刚看到个剑桥女博士的人人相册整个人都不好了!简直不给屌丝活路啊!!

楼主:谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 08:24:00 点击:374178 回复:1862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
作者:喜洋洋甜豆 时间:2014-06-29 10:14:00
  我认识一个博士美女,32岁已经是博士生导师了,正教授。国内一流大学哦,科学家。
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:15:03
  @喜洋洋甜豆 101楼 2014-06-29 10:13:31
  我认识一个博士美女,32岁已经是博士生导师了,正教授。国内一流大学哦,科学家。
  -----------------------------
  厉害!感觉tyer都在帮村里刚通网少见多怪的楼主科普~
  楼主挥泪遁走~
作者:将就an 时间:2014-06-29 10:15:05
  哪个圈子都有美女和丑女吧!太一杆子打死了

作者:larcenci 时间:2014-06-29 10:15:24
  外围女冒充博士

作者:允儿Fiona 时间:2014-06-29 10:16:17
  这在中国可能比较少吧。老外读书好,人美,家境好,心地善良的很多,而且还高。。妈蛋!唉~俺这样的女屌等加油奋斗啊!哭~
作者:小鸭子zl 时间:2014-06-29 10:16:29
  好吧,

作者:大壹壹 时间:2014-06-29 10:16:59
  真的好漂亮!!!而且毕业典礼穿汉服,太让我给她加分了!!!!!
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:17:35
  @larcenci 104楼 2014-06-29 10:15:24
  外围女冒充博士
  应该不会吧
  除了舞会以外
  其他照片看着都挺素的
  也没啥炫富的图片
  不太像外围女
作者:sophiaair 时间:2014-06-29 10:18:16
  真正的人生赢家啊~~漂亮又聪明~~~明显是白天鹅的类型~~~羡慕~~
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:19:27
  @大壹壹 107楼 2014-06-29 10:16:59
  真的好漂亮!!!而且毕业典礼穿汉服,太让我给她加分了!!!!!
  你和楼主的点完全一样!!!!!
作者:miuxiumixiu 时间:2014-06-29 10:22:51
  不错
作者:牛仔裤的夏天2013 时间:2014-06-29 10:22:59
  这张真心艳羡了。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主换马甲 时间:2014-06-29 10:23:04
  回复第24楼,@谢天华只会chok样

@神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  不是通常都会觉得是不能定义的第三类人吗?
  嫁不出去什么的~
  --------------------------

女博士应该是长得很挫很朴素的黄脸婆,然后没人要嫁不出处?

作者:长面之助 时间:2014-06-29 10:24:33
  美

作者:合身马甲123 时间:2014-06-29 10:27:51
  @谢天华只会chok样
  还有人相信成功可以复制吗?其实人生经历也不能复制。
  我十几二十出头时,看到这样的人,这样的帖子也会自惭形秽,觉得自己太low。
  可现在明白,光鲜亮丽的背后,都有故事,有些甚至很龌龊。诚如张爱玲所说:生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。
  一个人在某种生活中浸泡久了,气度就不由自主的流露出来。一些眼尖的筒子说有外*围气质,楼主,真的不是酸,不是负能量。
  换个角度,就算是根正苗红的白富美又怎样?你会羡慕嫉妒恨,本身就决定了你只能仰望,真正站在金字塔顶尖的,注定只是少部分人,你穷尽一生追求的,别人一出生就拥有,你还不如转换方向,过好自己的小日子。一边看这样的帖子,一边感慨自己有多low,这不是给自己找不自在吗?
我要评论
作者:297866070 时间:2014-06-29 10:28:56
  @马甲我爱谁谁 98楼 2014-06-29 10:12
  @猪大 65楼 2014-06-29 09:22
  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧
  @297866070 84楼 2014-06-29 10:01:52
  家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在mit读硕士
  ……
  能不能毕业不清楚,甩掉钱应该也没问题,之前在南邮读本科,大学四年几乎没上过课,就是在酒吧或者酒店度过的,成绩单上绩点也不差……

作者:我在未来等你_ 时间:2014-06-29 10:29:08
  毕业穿汉服太美了!!!!

作者:santalucifer 时间:2014-06-29 10:29:19
  我觉得挺正常的。特别是ivy的,学费就已经把一大堆人筛选掉了,而且在智商上也是遴选出来的精英。英美那里基本上学校越好学费越贵,读到博士也得有那个资本对吧,既然都读到博士那家底一定不会差,又不急着出来工作家里也有资本支撑他们继续学下去,学费都不差了,还差几个钱打扮呀?反正命就是这样的,嫉妒也好羡慕也好,人家就是有那个脑子身子和家世,等来世投个好胎吧各位。

作者:蛋花绵羊 时间:2014-06-29 10:29:39
  不错,很羡慕呀
  不过说人生赢家,谁也不知道背后的故事

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:30:12
  @合身马甲123 116楼 2014-06-29 10:27:51
  @谢天华只会chok样
  我十几二十出头时,看到这样的人,这样的帖子也会自惭形秽,觉得自己太low。
  可现在明白,光鲜亮丽的背后,都有故事,有些甚至很龌龊。诚如张爱玲所说:生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。
  一个人在某种生活中浸泡久了,气度就不由自主的流露出来。一些眼尖的筒子说有外*围气质,楼主,真的不是酸,不是负能量。
  换个角度,就算是......
  额……
  楼主没有觉得自己很low啊!
  楼主充满正能量的
  楼里也有很多人都说身边这种美女博士很多的
  可能楼主少见多怪了吧~
  只是感叹下看到美女博士了而已啊!
  别想得那么阴暗复杂啦~
作者:肥肥红烧肉 时间:2014-06-29 10:31:13
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:59
  点相册看发现是左一的人人
  里面好多这帮女博士的照片
  左一和左三的合照有点多

这张右边妹子的脚下已经P得变形了好嘛= =
作者:很high的小披风 时间:2014-06-29 10:31:33
  噗,真的很漂亮啊~哎白富美好厉害

作者:qaz7078763 时间:2014-06-29 10:33:40
  每个女孩都亲一下╭(╯3╰)╮
作者:马甲君你好a 时间:2014-06-29 10:36:05
  回复第97楼,@小黄人快跑很好玩

@agaritte 2014-06-29 09:48:38
  我想说,其实高中出去考上国外好学校还真的比较容易,至少我自己亲身体会,毕竟系统接受了国内强度大的基础教育,尤其数学,困难主要是语言,语言搞定了就顺利了......当年我在班上挂车尾,不过是重点学校重点班之一,但我到普
  @瓦达西哇天天 81楼 2014-06-29 09:57:09
  排你
  同意

+1
  早点出国,家里有点钱,真的不难
  好几个高中出国的同学都在国外读博士,就有哈佛的,而且专业特奇葩,全自费
  要说学习能力,理工类的还比不上国内全国前十的重本硕士,经管类不评价。

作者:mengbegi 时间:2014-06-29 10:36:55
  确实啊,出国后白富美学霸人品又好的有很多!跟这些人在一起真的能学到东西,相处也开心,国外除了学习,还有很多社交啊其他活动,国内是无法感受到的,国内就什么学生会啊这些挺无聊。。。所以有能力还是早出国比较好!不过也确实有那种有钱在国外混的,所以还是要去名校,真的不一样

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:37:09
  大家既然认识的优质女博士那么多
  不如放上来共赏一下吧!
  主要是左一妹纸放照片不@ 人
  无从找其他女博士的社交网页啊
  还是其他的都不用人人的呢~
作者:三秋桂子123 时间:2014-06-29 10:37:09
  不管怎样,不能不努力啊!好好滚去充电健身!⊙﹏⊙

作者:天山童姥小萝莉 时间:2014-06-29 10:37:38
  @纯洁的长老 2014-06-29 09:36:42
  @小黄人快跑很好玩 45楼 2014-06-29 09:08
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  妈呀 进天涯都
  @瓦达西哇天天 80楼 2014-06-29 09:54:36
  相对容易听不懂吗?国内本科考上清华北大的才容易申上牛剑的硕士博士。但高中就出国读的,我认识的后来全上了ucl ic lse 剑桥。好多都是原本在国内成绩中下的,高考上211都悬,所以说尽早出国真的提供了很好的平台。

请教下,高中三年还要读么?
  不好意思,我参考下以后对我孩子实行
作者:Ant天橙 时间:2014-06-29 10:37:55
  长得好美智商又高,让俺们这些屌丝怎么活。。。

作者:297866070 时间:2014-06-29 10:38:36
  晕,还真以为光家境好就够了么,家境好的渣也多了去了。。。。混得好的人哪里都混得好,就是有这种比你美比你有钱比你聪明还比你努力的人,人生总是这么不公平的,好好的,别羡慕嫉妒恨了,先把自己的事做好再说吧
  @297866070 84楼 2014-06-29 10:01:52
  家境好就够了,我老乡高考江苏200多分,先花钱进南邮混合4年,然后再花钱现在在mit读硕士
  ……
  唉,人比人气死人,放10年前他家还不如我家,然后突然瞬间暴富,把我家甩到火星上了。我还要苦逼兮兮找工作,人家家里的钱几辈子都花不完……

作者:柠檬木偶米 时间:2014-06-29 10:38:59
  人生赢家
作者:297866070 时间:2014-06-29 10:39:07
  ……
  唉,人比人气死人,放10年前他家还不如我家,然后突然瞬间暴富,把我家甩到火星上了。我还要苦逼兮兮找工作,人家家里的钱几辈子都花不完……

作者:自信的执着 时间:2014-06-29 10:40:33
  剑桥的不应该刷Facebook吗。

作者:别样红K 时间:2014-06-29 10:41:13
  !
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:43:18
  @自信的执着 136楼 2014-06-29 10:40:33
  剑桥的不应该刷Facebook吗。
  楼主只能刷人人啊!!!
  今天早上看到的人人~
  里面的照片跨度挺大的
  看了下
  从2008年9月到现在
  照片有各个时期的
  应该是真的
作者:yearsreason 时间:2014-06-29 10:43:34
  那不是生化,生物医药的女博士,算半个同行。
作者:小熊不语 时间:2014-06-29 10:43:47
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:59
  左一和左三的合照有点多

@肥肥红烧肉 123楼 2014-06-29 10:31:13
  眼尖
作者:向彩其 时间:2014-06-29 10:43:48
  那是你没见过人家蓬头垢面,满脸豆豆,熬夜k书,做实验的样子。。。

作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-06-29 10:44:45
  左一和左三的合照有点多

@肥肥红烧肉 123楼 2014-06-29 10:31:13
  哈哈哈哈哈哈哈你好坏!
作者:dengns 时间:2014-06-29 10:45:20
  高中出国就很容易
作者:马甲我爱谁谁 时间:2014-06-29 10:47:57
  ……
  @297866070 134楼 2014-06-29 10:39:07
  哈哈。
  其实说真的,对于有钱人,除非自己不追求,不然自己或者后代,白富美高富帅几率很大,并不罕见。

有了钱以后,孩子能接收最好的教育,可以请人来教导,可以花钱出去增长见识,见识知识都有了,气质自然好。何况有钱人喜欢找美女帅哥做另一半,后代基因也差不了,再不行通过打扮和气质也可以提升不少吧,都不说整容什么的。

所以学习好长的又漂亮,真的不是不能同时存在啊。。

另外有钱人也不都是大家想象的那样除了有钱什么都不管,这些人是非常重视后代的教育培养的,不是人人都是纨绔子弟。更多的其实是普普通通在上学念书的。
作者:瓦达西哇天天 时间:2014-06-29 10:48:23
  @天山童姥小萝莉 2014-06-29 10:37:38
  @小黄人快跑很好玩 45楼 2014-06-29 09:08
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:02:32
  @瓦达西哇天天 34
  一般都是国内读了高一然后就出国重新读高中~然后英国大学三年~所以加起来还是7年

作者:katashilee 时间:2014-06-29 10:49:38
  顶了在看,破网速

作者:非一之寒 时间:2014-06-29 10:49:44
  投胎是技术活啊……不要说我酸,寒门难出贵子是真的……我认识,家境好,高中直接申请出国,高考只需要一个成绩而已。羡慕不来的

作者:彬彬大叔 时间:2014-06-29 10:50:27
  对

作者:花_恶魔之舞 时间:2014-06-29 10:51:21
  @神马啊都是 20楼 2014-06-29 08:51:18
  女博士不可以美吗
  @谢天华只会chok样 24楼 2014-06-29 08:52:44
  嫁不出去什么的~
  怎么可能,都是家境很好的标准白富美吧。
  我一直觉得啊,家境好的女生都不会难看,如果父母有文化家境又好的话,女生肯定又聪明又漂亮又有钱
作者:dengns 时间:2014-06-29 10:51:31
  @瓦达西哇天天 34楼 2014-06-29 09:01:04
  妈呀 进天涯都
  @瓦达西哇天天 80楼 2014-06-29 09:54:36
  相对容易听不懂吗?国内本科考上清华北大的才容易申上牛剑的硕士博士。但高中就出国读的,我认识的后来全上了ucl ic lse 剑桥。好多都是原本在国内成绩中下的,高考上211都悬,所以说尽早出国真的提供了很好的平台。
  @天山童姥小萝莉 130楼 2014-06-29 10:37:38
  请教下,高中三年还要读么?
  不好意思,我参考下以后对我孩子实行
  不出国也行,英国的牛校本科是要LEVELA成绩
  去新加坡也行,新加坡也有那个课程
  内地也有,不过学费蛮贵
作者:晚上唱歌没公德 时间:2014-06-29 10:54:03
  @喜洋洋甜豆 2014-06-29 10:13:31
  32岁正教授?呵呵

作者:打死也不做小灭绝 时间:2014-06-29 10:55:07
  女博士不可以美吗
  @谢天华只会chok样 24楼 2014-06-29 08:52:44
  嫁不出去什么的~
  国内的女博士啥样不知道,国外反正就是正常人。所谓女博士是第三类人的说法必然是猥琐男提出来的啊。
作者:甜葡萄干 时间:2014-06-29 10:55:57
  @谢天华只会chok样 8楼 2014-06-29 08:35:49

左一、左三女博士的生活照
  左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊, 女神 啊!
  左一就比较小女生卦的
  各种好???你看后面那条白线被P的……
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 10:56:00
  女博士不可以美吗
  嫁不出去什么的~
  @打死也不做小灭绝 151楼 2014-06-29 10:55:07
  国内的女博士啥样不知道,国外反正就是正常人。所谓女博士是第三类人的说法必然是猥琐男提出来的啊。
  应该是的直男癌什么的哈哈
作者:帅哥打劫 时间:2014-06-29 10:56:51
  @谢天华只会chok样 4楼 2014-06-29 08:30:00
  @弟弟不乖肿么办 3楼 2014-06-29 08:28:08
  女博士也分是学什么的→_→
  楼主看到的最右分享写了是生化女博士!
  看到资料里写了Biomedical Science!
  学渣真心不知道这个高端不高端的,求教~

—————————————————
  前面那个单词不认识。

但是从单词构成结构来说。

好像是生物医学专业。

典型工科女。

作者:闷骚的死胖子 时间:2014-06-29 10:57:05
  哎
  世界就这么残酷
  多打击几遍就好了
  反正玻璃心都早碎了,都粘不起来了,还在乎碎更多吗
  ╭(╯^╰)╮哼,朕就是这么傲娇
作者:鹤顶红红红 时间:2014-06-29 10:57:16
  瞬间感觉自己是个屌丝女了,偶像啊

作者:终成123 时间:2014-06-29 10:57:26
  哎,同意,身边都是美女学霸,人生赢家,哪方面都优秀得很,羡慕(>﹏<)

作者:彬彬大叔 时间:2014-06-29 10:57:44
  @马甲我爱谁谁 143楼 2014-06-29 10:47
  家境好就够了,我老乡……
  反正有钱没钱都要努力,

作者:玄玄00 时间:2014-06-29 10:58:43
  朋友家孩子在美国国际学校读书,幼儿园15万起跳,幼儿园一直到高中,每年学费逐增,他们学校很多都进世界名校,一般家庭哪里顶得住。
作者:dengns 时间:2014-06-29 11:00:24
  @喜洋洋甜豆 101楼 2014-06-29 10:13:31
  @谢天华只会chok样 102楼 2014-06-29 10:15:03
  楼主挥泪遁走~
  有点假,正常人博士毕业都27岁了
  5年时间从讲师到正教授,还是博导,时间上基本排不过来

当年武大的那个,30岁的女博士,在国外进行过博士后研究,回来也只是给的副教授职称
  正教授不是那么好升的,特别是国内一流大学

作者:猫眼筱妮 时间:2014-06-29 11:01:09
  留学在外的女博士用的不是facebook么,居然还用空间。真心不是拍给别人看的么

作者:Tingka_Cyi 时间:2014-06-29 11:01:11
  我真不是羡慕嫉妒恨!!但是全部都一副被打肿了脸的感觉怎么回事!!!!

肿脸!!!

肿脸!!!

作者:慕容修修 时间:2014-06-29 11:04:42
  我认识的人里能读博士潇洒成这样的都是家财万贯,我闺蜜也曾经在剑桥读女博士,不过家里穷,奖学金即使拿到也不够用,空闲就得去打工,聚会应酬去不起,交际都是要花钱的
作者:蓝千瑶2011 时间:2014-06-29 11:06:23
  为什么都认为女博士难看。。。要知道近年来出的女学霸可都是美女
作者:竹竹竹2010 时间:2014-06-29 11:06:55
  这才是人生赢家

作者:欢乐小阿来 时间:2014-06-29 11:06:59
  我表哥去年剑桥研究生毕业,货真价实的那种,我看他们的毕业典礼照片,就是有个子很高长的又白又美的华人女孩。
作者:李小英子 时间:2014-06-29 11:07:01
  看她穿中国传统服饰莫名的好感。。好看。。漂亮
作者:笔笔畅歌 时间:2014-06-29 11:07:38
  ''

作者:秋水北冥 时间:2014-06-29 11:09:54
  我老公同事的儿子全奖误了牛津读硕士,应该是国内考出去的,家境很普通,要是放在全国应该是差的,因为就是传说中的体制内,现在夫妻俩终于松口气了,那个小孩读书一直很厉害,能读下去也是挣的奖学金多
作者:一个路人飘过 时间:2014-06-29 11:10:06
  不像博士,像天涯说的外围女,博士不是很忙的吗,每天做学术研究搞实验都忙不过来,这群女博士还每天打扮的光鲜到处玩,还有心思po图到网上。

作者:自然还是小番茄酱 时间:2014-06-29 11:12:34
  美是很美。但是说博士。感觉身上没有学者的气质。

我要评论
作者:马甲没有顾虑 时间:2014-06-29 11:12:39
  虽然图片有明显处理痕迹,挡不住是个高富美,相比之下,奶茶妹妹算个什么。
作者:小小小中产阶级 时间:2014-06-29 11:14:28
  很漂亮啊,不知道评论里有些人干嘛那么酸

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 11:19:20
  @自然还是小番茄酱 171楼 2014-06-29 11:12:34
  楼主也有同感
  不过她的相册名字叫做工作狂也要爱美爱生活之类的名字
  估计就是专门用来排解学业压力的吧
作者:喜洋洋甜豆 时间:2014-06-29 11:20:17
  @谢天华只会chok样 102楼 2014-06-29 10:15:03
  楼主挥泪遁走~
  @dengns 160楼 2014-06-29 11:00:24
  当年武大的那个,30岁的女博士,在国外进行过博士后研究,回来也只是给的副教授职称
  英国硕士只要一年,然后博士,20几岁就博士毕业了,在领域内做出很大贡献,确实现在是行业内的出类拔萃的,一点不假。
  她最大爱好就是做科研,喜欢运动,青春美貌。

她的学生很多都比她年纪大。
作者:光禄浮生 时间:2014-06-29 11:20:34
  女博士不可以美吗
  嫁不出去什么的~
  敢留下继续读博的都是已经找到另一半的,我表妹就是这个圈中的人,打小也是校花级别的,但读到研究生就不敢读下去了,这个圈子太小,除非想找老外否则对象真不好找。回来折腾几年,全家族动员帮着联系,去年年底嫁出去了。妹夫结果还是同在英国读书的学长。顺带问一句,表妹也喜欢发这类照片,但因怕被恶意利用,这些照片都在私密空间里,除了圈里好友其他人看不到的,楼主怎么挖出来的?
作者:喜洋洋甜豆 时间:2014-06-29 11:21:36
  @蓝千瑶2011 164楼 2014-06-29 11:06:23
  为什么都认为女博士难看。。。要知道近年来出的女学霸可都是美女
  +1
作者:一个路人飘过 时间:2014-06-29 11:23:52
  回复第171楼,@自然还是小番茄酱

排,而且还发到人人网上。

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 11:24:34
  女博士不可以美吗
  嫁不出去什么的~
  @光禄浮生 177楼 2014-06-29 11:20:34
  敢留下继续读博的都是已经找到另一半的,我表妹就是这个圈中的人,打小也是校花级别的,但读到研究生就不敢读下去了,这个圈子太小,除非想找老外否则对象真不好找。回来折腾几年,全家族动员帮着联系,去年年底嫁出去了。妹夫结果还是同在英国读书的学长。顺带问一句,表妹也喜欢发这类照片,但因怕被恶意利用,这些照片都在私密空间里,除了圈里好友其他人看不到的,楼主怎么挖出来的?
  没有挖
  今天早上人人首页有人转生化女博士之类的
  就点进去看了
  然后是一个公开相册,不过也没啥人评论
  估计没人八过,就放上来了
作者:彬彬大叔 时间:2014-06-29 11:27:00
  @谢天华只会chok样 13楼 2014-06-29 08:43
  左一生活照看上去也蛮接地气蛮可爱的!
  但是让楼主怎么相信这是剑桥生化女!博!士!啊!!!

看得出来人挺和善的啊~还有照片吗?
  多看多能量

作者:湛泸深痕 时间:2014-06-29 11:28:04
  当初中学时候,班上倒数的
  考了A-level之后,帝国理工,剑桥啥的抢着要
作者:马克专用号 时间:2014-06-29 11:31:26
  马克

楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 11:32:23
  @谢天华只会chok样 13楼 2014-06-29 08:43
  左一生活照看上去也蛮接地气蛮可爱的!
  但是让楼主怎么相信这是剑桥生化女!博!士!啊!!!
  @彬彬大叔 181楼 2014-06-29 11:27:00
  看得出来人挺和善的啊~还有照片吗?
  多看多能量
  那楼主去找些生活照
作者:香麦奶茶有点甜 时间:2014-06-29 11:33:01
  @谢天华只会chok样 8楼 2014-06-29 08:35:49

左一、左三女博士的生活照
  左三真心脸小、个高、腿直比例各种好啊, 女神 啊!
  左一就比较小女生卦的
  @甜葡萄干 152楼 2014-06-29 10:55:57
  各种好???你看后面那条白线被P的……
  其实可以抽空学点ps,这张前面礼服那张,背景变形得丧心病狂
作者:哈利是丑男 时间:2014-06-29 11:35:01
  @二环十三点 18楼 2014-06-29 08:47:21
  欺负博士不会美图秀秀吗?
  哈哈哈哈哈哈
作者:oO夏花蜗牛Oo 时间:2014-06-29 11:36:18
  漂亮的才会发照片,才会有信心晒美照啦!有多少都是顾不得打扮,对自己长相没自信的不晒出来,我们当然不知道啦!不过话说回来,我真的好羡慕她们!
作者:那一眼的钟情 时间:2014-06-29 11:36:18
  @南壁 63楼 2014-06-29 09:21:13
  @谢天华只会chok样 1楼 2014-06-29 08:26:00
  左一和左三的合照有点多

—————————————————
  这明显是外围女吗

不晓得酸什么
  他们各种活动毕业礼都是要穿礼服的,文化习惯不同好吗
  而且我认识的大部分中国妹子,国内素面朝天的过去都化妆化的很厉害,化妆风格都像外围女,但是都是名校的,摊手
楼主谢天华只会chok样 时间:2014-06-29 11:37:03
  楼主本来就是觉得这些天之骄女都挺好的
  看着喜欢就来放放图
  结果到了天涯感觉国际名校好像tyer都可以随便出入的感觉呢
  像楼主这种国内大学的简直不好意思在天涯玩耍啦
  我相信你们在生活中一定比镇楼的妹纸们更加人!生!赢!家!
作者:只是路过555 时间:2014-06-29 11:37:45
  M

作者:微迷 时间:2014-06-29 11:38:09
  厉害

作者:马甲天天下雨 时间:2014-06-29 11:42:42
  @一脚踩死大蒜 77楼 2014-06-29 09:51
  有些人不要酸好吗!又不是有钱就能进这种学校的。
  羡慕佩服。好喜欢这种人美又智商高的人。
  @297866070 96楼 2014-06-29 10:10:42
  哦,我老乡高考200多分,花了点钱现在在mit读研,大学在国内的时候就天天醉生梦死一个月花几十w
  @小黄人快跑很好玩 99楼 2014-06-29 10:12:41
  我朋友也是
  不要酸,有空可以看看天涯专八世界名校的学霸美女的那栋楼,个个都是白富美还是学霸,不说外国了,中国各个名校学霸美女多的是,网上还总有人酸人家女人要那么高学历干嘛小心嫁不出去,真是开玩笑啊,白富美会嫁不出去?
  中国纨绔子弟用钱出国读书的确实多,但是自己考上名校的白富美高富帅也很多,只不过人家低调罢了
作者:本乡萌多多 时间:2014-06-29 11:43:23
  @谢天华只会chok样 2014-06-29 09:24:31
  越翻相册越喜欢左一妹纸啊
  生活照里除了汉服还穿改良唐装和旗袍~
  楼主对支持传统文化的人很有好感啊!
  在国外念书那么多年还能这样更加不容易啊~~~

被第二张改良旗袍妹子眼神秒杀
  温婉,漂亮!

我要评论
作者:林一一011 时间:2014-06-29 11:43:25
  楼主挥泪遁走~
  @dengns 160楼 2014-06-29 11:00:24
  不知道楼上上上是不是说的颜宁,普林斯顿回来到的清华,当时30岁,升到博导不知道几岁,颜宁是77年的
作者:阿猪宝宝 时间:2014-06-29 11:43:44
  到现在还没有反转吗?
  屌丝灰溜溜地出贴。。。。
作者:萌萌是我的小伙伴 时间:2014-06-29 11:44:46
  那张穿白色礼服拿着红酒杯回眸一笑和另一张穿旗袍的真是美得很啊~~~应嘤嘤嘤嘤~~好羡慕啊喵~~
作者:西瓜西瓜在哪里 时间:2014-06-29 11:45:43
  @谢天华只会chok样 189楼 2014-06-29 11:37:03
  楼主本来就是觉得这些天之骄女都挺好的
  看着喜欢就来放放图
  结果到了天涯感觉国际名校好像tyer都可以随便出入的感觉呢
  像楼主这种国内大学的简直不好意思在天涯玩耍啦
  我相信你们在生活中一定比镇楼的妹纸们更加人!生!赢!家!
  哈哈,我太同意楼主了,这些都是正能量!
  就算或许奋斗一辈子都达不到她们那样,我们也还是可以将她们视为榜样激励自己上进,努力!
  看到差距的时候不应该自惭形秽,而是奋发向上!
作者:合身马甲123 时间:2014-06-29 11:48:18
  @合身马甲123 116楼 2014-06-29 10:27:51
  @谢天华只会chok样
  换个角度,就算是......
  @谢天华只会chok样 121楼 2014-06-29 10:30:12
  额……
  楼主没有觉得自己很low啊!
  楼主充满正能量的
  楼里也有很多人都说身边这种美女博士很多的
  可能楼主少见多怪了吧~
  只是感叹下看到美女博士了而已啊!
  别想得那么阴暗复杂啦~
  我是从你的遣词用句看出你对自己没底气的。low不是个贬义词,你不承认也罢。可毫无疑问的是,楼里除了一大堆声称自己也认识白富美博士的人以外,很多人是产生了low的感受,我不觉得这种心态是所谓的正能量。另外,也没觉得将事情正反辩证的说明,就是阴暗复杂。
  还有,看楼主刻意的略萌欢脱语气,你应该常混天涯。那你应该知道,人生赢家这个词,因为王小予事件,已经带了嘲讽意味。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规