生化专业相对很多文科专业挺不容易的,总之从个人经历来说觉得理科确实难念或者说文理结合的专业比较难念。。。我们班的姑娘们现在掉头发的掉头发,还有生理期乱掉的。。但是文科的同学就比较轻松,考前两周背背可以拿distinction,论文所谓的建模就是一个特别简单的回归分析。当然也没有看不起文科的意思,可能第一条回复的文科是背背的说的过于极端,
作者:tukelatou 时间:2014-07-13 20:52:24
  @谢天华只会chok样 1642楼 2014-07-13 14:57:10

提起拿钱发帖你就装委屈,你在我只是合理质疑的时候上来就骂人,打脸啪啪啪,这些话不是你说的?骂人的时候你怎么不想着自己是造口业?还舔着脸说别人素质低,我素质再不高也比那些拿了钱昧了良心给人家捧臭脚骂网友的水军清白!

人活在世上,说真话做好事与人为善才是真的积德,一个拿钱捧臭脚骂无辜的下三滥就别装有德了,不知道昧良心说假话遭雷劈么!

作者:搞么的名堂 时间:2014-07-13 20:55:26
  真的好漂亮

作者:aomina1984 时间:2014-07-13 20:59:56
  好美

作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 21:19:21
  @夏桉 1646楼 2014-07-13 20:18
  +10086,而且人家可是学的理工科。。。可不是背背……
  好吧,可能我和你不一样,当初我在LSE的时候可是为了一篇论文三天没有踏出过宿舍,有同学纪录是七天,反倒是我校唯一一个跟理科带点关系的数学系是随随便便就可以拿一等学位。

化学接触不多,不做评价

作者:muget 时间:2014-07-13 21:29:54
  羡慕哇
作者:muget 时间:2014-07-13 21:30:20
  羡慕哇
作者:muget 时间:2014-07-13 22:03:42
  羡慕哇
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-13 22:19:54
  @刷的一手好碗 1645楼 2014-07-13 18:23
  @鏖殷来兮 23楼 2014-06-29 08:52:04
  这么牛。。。我们系一教授的孩子剑桥读了两年逃回来了(啥专业就不说了) 后来上的北大
  所以这些姑娘是得多高智商 多旺盛的精力 过的如此现充
  女神博士,一天就睡俩小时,俩小时健身,一小时化妆,8小时学习,4小时娱乐交友,俩小时洗澡吃饭拉屎,一小时发呆浪费,还有4小时随机分配,生活很充沛,人生很丰满
  咱普通老百姓是睡8小时,干活8小时,吃饭拉屎洗漱2小时,勉强……
  一天睡两小时,会老的好快的

作者:398857086 时间:2014-07-13 22:24:26
  @谢天华只会chok样 8楼 2014-06-29 08:35:00

左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊,女神啊!
  左一就比较小女生卦的
  有的女孩就是长得漂亮家境也好,关键还是学霸,哎

作者:dylpaopao 时间:2014-07-14 02:13:37
  @398857086 1655楼 2014-07-13 22:24:26
  @谢天华只会chok样 8楼 2014-06-29 08:35:00

左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊, 女神 啊!
  左一就比较小女生卦的
  有的女孩就是长得漂亮家境也好,关键还是学霸,哎
  哈哈,fb上有素颜近照。身材确实好。不过长相有点抱歉了。家里很有钱,高中开始就是英国学的。我看了他们剑桥的,似乎男男女女就有华人圈子。都是高中就去了英国的。
作者:ohmycaicai 时间:2014-07-14 02:34:42
  @天山童姥小萝莉 2014-06-29 10:37:38
  @纯洁的长老 2014-06-29 09:36:42  @小黄人快跑很好玩 45楼 2014-06-29 09:08  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32  @瓦达西...
  没必要噢,我上次去读雅思有个孩子就申请到美国名校,重点还是托福gre,gmat,其实其他都不重要,高中成绩单学校可以帮忙填,语言过了就好,那孩子就从没上过课的,他说他们班都是准备出国的,没人去上。。。
作者:ohmycaicai 时间:2014-07-14 07:01:54
  @mudi999 2014-06-29 14:49:12
  @297866070 84楼 2014-06-29 10:01  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混...
  英国的硕士相对好申
作者:ohmycaicai 时间:2014-07-14 07:18:46
  @avatarxie 2014-06-29 19:23:11
  学霸能在所有领域甩学渣三条街很奇怪吗?  哪怕是打游戏,你没见过拿着笔记本仔细记录去玩游戏的学霸吧,我就有这样的同学,一样甩学渣三条街  大学同学里两个很典型学霸,男学霸江西省理科状元,除了学习...
  单身也没什么不好的啦…
作者:ohmycaicai 时间:2014-07-14 07:28:31
  @ab277981765 2014-06-29 20:01:32
  @谢天华只会chok样 8楼 2014-06-29 08:35:49    左一、左三女博士的生活照  左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊, 女神 啊!  左一就比较小女生卦的  ------...
  那还是最好到处走走吧………
作者:一路的刀光剑影 时间:2014-07-14 07:31:40
  英国读大学稍微用点心不会毕不了业,该付出的幸苦还是要的,比如为了论文闭关个多少天也是常事!但是1等学位还是真心要非常的努力,尤其论文拿到一等很不容易!能从帝国理工到剑桥,可以肯定成绩肯定是1等,而且是三年的成绩都是,这个幸苦自然不必说!妹子还是很强大的!
作者:ohmycaicai 时间:2014-07-14 07:45:09
  @那一眼的钟情 2014-06-29 21:26:07
  @怀揣水枪闯天ya 624楼 2014-06-29 20:52:31  @那一眼的钟情 2014-06-29 19:55:59  美国的大学可能难一些,我个人觉得英联邦的硕士会比较容易读,读了硕...
  澳洲好贵,而且现在墨尔本和悉尼大学雅思都要7,其他的没那么高死活考只有6.5还要去读语言,如果不是移民还是别去澳洲了=_=就是抢钱的
作者:powerecho 时间:2014-07-14 07:47:40
  @生化狗一条 2014-07-10 04:25:04
  @生化狗一条 1564楼 2014-07-10 00:08:58  从来不上天涯,听说有大学学姐被炒红了特意注册一个来辟谣(咦你真的是来辟谣的吗)  - 纯天然美貌  - 学历无虚假  - 正牌...
  猛料啊
作者:powerecho 时间:2014-07-14 07:50:53
  @来世愿做穷帅哥 2014-07-11 13:47:47
  另外对于英国教育有几点误解我要澄清一下  第一点,英国大学不同于美国大学,美国大学很多属于名校,作为私人机构有很多可操作性,历年来常春藤盟校都会收各种学生,包括SAT成绩拔尖而且综合素质优越的,...
  的确,牛人真的很多,不能因为自己身边没有就觉得这个世界上都没有
作者:绿色绿色长颈鹿 时间:2014-07-14 08:26:51
  @弟弟不乖肿么办 2014-06-29 08:28:08
  女博士也分是学什么的→_→
  哈哈哈哈

作者:海域深度 时间:2014-07-14 09:00:15
  @谢天华只会chok样 68楼 2014-06-29 09:24:31
  越翻相册越喜欢左一妹纸啊
  生活照里除了汉服还穿改良唐装和旗袍~
  楼主对支持传统文化的人很有好感啊!
  在国外念书那么多年还能这样更加不容易啊~~~

喜欢手上的那块表
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-14 09:10:43
  @一路的刀光剑影 1662楼 2014-07-14 07:31:40
  英国读大学稍微用点心不会毕不了业,该付出的幸苦还是要的,比如为了论文闭关个多少天也是常事!但是1等学位还是真心要非常的努力,尤其论文拿到一等很不容易!能从帝国理工到剑桥,可以肯定成绩肯定是1等,而且是三年的成绩都是,这个幸苦自然不必说!妹子还是很强大的!
  完全正解!我差两分一等,但是在本专业还算可以的了。

但是数学系一个师姐告诉我,她们平时都在玩,考前半个月看看书,随随便便都能上一等,还说她们系有个传说,85分才是真正的一等,70到85之间是"次"一等

客观地讲,对于英国的中国学生(除了BBC),文科比理科难学是真的,至少更难拿一等是真的
作者:猪大爷有钻石 时间:2014-07-14 09:15:44
  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22:47
  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧
  +1,穷酸阴暗的简直忒多了惹
作者:猪大爷有钻石 时间:2014-07-14 09:16:55
  @可爱多多妹 1608楼 2014-07-12 20:16:45
  好好笑啊这帖子。
  看到个会打扮的妹子还是个名牌高学历就开始心理不平衡想着人家肯定是冒牌货,于是雄心壮志地扒皮,最后啥都扒不出来,倒是脸皮都扒掉了。
  说神马学习好的妹子该气质仪态该怎么样怎么样真是笑死人了,这世上学霸成千上万,一个人一种气质一个状态,谁又能和谁一个样,不同专业的人不同学校不同出身的人怎么可能一样,就算是学霸也是各有各的样子。
  高中的时候是重点学校重点班,考上北大的妹子......
  哈哈,穷酸没办法啊
作者:999rainbow 时间:2014-07-14 09:47:51
  这才是真正的人生赢家啊,家境好,长得漂亮,还是学霸~~~
  有些人真是太酸了,看到漂亮妹纸就说是外围气质
作者:chengyi4130 时间:2014-07-14 09:49:47
  mark
作者:chengyi4130 时间:2014-07-14 09:53:13
  mark
作者:huhulacie 时间:2014-07-14 10:37:56
  m

作者:nielili6 时间:2014-07-14 14:40:59
  m
作者:ohEvie 时间:2014-07-17 04:41:07
  @自然还是小番茄酱 170楼 2014-06-29 11:12
  美是很美。但是说博士。感觉身上没有学者的气质。

额…牛剑或者英其他好学校“没有学者”气质的女学霸不少诶…lz贴出来的这边蛮多不都这样么…嗯……美国学霸土得比例大点吧haha。英国特别是伦敦就是时髦人多阿,大家都好看受影响就自然会努力让自己更好看拉.
作者:LaFurtive 时间:2014-07-17 04:48:24
  @来世愿做穷帅哥 1583楼 2014-07-11 13:47:47
  另外对于英国教育有几点误解我要澄清一下
  第一点,英国大学不同于美国大学,美国大学很多属于名校,作为私人机构有很多可操作性,历年来常春藤盟校都会收各种学生,包括SAT成绩拔尖而且综合素质优越的,也有一些普普通通但是家庭背景突出的,当然更多的是两者皆有,但是牛津剑桥作为公立学校就算是首相出面交代也未必管用,最多面试放点水,学术要求不能有半点马虎,不然校方可不会管你爹是李刚还是变形金刚,比如我们......
  你太瞧得起英国的学校了。
  你真了解美国的名校吗?!
作者:神马茄子 时间:2014-07-17 04:53:32
  m
作者:yilanfanghua 时间:2014-07-17 04:59:59
  吵来吵去真tm烦人,喜欢骂的就骂,喜欢跪舔的就舔,两拨人各抒己见没什么可争论的,天涯动不动就管不同意见的人叫酸,酸尼玛!!!ps个人认为她们里面就1个长得好看,其他都是中等水平长相

作者:你有一个大鼻孔 时间:2014-07-17 05:32:54
  @夏桉 2014-07-12 21:19
  她们都很努力,经常做作业写论文捱到三更半夜,快考试时往往在图书馆通宵,辛苦程度不比国内高三差,而且国内高三还有老师督促,...
  背背写两篇论文 说得好像你写过一样 读到博士这个阶段 文科比理科还难

作者:村里的大师 时间:2014-07-17 05:49:07
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:08:24
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  妈呀 进天涯都能看到八熟人的。。。左一是初中同学。。。高中就出国了 所以
  @瓦达西哇天天 47楼 2014-06-29 09:10:48
  学历是真的啊。。我们高中当时5个人去英国读高中了。。。要不是进剑桥就是进ucl和ic。。。。所以高中出国考好大学真心比较容易的啊
  @谢天华只会chok样 49楼 2014-06-29 09:12:14
  宁波市效实中学?
  我擦,混天涯还能碰到校友。。。
作者:德国验尸官 时间:2014-07-17 05:53:47
  剑桥读书压力超大,一般都是有钱人读的
作者:糖久久 时间:2014-07-17 08:16:41
  很美好。

作者:柯哀酱 时间:2014-07-18 13:45:23
  m
作者:知了抓抓 时间:2014-07-19 17:35:21
  咋回事啊,觉得偏题偏得简直不要更严重了,这一旦遇到人生赢家就先想到都是假的假的是啥逻辑啊,搞得我现在价值观都奇怪了好吧,反正我是觉得天涯简直不能更美好了好吧,总觉得天涯er各种秒杀各大学霸/美人/土豪/各种赢家,俺简直为我是其中一员感到深深的骄傲。。。。
作者:所谓的疯子 时间:2014-07-21 23:20:37
  mark

作者:PerfectAccident 时间:2014-07-28 15:45:50
  @来世愿做穷帅哥 1583楼 2014-07-11 13:47:47
  另外对于英国教育有几点误解我要澄清一下
  第一点,英国大学不同于美国大学,美国大学很多属于名校,作为私人机构有很多可操作性,历年来常春藤盟校都会收各种学生,包括SAT成绩拔尖而且综合素质优越的,也有一些普普通通但是家庭背景突出的,当然更多的是两者皆有,但是牛津剑桥作为公立学校就算是首相出面交代也未必管用,最多面试放点水,学术要求不能有半点马虎,不然校方可不会管你爹是李刚还是变形金刚,比如我们......
  第一,英国高等教育产业化全球闻名,水不水看归国就业率就知道,很多HR摆明了不要英国澳洲回来的研究生。美国博士大多有奖学金,这样能吸引更多科技研究型人才,包括各种先进人才引进绿卡政策,而英国是非移民国家,没有奖学金,能去牛剑读博的都必须家世优渥,不是说她们本身不优秀,而是这种选拔方式必然会遗漏一些精英。
  第二,美国也是可以直博,博士研究生和硕士研究生没有必然的联系。美国是按学分制来的,如果你每个学期GPA能达到3.5以上经过Dean的同意,你可以选修超过20个学分的课程,外加暑期的Summer term,也可以很快毕业。
  第三,美国也有很多有名的公立大学,比如UC Berkeley,专出诺贝尔奖得主的学校,而更多的私立大学招生也是非常透明公正的。
  最后,招收富人子弟本来就无可厚非,人一生下来就分阶级,有钱人的孩子更容易获得人脉更容易成功,也会给学校带来更多的荣誉。
作者:只爱陌生猪 时间:2014-07-28 15:53:53
  博士这个状态比较赶脚正常

作者:只爱陌生猪 时间:2014-07-28 15:54:46

博士这个状态比较赶脚正常
作者:junqushi 时间:2014-07-28 16:14:46
  我们学校的博士女,跟个农村大妈没什么两样。
作者:一招秒 时间:2014-07-28 16:32:12
  @家里的灯 435楼 2014-06-29 16:49:52
  想起我表妹了,麻省理博士,家里有钱,高,漂亮,但是一直嫁不出,本来找了个条件相当的高富帅,可是人家要留美帝不想回国,我姑姑姑夫死也要让表妹回国,就这样最后找了个大专毕业的结婚了。
  就大专毕业生也让你表妹嗷嗷叫,反而看你酸成这样。
  羡慕嫉妒恨 哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规