由袁姗姗李易峰来说那些被黑的蛮惨其实还不错的明星~

楼主:秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:17:00 点击:139927 回复:1150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

姗姗镇楼!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:157次 发图:116张 | 添加到话题 |
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:20:04
  啊啊啊 天涯最近抽的厉害啊
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:20:44
  天涯最近怎么这么抽!!!!
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:24:10
  。。。好吧 开始!!!
  姗姗现在存在感非常强!!!!现在搜姗姗出来的第一个就是袁姗姗表情包!!!哇哈哈哈哈哈(你真的不是再来黑她的么。。。)

作者:愛成死亡诗 时间:2014-07-06 14:26:33
  撸主你确定你不是来黑她的吗
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:27:30
  我以前对她印象也不咋地 但是我看过一期天天向上!对就是大雷剧笑傲江湖的专场!
  哎 是么还是我记错了。。。
  反正就是在里边她穿了一裙子挺好看 头发也挺好看 整个人感觉都挺让人舒服的!同期好像有杨蓉!杨蓉也挺招人喜欢的在里边

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:28:20
  @愛成死亡诗 4楼 2014-07-06 14:26:33
  撸主你确定你不是来黑她的吗
  -----------------------------
  哇哈哈哈哈哈哈哈哈沙发! 真的不是

作者:橘子橘子我是土豆 时间:2014-07-06 14:32:16
  其实,现实中老公能长得和李易峰一样,估计会很高兴吧……

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:33:22
  于麻麻这个我们越骂她(注意我的用法尊的不是错别字~)她越来劲的小妖精尝到了甜头后成了姗姗背后的最大支柱!
  宫锁什么什么系列坚持袁姗姗第一女主的身份!!!!!众多小鲜肉给她蹂躏!(别说了你这个黑子!!!)
  哇哈哈哈不管我们怎么骂她她确实有两把刷子!要不然也不会有这么多演员上她的戏了!

作者:梨涡旖旎 时间:2014-07-06 14:38:03
  前排!!!!!!
  感觉033本人已经被黑的有免疫力了吧 嘴巴现在看起来也不那么奇怪了
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:38:07
  33被黑成这样于麻麻功不可没
  但是成功挤入亚洲表情巨头的姗姗也算红了!!!!!
  姗姗被黑的多是脸。。。 其实 她长的也没那么丑啊!她微博里的配图!都挺好看的啊除了她的自拍。。。。(自拍神器这个东西明星们就别用了。。。。真心很low。。。。) 草莓音乐节的图真心清新自然!

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:43:15
  姗姗有一点特别值得赞扬!!!!她没因为表情包和网友对骂过啊!!!!被黑成这样也没和网友较劲过啊!!!心里边肯定很不爽但是起码没像张翰那样啊!
  大幂幂之所以能被称为大幂幂是因为人家心胸开阔看得开啊! 扒皮王黑她那么难听她结婚还给人家送了喜糖!!!
  天了噜这样一看是不是33要成大器!

作者:给恩人小车子请安 时间:2014-07-06 14:44:33
  @橘子橘子我是土豆 7楼 2014-07-06 14:32:16
  天涯多少说什么男神,高富帅,帅哥,帅比,结果一贴图就悲剧的?
  路上看到个稍微顺眼五官端正的就偷拍了来天涯发帖,然后一群女人能花痴一整栋楼
  我亲戚,我班草,我校草,我同学,我蓝颜,我男朋友,我男神,呵呵
  电视里面来个打酱油的阿猫阿狗就挖出来说“这货其实也很帅”
  现在真的帅哥出现了,揪着一点不放
  西施还溜肩膀呢,不妨碍她是美人吧?
  袁珊珊不好看,你长得有多好看?
  李易峰不帅,你男神有多帅?
  就是受不了他们是主角罢了。
  袁珊珊要是在卖油菜,分分钟上百度头条叫“油菜姐”,李易峰在路边卖个茶蛋,信不信一群人偷拍跪舔,绝对头条“茶蛋哥”
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:45:22
  有点击没回复哎!你们一定都赞同我!哇哈哈哈哈哈 果然不掐架不能盖楼
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:46:46
  看看!和女明星合照也没怎么被比下去~

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:47:43
  再发一张姗姗美图~~

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 14:48:41
  楼主你个骗子!!!美图主体明明是榴莲!(是榴莲么楼主穷不敢确定!)
作者:小萌猫o猫小萌 时间:2014-07-06 14:54:54
  哈哈哈。楼主够昂。。。我不讨厌033。但她演的角色和古装造型真是忍不住想喷!!!

作者:奴家今晚不接客 时间:2014-07-06 14:57:02
  其实楼主的镇楼表情包还挺萌的感觉,傻乎乎的

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:00:11
  @小萌猫o猫小萌 18楼 2014-07-06 14:54:54
  哈哈哈。楼主够昂。。。我不讨厌033。但她演的角色和古装造型真是忍不住想喷!!!
  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈忍不住想截图做表情包是吧!!!
作者:薄红软烟罗 时间:2014-07-06 15:00:13
  因为很少看内地电视剧对033其实没有什么恶感233反而看了她的微博觉得她挺想得开的,对这样的人我一般都讨厌不起来,最多就是无感,不过我觉得033要是去演反派御姐什么的估计会更好

李易峰好不容易签了个靠谱公司准备捧一把红一下,不造有人怎么这么酸,估计喜欢的那个还打酱油所以心里不平衡吧,看他的访谈还是挺有意思的,被捧也不奇怪。

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:00:36
  @奴家今晚不接客 19楼 2014-07-06 14:57:02
  其实楼主的镇楼表情包还挺萌的感觉,傻乎乎的
  姗姗竟然萌到了一个人 欣慰
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:01:51
  李易峰!!!!!好吧!!!我是真的不能理解!!!竟然会有人说他丑!!!!!
作者:愛成死亡诗 时间:2014-07-06 15:02:56
  话说有次姗姗和南笙一起上那什么 男左女右 我觉得吧 从电视上看姗姗的颜比南笙要好
作者:艾利乌利亚斯 时间:2014-07-06 15:03:41
  坐等八李易峰最近刚被圈粉
  有时候觉得满脸硬伤巨丑有时候又觉得巨帅...
作者:我叫王小锤 时间:2014-07-06 15:03:58
  唉 整过容之后的你拿来说不丑我也服,033我最早看到是在一个叫野鸭子的电视剧,跟曹曦文的颜没法比,长得好看的妹子演女一没什么可黑的,长成这样演女一就昂昂昂了······

你自己对比吧···

作者:我叫王小锤 时间:2014-07-06 15:04:52
  唉 整过容之后的你拿来说不丑我也服,033我最早看到是在一个叫野鸭子的电视剧,跟曹曦文的颜没法比,长得好看的妹子演女一没什么可黑的,长成这样演女一就昂昂昂了······

你自己对比吧···

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:06:13
  我没看过好男儿啊只看过一个他去湖南台宣传演唱会的节目!对 就是那个 可是我忘了名字了 当时他就穿得特别简单!我就觉得这个男明星长的真好看啊! 他以前应该算发展的不温不火吧 都是在一堆偶像剧里给弯弯配戏。。。当男二。。。真的都是男二。。。

作者:薄红软烟罗 时间:2014-07-06 15:07:54
  @秃子裘和矮子李 28楼 2014-07-06 15:06:13
  我没看过好男儿啊只看过一个他去湖南台宣传演唱会的节目!对 就是那个 可是我忘了名字了 当时他就穿得特别简单!我就觉得这个男明星长的真好看啊! 他以前应该算发展的不温不火吧 都是在一堆偶像剧里给弯弯配戏。。。当男二。。。真的都是男二。。。

最近对李易峰路人转路人粉,古剑奇谭目前播出的部分里他扮相一般

但是我还挺期待他演天真的,感觉还有点那个感觉,摸下巴
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:10:01
  @我叫王小锤 26楼 2014-07-06 15:03:58
  你自己对比吧···

无所谓 反正楼主不是粉丝~
作者:muyuanjinluo 时间:2014-07-06 15:10:41
  其实珊珊的现代妆比古代妆好看许多啊,看她的综艺性格很好的,其实我就是看她的现代戏和综艺才不讨厌她的,反而觉得这姑娘不错哈……至于演技么,其实,我觉得新一代女演员里演技好的没几位……

作者:月色苏颜 时间:2014-07-06 15:10:44
  现在袁姗姗在天涯真的翻身了吗?
  这种靠自黑博同情的手段还真是屡试不爽啊!

可无论如何 我讨厌袁姗姗就是因为她长得丑还演变了大美女、
  长得丑这个事实是被黑出来的吗????

还有李易峰,演技苍白长相平淡,古剑里的乔振宇张智尧马天宇哪个不在颜上甩他几条街?
  看华策捧他的架势,听说还要演盗墓笔记???

总之,没有金刚钻别揽瓷器活。
  大家讨厌他们就是因为他们本身资质不够还被死捧,这些都是事实,不是黑!
我要评论
作者:漠然漠然漠然漠然 时间:2014-07-06 15:11:14
  李易峰居然被黑,没发现好么,他不是国民校草吗,只是这些年不太有新闻而已,哪里黑了。对于古剑奇谭的选角,我觉得播出后赞美是多过批评的
作者:对你二二二不完 时间:2014-07-06 15:14:51
  33真的跟网友对骂过啊,没人知道吗?最近刚刚粉上李易峰,求轻黑,让内地小鲜肉多起来吧!!!
作者:天使微微蓝 时间:2014-07-06 15:15:27
  没看过她演的电视剧,就看过她上了一期快乐大本营,因为介绍说老家是襄阳的,和我一样,就多看了两眼,当时觉得挺漂亮的,就记住了名字,后来在天涯看她被黑的这么惨,我觉得很不可思议。
  哦对了,我很喜欢看今晚八零后,她也上了一期,就觉得这孩子挺惨的,小王子都拿她滚出娱乐圈的事开涮。
  看了她的剧照,深深的觉得惨不忍睹啊,好可怜的孩子,哈哈。

作者:月色苏颜 时间:2014-07-06 15:17:14
  我只想说古剑里所有的选角基本都是赞美一片,包括以前风评不太好的陈紫函、李小璐扮相都不错,连我这种万年不看低龄剧的人都非常想追。

但整体来说吐槽李易峰的明显是最多的,比如我,就因为他,我至今还在犹豫看看。

作者:我十分想念令狐冲 时间:2014-07-06 15:18:50
  我之前讨厌她是因为大家都讨厌她

后来看快乐大本营,还有她微博

感觉这姑娘心态真好 被人黑成那样了 但是依旧乐观 我挺佩服的 是我我做不到

而且我觉得她前期演技不咋滴 演宫锁连城的时候演技还是挺值得肯定的
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:20:24
  我就想不通了 内地小鲜肉辣么多!为什么一定要找台湾的香港的韩国的来捞钱啊!关键是也没多好看啊他们!!!一说这个我又想到了赵又廷。。。。。不能忍不能忍。。。这演技这长相比林更新强在哪里。。。

作者:呆萌_独角兽 时间:2014-07-06 15:20:45
  不知道是不是被黑多了就真爱了
  我记得范冰冰当年被黑的那叫一个惨,天涯各种整容包养狐狸精的叫,然后现在人家把自己包装成女汉子,又给大家洗脑自己是天然的颜无敌,看看现在的天涯,范冰冰都快被捧成王祖贤一样的女神了,几乎都没什么黑她的。
  感觉杨幂也是这个路线。
  我现在最烦女明星动不动就说自己女汉子男人婆。明明长着一个狐狸精的脸做着狐狸精的事还为了博女粉丝喜欢而装成那样
  PS:我是范爷和幂幂路人粉。。。。。
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:23:44
  好吧 这小伙子好不容易签了一家新公司!!!终于要被捧了!!!这不很正常么! 我宁愿看他被捧也不愿看赵又廷(楼主你是真黑子哇哈哈哈哈)一部又一部大制作的男主! 哼!

作者:短发飘飘不及腰9 时间:2014-07-06 15:23:53
  @秃子裘和矮子李 总觉得黑袁姗姗的人,一定有于妈妈,上次的番茄蛋花汤事件,绝对是剧组放出的剧照,不然剧都没播谁能弄到照片,于妈懂得越黑越红的道理
作者:短发飘飘不及腰9 时间:2014-07-06 15:25:17
  @月色苏颜 32楼 2014-07-06 15:10:44
  还有李易峰,演技苍白长相平淡,古剑里的 乔振宇 张智尧 马天宇 哪个不在颜上甩他几条街?
  大家讨厌他们就是因为他们本身......
  拜托,是欢瑞,不是华策,搞清楚了在说
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:25:23
  @呆萌_独角兽 39楼 2014-07-06 15:20:45
  不知道是不是被黑多了就真爱了
  我记得范冰冰当年被黑的那叫一个惨,天涯各种整容包养狐狸精的叫,然后现在人家把自己包装成女汉子,又给大家洗脑自己是天然的颜无敌,看看现在的天涯,范冰冰都快被捧成王祖贤一样的 女神 了,几乎都没什么黑她的。
  感觉杨幂也是这个路线。
  我现在最烦女明星动不动就说自己女汉子男人婆。明明长着一个狐狸精的脸做着狐狸精的事还为了博女粉丝喜欢而装成那样
  PS:我是范......
  感觉相通 不觉得范爷走到今天这个地位会多白莲花 但是人家也没说过自己白莲花啊
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:26:13
  @我十分想念令狐冲 37楼 2014-07-06 15:18:50
  我之前讨厌她是因为大家都讨厌她
  后来看快乐大本营,还有她微博
  感觉这姑娘心态真好 被人黑成那样了 但是依旧乐观 我挺佩服的 是我我做不到
  而且我觉得她前期演技不咋滴 演宫锁连城的时候演技还是挺值得肯定的
  哇哈哈哈哈哈大家都讨厌她 嗯 我也是个墙头草
我要评论
作者:最讨厌取名字神马 时间:2014-07-06 15:28:53
  洗白?还是洗洗睡吧。最讨厌袁33,如果她老老实实还行,可这货奇爱蹦跶~ 脑残粉也特别脑残,在她微博不能提杨幂,否则会被脑残粉私信,天惹噜,偶当初就去留了句“杨幂的自黑你学不来”就被喷了~~ 说我是杨幂水军,妈蛋,难道要我一边骂杨幂一边骂033才高兴么~~~~
作者:别样红K 时间:2014-07-06 15:29:00
  已经很帅

作者:雪后初晴11 时间:2014-07-06 15:30:21
  黑也是炒作的一种手段
  大幂幂不就是成功的案例么
作者:葵葵酱 时间:2014-07-06 15:30:28
  我不讨厌袁珊珊。。反正没看过她的戏 就是收了很多表情包 不过我觉得她生活照挺好看的啊
作者:雪后初晴11 时间:2014-07-06 15:31:35
  @秃子裘和矮子李 38楼 2014-07-06 15:20:24
  我就想不通了 内地小鲜肉辣么多!为什么一定要找台湾的香港的韩国的来捞钱啊!关键是也没多好看啊他们!!!一说这个我又想到了赵又廷。。。。。不能忍不能忍。。。这演技这长相比林更新强在哪里。。。

+1
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:32:19
  好的 我先把李易峰说完
  古剑没播之前我就挺期待的。。。好吧 我没玩过游戏 但是我就是喜欢看这种电视剧啊!像仙剑系列我都觉得挺好看的啊
  古剑看到第三集了 没觉得李苏苏丑啊!在B站看的时候少恭一出来所有人都是夸国色天香李苏苏一出来都在刷王宝强。。。。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是还是要在B站看我还是会员呢
  !可以给邀请码哦!

作者:神谷的猫咪 时间:2014-07-06 15:33:01
  @别样红K 47楼 2014-07-06 15:29:00
  已经很帅

我觉得这简直就是基情剧

2小无猜的大师兄..不要太美好

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:34:24
  好吧 会有人说这是P了又P的照片 楼上已经有人放出来电视剧截图辣 好看!!!
作者:ff457982027 时间:2014-07-06 15:34:31
  已经很帅

@神谷的猫咪 52楼 2014-07-06 15:33:01
  我觉得这简直就是 基情 剧
  苏苏是少恭的
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:35:01
  大幂幂绝对腐女

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:36:59
  已经很帅

@神谷的猫咪 52楼 2014-07-06 15:33:01
  我觉得这简直就是 基情 剧
  @ff457982027 54楼 2014-07-06 15:34:31
  苏苏是少恭的
  天气哭晕在厕所里 女主戏份被抢就算了 你们也欺负人
作者:墨灼 时间:2014-07-06 15:38:20
  033上节目觉得她挺好看的~
  但是于麻麻的电视剧每部她都好丑啊 哈哈 而且角色设定也不讨喜 其实于麻麻才是033的真黑吧......
  至于李易峰 当初看千金归来的时候一度觉得他颜值爆表啊 演古装是略残了些\("▔□▔)/
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:39:39
  @墨灼 57楼 2014-07-06 15:38:20
  033上节目觉得她挺好看的~
  但是于麻麻的电视剧每部她都好丑啊 哈哈 而且角色设定也不讨喜 其实于麻麻才是033的真黑吧......
  至于李易峰 当初看千金归来的时候一度觉得他颜值爆表啊 演古装是略残了些\("▔□▔)/

哼!
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:41:06

恩恩 !确实现代装好看一点!
作者:绛紫若晗 时间:2014-07-06 15:41:42
  @秃子裘和矮子李 2014-07-06 15:32:19
  好的 我先把李易峰说完   古剑没播之前我就挺期待的。。。好吧 我没玩过游戏 但是我就是喜欢看这种电视剧啊!像仙剑系列我都觉得挺好看的啊   古剑看到第三集了 没觉得李苏苏丑啊!在B站看的时候少...
  -----------------------
  求私信邀请码QAQ
作者:月色苏颜 时间:2014-07-06 15:42:52
  月色苏颜 32楼 2014-07-06 15:10:44
  还有李易峰,演技苍白长相平淡,古剑里的 乔振宇 张智尧 马天宇 哪个不在颜上甩他几条街?
  @短发飘飘不及腰9 43楼 2014-07-06 15:25:17

OK,口误。刚一时想不起来又懒得百度,写华策是碰碰运气来着。

可以预感后面还会有很多筒子圈我向我普及这个常识了,哎!
作者:胭脂泪A相留醉 时间:2014-07-06 15:43:12
  对于033我一向是调侃,从不讨厌,甚至挺待见的~~~~~~她长得挺漂亮的,还有特色,不脸盲;演技其实真的还凑合,起码看得出来四年大学上课不全是睡过去的!

比起某些长得没有记忆点,演戏还完全没入门,依旧演女主角还很受追捧的女演员强多了。谁让33就是长得没观众缘呢,这跟长相有关,但是跟漂不漂亮关系不大。她演配角会更出彩……

至于李校草……当然长得帅,但也就是校草级别的帅哥吧。要说他长得难看,甚至说什么像王宝强就实在昧良心了。

但是作为演员,尤其是演偶像剧的演员,尤其尤其是演古装偶像剧的男主角,而且还是二次元的真人版,要求不仅仅是“长得帅”啊!!!是要非常非常非常帅!!!!!!是要那种秒杀全场倾倒众生丧心病狂不真实的帅!!!!!!!李校草能达到这个要求?!

这整部剧的长相平均水平是在大多数古偶之上的,这部剧总体颜值太高了,可男主角的长相水平只是中等(在娱乐圈比,我就不说偏下了),你让观众怎么说服自己这是游戏里那个最帅最有魅力的男主角?!!!

别说什么大家挑刺,说什么双标。这部剧里不存在双标吧,都在一部剧里,随便一对比就知道了——
  师尊比男主好看没什么争议吧?大师兄不管是不是原装的,也比男主有棱有角更周正吧?艄公岁数大了点,有些角度有些光线看上去略残,但和男主出现在同一镜头下妥妥儿的秒杀吧?小兰还没出场,但马天宇颜值碾压李易峰还需要这部剧证明?陵端就是盗版韩栋,长相和李校草半斤八两,但比李校草清瘦一点,乍一看未必输给李校草吧?

然后,这么一对比,这部剧里有名有姓有角色介绍的男演员大多都能碾压男主角,就连陵端这样的角色颜值也不输给男主角,大家不吐槽男主角吐槽谁?!!!

更何况李校草的演技真是让我连夸都找不到夸的点啊!!!当然,这个角色确实不太好演……
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:43:54
  刚刚出去看了一下好多李易峰的帖子啊 是要红了么!!!!终于!!!! 嗯 我这样会不会招黑啊

作者:霍长门 时间:2014-07-06 15:45:37
  @秃子裘和矮子李
  我今天早上刚看了李易峰和大师兄的我们都爱笑,哈哈哈哈哈哈哈哈对他是路人粉了啊哈哈哈哈哈哈这小哥好可爱~~~~~
  他可能有点眼白比较多,没有刘海的话,注意力都集中在眼睛上了,有种老在翻白眼的感觉,其实笑起来的话很好看哈哈哈,长得真的挺干净的!
  还有楼主上的那张李苏苏的照片23333333333333333333333捶地……
  033我也还挺喜欢的,没看过剧,只看过综艺~~~~~~杨幂当年也是这么被黑过来的,现在好多黑都路人粉了,估计观众也都是这样,黑着黑着黑出感情了哈哈哈
作者:mikexinyou 时间:2014-07-06 15:47:05
  我也狂讨厌赵游艇还有棒子军团
作者:招财羊小喵 时间:2014-07-06 15:47:10
  我觉得李易峰如果带美瞳的话比较好。
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:48:13
  月色苏颜 32楼 2014-07-06 15:10:44
  @短发飘飘不及腰9 43楼 2014-07-06 15:25:17
  @月色苏颜 61楼 2014-07-06 15:42:52
  OK,口误。刚一时想不起来又懒得百度,写华策是碰碰运气来着。
  可以预感后面还会有很多筒子圈我向我普及这个常识了,哎!
  我也突然间反应过来觉得我的楼会不会被B站邀请码和你的口误给歪了。。哇哈哈哈哈 自作孽不可活啊
作者:华丽的獠牙 时间:2014-07-06 15:49:39
  033那些黑照全是截难看的图阿,这种角度能好看才怪了,天涯vv爱玫瑰不是也老放赵薇丑照吗,有些简直不忍直视阿,为什么大家都说033丑,其实长的挺漂亮的阿
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:50:34
  @胭脂泪A相留醉 62楼 2014-07-06 15:43:12

嗯 好吧 求同存异~么么哒(谁想跟楼主你么么哒!!!!)
作者:西湖雨落梅庄 时间:2014-07-06 15:51:03
  @秃子裘和矮子李 11楼 2014-07-06 14:43:00
  姗姗有一点特别值得赞扬!!!!她没因为表情包和网友对骂过啊!!!!被黑成这样也没和网友较劲过啊!!!心里边肯定很不爽但是起码没像张翰那样啊!
  大幂幂之所以能被称为大幂幂是因为人家心胸开阔看得开啊! 扒皮王黑她那么难听她结婚还给人家送了喜糖!!!
  天了噜这样一看是不是33要成大器!

—————————————————
  杨幂自黑感觉是信手拈来,033自黑比较被动

作者:奉帚平明金殿开 时间:2014-07-06 15:52:25
  楼主求邀请码!!!

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 15:53:09
  其实 楼主觉着李易峰挺符合无邪的气质哒 看过一张他的戴眼镜的图 当时没存!觉得就是我心目中无邪啊(承认吧!!!你是李易峰的水军对不对!!!)
作者:西湖雨落梅庄 时间:2014-07-06 15:53:25
  @给恩人小车子请安 12楼 2014-07-06 14:44:00
  @橘子橘子我是土豆 7楼 2014-07-06 14:32:16
  天涯多少说什么男神,高富帅,帅哥,帅比,结果一贴图就悲剧的?
  路上看到个稍微顺眼五官端正的就偷拍了来天涯发帖,然后一群女人能花痴一整栋楼
  我亲戚,我班草,我校草,我同学,我蓝颜,我男朋
  哈哈哈,袁姗姗我在笑傲后就觉得是美女,李易峰刚开始看他觉得不帅眼睛怪别扭,后来再看就觉得真帅啊

作者:18338303139 时间:2014-07-06 15:55:09
  麻痹033要反转?我进的水军楼嘛?被淹死了……

作者:源静香8 时间:2014-07-06 15:55:17
  李易峰不错啊……起码终于在电视上看到霍建华胡歌钟汉良张翰以外的小鲜肉了。袁姗姗现代装真心不丑……
作者:西湖雨落梅庄 时间:2014-07-06 15:55:22
  @秃子裘和矮子李 14楼 2014-07-06 14:46:00
  看看!和女明星合照也没怎么被比下去~

中间是杨阳大美女导演~

作者:creamyicy 时间:2014-07-06 15:55:31
  对这两人我都是忽粉忽黑的,颜值不稳定啊

作者:路过的骚年 时间:2014-07-06 15:55:39
  李易峰还不错?!才因为他弃了古剑,现在又要来毁盗笔,注定一生黑。
作者:hype_隼 时间:2014-07-06 15:56:37
  对033越来越喜欢了,可能看顺眼了吧,觉得她没说的那么丑,但是这妹子真不适合古装,现代装就漂亮多了。李易峰还得再瞅瞅,目前还是觉得他眼白太多
作者:茶汤泡饭 时间:2014-07-06 15:57:10
  就性格而言,我觉得O33真的很不错啊
作者:甜菜芽 时间:2014-07-06 15:58:16
  我家里年纪大点的人比如爸爸奶奶姑姑都觉得姗姗长得很贤惠,是正妻的模样,不是锥子脸和竹竿身,很讨喜,我爷更是喜欢看她的《秦香莲》,看了好几遍,还掉眼泪,从不厌烦。我个人觉得吧,她长的其实挺大气的,不是那种柔弱之美,没有保护欲,不适合演偶像剧,演个受气小媳妇或军嫂之类的很好

作者:小樱桃桃桃 时间:2014-07-06 15:58:21
  从来不觉得李易峰丑啊,很干净的帅= ̄ω ̄=
  至于033,单纯受不了她的嘴,当然和V姐比还是要好很多~

作者:不2知2名2字 时间:2014-07-06 15:58:39
  李易峰现在应该是关注度高了吧,以前还是挺低调的。感觉他适合现代装,看他以前偶像剧的片段还是蛮帅的。关键是游戏里的苏苏实在太惊艳了!李易峰不是很适合古装,期待他变装后会好一点。033也同样,现代比古代好看。

作者:kk852777 时间:2014-07-06 15:58:45
  @秃子裘和矮子李 2014-07-06 15:32:19
  好的 我先把李易峰说完
  古剑没播之前我就挺期待的。。。好吧 我没玩过游戏 但是我就是喜欢看这种电视剧啊!像仙剑系列我都觉得挺好看的啊
  古剑看到第三集了 没觉得李苏苏丑啊!在B站看的时候少恭一出来所有人都是夸

楼主!求邀请码!先谢了

作者:dawnshell 时间:2014-07-06 16:01:37
  你放的都是033微博里的图都是ps过的当然美了,你应该放路人照的她的现场图,丑的一比,无论她怎么自黑我都讨厌她,长得丑整容过度演技差不是装作心态好就可以弥补得,作为一个演员,观众只关心你演戏好不好或者你够不够赏心悦目,但是033连最起码的东西都没有,别人指出她的缺点她还一副无所谓爱谁谁得样子,难怪没有观众缘

作者:whoforget1 时间:2014-07-06 16:02:08
  袁姗姗其实长得并不丑,不过岁被造型师坑了而已,关键是被坑了的造型去演倾国倾城的大美女。
  但凡明明造型不美却演大美女的都会被黑吧,不过我没见过袁姗姗有很多粉丝帮她对抗,连水军都没多少,好处是不会因为粉丝招黑,只是看着有点可怜。有些艺人被黑是黑子想挑衅粉丝,黑袁姗姗纯属娱乐了。
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 16:04:48
  哦哦!!!!楼主发了两个邀请码!这个月不能买了!!!对不住后来的兄弟姐妹了!!

作者:鼻孔是于麻麻的人 时间:2014-07-06 16:06:27
  没了?
作者:嘟嘟哎呦喂 时间:2014-07-06 16:07:20
  回复第51楼,@秃子裘和矮子李

好的 我先把李易峰说完
  古剑看到第三集了 没觉得李苏苏丑啊!在B站看的时候少恭一出来所有人都是夸国色天香李苏苏一出来都在刷王宝强。。。。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是还是要在B站看我还是会员呢
  !可以给邀请码哦!

--------------------------

求邀请码啊!非常感谢!!!!!

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 16:08:49
  回复第51楼, @秃子裘和矮子李
  好的 我先把李易峰说完
  古剑没播
  @嘟嘟哎呦喂 89楼 2014-07-06 16:07:20
  求邀请码啊!非常感谢!!!!!
  心疼 来晚了
作者:甜菜芽 时间:2014-07-06 16:09:02
  33被黑成这样,一方面是于正太捧她让人反感,人们本来就瞧不起于麻麻总制作雷剧所以更不喜欢他捧的人,当然还有一部分人纯粹是忌妒33的资源和机遇,看不惯突然红了的人,另一方面是33自个在各个剧里的人设太差(笑傲里故意让她当小三,把原著本该是盈盈的戏都安在了教主身上;和陆毅的宫里面还是一个小三)加上用力过度,表情太大,就悲剧了。。于正真是毁了她,

作者:卖童装的小旺当 时间:2014-07-06 16:10:14
  峰峰么么嗒,我爱得深沉…好了,楼主我的五毛去哪里领

作者:名字要有深深度 时间:2014-07-06 16:10:29
  @秃子裘和矮子李

楼主我来帮你顶一下~

如果李易峰都被叫做丑的话,我只能说国人真的被棒子洗脑了,棒子歪瓜裂枣成那样都可以叫男神,审美都可以被整的么!!!!摔!
作者:朕朕0928 时间:2014-07-06 16:11:55
  说李一峰就行了嘛,拉上袁姗姗哪来的说服力
  33哪来不错了,长得不错还是演技不错
楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 16:11:56
  是不是要翻页了!!!!!虽然楼主很想红!!!但是楼主绝对不会提诗诗哒!!!哇哈哈哈哈 恩恩 我的ID和微博的一样!!!!有没有人加关注跟我互动啊!!(看出来了么!!!真的很想红!)哇哈哈哈哈

楼主秃子裘和矮子李 时间:2014-07-06 16:12:57
  @卖童装的小旺当 92楼 2014-07-06 16:10:14
  峰峰么么嗒,我爱得深沉…好了,楼主我的五毛去哪里领
  欢瑞给我打了一块 分你三毛 不能多了
作者:听说人人都有马甲 时间:2014-07-06 16:13:20
  我最近最不能理解的事情就是李易峰都有这么多人说丑,你能举几个比他帅的内地小生?妹的不要把我逼成他的粉!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规