头回帖!实在不能忍啊,李易峰的百里屠苏真的是非常丑吗?

楼主:少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:45:00 点击:71813 回复:1027
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  最近古剑奇谭热播?(其实我不知道热不热)然后吐槽特效的,吐槽道具的,吐槽人物的。。。至少还算有话题性。
  但是好多帖子都说李易峰好丑,三白眼鼻孔出戏,然后延生到面相凶之类的。。。我就很诧异,有这么丑吗!
  看上去白白净净的至少(我不喜欢大叔一类的,胡须头发刘海我就觉得邋遢。)
  没玩过游戏,不知道剧情,但我纯粹看脸去的,我真不觉得有多丑,说他像灰太狼也就算了,像王宝强太伤自尊了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:梧桐满大街 时间:2014-07-04 21:45:56
  真的假不了

作者:猛一看 时间:2014-07-04 21:47:53
  不丑,剧情难看
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:49:03
  然后说大师兄帅,好吧陈伟霆整完是整个人脱去猥琐气质,但是还是原装的好吧。
  说师尊帅,动态是不错,但是不是我的菜,我看着他总会分分钟出戏,想到谭耀文。
  还有那个二师兄真的不是韩栋吗,我分不清,总觉得怪怪的。
  也不是夸李易峰帅,只是觉得太苛刻了,说什么抽出新的高度,想想也没什么的不对啊
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:50:01
  @猛一看 2楼 2014-07-04 21:47:53
  不丑,剧情难看
  -----------------------------
  剧情是一般,我不是游戏党所以不懂,但上B站看的话,比较好笑!光去看弹幕了
作者:宅腐很无力 时间:2014-07-04 21:50:14
  真的丑。他不适合古装。本来想看看的,但他实在有点丑,表情面瘫的也不帅。所以两集都没看完就没看了。杨幂在里面也不是很好看。

作者:YC茶叶先森 时间:2014-07-04 21:52:14
  不丑啊 为什么要觉得丑呢 虽说现代比古装好看 但也不至于说丑啊
作者:夏鲤Alice 时间:2014-07-04 21:54:04
  丑。我的苏苏怎么可以这么丑!还三白眼!!!吐艳!!!也就方兰生比较符合我心里的游戏人物吧。。。。
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:54:42
  图片是 lilimass的
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:55:18
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:57:11
  我觉得真的还好眼睛虽然一些角度比较难看但是也不丑,很多人说乔美人和他一对比美过天,但我觉得也还好啊,没什么特别的
作者:一支玫瑰的不完美 时间:2014-07-04 21:58:39
  天涯人不是一向这样么,看谁都是路人,,

作者:在挑担的沙悟净 时间:2014-07-04 21:58:44
  不丑,剧情难看
  @少女不肯南方 4楼 2014-07-04 21:50:01
  剧情是一般,我不是游戏党所以不懂,但上B站看的话,比较好笑!光去看弹幕了
  楼主,可否活雷锋附体下,B站是什么?我是网络闰土
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 21:59:58
  不丑,剧情难看
  @少女不肯南方 4楼 2014-07-04 21:50:01
  @在挑担的沙悟净 13楼 2014-07-04 21:58:44
  就是bilibili一个网站,我也是听我男朋友说才去看的
  http://www.bilibili.com/video/av1250173/这个古剑奇谭的,弹幕太有趣了
作者:姬神乐 时间:2014-07-04 22:00:08
  丑死了!!!!

作者:妖怪哪里走A 时间:2014-07-04 22:00:20
  @少女不肯南方 3楼 2014-07-04 21:49:03
  然后说大师兄帅,好吧陈伟霆整完是整个人脱去猥琐气质,但是还是原装的好吧。
  说师尊帅,动态是不错,但是不是我的菜,我看着他总会分分钟出戏,想到谭耀文。
  也不是夸李易峰帅,只是觉得太苛刻了,说什么抽出新的高度,想想也没什么的不对啊
  这里就是个高贵冷艳的地方。什么人都傲娇得看不下去,什么人都穷得吓到自己,真奇怪,我刚百度看三白眼,好多人都得,就这个李易峰就看不下去了、
作者:橙橘桔D 时间:2014-07-04 22:00:40
  没有!!!!

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:02:57
  @少女不肯南方 3楼 2014-07-04 21:49:03
  @妖怪哪里走A 16楼 2014-07-04 22:00:20
  这里就是个高贵冷艳的地方。什么人都傲娇得看不下去,什么人都穷得吓到自己,真奇怪,我刚百度看三白眼,好多人都得,就这个李易峰就看不下去了、
  可是夸师尊的好多,我特地去百度看看,我一点也不觉得帅,大概是动态比较帅的
作者:天国的蚂蚱 时间:2014-07-04 22:05:23
  @少女不肯南方 你说不如灰太狼就算了,不如王宝强就伤自尊?你这是多苛刻!
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:06:56
  我本来想截图的,但是发现自己无能就去百度上找图,随便找了张,但是眼黑不错啊,没有被眼白所吞没啊,我就觉得应该是角度问题。

作者:妖怪哪里走A 时间:2014-07-04 22:07:32
  @妖怪哪里走A 16楼 2014-07-04 22:00:20
  @少女不肯南方 18楼 2014-07-04 22:02:57
  可是夸师尊的好多,我特地去百度看看,我一点也不觉得帅,大概是动态比较帅的
  无力吐槽,那群说李易峰丑的人,他们照镜子也会自我感觉良好的。
作者:啼鸟为雨调音 时间:2014-07-04 22:07:41
  丑
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:08:37
  @天国的蚂蚱 19楼 2014-07-04 22:05:23
  @少女不肯南方 你说不如灰太狼就算了,不如王宝强就伤自尊?你这是多苛刻!
  因为灰太狼还有眼睛大的时候,王宝强一点也不好看
作者:般若TOMATO 时间:2014-07-04 22:08:48
  @少女不肯南方 20楼 2014-07-04 22:06:56
  我本来想截图的,但是发现自己无能就去百度上找图,随便找了张,但是眼黑不错啊,没有被眼白所吞没啊,我就觉得应该是角度问题。

不算很丑,重点在于配戏的都是比他帅的~所以···
作者:啊咿呀呦喂 时间:2014-07-04 22:08:56
  回复第9楼,@少女不肯南方

--------------------------

。。。丑!没玩过游戏没看电视剧,这图,李易峰本人不丑,但是这图里他怎么长这样的!翻白眼

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:10:13
  回复第9楼, @少女不肯南方

@啊咿呀呦喂 25楼 2014-07-04 22:08:56
  。。。丑!没玩过游戏没看电视剧,这图,李易峰本人不丑,但是这图里他怎么长这样的!翻白眼
  啊我理解无能,你没看电视剧就说别人丑好吗,
作者:啊咿呀呦喂 时间:2014-07-04 22:10:44
  回复第10楼,@少女不肯南方

我觉得真的还好眼睛虽然一些角度比较难看但是也不丑,很多人说乔美人和他一对比美过天,但我觉得也还好啊,没什么特别的

好吧,因为记得他原本挺帅的,变成这造型是变丑了,还是比路人帅的

作者:芒果星人小王子 时间:2014-07-04 22:11:44
作者:熊妈瘦瘦 时间:2014-07-04 22:12:12
  不丑,但比起角色人设真的好丑

作者:稀饭是美食 时间:2014-07-04 22:12:56
  大师兄好帅

作者:杯杯轰 时间:2014-07-04 22:13:13
  看了两集,不丑啊

作者:meet_在雨中 时间:2014-07-04 22:15:15
  师尊好帅,风广陌好帅,神还原!btw,红玉不错,少恭不错,巽芳美,晴雪还好,大师兄二师兄也不错,至于苏苏,呵呵,就酱紫。总之除了苏苏,都能忍,不是说此演员丑,只是因为游戏中的苏苏太完美,各角度都秒杀!

作者:约黄瓜赏菊花 时间:2014-07-04 22:15:19
  他的鼻子总是让我出戏 杨幂的眼睛很有灵气啊
作者:小智慧大马甲 时间:2014-07-04 22:15:20
  我挺喜欢男主!觉得不丑看着舒服!哈哈

作者:基子过朝歌 时间:2014-07-04 22:16:22
  果然天涯er眼里只有喷╮(╯▽╰)╭

作者:初有不靡 时间:2014-07-04 22:16:36
  不帅。。。。哪个紫什么真人是真帅啊!!!!!一百度演员表原来是张智尧啊!!!

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:18:20
  然后我就去截图了,一般正常表情眼睛都很正常啊,看上去还是很清秀啊

作者:土豆饼最好吃啦 时间:2014-07-04 22:18:48
  最烦高贵冷艳经典粉。。什么乔振宇什么严宽。。。真的很帅很美吗?反正我从来不觉得有那么帅。。。李易峰还可以吧,以前觉得他帅。。

作者:我老公大咪咪 时间:2014-07-04 22:19:18
  打光的问题,太亮了,演员们眼睛都要被照瞎了的感觉啊

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:19:59
  还有就是有些表情做出来是比较显得眼白多,但是一般人这么做了都会啊

然后那个二师兄不也显得眼黑少吗

作者:zkcx 时间:2014-07-04 22:20:08
  我也觉得不错
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:21:11
  @土豆饼最好吃啦 38楼 2014-07-04 22:18:48
  最烦高贵冷艳经典粉。。什么 乔振宇 什么严宽。。。真的很帅很美吗?反正我从来不觉得有那么帅。。。李易峰还可以吧,以前觉得他帅。。
  我还一度脸盲,在想付辛博和李易峰的区别。
作者:七个柚子多少钱S 时间:2014-07-04 22:21:37
  好男儿时期粉过倾城四少,当时是第四名,如今竟然说他丑,不能忍,有些人太高冷了~

作者:中秋节的兔子 时间:2014-07-04 22:21:58
  看久了就还好了。。
作者:yingzxcvb 时间:2014-07-04 22:23:10
  在天涯被骂丑,说明他要红了。
作者:psvic 时间:2014-07-04 22:23:15
  不丑,但气质不适合角色

作者:出門左轉 时间:2014-07-04 22:23:47
  太瘦

作者:这个夏天123加油 时间:2014-07-04 22:24:06
  大多数就是跟风。。。话说当年好男儿还是四少来着哈哈哈哈哈哈哈。。。

一直都觉得挺帅的。。我老妈也说不错。。
  在剧中没那么好看,也不到丑的份上啊。

等逆袭~
作者:psvic 时间:2014-07-04 22:24:28
  主要是对主角要求高

作者:某某淫 时间:2014-07-04 22:24:40
  三白眼。。无法直视,我真的好想买对美瞳给他戴上!
  楼主你自己看吧。

作者:老斑鸠阿诺 时间:2014-07-04 22:24:47
  以前觉得师尊一般帅

看了剧 发现师尊真是帅的无法用语言形容

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:26:48
  骂的人特别多,然后说丑就算了,扯到面相上去更不靠谱,就和香港大师说梁洛施面相一样假

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:27:54
  @某某淫 49楼 2014-07-04 22:24:40
  楼主你自己看吧。

这个和王宝强的谁的严重的啊,不行我也要去截图
作者:吃货小仙仙 时间:2014-07-04 22:27:55
  @少女不肯南方 20楼 2014-07-04 22:06:56

@般若TOMATO 23楼 2014-07-04 22:08
  不算很丑,重点在于配戏的都是比他帅的~所以···
  ------------------------------
  哈哈哈,李易峰悲剧了。
  让我数数都有谁,张智尧,天涯四美之一的乔振宇,马天宇,还有长得很像步步惊心九爷的陵端……
作者:我妈妈常说 时间:2014-07-04 22:28:56
  是真丑……游戏党表示看了李版苏苏以后哭晕在厕所……

作者:鱼鱼鱼鱼鱼_ 时间:2014-07-04 22:28:56
  谁说巽芳美的!!!!!!

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-07-04 22:29:17
  觉得陈伟霆不错。李一峰真心撑不起来

作者:言如锦 时间:2014-07-04 22:30:20
  我能说比轩辕剑好看多了么

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-07-04 22:30:26
  我觉得,方兰生应该不错。红玉也还可以。虽然我不喜欢红玉那个演员。

作者:日光光光光光 时间:2014-07-04 22:30:37
  不丑,剧情难看
  @少女不肯南方 4楼 2014-07-04 21:50
  ------------------------------
  b站的弹幕一直都是亮点啊。哈哈哈。
作者:我只是换个马甲 时间:2014-07-04 22:30:41
  好了,我是游戏粉,我觉得里面所有人都丑,除了端哥帅的不科学。

你们快来吐槽我。
作者:娃娃菜嘛 时间:2014-07-04 22:30:54
  很帅,演技要加强。总比看韩国人演段誉强,那个韩国段誉倒没人说丑,这才放了四集,那么多贴子吐槽李易峰丑的。
作者:萧瑟瑾年 时间:2014-07-04 22:31:08
  本来只是一点点丑,但是小乔往他旁边一站。。。你懂的。。。
作者:肥兔子正在养膘 时间:2014-07-04 22:31:27

游戏苏苏长这样↑
作者:seventj 时间:2014-07-04 22:31:30
  为黑而黑么,跟风狗太多,从来没觉得他丑,以前看过他演的现代剧,戴着眼镜的,忘了什么名字,干干净净,很白面书生的样子,怎么着和丑也沾不上边啊。真是三人成虎

作者:饕餮九君 时间:2014-07-04 22:32:18
  不是很帅,但是还可以吧。一旦接受了这个设定……

作者:WYFPL 时间:2014-07-04 22:32:55
  回复第3楼,@少女不肯南方

我觉得大师兄木有李易峰帅啊,大师兄不适合古装造型

作者:兔萝卜丝 时间:2014-07-04 22:34:05
  他不是很丑,但是。。。跟这个剧其他人比起来。。。就是真的有些丑

作者:金de晨曦 时间:2014-07-04 22:35:20
  @少女不肯南方 眼神有点呆但主要是鼻子不舒服,但是时间看久了就习惯了,比较耐看我只是觉得乔振宇好老
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:36:14

作者:WYFPL 时间:2014-07-04 22:37:11
  感觉乔美人也就那样,没有以前那么让人惊艳,现在被一群人吹捧的太夸张了

作者:金de晨曦 时间:2014-07-04 22:37:48
  @娃娃菜嘛 64楼 2014-07-04 22:30:54
  很帅,演技要加强。总比看韩国人演段誉强,那个韩国段誉倒没人说丑,这才放了四集,那么多贴子吐槽李易峰丑的。
  没看过那版的段誉不知道演技如何但是鼻子什么的还真比李易峰好看,但我没说李易峰丑只是段誉鼻子确实比李易峰看着舒服,或许是摄像问题我看这大师兄和屠苏的鼻子怎么这么。。。
作者:WYFPL 时间:2014-07-04 22:38:32
  回复第49楼,@某某淫

楼主你自己看吧。

王宝强和他不一个档次的好吗

作者:晨曦清亮 时间:2014-07-04 22:38:32
  可能是眼角开的taidale吧
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:39:05
  我只能贴目前出场的人了,方兰生我也很期待,那个巫咸在第一集就不贴了,我随意截的,只要是特写就截下来,也不是特丑啊
作者:凤梨凤梨俺是菠萝 时间:2014-07-04 22:39:41
  白白嫩嫩很好看啊

作者:清米茶 时间:2014-07-04 22:40:02
  回复第3楼,@少女不肯南方

你说的每一个人都是我脑海中想的

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:40:14
  @肥兔子正在养膘 66楼 2014-07-04 22:31:27

游戏苏苏长这样↑
  二次元的世界不是这样的,你不能这样衡量啊
作者:何辩兮 时间:2014-07-04 22:40:39
  不丑 但三白眼是真的出戏

作者:郭草莓 时间:2014-07-04 22:41:34
  男配的脸,眼白太多,驾驭不了南一

作者:服部蓝莜 时间:2014-07-04 22:41:56
  @在挑担的沙悟净 2014-07-04 21:58:44

—————————————
  bilibili。全国最大同性交友网站。
  我在b站看也笑哭了

作者:BB只爱玫瑰 时间:2014-07-04 22:42:36
  瞪谁谁怀孕

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:42:55
  @娃娃菜嘛 64楼 2014-07-04 22:30:54
  @金de晨曦 74楼 2014-07-04 22:37:48
  没看过那版的段誉不知道演技如何但是鼻子什么的还真比李易峰好看,但我没说李易峰丑只是段誉鼻子确实比李易峰看着舒服,或许是摄像问题我看这大师兄和屠苏的鼻子怎么这么。。。
  我觉得整体好看就行了,太执着了不好,像我本来看的好好的,被弹幕上的人说看杨幂鼻孔我就现在里面不能出来一样的
作者:小梨涡2013 时间:2014-07-04 22:44:33
  反正是不帅,被其它人秒得死死的!
作者:四象生八卦 时间:2014-07-04 22:45:25
  很像村支书
作者:茄子大天才 时间:2014-07-04 22:45:26
  我也觉得刻薄得不能忍啊!?哪里丑了
作者:默默1672002 时间:2014-07-04 22:46:35
  @少女不肯南方 2014-07-04 22:36:14

—————————————
  这么一比乔是真帅啊…

作者:九爷的爱丫 时间:2014-07-04 22:46:48
  不用每天都有个人发帖说男主多么多么的丑吧,今天都看到第三个帖子了

作者:玄泠 时间:2014-07-04 22:47:22
  主要是没有惊艳感,而且男配辨识度比他高
  以及眼珠略小显得没神
作者:不稳新装 时间:2014-07-04 22:47:46
  @天国的蚂蚱 19楼 2014-07-04 22:05:23
  @少女不肯南方 22楼 2014-07-04 22:08
  就你好看你怎么不拍电影演电视剧去
作者:啊发弦断了啊 时间:2014-07-04 22:48:18
  @少女不肯南方 9楼 2014-07-04 21:55:18

说实话,比那个老了的欧阳少恭好看,年轻就是好,天涯他的粉多不要pia 我
楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:48:18
  @九爷的爱丫 90楼 2014-07-04 22:46:48
  不用每天都有个人发帖说男主多么多么的丑吧,今天都看到第三个帖子了
  我不是啊,我不是啊!但我觉得我都要被策反了,
作者:胖蘑菇一枚 时间:2014-07-04 22:49:03
  看了前两集,觉得师尊帅爆了,大师兄也帅,屠苏额怎么说呢跟他们一比好路人,后来来天涯一看发现好多人都这么想。。。。楼主你是看过之后才来评价的吗?

作者:基子过朝歌 时间:2014-07-04 22:49:48
  回复第67楼,@seventj

为黑而黑么,跟风狗太多,从来没觉得他丑,以前看过他演的现代剧,戴着眼镜的,忘了什么名字,干干净净,很白面书生的样子,怎么着和丑也沾不上边啊。真是三人成虎

赞!

楼主少女不肯南方 时间:2014-07-04 22:49:58
  @少女不肯南方 22楼 2014-07-04 22:08
  @不稳新装 92楼 2014-07-04 22:47:46
  就你好看你怎么不拍电影演电视剧去
  额。。。。。。我是女的怎么和王宝强比好看。。。可是王宝强真的好看吗
作者:专注闷骚三十年 时间:2014-07-04 22:50:05
  感觉李易峰比起刚出道残了点,乔振宇也残了点,但是乔振宇和李易峰出现在同一个屏幕里我还是觉得对李易峰太残忍了
作者:深北花妖 时间:2014-07-04 22:51:00
  下面是游戏人物,官方cos,和电视剧对比。。。丑都还是其次,屠苏这个角色很悲剧,很沉重,内心压抑了太多痛苦所以沉默疏离,校草演出来完全就是神经病一样地傲娇,苍白得不行。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规