吐槽:我为什么说李易峰丑!!!!!!!!

楼主:打字手会痛 时间:2014-07-06 23:06:00 点击:92499 回复:664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  最近看了《古剑奇谭》,深深觉得有单独开贴吐槽的必要,不吐不快,以下为证:

我对演员有两个要求,达到其中之一就可以:

第一最好有演技,比如黄渤,虽然很丑,但演技到了他的程度,一样可以称为男神;

第二如果没演技,那请有一张脸,比如当年的仔仔,丝毫演技也无,但无数人忍下来了,并称为男神,为啥?脸!!!
  还有刚出道的马天宇,不会唱歌不会演戏,凭着一张脸过五关斩六将硬是排进了全国前几名。
  当然你要说李易峰也是好男儿出身,但他有才艺加分,跟我说的上面两位在颜上没有可比度吧?

再说古剑奇谭,小乔和张智尧在颜值最顶峰的时候出演了大人气的角色,凭借脸和角色的人气获评天涯四美。
  这么多年人气之所以居高不下,除了脸自然还有对角色的出色演绎。
  ——这又牵扯到演员的必备了:演技!!!

年轻时可以光凭一张脸,但想在演艺圈走下去,还得有演技才成。
  古剑里小乔和师尊虽然老了,但演技还在。可能说少恭跟师尊帅的一开始确实有移情作用,但随着剧情推进,观众随演员融入角色,自然越看越顺眼。

我为什么说李易峰丑?定妆照出来时我只是吐槽这个演员看着木而已,但四集看下来他绝对当得起我一声“丑”字!!!

首先是扮相上,顶着一张大饼脸三白眼,跟别的男演员瘦削脸庞剑眉星目有得比吗???

有人要说他现代装扮相好看,这个我不能昧着良心否认,我看了看他的现代装,确实留个漂亮发型穿身帅气时装挺清秀的,要是再带个美瞳,也能脉脉含情——但我现在看的是古剑奇谭!!!游戏里的英俊少年,古剑第一看板郎长这样?!你玩我的吧!

再说演技,不是板着脸瞪着眼就是冷峻,脸上肌肉不动就不能表现人物内心了?
  我举一个极端的例子:龙门飞甲里的雨化田也没有太多表情,但陈坤眼神轻轻一扫,东厂第一太监的形象迅速建立。
  偶像剧我不要求那么高,但百里屠苏是内心沉郁有故事的人,不是板着脸露个傲娇表情就当演绎完成,你是第一男主角,面对从头到尾跟在身边的第二男主少恭,你不觉得有压力吗???

我就是在看了少恭跟屠苏的对手戏后忍无可忍的,面对小乔灵动的演技,李易峰就是死鱼眼哪死鱼眼!!!

不行,我先重复一百遍死鱼眼以泄我心头之恨……

——————————————————————————

下面又牵扯到另一个问题,所谓的“游戏党”都很“高冷”

笑话了!!!这是什么?游戏改编剧。我们玩过游戏的人,难道还不能自称一句“原著党”了?!!

陈妍希为什么最近被黑成翔?被人狂批丑?——因为她不自量力出演小龙女。

蒋梦婕最近的人气怎么慢慢上来了?因为人们发现这小姑娘现代装挺清秀的。当年被黑成翔自然也是因为她出演了一个不适合她的角色。

朱孝天怎么变成卖羊肉串的了?因为盗帅翩翩踏月而来,朱的形象只配给盗帅垫脚。——这位,可也是当年风靡亚洲的F4之一呀,他要是一直老老实实演现代剧,也不会变成网络著名大笑话之一。

此句高亮!!![[[我说朱孝天的楚留香丑死了,没人反对吧?那我们玩过游戏的说李易峰丑,可以理解了吧?]]]

原著既然在,读过原著的人心中自有公论,形象,为第一要点。
  你能说刘亦菲比吴倩莲演技好吗?但刘的小龙女远胜吴倩莲的。
  为什么,还是形象问题。

我们玩过游戏的人,心中自然有一把标尺,现在有人表现不合格(尤其是其他人都合格的情况下),批评两句怎么了,还高冷,我说你们反批我们游戏党的人才高冷。这个人物不是电视剧原创的,而是诞生于游戏之中的,好像对于剧情人物的演绎,我们才更有发言权吧?!

——————————————————————————
  以上,吐槽完毕,打字好累,遁了,大家自由发言~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小生无知还望见谅 时间:2014-07-06 23:08:35
  不丑
我要评论
楼主打字手会痛 时间:2014-07-06 23:11:36
  MD!刚发完帖子就有卖顶贴机的私信我……

手工顶一下,怎么没人呢?

楼主打字手会痛 时间:2014-07-06 23:14:48
  @小生无知还望见谅 1楼 2014-07-06 23:08:35
  不丑
  -----------------------------
  合辙我写那么多你一点没看哪?

我这句:[我说朱孝天的楚留香丑死了,没人反对吧?那我们玩过游戏的说李易峰丑,可以理解了吧?]解释了为啥玩了游戏的都说他丑。对于这个形象的塑造,他是失败的,所以说他丑
作者:hello4375 时间:2014-07-06 23:15:34
  谢谢楼主夸我家仔爷颜好。不过我爷去年也是拿了金钟奖最佳男主角的,一直在努力。

作者:hello4375 时间:2014-07-06 23:16:10
  谢谢楼主夸我家仔爷颜好。不过我爷去年也是拿了金钟奖最佳男主角的,一直在努力

楼主打字手会痛 时间:2014-07-06 23:18:15
  @hello4375 4楼 2014-07-06 23:15:34
  谢谢楼主夸我家仔爷颜好。不过我爷去年也是拿了金钟奖最佳男主角的,一直在努力。
  仔仔也是我的男神,我知道他一直在努力啊,这里只是拿他做个比方。因为他真的是但凭一张脸出道的,真的是光凭脸就把我给迷倒了
作者:小生无知还望见谅 时间:2014-07-06 23:18:35
  @小生无知还望见谅 1楼 2014-07-06 23:08:35
  不丑
  @打字手会痛 3楼 2014-07-06 23:14:48
  我这句:[我说朱孝天的楚留香丑死了,没人反对吧?那我们玩过游戏的说李易峰丑,可以理解了吧?]解释了为啥玩了游戏的都说他丑。对于这个形象的塑造,他是失败的,所以说他丑
  的确太长了我没看完 而且我只是一介路人 不一定看了你的帖子就顺着你说他丑
  我说他不丑 不是反对你的逻辑 只是在陈述事实......
作者:擦边球想知道 时间:2014-07-06 23:19:36
  乔振宇帅么?又老又黑的,别老来安利乔十年前有多帅,别真好意思说的出口。
  李确实不帅眼睛鼻子都不好看。

大师兄一般,其他几位,马天宇,张智尧和陵端还是很好看的

我要评论
作者:Tilefish 时间:2014-07-06 23:20:18
  游戏党表示已经被李易峰收编....古一玩了三遍,古二玩了两遍,请不要叫我伪粉儿...
作者:springzww 时间:2014-07-06 23:21:07
  除了眼睛,李易峰长得还是不错的,演技这个东西慢慢来吧,确实还没有演男一的气场,只是架不住欢瑞捧他,有资源~

我要评论
作者:请给我杯白开水 时间:2014-07-06 23:22:11
  我一看他瞪眼睛就觉得他眼黑好小啊,跟绿豆似的,就这一点很违和

作者:或是梦游到清晨 时间:2014-07-06 23:23:09
  除了男主 其他几个都帅!

楼主打字手会痛 时间:2014-07-06 23:23:56
  @擦边球想知道 8楼 2014-07-06 23:19:36
  乔振宇 帅么?又老又黑的,别老来安利乔十年前有多帅,别真好意思说的出口。
  大师兄一般,其他几位, 马天宇 ,张智尧和陵端还是很好看的
  其实我也没有觉得小乔多么帅,或者只有欧阳明日帅。但最起码他有演技,这一点就够了,其实少恭比屠苏难演,尤其是剧情改动之后,度很难把握。现阶段看起来少恭把屠苏压得死死的。
作者:小马甲真好穿 时间:2014-07-06 23:24:08
  不喜欢三白眼!而且眼睛还是细长的形状!关键是剧里男性颜值都不错,作为男主应该是艳压,怎么能输????(顶锅盖逃跑)

楼主打字手会痛 时间:2014-07-06 23:26:12
  @Tilefish 9楼 2014-07-06 23:20:18
  游戏党表示已经被李易峰收编....古一玩了三遍,古二玩了两遍,请不要叫我伪粉儿...
  嗯,只能说咱俩对这个人物的认识不同,所以对演员的演绎也产生了不同的理解。

我相信跟你一样感觉的人应该不少,不过我觉得跟我一样的可能会更多。

天涯不能投票,所以咱俩争没意思,我也只能代表跟我一样看法的部分游戏党。
楼主打字手会痛 时间:2014-07-06 23:28:54
  @小马甲真好穿 15楼 2014-07-06 23:24:08
  不喜欢三白眼!而且眼睛还是细长的形状!关键是剧里男性颜值都不错,作为男主应该是艳压,怎么能输????(顶锅盖逃跑)
  哈哈哈,我喜欢这个词“艳压”!形容的好!!

确实有的戏主角凭人格魅力来博得好感,不过古剑一里屠苏真的是“艳压”。
  电视剧里是群艳压他……
作者:安然如初1015 时间:2014-07-06 23:33:13
  虽然眼白有点多但是颜还是可以的啊,为什么老是说别人丑,

作者:粽子吐口水 时间:2014-07-06 23:35:11
  他的毛病其实跟安以轩一样 中等姿色(在演艺圈来说)非演倾城绝色 观众又不瞎 到没到那个档次谁看不出来啊

作者:掐死刷长图的 时间:2014-07-06 23:35:41
  @擦边球想知道 8楼 2014-07-06 23:19:36
  乔振宇 帅么?又老又黑的,别老来安利乔十年前有多帅,别真好意思说的出口。
  大师兄一般,其他几位, 马天宇 ,张智尧和陵端还是很好看的
  卤煮谁也没安利,看清楚
作者:oceane少了闭音符 时间:2014-07-06 23:38:41
  没玩过游戏,但看剧时第一直觉就是男主真的好丑啊。。
  这个丑是相对的,如果把他当做一配角来讲还能勉强忽略,但特么的这是男主啊男主啊男主啊男主啊男主啊摔!

当初决定追剧时看了二次元百里屠苏的图有被小小惊艳,在二次元的颜里压住男配们没压力啊!然后看了定妆照(那个红衣服侧面的),给自己很多的心理暗示终于勉强接受了。
  然!后!特么的看剧时每当镜头给男主我都要哭了。。。
  偶尔真的能丑哭啊重点是白眼实在接受无能还有鼻子。。

特么的连之前我看现代装最不看好的大师兄都能帅的甩出他一条街啊摔!
  更别提和乔在一个镜头里(虽然乔因为年龄吧赶脚有时偶尔hold不太住近景了)但!还是两个画风啊!!!
  更别提师尊了。。。第四集最后那里,师尊的几秒钟和镜头切换到男主,真的是两个次元啊啊啊啊!!!

总之我现在是为了师尊每集的几秒还有看预告萌上的兰铃CP来追剧了。。还是为了自己,希望男主以后的造型能对他的颜有所改善吧。。
作者:滚开你蠢到我了 时间:2014-07-06 23:39:12
  主要还是不喜欢他的眼睛,死鱼眼
作者:小哥儿1995 时间:2014-07-06 23:43:40
  眼白和鼻孔让人忧桑

作者:丹丹大婶最最红 时间:2014-07-06 23:45:20
  古装对脸型五官都比现代装要求高,所以不是每个帅哥办古装都好看的,幸好盗墓是现代剧,配上刘海美瞳眼镜,应该不错。
作者:南派三俗 时间:2014-07-06 23:48:57
  脸型鼻子额头都让人出戏

作者:爱毅一生 时间:2014-07-06 23:51:01
  @擦边球想知道 8楼 2014-07-06 23:19
  乔振宇帅么?又老又黑的,别老来安利乔十年前有多帅,别真好意思说的出口。
  大师兄一般,其他几位,马天宇,张智尧和陵端还是很好看的
  同意!

作者:may透明的壳 时间:2014-07-06 23:51:42
  没看这部剧,卤煮甩图呗,对比图也来几张。
作者:feiranfly 时间:2014-07-06 23:52:41
  为啥我觉得演苏苏的李易峰好帅!
  然后造型什么的也还原度挺高的~ 只玩过古剑1
  本来过来看爽妹的脸是否还清纯依旧的,结果萌上了李易峰,然后大师兄好帅哦!
作者:你呀干嘛呢 时间:2014-07-06 23:57:42
  我觉得那个演什么女主他哥的那个挺帅,第一集我就被秒了,男主感觉还得多磨几年,说不出哪里丑,但就是喜欢不起来,乔的鼻孔太大,每次我都注意到他的鼻孔,师尊演技不错,但没以前帅,现在也可以……

作者:admin_register 时间:2014-07-06 23:59:12
  不看电视的人路过,只是来劝楼主不必那么认真,觉得不喜欢不看就是了,这些本来都是为了娱乐而生的东西,不是为了陶冶情操或其他重要意义,所以不喜欢就算了吧,不要真的动气
作者:四象生八卦 时间:2014-07-07 00:01:25
  丑。不过楼主省省吧。 李鼻孔在天涯有枪手。正评反呢。
作者:丹丹大婶最最红 时间:2014-07-07 00:02:54
  @四象生八卦 30楼 2014-07-07 00:01:25
  李鼻孔是谁?
作者:在今天 时间:2014-07-07 00:04:39
  没看剧,不过李挺帅
作者:蓝千瑶2011 时间:2014-07-07 00:05:22
  算帅了吧……当年的幸福晚晴天?还是啥的……我觉得他好帅……当然演技是没有的……最近感觉比起当年也残了不少……
作者:旗女墩儿非矜贵 时间:2014-07-07 00:10:47
  少恭演得很怪啊,天墉城那里没有一点温润的感觉… 没你说的那么夸张, 哪有灵动到爆男主,可以说雷到我了吗… 我觉得李苏苏他真的很帅啊,昨天看爱笑,皮肤又好,眼神也很清澈,有少年气息,也不娘,天涯女不是应该喜欢这种吗?

作者:卖童装的小旺当 时间:2014-07-07 00:13:15
  萝卜青菜各有所爱阿

作者:老倪Y 时间:2014-07-07 00:18:58
  @feiranfly 27楼 2014-07-06 23:52:41
  为啥我觉得演苏苏的李易峰好帅!
  然后造型什么的也还原度挺高的~ 只玩过古剑1
  本来过来看爽妹的脸是否还清纯依旧的,结果萌上了李易峰,然后大师兄好帅哦!
  我很喜欢这种细长的单眼皮的眼睛,我觉得李易峰很帅啊
  大师兄也很帅,但是大师兄感觉头发太少了,正面看,脸的面积太大了。
  最后,各花入各眼
作者:粽子吐口水 时间:2014-07-07 00:23:32

图片依次为3D模型、2D人设、官方cos以及李易峰定妆照 别拿什么2次元3次元说事了 cos图可比他像回事
作者:粽子吐口水 时间:2014-07-07 00:24:21
  @四象生八卦 30楼 2014-07-07 00:01:25
  @丹丹大婶最最红 31楼 2014-07-07 00:02:54
  李鼻孔是谁?
  不要抢何鼻孔的名号啦 他应该叫李白眼
作者:卷阿毛 时间:2014-07-07 00:27:35
  好像从头到尾就一个表情,以前演的一部电视也是一样,完全无爱
作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-07 00:31:52
  虽然三白眼,但是我觉得还算帅啊!呆萌的感觉,人设和李苏苏都惹人怜爱。才四集,能看出什么。希望后面的能表现更好
作者:美丽的公主大人 时间:2014-07-07 00:36:05
  李易峰丑爆了,楼主说的每句话都戳中我。

作者:美丽的公主大人 时间:2014-07-07 00:38:40
  @粽子吐口水 2014-07-07 00:24:21
  @丹丹大婶最最红 31楼 2
  笑死

作者:赶小鱼 时间:2014-07-07 00:40:50
  算了,只要说他长得好看就是枪手水军是嘛吗……还是撤了吧

作者:暖秀 时间:2014-07-07 00:46:19
  觉得他有点像棒子李胜基…小乔其实感觉没有期待中的好,年龄大了…大师兄略装逼但是还是挺帅的就是头发少了点…

作者:killualoki_0910 时间:2014-07-07 00:46:34
  @粽子吐口水 37楼 2014-07-07 00:23:32

图片依次为3D模型、2D人设、官方cos以及李易峰定妆照 别拿什么2次元3次元说事了 cos图可比他像回事
  哈哈哈哈哈哈哈哈笑尿

我真心觉得三白眼丑哭,其实我根本没玩过游戏,纯粹是被李易峰的扮相丑哭的
作者:柳玥漓 时间:2014-07-07 00:49:02
  我觉得他蛮帅的 剧里我也觉得不错 反而我觉得艄公是真不好看 四美之一也只是欧阳明日而已
作者:娇羞小马甲 时间:2014-07-07 00:49:06
  @粽子吐口水 37楼 2014-07-07 00:23:32

云子的cos点赞
作者:心理弥散式 时间:2014-07-07 00:53:17
  反正我一直安慰自己是去看未来小三爷的,抱着他古装关我屁事这种态度被李易峰收编了_(:_」∠)_

作者:心理弥散式 时间:2014-07-07 00:56:11
  噢对了,那些骂不如让coser来演的人。其实李易峰就是某届全国cos大赛长沙站的冠军,这不人家还是前辈呢。

作者:其实我是狐狸控 时间:2014-07-07 01:02:32
  同为游戏党,不过我觉得李苏苏挺好的,虽然帅的有点不稳定,但还是很有萌点的……想在三次元找能演苏苏的人本来就不现实,感觉换个人会更不靠谱
  表示现在对李易峰路人粉状态,觉得他现代装挺帅的,给人看着觉得很舒服
作者:enchocolat13 时间:2014-07-07 01:03:19
  @打字手会痛 @旗女墩儿非矜贵 34楼 2014-07-07 00:10:47
  少恭演得很怪啊,天墉城那里没有一点温润的感觉… 没你说的那么夸张, 哪有灵动到爆男主,可以说雷到我了吗… 我觉得李苏苏他真的很帅啊,昨天看爱笑,皮肤又好,眼神也很清澈,有少年气息,也不娘,天涯女不是应该喜欢这种吗?
  百里屠苏眼神清澈???
  甩头哥才是眼神清澈啊。。。
  近景的时候李屠苏眼睛不能再浑浊了的感觉。。。
作者:多啦A梦QQ2012 时间:2014-07-07 01:07:28
  路人表示这部戏是我看过的的戏里男颜值最好的一部,好多帅哥!可是李易峰的屠苏就是做到了艳压群芳,真tm太帅了,之前本来不看好这部戏,现在被他收了!一星期四集差点让我煎熬死!

作者:qinxiaohan0812 时间:2014-07-07 01:08:47
  同觉得奇丑,实在是看不下去

作者:一天birdy 时间:2014-07-07 01:17:10
  丑,男配们分分把他秒成渣。

作者:拍拖是开玩笑吗 时间:2014-07-07 01:25:26
  从不觉他帅,大鼻孔 脸型不好看

作者:幕连可 时间:2014-07-07 01:37:17
  他其实气质还可以 五官长得确实差了点 现代装还是挺帅的 古装就悲剧 跟游戏里面苏苏差太远了 演临端那个演员 五官分开看真心不错 组一起就一脸阴险小人模样 杨幂演的天气太不像了 巽芳扮相神还原
作者:多发性自动关机 时间:2014-07-07 01:41:57
  造型丑,没演技啊,期待后面刘海能拯救下

作者:泡论坛马甲 时间:2014-07-07 01:42:10
  反正他演屠苏不合适,我都不想看,觉得和屠苏差距太大了。

作者:千秋诉 时间:2014-07-07 03:16:26
  楼主的一些话深得我心啊。

我妹这个小学生在看花非花 雾非雾的时候,瞟了几眼,演陵端的那个在剧中真的各种浮夸操蛋...我当时觉得这男的真的又丑又讨厌,绝逼是剧本太渣的原因。
  看古剑的时候,可能因为角色塑造和演员有演技的原因,又觉得大师兄蛮帅的。

我隐约记得李易峰是个校草啥的。 看古剑的时候,我哥一句话让我一愣神,挺惊讶的:这男的怎么这么丑... 我以前觉得李易峰还是有点小帅的,绝不认为他丑。但看过了四集后,真的是渐渐有点不耐了,觉得他在慢慢变丑 = = 这还是绝逼缺乏演技的原因。他撑不住这个角色的内涵(灵魂,深度)帅劲儿也无处施展吧。

更多的时候,帅的体现不在相貌上,而是气场,人格魅力。
  吴镇宇现在一个一脸褶子的“老年人”,我依然觉得他帅的一脸血。帅呆了、酷毙了,简直无法比喻了。
  说实话,曾经有很多个0.01秒,我觉得黄叔也很帅。

乔振宇是真的花容不再,老、黑了。特别是有时候那灯光打的,一会黑一会白一会黄的,太跳跃了。但是人家有演技啊,配合着某个小眼神,一个小劲儿,有很多个造型,光打的白一点,就真的还是帅的啊。毕竟年龄摆在那了,一直帅是不可能的。很多个时刻让人觉得帅,就很可贵了。

马天宇,看到预告我觉得和龚磬冬神似... 原谅我对那个角色无法自拔...

真心期待李易峰在后面表现的好一点,期待他演技大爆发啊... 要不然我会慢慢觉得他丑的,在第三集我都觉得,肇临都比他帅了。
作者:番茄是不是西红柿 时间:2014-07-07 03:21:26
  回复第21楼,@滚开你蠢到我了

--------------------------

他眼睛简直就是男版刘ss!而且还喜欢吊着眼白看人,演技又不咋地!真受不了

作者:番茄是不是西红柿 时间:2014-07-07 03:21:52

他眼睛简直就是男版刘ss!而且还喜欢吊着眼白看人,演技又不咋地!真受不了

作者:番茄是不是西红柿 时间:2014-07-07 03:22:53

作者:椰子树开花没 时间:2014-07-07 03:25:28
  李易峰很帅啊~ 朱孝天也是
  LZSB
作者:椰子树开花没 时间:2014-07-07 03:25:40
  李易峰很帅啊~ 朱孝天也是
  LZSB
作者:喵精病 时间:2014-07-07 03:35:39
  审美观不同吧,我觉得还可以。比起你们原著党,把游戏版权卖给欢瑞的还是原作党呢,原作党做这个游戏的都没说丑,原著党说玩了游戏觉得他丑有点打脸呢

作者:身坚志残猥琐青年 时间:2014-07-07 03:37:15
  没演技,长相也不合我眼缘
作者:涯叔讨厌你 时间:2014-07-07 03:45:13
  为什么我觉得挺帅的 反正我被圈了=_=

作者:涯叔讨厌你 时间:2014-07-07 03:45:28
  为什么我觉得挺帅的 反正我被圈了=_=

作者:涯叔讨厌你 时间:2014-07-07 03:47:47
  我觉得挺帅的 反正我是被圈了…我是非主流么

作者:华丽的獠牙 时间:2014-07-07 04:50:51
  没感觉欧阳少恭被乔振宇演的多有演技,师尊目前戏份不多,演的又是不食人间烟火的角色也能让你看出演技好…

作者:xx你个ooa 时间:2014-07-07 04:58:46
  看的时候恨不得给李易峰带个美瞳,真的,戴上就能看了。

作者:你好lunacy 时间:2014-07-07 05:10:43
  还行啊我觉得 反正比乔振宇好看 = = 不过这剧的特效也太烂了

作者:马克杯小时候 时间:2014-07-07 06:38:45
  很多人没有演技就凭长得丑就自动被归为实力派才蛋疼好么

作者:乱段 时间:2014-07-07 06:50:00
  @小生无知还望见谅 7楼 2014-07-06 23:18
  不丑
  的确太长了我没……
  -----------------------------不丑 陈诉事实+1

作者:乱段 时间:2014-07-07 06:50:05
  @小生无知还望见谅 7楼 2014-07-06 23:18
  不丑
  的确太长了我没……
  -----------------------------不丑 陈诉事实+1

作者:靓颖的 时间:2014-07-07 06:50:25
  虽然那里面丑,不过看着还顺眼的
作者:靓颖的 时间:2014-07-07 06:53:12
  虽然那里面丑,不过看着还顺眼的
作者:你的豆沙包17 时间:2014-07-07 06:53:33
  游戏党感觉不错啊,李易峰比杨幂嫩,感觉女主角占便宜了

作者:你的豆沙包17 时间:2014-07-07 06:53:40
  游戏党感觉不错啊,李易峰比杨幂嫩,感觉女主角占便宜了

作者:明月今夕照君还 时间:2014-07-07 06:58:19
  虽然我男神是乔振宇,但李易峰也很帅啊,这剧都是帅哥啊!

作者:此去层峦 时间:2014-07-07 08:50:56
  @打字手会痛 因为屠苏喜欢古剑一,但电视剧古剑奇谭里没有那个我喜欢的屠苏
  李易峰丑不丑都跟这个事实无关,他不是屠苏。
作者:来盘儿开封菜 时间:2014-07-07 09:41:24
  李易峰也不是很红啊,怎么这么多黑?难道是看着他演了古剑奇谭,又要演吴邪,想把人踩死的节奏?

作者:马小拖 时间:2014-07-07 10:14:47
  我也觉得还好吧,不丑

作者:觞深之渊 时间:2014-07-07 11:37:41
  我觉得李易峰挺好看的,在国内想不出第二个能演苏苏的人了,游戏粉觉得他还可以,相反乔振宇脸上的苍老真是已经不复当年风采了

作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-07-07 12:11:15
  @粽子吐口水 37楼 2014-07-07 00:23:00

—————————————————
  可是cos不可能拍成电视剧啊,你确定coser的形象拍成电视剧能好看?肯定很怪的,自古二次元三次元无法接轨,大家想开点吧,当年仙剑不一样被骂的不要不要的,现在倒成经典了。

作者:jinhui198626 时间:2014-07-07 12:16:10
  坐等LZ这楼被欢瑞水军攻陷
  LZ保重
  路人都是怜爱李易峰的
  怎么会说他丑呢
作者:此间的少女 时间:2014-07-07 12:19:57
  @打字手会痛
  他真的是死鱼眼,还要演无邪!!@!!!!
作者:蛋蛋忧桑的小马甲 时间:2014-07-07 12:20:22
  我第一次希望演员戴个黑瞳。。。。
作者:ann991 时间:2014-07-07 12:32:58
  虽然小乔不比当年,但我还是会喜欢他的
作者:丹丹大婶最最红 时间:2014-07-07 12:35:29
  @丹丹大婶最最红 31楼 2014-07-07 00:02:54
  李鼻孔是谁?
  @粽子吐口水 38楼 2014-07-07 00:24:21
  不要抢何鼻孔的名号啦 他应该叫李白眼
  哈哈哈哈,笑死了
作者:炽炎甲 时间:2014-07-07 12:42:59
  没别的好说了,就是一个字,丑。有他的镜头只能看别处。我只好奇游戏制作方是怎么通过他当男主的。
作者:花又寂 时间:2014-07-07 12:44:01
  三白眼真心丑哭

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规