看那么多人说乔振宇完爆李易峰,难道是我一个人审美异于常人???

楼主:睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-06 23:25:00 点击:274956 回复:2049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  因为没看过乔演过的电视,所以只对照片做评价,即使是粉丝挑选的柔光磨皮照片,仍然觉得脱离不了一股浓浓的乡土气息,一直认为天涯人审美比较高,也一直以为自己是跟随大流的,就这一次,确实对自己的审美产生疑问了,真的乔振宇完爆李易峰?李易峰即使五官难看,但是不黑,不老,不土,也不弱于乔啊。

看合照,哪有被完爆,明明年轻许多好嘛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-06 23:29:52

说陈伟霆,马天宇比李易峰帅,还可以理解。
  • 本命是苏: 举报  2016-07-24 23:02:40  评论

@睡在屋顶的鱼J 楼主你第一楼有语病哦,什么叫明明年轻很多?是本来就年轻很多好伐?
我要评论
作者:原来的丢了 时间:2014-07-06 23:36:47
  李易峰很帅,后面人气会大爆炸的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-06 23:38:05

这两张有点杨过的影子。
我要评论
作者:_月光石_ 时间:2014-07-06 23:39:26
  李易峰整体看好像不错,不过总觉得他眼睛哪里不对劲似的,要说乔完爆李也太夸张了

作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-06 23:40:33
  笑死,李苏苏别搞这么妩媚好嘛23333,他和马苏苏抱在一起那张,两个人都好萌哦
作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-06 23:41:17
  打错字,是李苏苏和马兰兰
楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-06 23:42:12

明显乔在里面最丑。

这俩就不分伯仲,年轻就是好。
作者:_秋风萧瑟 时间:2014-07-06 23:44:25
  我也觉得李易峰挺帅的
作者:不忘初心sss 时间:2014-07-06 23:44:29
  @_月光石_ 2014-07-06 23:39:26
  李易峰整体看好像不错,不过总觉得他眼睛哪里不对劲似的,要说乔完爆李也太夸张了
  —————————————
  觉得他眼睛眼白多眼珠小…特别是睁大了…所以不对劲…不过还是帅的啊

作者:咕噜咕噜咕噜哇 时间:2014-07-06 23:45:14
  呵呵呵呵呵呵~李易峰长的不错,可是无法忽视他的鼻孔,乔振宇要看动态,静态不行~

作者:不忘初心sss 时间:2014-07-06 23:46:17
  看着乔不顺啊,说不出来的感觉,就是觉得不好看啊!!!不知是老还是土还是其他的…一点也不感觉他帅…

作者:不忘初心sss 时间:2014-07-06 23:47:05
  看着乔不顺啊,说不出来的感觉,就是觉得不好看啊!!!不知是老还是土还是其他的…一点也不感觉他帅…

作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-06 23:48:27
  乔的五官都不错,突出在有双非常漂亮的眼睛,那眼睛和李苏苏一比,简直灵爆了
作者:993865613 时间:2014-07-06 23:49:02
  昨晚看我们都爱笑,李易峰挺好的。为啥那么多人说呀。
作者:小打小闹A 时间:2014-07-06 23:49:49
  作为欧阳明日小朋友的粉,不得不承认乔真的老了,李易峰虽然有点三白眼,胜在年轻,目前最喜欢大师兄,长得虽然不是很帅,说话好温柔的感觉,不知道是不是配音

作者:明月今夕照君还 时间:2014-07-06 23:51:45
  都很帅,都喜欢,好好看剧就好!

作者:__乐小叮叮 时间:2014-07-06 23:52:04
  乔多大了李才多大 看乔年轻照片多帅 乔比较有特色

作者:兔子说的谎 时间:2014-07-06 23:52:39
  我觉得李易峰挺帅的。帅哥三白眼都帅怎么破?

作者:四象生八卦 时间:2014-07-06 23:52:48
  李易峰明明就很土,很农,很村。虽然小乔也不行。
我要评论
作者:卡洛莉雅 时间:2014-07-06 23:53:11
  @小打小闹A 20楼 2014-07-06 23:49:00
  作为欧阳明日小朋友的粉,不得不承认乔真的老了,李易峰虽然有点三白眼,胜在年轻,目前最喜欢大师兄,长得虽然不是很帅,说话好温柔的感觉,不知道是不是配音

—————————————————
  肯定是配音,陈伟霆的港普。。。

作者:3D虫洞 时间:2014-07-06 23:56:09
  @小打小闹A 20楼 2014-07-06 23:49:49
  -----------------------------
  那天看名单,才突然发现大师兄是秦俊杰演的?!
作者:hugedashu 时间:2014-07-06 23:56:33
  @小打小闹A 20楼 2014-07-06 23:49:00

当然是配音。而且游戏里大师兄也是同一个人配的音。喜欢大师兄。

作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-06 23:56:36
  李易峰的现代装很好看,一看就是帅哥型的。不适合古装这个造型吧,不过也还是不错的。
作者:tstjhw163 时间:2014-07-06 23:57:25
  从来没觉得乔振宇帅过,觉得有股土气

作者:3D虫洞 时间:2014-07-06 23:57:55
  @卡洛莉雅 25楼 2014-07-06 23:53:11
  肯定是配音,陈伟霆的港普。。。
  看错了不好意思,我说太子长琴啊!
作者:丸子君不在 时间:2014-07-06 23:57:57
  看李易峰现代装好帅,冲着李易峰乔振宇马天宇去看结果萌大师兄萌的一脸血~~感觉真的超级好,而且陈伟霆要演小哥吧~期待值上升~~~~
作者:旗女墩儿非矜贵 时间:2014-07-07 00:01:14
  是哒~

作者:在今天 时间:2014-07-07 00:02:59
  李易峰多帅啊,看那么多人说他不帅简直要怀疑自己的审美了
作者:肉短腿 时间:2014-07-07 00:04:58
  目前喜欢开头的太子长琴和大师兄,最帅的是师尊。
楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-07 00:05:49

这三人可以相提并论。
楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-07 00:16:24

可以叫李美人么
我要评论
作者:对你二二二不完 时间:2014-07-07 00:17:42
  你不是一个人!!!
作者:婉转流年的小溪 时间:2014-07-07 00:25:08
  @_月光石_ 5楼 2014-07-06 23:39:00

黑眼珠太小,白眼球太多,硬伤

• u_106215335: 举报  2016-01-28 20:15:18  评论

其实我觉得没什么关系,喜欢一个人不光是看外表,而黑粉除了会黑明星的外表还会什么,搞的自己长得好像比明星帅似的
我要评论
作者:终成123 时间:2014-07-07 00:32:43
  不喜欢,总觉得李长的像韩国人,我审美有问题。。。

作者:爱生活爱toma 时间:2014-07-07 00:42:34
  嗷~觉得李易峰很帅 但是因为欧阳明日舍不得黑老乔 年纪大了也是没办法嘛…最喜欢大师兄哦耶
作者:实在不会取名 时间:2014-07-07 01:39:57
  李易峰现代装秒杀我

作者:脆苕玛丽莲 时间:2014-07-07 02:49:58
  考虑过年龄吗 你爸怎么和你哥比

老乔爱打高尔夫 晒的太阳比李多那么多年
作者:猫咪的困惑 时间:2014-07-07 03:20:57
  李易峰够帅了吧。他不帅还要怎么样的…
作者:猫咪的困惑 时间:2014-07-07 03:21:02
  李易峰够帅了吧。他不帅还要怎么样的…
作者:HI_Eunice 时间:2014-07-07 03:36:24
  不能同意更多!!!!!还有什么灵动美男子。。。。欣赏不来乔的颜

作者:HI_Eunice 时间:2014-07-07 03:38:47
  李易峰陈伟霆马天宇还有太子长琴多帅啊!!!!!

作者:vv动次动次 时间:2014-07-07 03:39:09
  我喜欢小疯

作者:vv动次动次 时间:2014-07-07 03:39:18
  我喜欢小疯

作者:vv动次动次 时间:2014-07-07 03:40:02
  我喜欢小疯

作者:chenmaxl 时间:2014-07-07 03:42:39
  年纪相差快十岁了吧,乔年轻时是不错的

作者:鱼要飞到桃花源 时间:2014-07-07 03:50:02
  都不好看 还是他师父好看 帅帅帅死了
作者:轻云和风 时间:2014-07-07 08:30:27
  楼主你这么明显捧一踩一,你家爱豆知道吗?

没看过乔振宇的电视剧,去看古剑奇谭啊,这总不会没看过吧。能搜集那么多路透图,你说你是路人吗?
作者:saifewarm 时间:2014-07-07 08:34:10
  虽然李易峰眼白多,但是还是帅过乔振宇
  乔振宇真心残了,而且可以看出打光之厉害,一放远景就黑得不行
作者:嘴巴淡的飞出鸟 时间:2014-07-07 08:38:25
  李易峰五官难看?哦呵呵呵 …这话谁说的…完爆乔振宇好么 …再不要逗我了…

作者:花柒朵 时间:2014-07-07 08:42:39
  乔黑了,还是李好看,果然年轻就是好。

作者:擦边球想知道 时间:2014-07-07 08:43:57
  一般都是女星比美帖,没想到这破剧男星天天比。俩都不帅,相比而已李还是甩乔一节的吧,起码人年轻近十岁是吧。

作者:不听话的思念 时间:2014-07-07 08:45:06
  欧阳明日时候的乔振宇真的是美,只是人家往硬汉折腾了
作者:小小小十一月 时间:2014-07-07 08:45:30
  都帅都帅!我都喜欢!!!
作者:小白牌餐巾纸 时间:2014-07-07 08:53:59
  _(:з」∠)_ 看了一集 还是张智尧最好看啦
作者:未礼 时间:2014-07-07 09:19:27
  @小白牌餐巾纸 60楼 2014-07-07 08:53:59
  _(:з」∠)_ 看了一集 还是张智尧最好看啦
  目前师尊是我追剧的唯一动力。。
作者:蓝色的甜菜 时间:2014-07-07 09:23:01
  说实话,我看见你们的截图之前,电视上看根本没发现李易峰三白眼,只有专门截图挑他眼部特写的才会注意到,动态根本不明显,整体很年轻很帅
  乔振宇真是老了啊,皮都松了,脸垮的那么厉害,我都差点认不出来他
  结果他的粉丝硬是挑一些磨皮磨得人都虚掉的照片来证明他帅
  真是够了,不说男1,男345678号统统都比他帅
  老了就是老了,扮什么年轻人啊,太勉强了
作者:一帧 时间:2014-07-07 09:24:11
  我觉得李易峰帅

作者:神马情况都 时间:2014-07-07 09:27:17
  峰锅锅帅,,,,虽然有点三白眼【噗。。。。那时候还有点肉肉但是还是帅好嘛!!
作者:奶瓶还我 时间:2014-07-07 09:28:01
  李易峰确实很帅,但是眼睛是硬伤!!眼白太多,三白眼!!我每次看他近镜头眼睛的时候,都会想:哇 他的眼珠 下面都不沾边的!!但是这并不影响他还是大帅哥一枚!
  至于乔振宇!!从来都没有觉得他帅过!貌似是天涯四美之一 ,导致我怀疑我的审美!!这明明很一般很土!!怎么就进了四美了!
作者:加菲要发威 时间:2014-07-07 09:29:50
  乔振宇也是我一直理解不了的长相。
  天涯四美里面有两枚我觉得是真美,霍建华和严宽。
  还有一美觉得一般,无功无过,钟汉良。
  剩下那一美,他到底是怎么进去的?

乔振宇不太适合这种披头散发的造型,都梳上去那种就好看多了。

反正这部戏男演员没有很吸引人的。不管是乔振宇还是李易峰,都不觉得帅
作者:sw2509 时间:2014-07-07 09:30:08
  我喜欢大师兄
作者:戴球球 时间:2014-07-07 09:38:29
  小乔适合白衣服,像雪花女神龙里也是,看这张明显帅爆了好嘛!
  不过黑了确实不好看…李易峰也挺帅的,不过适合现代装束,没有古典气和灵气。

楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-07 09:43:49
  @加菲要发威 66楼 2014-07-07 09:29:50
  乔振宇 也是我一直理解不了的长相。
  天涯四美里面有两枚我觉得是真美,霍建华和严宽。
  还有一美觉得一般,无功无过, 钟汉良 。
  剩下那一美,他到底是怎么进去的?
  乔振宇 不太适合这种披头散发的造型,都梳上去那种就好看多了。
  反正这部戏男演员没有很吸引人的。不管是 乔振宇 还是李易峰,都不觉得帅
  我也觉得就霍建华最好看,严宽其次,钟汉良有点土气,乔振宇是土到极致。
作者:C女王 时间:2014-07-07 09:48:54
  男猪那翻白眼的表情,实在很出戏
作者:茶发自然卷 时间:2014-07-07 09:56:35
  原来这个就是李易峰啊 挺帅 颜我喜欢 好吧我就是来看看演无邪的演员长啥样
楼主睡在屋顶的鱼J 时间:2014-07-07 10:02:29

07年参加好男儿的时候,早期蛮像黄宗泽。
作者:330502480 时间:2014-07-07 10:05:55
  郊县王子和灰太狼

作者:莲之殇 时间:2014-07-07 10:06:51

作者:Jay的迷迭香 时间:2014-07-07 10:07:55
  照片很帅啊…可是电视里眼睛确实不好看咯…
作者:yinghuayicu 时间:2014-07-07 10:09:18
  乔振宇的确没多帅,现在老了更加,但李易峰确实是丑,说他帅的都是什么眼神。
作者:莲之殇 时间:2014-07-07 10:14:19

恩,动态眼睛也很难看
作者:无比闷骚的猪扒妹 时间:2014-07-07 10:14:31
  我也觉得李易峰好帅
作者:荼樱毒 时间:2014-07-07 10:15:39
  感谢楼主厚爱,借楼主的楼放几张他近期的近照

作者:久而旧之的阳光 时间:2014-07-07 10:17:47
  天涯一向爱彭不红的,红了的都要黑

作者:酸奶冻草莓 时间:2014-07-07 10:19:12
  年龄差那么多在 美人迟暮阿 乔就输在黑了老了皮肤状态不好 五官比李美多了 如果用PS让皮肤变白状态回到二十年前 的话 李跟他不是一等级的 朱颜辞镜花辞树阿

作者:荼樱毒 时间:2014-07-07 10:19:23

杀狼这里是我的最爱,全是高清版电视剧截图,当然,若有疑问,可以去问摄像大哥怎么拍的哟
作者:噢哟喂VV 时间:2014-07-07 10:20:12
  扮相问题吧。李易峰这个造型的确没什么特别亮眼的地方,但是良心话绝壁是不丑的好嘛!!不要把槽点放大百倍地来吐槽。。。反正我觉得挺好的
  乔振宇是以前的惊艳造型还一直在脑海里洗脑呢。。。虽然现在没那么嫩了,也不想因为男神老了就吐槽他。。。
作者:_jeff_ 时间:2014-07-07 10:22:36
  @旗女墩儿非矜贵 31楼 2014-07-07 00:01:00
  是哒~

大头大头下雨不愁 别人有伞我有大头

作者:不问山海经 时间:2014-07-07 10:27:25
  乔振宇的粉丝靠一部电视剧截图ps磨皮啥的安利了一辈子!妄想洗脑路人丫很帅!乔振宇真是土丑黑多年,从来不觉得他帅!楼主要坚持自己,每次看到这些呵呵冷笑就过了
作者:向日葵的歌声 时间:2014-07-07 10:33:06
  - -乔振宇确实黑。。还村味十足。。但是。。。TAT 李易峰的三白眼真心抢镜啊 黑眼球也太小了吧。。求带个美瞳。。不然看的总想笑

这张还不错
作者:偶的马甲520 时间:2014-07-07 10:34:09
  上了天涯才知道他帅的飘过,欧阳明日时期也就比男猪脚帅一点吧
作者:莲之殇 时间:2014-07-07 10:36:32
  @不问山海经 84楼 2014-07-07 10:27:25
  乔振宇 的粉丝靠一部电视剧截图ps磨皮啥的安利了一辈子!妄想洗脑路人丫很帅! 乔振宇 真是土丑黑多年,从来不觉得他帅!楼主要坚持自己,每次看到这些呵呵冷笑就过了

送你两张无ps,乐视微博水印还留着呢,乔振宇真是被艳压了,啧啧。另外这楼里的图,都是ps的?你是不认字呢还是不认字呢还是不认字呢?
作者:素面红妆_小紫 时间:2014-07-07 10:37:36
  李易峰眼睛鼻子都有硬伤,不过想想他即将演天真。。好吧,不忍心黑他,努力喜欢他,还行吧,多少喜欢了一点。
  乔振宇么,毕竟俩人差了近十岁,主要欧阳明日实在是惊才绝艳,对他永远黑不起来,不过这部戏里造型师也真是跟他有仇。。
  不过我是师尊粉,张智尧帅到爆表
作者:寻梦草chen 时间:2014-07-07 10:44:30
  @睡在屋顶的鱼J 34楼 2014-07-07 00:05:49

这三人可以相提并论。
  乔振宇老了。年轻的时候五官底子摆在那儿。现在肯定没法子跟水嫩的人比。但是光打的足够的话。他五官轮廓还是完胜的

不觉得这三个人可以相提并论。。尤其是第二张。马天宇比李易峰明显帅好几个档次。那华丽丽的侧脸轮廓。亮晶晶的眼睛。
作者:朕朕0928 时间:2014-07-07 10:47:52
  @睡在屋顶的鱼J 乔振宇老了,为什么大家都觉得李一峰后面放下头发帅了,我觉得无刘海还挺好的,不看眼珠的话
作者:公马都来用 时间:2014-07-07 10:49:05
  两个一样丑,不过李青春点。乔就没觉得好看过,但是演技甩李十条街

作者:ZSW我是真心 时间:2014-07-07 10:54:42
  看古剑一点点都不觉得乔帅啊,真是老了么所以岁月阿~~~

作者:生长痛 时间:2014-07-07 10:57:21
  @咕噜咕噜咕噜哇 14楼 2014-07-06 23:45:14
  呵呵呵呵呵呵~李易峰长的不错,可是无法忽视他的鼻孔, 乔振宇 要看动态,静态不行~

乔振宇的鼻孔你如何忽视的。。。。我发现怎么没人说他的鼻孔呢。。我觉得比其他人抢镜多了好吗。。。李易峰 是单眼皮吗?总感觉单眼皮的样子。。。。生活中好看和电视不是一回事。。。

作者:羊2妞 时间:2014-07-07 10:58:32
  能不能不要老是发李易峰的贴啊
  烦不烦 一天几个在天涯飘。。
  红不了
作者:生长痛 时间:2014-07-07 10:59:10
  @不问山海经 84楼 2014-07-07 10:27:25
  乔振宇 的粉丝靠一部电视剧截图ps磨皮啥的安利了一辈子!妄想洗脑路人丫很帅! 乔振宇 真是土丑黑多年,从来不觉得他帅!楼主要坚持自己,每次看到这些呵呵冷笑就过了
  @莲之殇 87楼 2014-07-07 10:36:32

送你两张无ps,乐视微博水印还留着呢, 乔振宇 真是被艳压了,啧啧。另外这楼里的图,都是ps的?你是不认字呢还是不认字呢还是不认字呢?
  乔振宇的鼻子我就不忍心说了。。我能说我到不介意他黑什么的真心不喜欢他的大鼻子啊!!大家都看不到吗???

作者:istomland 时间:2014-07-07 11:02:12

多水灵的阿峰
作者:蘑菇芋圆 时间:2014-07-07 11:02:52
  啊 我还是觉得乔振宇比较帅怎么破。。
  虽然李易峰也不差啦,但是看电视剧里面,,真心觉得少了点什么。

大师兄真的好温柔啦~师尊虽然有点胖但也还是我的爱~
  杨幂也还挺可爱的,就是那个芙蕖师姐有点怪怪的,眼睛没神。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规