车,除了开,还能干什么——风行菱智双重大奖邀你拿

楼主:东风风行菱智 时间:2014-07-07 14:32:00 点击:1402742 回复:550008
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35501 下页  到页 

多谢大家的热情参与,活动已经结束啦。获奖名单新鲜出炉,请大家仔细查看是否中奖哦,中奖的网友请在8月8号之前,把姓名、地址、电话号码、邮编私信给楼主ID哦,过期没提交的,则视为自动放弃获奖资格。另20元充值卡的中奖网友只需提供姓名和需要充值的电话号码即可。 

ipad mini 获奖ID:紫色的冰花儿wa
1000元购物卡获奖ID:灰色戏言 寂寞的小迪 过往的混沌人生
500 元购物卡获奖ID:傲黛饨oo 任可赢80 6142115 7861361 4136178
20元充值卡获奖ID:

这是一个思维不受束缚的地带
  这里邂逅的是人与人的智慧
  碰撞的是创意与灵感
  启动你的最强大脑,臆想一下
  车,除了开,还能____________

点击参与“车,除了开还能干什么”创意征集活动,继续赢取大奖IPADMINI哦!  

【奖品设置】
  【车,除了开还能干什么特等奖】 IPADMINI,共1份
  【车,除了开还能干什么一等奖】1000元购物卡,共3份
  【车,除了开还能干什么二等奖】500元购物卡,共5份
  【车,除了开还能干什么四等奖】20元手机充值卡,共150份
  【车,除了开还能干什么参与奖】天涯积分

【注意事项】
  1、大转盘获奖者需在获奖名单公布五个工作日内站短发送相关获奖信息(姓名,电话,住址,邮编)给ID“@东风风行菱智”,逾期未提交者视为放弃。奖品将会在活动结束后尽快安排寄出;
  2、大转盘活动期间,恶意刷奖者,同一个IP每天抽奖超过30次者,取消获奖资格;
  3、一个获奖ID只能对应一个IP、一个真实姓名、一个电话号码、一个真实地址。如两个或以上ID对应的资料重复,则该ID将被取消获奖资格,以保证此次活动的公平性和公正性;
  4、本次活动最终解释权归风行汽车和天涯社区所有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cxxbc 时间:2014-07-07 17:51:52
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:陌路行人 时间:2014-07-07 17:56:10
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:陌路行人 时间:2014-07-07 17:57:13
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:包覆式 时间:2014-07-07 18:06:27
作者:初萌芽 时间:2014-07-07 18:26:14
作者:cxxbc 时间:2014-07-08 09:06:53
作者:cxxbc 时间:2014-07-08 09:07:33
作者:cxxbc 时间:2014-07-08 09:07:39
作者:暴风君 时间:2014-07-08 09:16:32
作者:暴风君 时间:2014-07-08 09:16:42
作者:暴风君 时间:2014-07-08 09:16:49
作者:guilinghy 时间:2014-07-08 09:19:24
作者:guilinghy 时间:2014-07-08 09:41:22
作者:黄瓜抹醋蘸大蒜 时间:2014-07-08 09:46:49
作者:黄瓜抹醋蘸大蒜 时间:2014-07-08 09:47:33
作者:guilinghy 时间:2014-07-08 09:50:01
作者:hidendeep 时间:2014-07-08 09:50:54
作者:迷路白勺猫 时间:2014-07-08 09:57:02
  我参加了有奖转盘抽中了20天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:尼莫丑大鱼 时间:2014-07-08 09:57:07
作者:迷路白勺猫 时间:2014-07-08 09:57:10
作者:尼莫丑大鱼 时间:2014-07-08 09:57:12
作者:尼莫丑大鱼 时间:2014-07-08 09:57:16
作者:迷路白勺猫 时间:2014-07-08 09:57:18
作者:zhaott2013 时间:2014-07-08 10:00:13
作者:大大大瞌睡虫 时间:2014-07-08 10:01:11
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:大大大瞌睡虫 时间:2014-07-08 10:01:20
作者:大大大瞌睡虫 时间:2014-07-08 10:01:28
作者:江鹄2014 时间:2014-07-08 10:05:29
作者:江鹄2014 时间:2014-07-08 10:05:45
作者:江鹄2014 时间:2014-07-08 10:05:56
作者:陌路行人 时间:2014-07-08 10:06:18
作者:陌路行人 时间:2014-07-08 10:07:06
作者:mxx8105 时间:2014-07-08 10:11:50
作者:mxx8105 时间:2014-07-08 10:11:58
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:mxx8105 时间:2014-07-08 10:12:04
作者:凤凰坏脾气 时间:2014-07-08 10:13:33
作者:凤凰坏脾气 时间:2014-07-08 10:13:44
作者:凤凰坏脾气 时间:2014-07-08 10:13:51
作者:sandypet 时间:2014-07-08 10:15:11
作者:sandypet 时间:2014-07-08 10:15:16
作者:sandypet 时间:2014-07-08 10:15:21
作者:坚果无语 时间:2014-07-08 10:15:24
  当然还可以车震

作者:guoxeu 时间:2014-07-08 10:16:26
作者:guoxeu 时间:2014-07-08 10:16:33
作者:guoxeu 时间:2014-07-08 10:16:41
作者:moonriver9 时间:2014-07-08 10:17:42
作者:moonriver9 时间:2014-07-08 10:17:48
作者:moonriver9 时间:2014-07-08 10:17:58
作者:胡飞胡不飞 时间:2014-07-08 10:18:32
作者:胡飞胡不飞 时间:2014-07-08 10:18:47
作者:胡飞胡不飞 时间:2014-07-08 10:18:56
作者:季末雪弗兰 时间:2014-07-08 10:19:58
作者:陌路行人 时间:2014-07-08 10:22:21
作者:绿番茄3313 时间:2014-07-08 10:24:16
作者:绿番茄3313 时间:2014-07-08 10:24:40
作者:绿番茄3313 时间:2014-07-08 10:24:49
作者:huangxiaoxin623 时间:2014-07-08 10:26:49
作者:huangxiaoxin623 时间:2014-07-08 10:26:57
作者:pipiqio 时间:2014-07-08 10:27:06
作者:pipiqio 时间:2014-07-08 10:27:11
作者:雷子的皮 时间:2014-07-08 10:27:13
作者:只爱陌生城 时间:2014-07-08 10:27:17
作者:只爱陌生城 时间:2014-07-08 10:27:24
作者:pipiqio 时间:2014-07-08 10:27:31
作者:只爱陌生城 时间:2014-07-08 10:27:32
作者:笑脸长颈鹿 时间:2014-07-08 10:28:30
作者:笑脸长颈鹿 时间:2014-07-08 10:28:35
作者:笑脸长颈鹿 时间:2014-07-08 10:28:39
作者:hffgh 时间:2014-07-08 10:29:08
作者:hffgh 时间:2014-07-08 10:29:13
作者:黑黑的2010 时间:2014-07-08 10:29:32
作者:黑黑的2010 时间:2014-07-08 10:29:36
作者:黑黑的2010 时间:2014-07-08 10:29:40
作者:siya_1234 时间:2014-07-08 10:30:15
作者:在他乡P 时间:2014-07-08 10:30:20
作者:siya_1234 时间:2014-07-08 10:30:32
作者:siya_1234 时间:2014-07-08 10:30:47
作者:在他乡P 时间:2014-07-08 10:30:55
作者:在他乡P 时间:2014-07-08 10:31:03
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:nancyz6994 时间:2014-07-08 10:32:16
  除了开还能车震

除了开还能当车房啊

除了开还能充门面啊
作者:nancyz6994 时间:2014-07-08 10:32:51
  我参加了有奖转盘抽中了20天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
作者:nancyz6994 时间:2014-07-08 10:32:56
作者:nancyz6994 时间:2014-07-08 10:33:02
作者:vvan0077 时间:2014-07-08 10:33:34
作者:vvan0077 时间:2014-07-08 10:33:43
作者:vvan0077 时间:2014-07-08 10:34:01
作者:穿马甲的猫2012 时间:2014-07-08 10:37:21
  买个好车还可以装逼啊哈哈~

作者:我是大仲马2333 时间:2014-07-08 10:37:55
作者:我是大仲马2333 时间:2014-07-08 10:38:00
作者:我是大仲马2333 时间:2014-07-08 10:38:06
作者:ywyong01 时间:2014-07-08 10:39:33
作者:ywyong01 时间:2014-07-08 10:39:39
作者:ywyong01 时间:2014-07-08 10:39:48
作者:zwp200208 时间:2014-07-08 10:41:57
作者:zwp200208 时间:2014-07-08 10:42:30
作者:zwp200208 时间:2014-07-08 10:42:38
作者:水水水水水99 时间:2014-07-08 10:43:08
作者:jyhnmjhong 时间:2014-07-08 10:43:37
作者:jyhnmjhong 时间:2014-07-08 10:43:48
作者:jyhnmjhong 时间:2014-07-08 10:45:00
  @东风风行菱智 我参加了有奖转盘抽中了5天涯分。新商务 心智慧,2014风行菱智从心出发为您打造智慧商务。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35501 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规