刚看到个剑桥女博士的人人相册整个人都不好了!简直不给屌丝活路啊!!

楼主:谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:24:00 点击:374557 回复:1862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 下页  到页 
作者:来世愿做穷帅哥 时间:2014-07-28 18:14:06
  @谢天华只会chok样 @来世愿做穷帅哥 1583楼 2014-07-11 13:47:47
  另外对于英国教育有几点误解我要澄清一下
  第一点,英国大学不同于美国大学,美国大学很多属于名校,作为私人机构有很多可操作性,历年来常春藤盟校都会收各种学生,包括SAT成绩拔尖而且综合素质优越的,也有一些普普通通但是家庭背景突出的,当然更多的是两者皆有,但是牛津剑桥作为公立学校就算是首相出面交代也未必管用,最多面试放点水,学术要求不能有半点马虎,不然校方可不会管你爹是李刚还是变形金刚,比如我们......
  -----------------------------
  @PerfectAccident 1685楼 2014-07-28 15:45:50
  第一,英国高等教育产业化全球闻名,水不水看归国就业率就知道,很多HR摆明了不要英国澳洲回来的研究生。美国博士大多有奖学金,这样能吸引更多科技研究型人才,包括各种先进人才引进绿卡政策,而英国是非移民国家,没有奖学金,能去牛剑读博的都必须家世优渥,不是说她们本身不优秀,而是这种选拔方式必然会遗漏一些精英。
  第二,美国也是可以直博,博士研究生和硕士研究生没有必然的联系。美国是按学分制来的,如果你......
  澳洲的我不清楚,我只说英国。

第一,现在很多HR欧洲学校只知道牛津剑桥,美国就知道哈佛耶鲁斯坦福MIT,其它比如LSE,insead当然也包括你说的UCB甚至CIT都不知名,尽管他们都比清交北复好。你这种衡量标准本身就不科学。而且你说的美国奖学金比英国多我也同意,不过从不厚双瓜牛津没法毕业被哈佛KSG给收了不难看出美国院校只要是精英就收,英国院校收的是交得起学费的精英。

第二,我知道美国可以直博,我阐述的事实是英国可以直博,美国是否可以直博与我无直接联系。

第三,我也没有说过美国院校招收综合素质不高的富家子弟有什么不好,我只是阐述一个事实,至于会对院校本身及学生造成什么影响,也与我本人无直接联系。
作者:卤煮面条 时间:2014-07-28 19:24:58
  @鏖殷来兮 23楼 2014-06-29 08:52:04
  这么牛。。。我们系一教授的孩子剑桥读了两年逃回来了(啥专业就不说了) 后来上的北大
  所以这些姑娘是得多高智商 多旺盛的精力 过的如此现充
  @刷的一手好碗 1644楼 2014-07-13 18:23:15
  女神 博士,一天就睡俩小时,俩小时健身,一小时化妆,8小时学习,4小时娱乐交友,俩小时洗澡吃饭拉屎,一小时发呆浪费,还有4小时随机分配,生活很充沛,人生很丰满
  咱普通老百姓是睡8小时,干活8小时,吃饭拉屎洗漱2小时,勉强能算上运动1小时,剩下时候刷天涯。。。。人生大输家
  点暂啊。我们只看见了人家穿好的吃好的,就是看不见人家做题时候,学习的时候
  所以一生就这样另外
作者:潘达Panda 时间:2014-07-28 19:42:45
  @喜洋洋甜豆 101楼 2014-06-29 10:13:31
  我认识一个博士美女,32岁已经是博士生导师了,正教授。国内一流大学哦,科学家。
  @谢天华只会chok样 102楼 2014-06-29 10:15:03
  厉害!感觉tyer都在帮村里刚通网少见多怪的楼主科普~
  楼主挥泪遁走~
  160楼 2014-06-29 11:00:24
  有点假,正常人博士毕业都27岁了
  5年时间从讲师到正教授,还是博导,时间上基本排不过来
  当年武大的那个,30岁的女博士,在国外进行过博士后研究,回来也只是给的副教授职称
  正教授不是那么好升的,特别是国内一流大学
  @喜洋洋甜豆 176楼 2014-06-29 11:20:17
  英国硕士只要一年,然后博士,20几岁就博士毕业了,在领域内做出很大贡献,确实现在是行业内的出类拔萃的,一点不假。
  她最大爱好就是做科研,喜欢运动,青春美貌。
  她的学生很多都比她年纪大。
  @马甲我爱谁谁 281楼 2014-06-29 13:39:53
  俺就是英国毕业的,英国读博士不需要读硕士的,直接本科毕业读PHD就好了么。几年可以毕业,几年说不好,得看学术成就。不过大多数20多岁能倒是真的。哈哈。
  288楼 2014-06-29 13:47:14
  这我知道,我也有同学是英国名牌大学毕业的
  我只是单纯吐槽英国1年制硕士
  完全就是卖文凭的货色嘛,读了1年制硕士,怎么还有可能走科研这条路呢
  一般都是国内本科出去,然后直接读,5年或者6年博士就毕业了,读完要不找工作要不回国
  @马甲我爱谁谁 451楼 2014-06-29 17:10:18
  这个1年的其实是差不多拖拖拉拉一年半,叫TAUGHT MASTER。
  还有一种科研型硕士,2-3年,忘记叫什么了。。。不过几乎没人读,因为读这个还不如读PHD了。
  不过一年这个硕士也不能说卖文凭,我们屋3个人,俩没读下来。哈哈哈哈。
  英国这个硕士一定要和本科一起读比较好。光是出去一年的,真的没什么意义。
  @dengns 503楼 2014-06-29 18:31:53
  当年班上就有人读了的,那时比较早,他一年英国学费+生活费花了20万
  回来就混上海了,到现在一年税前才刚过10万
  完全是混个硕士文凭嘛
  当然,他还赚钱了,1年的学期,他在英国前后待了5年,多的那4年时间,就打工去了
  不但把20万学费打工打回来了,还赚了点钱
  不过话说回来,通过读这个1年制硕士,走科研这条路,我是打死都不信的
  楼上那位的朋友,32岁,又是正教授,又是博导,还是国内一流大学任教
  博士毕......
  @那一眼的钟情 602楼 2014-06-29 20:15:08
  32岁博导真的是有可能的
  我认识一个博导,重点大学的,36岁,我当时就挺惊讶了,说你这么年轻就博导了好厉害
  他立刻很谦虚的说一点也不厉害,说这个很多时候都是靠机遇,说他有个同事,好像是32还是33,就是博导了,因为运气比较好,本科还是个国内很搓的大学。但是读博的时候跟了一个特别特别牛逼的导师,出了好几个超级牛的paper,毕业之后到处抢,回国没多久就博导了
  当然这些人都是海外牛校背景
  然后......
  这学期某门课教授,他的“教授”和“博士生导师”后面都有“破格晋升”几个字,做了五年讲师,但从副教授到教授就花了三年,此外他在做副教授的第三年就成为了“博士生导师”,就是说他做博导的时候还不是教授!!
  没查到他的年龄,但看着很年轻,35左右吧。
  他本科和硕士都是不怎么好的大学的,博士去了一个好大学,跟我们学校其他老师比起来已经算学历非常差的一类了。不过他确实非常用心,能感觉出来很勤奋,在专业之外还精通法语和英语。
  他没有海外牛校的北京,现在是联合国某机构观察员、英国某大学某机构研究员、首尔大学某机构研究员。还是有点不理解,这个背景也不是很厉害,为什么可以晋升这么快,而且他能感觉出来是穷孩子家庭。。应该是比较勤奋吧,我们都比较喜欢他。
作者:那一眼的钟情 时间:2014-07-28 20:55:11

@怀揣水枪闯天ya 624楼 2014-06-29 20:52:31 @那一眼的钟情 2014-06-29 19:55:59  美国的大学可能难一些,我个人觉得英联邦的硕士会比较容易读,读了硕...
  -----------------------
  @ohmycaicai 1661楼 2014-07-14 07:45:09
  澳洲好贵,而且现在墨尔本和悉尼大学雅思都要7,其他的没那么高死活考只有6.5还要去读语言,如果不是移民还是别去澳洲了=_=就是抢钱的

墨尔本和悉尼大学都要7吗?
  我前两个月刚刚在悉尼大学官网看了下,我看的学科还都是6.5呢,我看的主要是软件,电子和health类的,医学方面的要7,但是health management方面的是6.5阿
  学费很贵,而且政府没钱了,以后当地孩子要和国际留学生同等待遇了,助学贷款利率也提高了,估计以后好多citizen的孩子要不然不接受高等教育要不然就去别国读大学了
  所以我前面说看到有人喷澳洲的硕士跟bitch似的,不过这话被人歧义了。他们说的是这些学校要钱不要尊严阿~~~

作者:vvsip 时间:2014-07-28 21:03:18
  留言好恐怖~其实这个人的身份确实没造假~
作者:狸猫不是猫baby 时间:2014-09-17 16:50:19
  m

作者:xiaqm1314 时间:2014-09-17 16:51:17
  眼睛不好看

作者:兔大木有小马甲 时间:2014-09-17 18:29:59
  @音乐擂台 2014-06-29 13:04:16
  第三类人指的是国内吧。。。那些家境一般只能通过学习改变命运的女博士。
  人家上的是剑桥哎,一般家世不错才供得起吧,女人只要有自信,有金钱,就可以变得很美丽。本身这个妹子底子就很好,所以天生丽质难自弃,肯定要花心思在打扮上的。而且也得看环境,剑桥里面要么就是世家子要么就是高材生,都比较注重外表的,所以在那样的环境里,会逼迫人让自己变得更好。举个不恰当的例子,我去韩国旅行回来才知道为什......
  —————————————
  同感。觉得在首尔逛街没有回头率

作者:小马甲312 时间:2014-09-17 20:16:01
  剑桥留学还是富二代 比三等大学花费贵很多 只说她们是炒鸡富二代们

作者:zombie_yuki 时间:2014-09-17 20:22:11
  真心觉得只有一个勉强可以说是漂亮
  其他的根本就是路人脸啊 只能说穿衣品味有几个真的不错

作者:马铃薯007 时间:2014-09-17 20:51:09
  @南壁 63楼 2014-06-29 09:21:00
  这明显是外围女吗

—————————————————
  平常心看待 外围女这学历圈子里有另一种说法叫名媛

作者:小诗hw 时间:2014-09-17 21:15:13
  @神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  @谢天华只会chok样 24楼 2014-06-29 08:52:44
  不是通常都会觉得是不能定义的第三类人吗?
  嫁不出去什么的~
  呵呵 大家调侃着玩的 说的人没当真听的人却当真了
  优秀的男士只会选择同样优秀的女性好吗?
  还有你听说过智商会阻碍皮肤、骨骼、雌性激素分泌吗?
  女博士就算嫁不出去也是因为太优秀
作者:小野兽syh 时间:2014-11-30 12:53:46
  赢家

作者:淡定很好很强大 时间:2014-11-30 13:39:40
  有木有微博啊~
作者:mimi5583 时间:2014-11-30 13:57:28
  @agaritte 76楼 2014-06-29 09:48
  我想说,其实高中出去考上国外好学校还真的比较容易,至少我自己亲身体会,毕竟系统接受了国内强度大的基础教育,尤其数学,困难主要是语言,语言搞定了就顺利了......当年我在班上挂车尾,不过是重点学校重点班之一,但我到普通班也没有把握前10的....
  ------------------------------
  @卤煮面条 2014-07-12 19:58:54
  我还记得凤凰网有个新闻是那个女的放弃高考,被十几所大学录取的那个新闻,
  人家老爸从小就培养她,人家目标就是外国大学
  下面有个精辟的回答笑了半天
  首先要有个有钱的爹!
  现在一看确实如此
  家境要好,其次上进心,
  再次,长的要好看
  白富美的标准
  我去。14岁出国只读了个普通大学的走过。。。
作者:小斯1987 时间:2014-11-30 13:59:41
  人生赢家

作者:不能遇见的风景 时间:2014-11-30 14:09:02
  原来现实中真有这样的人啊,羡慕高学历的真白富美,就算不富靠自己的也好羡慕

作者:mimi5583 时间:2014-11-30 14:10:59
  @月夜猫妖 2014-07-07 16:28:45
  在uk待过蛮多年,这么漂亮的女博士还是比较少见的
  反正我没见过
  见过的女博士多是30左右甚至有孩子的,普遍较土,唯一一个漂亮的是个法学女博士,马来华人,不过气质上温婉一些
  而且名校的学费普遍比较高,更少有奖学金,说明这姑娘家境确实不错
  如果这姑娘发的确实都是真的,应该感到欣慰。女博士也越来越洋气美丽了。记得我刚出国时去酒吧,好多同胞穿毛衣衬衣,很不合周围的气氛,感觉很土。等我回国......
  的确。这几年出来留学的孩子都很漂亮时髦了,家里有钱好车好房的。记得我刚出国时是99年底,那时候大家都土啊。去美国人的店里觉得什么衣服都漂亮,就是不知道怎么打扮。到04大学了,来的留学生还是土。等到08年我硕士,那届来的中国留学生基本都买了车,有几个还买了好车,房子也是住的好房子。女孩子香奈儿,gucci,lv之类轮流背。不得不说中国的确有钱了。
作者:有风的假日 时间:2014-11-30 14:50:14
  @南壁 2014-06-29 09:21:13
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:00
  点相册看发现是左一的人人
  里面好多这帮女博士的照片
  左一和左三的合照有点多

这明显是外围女吗
  这张照片怎么那么怪,看右边那女的脚下
作者:会飞的母猪1号 时间:2014-11-30 16:22:46
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 08:30:09
  @弟弟不乖肿么办 3楼 2014-06-29 08:28:08
  女博士也分是学什么的→_→
  楼主看到的最右分享写了是生化女博士!
  生物科学~

作者:哈哈李李 时间:2014-11-30 21:42:24
  好美丽
作者:wusttp2008 时间:2014-11-30 22:08:21
  那些说长得漂亮的你们违心不
作者:guagua51 时间:2014-12-01 01:22:42
  家境好太重要了,和普通人的起跑线就不一样了,叹气出贴

作者:十里雪香 时间:2015-02-17 22:51:07
  这个学姐我有过一面之缘,成绩很好,在帝国理工读的本科后来去了剑桥。父母是做生意的,她的爸妈长得很一般~但是学姐很漂亮~。。。。。。大家洗洗睡吧。这是现实
作者:十里雪香 时间:2015-02-17 22:53:54
  再强调一点,学姐没出国前成绩就很好。。。真心不待见楼上酸的。。。谁没有参加趴体,周末疯玩的时候啊。
作者:ttn4421 时间:2015-02-17 23:06:11
  @喜洋洋甜豆 101楼 2014-06-29 10:13:31
  我认识一个博士美女,32岁已经是博士生导师了,正教授。国内一流大学哦,科学家。
  @谢天华只会chok样 102楼 2014-06-29 10:15:03
  厉害!感觉tyer都在帮村里刚通网少见多怪的楼主科普~
  楼主挥泪遁走~
  @dengns 158楼 2014-06-29 11:00
  有点假,正常人博士毕业都27岁了
  5年时间从讲师到正教授,还是博导,时间上基本排不过来
  当年武大的那个,30岁的女博士,在国外进行过博士后研究,回来也只是给的副教授职称
  正教授不是那么好升的,特别是国内一流大学
  ------------------------------
  排,正教授太难了
作者:大虎是只喵 时间:2015-02-17 23:09:46
  往往有天分的人还努力,这是最可怕饿

作者:蝶影虫虫1900 时间:2015-02-17 23:20:35
  马克

作者:kekelili2008 时间:2015-02-17 23:32:54
  @汤姆米妮 53楼 2014-06-29 09:15:00
  家境好,人美,学历高或是智商高。随便给我哪一样我都会乐死
  家境好就够了,学历美貌都不是事

作者:kekelili2008 时间:2015-02-17 23:34:28
  @纯洁的长老 73楼 2014-06-29 09:36:00
  @小黄人快跑很好玩45楼2014-06-2909:08

@谢天华只会chok样2014-06-2909:02:32

@瓦达西哇天天34楼2014-06-2909:01:04

妈呀进天涯都能看到八熟人的。。。左一是初中同学。。。高中就出国了所以进剑桥相对容易。。。人美!

------------------

@瓦达西哇天天42楼
  你可真天真

作者:宅到死得云云云 时间:2015-02-17 23:38:00
  长得漂亮脑袋聪明家里有钱。每一样勾得上的。

作者:kekelili2008 时间:2015-02-17 23:53:09
  @谢天华只会chok样 338楼 2014-06-29 15:18:00
  回复第339楼,@马甲马甲乙马甲
  @谢天华只会chok样10楼2014-06-2908:39:11

这张从左往右应该是左一、右二和左二吧
  她们多大啊?
  --------------------------
  左一90后,其他不知道
  其实看的出真相都一般,打扮的很厉害,会被喷嫉妒吧,顶锅盖跑

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:01:20
  @豆牛士2014 383楼 2014-06-29 16:09:00
  @谢天华只会chok样2014-06-2908:33:13
  这张的顶上这张目测右二、右三、右四依次是左一、左三、左二(?)

—————————————
  呵呵。这种神态,气场的博士…
  不说是博士,这照片还真是。。。。

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:04:10
  @你是葱油我是饼 415楼 2014-06-29 16:30:00
  @谢天华只会chok样1楼2014-06-2908:26:59
  左一和左三的合照有点多

@吴蘑66楼2014-06-2909:22:56
  这张好诡异,好像p上去的
  @谢天华只会chok样70楼2014-06-...
  别的不说,这还不是p的,全身是阴影都没投到地面

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:05:59
  @不称在风尘 422楼 2014-06-29 16:37:00
  这是我同学,很漂亮很认真一个女孩。本来看到楼主盗图也没什么,但是看到楼下那么多酸溜溜的回复很无语。要知道世界上优秀的人很多,不是你们视线范围内没有就是不存在了。剑桥博士不容易,但是并不是那么难。

特别是那些说外围的p图的,真有想像力。
  推手,炒作,太明显了

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:06:44
  @谢天华只会chok样 424楼 2014-06-29 16:40:00
  @不称在风尘422楼2014-06-2916:37:23

这是我同学,很漂亮很认真一个女孩。本来看到楼主盗图也没什么,但是看到楼下那么多酸溜溜的回复很无语。要知道世界上优秀的人很多,不是你们视线范围内没有就是不存在了。剑桥博士不容易,但是并不是那么难。

特别是那些说外围的p图的,真有想像力。

怎么天涯有她这么多熟人啊。。。。。。

明显是炒作,一系列水军的手法

作者:河马蹬枝 时间:2015-02-18 00:07:21
  留学+读到博本来就是白富美

作者:yt88723 时间:2015-02-18 00:13:47
  Lz是个心态不错的姑娘。嘿嘿。。

作为一个留学生,见过太多学霸白富美啦!已经习惯了。。嘿嘿。。不要自卑,自己也是个独特的风景线。

人格魅力比外表更重要:)))

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:24:27
  @dengns 777楼 2014-06-29 22:54:00
  @再研究研究昂731楼2014-06-2922:21:53
  我上几个真正毫无水分(家庭扶持其实也算水分参见薄瓜瓜)美女学霸的照片你们感受下再去看楼主那个的
  我觉得心明眼亮的就看出区别了

这几个姑娘也都爱打扮但你看看打扮之外是不是比普通的漂亮女孩多了点其他的东西
  气质......
  @浅夏w7753楼...
  真是腹有诗书气自华,果然不一样,美女学霸人人羡慕,但楼主发的明显。。。。

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:26:34
  世界怎么这么小,熟人已经攻占了楼主对帖子,有没有更假

作者:景珈罗 时间:2015-02-18 00:35:42
  @合身马甲123 2014-06-29 10:27:51
  还有人相信成功可以复制吗?其实人生经历也不能复制。
  我十几二十出头时,看到这样的人,这样的帖子也会自惭形秽,觉得自己太low。
  可现在明白,光鲜亮丽的背后,都有故事,有些甚至很龌龊。诚如张爱玲所说:生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。
  一个人在某种生活中浸泡久了,气度就不由自主的流露出来。一些眼尖的筒子说有外*围气质,楼主,真的不是酸,不是负能量。
  换个角度,就算是根正苗红的白富美又怎样?你会羡慕嫉妒恨,本身就决定了你只能仰望,真正站在金字塔顶尖的,注定只是少部分人,你穷尽一生追求的,别人一出生就拥有,你还不如转换方向,过好自己的小日子。一边看这样的帖子,一边感慨自己有多low,这不是给自己找不自在吗?
  +1,不过我也还是会羡慕,但不妒忌恨,这些高学历好家世男神女神,还是很充满正能量的。他们的高度可能我一辈子都达不到,所以我就努力开心的做个普通人吧!
作者:刚泽彬 时间:2015-02-18 00:43:36

作者:kekelili2008 时间:2015-02-18 00:45:48
  @碰瓷的虎奔奔 1219楼 2014-06-30 22:45:00

看到这张我凌乱了,有点东莞的感觉。(^_^)
  同感

作者:荏苒馨 时间:2015-02-18 00:48:20
  马

作者:CD等待中 时间:2015-02-18 00:49:18
  。。

作者:瞳瞳喵 时间:2015-02-18 00:51:38
  一看就是家底很殷实的子女,不是一般人追的上的,我等只有仰望的份了
作者:笑而不语路过 时间:2015-02-18 01:35:50
  长得有点像甄嬛里面的瑛贵人
作者:susu20091031 时间:2015-02-18 02:10:47
  虽然羡慕,但是看看也就过去了
作者:nobubu 时间:2015-02-18 21:46:46
  @非人非 2014-06-29 09:53:34
  剑桥贵死了。。肯定家境优良

其实這麼多所谓贏家的項目中
  只要有個家境富裕
  其他學歷 外表就都不难了

當然 也只是比一般人輕鬆
  富裕但學历外表不行的也不少
作者:小鱼被吃掉了 时间:2015-05-06 23:21:53
  如果是真的就羡慕嫉妒恨了~~~~(>_<)~~~~ ,其实有时候我觉得人与人的智商真的没有太多的差别,很多是际遇的问题,包括家世等。我只喜欢自己好好活着,运气好好,多去碰碰运气就可以了。
作者:无法藏2011 时间:2015-06-09 16:44:35
  其实美女基本上聪明,但多数毁在恃美而骄,学习不认真,男友一大把。
  世界顶尖的女科学家,大小居里夫人,科瓦列夫斯卡娅,都是美女。而且都是贵族后代。
作者:u_102232784 时间:2015-06-09 17:10:31
  人生赢家就是这么多啊很正常,博士就不能过得开开心心么。这里坐标帝都,大学不说了也是名校,身边这样的妹子大把,但是抛开学历、看起来很不平凡的实习、赛事奖项,女神们也是没事儿逛街,自拍还用美图秀秀,在宿舍聊聊八卦,交的男朋友有高富帅也有逗比青年…她们确实比一些人要厉害,但是也不过是普通人啊。你觉得她们高不可攀觉得她们就应该xxx觉得她们不过是靠家里有钱…只不过是说明你自己水平还没到遇见这群人的时候罢了。真的交往下来,都是可爱的普通人。

作者:苏颦 时间:2015-06-09 19:16:58
  ?

作者:来这里浪费时间 时间:2015-06-09 19:41:55
  我认识的三个女博士都是美女,一个25岁,一个29岁,一个32岁,一个经济学专业,两个英语,读博是辛苦,但人家照样过得精彩

作者:shequyonghu2012 时间:2015-06-09 19:52:56
  确定是博士么
作者:失恋的耶稣 时间:2015-06-09 19:57:33
  。。。
作者:冰岛居民123 时间:2015-06-09 20:59:45
  漂亮
作者:苻渊 时间:2015-06-09 21:03:06
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 08:26:59
  左一和左三的合照有点多

这张真不是P的?鹅卵石都拧巴成一团了
作者:其实我不胖只是肉 时间:2015-06-09 21:25:10
  说句实话,我从小就不爱吃猪皮,不管是哪种做法

作者:燕子看花 时间:2015-06-09 21:57:42
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:59
  左一和左三的合照有点多

@吴蘑 2014-06-29 09:22:56
  这张好诡异,好像p上去的
  应该是裙子下面拖地脏了。所以P掉了。
作者:无聊围观者ABC 时间:2015-06-09 22:13:29
  @牛仔裤的夏天2013 113楼 2014-06-29 10:22:59
  这张真心艳羡了。。。

@雨山资本 2014-06-29 13:40:08
  这张也很像是P,从照片角度看,是从正面由下往上拍的。为毛,女主角跟她同一水平线的黑人学生,要显得光亮许多,完全不是一个场面的感觉。
  顶,相同的感觉
作者:doranti 时间:2015-06-25 22:36:29
  @合身马甲123 116楼 2014-06-29 10:27:51
  @谢天华只会chok样
  还有人相信成功可以复制吗?其实人生经历也不能复制。
  我十几二十出头时,看到这样的人,这样的帖子也会自惭形秽,觉得自己太low。
  可现在明白,光鲜亮丽的背后,都有故事,有些甚至很龌龊。诚如张爱玲所说:生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。
  一个人在某种生活中浸泡久了,气度就不由自主的流露出来。一些眼尖的筒子说有外*围气质,楼主,真的不是酸,不是负能量。
  换个角度,就算是......
  @苏远归 2014-06-29 20:20:20
  最受不了这种腔调了,人家家境好智商高人漂亮就有一堆人说是外围,只有这样才能安慰你们嫉妒扭曲的心理吧。不过长得漂亮点又会化妆就是外围,按照有些人的逻辑啊,大浓妆加黑丝就是失足妇女了吧,眼界不要太窄见识不要太浅,不然就多读书,想要黑个人也拿点论据吧,别什么一眼就是外围气质,为什么别人都是觉得气质高雅,偏偏就你认为像外围,是巴不得人家真是外围吧,loser最喜欢意淫全世界跟她们一样失败了。
  家境好,早早送出去读书,自己又努力,考上个好大学有什么奇怪的,长得漂亮不过是附加分,人家就是人生赢家戳到你玻璃心了啊,你偏要意淫别人背后肮脏,心理得有多扭曲啊,还要拿张爱玲的话说事,真是高贵冷艳啊,大概所有人都要像你一样吧,否则肯定成功背后都是见不得光的东西。
  还要,这楼里的很多人确实一辈子都不可能到达那种层次,大家也都是羡慕一下罢了,没人给自己找不自在,你说别人在找不自在,是说你自己吧,看到别人的成功越发觉得自己的失败,只好酸别人肮脏顺便跟大家说,别看了,反正你也一辈子丫鬟命了。你怎么不知道人家看了这种真白富美奋发向上了呢,为什么我觉得是正能量的东西到你这里就是负能量满满呢,心理阴暗的人,看什么都是负面的吧。

说得真好!鼓掌啪啪啪!
作者:doranti 时间:2015-06-25 23:41:01
  @蛇眠 216楼 2014-06-29 12:09:14
  说实话,图片的确显得很low,气质不佳。
  这并不代表她就不是真材实料的名校生了,实际上我身边就存在这样的一些女生。只能说,高学历甚至高智商并不能代表好的审美、乖乖女或者高尚的道德情操。至少就我个人而言,这样的女孩完全不值得羡慕嫉妒恨,当然这和我的个人审美和追求有关。
  @不开森的开森 1421楼 2014-07-06 16:26:45
  哈哈哈哈哈哈哈哈
  @杳杳寻音 1427楼 2014-07-06 17:56:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得停不下来
  @兽兔党 1465楼 2014-07-08 15:45:53
  路过 问下楼上你们笑点是啥?= =~
  @杳杳寻音 2014-07-08 21:21:55
  看见一只蛤蟆说“天鹅完全不好看,不值得羡慕妒恨,这和我的个人审美和追求有关”,然后转身跳回了泥塘里
  好坏好坏的
作者:老虎爱上猫 时间:2015-06-29 17:20:58
  @soqshe11 2014-06-30 09:31:52
  说她们是知三类人是因为,如果漂亮能配得上她们的男人不多,基本得是男神才行,就好比仙女找对象是很难的
  如果不漂亮,看得上她们的人和她们能看上的人也不多,吊丝们学历低能力低境界低她们看不上,男神们又嫌她们不漂亮。
  因为妇女人都是找比自已强的,当你是最强的人的时候,你能找谁?找个没自已强的,没面子,也提不起那种被征服的欲望。
  吊丝们边都沾不上,当然心里不平衡,冒酸水是必然的,可以理解。

作者:an_wendysun 时间:2015-06-29 17:23:33
  我中学里的第一名也是班花,长得美性格又好,学习每次都考第一,人就是这命,认命吧。
作者:盗墓花骨秦明 时间:2015-06-29 17:41:15
  @dengns 777楼 2014-06-29 22:54:00
  @再研究研究昂731楼2014-0 6-2922:21:53
  我上几个真正毫无水分(家庭扶持其实也算水分参见薄瓜瓜) 美女 学霸的照片你们感受下再去看楼主那个的
  我觉得心明眼亮的就看出区别了

这几个姑娘也都爱打扮但你看看打扮之外是不是比普通的漂亮女孩多了点其他的东西
  气质......
  @kekelili2008 2015-02-18 00:24:27
  @浅夏w7753楼...
  真是腹有诗书气自华,果然不一样, 美女 学霸人人羡慕,但楼主发的明显。。。。

排这个,这才是学霸的气质
作者:宇文青霜 时间:2015-06-29 18:22:43
  至于是第三类人吗?

活的海外女博士飘过,thesis奋斗中~~

我身边也不乏素颜长得比楼主贴的还美的女博士。而且我们专业还是那种一百个人里面女生人数不超过十个的。

去英国念书真的一般要家里条件好,别的国家就不一定了
作者:soqshe11 时间:2015-06-29 19:16:22
  @soqshe11 2014-06-30 09:31:52
  说她们是知三类人是因为,如果漂亮能配得上她们的男人不多,基本得是男神才行,就好比仙女找对象是很难的
  如果不漂亮,看得上她们的人和她们能看上的人也不多,吊丝们学历低能力低境界低她们看不上,男神们又嫌她们不漂亮。
  因为妇女人都是找比自已强的,当你是最强的人的时候,你能找谁?找个没自已强的,没面子,也提不起那种被征服的欲望。
  吊丝们边都沾不上,当然心里不平衡,冒酸水是必然的,可以理解。
  @老虎爱上猫 2015-06-29 17:20:58

你祖宗是猪,与蠢JB男人杂交后生下你这个蠢猪杂种,这就是基因优化,你懂不懂?猪逼养的猪杂种,你的猪妈逼不走出猪圈与男人交配能生下你吗?你能上网打字?真是个蠢猪贱种
作者:ssssssmr 时间:2015-06-29 19:23:56
  @纯洁的长老 2014-06-29 09:36:42
  @小黄人快跑很好玩 45楼 2014-06-29 09:08
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  妈呀 进天涯都
  @瓦达西哇天天 2014-06-29 09:54:36
  相对容易听不懂吗?国内本科考上清华北大的才容易申上牛剑的硕士博士。但高中就出国读的,我认识的后来全上了ucl ic lse 剑桥。好多都是原本在国内成绩中下的,高考上211都悬,所以说尽早出国真的提供了很好的平台。
  ma
作者:仙人掌火龙果 时间:2015-06-29 19:30:36
  @神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 08:52:44
  不是通常都会觉得是不能定义的第三类人吗?
  嫁不出去什么的~
  不都是成绩不好认为自己漂亮YY的吗?什么女博士读的书多又不打扮嫁不出。
作者:我要嫁给魔法师 时间:2015-06-29 20:13:42
  骗人的吧 高端博士生没时间打扮吧 都高智商又邋遢的 猜的~
作者:工科学校的射手女 时间:2015-07-16 10:24:58
  @谢天华只会chok样
作者:漂浮的小舞 时间:2015-07-16 11:39:12
  回复第11楼, @谢天华只会chok样
  因为是左一的人人
  所以目前除了合照
  单人照只有她的

--------------------------
  @落花有意yyy 2014-06-29 10:07:52
  这张真好看
  活不下去了。。。人与人的差距。。。
作者:公子筱白 时间:2015-07-16 11:57:16
  http://174.139.68.156/u/?id=smiler
作者:小斯1987 时间:2015-07-16 12:26:20
  记号
作者:五花肉的怀念 时间:2015-07-16 12:36:46
  mark

作者:purojoy 时间:2015-07-16 12:39:27
  M
作者:ptdtc 时间:2015-07-16 12:58:28
  @马甲我爱谁谁 98楼 2014-06-29 10:12
  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22
  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧
  @297866070 84楼 2014-06-29 10:01:52
  家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在mit读硕士
  ……
  @297866070 2014-06-29 10:28:56
  能不能毕业不清楚,甩掉钱应该也没问题,之前在南邮读本科,大学四年几乎没上过课,就是在酒吧或者酒店度过的,成绩单上绩点也不差……
  不会是偷偷在酒店学习吧。。。
作者:一只小肥皂 时间:2015-07-16 13:07:35
  女博士能让人活,可长得这么好看,先天拼过大多数,后天也拼过大多数

作者:绯夜冥月 时间:2015-07-16 23:01:56
  这帖子咋又出来了……好吧我就举个例子,清华的,不存在有钱就能上吧……也是我高中的同班同学,我们父母都认识。他在天涯标准绝对算穷屌丝(但是我觉得已经算高富帅了),他爸年薪才一百来万,父母工资加上投资算起来应该不到两百万。自己考上清华的,高考好像是七百零几(满分750,差几分就是我们这的高考状元了)难道也是花钱买的?世界上就是有人又漂亮又有钱有聪明又努力…再酸你也变不成他们他们也变不成你,有这功夫还是想想自己怎么努力吧

作者:poomoozoo 时间:2015-07-16 23:05:57
  @马甲我爱谁谁 2014-06-29 08:58:58
  俺以前也是英国留学的,不过去的时候年纪小,10来岁,在牛津(不是大学,当时还没到年龄)。
  路上遇见一个姐姐,来牛津读法律硕士。
  真的是人精啊。长的超漂亮,脸特别像阿娇,个子不很高但是身材很好。
  她当年是壳牌那个汽油,举办的一个什么百年发展中国的项目,壳牌提供全部奖学金生活费,选两个人来英国念书的。
  有3000人经过层层筛选最后选了两个,就有她一个,以前国内在北大念书的。
  我当时......
  我因为胳膊上半部分有疤痕,常年夏天春秋7分,哈哈,这不是说我很时尚吗?但好多人酸的对我说这样的袖子老气,老妇女才穿?给我惊讶坏了~!但我基本都是国外轻奢网站买的,我是无奈才穿这样袖子
作者:poomoozoo 时间:2015-07-16 23:15:41
  @抹茶心愿 2014-06-29 09:52:42
  家境好的(不是暴发户那种),都很注重教育的。人家本身就是钱多,资源多,起跑线就不是和我们这种人一样的。还有人家上几辈就开始富裕了,智商肯定不低的。。。有钱人家取得老婆漂亮,基因好也是正常的。。所以。。很正常的好哇。
  是的,不是爆发户或者太小城市县城出来的精英群体,长相都不错。这是事实,有钱有地位选择会很多,而选择物质精神也和品位教育生活环境息息相关,所以出这样面容身材较好而又高素质的男女是想当然的了~!
作者:barbie婷婷 时间:2015-07-17 00:11:50
  m

作者:我不以为 时间:2015-08-23 19:49:29
  D~
作者:谁念此花幽独 时间:2015-08-23 21:41:58
  关你屁事,关我屁事
作者:蛋炒饭炒豆丁 时间:2015-08-23 21:43:41
  留爪

作者:月华流霜R 时间:2015-08-24 14:48:17
  @297866070 84楼 2014-06-29 10:01:00
  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22

晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧

家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在
  MIT。。。。。。。。。。。。唉。。。。。这么一说钱是万能的了。。。。。。。。。。。。我等屌丝没活路了

作者:u_105618042 时间:2015-09-19 22:51:26
  贫富差距太大了,早晚还要打土豪分田地。
作者:u_104690924 时间:2015-09-19 22:55:55
  生物的女博士好看的确实多,真心会保养,我的一个老师60+了看上去和三十一样

作者:我有苹果了 时间:2015-09-19 23:07:11
  这么年轻是博士?我不信

作者:滚滚来洗个梨 时间:2015-09-19 23:11:58
  楼里咋这么多酸不拉几的,看了不觉得很充满能量,自己应该更努力

作者:梁某某ABC 时间:2015-09-21 10:24:13
  M
作者:夏桉 时间:2015-09-21 10:29:15
  @长尾巴的猫0301 2015-08-23 21:52:24
  我只知道,高中班里成绩倒数的妹子,去澳洲读了个TOP3的本科。当然,我的高中学校是重点,但就算是重点,以她倒数的成绩在国内,还是只能读二本三本。所以,看这种高学历白富美,我也只能觉得她们有钱。
  澳洲的Top3和牛剑真的不能比。。。
作者:纠结的瓜瓜 时间:2015-09-21 10:37:40
  个人觉得这只是女博士中的小部分。。。你也得允许女博士当中有美女呀!因为长得美的才敢这么全方位多角度秀出来啊!

作者:傻丁小黑鱼 时间:2015-09-21 14:47:45
  上帝对她好好啊~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规